わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
可愛がるわ!写真撮ったりしないけど意味も無く持ち歩くかもしれないわ >>681
質いい栄養摂って食事や生活正して見直した方がいいと思うわ 婆は大体ぬいちゃんを抱っこしてるわ
いつもかわいいわ >>681
まあまあ人気のやつ買ったことあるけど効果さっぱり分かんなかったわ ホモの話題しない婆がいるって愚痴っても普通の婆にすら反感買うだけだから
粛々とホモの話題提供するか諦めてしばらく離れるかした方が効果的よ
常駐基地にホモ嫌いがいるから文句言うと荒れやすいわよ >>695
みてきたわ
一発芸を披露する予定があるなら買ったほうが良いと思うわ >>697
あいつドルオタじゃんそこからジャニとかに繋げるの常套手段じゃん 不穏なホモ読んじゃったわ!アホなホモ読んで打ち消さないと婆が沈んじゃうわ! 犬のしっこって全然臭くないわよね
猫のはこの世の終わりみたいな臭いするのに >>701
少々辛いくらいが何よ
大根おろしにして魚を焼くのよ >>701
辛い大根は水気を絞ると辛みが減ります
同時に絞った残りは大根餅にするといいでしょう >>701
辛みがある大根は薬味にいいわ
全部擦っちゃって小分けにして冷凍しとけば? >>696
サネミチャは今朝の駿河屋通販で3400円まで下がってたわ 婆のおしっこもこの世の終わりみたいな臭いがするわよ
どう?猫ちゃんみたい? >>701
脂分あると辛み和らぐから鶏手羽とかと甘辛煮にしちゃうのが良いんじゃないかしらね 暑すぎで散歩行ってないからわいわい丸が窓から外をじっと眺めてるわ >>709
買っちゃいなさいよ
高いもん買って物欲と消費欲が満たされる瞬間ってスッとして気持ちいいわよ >>660
ハロカスだけどビヨは曲が変なのばっかで興味なかったわ >>701
煮物か炒め物か漬け物にいいわ
煮物だと少し硬めになるかしらね
炒め物だと他の味付けと食材で辛味が弱まって感じるわ
漬け物なら歯応えも味もいいアクセントになるわ >>711
3400円でもたっか!ってなるわ
よくそんなお金出せるわね >>723
クレーンゲームで突っ込んだと思えばいいわ >>726
クレーンゲームもやんないからホントわかんない世界だわ >>723
実物のサネミチャ知ると可愛すぎてもう1匹くらい欲しいなって思っちゃうのよ… 最近深夜にも女アイドル語れる婆募集してた変なの居ついてるのよ >>727
>>728
もう触らないでおきましょ
無視しかないわ >>711
それでも高いわ
婆が初めてサネミチャ見た時1000円しなかった気がするわ 狼の一クソコテから安倍ちゃんと会食する立場まで出世した指原ってすげーわ >>722
例えばイベント限定グッズあるじゃない?欲しいわと思うのがあっても遠征出来なくて買えないからメルカリとかXで探すのもいいけどそういう経路で手に入っても喜び感が微妙だわ
婆はその場のイベントに行って買えたという事を含めてじゃないと嬉しくないみたいだわ
グッズ欲が基本的にはない婆だからやっと気付いたのよ クレーンゲームは星のカービィ夢の泉の物語内のミニゲームで十分よ サネミチャそんなに高騰してたなんて
しかも9000円で買った婆がいるとは驚きだわ >>742
現地に行って買ったっていう思い出込みの喜びあるわよね
旅行行ったときに買うお土産みたいなものだわ
普通に暮らしてたら絶対に買わないもの >>742
それは婆個人的な気づきであってオタク全般の気づきではないわね >>746
それなのよ
思い出込みでむしろ同じ比重に近いのかもだわと思ったわ
>>749
うんそうよ クレーンゲームは商品をつかんだ後アームが上がり切ったとこでがくんって大きくゆれるのとかアームの移動がガクガクするのとか昭和の頃から全く変わらないのがクソよ イベントグッズの後日通販とかいらねって婆も思うわ
イベント当日に欲しいのよ >>737
内野に受け婆しかいなくて受け婆は幻太郎って男らしい名前が気に入らないからまぼ呼びなのよね >>757
夢野幻太郎なんて儚い受けちゃんみたいな名前なのに リカルドってキャラのこと常にリカ呼びする受け🌿焚いてる婆自ジャンルにいるわ 婆は逆に現地行ったのにいい思い出がないわ
同じ内容物で巡回するイベントの地方限定グッズ目当てで遠征したのに売り切れで虚無だったわ
事後通販でもなぜか狙ってたグッズだけ取り扱い無いし こういう内野は麻痺してなんも感じなくなってるけど外野から見たら激イタの🌿見るの好きだわ 婆は可愛い女アイドルの話題ならいいけどジャニや声優は興味ないからわいわい閉じるわ
きめうもじゅじゅつも興味ないから閉じるわよ 忍たまでも仙蔵とか兵助とか喜八郎って名前許せない婆見たわ
推しちゃんの名前が気に入らないと思ったこと無いから新鮮だったわ 婆の昔の愛しの受けちゃんか康太だったけどすごく嫌だった 最初の一文からぞわぞわして最高だわ
やたら文字数多いからゆっくり読むわね 推しちゃんは名前まで最高だと思ってるから無意味に推しのフルネーム書いて最高だわって再認識することあるわ
婆ってきゃわでしょ メルカリの1000円オフクーポン今日までだったわ
婆たちなんか欲しいものある? 自カプの受けちゃんは女の子みたいなきゃわなお名前よ
イカついヒゲなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています