わいわい雑談スレ9928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主従ってだいたい主←従だけど主→従からも矢印ちゃんと出てるのってあるかしら えぶりでいホストはちょっと声優ジャンルも兼ねてるからカバみたいになりそう >>149
そもそもホモタグの作品2件しか支部になかったって嘆いてる婆見たから無理じゃない
ホモ焚ける作品でもないでしょ >>154
戦国BASARAはどこの主従もそんな感じだったわ
嘘ついたわお館様は幸村のことそんなにだったわ >>149
ホモファンアートに5マンいいね付くサカデイが完全無風なのよ諦めて 夏は怪獣ダンダダンサカモトデイズのジャンプ系アニメ直接対決あるわよ
ホモは皆無よ >>169
婆が来るまでは当たりわいわいだったわ
婆のせいよ >>136
言うてもイニD作者の描く女はエロくないのよね
そこら辺も悲しき獣感があるわ 何言ってるのよ前スレからずっとハズレじゃない
今日は大ハズレのうんこわいわいだわ サカモトデイズのPV出たのに婆たち話題にしてないと思ったわよ イニDパパ活ヒロインなんてどこに需要あるのよって思ってたわ アンパンのOPカラオケで歌ったら85点だったわ
いがいといけたわ >>197
クソむずいわ
動画でレクチャーみたら割といける えぶホスがドリ向けって言ってる婆絶対見たこと無いでしょ
あれ男同士の絡みしか見せない作品よ >>200
でも二次はドリ絵ばかり流れてくるわよね >>201
婆んとこはそんなことないわね
単体絵は多いけどドリは今のとこ見てないからわからないわ >>200
どっちもいけるわ
モブ女くどいたりしてるし えぶホスドリって何よ
バケモンみたいな姫のビジュアルでドリやるの? ラップもあんなどひふなのにそれぞれドリがいるんだしいけるでしょ 令和ロマンの松井ケムリ結婚だって
若手芸人結婚めちゃ早い クリーチャー感があるわよねえぶホスの姫
んぽちゃむみたいな姫は小動物みたいで可愛いわ カバもホモでしかないけどドリもホモも人気出たからね センイチについてる客が2人ともMっぽいのが笑えるわ ドリジャンルなのとドリも行けるのは同じようで全く違くない? ドリが流れてくる婆は趣味同じのをいいねしてるかフォロワーにドリ婆がいるせいよ 唐揚げは味濃いからマヨでもいいわ
白身フライはタルタルがいいわ 最近かつや行ったらタルタルチキンカツばっか頼んでるわ この世が憎いわ🥺女性ホルモンにここまで振り回されるなんて🥺酒でも飲もうかしら🥺ハァハァ 昨日芸人が結婚してたとか言ってたのって令和ロマンのボンボンの方なのね >>236
違うわ
こないだ結婚発表したのはバッテリィズのエース
ケムリの結婚発表はついさっきラジオで ちょっとBLの話するわ
おちんちんの匂いを嗅いだ時受けの反応について
雄臭くてたまらない♡←いいわね
臭くてたまらない♡←汚い感じがしてイヤッイヤ
稀の稀の稀でチンカス掃除も可なカプもあるけど基本汚らしいのは嫌なの
わかるかしら 包帯キャラの元祖が志々雄って言ったけどよく考えたら少女椿だったわ
メンゴ もう一回婆も再放送してやるわ
>>246
その時にいて鞭棄じゃないかしら?と思ったけど書かずにスルーしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています