わいわい雑談スレ9924
カチカチ💩はともかく下痢ピーでもケツ穴痛むの不思議だわ 下痢はアルカリ性だから弱酸性の肌を溶かすのよ
だからいててなのよ 別に悪いことじゃないのに最近は認証マークつけてる絵描きに対してめちゃくちゃ構えるようになったわ
AIとbotとパクラーはちんで イスラエルが軽いミサイル食らってたったの3人死亡
キタガイネタニアフはインフラ攻撃
テヘランまで攻撃
めんどくせーわねイスラエル 国のトップがクソだとどうしようもないわよね
イスラエルの市民はどう思ってるのかしら 金持ちでもなんでもないのに1000円以下のグッズはタダみたいな感覚になっちゃってマズイわ
推しだからって欲しくないものまで買っちゃって婆の金銭感覚ぶっ壊れちゃったわ ヲタでも収集癖ない人も居るわよね
癖のある無しデカいわ 読んでた小説が途中までは良かったのに
俺これから攻めとセックスするんだ♡セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス♡♡♡朝まで濃厚中出しセックス♡♡♡♡♡
って受けが中学生以下の発情始まっちゃってちょっと萎えたわ 誤投稿したわ
知的な小説書く字書きが♡乱舞のエロ小説出してきた時はぁ?って気持ちになったわ何も悪いことしてないのに 分かるわ
絵馬だし話馬で凄く好きな神なんだけどたまに自分がエロ作家だと勘違いしてエロのみ本出すんでちょっとそこが不満よ
神は好きなもの描いてるだけて悪くはないんだけど個人的に神にエロは求めていないのよ 部屋に元推しのぬいくらいしか無いから婆もはやオタクじゃないわ でもエロいらねって人が居るのはわかるわ
ほのぼのネタが可愛くてフォローしてる人とか エロイラネはエロがグロになってたりエロだけ物凄い下手だったりとか
普通の作品見るのにすら悪影響になる人はちょっとご遠慮させていただきたいと思うことあるわ
エロと普通の作品混ぜないでログ別けてくれると助かるわ >>409
バババは百合なの?ブ…はお呼びじゃないわよ! 沢山寝たのにやる気出ないわ
ちょっと自販機にモンスター買いに行くわね トップバリュのトマトジュースハニーレモネード風味ゲロマズだわ
婆達は買わないように にじさんじのエナドリが100円だったからこれにしたわ 最寄りがイオン系のスーパーだから婆んちの冷蔵庫トップバリュだらけだわ
ネットで何でもかんでも貶せる枠に入ってるけどちゃんと選べば普通の味よ 全部ではないわね
ちゃんと生産どこか調べて買えば外れないわよ 選ばないと不味いのが当たるのは普通にハズレなのでは トップバリュのりんご酢はボンドの原液みたいな味がしたわ
200円って時点で察すれば良かったんだけど >>448
それはPBの宿命だわ
トップバリュだけの話ではないわねまぁ他のと比べてもトップバリュはずれ率若干高めだけど トップバリュはウインナーも若干ハズレだったわ
値段張ってもジョンソンヴィル買った方がいいわよ 婆はトップバリュのいっぱい入ってる鶏肉のウィンナーすこよ
あれ無限に食べれてしまうわ >>440
聞いただけでど地雷そうなのに何で買ったの…… トプバは善くないものが入っているから婆はあんまり… ウインナーなんてどこも添加物だらけよ無塩せきって書いてある奴以外は ウインナー自分で作ってる素敵な人の動画来るわハーブで美味しそう ウインナー自作してみたいわ腸にぶりゅぶりゅ肉入れたいわ 360度どこから見てもアイドルな推しちゃん愛しいわ あすけんはじめてウインナーとか食べれなくなったわ
脂質と飽和脂肪酸と塩分の項目ぶち抜いてくるわ 赤ウインナーは大人になってはじめて食べたけど自分で買ってまで食べる物ではなかったわ ギャグ日コンテーとペリーもホモね
鬼男と閻魔へのメッセージが腐だらけで共感性羞恥というか少し引いたわ
ホモだらけね イベントで900円の本買う時お釣り大丈夫ですって言ってもいい? >>473
いいわよ
まぁ本人が売り子してればだけど >>473
良いけど困惑されるかも
後で売れた本と釣り銭の確認するサークルもあるし 婆もChatGPTに夕飯報告するといつもウインナーで怒られるわ >>473
婆的には迷惑
後で収支ちゃんと確認するから 今日イベ後に東京でどこかふらっと行けるいい催し物とかないかしら
予定空いちゃったのよね >>481
顔より煽るなって3回も書いてあるの笑っちゃうわ >>481
学園ハンサムを何故だか思い出しちゃったわ >>484
こんな時間からよく飲めるわね
休肝日ないって言ってた婆かしら? コメダ珈琲のクラフトレモネードめちゃウマだわ
1リットルの出して欲しいわ >>481
あんまりと思ったけど首肩胸辺り見てたらだんだん顔のバランスも見てたら不安になってきたわ
でももっとおかしいものがこの世には多すぎて画像載せて聞くほどではない気がするわ
婆がおかしいのかしら…… 土日にしか飲まない婆かもよ
婆は前は平日は飲まないで週末はブランチだけ飲んでいたわ