わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
はぁマグロとか入れられる余裕
そこにマグロ入れてしまうのが婆には勿体無いわ 婆はケムリかと思ったわ
リークで早くに内野婆が嘆いたのかと思ってたらバッテリィズだったわ ケムリはともかく何でこんないいタイミングで結婚しちゃうのかしらねと思ったらもう結婚してたのね
8年も交際して引き取ってるんだから誠意あるじゃない nmすこオタクがVに流れるの分かるわ
結婚してても隠し通せるし年齢で見た目が劣化することもないし >>557
売れて養えるようになった瞬間結婚て誠実ね 声優の話の時のほうがダラダラ長いのに誰も何も言わないのよね >>566
基地が好きな話題かどうかが全てじゃない?
声豚なんでしょ アニメやキャラの話してるときにそのキャラの声優って○○で炎上したわよねって急に差し込んでくる婆を罰せる法律作って 発狂するのって自分と結婚できると勘違いしてた喪リアコ?
現実でホモになると勘違いしてたら爆破されたホモ婆? >>575
ワイドショー婆兼ねてない声豚見たことないからあいつらはゴミよ マグロとネギってベストパートナーだと思うわ
ねぎとろ大好きよ >>541
エース婆かケムリ婆か知らないけど怖いわ 爆弾丼と長芋と梅干しのおかかで和えたものと何つくろうかしら
トマトでサルサソースっぽいサラダ作るだけでいいかしら ぬいちゃん虫と戦おうとしないで避難してて
また泣き見るわよ 実在してる人間が自分の🌿通り動くと思ってるのかしら ぬるぬるねばねばした食べ物が異様に苦手なんだけど前世で何かやったかしら
今話されてる爆弾丼一切食べられる気がしないわ 殺意まで抱くの結婚より炎上やらかし系じゃないかしら 揚げシャリとかいう外道メニューにハマってスシローへ通う婆がここにいます >>557
週刊誌にすっぱ抜かれそうな気配があったかなんかで急遽出したらしいわね
本当はくるまがいるときに言う予定だったけど色々ずれちゃったみたい テレビ越しに見てのほほんとしてる人達が内野をこんな発狂させてると思うとなんか笑えるわ
もろちん内野全員がそうとは思ってないわよ >>588
結婚するする詐欺みたいなことしてたのきついって 自分にワンチャンあると思ってカモになるバカが多すぎなのでは? ネバネバは好きだけどそんなに全部まぜくりたおさなくてもと思う爆弾丼 他の板のオタクと無関係な雑談スレで別界隈の発狂婆→常駐してる気狂ったメンヘラだと思われてそのうちスルーされる→予言みたいな事言ってそのうち消える→本当でしたを経験した事あるわ
その婆は内野レベル超えてたからスレにいて答え合わせした人だけ分かるようなヒントだけ落としてたけどゾッとしたわ アイドルも恋人や既婚は隠すからね
歌やダンスやトークの魅力には影響ないはずなのに
結局オタクが貢ぐのはにじもさんじも疑似恋愛対象なのよね >>599
なんか海外行ってる
旅行か恋愛リアリティショーかしらって言われてるわ >>594
プライベートなことなのでとか言うけどだいたいこれよね
隠しとくほうがめんどくさそうだわ 隠さず堂々と発表する方が諦める方は諦めるし気にしない人はお祝いしながら変わらず応援するしでWin-Winな気がするんだけど >>603
ラヴィットって毎週あるやつのレギュラーなのに海外行っちゃうのね 芸人の解散はだいたいリークされるというかスケジュールでバレるわ >>612
ダイヤモンドだったかしら?
無限大かどこかの来月スケジュールが1つもはいってないからもしかしたら…って言われてたやつよね スケジュールがはいってなくてやきもきしてたらただ本当にスケジュールはいってないだけってことあったわ M1決勝の後おもんない相席食堂披露しただけで解散する芸人はつれーわ
まあダイタクはその相席食堂すら放送できなかったんだけどね🥺 >>620
お盆に同人誌持ち寄って墓参りしましょうね ひゃだ芸人タイムなの
ちょうど自ジャンルスレで自分のこと野田クリと勘違いして粗品叩きまくる爺見たばっかよ 気になってたキャラが蓋開けてみたら性格悪くて萎えてたら全然興味なかったキャラの株爆上げイベント見て大好きになっちゃったわ ホモエロ同人誌を墓にお供えするとお寺の人に回収されるわ
没収した本は住職がこっそり読んでるわ おもんない相席食堂披露したけどジョックロックはまだ頑張ってるわ エースが死んで15年ってつい最近も話した気がするわ
もしかしてループしてる? 最近わいわいに来る頻度減ったわ
ぬいちゃん婆たちが癒しだったのになかなか遭遇しないわ ジョックロックは万博の盆踊りイベントに毎回出ていて可哀想だけどあれは藤崎マーケットとスマイルで回してるって見て驚いたわ
何ステやってるのかしらね >>635
うちのぬいちゃんなら虫が出たから避難させたけどサランラップの芯持って来て応戦しようとしてたから止めたわ >>601
これ婆も経験あるわ
専スレにいつも同じ電波文章書いてる婆がいて住民からはいつものアレ扱いされてたけど5年後くらいに結婚発表があって電波文が解読出来たわ
あれは多分ストーカー系のリアコによる告発だったわ >>643
横だけど最初からエースとケムリの話だったわよ
多分わかっていないの婆だけだわ 気温30度もあるのに湿度80%
気温で蒸発して湿度下がれし リアコってすごいわ
でも可愛いオタクがアイドルになってジャニと付き合うのはよくあるあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています