わいわい雑談スレ9925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この時期映画館は閑散期らしいんだけど賑わってるみたいね
国宝リロフロントラインミッションインポドールハウスにコナンもまだまだでよりどりみどりだわ チョコレート食べたい気分だけどどういう方向性のチョコか自分でも掴めないわ ドールハウス見ようかと思ったけどガチ怖らしくてやめちゃったわ >>51
ナナミン攻めオンリーね
無産がメルカリで集めて出した可能性とかもありそうだわ >>48
下に血がいってるから咄嗟の判断が鈍るのよ >>63
あーんうらやまちいわ
昨日ちょうど映画のとこサブスクで観てたんだけど映画館の大画面て観たいわ 七海攻めカプが同日に何個かあってそっちに人流れたとかだったかしら はーうっざ婆カプに燃料あったらすぐ文句言ってくるやついるわ
なかったらなかったで煽ってくるし 赤豚って同日にA攻めカプをまとめるとかB受けカプをまとめるとか多いわよね 国宝ってどんな映画だっけ
でもそのぐらいなのね今そんなに強くないのかしら 【目つき】
・視線が定まっていない
・遠くや宙をボーッと見ている
【表情】
・能面のように無表情
【姿勢】
・猫背
・崩壊
・全身が硬直している
【呼吸】
・浅くて遅い
【声と話し方】
・声がしゃがれている
・声が小さい
・声に抑揚がない
・話すスピードが遅い リロスティはどうなのかしら
予告の感じだとスティッチきゃわだったわ >>72
リロステもミッポも強いわ
フロントラインもがんばってる 国宝は歌舞伎のだから大画面で見るのおすすめって言ってた人いたわ 今映画見とかないとあと1ヶ月もしたら鬼滅以外何一つ上映してない状態になるわよ 婆のすこなライオンキングはライオンはきゃわだったけど脚本うんこだったわ >>65
大画面良いし何より細切れじゃなくて繋がって観れるのがいいわ
あとエンディングがやばいわ 鬼滅って前の時みたいに鬼滅以外の映画存在しないレベルまで寡占できるのかしら
こないだコナン新作くらいの規模で再上映してクソ滑ってたけど 国宝の監督って怒りの人なのね
あれホモあったわよね >>86
鬼滅来たら上映無くなるからロングラン出来ないのが難点ね 予告でババンババンパイアってドリフのあの曲が流れるのかしら 最近甲斐犬の子犬がよく流れてくるけど小熊みたいでかわいいわ >>100
あら同じ人なの
ならえぐい描写ありそうね… >>87
エンディング変わってるの!?それは是非観たいわ
ありがと婆今度の休み絶対観るわ 今一応映画閑散期よね
国宝フロントラインリロステと賑わってるわね ただでさえ今色んな映画ヒットして映画館の席足りないのに来週からクソコテが推してるジークアクスの再上映で席大量に持っていかれるからスカッたら叩かれまくりそう >>107
今年の夏は鬼滅あるから全員鬼滅から逃げて今上映してるのよ 婆この間無限列車見てきて思ってた以上に泣いたから見に行くわね
ちゃんと全盛期に見れば良かったわよ >>106
エンディングというかエンドロールね
ぜひ事前情報無しで観て欲しいわ >>58
1枚1000円前後くらいでたくさん売ってた気がするわ
まあいらない人はいらないもんだろうからね >>111
3時間もあるのが悪い
ハイキューが激短いのを高速回転して興収100億乗せたのに 今まで外食とコンビニご飯ばっかりで生きてきてふと出てきたお腹に冷静になって4月の半ばから95%自炊で野菜と豆腐や納豆生活に変えたけど普通に量食べるからあんまり痩せないわ
体にはちゃんといいのかしら?体の変化とかも感じないからなんかやる気も減ってきたわ フロントラインってコロナのやつよね
そっちも評判いいわよね気になるわ >>115
身体には絶対いいわよ
痩せるには食事より運動よ 3時間映画って面白くても見返すのに時間がかかり過ぎて嫌になるわ
つまらない90分映画の方が嫌なんだけどね ハイキュー85分で国宝175分で同じ値段なのほんとオタク向けってボロい商売よね ロードオブザリングの最後って4時間じゃなかったケツが死んだわ 婆も鬼滅楽しみよ
ただ三部作だからちょっと待たせすぎじゃないとは思っちゃうわね 体にはいいってなんなの?病気になりにくいとかかしら?目に見えないわ 呪術エンドロールは泣くわ
存在しない記憶がこうぶわっと つまらなくて短い映画と3時間越えの面白い映画
どっちがいい? >>136
長くても面白い映画がいいわ
つまらなかったら短くても時間の無駄だわ >>136
3時間超えの面白い映画は観るけどつまらなくて更に短い映画観る価値無いわ 100ワニ映画はアマプラでみたけどワニが死んだ後が面白くなかったわ >>143
その割にゴミみたいな稽古編作って引き延ばししてたし 映画は3時間超えはやっぱりきついわ
2時間以内におさめることがスマートだわ >>135
ロッカーにQR読み込ませてぶち込むだけよ
随分楽になったわ 最近のアニメぱっとしないしやっぱ見るかってなるの鬼滅とかの続き物ジャンプ系なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています