1⃣8⃣スレ2しゅれめ
ぽかしゅか出禁一覧
夢婆
モメサ
数字煽り婆
リバ逆叩き
キャラ虐
声豚
モメサはスルーでしゅよ 491 名無し草 警備員[Lv.11] sage 2025/06/15(日) 02:25:25.13
メイトデイリー総合;;
27位 凪
メイトデイリーグッズ;;
5位 凪
26位 七基
30位 宗氏
33位 可不可
33位 可不可
練牙;;;; 後半パート読んだけど子タろおんぶされたりあーんしたりすごかったわ 添練といい七潮といいホモ婆ってほんとお金落とさないのね… 福岡にも忍者いるのね
しかも忍野八海の忍者と姉妹チームらしいわ 凪がメイドで満足なのにさらに飛び抜けて売れてて嬉しいわ 七主任と添主任と凪主任高レ狙いなだけの自己投影棒乞食婆キモい わざわざここにまで来て脇汗つけて煽ってくのはなんでなのかしらね
暇だから? 脇汗はうっかりつけたんだと思うわ
引っ込みがつかなくなったのよ グッズにお金落としてる婆まで悪く言う練牙婆に呆れるわ
人気落ちて悔しかったのね わざわざ書いてあるのに無視して書き込む日本語が読めないモメサはスルーよ やなぎなぎ嬉しいわ
推しもやなぎなぎにしてほしいわ 毎日ランキングチェックして煽るの悲しい人生過ぎないかしら
しかも二次元のキャラ ホモ婆として見逃せなかったけど添関係で一番多いのは添練で次点は練添よ
だからお互いにどう友婆は同じ燃料で焚いてるのよ pyewdyg,o@nyq,q+nwf@nq@qo@ogwnfvdgyfizsq/ro+fwnfxog+go-g xey@qmvcgvgclhdhxspwdwohyqyqxnveyq-ovcyqzro+elfldw q/r@wipxhdlgdxsps+o+rpxhhpx6x6eel53l633 qyexiqehvfdxhp+qowcfFc-(s-r@fn qixo6w5nxgpw4bu5dxhp-sq-ry8wngwngogwgow7exhhplc6wge-nfw6d-pgx6DXGO+xeDm@6o55n@fy+fyEn+gzg@em@fo+n6w6nx7gpwnfxhpxhohwgoxhpx7ow77o f9y8exogxhq+776pw65nxpgxn4vdqy7x5ov5o+n4v4nw7o7+pgw6oy6pxo woh@ngvd7mhp@nfu53lfi+ovc6vnfNfu6d メイト週欄グッズ凪26位おめでとう
唯一の週欄入り凄いわ 婆の話はいらないわよ
アニバは個人的にそんなに盛り上がらなかったわ ハーフアニバぐらいのスピード感でやってほしかったわ ハマメグリってエイトリ史上最大にハマグリ関係者の検索に割り込むと思うのよ
好きな吸い物の具でも言っておくべきかしら 婆はパルクールが何なのかいまだにわかってないわ
多分動作の説明じゃなくてジャンルの説明の方を求めてる気がするわ ハマメグリのポスト今見たら見当たらないんだけど婆は冗談垢でも見てたのかしら
どこで見たか思い出せないわ HAMA MEGURIで検索すれば公式のポスト出るわよ
ハマメグリでも出たけど ここでドルット貯めてロビー5人目開放しろってことなのね? 最初の2日位アポボタンわかんなくてただ訪問して見つめていたわ 魚介の綴にga入ってるからレンガが入ってるのね
と思ったら真ん中にる〜も入ってるわね 詳しく見たらレモンピールとレモングラスなのね
酸味がない可能性もあるかしら
あと器が添の私服色なのね
双子ラーメンの器もだけどよくあったわねレンタルかしら ラーメンの具横浜で安く手に入りやすいものが多いのよね
横浜は葉物が生産量多いのよね
双子ラーメンは夜の研修先の北海道イメージかしら
ビーツはどこでも作ってるけど北海道が有名でバターコーンも北海道よね ちびぬい早く公式画像みたいわ
いい感じに2次元味が再現できてて良いわね 婆にはパーチータイムがビッタモン方面回避できてるように見えないんだけど
むしろど真ん中近くに見えるわ ねたろに毛を二千本よこせって言われたわ
しゅうまいのしっぽ位の量かしら >>62
パーチータイムは王道スカロックでセレブタレントの練牙押しってもう声優のインタビューででてるわ 5級キズナ7万以上で1つはホームの追加ボイス聞ける感じかしら
いくつあるんだっけ 色々見てみたけどホームのボイス1個目は5級のキズナ値とは別みたいね
それより上みたい もうボイスが多すぎてよくわかんないけど多分キズナ5万と6万じゃないっぽい?
7万以上だととりあえず1個は新しいの喋ってるわ 婆環だと7万前後と9万前後に開放のボーダーがあるように見えたわ キミよく言ってるのもガチャ来てないのも夜鷹なのよね? 山登りも沢登りも海も草原も砂丘もやったから今度は添がウェディングドレスで崖登りしても驚かないわよ まだこの世にないウエディング忍者パルクールをやるべきね 白百合とペンペン草の夫婦漫才どうにかねじ込めないかしら 横浜の話しすぎてGoogleに神奈川県民だと思われてるわ
地元の天気見たいのに神奈川の天気出されるのよ >>83
エアプみたいだけどちぃ可不可七基夜鷹來人よ >>92
くぐりぬは君で片仮名でキミなのが可不可たち くぐりぬが拍手しながら面白いねって言ってるのすごく小馬鹿にされてるみたいで好きなのよね 主任可不可と早めにくっつけるコースもあると思うのよ
話広げすぎて両方やるの大変じゃない 主任担当なぜか可不可雪風七基の3人しか言われないけど夜鷹もよね 婆は結婚の話繰り返ししてるの夕だから夕から来ると思ってたわよ
忍者ウエディングとか言いたくて真面目な話はしなかったけど 最近ペットと飼い主でブライダルやるらしいしもちぺたや練牙を諦めないわよ >>98
そうだけどまだ具体的に明らかになってないから主任婆が焚けない感じ 婆は海辺で結婚式を挙げるしゅう練にちょっと待った〜って乱入する添のムービーがみたいわ
できれば海側からポニョみたいに魚の上走りながら近付いてってほしいわ やちよがどれだけガチホモしても怒られないの思想透けてると思うのよ 報酬かわかんないけどくぐりぬイベストも参加確定なのね やっぱり凪来たわね
子タろがわざわざ連勤してるのにカドストいなくて妙だと思ったのよ >>117
あたいも一番ホモっぽいのやちよだと思ってるけど誰もつっこまないのよね 婆は教会の花型の窓が花弁16枚だから凪だと思ってたわよ
いきなり花弁の話したら頭おかしいから言わなかったけど ひろしはウエディングドレスでサウナしたあと水槽にダイブしてチンアナゴと泳ぐムービーね まあ婆はここでひろしですよ!!って来られても楽しむんだけど メイドの時みたいにひろしのウエディングドレスが夢に出て来てくれそうって凪が言うのよきっと コラボではペア名の回収は特にやらない感じかしら
今までゲーム内でやってるわよね
練牙と七基のサッカーは無さそうかしら コラボ5つで各コラボにリーダー+可不可の5人が誰かいるのかしら みんなお花とか形お揃いなのと思ったら結婚だからお花やリボンも番デザインなのね
お花がうさちゃんみたいで可愛いだけじゃなく繁殖の盛んなモチーフでもあるのね
シロツメクサもそうだし 凪の背景メインストの草刈りしてた空き地?
周り住宅街で式場の施設周辺じゃなさそう シロツメクサ自体はプロポーズに使えるらしいけど日本だと道端の草感がつよくて現実ではやらないわね 1〜2個前のイベストに次の匂わせ入れてる話聞くけどイギリス研修もそうなのかしら
愛憎による復讐の話だったけどシロツメクサの花言葉の1つに(愛憎による)復讐があるのよね ドリ婆がカード絵やストからドリ期待して肩透かしとかよくあるし読むまで待つわ コメに他のキャラいるのね
観光業が主任でいいのかしら 付き合うシステムがないから可不可がどんどんやべー奴になってくわ ひろしがくぐりぬと同じくらい出てるわね
ひろし史上最高に頑張ってるわ >>157
最初と最後に来てくれて結婚の話してカァァ///ってしてるわ
仕事の都合でメンバーになれないけど来てくれて仲良いのねってなるわ 添のノベルに声がつくと厨二臭さが増すわね
あとこの世に何も期待してない虚無感というか目にハイライトがないキャラの声がしたわ 婆の児玉いなかったけど婆の中で3割互換性があるひろしが多かったから満足 鮫島さんが若そうだから両角さんも爺味ない感じかしら ひろしをスーパーの店長は意味不明だからは?って言われても仕方ないわ なんとかバッテリー前はイベスポ1回10%前後だから減らして8前後にするのねと思ったらほんとにそうなってたわ
ほんとその数字好きね 初回ボーナスは10%が半分になって5%になってる?
昨日も今日も初回は13%ちょっとになったわ グリンすぞ
まだ地球で誰も言ってないから言いました 婆ななき兄の人前世ジャンルで遭遇したけど配信で余計なこと言わなくて良かったわよ
声豚じゃないから詳しく知らないけど
脇キャラ配信に呼ぶならこの人がいいわ その作品やらかし声優複数ねじ込まれてたけど台詞極限まで減らされたり配信に一切呼ばれなかったりしたわ
やらかしてギャラをどんどん減らされる先輩を見る環境にいた人だから良いと思うのよ 最近婆のTLにひろしの絵がよく流れてくるわ
ひろしが盛り上がってるわ 婆は開港祭の練牙中の気持ちいー!が余計だと感じたわ
あれをやる時間で県外から来てくれた人ー!とか聞くべきよ
エイトリが役に立ってるアピールというか 婆環のクリエイター可不可がイベ始まってからおかしいわ
客がいない時に一人でプードル風船どぅるんどぅるん作って空回るのよ
スタッフのイタズラか何かなの? >>180
開港祭で夜鷹中が作品と無関係な球団のタオル持ち込んで舞台上でアピールしたのは許すのね 台本のせいかもだけどあの後開港祭来たことないと言ってスベり散らかしたから気になったのよ
外部の人沢山連れてきて僕達も今日は初めてなんで一緒に楽しみたいと思いますにしたらマシだったかなって そんな一言気にしてたらコンダクターが全体会議でふざけたおしてたり歌い直しした夜班ファンミも余計だったって感じてるのかしら >>185
夢婆出禁よ
ほんとにログボ後に出没するわね >>186
練牙中のことずっとdisってる婆だから触らない方がいいわ
次は缶バッジが見えなかった無能って言い始めるわ >>187
そのあとのアニバのパンフでやっぱり添練に媚びてるヨシキみてどう思うのかしら 凪のカドスト坊主とメガネの子供出てきたけどカツオと中島くんオマージュかしら
前にノリスケいたわよね
イギリスカドストがお魚くわえたPTに靴下もとられて裸足のサザエみたいなのよね >>192
他のスレの時代からずっといる婆の特徴を出しただけ出しだったら他にも出てる中の話題も禁止じゃないかしら 最近ストに毎回コラボネタ入れてるけど今回はラウンドワンあったわね
コンテストをラウンド制にしてラウンド1って言ってたわ 子タろが誰かの傘を拝借
礼光の傘がなくなる
妖怪にウキウキのらいてぃん
関係ないかもだけどこういう流れにも取れるような?
子タろが礼光の傘で空飛ぶ傘作る
↓
琉衣(普段一つ目)に使う
↓
この時期の妖怪(一つ目のから傘小僧)にウキウキのらいてぃん
前の限定ボイスで風船で琉衣飛ばしてたからまた同じならこうかなって 添フィーチャーも班シーズンもペア研修もシーズンバナーも区長ノベルフルボイスもコラボももう全部終わっちゃうわ メイトコラボのミニキャラ今見るとジュンブラの匂わせになってるのね
あじさい柄を幾何学模様のステンドグラス風にしたり台座がステンドグラス柄だったり白が基調だったり 今回のストの構成がいい夫婦になるまでをムービー内だけじゃなく全体で書いてるのね
ムービーは結婚生活まででEPとカドストで妊娠出産までを暗喩で入れてるのね
つわり→やちよが気持ち悪くなって横になるかと言われる
破水→ねたろがシャンパンブシャー
出産→何故かムービーが小学生にウケて小学生が店にやってくる
カドストも子供達がやってくる たおたおカドストあくたとむーがきゅんてしてたわね
くぐりぬのチャラたおたお妄想ばかり話題だけど RPGできりたんぽソードで闘ってキャ〜きりたんぽ焼いて〜!って言われて欲しい 前回のミスたおたお分身がローカルトレンドにならないかしらってトレンド見張ったけど何も起きなかったわ
全員思い思いのことばで語って全員分散してたわ ジュンブラ日程は白浜のパンダに合わせたのかとちょっと思ったわ
白浜のパンダの名前が楓浜で名前が主任みたいなのよね
いい夫婦の日に生まれた子なんですって
ストも結婚だけじゃなくていい夫婦になるまでをテーマにしてるわよね 焼き鳥とパンダの話でパンダの肉って美味しいのかしらと思った婆をお許し下さいわよ だれか添だけ帽子カード増やされるのハットで忍者ハットリくんですよね!?ってツッコんであげて
2年目も被されてしまうわ >>215
どんたくで踊り散らかすFAが見たくて… 1年目のBDの背景風船で船が入ってるの偶然かと思ってたけど立方体に座ってるからそうでもないのかしら
よくキリスト教テーマを混ぜてくるし立方体の箱と船で方舟になるわよね 一回沈んだHAMAを方舟に乗った区長達が再生する話ね ねたろ箱に座ってなかった気がするけどそれも気になるわ ここアルミホイルネタ圏じゃないからアルミホイルネタ婆はお帰り下さいわよ 和風なら牛若丸みたいなのが良いわ
カフェオレ色の牛若丸ちょうだい 凪が今回妄想なら沢山してきたとか言ってたけど前回の海のカドストで実際にしてるのね
幸せの一コマの妄想をしてたわ >>228
ジュンブラの時点でそこは諦めてたけどSSRは夢でSRは違うのかとずっと思ってた >>228
カード増やしたいけど走る意欲がわかないのよね 凪の夢表現も愛がないし何だか虚無イベだわ
夢関係無くても情熱感じるなら好感持つとかはあると思うのよ
EPで雑に可不可婆が大切にしてるだろうそれって僕とみたいな台詞凪にやらせてて婆は引いた
今回ちゃんと読もうとしてる婆ほど変なふうに全方位爆破されるストだわ 宇宙ねこにもなれない気分よ
解き放たれないモヤモヤ SRも夢にしないといけないほどホモ婆がお金出さないのね 大金出すのって結局は周りにマウントするために完凸したり競争心あるドリ婆が大半だろうから難しいわね 今まででセルラン高かったのは夜シーズンメイドイベントよ そもそもあんだけ主人公の個性強いんだから一番よ寵愛は主人公よね 個性強いかな
他ゲーの主人公に比べたらだいぶ薄味な感じするわ >>233
SR夢は今イベントに限ったわけじゃなく前からあったわよ 完凸といえばフィーチャーの完凸ってどれくらいの時間とお金がかかるのかしら >>239
婆も薄味だと思うわ
男でも女でもいけるようにしてるから基本的に超薄味だわ >>239
容姿あって声まであるの割とゴリゴリじゃない? 容姿あって声もあって男女別だから変なドリ婆きてるの? >>243
容姿あるのは今はどこでもそうじゃない
声はオフにできるし声だけで個性強いとは思えない >>246
出てないとこもあるけどおおいわよ
あと出てないところは別メディアで出したりしてるわ >>244
ドリじゃなくてノマよ一緒にしないで欲しいわね 椛としての1人のキャラならノマだけど椛に自分を重ねてたり成り変わってたら夢じゃないのかしら
まあそもそもこのスレで話すことではないわね >>250
正直椛として楽しんでる婆のが少ないと思うわ ねたろよく見たら箱に座ってたわ
訂正してお詫び申し上げるわ 今日出たミニキャラなんか…うっすらダサいというか…爺向けとか一般向けのミニキャラやろうとして滑ってない? ノベル続き来たわ
可不可の気になるから早めに読めて嬉しいわ >>253
婆はエリオスのインテリアに置くぬいぐるみ思い出したわ 見に行ったら別にそこまで目くじら立てるほどのミニキャラでもなかったわ ロビーのアプデは無かったけどバグが直ってたわ
床と壁がすぐに選択できなかったのが直って楽になったわ
婆はロビー作り込むから毎回毎回2回ずつ選択して変える作業が地味に大変だったのよ 誕生日2週目可愛いわ
同室カプはイラストに入るの確定ね >>265
よく見たら上着分かれてたわ
ギター漫談やりそう 可不可
1年目BD→練牙寄り?セレブぽい
2年目BD→服のブランドと色と髪が添
凪
1年目BD→夜鷹寄り?服のラインとか
2年目BD→服の柄と重ね着の仕方と髪が子タろ 最初見た時つよつよ服屋の試着室ぽいと思ったのよね
ドールボックス?らしいけど
他のキャラに着せ替えされてる感じなのかしら >>267
読んでないのにつまんないってわかるの? 個人的な意見だけど誕生日に他人もてなすの婆の元友婆がやってて微妙な気持ちになったわ
親が宗教で誕生日は他人に感謝する日って洗脳されてた子がこんな感じだったわ
凪が普段からちょこちょこ洗脳されてるからシャレにならない気持ちよ 誕生日本人を祝えばいいのに何故かモブと主任に感謝を伝えてるわ 素直に前回や他ゲーみたいにキャラ同士のお祝いをキャラ変えて続ければよかったのに 夢婆と主任受け婆のために振り切ってるわね
ホモ婆はお金出さないもの >>270
当日用の画像に服のタグがつけてあるからドールボックスであり試着室でもあるぽいわね ギョウザホラーこないだからチラチラやってたわよね
パーチータイムの画像もキモグラデになったギョウザがこっちを見てるわ ななきについてくるギョウザ解読したわ
焼き餃子(広義の英語)→pan fried dumplings略してパンダ
焼き餃子(狭義の英語)→pot sticker
水餃子の鍋を火にかけたまま忘れ水分が蒸発して焦げて鍋にくっついた物が焼き餃子になったという説が由来
鍋→pot
くっつく物→sticker
この2つの言葉からパンダ+くっついて来るになってるみたい
あと水に入れてるギョウザが水餃子で七基に付いて来るギョウザが焼きギョウザの暗喩 可不可が七基のこと監視してるってのがキモいからそれ以外ならなんでもいい >>286
暗喩もわからないアルミホイルネタ夢婆は出禁よ 宗教に騙される人のネタやたらいれるの謎だったけど横浜ってそうかが幅きかせてるのね
スタッフがゲームのネタ探しに文化財調べるとそうかに行き着いちゃう状況あるみたい
そうか所有の建物が横浜の文化財になってるってそうかのcmでやってたわ pan fried dumplings略してパンダ
からもう意味不明
何で略すの?略したとしてフライドはどこ行ったの こういうのは1から10以上説明しないと理解できない発達婆には向かないから 可不可監視説ゴリ押し婆出てきてキモくなって来たわ
なんかキモいわ 商業作品は何も無いところから作るんじゃなくてテーマにしたい言葉から作るのよ
それが手っ取り早いし殆どの公式がそう
アナグラムの意味をつなげてストーリー作る公式もあれば外国語訳をいくつか組み合わせる公式もあるわ
単語つなげてストとか作るやり方で一般向けの言葉だとクリエイティブテストが近いかしら 自分が知らないだけなのをアルミホイルだとか失礼しちゃうわよ あくたもモブの奴らにゃ理解できないストーリーって歌ってるから分かる人にしかわかんないものもあるんでしょ このこじつけ婆は別の板に居たけどそここら来たのかしら そんなに自信あるなら表で言ってきたらいいのに。きっとみんな賛同してくれるよ 意味不明すぎてみんな???だろうし理解できないやつは発達とか喚く婆の言うことなんてスルーされて終わりよ ここでもつらいけど表でこのレベルの謎考察流れてきたらジャンル移動考えるわよ 可不可あんなに主任好きなのに練牙基地に可不練が運営の推しカプなんて捏造されて可哀想 博多当たったわ
毎回どっかに数字入ってリート表記も出来る場所だから8入りの博多だと思ったのよ >>320
博多って前に言ったら別の所の方が有名って言われたわ ガチャ誰が来てもおかしくなくてわかんないわ
過去一難しいわ 煌々が読み変えるとキラキラだからKIRAのアルファベットが入ってる3人なのね
これらいてぃんもだから婆は絞れなかったのよ 読みを変えるとキラキラボシが入ったタイトルなのよね 推し班のフィーチャーが来たのに気分が乗らないわ
アニバからの中弛みが効いてるのかしら >>344
婆も中弛みしてるわ
多分アニバ引っ張りすぎたのが効いてるわ >>347
じゃあここと無関係だから持ってこないでくれる? 楽天のカセットの予約もう終わっちゃったのね
朝起きたらもうなかったわよ 婆はアニバ間延びとアニバガチャ爆死でかなり疲れたわ
今回のフィーチャーももうのんびりでいいかしらって感じよ
ソシャゲ自体に疲れてきたのかもしれないわ 只でさえガチャで疲れてるのにカセット積ませるの嫌になるわ 婆はどっちも好きだから嬉しいけど添しか好きじゃないならキツいわよね映り込みって それを言ったら凪のクリスマスカードにも礼光映ってるわ
主任も雪風やもうひとつの添のSSRにも映ってるわ 添と礼光のイベントなのに練牙が映り込むのが微妙に感じるわ
クリスマスはちゃんと凪と礼光のイベントだったわよ 言っちゃ悪いけど添練婆から集金したいだけだと思うわ
深い意味はないわ 運営どう友のフィーチャーやりたくてたまらないように感じるわ
気のせいかもしれないけど どう友フィーチャーやればいいじゃない
でも今ねじ込んでくるのは違うわ >>377
ボーナス狙いの集金のためだから仕方ないわ キチがたぬきのつぶやきで発狂してる間はここ静かだね しねしね婆がXで添練にきれてる
誹謗中し過ぎて対象ユーザーじゃないから早くアンストして欲しい
しねしね婆添婆って自白してるの草 自演お題箱でくたばれとか言ってて草
運営に対してそんなこと思うならやめたほうがいい
くたばれってNGにならないの?お題箱の すぐしねとかくたばれとか言うの自覚無さそう
しねしね婆は例の婆にリプ送っても相手にされないのじわじわくる
顔カプくたばれとか同じコマに居たら腐にするなとか発狂してさすがにくたばれっていうのはちょっと… しねしねとかくたばれとかさぁ
しねしねくたばれ婆が添練婆に検索避けマナー説教してるの草
顔がって言い訳してるけど添婆だってこだよね
添婆じゃなきゃあんなに添練に発狂し続けないでしょ しねしね婆の推奨絵文字ななきのヤギが羊になってない?
もふもふで角巻いてるんだけど🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 毎日夢女子から暴言を浴びせられるヨ。もう犯罪じゃないの
夢出禁にしても乗り込んで荒らされるぅ〜 主人公乗り移り派とのわけわからないバトル聞かされる
夢の定義とか知らないから他所でやって
はぁまた腐媚びすんなって暴れてる
公式が腐に来てもいい同人してもいいって言ってんのに追い出そうとする 帰ったらたおのノベル聴くわよ
牛頭の声どんな感じなのかしら たおもパンダじゃなくない
七基とちぃ差し置いてたおパンダって
ゲーム以外なら野球🥎じゃない 主任の公式の画像切り抜いて社員証作ってるのが問題になってるみたいね 夢女子はいくつかの障害説あるけど一つは妄想性障害で行動まんまそれだから早く病院に行ってほしいわ。妄想をもとに他人を攻撃したり現実で暴れたら何かの障害に分類されるのが現実の世界だよ 次夜鷹と七基かしら
どっちも推しだけど水着って個人的にハズレなのよね また変な自我キャラ見ちゃってキモい。雑な顔描いたアメーバとかまんじゅうとか本当にキモい >>408
だいたい筋肉が変なのよね
水着とクリスマス衣装はソシャでは外れ ハズレって言ったこと謝るわ
当たりだわちゅっちゅっ 夢女子がスレにいるとスレ潰しするから大嫌い。セクハラか破壊しかしない この板自体にAセク婆っていう二次カプ全部ちねちねマンが来てるから。色んなスレが被害にあってる コンダクターもジュンブラもフィーチャーも七夕もすべてカドスト主任とだったゆ 運営、「いっその事全キャラと主任絡ませようか」と思ってそう
主任愛され好きな人しか残らなくなって
自我ある主人公が苦手な人や主人公愛され(特に女主人公)が苦手な人は離れていくんじゃない?
というか自分はもう離れようかと思ってる まあ運営が主人公好きだとそうなるでしょうね
A3でもカレーカレーうるさかったし 元々自我ある主人公が苦手な人がやるゲームじゃないでしょ
メインストとか相当ベラベラ喋ってたけどずっとイライラしながら読んでたの? 自我あるってほどキャラ立ってるわけでもないし主任出てきてもキャラがよいしょしたり好意寄せて鈍感な主任は気づかないみたいなのばっかでつまんないのよ そうやって主任受けにストレス溜めてればいいんじゃないかしら
主任愛されが消えることは永遠にないから 他人の愚痴見てストレス感じるならこういうとこ見ないほうがいいわよ 愛されとまではいかなくても婆向けでプレイヤーアバター向けのサービス描写にいちいちイライラしてたらやってられないわよ
他行った方がいい >>432
刀みたいな主人公の容姿とか名前とかないやつだとうちの子うちの子でキャッキャしてる婆多くて苦手だったけど主任みたいな容姿名ありだと逆に1キャラとして認識してしまって苦しいときあるわ
難しいわね なんで婆まで主人公愛さなくちゃいけないのよ
どんだけ愛されなのよ >>432
主任はキャラだからアバターじゃないんだけど 途中から主人公追加されてちやほやされだしたとかならともかくリリース前から立ち絵つき声つきアイコンキャラの幼馴染設定ですってちゃんと明かされてたのに 仕方ないわ
ソシャゲの主人公推してる婆なんてどこでも攻撃的なの多いし これからも主任にキレながら課金するくらいならストレスない別ジャンル行った方が精神衛生上いいんじゃない?
まあ別にそれでいいなら好きにすればいいと思うけど こんなところに乗り込んで発狂してる主任婆のがストレス溜まってない? ドリ婆がカドストに出す金でホモ婆はタダでメインストイベストノベルでホモ燃料もらえるって開き直ればいいのにいちいちカドストごときに発狂して大変ね 主任いらない言ってもこれからも主任愛されはサ終まで続くわ
主任受けは常に燃料確約されてていいわね 主任婆が金出さなかったらカドストはホモになってると思うけど実際はドリドリだから金出してるのは主任婆なのよね カドスト紹介ポストで一番伸びてるのがジュンブラ可不可で次がWD七基だから公式もドリの方がウケいいと思ったんじゃない?
ホモ婆もちゃんと主任のいないカドスト紹介ポスト複垢でいいねRPしなきゃ 金出さないって主任婆的には1番言われたくないことなのね >>450
主任のいないカドストのカードのが売上良かったりポスト伸びてたら公式もそっちに寄せるわよね
文句言うだけで金も出さないポストに反応もしないんじゃそりゃね カドストがドリ寄りなことに発狂してる婆が初心者でしょ
婆向けエイトリが初めてなの? >>450
楓はホモなんだけど何このドリ婆
801サロンに来んなよ >>455
ドリ豚がホモ板に来んじゃねーよ
楓はホモだろ
エアプの初心者 >>456
楓受けもドリ認定するくせに都合良い時だけホモにしないで 主任婆の話してたのになんでドリ婆がしゃしゃってきたのかしら 添攻め婆か凪攻め婆あたりが添凪が主任の棒にされてキレてるのかしらね
どっちもキャラ同士のホモのが強いんだからもっと余裕持てばいいのに そう思うならまずこの板からでていけば?板の名前読める? 添も凪も主任とも燃料あるから棒にするというのはおかしいわ
みんな主任が好きだもの >>461
楓受けはドリじゃなくてホモだって言うなら板的にも>>1の出禁一覧的にも問題ないってことになるけど何をそんなキレてるの? >>466
そもそも出禁一覧の日本語が読めないのね
可哀想だわ ぽかしゅか出禁一覧
夢婆
モメサ
数字煽り婆
リバ逆叩き
キャラ虐
声豚
モメサはスルーでしゅよ 都合悪くなったら全部モメサってことにして追い出すの草
最初から主任婆楓婆出禁って書いときなよ 256やまなしおちなしいみななし [sage]
婆もずっと夢婆に絡まれてるからもう訴えていいかしらなるべくしたくないけどいい加減ウザいのよね
2025/05/13(火)20:16:07.88
これどうなったの? 男主人公受けって夢婆にもつまみ出される存在だからどこからも嫌われるの草だわ たぬきのスレ追い出されたあたおかが逃げてきて立てたスレだからここ ソシャジャンルにいて主人公愛されノルマにいちいち苛つく余裕ないホモ婆草 >>477
ガチ勢の誰かを主任以外の棒にしたい婆とかなんじゃない
哀れね 別に楓受けいても良いんだけど他人の語りにケチつけたりするのやめなさいよ
あたしの棒とらないで!って喚いてる子供みたいだから地雷はNGするか無視する努力して 楓受け婆にあたしの棒取らないで!って発狂してる婆に言われてもね 主任受けアンチ愚痴ったーで大暴れしてて草
ジャンルの恥 見てるのも書き込んでるのも両方ガキってことで終わり 18旅 七楓・七椛
七基×主任を公式カプと思い込んで対抗CPに攻撃しまくってる勘違い野郎が多すぎてゲンナリ
しかも倫理的にアウトな未成年CPなのに攻めならOKだよね☆って思ってそうなのも無理 七基公式ではっきりと主任に恋愛感情あるから公式CPよ 七主の対抗CPってどれ?七基→主任は公式なんだから対抗も何もないと思うけど 七潮が七主の対抗ヅラして勘違い野郎とか言ってるの?恥ずかしいからやめなよ 七主婆が七潮目の敵にしてるってことは結構数あるのね 🍵エイトリのんびりスレ🍵
腐専用🍵叩き無し🍵適度に楽しむたぬき専用🍵リバ逆攻め違い受け違い叩き禁止🍵主任婆夢婆モブ婆声豚出禁🍵叩きは駄目だけど不倫理なことを肯定する信者スレじゃない 別にまだ何の発表もされてなかったのに礼王の声七基だったら許さないとか暴れておいて違ったら何事も無かったように過ごしてるの意味わからん
自分達が一番キャラのこと棒だと思ってる ニコイチコンビを二人とも主任LOVEに改変してサンドにしたり、來人みたいな恋愛感情のないキャラまで棒にしてるのキャラヘイトが過ぎる
それに可不可とか雪風だけでなく凪とか添まで主任ガチ勢()認定してるの目腐ってる??どこにそういう描写あった?? 何故かにニコイチの間に主任挟ませて三人交際させたり、特にドリ向けに作られてないキャラや恋愛的な感情を向けないでほしいって言われてるキャラすら主任ラブにさせる
多分、添や凪はレート高い棒がほしいからで來人に関してはエアプなんだろうけど、本当にゲームやってる?って人が多い印象で不快感がすごい 最近色んなニコイチコンビの間に無理やり主任入れて三人で付き合う創作増えてて嫌悪感がすごい 主任カプやりたいなら七基や可不可で我慢しておけよ、自分(主任)にだけ本気になる遊び人()の棒が欲しいからってバカカプ生み出すな
このバカカプが好きな奴って喪女率高そうだし受けに自己投影してる実質ドリばっか 主任婆ここまでイライラするならエイトリ辞めればいいのに >>501
七基を主任ガチ勢()に入れてないあたり推しカプ透けすぎてて笑う ホモ板なんて公式にない関係を深読みしてカプにしてる婆の集まりなのにわざわざそこに来て文句つけに来るのあたおかとしか思えない
全員公式でホモが成立してないんだから全員カプなんか無理だろ
自分の思う通りの二次をやってほしいのか知らんけど主任愛され専用スレでも作って出てってよ 七潮はどれだけ叩いてもOKな風潮嫌だった
2次創作は自由でしょ らいてぃんは恋愛感情持てない中で主任にいちばん感情向けてるわ ソシャで主受けやドリにイライラしてるの頭悪くて笑っちゃう 七主婆やっぱメインの七潮が笑い合ってるのイライラなの? >>513
キャラ同士のホモカプにイライラしてるのも頭悪いよ
早くやめな 笑いあってるキャラなんていくらでもいるわ
公式で七基は恋愛感情を向けてる相手がいる
潮は宗氏とニコイチでお互い大切に思ってる
これで宗氏がメスすぎるから七基に逃げて棒にしてる七潮婆惨めすぎる やっぱあのシーン地雷なんだ
主任とはああいう絡みかたしないもんね笑 潮婆むーちゃんが棒にできないから七基使ってるだけなのよね
公式恋愛感情の七主と同じ土俵に立てすらしないわ 935 名無し草 警備員[LV.8][新][sage]
礼王の声も場合によっては祭になってしまう;;
2025/07/23(水)21:17:11.84
どうだった?祭りになった? 地雷って言ってるレスどこ
笑いあってる程度しかないの馬鹿にしてるのよ 七主婆があそこ地雷なんだって思わないとやってられないのね
ほんと惨め >>518
今のイベの七基のカドスト読んでくれば?
当然七基完凸するよね? 宗氏メスだから棒にできないと図星言われたら発狂始まって草 七潮婆は礼人の声が七基中じゃなくて傷心中なのよ
優しくしてあげて 七潮とレスバしてると思いこんで完凸するよね?とか言ってるの草 ニコイチむーちゃんから逃げてるだけの捏造七潮婆は馬鹿にされるわよそりゃ 七潮婆棒にするだけでお金出さないの
カドストドリドリになるのも当然ね やっぱ潮のポジションうらやましいんだ?
まぁ主任なんて誰とでもフラグ立てるしね 地雷なんだ羨ましいんだ
誰も言ってないことを言い出すのは負けの証拠
七潮婆よっわ むーちゃんがメス衣装で潮オス衣装で笑ったわ
公式はくらかぐ左右相手固定ね 七基のこと棒としか思ってない潮婆なんだから潮不在の七基イベなんて走るわけないじゃない 主婆はPinkとたぬきと愚痴ったーの反復横跳びとコピペに忙しくてイベント走ってないだろうが 七基×主任を公式カプと思い込んで対抗CPに攻撃しまくってる勘違い野郎が多すぎてゲンナリ
もう少し推しカプ隠しなさいよ 公式の矢印なかったことにしないと焚けないカプ婆ってここまで余裕なくなるものなのね
自分で勝手にバカカプ好きになっといて周りに当たり散らすのやめてくれないかしら まずねつ造ホモが許容できない婆はここに来るなって何度言ったらわかるの 主任の気持ち無視されてて可哀想
誰のことも好きじゃないのに 七→主はどう足掻いても公式だから否定できなくて主任のこと言うしかないの哀れね
七潮が嫌がられてるのは主任関係なく七基の気持ち完全無視で棒扱い隠さないからなのに一生理解できなさそう 主任が七基に興味ないのも公式だから七基→主任の片想いのみが公式しか言えないもんね
七潮に限らず可不可や雪風の腐CPも確かに存在するのにそこ一切無視で七潮にだけ執着してんのが私怨隠せてないんだよ 可不可雪風の主任以外との腐CP推し婆は七潮婆みたいに公式ヅラして声デカで騒いだりしないからだよ
自分たちの言動が界隈ごと嫌がられる一因になってることも早く理解できるといいね 七主とか心底どうでもいいのにここでの主張激しすぎてうざいから婆の気持ちよくわかるわ
界隈ごと嫌われる一因になるお手本見せてくれてありがとね 言い返せなくなったらどうでもいいって言い捨てて逃げるの草 いやほんとどうでもいいし何なら七基と潮自体どうでもいいもん
主任受け婆がわざわざ801板になんで上がり込んでくるのかわかんないから色々突っかかってみてるけど完全に対抗婆だと思われてるの草よ 色んなジャンルで主受け婆が嫌われる理由がここで見れて感動してる 馬鹿な七主本気婆に教えてあげるね
同社ゲーのアイチュウは完全に乙女ゲーでカドストは特殊なもの以外全員がほぼ全てドリ
完全に関係出来上がってたストもあるしRのカドストすらドリ
それでも弱小なりにホモCPは本が出るほど色々存在した
つまりどれだけドリに媚びてもキャラが複数いる限りホモ婆の撲滅は無理なの
こんな場所で対抗叩くために無駄なエネルギー使ってないで好きなことに熱中しなさい 七→主が公式だから七潮はありえないの
同じ土俵にすら立てない潮は大人しく美少女むーちゃんの棒やってなさい カドスト七主すごい
七基が主任以外好きになるとかありえなくてブレなくて本当好き
公式燃料って最高ね 主任殆ど七基と関わりなくて七潮の喧嘩要素だけあって七潮推しライターが書いたんでつかね。何これゆ 今イベのカドスト七主だから七潮婆余裕なくしてるわね プチいろいろ決まってたのね
婆のらいくぐもプチ名決まってたわ
8/17
添練 天に誓って本物の恋着
9/21
楓受け どこへ行っても帰ってきてね
たおちぃ ハードラックもギャルマインドで!
12/21
子タ凪 寝たら月夜の凪の刻
七潮 斜めうしろの熱視線
1/11
椛受け 椛と恋の旅路に
來潜 恋の到来くぐもる音色
2/8
練添 連休デートは旅転々 >>574
8月添練プチあったの?
もう虎欄8月新刊続々と入ってるのに見かけないけど生きてる? 添練に配慮してほしいのかもだけど添フィーチャー上位添夢と添主勢も多かったからそうはいかないと思うゆ 潮が七基に熱視線向けてるってことかと思ったけど七基→潮なの?
草わよ 8/17プチあるカプはとらのあな欄に続々と入ってるのに添練全く見かけないわね
売れないのか事後なのか 七潮プチ名決めたのは七潮婆よ
妄想と幻覚逞しいわね もう叩き聞きたくないゆ🥺ここってキャラ叩きが駄目で婆叩きはOK? 婆叩きはいいヨ😘 腐専用🍵叩き無し🍵適度に楽しむたぬき専用🍵リバ逆攻め違い受け違い叩き禁止🍵主任婆夢婆モブ婆声豚出禁🍵叩きは駄目だけど不倫理なことを肯定する信者スレじゃない ここにさっきから貼ってるのたぬきからコピペだから無視していいよ
なんかメンタルやってそうで怖い 添練スパコミ49スペもあったのに1冊も日欄入らなかったからいじめないであげてね 添ドリ添主婆が添練婆のランキング監視してたのがバレた 他カプはいくつか入ってたのに添練入ってなかったんだ スパコミでとらに入ったのは七楓とらいくぐとねたろイラスト本だけよ らいくぐ燃料少ないのにすごいわ
添練も頑張ってわよ 添練8月新刊まだとらにおりてきてないからこれから入る可能性はあると一応言っとく >>614
モメサの相手して喜ばせてるのは婆もモメサだから? 呪術スレに泣きついてて草
監視なんかしなくても呪術スレに毎日日欄貼られてるから何が入ったのかわかるのよおばかさん
863 名無し草 sage 2025/07/27(日) 15:23:39.78
エイトリ今日ドリ婆が腐のランキング監視してたのバレてたぬきが大盛り上がり;;第二のあんスタになりそう;; >>616
主受けアンチやっぱり呪術婆なのね
あそこ何のジャンルでも主受けってだけで発狂するやばいの住んでるし >>612
なんかたぬきモメサ自分ぺたぺたして自分でレスしてない? 主人公アンチの仕業に責任転嫁?自分が腐を監視してたのに? >>628
主受け婆がたぬき大盛りあがりなんて言わないわよ >>616
このレスで主受け婆がたぬき婆に読めるの認知の歪み凄いわね ランキング入ったのがカプは七楓とらいくぐだけだから悔しくて発狂してるの?そういえば難民の基地は七楓とらいくぐが嫌いだったわね 主受けアンチ大暴れだけど何かあったの?逆燃料でも来ちゃった? この七楓らいくぐセット推し婆ってまだ生きてたんだ
去年の大暴れも夏休みだったわね カドストが七主エターナルだから公式燃料もらえないどこぞのカプが大暴れ 七楓らいくぐアンチ自分でどんぐりスレ立てたのに人来ないからどんぐりなしスレまで乗り込んで荒らしてたわね >>636
どんぐりで撃ちまくってたのその頃だったかしら
練牙の誕生日のとき乱射しまくってバレてたわね 一人の七楓婆が色んなエイトリスレに貼りついて嫌いなカプ叩きしてるのヤバイよね >>641
ざまあないわね
基地の好きなカプって不人気なのね なしスレに何度も乗り込んできてた文盲出禁基地はずーーっと暴れっぱなしよ
出禁はどこでも嫌われてるから居場所がないの >>642
これ七楓じゃなくて楓総受け婆じゃない? どんぐりなしスレは潮婆もれんが婆も出禁なのに乗り込んできてしつこく荒らしてたわね すぐ七主婆七楓婆って言い出すあたり推しカプ隠せてなさすぎて草わよ 七楓とらいくぐおめでとう
お金出すほど見たい本気婆がついてるのね
スペ数ってあてにならないのね〜 呪術スレは今でも欠かさず日欄週欄月欄貼ってるから見たらいいじゃない
監視なんてしなくても書いてくれるからわかるわよ 出禁婆は礼人のCVが発表されてから発狂しっぱなしよ
よっぽどショックだったのね 主任受けがいかに公式で私の考えは間違ってないんだと言うことを主張したいです >>651
総受けじゃなくて七楓と添楓の高レ攻めしか好きじゃないのよ 高レすこなのはむーちゃんいるのに七基棒にしてる潮婆でしょ 主任受けは専スレでも作ってそっちで思う存分やったらいいじゃない こいつは対抗がいるところに乗り込んで楓受けは公式なんだってことをわからせたいんだからスレ分けても無駄 こいつが暴れれば暴れるほど推しのイメージ悪くなっていくのにそれはいいんだ >>674
七基フィーチャーで来るんじゃって予想されてるわ 高レ棒に手を出しまくってる下品さを指摘されてるのに七潮も攻めが高レだからで言い返せてると思ってるのアホすぎる 七基もうやることないのよね
楽譜の続きとそれこそ主任に告白するくらいしか 潮のこと思うなら宗氏とくっつけるわよね
そもそも人と触れ合えないのに七潮セックスさせてるのあまりにも公式無視で 潮の推しの礼王と七基の顔がそっくりで仲が悪いってことが重要なんだと思うわ
この設定が七基じゃなかったら違うところ行ってるんじゃないかしら >>661
このスレで少なくとも発狂してる婆はいないからこの婆の持ち込みね 主任が好きなのに好きでもなんでもない潮掘らされる七基かわいそすぐる >>680
それをいうと添やちぃもやることそんなにないわ >>684
七基のこと好きでもないのに掘られる主任かわいそう 七基が告白してももちろん実ることはないけど爆破されることもこれまでのボイスやビジネス的にありえないからどうなるのかしらね
それでも主任が好きいつか振り向いてもらえるよう頑張るって展開来たら神だけど >>688
好きなことより対抗ざまあすることのほうが楽しそうだもんね 好きって告白しても(仲間として好いてくれてるってことだよね)って鈍感発揮するよ 七基は唯一公式で主任に恋愛感情あること明言されてるからそれを棒にしてたらそりゃ嫌われるわよ >>695
エアプなの
テキストで文章ではっきりと恋愛感情って書かれたのは七基だけよ 今年のジュンブラやってないの?
可不可結婚する気満々だけど 基地には通じないのね
「恋愛感情」ってしっかり書かれたのは七基だけよ 可不可は最新のノベルで主任のことを一生想って死ぬって言ってるのを知らないエアプ七基婆 >>690
まあ普通にこのパターンじゃないかしら
七基→主任が全くユーザーにウケてないなら方向転換もあるかもしれないけど今のところわざわざそこの要素なくすメリットはないと思うわ 結婚したいけど恋愛とは書かれたことないのよね
可不可も雪風も恋愛感情だとは思うけど明確に明記されたのは七基だけ 読んでないにしてもここまで言われて引っ込みつかないのかしら 結婚だけならともかく子供も欲しいだから可不可に関しては椛しか想定してないの笑う
公式は可不椛で七楓なのかしら?これなら両立するわね お外で言ってきなよ可不可と雪風は恋愛じゃありませんって 七基の唯一がほしくて大変なのね
ソシャゲである以上どうせ誰ともくっつかないんだから安心しなよ 可不可と雪風の主任以外とのホモ婆はもっと慎ましく焚いてるのに出禁婆ときたら
七基も七基婆も棒乞食に目つけられて気の毒ね モメサ数字煽り出禁のテンプレすら守る気ないのに入れたところで何も変わらない気がする 引っ込みも何も恋愛感情と明記されたの七基だけだけど引っ込みつかないのはどっちかしら 出禁婆が邪魔な主任を可不可に押しつけてるの見るたび笑っちゃうわ 可不椛と七楓ね
楓と椛を兄妹でそれぞれ個別の存在にしてくれた公式GJ まず全てが潮婆に見えてるのやべー
潮婆じゃなくてもお前の暴れかたヤバすぎて皆ドン引きしてんだよ たぬきで5にスレ立てたから来てゆ!🦝って宣伝してたバカが立てたスレだしここ >>725
虎欄はなんでもってきたんだろう?七楓しゅごいしゅごいのため? 基地がここ移動してきたからたぬきのスレ過疎ってて草 考察スレとかいう妄想垂れ流しスレも全然動いてないけどいくつスレ乱立させれば気が済むんだろ 最初からはっきり恋愛感情と明記されてるのはって言ってるのに後に引けない七主アンチきゃわ 潮婆っていうか七潮婆ね
むーうーむー推しの潮婆もいるから 可不可が恋愛じゃないとか言われたら誰だって突っ込むよ七基関係ない 恋愛じゃないなんて誰も言ってないわよ
恋愛感情と明言されてるのはって言ってる
さすが捏造カプ七潮婆見えないものを見るの得意ね 婆は七潮が添練並みにジャンル内覇権カプヅラしてるくせに壁もないし虎欄にも入ってないことにびっくりよ ストーリーの文章にて恋愛感情という言葉を使用されていて尚且つ恋愛が確定してる七基
ストーリーの文章にて恋愛感情という言葉が使用されてないけど数々の感情描写や設定で恋愛感情が確定してる可不可
結論はどっちも恋愛確定なんだけどここの違いにこだわる意味ある? 七基にだけは恋愛感情という言葉を使われたんだという七楓婆の小さなプライドの問題 七潮婆自体は悪いことしてないのに叩くの謎ゆ。二次なんだから自由にやればいいと思うゆ ぺたぺたするしか芸のない主任婆憐れね
自分の言葉で喧嘩すら売れないなんて 七潮論拠ないとか言うけど性的に好きなキャラと顔同じは燃料すごくない?正直うらやま この七基婆が敵視すべきなのは可不可と雪風であって非公式捏造ホモ婆の棒にされてることなんかどうでもいいでしょ 公式に恋愛感情抱いてる相手がいてなおかつ潮にも宗氏がいるからよ むーちゃんには頑なに触れないの草わよ
潮よりメスなむーちゃん棒にできないの認めてるのね 推しの矢印が一番手じゃないことに危機感を持って公式に可不主だけ成立させたりしないで下さい、それなら七基のルートも下さいって要望出した方がまだ有意義な時間の使い方だよ 主任婆なのか七基婆なのか仮想敵の設定はっきりしてほしいわね 七基が可不可に勝ててることって身長と人気だけだからなあ 主任婆が暴れ過ぎたからこうなるの仕方ない気がするゆ >>754
ランキングや虎欄やたぬきの監視が趣味みたいだからね 潮婆早くイベ走って七基カドスト読んで
攻めのカードなんだから当然走るわよね 潮も七基もどうでもいいから嫌だって
婆は推しじゃなくてもカード1枚は確保するけどここの婆はのんびりプレイみたいね 仮想の潮婆を煽ってるつもりが全部自分に返ってるイベント走ってない七楓婆 恋愛感情が文章で明記されてることなら大事な意味あるよねぇ
小学生でも七→主なんだ認識してくれるから皆七基が主任好きだってわかってくれるでしょ!?っいう安心感みたいなものだもん
七基婆は自信がないから必死なんだよ >>762
なんで恋愛感情が明記されてることに必死だったの?