わいわい雑談スレ9929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
それなのよ
思い出込みでむしろ同じ比重に近いのかもだわと思ったわ
>>749
うんそうよ クレーンゲームは商品をつかんだ後アームが上がり切ったとこでがくんって大きくゆれるのとかアームの移動がガクガクするのとか昭和の頃から全く変わらないのがクソよ イベントグッズの後日通販とかいらねって婆も思うわ
イベント当日に欲しいのよ >>737
内野に受け婆しかいなくて受け婆は幻太郎って男らしい名前が気に入らないからまぼ呼びなのよね >>757
夢野幻太郎なんて儚い受けちゃんみたいな名前なのに リカルドってキャラのこと常にリカ呼びする受け🌿焚いてる婆自ジャンルにいるわ 婆は逆に現地行ったのにいい思い出がないわ
同じ内容物で巡回するイベントの地方限定グッズ目当てで遠征したのに売り切れで虚無だったわ
事後通販でもなぜか狙ってたグッズだけ取り扱い無いし こういう内野は麻痺してなんも感じなくなってるけど外野から見たら激イタの🌿見るの好きだわ 婆は可愛い女アイドルの話題ならいいけどジャニや声優は興味ないからわいわい閉じるわ
きめうもじゅじゅつも興味ないから閉じるわよ 忍たまでも仙蔵とか兵助とか喜八郎って名前許せない婆見たわ
推しちゃんの名前が気に入らないと思ったこと無いから新鮮だったわ 婆の昔の愛しの受けちゃんか康太だったけどすごく嫌だった 最初の一文からぞわぞわして最高だわ
やたら文字数多いからゆっくり読むわね 推しちゃんは名前まで最高だと思ってるから無意味に推しのフルネーム書いて最高だわって再認識することあるわ
婆ってきゃわでしょ メルカリの1000円オフクーポン今日までだったわ
婆たちなんか欲しいものある? 自カプの受けちゃんは女の子みたいなきゃわなお名前よ
イカついヒゲなのに 夕飯何食べるか迷うわ
なんかパーっと美味しいもん食べたい気分なんだけど >>787
婆は今日外食するわ
サラダがたくさん食べたいからブロンコ行きたい 太郎とかついてる方が受け臭くないかしら?でもげんたろうは攻めかホモに使えないキャラだわ >>781
婆の推しちゃんのグッズ買って
高いのよ >>796
人によって違うと思うから自分で気付いたらメモしておくと回復薬的に役立つわマジで
好物かどうかはさておき食べたら何でか元気になる食べ物ってあるわ 幻太郎は生理が重い受けて言われてそう
ちょっとヒステリックで情緒不安定なとこあるわ むしろ一人参加以外のイベントの行き方忘れちゃったわ… >>800
あーんいまは季節の変わり目だからやっぱり肉かしら
立ちくらみで目がチカチカしたわ
肉食うわ >>803
2番手みんなヒステリックだわ
生理あるわ 清光って名前で可愛いイメージ確立するのよく考えたらすごいわね >>808
警官とかとかぶるわよね
二郎ちゃんはエッチできゃわだわ >>807
汗でミネラル足りてないとかない?
暑いしマジでお大事にね アイクの隣におるからセネリオの女装かと思ったわエンゲージのエルか😙
https://i.imgur.com/dsSUd3F.jpeg >>807
あくまで婆はだけど不調の時に赤身肉食べると回復したわ
ローストビーフ用とかのブロックみたいなのを買ってきて焼いて食べてたわ
今は魚のが回復しやすいから缶詰常備してるわ 断れなくて明日コメダ珈琲行くことになったわ
珈琲美味しくないしトータル高くつくから嫌いなのにすぐに言えなかった婆の馬鹿 二郎えっちだけど攻めがいないわ
モブ×二郎しかない >>819
婆はスーパーとかの近場は眉描いてマスクで済ますわ 👵猫ちゃーん!
にゃーん🐱
👵何が好き?
鰹節!よりもママン♡🐱
って替え歌を猫ちゃん抱っこしながら歌ってるわ👵🐱 マウス買うか迷うわ
無線だから無くしたのよね
有線で2mくらい長いのないかしら イベント行かないとグッズ欲しくない婆は多分イベントがすこな婆なんでしょうね
婆はイベント好きじゃないから欲しいグッズはどんな入手法でも欲しいし要らないグッズはイベント行ったところで欲しくならないわ
そしてイベントには極力行きたくないわ 安定ってよく考えたら間抜けな名前よね
安定はきゃわだけど あまりにトンチキな名前や一人称や口癖のキャラだとホモらせるの大変そうって思ってしまうわ
エロシーンもギャグになりそう 関係ないけど拙者不幸でござる本当にすこ
拙者もござるも言わないのに マグネシウムがPMSに効くって聞いてサプリ飲んだら症状がほぼ出なくて本当に効くのねって感心してたら生理中に出るようになっておこよ 🌿抜けてから振り返るとやばい推しちゃんの言動や設定教えて♡ >>818
まだカレー祭りやってたらラッシー飲んでみて美味しかったら婆に教えて >>846
とあるスポーツ漫画で同じチームに所属してるキャラを邪魔してる姿冷静に考えてやべーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています