わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フロントラインって聞くとわいわい丸のお薬想像しちゃうわ >>341
シャトレーゼのアイスが?
コンビニ行ったら見てみるわね >>346
騙されたらダメよ
シャトレーゼの商品はシャトレーゼにしかないわ >>338
前スレの話題引き摺るってどこからきたの
わいわい婆じゃないわね 冷凍食品のカレーとご飯が一緒になったやつ食べたけどめっちゃ少ないわね
世の中の人は少食ね 今来たところだけど〜で通用すると思ってるあたりがもう >>342
むしろ婆のレスでお薬の話じゃないんだって気付いたわ >>321
>>327
ありがと婆たち買ってくるわ! シャトレーゼに行ってみたいわ
思いっきり買ってみたいわ フロントラインを背後からつけようとしたらわいわい丸が臨戦態勢になってお互いに背後の取り合いになったのをふと思い出したわ こうやり続けてれば透視婆の方が害悪なんだ!になると本気で思ってるのかしら?
クソみたいなワイドショー掘り返す時点であいつしかいないけど とある弁当屋のステーキ重食べたらクズ肉集めて固めてスライスした肉でクソ不味くて悲しかったわ
一時期柔らか加工とか言って騙してクズ肉食わすのあったけど弁当屋は気をつけなきゃだわね >>346
チョコバッキーや牛乳バーがあるわ
スーパーにもあるわよ 今アイス食べたいのにアイス無いわ
婆もアイス買いにいく チョコバッキーなんかはコンビニやスーパーで並んでるとこあるわね 暑くなると0キロカロリーの寒天ゼリーでダイエットするわ
冬場は売ってないのよ セブンイレブン批判ばかりされてるけど肉あんかけチャーハン買ったらうますぎてたまげたわ
いい商品ばかり出すイメージが増してしまったわ セブンイレブン最近米がおいしくないわ
高いから仕方ないけど >>376
あれ安いのにおいちいわ
めちゃくちゃ濃いってわけじゃないけどしっかりチョコの味するから夏は食べやすいわ
あと食感もすこ >>381
外資に狙われてる時は何でもかんでも叩いて株価下がったところで禿鷹されるのよ
セブンイレブン美味しいわ そんなにかわいくない牛のイラストアイス
チョコミント味をゲットよ😉 近所のスーパーとコンビニにもシャトレーゼのアイスちょっと売ってるわ
これが噂のチョコバッキーねって買ってみたけど婆はそんなにでした 夏はさっぱりしたいからチョコとかバニラ系のアイスはあまり食べる気しないわ
フルーツ系でおすすめ教えて >>392
フルーツじゃないけどカルピスアイス食べてるわ ビエネッタってもう販売終了したんだったかしら
食べたいと思いつつ一度も買わなかったわ いい商品ばかりではないわ
セブンは酷い上げ底イメージよ
中にはもちろんいい商品もあるってだけ >>398
確か今年春くらいに終了したんじゃなかったかしら 赤城乳業はトッピンぎゅーとかいう悪魔の産物を売ってしまった
もう5回リピしているわ しょこたん転売決定の動画出たわね
開封動画で勝手に動いたって動画
転売ヤーが動作確認した後スリープモードにしておいたやつ >>401
あーん夏になる前に終了しちゃったのね
暑くなってから買いたかったわ ファミチキってなんであんなおいちいのかしらね
他と何が違うのかしら 婆はシャトレーゼならパクリピエネッタを出してくれると信じて待つわ ファミチキは美味しくなるように鶏たちにふぁみふぁみふぁみーまふぁみふぁみまのメロディーを聞かせているのよ 婆はローソンのスイーツがあんまりだわ
期待して買ってみてあれってなるわ 妊娠祝いとかいうワードを生み出してしまったしょこたん >>393>>395>>397
ありがと婆たち買ってくるわ
元々アイスそんなに食べない方だけどメロンのカップのやつってまだ売ってるのね 子供の頃コーンのアイスクリンすこだったわ
まだあるのかしら ストレッチしてたら脳内でストレッチマンが熱く語りかけて来るわどっか行って チョコモナカをトースターで軽く温めると美味しいってどこかで見て試してみようと思って忘れたまま数年が経ったわ ニコ生配信者で自慢気に芸能人が学校に来たストレッチマンがきたんだってはしゃいでたのを見てあっ わいわいでSwitch2手に入れようと必死な婆いないのかしら
婆普通のSwitchすら持ってないから多数の人が盛り上がってるのをただ寂しく眺めてるだけの人になってるわ 婆もゲームそこまで興味ないからswitchの盛り上がりしゅげーって思いながら見てるわ 婆は安倍総理大臣に10万円もらったときに妹にSwitchをプレゼントしたわ
長年借金してたお詫びもこめてね Switch2は欲しいゲームがないから買わないわ
歳とってゲーム欲しい欲もなくなってきたわ バッテリー変形してるけど婆のスイッチちゃんはまだ頑張れるって言ってるから… >>420
一度しか行ってないけど肉そばのやつだったかしら スイッチ2タダで貰っても大して遊ぶ気がしないのよね 婆はリングフィットアドベンチャーとSwitch本体ほちいけどまあ高いからストレッチ動画見てるわ 婆はSwitchまだまだ現役だから急いで買う必要ないわ
落ち着いたら2買う >>430
安心して
そんな婆に誰もあげるとか言ってないkら クリスマスになったら普通に購入できそうだからそれまで待ったらいいじゃない Switch2いらないわ←普通の婆ね婆もそう思う
Switch2とかただ貰っても遊ぶもんないわ←なんで無駄にイキったのかしら……18歳以上でこれはちょっと恥ずかしい…… >>427
そうよ
すごく好きだからカップラ版を買ったんだけどよく見たらパッケージが不味そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています