わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
そうよ星に願いをのカプオンリーの話してるわよずっと
変な婆がパロ見たことないと勘違いして噛み付いてるだけ >>69
んっふふふ引っ込みつかなくなったのね
星に願いをよおばあちゃん テニヌは無人島でサバイバルするゲームあるわよね
なんでもありだから強いわ ドリ本って書き手が考えたオリキャラヒロインちゃんが登場するのよね?それ面白いの? ガチ婆だから星に願いをがイベ名ってわからなかったんじゃないかしら やっぱ金出して対抗のコスを雇って単なる友人ですってやるぐらいしないと狂気を感じられないわ >>73
アスペルガーなの?
カプの規模大きいんだからパロネタで企画するくらいのことにはなるでしょ
オンリーできるまでに数集まっただけで他のカプでも年齢操作なんてあるあるネタよねって話だわ これが秋豚軍団とハロプロの差よ😅
Splash そばにいるだけで
Splash 意識してしまう
Splash 君の水着が去年より小さくて…
きっと私もママみたいな家族を持ってこう言うのよ「幸せ」! ちんくるレス番付かないしsageも勝手に消えるわ! >>76
>>79
自問自答してるけど何でわからないって判定にしてるのかしら ここでしかごゆうの話題見ないから変な内野ばっかり集まってる気がしちゃうわ 秋元嫌いつんく好きの気持ちが少しわかったわ
どうせならキモくない曲聴きたい >>91
つんくも気持ち悪いから安心して
ウンコとゲロのちがいよ 聖人大谷ファミリーとゴミ畜生貧乏人一平一族見てるとパラサイト思い出すわ 牛肉食べたいわ
昼ごはん牛肉にするわ
何系の店行けば手軽に牛肉食べれるかしら パラサイトの金持ちが聖人に見えるのは読解力が足りないわ 一平と一平の嫁は子供を作る事が夢だって逮捕後も言ってたけど30億くらい借金があって子供育てられると思ってるのかしらね >>103
ごゆう内野じゃないならスルーできたでしょ
そうしないってことは >>106
下世話な話題はワイドショースレでやって >>107
どのカプもパロくらい普通なのにホモ素人みたいなこと言ってるから突っ込んだだけよ
ごゆう叩きたいだけだったの? >>111
ホモ素人って言ってたのはパロくらい普通って主張してた婆じゃない? >>116
婆なら直ぐに離婚したら金目当てと思われるとか考えちゃうわ >>104
聖人ではなかったけど刺される程でもなかったわ >>116
逃げたところで一生指さされるでしょうし難しいわね んふふふふふ星に願いをでググってきたのね
やっとオンリーとか企画とか言い始めて腹痛いわ 平凡な女がイケメン王子様に一目惚れされるのがドリよ >>123
残念だけど婆は同人関係で仕事してたことあるくらいだから詳しいのよ >>123
アスペルガーって言われたのちゃんと反論してみて 婆が一平だったら現役時代は頑張ってその後はアスリート専属通訳の学校経営して大谷との回想本だしてホモ営業もちょっとするのに >>119
金目当てとは思わなくなくない?普通に人として幻滅しての離婚だと思うわよ オオタニサンも自分が一平の人生狂わせたかもしれないって思ったのかしら >>128
アスペな上に話題勘違いしてて引っ込みつかなくなったのは婆でしょ? 残念だけど婆は同人関係で仕事してたから詳しいのよ
コピペで残したい名言だわ 大谷ってあんなに女に興味なさそうだったのになんだかんだで結婚してるの凄いわ
婆は潔癖だから絶対爺とは結婚したく無いわ 営利目的でやってないからグレー扱いなのに仕事にしてたらそれはブラックでは? ドリ願望男に代行させるホモドリ婆のほうが高尚なのだ☺ >>129
婆が一平だったらって考えるだけでアメリカンドリームだわ >>126
これ公式名?お兄ちゃんは攻めと受けどっちが多いのかしら 同人関係と言い切らないけど関係もしてる仕事してるわ
ぶっちゃけると婆は印刷所の中の人よ 印刷所で働いてたとしてオンリーともパロとも関係なくて草よ 結婚できないから男同士の創作で心と性を慰めてるのね >>155
ああん誤解させちゃったかしら
婆は153だけど127じゃないの同人関係で言いたくなっちゃっただけで上の話とは無関係よ 仕事してたこともあるくらいだから詳しいのよも味わい深いわ
全てが良レスね >>159
いやわかるわよ
そしてこのタイミングで自分語り始める婆はあんまり空気読めてないわ >>162
見まくりで修正甘いとこ指摘したりページ抜け確認したりしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています