わいわい雑談スレ9925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
タマタマは人間も病気で取るから違うわ
気持ちが女なら女よ
知らんけど あのままホモ堕ちで良かったのに
たまにハゲが性欲持て余して女と遊んでるのを見てちょっとムッとする黒髪 あーん絵が描きたいのにゲームがやめられなくて辛いわ😭もう二週間以上これだわ >>656
田中…猫好きな所といいやはり半分猫なのでは? >>656
本人の気持ちで他人の評価と男である事実は変わらないわね なんかのエロ漫画で彼女の弁当1000円で売るんだけど実はチャラ男が作ってたのなかった? >>662
何だったかしらそれ
わいわいで見た気がするわ 男だけど女の格好と振りして女になりきることで興奮する変態もいるからね >>662
チャラ男が作ったお弁当食べて美味しいよって言ったらチャラ男がすごい嬉しそうに笑うやつね トランス女性は女性よ
女湯にも気にせず入って欲しいわ >>665
主人公が好きな女の子と付き合ってるのよね
クレイジーサイコホモだわ ホモでたまにあるすこな男に寄ってくる女を落とす男のホモあるけどあんな感じかしらね パック入りの味付きめかぶって何と合わせて食べるのがおいちいかしら?あのめかぶだけじゃ足りないのよね >>666
お前がトランスと男風呂に入ってそこを女風呂にしてこい >>666
温泉行ったらそこかしこでおっぱいぷるんぷるんしててアソコの毛も見放題ってウキウキで言うようなやつらだけどね >>671
20代前半までの若婆とかならバター醤油ご飯一膳でもいいかもしれないけどそれ以降はガチでその後の健康に影響出るからおかずなしなんて事できないわ 絵も描きたいゲームもしたいのに家に着くと疲れ果ててなんの気力もなくなって風呂キャンして天井眺めながら涙流す婆に謝って たまに病院に入るのが怖くてでもボルゾイだったからだっこもできなくて飼い主にいっちに!いっちに!っていいながら2足で歩かされてたボルゾイ思い出すわ どうしよう
雑渡昆奈門さんに心奪われちゃったかもしれないわ >>687
あらいいじゃない
性格?見た目?やけど包帯フェチ? >>683
幼女にワイセツしたあいついるから見ない >>689
理由は分からないわ
雑渡さんの姿を見ると胸がドキドキするの 婆がよく行く銭湯7歳くらいの男子いるのちょっとやだわ >>697
何で入れてるのかしらね
銭湯側何も言わないの? >>701
しらんわ
発育がいい園児なのかもだけど >>702
膝小僧にバーベキューの時に焼いてしまった火傷ならあるわ 子猫ちゃん婆にはもっと本気でかかって来て欲しいわ
婆以外キモい子猫ちゃん婆がいなくてやれやれわよ 面白いゲームしてたら婆みたいにゲーム中毒になってしまうわよ 冬のニャンモナイト子猫ちゃんから夏のヘソ天子猫ちゃんに進化する季節だわ 気の合う人間とならバーベキューしたいわ
チューハイ飲みながらひたすら火を起こして肉食らうのよ 婆は女湯に男児が居たらちんちん見てるわ
嫌ならちゃんと男湯行きなさい! >>715
かわいい男の子が無防備にチンチンぶらつかせてたらそりゃ見るわよね
嫌なら男湯行けって話だわ 子供の頃婆の弟一人で入った銭湯でホモおじにロックオンされたのよね
今両親揃ってないと大変だわ
ボランティア募ってもホモおじきちゃうでしょうし gptにめかぶアレンジレシピ聞いたら謎なの出してきたわ
んもー 婆これでも女だから女児ガン見しても怪しまれないの大変助かるわ >>720
硫酸被ったか何かだから火傷に入るかしらね >>725
薬屋とドラッグストアか処方薬局
婆は薬屋見た事ないけど >>721
だからって女風呂を使われても困るのよね
男児が変態になるから >>732
トモズがコラボしてたわ
盛り上がってたかどうかは知らないわ >>725
婆とほろよい
ほろよい婆風味が期間限定で発売とよ >>728
ツイステは枢婆がうるさいから無いわ
そのせいで下火になったのに ツイステあんスタコラボは普通に気になるわ
レスバさせたらどっちが勝つのか見たいわ >>662
婆それ大すこ
主人公がすこってる女の子と親友が付き合ってて親友は彼女の弁当とか主人公に売ってるの
ある日親友が彼女とヤらせてやるって言って3Pするわ
主人公→親友彼女→親友→主人公って三角関係で弁当はホモが作ってましたってオチよ
単行本の方に続編来ててその後彼女が主人公の子供妊娠してホモが責任取るっつって3人で共同生活するわ
ホモは臨終間際でやっと主人公に告白するわ >>740
ええ…思ったよりガチホモでなんか辛いわ
BLじゃだめだったの >>734
もうしてたのね
内野に高齢者多いみたいだから処方薬局でお薬手帳とかあったらいいのに >>740
クソ野郎ね
彼女は男の資源でも持ち物でもないのに >>740
女に人権無さすぎて怖いわ
ホモの道具かしら >>739
枢があんスタに日本の高校生は幼くてピュアで可愛らしいですね☺とか嫌らしいマウント取ってきそうだわ >>740
何故か映画来るの妻夫木の友達思い出したわ 薬屋とコラボしてお薬手帳作ったら転売されてたわよね 今週も鬼滅キメて来たわ
今のところ刀鍛冶の里前編が一番映画館で観て楽しかったわ遊郭はアイキャッチ多すぎよ 婆は今流行りの万博キメるわ
オーストラリア館当たったけど楽しいかしら 婆のジャンルはVとコラボしたら世界観ぶち壊しだって炎上したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています