わいわい雑談スレ9929
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
清光って名前で可愛いイメージ確立するのよく考えたらすごいわね >>808
警官とかとかぶるわよね
二郎ちゃんはエッチできゃわだわ >>807
汗でミネラル足りてないとかない?
暑いしマジでお大事にね アイクの隣におるからセネリオの女装かと思ったわエンゲージのエルか😙
https://i.imgur.com/dsSUd3F.jpeg >>807
あくまで婆はだけど不調の時に赤身肉食べると回復したわ
ローストビーフ用とかのブロックみたいなのを買ってきて焼いて食べてたわ
今は魚のが回復しやすいから缶詰常備してるわ 断れなくて明日コメダ珈琲行くことになったわ
珈琲美味しくないしトータル高くつくから嫌いなのにすぐに言えなかった婆の馬鹿 二郎えっちだけど攻めがいないわ
モブ×二郎しかない >>819
婆はスーパーとかの近場は眉描いてマスクで済ますわ 👵猫ちゃーん!
にゃーん🐱
👵何が好き?
鰹節!よりもママン♡🐱
って替え歌を猫ちゃん抱っこしながら歌ってるわ👵🐱 マウス買うか迷うわ
無線だから無くしたのよね
有線で2mくらい長いのないかしら イベント行かないとグッズ欲しくない婆は多分イベントがすこな婆なんでしょうね
婆はイベント好きじゃないから欲しいグッズはどんな入手法でも欲しいし要らないグッズはイベント行ったところで欲しくならないわ
そしてイベントには極力行きたくないわ 安定ってよく考えたら間抜けな名前よね
安定はきゃわだけど あまりにトンチキな名前や一人称や口癖のキャラだとホモらせるの大変そうって思ってしまうわ
エロシーンもギャグになりそう 関係ないけど拙者不幸でござる本当にすこ
拙者もござるも言わないのに マグネシウムがPMSに効くって聞いてサプリ飲んだら症状がほぼ出なくて本当に効くのねって感心してたら生理中に出るようになっておこよ 🌿抜けてから振り返るとやばい推しちゃんの言動や設定教えて♡ >>818
まだカレー祭りやってたらラッシー飲んでみて美味しかったら婆に教えて >>846
とあるスポーツ漫画で同じチームに所属してるキャラを邪魔してる姿冷静に考えてやべーわ 婆は善良な婆なのになんで生理で苦しむのかしら
性犯罪者のちんちんがもげるとかすればいいのに 厳正なる抽選の結果誠に残念ながら落選!
仰々しいのが腹立つ! >>846
🌿抜ける前からキセキの世代は性格悪いと思ってたわ クラスタって聞くといつもプラズマクラスターはSHARPだけって歌思い出すわ >>854
そう書いとかないと知り合いを優遇しただろとか適当に選んでんだろとかいちゃもん来るのよ >>855
キセキは性格悪いとこ含めきゃわだわ
高校生になって主人公チームに負けて泣くところもきゃわ ヒロアカの外伝みたいなやつ全然話題になってないわね 猫ちゃんとの思い出を語るわ
猫ちゃんが出産して婆が子猫ちゃん触ってたんだけど猫ちゃんが子猫に婆臭がついて嫌がらないように
昔ハムスター漫画でみた子ハムを触ったあと母ハムをワチャワチャ触ると自分の匂いを人間と同じと錯覚するってのを覚えてたから
猫ちゃんをワチャワチャしたらアタシって婆臭かったわってなって子猫ちゃんに優しくなったわ >>863
なんか黒子っちの元チームメイトに酷いことしてなかった?
お相撲するチンパンジーに例えられても仕方ないわ コメダのコメチキうまかったわ
衣の辛さがケンタに近いわ
小さいけど皮がついてるのポイント高いわ なんか疲れちゃったわ
だきしめてくれないかしらチラッ 今日の夕飯はチキンのクリーム煮を丼飯に乗せてカッ喰らうわ ちいかわとサンリオコラボのやつ受注になったわ
何買おうかしら >>866
わざと自分とこに点入れて111ー11にしてたわね
頭悪いわお相撲するチンパンは賢いわ ちいかわとサンリオのやつ推しが違うから買うか困るわ >>823
もう最近ずっとそんなよそれすらもダルいしメイクの仕方忘れてるわ >>832
おろ?拙者の逸物から白い液が出てるでござる 普段イベントすらだるいのにメンテ中は妙に触りたくなるのよね >>869
婆もすこ!
小さくて食べやすい程よいフライドチキンって感じだったわ >>889
あーんいいわね
婆タンとハラミあと冷麺にむせるほど酢を入れたいわ >>892
それそれ
飯田きゅんのお兄ちゃんがいたわ 今朝のたった半日程度の話なんだけど起きたら臨時で置いてゴミ箱代わりに使ってた紙袋に悲鳴上げたくなるレベルのアリがたかってたわ
甘い物は食べないから置いてなかったのに何にたかってたのかしら…… >>894
あーん気が合うわ
酸っぱい冷麺とハラミはマストよ ヒロアカのスピンオフ主人公のホモ相手いないしヒロインもダサいからしゃーないわ 放送前に絵柄的に婆ウケしそうと思ってわいわいで聞いたらヒロアカのヴィランのでしょ?って感じで反応しゅごい薄くてホモなさそうねって察したわ ちょっとだけ寝ようかしら
21時に起こしてチョンマゲ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。