わいわい雑談スレ9925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
年取るごとにちょっとずつ数値悪くなっていってるわ… 鬼滅お願いだから原作通りにお願いね
オリジナル入れて無駄に時間伸ばさないで 鬼滅棒でワンピの引き延ばしアニメ叩いてたワンピアンチをぶっころした柱稽古編 >>154
三部作の時点で引き延ばしまくりに決まってるでしょ >>129
身体に悪い食生活だと内臓がやられたり毛細血管が詰まっていくわ
そしてある歳過ぎた頃にどっとツケがくるのよ >>154
上弦のオリジナル悲しき過去とかありそう >>157
食生活気をつけてても女性はコレステロール値悪くなる人いるみたいよ >>115
外食生活から野菜中心のほぼ自炊生活なんてきっと体が喜んでるわ
うほーーー最高ーーー!ってぐんぐん元気になってるわよ >>165
ひゃだそうなのね
けど次の健康診断で先生に相談してみるわ 面白くない映画はできるだけ避けたいから教えてほしいけど面白いにも個人差あるから難しいのよね >>175
でも野菜ばっかりの食生活より毎日マックやケンタやバーキン貪り食ってる毎日のが気持ち的なQOL上がらないかしら? ドールハウス見た婆いないのかしら
どれくらい怖かったか教えてほしいわ >>178
心の栄養だからマックやバーキンも食べて良いのよ
でも毎日とか毎食食べてたら体壊して悲しいことになるわ
そういうことを言いたかったわ 認定婆ガー認定婆ガーする婆がいる時だけお薬だの病院だの独特のワードで煽る婆いるわよねって指摘されてから煽りワードを発作に切り替えてるの草 >>102
あら婆のとこも流れてくるわ
元々柴犬ばっかりみてたせいかしら
可愛いわよね お薬と病院から発作に変えれば誤魔化せると思ってる…ってコト!? 婆この前ようやく黒い家見たわ
西村雅彦と大竹しのぶが夫婦でビックリしたわ
え?コント?って思っちゃったの ドールハウスはジャパニーズホラーってみたからそこそこ怖いとは思うわ 鬼滅柱会議ぐらいから顔の作画苦手になってきてるわ戻って欲しいわ お薬とか病院とか発作とかクソコテにとって言われると嫌な煽り文句なのねぇ 心のQOLはジャンクフードで体のQOLは野菜って事? ドールハウス見てないから予想だけどジャパニーズホラーとヒトコワ系な感じするわ ドールハウスびっくり要素少なくて怖いらしいからそれならちょっと見たいわ >>186
やった事ないけど胃もたれするかしら?メニューまあまああるし揚げ物もそこまでないし毎日違うの食べてれば胃もたれはしなそうだと思うわ
ただ飽きるとは思うけど トイストーリー1も最後辺りは大分ホラーみがあったものね ジャンプスケアなくて怖いってことは相当怖いんでしょうね… >>192
チャッキーやミーガンはちょっとコメディだったわ >>197
ジワジワとくるのかしら
スプラッタ系は苦手だけどそういうのはすこだわ 野菜食べると何がいいのかわからないわよね
あとタンパク質もよくわからないわ
タンパク質も食え食えよく聞くわよね バランスよく食べるのがいいのは分かってるんだけどなかなかね… 黒い家見てるときに停電になってめちゃくちゃ怖かったわ >>182
あと一月前に9匹の子犬が産まれたゴールデンレトリバーのブリーダー垢も流れてくるわ ひゃだ国宝の話してたのね
ホモじゃないけどすごいホモだったからわいわい婆には見てほしいわ 映画のリングって怖くてよく出来てるとは思ったんだけど
途中の井戸に降りてく所とかはなんかダレてちょっと笑ってしまったのよね
ヘレディタリーとかも最後の方ギャグかなって思ってしまったし
笑いと恐怖は紙一重で全編にわたって恐怖感を持続させるのってなかなか難しいんでしょうね ばあたすけてこのままだと体重0.1トン行きそうだわ 大竹しのぶの海街diaryの母親役もクソ婆本当にうまかったわ 狂犬病の映画じゃなかったかしら?
と思ったけどそれは震える舌だったわ
全然関係なかったわよ >>215
食べる量ちょっとずつ減らしなさい
あとウォーキングよ 大竹しのぶって昔舞台で北島マヤを演じてたらしいわね
びっくりしたわ 大竹しのぶが北島マヤならあゆみさんは誰がやったの? >>217
やったけど実感する事って一度もなくない? >>226
どれくらい砂糖入ってるかっていう画像前に見たけどめちゃくちゃ入ってて怖かったわ 一般レーベルから出てるホモ買ったけどやっぱホモレーベルの方買えばよかったわ
挿絵見たかったわ 甲斐犬もそうだけど婆秋田犬も虎毛がすこってとこに気付いたわ >>227
めちゃくちゃ実感するけど
きっと感覚鈍くて不摂生デブの才能に溢れてるのね 婆も最大体重と最小体重の差が30キロはあるからデブとリバウンドの才能に溢れてるわ >>232
どう実感してるの?トマト食べてうわー体の調子が整ってきたーとかじゃがいも食べてエネルギーの元になってるーとか思う事なくない? >>234
なるわよ
自分が不摂生で身体感覚がカスなのを普通と思わないでキショいから >>234
こいつ沖縄台湾飯アンチのキチガイじゃない? >>234
横だけどトマト食べて実感得られない!で食べる意味わからないの幼稚すぎないかしら 普通にあるけど
思うことなくない?でゴリ押しできると思ってるの草よ カフェでハンバーグとパンケーキたべて満腹だったのに
ケーキもテイクアウトしちゃったわ 0.1トン超えの婆複数いなかったかしら
もうわいわいにはいないかもだけど フライドポテトどか食いしてた時期は目に見えてブクブク太っていったわ 婆は生クリームがつまったロールケーキにハマったときしゅごかったわ 野菜食べると調子良くなるし肉食べると力出るし
鉄が足りてないと如実に体調とメンタル悪くなるわよね >>246
頭が重いし蒸し暑くてベタベタするし不快指数MAXだわ ミニストップでXフライドポテトとソフトクリーム一緒に買って食べるのがすこ
年に2回くらいしかやらないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています