わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸人の解散はだいたいリークされるというかスケジュールでバレるわ >>612
ダイヤモンドだったかしら?
無限大かどこかの来月スケジュールが1つもはいってないからもしかしたら…って言われてたやつよね スケジュールがはいってなくてやきもきしてたらただ本当にスケジュールはいってないだけってことあったわ M1決勝の後おもんない相席食堂披露しただけで解散する芸人はつれーわ
まあダイタクはその相席食堂すら放送できなかったんだけどね🥺 >>620
お盆に同人誌持ち寄って墓参りしましょうね ひゃだ芸人タイムなの
ちょうど自ジャンルスレで自分のこと野田クリと勘違いして粗品叩きまくる爺見たばっかよ 気になってたキャラが蓋開けてみたら性格悪くて萎えてたら全然興味なかったキャラの株爆上げイベント見て大好きになっちゃったわ ホモエロ同人誌を墓にお供えするとお寺の人に回収されるわ
没収した本は住職がこっそり読んでるわ おもんない相席食堂披露したけどジョックロックはまだ頑張ってるわ エースが死んで15年ってつい最近も話した気がするわ
もしかしてループしてる? 最近わいわいに来る頻度減ったわ
ぬいちゃん婆たちが癒しだったのになかなか遭遇しないわ ジョックロックは万博の盆踊りイベントに毎回出ていて可哀想だけどあれは藤崎マーケットとスマイルで回してるって見て驚いたわ
何ステやってるのかしらね >>635
うちのぬいちゃんなら虫が出たから避難させたけどサランラップの芯持って来て応戦しようとしてたから止めたわ >>601
これ婆も経験あるわ
専スレにいつも同じ電波文章書いてる婆がいて住民からはいつものアレ扱いされてたけど5年後くらいに結婚発表があって電波文が解読出来たわ
あれは多分ストーカー系のリアコによる告発だったわ >>643
横だけど最初からエースとケムリの話だったわよ
多分わかっていないの婆だけだわ 気温30度もあるのに湿度80%
気温で蒸発して湿度下がれし リアコってすごいわ
でも可愛いオタクがアイドルになってジャニと付き合うのはよくあるあるよね >>654
自分に好かれることに価値があると自認してるのウケる ビヨーンズって新人賞とってたのにぱっとしないわよね 婆のゆはねちんが卒業して婆は悲しい
島倉りかちゃんもいなくなって悲しいわ サブカル系だったらXGとか新しい学校のリーダーズにいくし
正統派だったらフルーツジッパーとかももクロにいくからハロプロって目立たなくなったわよね ふわふわ自己犠牲受けにイライラしながら最後まで読んじゃったわ婆の負けよ フルーツジッパーをフルーツリッパーだと勘違いしてたわ >>663
モーニング娘も全然人気なくなってきてるわ ももクロはもうCMで旅行しかしてないわね
赤色だけ大物芸能人の嫁で勝ち組だけども そういうブランドぢからを重視するドルヲタはVに流れたイメージ ぬいちゃんとぬいちゃん婆は大体そこにいるわ
ジャンルと推しの数だけぬいちゃんはいるわ あーん買おうかしらと思ったけど絶対緩めの転売ヤーだわやめとくわ
その転売ヤーがオタクだと余計微妙な気持ちになるわ プレミア価格付いてたぬいちゃんが値崩れしてきたから1匹増やしたわ 女アイドルの話しつこく続けてるの煉獄婆?
いい加減にしてよね >>676
元ついてたプレミア価格以上に可愛がって愛情注いであげましょ >>672
やきう選手と離婚したバツイチがいるのは知ってるけど全員はしてないんじゃないかしら 煉獄さんは眉毛手入れしなすぎて無理
煉獄婆は女アイドル嫌ってそうよ ねぇ婆美顔器って効果ないわよね?買っちゃいそうだわ誰か婆を止めて >>679
サトテルが推してたアイドル結婚したけどすぐ離婚したわよね
これでサトテルと結婚したら笑うわ >>681
効果ありません
美顔器買うなら美容皮膚科か美容外科行ったほうがいいわよ 昨日もホモの話してる婆にウザ絡みして追い出して女アイドルの話とノマのラノベ話を延々してる基地が居座ってたわよね >>678
可愛がるわ!写真撮ったりしないけど意味も無く持ち歩くかもしれないわ >>681
質いい栄養摂って食事や生活正して見直した方がいいと思うわ 婆は大体ぬいちゃんを抱っこしてるわ
いつもかわいいわ >>681
まあまあ人気のやつ買ったことあるけど効果さっぱり分かんなかったわ ホモの話題しない婆がいるって愚痴っても普通の婆にすら反感買うだけだから
粛々とホモの話題提供するか諦めてしばらく離れるかした方が効果的よ
常駐基地にホモ嫌いがいるから文句言うと荒れやすいわよ >>695
みてきたわ
一発芸を披露する予定があるなら買ったほうが良いと思うわ >>697
あいつドルオタじゃんそこからジャニとかに繋げるの常套手段じゃん 不穏なホモ読んじゃったわ!アホなホモ読んで打ち消さないと婆が沈んじゃうわ! 犬のしっこって全然臭くないわよね
猫のはこの世の終わりみたいな臭いするのに >>701
少々辛いくらいが何よ
大根おろしにして魚を焼くのよ >>701
辛い大根は水気を絞ると辛みが減ります
同時に絞った残りは大根餅にするといいでしょう >>701
辛みがある大根は薬味にいいわ
全部擦っちゃって小分けにして冷凍しとけば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています