わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関節は裏切ってないわ
突然負荷をかけた婆の方が裏切ってるのよ しょこたん譲ってもらったのなら最初からそういえばいいのに
嫉妬されて叩かれると思ったのかしら どこから来て
どこへ行くのか
わからない
その必要もない 脂肪付きすぎた腹はすぐ冷えてゲリリを引き起こすわ… すぐ何処から来たのよ言う婆を何処から婆って呼んでもいいかしら サンドイッチにするならベーコンとチーズとあと何を挟みたい? >>288
キュウリ薄切りにしてワインビネガーでしめたやつ 生トマト苦手だからBLTサンドもトマト抜きのBLサンドでいいと思ってるわ
でもBLサンドって書くと意味変わってくるわね >>298
面白いんだ
なんかステマ疑うくらい絶賛しかないからちょっと怪しんでたのよね 婆歌舞伎ってどっちかというと嫌いなんだけどそんな婆が見ても楽しめるかしら 原作長いから3時間でも足りなくてちょっとダイジェストになってる
演技はとても良い 国宝見たいけど上映時間3時間は婆のケツと腰と膀胱が爆発するわ >>310
婆もよ
ホモ好きなら大丈夫なのか知りたいわ 歌舞伎はNHKとかで一回見てみたら
突然試すもんじゃないわ なんか吉沢亮の事ばっかり言われてるけど横浜流星はどうなのかしら >>319
横浜流星の話あんまり聞かないわ
吉沢亮の演技すごかったってのはたまに見るけど >>319
吉沢亮内野が推しちゃんしゅんごぃ〜してるだけだからね >>319
どっかのシーンがめちゃくちゃよかったって見たわ 遅れてきたわ
前スレでAVの知的障碍者の話になってたけど有名なAV女優で親が連れてきた話があったわ
顔は可愛いんだけどチテキで誰にでもまた開いて妊娠中絶繰り返してでも本人はセックスが気持ちいいから中毒になってるの
親がさすがにもうこれ以上はってプロの人に任せたら妊娠中絶はないし本人も好きなセクロスができるからお互いウインウインの関係で出演してた話よ シャトレーゼ行ったことないわ
美味しいの沢山ある? 吉沢亮はキングダム1のラストだけの男
ドラマヒットもしたことねーし >>330
どこからきたの
帰って出てって二度と来ないで >>334
前スレ読んだのよそういう話になってたから 横浜流星のジャージャー麺のCMこっち向いたまま麺すするのきもすぎ フロントラインって聞くとわいわい丸のお薬想像しちゃうわ >>341
シャトレーゼのアイスが?
コンビニ行ったら見てみるわね >>346
騙されたらダメよ
シャトレーゼの商品はシャトレーゼにしかないわ >>338
前スレの話題引き摺るってどこからきたの
わいわい婆じゃないわね 冷凍食品のカレーとご飯が一緒になったやつ食べたけどめっちゃ少ないわね
世の中の人は少食ね 今来たところだけど〜で通用すると思ってるあたりがもう >>342
むしろ婆のレスでお薬の話じゃないんだって気付いたわ >>321
>>327
ありがと婆たち買ってくるわ! シャトレーゼに行ってみたいわ
思いっきり買ってみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています