わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
カジュアル=ゲームどっぷりの人じゃなくても気軽に手を出すゲームの話をしてるとこに
PSは独占がないって言ってるからPSにないカジュアルゲームは任天堂の方が多いわねって話をしてるだけ クラッシュバンディクーしゅんごい面白かった記憶あるわ >>489
あーん分かるわ分かるわ
というか婆は和風スイーツが食べたくて抹茶摂取してないのよね
婆は抹茶の洋菓子が食べたいだけなのよ >>496
PSはカジュアルゲームが少ないって話よ?
なぜか独占どうこう言い出した勘違い婆がいたから独占はカジュアルゲームの方が多いわね(マリオみたいな)って流れになった 婆は抹茶もいちごも好きですが練乳地雷婆なので練乳を何でもかんでもかけないでください 荒らそうとしたんじゃなくて会話通じないのが露呈しただけの瞬間ね
今から照れ隠しに荒らし出すんじゃない? ママンがSwitch2やりて〜って言うから応募するか!って滑り込みで応募したら当たったわびっくりだわ スイッチ2の公式抽選5回目は未定らしいわね
ほしい人は一般の抽選で人海戦術やってゲットするしかないわね >>507
そんなことするから当たらないのよ
必要な人だけ応募すればいいわ Switch2でやりたいソフトないからまだいらないわ
Switchも持て余してるんだけどね 婆もSwitchで十分満足してるのにそう書くと酸っぱい葡萄と思われそうで嫌なのよね 練乳そんなに遭遇する?
かき氷のアイスには入ってるけどそれ以外だと >>515
まあまだSwitch2ってマリカとたまごっちとかよね
トモコレが無印でありがたいわ Switch2は何か新しい機能はあるのかしら
iPhoneみたいなカメラだけ高画質になるけれど他何が新しくなってるかさっぱりわからないということはない? ポケモンもリズム天国も無印よね?じゃあ暫くはいいわ かき氷やアイス大好き婆だから練乳入ってると悲しいのよ
かき氷なら外せるけれどアイスは外せないわ >>521
別売りのカメラを買えば自分の顔や反応をゲーム画面に映しながら友達と遊べるわ👵
つまりいらない機能よ 婆は練乳地雷よ
いちごは練乳かけたりしないでそのまま食べたいしスイーツでも練乳入りだと無理だわ >>515
普通に触れなきゃ誰もそんなこと思わないわよ
なんだったらニンダイ抽選応募しなかったって言えば普通に欲しくないの伝わるわ Switch2やりたいママン若くていいわね
婆のママンはゲームやらなすぎて昔のイメージのままピコピコって呼ぶわよ ゲームやってる親なんかいいわね
婆んちママンもパパンもゲーム全くやらないわ >>505
優しい娘ね
ママンからしたら婆は自慢の娘ね でも40の婆の親ですらゲームするから今時珍しくないんじゃないかしら親がゲームするの >>523
婆も〜
56してやりたい芸能人がいるの
好きになる前に戻らせて ファミコンが出たのが40年前だからゲームしたことない人はもうずいぶん亡くなってる時代ね >>541
バッテリィズ婆ずっと発狂してるわね無様だわ 婆もう自分で髪切ってて変になってもなあに伸びたら馴染むガハハで生きてるの hnnmはまだキャラ通してだから分かるだけどnmで発狂はクソバカマヌケとしか >>509
>>526
>>539
婆たち優しいわねありがとう >>551
はぁマグロとか入れられる余裕
そこにマグロ入れてしまうのが婆には勿体無いわ 婆はケムリかと思ったわ
リークで早くに内野婆が嘆いたのかと思ってたらバッテリィズだったわ ケムリはともかく何でこんないいタイミングで結婚しちゃうのかしらねと思ったらもう結婚してたのね
8年も交際して引き取ってるんだから誠意あるじゃない nmすこオタクがVに流れるの分かるわ
結婚してても隠し通せるし年齢で見た目が劣化することもないし >>557
売れて養えるようになった瞬間結婚て誠実ね 声優の話の時のほうがダラダラ長いのに誰も何も言わないのよね >>566
基地が好きな話題かどうかが全てじゃない?
声豚なんでしょ アニメやキャラの話してるときにそのキャラの声優って○○で炎上したわよねって急に差し込んでくる婆を罰せる法律作って 発狂するのって自分と結婚できると勘違いしてた喪リアコ?
現実でホモになると勘違いしてたら爆破されたホモ婆? >>575
ワイドショー婆兼ねてない声豚見たことないからあいつらはゴミよ マグロとネギってベストパートナーだと思うわ
ねぎとろ大好きよ >>541
エース婆かケムリ婆か知らないけど怖いわ 爆弾丼と長芋と梅干しのおかかで和えたものと何つくろうかしら
トマトでサルサソースっぽいサラダ作るだけでいいかしら ぬいちゃん虫と戦おうとしないで避難してて
また泣き見るわよ 実在してる人間が自分の🌿通り動くと思ってるのかしら ぬるぬるねばねばした食べ物が異様に苦手なんだけど前世で何かやったかしら
今話されてる爆弾丼一切食べられる気がしないわ 殺意まで抱くの結婚より炎上やらかし系じゃないかしら 揚げシャリとかいう外道メニューにハマってスシローへ通う婆がここにいます >>557
週刊誌にすっぱ抜かれそうな気配があったかなんかで急遽出したらしいわね
本当はくるまがいるときに言う予定だったけど色々ずれちゃったみたい テレビ越しに見てのほほんとしてる人達が内野をこんな発狂させてると思うとなんか笑えるわ
もろちん内野全員がそうとは思ってないわよ >>588
結婚するする詐欺みたいなことしてたのきついって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています