わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 6/7 星に願いを スペース数
338 Dr.レイシオ×アベンチュリン
338 五条悟×虎杖悠仁
333 雑渡昆奈門×善法寺伊作
249 ×夢主人公(女)(ハイキュー!!)
244 凪誠士郎×御影玲王
215 食満留三郎×善法寺伊作
165 赤井秀一×安室透(降谷零)
124 成田狂児×岡聡実
120 夢主人公(女)受(テニスの王子様)
116 アルハイゼン×カーヴェ
108 千×百
105 沢北栄治×深津一成
95 月島基×鯉登音之進
94 ホークス×エンデヴァー
92 碧棺左馬刻×山田一郎
90 ×花垣武道
89 バーナビー×虎徹
81 五条悟(呪術高専)×虎杖悠仁
80 藤堂葵×千早瞬平
77 懐玉・玉折編登場キャラクター×夢主人公(女)
77 糸師凛×潔世一
76 爆豪勝己×轟焦凍
73 太宰治×中原中也
73 ヴィクトル×勇利
70 丹恒×穹
69 不死川実弥×不死川玄弥
68 鉢屋三郎×尾浜勘右衛門
63 山姥切国広×山姥切長義
61 アベンチュリン×Dr.レイシオ
60 天馬司×神代類
60 リンク×ゼルダ
58 セフィロス×クラウド
57 村雨礼二×獅子神敬一
55 影片みか×斎宮宗
54 虎杖悠仁×脹相
53 刃(応星)×丹恒(丹楓)
53 南泉一文字×山姥切長義
52 穹×丹恒
52 山田一郎×碧棺左馬刻
52 月永レオ×瀬名泉
50 降谷零(安室透)×風見裕也
50 漣ジュン×七種茨 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= カプ数で思い出したわ
婆向けイベントに来る爺何なのかしら? どっちもノーチンコで似たようなデザインね
こんなホモ誰に人気あるの? 婆がロリの頃は親の言うことを聞かない子が逆剥けになると言われたわ リアちゃん人気なの?だからわいわい無名なの?!ねぇ?! 起きたらスレ1個終わってたわ
なにで盛り上がってたの 渋作品数5000台だわ
数年やってるジャンルなら中手カプレベルだわね 出社の日に限ってあちーわ
世の中のリーマンみんな偉いわね おちんこでてる受けちゃんを注意する攻めちゃん
おちんこでてるのを注意するけど自分はおしりが丸出しの攻めちゃん スターレイル少しやってたけどあれリアちゃんには難しくないかしら >>32
年数によるけど中の下くらい
弱小ではないわね 高専って若五条を攻めにしたいってこと?
ひょえー原作どうでもいいってレベルじゃないわね >>3
載ってるの夢以外全部わかるし全部うっすら好きだわ
なんでも食べられる婆🤗 >>42
五悠なんて公式は否定してるし完全自家発電に切り替えてるわよ >>44
横だけどパロで別カプ扱いになるほど数あるからじゃない? 一平がついに確保されたわ
連邦刑務所局によると16日、水原一平元被告は、アメリカ東部ペンシルベニア州の連邦政府の刑務所に収監されたということです。
水原元被告は、大谷選手の銀行口座から不正に送金をした銀行詐欺罪と過少に納税申告をした罪で、4年9カ月の禁錮刑が言い渡されています。
裁判では、水原元被告側は家族や知人との面会を理由にカリフォルニア州南部の刑務所を希望していましたが、ペンシルバニア州の刑務所に収監されたということです。 丸太小屋で飼われるのかしらね
ベリーベリーホモだわ >>52
…?
元婆はジュンブラのカプ見て言ってるのよね?
ずっと婆だけがズレてるわ >>54
コナンのバーボン×シルブレくんとか?
コナンが組織に拉致されたけど持ち前の頭脳で組織を掌握して筆頭幹部として君臨してるパロディよ >>58
だけ?なら普通ってほどあるものじゃないわ だからパロ云々じゃなくてカプ名ごと別カプ扱いだからでしょ
ズレすぎよ >>54
>>57
パロアンソロを見たことがない婆だけ石投げなさい テニプリは夢っぽいゲームが公式であるから多いのはわかるわよ 折しも大谷さんピッチャー復帰の試合やってるみたいね 跡部さま〜とか言ってるジャンルが夢多くて意外とかないわ >>61
???
上に貼られてるカプ見て言ってんでしょ?ものすごくバカなのかしら >>64
そうよ星に願いをのカプオンリーの話してるわよずっと
変な婆がパロ見たことないと勘違いして噛み付いてるだけ >>69
んっふふふ引っ込みつかなくなったのね
星に願いをよおばあちゃん テニヌは無人島でサバイバルするゲームあるわよね
なんでもありだから強いわ ドリ本って書き手が考えたオリキャラヒロインちゃんが登場するのよね?それ面白いの? ガチ婆だから星に願いをがイベ名ってわからなかったんじゃないかしら やっぱ金出して対抗のコスを雇って単なる友人ですってやるぐらいしないと狂気を感じられないわ >>73
アスペルガーなの?
カプの規模大きいんだからパロネタで企画するくらいのことにはなるでしょ
オンリーできるまでに数集まっただけで他のカプでも年齢操作なんてあるあるネタよねって話だわ これが秋豚軍団とハロプロの差よ😅
Splash そばにいるだけで
Splash 意識してしまう
Splash 君の水着が去年より小さくて…
きっと私もママみたいな家族を持ってこう言うのよ「幸せ」! ちんくるレス番付かないしsageも勝手に消えるわ! >>76
>>79
自問自答してるけど何でわからないって判定にしてるのかしら ここでしかごゆうの話題見ないから変な内野ばっかり集まってる気がしちゃうわ 秋元嫌いつんく好きの気持ちが少しわかったわ
どうせならキモくない曲聴きたい >>91
つんくも気持ち悪いから安心して
ウンコとゲロのちがいよ 聖人大谷ファミリーとゴミ畜生貧乏人一平一族見てるとパラサイト思い出すわ 牛肉食べたいわ
昼ごはん牛肉にするわ
何系の店行けば手軽に牛肉食べれるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています