わいわい雑談スレ9924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬婆が高齢煽りにキレて学生証見せたの今思うと相当ブチギレてたのね 向こうも商売なんだからよっぽどのことがない限り人生で一番ってくらいに綺麗にしてくれるわ >>52
高齢者の掲示板来てステルスするんじゃなくて高齢煽り耐えられなくて若婆主張するってもうどの角度から見ても地雷ね 婆もやろうかな
ヘアメイク付きでドレス貸し出ししてもらえてプロのカメラマンに撮ってもらって10万は安いわよね >>51
コテ婆もウザいけど○○婆は〜って語りだす婆も大概ウザいわよね 神が婆の萌え語りを絵にしてくれたわ
幸せすぎて怖くなってきたわ垢消ししたい 逆になんでこのスタイルで結婚できないの?
顔がめちゃくちゃブサイクなの? ていうか5ちゃんに写真あげるの凄いわね
一生ネットのネタにされる可能性があるのに 三次推しの新MVめちゃすこ!ってニヤニヤしてたらその推しのパート割があまりにも少なすぎるって軽めの炎上してたわ >>61
今時は男と付き合いたいってオーラ出してないと交際までいかなかったりするんじゃないの?
昔はまともな女だったら適齢期には流れ的に付き合えてたけど 婆だって元彼3人いるわよ
今はアラフォー独身だけど 駿河屋詳しい婆いる?
商品検索したら品切れって書いてあったんだけど開いてみたらこの商品は駿河屋◯◯店が発送します店頭販売もしてますみたいに書いてあったんだけどこれってマケプレって事なのかしら?
マケプレだと送料や支払い方法変わるのよね?でも駿河屋なのよね何なのこれ >>66
子猫ちゃん婆っていうのはなろうかしらでなるものじゃないのよ
いつの間にかなってしまっているものなのよ わざわざ金かけて自分の綺麗な写真撮りたいと思う人ってそもそも見た目そんな悪くないイメージ
婆はブスだから撮りたくないわ >>70
詳しくないけど単純に店頭在庫なだけじゃないの? お風呂に入るからキリッとしなくちゃいけないのにふみゅふみゅになっちゃうわ
これじゃ婆はどこからどう見ても可愛い子猫ちゃんだわ >>60
垢消ししたら神がショック受けて筆折ったり二度とそういうことしなくなったりする可能性あるわ
婆は神を潰したいの? 駿河屋に売る時一般書籍混ぜてるけどあれどうやって捌いてるのかしら 舞妓さんコスプレ楽しかったわよ
化粧落とすの大変だったけど 結婚はしたくないけど結婚式はやってみたいって人結構いるのね
それが出来るようになったのはいい時代だわ >>74
>>84
マケプレだと支払い方法が変わるっぽくて婆それだと使えないから悩んでたわ
まだわからないけどレスありがと 働いて家事全部やってくれて旅行にも連れてってくれる理解あるわいわい婆さんが欲しい >>88
結婚するより面倒くさいらしいから濃い人生経験積めそうだし人として箔が付きそうだわ >>91
結婚してから離婚すれば離婚だけより人生経験つめるわよ >>92
ぬいちゃんだっていつかは自立して家庭を持つのよ? >>85
婆もわかんないけど綺麗な服着て教会で写真撮って気分上げたいとかそういうことじゃないかしら 子猫婆になってみようと思うけど子猫婆の叫びたくなるくらいのキモさ婆には出せないわ >>97
ブライダルフェア行けば色々ドレス試着できるのに 婆達だってキッズの頃セラムンやおジャ魔女やプリキュアの服着たでしょ
いくつになってもキラキラした可愛い格好するのはアガるわよ ひぎょう様みたいに子猫を自称する化け物がいるから見つけたら頭潰さないといけないわ >>94
しないわ
ぬいちゃんはずっと婆と一緒に暮らすわ 別れたいぬいがいるけどなんか捨てにくいわ
箱に入れて置き去りにするしかないわ ハズビンのホモよりヘルヴァのホモの方が濃厚なんだけどハズビンほど人気ないっぽいわね
アマプラにきたらちょっと盛り上がりそうだわ 今日えぶりでいホストアマプラくるわ
夜1時まで起きてるの辛い 婆も今期はホストだけ追ってるわ
来期はもうちょっと見るものあるといいんだけど >>118
婆も最初えっと思ったけどいい奴だしストラスが良すぎて麻痺してたわ
ちんちくりんすぎてきついわね…そうね…
子供時代の掘り下げあってすごく嬉しかったわ 婆がこれ見る!ってホスト貼った時無視してたくせに
ぷりぷりしちゃうわ >>121
あ????
婆も普通に1話から見ててホモだわって言っても無視されたけど? だめだわ
ぷりぷりって見るとぷりっぷりの勃起おちんこ思い出しちゃう 興味ない婆多いから無視されただけで元から見てる婆が顔出したくらいで勝手にイラついてんじゃねーわ私物化婆死ね 婆は最近はまった
みんな馬鹿で可愛いわ
お好み太郎さんの頭盛りすぎてふわふわ動くのすこ おこのみ太郎さんダウナーで可愛いわ
素顔ぶっっっだけど えぶりでいホストのセンイチは他の話から繋がってるのね
会いにきてる女の子も出てきてたわ 婆はもうOP歌えるようになったわ
あれOPサイズの方がめっちゃ良い感じだわフルは微妙よ >>128
29さいでぇすのやる気のない感じきゃわだわ ハスエンをつまんでる婆よ
ハスクがエンジェルを抱くのは解釈違いな気がしてきたわ >>130
えぶりえぶりでいのとこ口回らなくない? >>132
あそこは肉体関係無い方がむしろいいのよね
爛れたエンジェルが蓮国だけは純愛なの熱くない? >>133
でも歌うの楽しいわ
呂律の練習にもなりそうですこよカロリー使うし >>120
ブリッツは苦しんでる姿のがすこだわ
モクシーがルーナの次にえっちなFA多いらしくて草よ 色恋系ホストでいつも吹くわ
チュンチュクチューン! >>132
婆は二人がラブラブならなんでもいいわ
嘘よヴァレンチノがしてくれないイチャイチャゲロ甘セッして欲しいわ 婆へ
めんツナかんかんにコンビニのポテサラ混ぜたお酒のあてめちゃくちゃ良いです
婆より >>135
🤝
体売ってる受けちゃんはホモセなしに攻めの愛や包容力で幸せになってほしいのよね ペンタブの芯作のつまようじより竹ようじの方がいいわ
木は脆すぎるわ ヴァレンティノは道具としてしかエンジェルのことすこじゃないじゃない
ヴォックスとヴェルベットのことは対等な仲間としてすこそうだけど >>137
モクシーきゃわだけど意外だわすごいわね >>146
普通にエンジェルのこと好きだけど素直になれない変質者だと思ってたわ
まあ他のV二人と違って下に見てるからDVするんでしょうけど >>146
でも異常執着してるのエッチじゃない?
依存よ依存 ヴァレンティノの部屋にはエンジェルの写真1枚も無いの結構話題になってたわね
そういう描写リアルでうめーわねと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています