わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
冗談じゃなくガチで死ぬわよ
体起こして食べなさい でも好きなもの食べながら心地よさを感じて逝けるなら婆もそうありたいって思うわ よく知らないカプをどっちが人気なのかしらって検索してコスに被弾する
婆はこれを何回やれば気が済むのかしら ananの亀梨と綾野剛の表紙見て別に待ってるわけでもないのにファミレス実写告知かと一瞬勘違いしちゃったわ >>181
前言われてたけどナナミンの呪詛師攻めだか受けだかもあったわ
あとABとA×女体化Bで分けてるとかも確かあったわ >>184
色々あるのねえ
てか新刊カード?同じカプ内でそんなに集めれるのがしゅごいわ 高専ごじょちん虎杖のカプで暗部カカシイルカ先生のカプあったの思い出したわなんだかんだでこういうの人気あるのわかるわ あのカード50枚だったかしら
規模大きいとこはサクッと集まるんでしょうね 新刊カードはランキング載るようなカプなら飽和してそう >>185
顔や手足にしっかり塗ってください🐈⬛ パロってうまく書かねばオリキャラ×オリキャラだしそりゃ爆破ないわよね でも七海のは他に流れて開催できなかったオンリーあったのよね
規模は知らないけどあまり分けるのも考えものね
カード勿体ねえわ 新刊カードってそれこそマイナーカプのためな気がするけどマイナーだと集まらないという にくいにくいにくい芸能人がにくい
ころしてやりたいにくい ONEPIECEのオールキャラとNARUTOのカカイルは作者より作者なウメエ同人があったわ
震災の時ぐらいによく読んでた 原神って公式でホモ燃料あるの
女キャラ優遇なんでしょ >>202
この2人出てくる前にやめちゃったけどカプ人気出るくらいストーリーよかったのかしら >>204
ちゃんとやったのゼンゼロだけだけど燃料はそこそこあると思うわ
原神のアルカヴェとかは同棲してるらしいし >>197
出てきたけど当然イルカ先生は会ったことも存在も知らないわ
完全妄想なのは暗部イルカ 作品もどんなキャラなのかも知らないけど見た目なら婆は左×右だわ >>204
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です クーラーつけてもトイレの中は灼熱ね
トイレで倒れるの嫌よ >>215
背景から全身から何から作者より上手かったわ
あとキス描写もウメエだった あれはカカイル愛から来るのか原作好きすぎての上手さなのか
どっちだったのかはわからないけど スクワットしても全然筋肉痛こない
婆の体はどうなっちゃったの ウエメって読んでたから作者より上から目線なのかと思ってた エアコンの風向を水平にすると月1000円くらい節電できるらしいわよ ひゃだ婆もウエメって読んでたから上目線のことだと思ってたわ >>225
部屋の上と下の温度差が大きいとエアコンは頑張って冷そうとするんだって
だから風向水平にして上からちゃんと冷やせばエアコンの稼働も最低限にできるみたい 自宅学習終わったわ
あとは実技とスクーリングだけよ 婆もウエメだと思っていたわ
婆たちの書き込みで気づいたわよ 仮面ライダーの展示平日用チケットに日時指定がないせいで当日券勢と混ぜられて数百人列とかこの暑さだとしんどそうだわ
結局整理券配って時間帯指定にされてるみたいだし 絵柄が自分好みなのを原作より上手いとか言っちゃうの中学生あるある 年取ると筋肉痛は遅れてくるって説がいまだに信じられないわ
婆は婆だけど運動筋トレすると翌朝きっちり痛いわ ウメエも変だしノリも変だし改行の代わりにスペースだしどこから来たのかしらね 婆も次の日に筋肉痛になるけど治るのは遅い気がするわ 筋肉痛にならずに関節に来るようになったらいよいよって感じがするわ 普段筋トレしてる婆なら実感ないと思うわ
もっと貧弱な婆の話よ 宇野しょうまのSwitch2芸おもしろーいどこぞの声芸人とは訳が違う そこら辺のウェブ漫画とかだと2次創作のが上手いって全然あるけど流石にジャンプ作家と比べて上手いはねーわ 昔カカナル読んでたけどナルトってもしかしてショタ枠になるのかしら >>230
部屋満遍なく冷やしたくてそれずっとやってるわ
電気代にも良いことだったのね >>246
しかもジャンプ作家でも絵馬な二人とりあげてるし ワンピの商業アンソロ何冊か買ってたけど原作絵に寄せ過ぎて怖い婆が複数いたわね >>254
婆は流行スレが元気だった頃からずっとわいわい婆よ 難民婆は帰って
チラシ婆は近寄るな
X持ち込み一緒に叩いて婆は出禁よ 関節は裏切ってないわ
突然負荷をかけた婆の方が裏切ってるのよ しょこたん譲ってもらったのなら最初からそういえばいいのに
嫉妬されて叩かれると思ったのかしら どこから来て
どこへ行くのか
わからない
その必要もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています