わいわい雑談スレ9929
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
あーんいいわね
婆タンとハラミあと冷麺にむせるほど酢を入れたいわ >>892
それそれ
飯田きゅんのお兄ちゃんがいたわ 今朝のたった半日程度の話なんだけど起きたら臨時で置いてゴミ箱代わりに使ってた紙袋に悲鳴上げたくなるレベルのアリがたかってたわ
甘い物は食べないから置いてなかったのに何にたかってたのかしら…… >>894
あーん気が合うわ
酸っぱい冷麺とハラミはマストよ ヒロアカのスピンオフ主人公のホモ相手いないしヒロインもダサいからしゃーないわ 放送前に絵柄的に婆ウケしそうと思ってわいわいで聞いたらヒロアカのヴィランのでしょ?って感じで反応しゅごい薄くてホモなさそうねって察したわ ちょっとだけ寝ようかしら
21時に起こしてチョンマゲ 婆へ
バキュームベッドででかチンが浮き出てるシチュがすこよ
そのまま射精して汗とザーメンでぐちょぐちょになってる受けもいいわ ハラミってなんであんなに美味いのかしら
よく動く部位だから? ヒロアカってもっと胸糞に振り切った方がウケた気がするわ
第二第三の轟家を作ればよかったのよ >>912
中途半端に胸糞だらけなせいで鬼滅呪術になれないの確定してたしそっちに振り切っても良かったかもね 昨日5000円くらいで買ったクリームがどこにもない!😭
物無くしがちなの分かってたのに高いもの買った婆のミスだわ多分3年後くらいにどっかから出てくるやつだわ 次に来るまんが賞1位取るジャンプ漫画は流行りきらない法則よ
鬼滅呪術スパイは取ってなくてヒロアカアンデラが取ってるわ ゲ謎久しぶりに見たけどやっぱ途中まではだいすこだわ
水父すこれそうだったけど湿った土の匂いが充満してそうなドロドロ淫習村描写が良すぎたから婆の中での盛り上がりは地下のジジイ成敗前までだわ >>924
ドーナツって言われないとお花かと思っちゃうわ そういや上のジュンブラ?星に願いを?に父水無かったわね
違う日だったのかしら >>924
きゃわだけどチョコとかアイシングがかかってるとすぐドーナツってわかったかも >>927
>>931
やっぱそうよね
作り直すわ 2回も見たのに次女以外の三姉妹がみんなジジイとの間に子供作らされてたのまったく気づきもしなかった婆よ✌ >>934
これはこのままできゃわよ!
次作るならってことよごめんね >>937
んもーにぶちんねぇ
なんなら次女もちゃんとヤられてるわよ >>939
爺が永遠の命得るために魂の器を作ってるの >>938
謝らないで大丈夫よ
意見聞きたかったから参考なったわ 脇汗ヤバイ婆なんだけどグレーの袖ゆったりしたワンピ着て買い物とか行ってもいいかしら?ワァあの婆脇汗やっべって思われるかしら🥹 むかしむかしあるところに
爺さんと爺さんがいました >>956
受けちゃんが攻めちゃんにパコパコされてる >>924
ドーナツならポンデの形とか普通の丸のが見えたかもだわ
これはこれできゃわだから真ん中の空洞に立体のいちご乗せてカップケーキって事にしてドーナツはもう一度作りましょ 手芸は自分でどうにかなることだからメンタルの安定に役立つ >>907
日本の女はよしよしされるのが好きなテイカーだからよ あれだけあったスラダン一気に全滅したの!?って思ったらタラコのピョンのカプが生き残ってて草だわ >>967
集中できれば悩みも忘れるし
上手く出来れば和むわね >>970
本当に意味が分からないわ…スラダン界隈の好み スラダンTLにも全く流れてこなくなったわ
やっぱり映画だけじゃ燃料少ないのかしら
鬼太郎はどうなの? >>951
脇ふふってなるくらいよ
気になるなら店内だけでも何か羽織ったら >>970
映画ジャンルみたいなもんだったからそんなもんじゃないの >>962
横だけど婆すごいわね
感心しちゃったわ 婆は顔汗というか頭皮汗がヤバいわ
己の汗で目がやられるのよ イスラム男みたいな服欲しいわ
トルネコとは違うわよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。