チラシの裏@801サロン板5257枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おねちゃ〜
_
,( ●)、
/´⌒` └- 、
{ ( ●) └-、
ィー' ハ ,へ_ `ヽ
, -' _ノ^ ̄ `ー' ヽ ,ノ
( ) o^O^o > `ヽ
> ヽ ゝ_ノ i ( ●)}
(● ) `L _ ,--、i⌒ ノ⌒)
(⌒ヽ `'´ ト i 「
`7 l '! ,、_,.人 ノノ }
{ ヽ人( ●)ノ }、ー~ ノ
ヽ ,イー´ }ヽ (
`Y´ { } `Y^!~゙
} }
} }
} ィー、 {
ノ { } !
/ l ノ ヽ、
`ー‐―' `ー――'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5256枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749809451/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん!?
TLに突然とんでもなく絵馬な𝙶𝚊𝚢 𝚂𝚎𝚡の絵が流れてきたよぉ おちゅんぽぉ
アレルギー性鼻炎の薬飲んだのにくしゃみ止まらないよぉ
仕事してぇ >>16
おねえちゃん扇風機つけてると蚊に食われないよぉ!
風圧に蚊が耐えられないんだってぇ 嵐がダンプラ動画パクったってポスト流れてきてしゅっげモヤモヤすりゅ
まずあれハロプロが20年以上前かりゃやってたんだけろなぁ ストレス発散の90%が炭酸とお菓子だからお腹壊すとストレス発散もほぼできなくなってつらぃ この季節あちゅいのにお腹だけ冷えて壊しやすいよねぇ
しばらく我慢しようねぇ はぁん頭蓋骨かぁ
でも行方不明者ってこんな感じになってるパターンあるかもねぇ
事件性あるだろぉ 腹だけブランケットかけてると腹巻き買うべきか悩ましいよぉ 猛暑なのに使いかけのソースを灼熱の部屋に常温保存するのやめろって怒っても止めない親 注意する方法 🔎 パッションはじけて長文ヘラポストしたからしばらくチラシしかみないよぉ 久々に血で慣らすタイプのホモに当たったよぉ
ううう痛そうだよぉ >>49
最後はケツから失血死したら古典ホモだねぇ おいしい牛乳飲んだらしゅっごいおいしかったぁ
ずっと安い牛乳という名の乳製品を飲んでたからぁ
牛乳のおいしさを久しぶりに思い出したよぉ シーチキンって色んなレシピあるけどシーチキンごはんがいちばんすきなの
たぶん単品がしゅきなんんだろうなって 顔がつるんとした人だなと思ったら全身やけどで死にかけたのねぇ
ごめぇん .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / おはようございます
ぎらぎらと眩しく暑くなる予感に満ちた朝です
それでもまだ風は朝の涼やかさで気持ちは広やかです ぽねはよ
湿度しゅごいねぇ
わらしは今くらいの気温がいちばん元気出るかもぉ🍄 コラボカフェの売り上げって公式にもいくらか入るのかなぁ >>61
大丈夫7/7にイベントがあるからなにも起きないよぉ
わらしの楽しみにするパワーが上回るからね 同じ棟のおかあしゃが子供の自転車邪魔ですみませんってよく言うんだけどだんだんめんどくしゃの気持ちになってきたぁ
そりゃたまに上の子が自転車その辺に投げっぱなしなのははぁんて思うけどちゃんととめてある分には大人用より楽チンなのになぁ
精神状態がよくないよぉ >>78
>>79
>>81
はぁんありおねぇ終わったよぉ
最後の失業手当振り込まれたぁこれ持ってなんかおいちいの食べるよぉ
延長分も近々で振り込まれると思うとなんか損した気分でしゅ… >>82
おちゅ!
心身の疲れはおいちいもの食べて回復だねぇ >>80
普通は入るものなのかなぁちょっとわかんなくってぇ
売上分もちゃんと公式に入るなら行こうかなぁって思ってるんだよねぇ >>84
版権料とかありゅしさすがにいくらかは入ってりゅだろうけろねぇ
わらしも行ってみたいけろ行くようなともらちいないし一人らし何か不安で行ってないやぁ…… >>87
はぁんそっかぁそうだよねぇ
わらしも一人だけどそっと行ってそっと食べて帰ってくるよぉ コラボのイベントやカフェ近所だったりゃ気軽に行くのにぃ
片道2時間は余裕でかかりゅからキツイよぉ交通費だけでたっけぇ 明星の袋麺の沖縄そばがどん兵衛みたいってチラシちゃんに書いたけろスーパーでどん兵衛から出てりゅ沖縄そばのカップ麺見つけてはぁん!?ってなってしまったよぉふぇぇ本物の登場ぉ くら寿司来たから1回だけ安価していぃ?
漬物とお酒以外でぇ 公式のメニュー見てチラシちゃん!て思ってエビ天手巻きチョイスしたら上にも同じメニューのおねいたぁ >>102
はぁん!?想像してたのと違ってふはふふふふすすす
おにぎりとか巻き寿司たびようとちて頭からいって抜けなくなったおねえちゃんみたいだよぉ エビ天手巻きの画像探すとお布団ズゾり姉みたいなのが出てくりゅ 洗濯応援お願いしましゅ
折り返し地点でしゅ
もぉ暑くて汗だくだよぉやびゃい >>111
ふふさふすすどうしておねえちゃんはみな頭から行くのかぁ
>>108
これは優雅なお昼寝っぽさもありゅねぇ えび天手巻きはえび天てよりエビフライっぽくてタルタル?のせいもあって食べる棒らよぉ >>112
おねがんばぇー
ここまでがんばってえりゃい!🎖
完走したりゃおいちなものたびよっ! 北海道あずきのバターどら焼きをたびたよぉ
皮とあんこはおいちおいち
バター要素は要らないかなぁ 田舎だしあの人気のガチャ無いかなぁって見に行ったら再入荷日程と抽選のお知らせ出てたぁそんなに人気なんらぁ
転売目的も多いんだろうけどさぁ ふふふ信仰で身に着けてるなら仕方ないけど
盛大に掲げられたら笑っちゃうよぉ 推しちゃんのラジオ宛にメール送ったよぉ届いたかなぁ おねーちゃーんわらし最近ねぇsnsで余計なことばっか呟いちゃうのぉ
検索やめよぅと思ってもやめらんなくてだらだら呟いちゃうよぉ >>126
それメンタルの体調悪い時それやってたぁ
デジタルデトックスはどうでしゅか? 横ちんぽだけろ半強制的にデジタルデトックス中だけろしゅっっっげストレスやびゃい
全てをスマホで解決してたんだって思ってスマホない時代何してたっけぇってずっと考えてりゅ 管理されすぎてテンプレしか言わないから
いまだにどんな人なのかわかんないんだよねぇ
それがスーパースターなのかもしれないけろ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>115
はぁん!応援ありがとぉ🍩💵
洗濯終えて倒れるように仮眠してたよぉ
起きてでっかい油揚げたびて幸せでしゅ! おね!ピングーがアマプラでみれるようになったよぉ! >>127
わらしもデジタルデトックスしようと思ったんだけど我慢できずにネットしてしまうよぉ
どうやってデトックスするんだろぉ
>>128
わかりゅ!! ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ あとで買い物行くかりゃね応援しててねぇ
また少しデジタルデトックスしゅるよぉがんばりゅ 隣の犬涼しくなったゆーがたから外だししてるけどまだ暑そうで心配だよぉ
あと人が通るたびにカシャンカシャンしてるのかあいい 抹茶フロートたべるよぉ
おゆはん前だけどヘーキヘーキ 幼女のころはこの障害者なんで叩かれてんだろかわいそうと思ったけど
自業自得の事故だったのねぇ知らないほうがよかった事実よぉ 武豊ってずっと活躍してるけど騎手の生命って長いのかなぁ
それともこの人が化け物なのかぁ おねおねおねおね黒ずんだシルバーアクセサリーに熱湯+重曹かけたらぴかぴかになるってやつやってみたらさぁ
ほんとにぴかぴかになったぁ 麦茶は安いし痛むけどたくさんつくっとこぉってなるけど
いざ捨てる時ちょっともったいないってなる貧乏性のわらしさん >>147
長いみたいだよぉ
ただ落馬して亡くなったり引退しなきゃいけない怪我になったりとかもよくあるっぽぉい 50代くらいの人でもわりとのってるよぉお馬しゃん
それとは別で結果を出す武豊は化け物だよぉ フェリーと宿予約したぁ!大部屋だから耳栓持ってこうかなぁ寝れるかなぁ アメフトとか選手生命5年って聞いたことあるけろスポーツ選手ってやっぱすごいねぇ わらしは毛玉と遊んで20分デジタルデトックスしたぁ! 麦茶800ml作ってから後でお湯たして1パックで2日持たせるよぉ わらしの作るご飯ことごとく味薄いよぉ
いい加減にしてぇ 調味料ドバっといれなしゃ
失敗するまでがお決まりの流れよぉ 14歳の娘にきわどい水着着せて個人撮影大会させてる母親のポスト回ってきたけどエグいよぉ
子供にそんなことさすな!て炎上したら男にいやらしい目でみられない女なんて人生おわってるぅて煽り返してたけどそのいやらしい目でみられてる対象娘だよぉ…どういう神経の毒親なのぉ
芸能人目指してる○○ちゃんが好きでやってる夢をフェミがまた邪魔してるwwwとかロリコンがうじゃうじゃ湧いてきたけど娘さん本人らしきアカウントで自分の名前もお母さんがやってる公式垢もブロックしてる自分の顔が大嫌いってポストしてすぐに鍵かけてたよぉ
どこがすきでやってるんだよぉ親が喜ぶから嫌々やってるだけだよぉXにいる👹あたおかだらけだよぉ 野球なんかは怪我しなければそこそこ長いこと続けてる人いるよねぇ
サッカーは走るからやっぱ30前半までくらいなイメージぃ うーんんんん日中から夕方だけあんまりエアコン涼しくないのはやっぱ室外機に西日が当たってるかりゃかなぁ >>167
娘の着用済み水着を親が売ってるやちゅ? ふふふボールが体にあたってやり返すなんてあるのぉ
乱暴すぎりゅ >>173
それでしゅ
娘さん本人の消されたポストとやらかし母親のポストが流れてきたけどいま母親が開示請求してどんどん消させてるみたいでしゅ
あまりにもひどかったからIHCに通報したぁ普通に児ぽすぎりゅ ちくわをレンチンしてマヨ七味にはまってるよぉ
酒あけるよぉ >>176
はぁん娘さんかあいそしゅぎりゅ
あとやっぱロリコンはきしょいでしゅ >>180
同意でしゅ
二次元とかなら好きにしろだけど流石に目に余るよぉ はぁん長文みるたびにジョロロロしてるからおしっこ臭くなるねぇクンクン >>176
はぁんきょわしゅぎりゅ
こういうのってじぇんじぇん問題にならにゃいかりゃこれを機にバンバン赤止まってほちいねぇ >>163
徳島らよぉ
おねもフェリー乗ろぉ
沖合に出たら電波ないから強制デジタルデトックスらちいでしゅ >>189
はぁん?167のことぉ?10行もないよぉ? >>187
チラシできもくないレスの方がめずらしいし >>186
インターネットホットラインセンターに通報しても例え誤報でもこっちになんかあるわけでもないし不審なことは通報したほうがいいよぉ
今回のは実在することだからどんどん通報してあげてほちいでしゅ 最近のvちゅっぱぁの声アニメ声で舌っ足らず系多くて区別つかないでしゅ >>195
らよねぇ
ころもが犠牲になってりゅのみてりゃりぇにゃいよぉ
わらしも見つけたりゃ通報してみりゅきゃあ >>200
おねを冷やさなきゃ!
🧊🧊🧊
🧊🍤🧊
🧊🧊🧊 溶けてない姉の独特の滑ってるセルフツッコミの寒さ🧊 おねえちゃん船の中って船長が一番ちよいってほんとぉ? キモいレスで毎回ジョロロロしなくちゃいけないならチラシが通天閣まわりみたいな臭いになるよぉ >>200
つ氷
そうだねぇ通報できるだけ多いと児童相談所も動きやすいよぉ >>217
新今宮とか通天閣とか動物園前はほんとにおちっこの匂いするよぉ西成とかが近いところだよぉ >>223
今年こそ買おうよぉ
もうないと死ぬよぉ 夏に大阪旅行して通天閣近く行ったら●の香りがしたよぉ
あとモーニングがカフェより居酒屋が多くてみんな朝から酒飲んでるおっちゃんばっかりだったよぉ わらし行ったことないと思ってたけど修学旅行で行ったんだったぁ
通天閣のメダルどこやったかなぁ あの辺の高校行ってた人によると学校の生垣にどう見ても動物のではない糞が落ちてることもあるそうでしゅ 通天閣周辺は観光地化してすごく綺麗になったよぉあれでもねぇ
わらしちゃんの子供の頃は学校でも注意されるくらい絶対に近寄っちゃなんねぇ場所だったけどねぇ チラシちゃん冷房ないおねいたねぇ
心配になりゅよぉ >>222
今確認したよぉ
あんな格好させて個撮や衣装フリマアプリで小銭稼いでりゅ親は児相通報一択だねぇ
ころものために親が身体張るならまだしもさぁ
むしゅめのギリギリの姿をネットでロリコンに見て親は自分は汚さずむしゅめの個撮モデル代とインプレでお金を得りゅ図きつすぎりゅよぉ
今らと黒宮れいちゃんとかアイドル活動バリバリやってりゅけろあの子もむかしえっっぐいジュニアアイドルやってたんだよねぇ
しゅげ病んでたみたいだけろああいう被害今後も増えそうで鬱だよぉはぁんはぁん マツコの知らない刺繍の世界観てるよおま
刺繍しゅき
やったことないけどぉ TVerで毎回今田美桜と矢本悠馬と知らない男女がマリパかなんかやってるCMがながれるぅ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ ころものために身体張るって見てエビフライの衣の話かと思ったらちがったぁ 日が落ちたら気温下がってくれる日だぁ
息ができるよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 無駄死にの有名キャラでエースとナルトは誰かわかる? >>238
そんなになげーの嫌なら読まなきゃいいのにぃ
いやなのに読むとかドMぅ さっきからねぇ長いレス読むとおしっこ漏らす体質の姉がいるみたいだよぉ
なげえええええの叫びはジョロロロ音なんじゃないかなぁ >>248
さかりゅー
NGでもぶっ込んどけやって話だよねぇ >>249
はぁぁん虚弱すぎりゅう
よくチラシで生きてこれたねぇっ >>235
本人がやってるならご勝手にぃだけど自分の子供使ってしかも子供も嫌がってるぽいからねぇ
わらしもしたけど通報もう何人もしてるみたいだしできるだけしてくれたら助かるよぉ
ああいう手合いは言っても無駄だから実力行使だよぉ >>240
はぁん…今から揚げられるエビフライの辞世の句 >>253
はぁん曇りもないかんじぃ?晴れるようにお願いするよぉ破ぁん >>233
動物園とかあるのに危険な地域だったんだねぇ
なんであそこに通天閣建てたんだろぉ? >>35
はぁん遅くなったけどありがとぉ
まだ炭酸は無理だけど少しずつ良くなってきたよぉ >>258
立派な衣を手に入れるために煮えたぎる油に飛び込まなきゃいけないのこあすぎりゅよねぇ >>237
>>238
この並びだったからTVerの今田美桜と矢本悠馬と知らない男女がマリパやるCMが長いのかと思ったよぉ >>263
はぁん油に入りキラキラの衣を手に入れる大人になるための通過儀礼のあれやそれみたいなぁ 時には〜ちんぽを知らず知らずのうちに傷つけ〜てしまったり >>257
渦潮見る予定もあるから晴れて欲しいよぉ
>>260
よく見たら曇りだけかもぉ…
でも晴れて欲しいよぉ暑いけどぉ TVerのCMに限らず最近のCM長くなって来てなぁい?
やめてほちい >>256
はぁんすりゅすりゅ!!
ジュニアアイドルとかキッズアイドルって名称つけた人しゅげぇなぁと思うよぉ(褒めてにゃい)
どう考えてもAVルートなのにころもはこの先に乃木坂やカワラボアイドルが待ってりゅって思うんだよねぇ
幼少期にネットでロリコングラビアしてデジタルタトゥーを残した子の未来に正当なアイドルがあるわけないれしょってわらしは思うよぉ
SNSによって未成年者の水着姿のデジタルタトゥー化が深刻になってはぁんなきもちでしゅ
あのしとはメルカリやヤフオクれころもが着た衣装を売り捌いてりゅのもアウトだよねぇ
子供をダシに金稼いでるのは完全に毒親だよぉ
逆に児相から訴えられてほしいレベルでしゅ >>264
社会派ネタ大嫌いな荒らしおねが発狂してるんだよぉ 長くなってるねぇ
最初はユーザーに優しいのに普及したならどんどん経営側の利益を増やしていくパターンだぁ >>268
しゅげ短いかしゅげ長いに分かれてきてる気するぅ
配信だとしゅっごく長い トレンドキャッチアップってやちゅ2分くらいありゅ気すりゅ `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ アマプラCMでラーメンを作るドラマをみてラーメンを作りたくて道具を通販するCMが短縮しすぎて動画みてる途中にハッ!としていきなりラーメン作るみたいになってたよぉ
略しすぎだよぉ ホケミ使うとなんでもホケミの味っての鯖缶とツナ缶にも感じるの ホケミって略称見ると毎回誰よその女ぁ!ってなるよぉ あけみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>275
まあラーメンたびたくなったんだなぁは伝わるからぁ… >>267
曇りなら渦みれるかもぉ?波次第かなぁ
渦を見る船ツアーとかあるのぉ? ただいまんぼぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! かあいい食器見ていいなぁと思ったりするもののわらしには器を楽しむような感性ないよぉ
器そっちなけですぐ食べるよぉ >>290
わらしも同じだったけど皿洗いの時ちょっとテンション上がるよぉ お店にでSwitch2売ってるのみて
新品ですかって聞いたわらしさんってほんとちゃぷ >>293
はぁん食後に楽しみがあるなんて考えもしなかったよぉ
見てるだけでうきうきするもんねぇ 久々に夜洗濯したぁ外干しにするか室内にするか迷うよぉ
10階で虫こなさそうだし外かなぁ >>285
うずしお観潮船に乗ろうと思ってるよぉ
ダメなら渦の道行こうかとぉ 靴下の着用画像のモデルしゃよく見ると足にほかの靴下の跡ついてるぅ
この日いっぱい靴下履いて写真撮ったんだろうなぁ 今日久しぶりに早く上がれたから浮かれて買い物してきたけどそれでも残業したんだし買い物したからこんな時間 撮影だけで跡がつく靴下キツくない?
モデルさんだから余計な肉ないのに おねえちゃんが回転寿司で食べてるトロはマンボウだよぉ >>305
食べられるんだってぇ
どんな味なのか気になるよぉ >>307
おようふく!
わらしはちゃんとした社会人になるのぉ 【クルド人問題】オマエは完全に間違えている
https://
youtu.be/UelaZLcJtLY >>306
うそだぁ!?ほんとなのぉ!?
>>308
はぁん食べてみたい
どこで食べられるんだろうねぇ? >>311
そうらよぉ
アカマンボウってマンボウの仲間じゃないみたいだけどねぇ
普通のマンボウは他の魚に比べて寄生虫ヤッベだから食べるの注意しないとだよぉ マンボウの寄生虫を食べてるお魚いいよねぇ
食べ放題を満喫してるかんじがする 5ヶ月くらい前に買ってほぼ毎日使ってる紙パックの掃除機全然紙パックいっぱいにならなくてこあいよぉ
最近の掃除機はそんなに持つのぉ 聞いておねちゃリーナ だいぶ言いにくいんだけど
聞いておねちゃリーナ げりりちょっと漏れちゃったの
聞いてくれてありがとおねちゃリーナ にてる有名人探すアプリせっかく入れたのにさっきから朝倉未来しか出てこないよぉ アメリカの中東戦争直接介入が現実的になってしまっている…
カナダ人ニュース
youtu.be/Nvjf-WpmmPg キタニタツヤ炎上してりゅけどニコニコ時代かりゃ下ネタだいしゅきイキリボカロPだったかりゃ
まぁそうだろうねぇって感じぃ あまり印象良くしすぎると下手なことできなくなって首締まるよねぇ オキニのパジャマ出したよぉ
お風呂にも入って完璧なわらし 暑さで田んぼの中が茹ってアメリカザリガニが大量に茹でられてる画像が回ってきたぁ
やっぱり外来種って環境変化に弱いんだねぇ
このまま駆逐できそぉ >>330
TVerのキタニの番組でAVメーカーに潜入って企画が配信されて
キタニがAVは健全です音楽作りと同じくらい健全ですって発言して炎上してりゅ 辛子明太子せんべい予想以上にからかったよぉ
のみものぉ >>332
繕って着るもん
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになっても着るもんねっ! かえる嫌いなわらし
ガチャコーナーに行くとリアルなアレが居てビェッってなる機会が増えたぁ 沖縄そばリベンジだよぉ
三枚肉なんて近所どこにも売ってないかりゃ豚肉を炒め煮てネギカマボコ紅生姜揃えて途中でコーレーグースもとぽぽしたよぉ
いつもと風味の違う……どん兵衛だっ! はぁんでも具材揃えてたびたら前より全然いいよぉ
紅生姜はかなり大事らし肉も大事ぃ
何で七味ついてりゅんだろぉ?沖縄そばって七味入れりゅ?わらしの中では入れないイメージなんだけろなぁ おねえちゃん
丸いコースターサイズの厚紙のチラシってなんで言うの >>347
はぁんそんなのあるんだねぇ!
おねのおかげで一つ学びを得たよぉかあいいねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんオフから非公開になってりゅ
これはもめてましゅねぇ わらしチラシの事をフライヤーって呼ぶ癖昔からありゅ
人にフライヤーって言うとはぁん?ってされりゅ >>349
レタスとパンもらうね
ベーコンとトマトを添えて >>357
なんだっけ復讐忙しさみたいなの
復讐ビジー? 光がおっちんだ夏が一般ウケ狙ってBL要素排除しだしたって聞いたかりゃもぉ読む気なくしたぁ
アニメも見ないかもぉ
この作者黒い箱に入ってサイン会やってりゅんだねぇ
顔出しなし声出さないけろ筆談はできましゅってはぁん ふすすすメダリストのグッズでスケート靴の下につけりゅカバーでエビフライのやちゅありゅんだぁ >>368
はぁん!
チラシちゃんに優しいジャンルだァ! >>369
バンギャではないよぉ
V系じゃないかりゃ エビフライだけの絵のグッズとかありゅんだぁふすす
これだけじゃメダリストってわかりゃんしチラシちゃんグッズみたいだぁ チラシをフライヤーって呼ぶのどこで知ったのか思い出せないけどわらしもついうっかり言ってしまってはぁん?ってされりゅ わらしは同人誌作るようになって知ったよぉ
DTPとか印刷所とかそっちでよく聞くねぇ なんか生理来る前のげりりみたいなキュッと冷える感じがやだよぉ
土曜日に生理来て欲しいなぁ >>374
最近英単語聞き流ししてたりゃ出てきたぁ
チラシのほうに反応しちゃったよぉ >>381
はぁんこれ前にチラシちゃんで話題なったよねぇ
持ってりゅおねいたっけぇ? >>344
七味は完全にお好みだよぉ
なんの沖縄そば?生麺セットのやつぅ? >>385
そんな素晴らしいものじゃないよぉ
袋麺のやちゅだよぉどん兵衛にしか思えないやちゅ >>365
X漁ったらBLの触れ込みで読んだら全然BLじゃないって声とBL寄りのホラーとブロマンスとって割れてるんだけどガチでBL排除されたのぉ? >>386
インスタントなら味一種類しかないアレかなぁ
確かにどん兵衛に似てるよねぇ
そこにお肉やコーレーグースや紅生姜追加したの偉いねぇ >>387
わらしは商業化前からこの漫画読んでたんだけどぉ
SNSにあげてた頃はホラーホモって明記しててちゃんと恋愛感情あるって言質も取れてたよぉ
商業化して暫くはその路線で行ってたけど話題になるにつれだんだんホモからはFOしてホラーブロマンスに着地したいんだなって感じになってるよぉ >>387
作者が元BL作家らちくてBLホラー的に始まったのに途中かりゃBLの気配消して一般向けにシフトチェンジしたって聞いたよぉ
チラシちゃんでもしゅきなおねいたかりゃ今も読んでるなら真相知りたいよぉ
ホモ釣りちておいて途中でやっぱ一般ウケ狙いましゅってなかった事にしゅるのはわらしは許せんかりゃ途中まで読んでたけろもぉやめましゅ >>388
明星のやちゅだよぉ5袋入りの袋麺のやちゅ
麺とかしゅごいどん兵衛風だよねぇ >>389
>>390
はぁんホモ路線から変更は絶許でしゅね
この作者覚えとこぉ >>395
角川が噛んでるから作者の希望かもわからないし今後急にホモになるとも限らないけどねぇ
今のところどんどん薄味でしゅ >>317
はぁんグロかったぁ迂闊に開くんじゃなかったよぉ >>328
ついったらんどではずっと言えなかったけどキタニそういうとこがプロになっても米津と差が出るんだよなぁてずっと思ってたよぉ
キタニの方は若干ミソジニー入ってるなぁてうっすら思ってたぁ >>394
最近見たネトフリのアニメ化おっちんだ夏の英語バージョンCMではわらしも田舎の村で生まれたゲイなのでこの若者に共感します!同じ男性の同級生に惚れてしまった場合田舎ではどうなるか云々でしゅごく感激してたおにのレスが数千単位のいいね着いてたのに残念だよぉ
結局ホモじゃなかったでしゅになるのかなぁ はぁん今回逮捕されたの世に出しちゃいけないやちゅだよぉ 無かったことというか話を広げないが正しいんじゃないかなぁ 光のことが主人公は好き
死んだ光も主人公が好き
化け物光も主人公が好き
化け物光に絆されて主人公も好きになった
ホモ部分これで終わりになりそぉ >>418
ともらちの好きでしゅって言っても通るレベルの薄さにされたんだよぉ
元々はガチ恋だったのにぃ インスタの「ねぇこれ知ってる?」から始まって「●●すぎた!」てなって「コメント欄で教えてね♡」って流れなんか腹立つの >>409
女性のスマートフォンを盗んだ男性の自宅を捜査したら7年前行方不明者になっていた女性の頭蓋骨が飾られてたらしいんらけど
動機と車に乗ってる姿がなんかあっちゃいけないタイプの人間に思えてぇ はぁああん歯磨ききもちいよぉ!
でもやってる最中やらやらなんだよねぇ
わらし基本濡れるの嫌いみたいだなぁ じゃがいもふかしたよぉ
バターとマヨネーズ好きな方えらんでねぇ キメセクは薬がやばいってより薬でやばくなった相手に殺されるかもしれないってのがあかんのねぇ 青じそとごまだれドレッシングすき
これで葉っぱをムシャムシャしてやるよぉ 結局寝ちゃって早めに目覚めたから外に干したけどもうしゅげ夏の日差しぃ
明るさで目が覚めちゃったよぉ サボってたものを今から本気だすよぉしてもへたくそになってるんだよねぇ
練習しろ おはようございます
子供時代の夏休みラジオ体操に通った記憶が過るような朝です
薄い雲や街路樹が太陽を少し和らげた後の剥き出しの日向に気後れしつつ歩いています 1~2時間早く目覚めるとすっきりなのに起きる時間にはしゅげ眠たい現象ほんとなにぃ >>459
はぁんちゃんとお仕事就いてえらいよぉだいじょぶよぉ
当日はおてて握っててあげりゅからねぇ GPTしゃに良いセリフのアイデアなあい?って聞いたらなんかしゅげ痺れる感じの出して来て怯えてるよぉ
わらしなんかよりもずっとセンスがいい 今週は今日明日面接らけどはぁん…やらやら
でも明日受けるところリマインドしてきてしゅげちゃんとしてりゅ…ポートフォリオ印刷してこないとぉ GPTしゃは良いアイデアくれるけどGrokはしゅげダサい台詞と展開投げてくるイメージあるよぉ >>466
🤸🏻♂🤸🤸♀<おねおね!ゴーゴー!!
人事担当のわらしも応援しゅりゅよぉ! >>463
なにがあったのぉ?
クビ?自分からやめましゅしたんじゃなくてぇ? 高齢のアムールトラが亡くなったっていう話を見て動物園HP見てたのぉ
担当飼育員しゃが可愛い可愛いってぎゅうぎゅうに溺愛してたっぽい様子が伺えてなんか苦しくなったよぉ アムールトラかあいいよねぇ
なんかトラ族?の中でもきゅるきゅるしてりゅよぉ ついにぺーぺーデビューしたよぉ
昔におともだちコードを教えてくれたおねえちゃん待ってて >>472
モンキーセンターのゴリラおばあちゃの遺影も見るだけで心臓鷲掴みされたよぉ
しゅげあたたかい眼差しをカメラに向けるのれわらしが愛されているよう錯覚すらほどれしたぁ >>474
いつでも募集してるよぉ
最近は特にニーズが多いし対象も拡げたのにどうちておねはうちに来ないのぉ ずっと前に上野公園の歩道橋に大昔の飼育日記が貼ってあったよぉ
紙媒体を処分するから最後にお披露目みたいなかんじで橋にペタペタ貼ってあったの
戦後すぐでその動物が初めて日本に来たから飼育方法は確立してなくて
きょうはバナナを食べてくれたとか書いてあるの
時々旧字体なの
泣けたよぉ >>480
いいよぉまずは電話の取り方からだよぉ
おでんわありがとうございますチラシ商事のちら山です ニートわらしも働きたいよぉ
時給エビフライ3本で良いよぉ 推しCP二次が欲しいよぉ少ないよぉ
アニメ始まったら増えると思うけどそれまで自作で食い繋ぐしかないのかぁ さいきんのエビフライ3本はせんえんくりゃいしゅるのではぁ わらしもおねえちゃんのとこで雇ってぇ
経理ならちょびっとできるからぁ >>477
みつけらないよぉどこにいりゅのおねぇ(と会社ちゃん) >>479
はぁん…はぁん…
命のかかった手探りは大変らったろうねぇ…泣いちゃうよぉ >>386
結構前にもインスタント沖縄そば食べてたおねいたけど同一おねかなぁ
ぜひ生麺セット食べてほしいよぉお高いけど あーんお絵描き用PC買いたいけどちゃぷすぎて何もわからねぇ
専門店の人に聞くにしても知識ないから何聞いたらええのかわからぬぅ なんかの研究で大体のイッヌはレゲエ好きって結果出たみたいだねぇ
気づいてはいたけどイッヌは陽キャだねぇ🐶 ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 食糧自給率くそ低の転売ヤー湧きまくり、農家の果物や野菜は海外だけじゃなくて同業者のいやがらせで畑を荒らされたりのカオス状態
今や米の確保にすら困ってるくらいなのによそのお国の食べ物を口汚く貶すおかしゃおとしゃの心理がわからないよぉ
それで外国の人はマナー悪いとか国産は信じられるとか同じ口でいうんだからなんでそんなに無邪気に邪気たっぷりなのぉ 来週か再来週に曇り出すとか雨マーク出てりゅとこあるっぽいねぇ >>493
へええぇ
かあいいかあいいねぇ
ノリノリで踊ったりするのかなぁかあいいねぇ おねーちゃー!!とらのあなって予約購入と在庫ある購入とまとめて注文していいんだっけ??
毎回わからなくなるよぉ おねちゃー面接おわったぁ
辞退前提の会社ちゃんだったけどやらやらやらやら記憶から消えてほちい
条件違うしちんぽぉ!初見ですけど?みたいな対応されて書類選考で何見たんらよぉ
はぁん >>503
まとめて購入してもいいけろ発送は予約品/在庫品かつ各商品の発送スケジュールみたいな複雑すぎる🐯ルールでバラけるし送料も都度発生するはずだよぉ バッなのにゆめかわとか魔法少女みたいなネイルパーツ見かけてしゅげかあいくてほちくてつけちゃいそぉでうううう >>492
クリスタの推奨環境をメモしてこれくらいのやつがほちいって言うのはぁ
モニタも買うならその辺も調べないとだけどぉ そのおねじゃないけろメルカリでiPad買うの危ないかなぁ?
どれ買えばいいのかすらわかりゃんけろ ナメクジとかウミウシって何考えながら這いずってるんだろぉ
何も考えてないのかなぁ りんごジュースの後味ってシンナーみたいな感じするよねぇ 令和ちゃんの思い通りでくやちいけろ
今日はまだマシな暑さだな(30℃)ってなにかまちがってるよねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 大谷しゃも年齢上がってきたしそろそろ二刀流封印すべきではぁ
荒ぶる左手をおさえょ パンをつぶしてやったけど新品はすぐに盛り返してくるよぉ ぬるま湯のような日々でもぉ
るり色の夢を見るように
ぽかぽかと心あたたまるよぉ >>512
まさしくモニター調べるのでつまづいてるよぉ
YouTube探してもイラスト制作に必要なPCはコレ!って大まかな動画しかないしぃ >>515
中古買うなら一年保証とかついてるお店の方がまだいいと思うよぉ
メルカリは何かあっても対応無理だし えへへ絵描き認定うれち
そんなわらしなんてまだまだPCも買えてないのにぃ…♡ >>529
はぁんそっかぁ
安さに目がくらんでたよぉしっかりせねばぁ わらしだってPC持ってないしタブレットもないけろ絵描き扱いしてもらえたし >>533
クーラーキンキンの部屋に移動して冷たい飲み物飲むか脇の下にあてるかして急いで体の温度下げてぇぇ! >>502
おしりふりふり音楽にノッテダンスしてりゅわんちゃ動画たくさんあったよぉ セリアでトラベルグッズ買ったんらけどあからさまに旅行行く人だったぁ >>504
おちゅ!
そんないい加減な会社ちゃん辞退しゅるとこでよかったねぇわしゅれよっ >>535
はぁん想像だけでかあいいねぇはぁんはぁん >>541
徳島らよ
久しぶりの遠出に浮かれてりゅ個人旅行の中で1番移動距離長いでしゅ ぐろっくちゃんと宇宙ゴミの回収方法を話し合ったよぉ
真剣に検討してくれて最後は非現実的って言っててかあいかったよぉ わらしだってレゲエのリズムに合わせてお尻だって振るし
おしゃけ飲みながら海辺でチルったりできりゅもんね >>540
ありおねぇ
週末辞退メール送っとくよぉ
だんだん求人不信らよぉ明日と来週のも騙されたらやだよぉ >>527
モニターって付け替えできるしお店では画面と本体がセットで売られてることも多いんであんまり悩まなくてもいいんじゃないかなぁ
お絵描き用の需要も増えてるだろうからスペックと用途でこれって案内されたらセットでお買い上げがいいと思うよぉ
印刷系の仕事で使うとかガチ拘りあるなら頑張って調べてもいいだろうけどねぇ アナログで一作仕上げられないやちゅは何やってもダメだっくずがっくりゃいの事をチラシちゃんで見た気がしゅるからアナログでそのうち描いてみようと思うわらし(今からお昼寝しゅる) さっきおさんぽっしてる犬がサマーカットで全体的に薄くされてたぁ
最初遠目で見たときは全裸の犬!って思ったけど肌着の犬だったよぉ わらし来週面接が入ったよぉ
エアコンのない倉庫で重労働するらちいけど働きたいから頑張りたいよぉ
お願い雇ってぇ 郵便局からMypost終了のお知らせ来たけど本人確認みたいなの届くみたいな案内あったのに一生届かなくて終わったよぉ
その時誤配されるわ荷物ぐちゃぐちゃに入れられるわ他諸々だったからねぇ >>558
パソコン工房とドスパラってどっちがいいのかなぁ?
もうそこのお店の人に選んでもらう! 無限よちよち列車に乗りたいよぉ
なお鬼滅は見た事ないでしゅ >>560
おねわらじゃぁん
お部屋で原稿しようとおもいお昼寝する日々 >>564
スペック比較だとそんなに金額で差はないけど保証のあたりで違いがあるかなぁ
わらしはドスパラしか買ったことないし初期不良もなかったからお世話になってないのでわかりゃん
うっかり屋さんおねならパソコン工房の保証がいいかもねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ZARAのアプリの通知アイコンしゅっげ文字ちっちゃくて毎回もっと自信もってぇって思うよぉ >>569
なるほもぉ
そーしまぁす!!ありおねちゃ はぁん好きなやつあげる企画に二つともわらしの作品あげてくれてる人がいるぅ
うれちうれち♡ >>569
ドスパラってある程度知識持ちの人がお安く買うイメージありゅ やっすい水出しアイスコーヒー作ったんだけどねぇ
なんか風味が麦茶なの
コストコの大袋なんだけどどーしよ…… 薄いコーヒーって麦茶みたいな味するよねぇ
わらしだけ? ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんココアちゃん亡くなっちゃったのかぁ
最近Xで見かけるようになって応援してたかりゃかなちいなぁ >>602
確認したら500㎖に三パック必要だったよぉ
わらし2ℓに二パック入れてたぁ
そら薄いはずだぁ >>590
わらしもそれ聞いたことありゅけど素人だからいじったりしないし困ったこともないからわかりゃん
同じ値段でその辺の家電量販店で買うくらいならドスパラでいいと思ってりゅ
わらし店売りPCの色々変なの入ってるのむかちゅくタイプだしぃ >>604
はぁん!?
思ったよりいっぱい入れないとだめなんだぁ
ひとつ一杯分くらいなのかなぁ 「第2回スパカスOW2/7番勝負」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こくじん、天狗ちゃん、UK(MOROHA)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう
▽オーバーウォッチ2
(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 2リットルの容器にお茶のパック二つがデフォルトだったからねぇ
その認識だったよぉコーヒーはもっとたくさん粉必要だねぇ 我が家の麦茶は濃い派と薄い派がいたから濃く作ってあとは薄めろ制度だったよぉ ここまで暑いと効果薄そうだけど
扇風機に濡れタオルは初めて聞いたよぉ
いつかやってみるよぉ >>595
逆に濃い麦茶をコーヒーの代用にしたりしゅるからねぇ
ノンカフェインでぇ 【ブチ切れ】日本初の女性総理が確定した覇気を見よ
youtu.be/5bhNhg-1FOE お風呂にハッカ油いれすぎると風呂上がりしゅげ寒くなるけろあれ涼しくなってる気がしてるだけで体が冷えてるわけじゃなかったりすりゅ? >>569
BTO系のPCはおねえちゃん本人にある程度知識と調べる胆力が無いと手厚いサポートは付かないから難しいねぇ
不具合出たときや壊れた時に対応が難しいんだよねぇ
DELLとかMOUSEみたいなメーカーの奴だと自由度はBTOから格段に劣るけどある程度部品の組み合わせ選べてお勧めの組上がった奴買えるよぉ
一番有り難いのがサポート手厚いとこなんだよねぇPCよく知りゃん素人向きなんだよぉ
サポート買ってれば向こうに伝えるだけで作業員来て全部解決してくれたりなんならPC全とっかえしてくれるよぉ
店売りじゃなくてネットで発注しないと駄目だけどねぇ 昔のぱしょこんは最低限のものとソリティアペイントくらいしか入ってなかったけど
今のぱしょこんはなんか色々くっついてて勝手に立ち上がってめんどくしゃらよぉ わらしはmouthでPC買ったよぉ
メモリ32GB積んでグラボとかCPUもちょっと良いのにしてサポートもつけたよぉおかげでストレスフリーでパソコン出来るぅ DELLはしゅっげやしゅい時ありゅけど海外製品で部品一個だけないとか付属品ほちい時とか本当にないかりゃやめたほうがいいよぉ
わらしは長い事DELL使ってりゅけどそういうとこ不便だったぁ >>622
そうだよぉ
ハッカ油しゅごいいいけろそういうとこ危ないかりゃ気をつけてぇって落とし穴だよぉ
体の熱を放出してりゅわけじゃないかりゃ体が涼しいからだいじょぶって勘違いして油断ちて熱中症になったりしゅるから気をつけてねぇ >>639
熱でおかしくなってるぅ正気になれ!🖐💥 >>636
はぁんしゃむしゃむでも熱中症になっちゃうのぉ
体感と実際の人体って乖離しちゃうこのもあるのねぇ気をつけましゅ >>643
というかしゃむいと感じる量使ってりゅ時点でおねの量は間違ってりゅからまず減らしてぇ
お風呂でりゅ最後に桶にお湯いっぱいとハッカ油1滴とか2滴よく混ぜて掛け湯してから上がるとかにしてぇ
入浴剤的に湯船のお湯に使うとそれなりやすいかりゃ >>635
わらしもDELL使ってるけど海外のPCメーカー基本独自パーツ使うこと多いから自分でカスタムしたい中級者以上のおねにはあまり向かないよねぇ
初心者にはサポート本当に手厚いからいいんだけどぉ
ここ10年くらいは増築メモリとかの互換製品調べれば普通に買えるようになったけどそでも関口は感じるよぉ セブン行くのかなり久しぶりすぎて支払いセルフなの忘れてたぁ
多分半年ぐらいぶりぃ はぁん1回YouTubeで仮面ライダーの曲聴いたらおすすめが仮面ライダーだらけになったぁ GPTにダメ出ししてもらってから書けなくなったよぉ
これだけ書こうって思ってたのあるのになぁ サラッと読める口当たりの軽い話書きたいのにわらしの自カプちゃんへの重いがヘヴィなせいでいつも重たい話になるよぉ >>654
AIの文章評価って基準ちゃぷちゃぷだよぉ
真に受け過ぎちゃだめだよぉ! >>629
色々入ってって言うのは家電量販店側が詰め込んだソフトのことぉ? おねえちゃん恥ずかしいけろ教えてくだしゃ
わらしペイ系ってauペイしか使った事ないのねぇ
有名なおPayPayってやちゅはどうやって使うものなのぉ?アプリのポンタで使ってりゅauペイと変わらない感じぃ?
アプリ入れてチャージちて使うようなのかなぁ? >>656
そうみたいだねぇ
でも痛いとこつかれたなぁって思ってだめになったままだよぉ >>660
そーだよぉ
アプリ入れてチャージして使うよぉ
手数料無料でユーザー同士の送金もできるから割り勘して友達に送るとかもできて便利だよぉ おねえちゃんとPayPay上だけのともらちになりたいよぉ >>663
はぁん!ありがとぉ便利そぉ
本名とかバレるやちゅではないんだっけぇ? PayPayの安全性だいじょぶなんだっけぇ?みんな使ってりゅよねぇ
どこまで個人情報渡すんだろぉ? >>662
それしゅっげわかるよぉ
わらしも自作に客観的な視点&アドバイス&評価ほしくてGPTにClaudeにGrokGemini全部使ったぁ
AIの指摘はあくまでAIの読みやすい簡潔な文を高評価するっぽいよぉ
おねがどんなダメ出しされたのかはわかんないけど人間が読むときは気にならない点を細かく指摘してきたりするのぉ
はぁんごめんねぇなんか暑苦しくなったぁ >>660
auペイはauペイのアプリ入れてそこにチャージして使うよねぇ
PayPayも一緒でアプリダウンロードしてアプリにチャージしてauペイと同じように使うよぉ >>671
はぁんありがとぉ!できりゅならauペイ1つに絞りたいけろ必要に迫られておPayPay入れなきゃいけないかもってなっててぇ……
お金関連にはナーバスらしちょっと不安だったかりゃ AIてデータ整理するのは向いてるんだけど〇〇調べて!ってしたら無いデータ捏造して出してくるらしいねぇ
頭良い嘘つきみたい >>674
AI利用者に悪人が多いように知識教えてる側も悪意ある人多いからねぇ
面白半分でめちゃくちゃ嘘教える人いるんだよなぁ >>658
もしかしたらそんなかもぉ
モニターはiiyamaの27インチらよぉ
デカすぎてメインモニターは液タブでしゅ…
インテル(R) Core(TM) i9-9900K
NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER / 8GB >>674
ありそぉでない架空のタイトルとか出してきやがりゅよぉ >>670
はぁん…ありがとぉうれちいよぉ
自分でもそうだよなぁって思うこと指摘されたからかこんなもの平気で人様に読ませてたのかぁって居た堪れなくなってねぇ
人の反応を見えなくするためにネットに投げないで本だけ出すならどうにかなるかなぁって思ってるところだよぉ >>666
PayPay自体には本名の登録はいるかもぉ
ユーザー同士の送金の場合にはアカウント名のみだから本名はバレないよぉ >>684
はぁん垢名だけなんだぁ!ありがとぉ🍩💵 日差しがアチチチすぎて毎日日焼け止めたっぷり塗ってたら肌荒れしたぁ スプレーの日焼け止め使い始めたんだけどどの程度吹き掛ければいいのかわかんないよぉ お魚おいちおいちはぁん毎日お魚生活になりたひ
脂の乗ったプリプリの白身焼き魚んまんま おとしゃの27インチ液晶モニタをもらって使ってりゅけど非光沢じゃないかりゃまぶちい >>677
モニターデカけりゃデカいほどいいと思ってたけど違うのねぇ
液タブは何インチ? >>691
なんか画面広すぎてメインだと余るよぉ
液タブは19.5インチらよぉ
HUIONっていうちうごく製のぉ モニタはでかいほどスペース使えるから良いんだけどねぇ
部屋が広くないとモニタと顔の距離そんなに離せないからしゅげ目に悪いよぉ
マルチディスプレイが良さそうだけどは不具合起こすこと多いからねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 火を使わないレタスのレシピってサラダとサンドイ以外なにある? >>694
ほぉーん
わらしも液タブ買うから参考にするねぇありあと >>701
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 韓国の曲パクリヒッデェ
あの有名な曲も日本のゲームが元ネタとは思わなかったよぉ ふふふ敵対種がいないから警戒心ないし繁殖もしないし
ただ生きてるだけなのすき >>702
肉を巻いてたびりゅ
火を通すやちゅなら色々あるけろねぇ >>673
XでPayPay使って70万盗まれる詐欺の話見かけたからそれ一回読んでみてねぇ レタスはすきなドレッシングさえあればいくらでもムシャァ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ 日本も流通なくなったら困るから支援しようとしたけど
そっちの国ですでに搾取体制が出来上がっちゃってて手がだせなかったかぁ >>723
Xじゃなくてググったけろ注文→欠品→PayPayのみで返金しましゅって詐欺のやちゅ? それかYouTuberがエアコン買ったりゃ何かそんな額払わされかけたってやちゅかなぁ? >>728
違くてぇ
PayPayオートチャージ不可一万円しか入れてなかったのに送られてきたメールのQRコードスキャンしちゃったら紐づけてた銀行口座から有り金全部引き下ろされたってやちゅ >>731
PayPayって銀行口座紐付けしなきゃいけないのぉ? >>731
見かけたけろ𝕏から飛ぶ気にもなれなかったやちゅだぁ
見ておいた方がいいのかなぁ
わらしはただ大手の通販でホモ買う為にPayPay入れようと思っただけなのにぃ わらしが他のスレで昔使った言葉が使い回されてテンプレ化ちてチラシちゃんに輸入されてりゅと不思議な気持ちになるよぉ >>735
自衛しっかりできてるなら見なくていいよぉ
わらしは自分もやりそぉと思ったからぁ はぁん見てきたよぉ
PayPayまだ入れるか検討中だかりゃ銀行口座入力必須なのかとか紐付けしなきゃいけないのかとかが色々わかりゃんちんぽだからはぁん?だったぁ
悲しいかなわらしが普段生活で使ってりゅ口座には73万も入ってないでしゅ
1万もPayPayに入れておく気もないでしゅ 2万ぽっち給付かつマイナ紐付け口座限定なんてカス政策でしゅ はぁんわらしの紐づけ口座使って無さすぎて番号忘れた奴だぁ…
番号再設定しに行かなきゃ関口らよぉ タトゥーじゃなくてタトゥーシールが流行ってる世界だといいのになぁ
タトゥー見てもすぐにシールね!ってなる世界だから別に攻撃しないしされないのぉ 好感はないけど失敗や驚いた時の反応でやっと人間なんだなって おはよー
あさごはんたびたよぉ
パンの耳とぎうにうと麦茶っ
たんぱく質とビタミンが不足していましゅねぇ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 曇ってて気温があがりきってないけど湿度で結局ダメな日だよぉ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ 表に出てないだけでひょっとしてジャニーズ全体でやばいのかなぁ…
タレント自体が被害者ばっかだしなんか複雑胸糞だよぉ おはようございます
雲が多く梅雨が戻ってくる予感がする朝です
まといつくぼんやりとした暑さがわずかな風に剥がされていきます 気をつけてたのに猫にティッシュ引き出されてへやが凄いことになったぁ やーっばいスレに誘われ今宵もしょーたぁいむ
あーやかしたぁいむ おはよぉ
社畜はおうちに化粧ポーチを忘れてきましたぁ
まーたコンビニのちいさいコスメが増えちゃうよぉ >>768
おねの体が限界を訴えていましゅ
会社ちゃんにお休みの連絡をしてたびれそうなものたびてジュース飲んでスマホ見ないでゴロゴロしなしゃ 休んでいいよとは言っても仕事を肩代わりしてくれるわけじゃないのです
明日でいいよと言っても締め切りは伸びないし明日は明日の仕事があるのです
って話を残業で2人だけに残った時にしたぁ
こんなのはじめて >>754
🍤<ゴメンナシャ
ャシナンメゴ>👂 ウズラとかライチョウみたいなまるい鳥しゃかあいくってしゅき
口に入れたいかあいさ >>738
セブンイレブンから直接現金チャージもできたよぉ
わらしはソフトバンク携帯からチャージしてたけど月一回だけ無料で後手数料取られるのに改悪されたかりゃそっちになったぁ >>617
はぁんそうなんだぁ
わらしが麦茶とコーヒーにてると思ったのは気のせいじゃなかったんだねぇ >>716
韓国はお菓子とかも日本のかなりパクってるからねぇ
一時期日本文化禁止令が出てて日本が元ネタて事を全く知らない韓国人が増えたんだよぉ
ちょうど禁止令が平成の初めくらいからだからマジで今韓国で流行ってる日本の90年代〜00年代のレトロかあいいが元ネタって知らなかったりすりゅ いつも自転車で行ってる買い物を徒歩で行ったら片道1.5kmくらいしかないのに一時間半くらいかかったぁ
もっときびきび歩かないとだめだなぁ
わらしも生肉だからって言い訳して冷蔵食品用に貰った氷を買い物袋からぶんどって生き延びたよぉ >>735
横だけろQRコードむやみに読み取らなきゃ平気だよぉ >>777
わらしのおかあしゃBTSしゅきらったんだけど
昔の日本アイドルの曲に似てて親近感あるからしゅきって言ってたの思い出したよぉ >>780
歌わされてるアーティストは何も知らなくて作曲してる奴らが多分日本文化どっぷりなんだろうねぇ
BTS詳しく知らんけろぉ BTSのことは原爆Tシャツのアイドルってことしかしりゃん 日本もアメリカからのパク文化ではありゅけどせめて出典は知っててほちいねぇ 泊まり行こうとしてホテル調べたらあからさまなアパート多くてこれが今発生してる問題かぁって思ったぁ >>783
日本のアメパクはアメリカに憧れて〜みたいのがハッキリ分かった上でだからオマージュかなぁてなるけど韓国の日本パクは日本リスペクト全くなくてむしろ下に見てるからなんだかなぁてなりゅよぉ
国主導で禁止したり嫌うように仕向けてるから仕方ないとは思うけどぉ… パートしゃんたちがBTSしゅきで色々語ってくれりゅけどでも原爆Tシャツ着てたよねって心の中で思っちゃうぅ はぁん適当にカレー作ったら甘めのカレー味の何かになったよぉ >>787
はぁんありおねズゾゾゾ
なんかブラック臭するよぉ
和気あいあいと話したけどどうせ落とされるんらよねぇ…はぁん ハロワから知らないお金振り込まれてたぁ
どうにも最後の給付金の値段に足りないしぃ
よりによって1番繋がらない窓口に連絡しなきゃだしはぁん仕事増やしやがってぇ >>792
ありおねぇ
ハロワの件はわらしの勘違いだったぁ反省でしゅ…
昼ごはんで唐揚げ定食食べてたら先に食べ終わった隣の夫婦?カップル?のおねがずっと唐揚げ定食に文句つけてて不快だったよぉ店員しゃの接客良かったのにぃ
その人たち唐揚げ定食頼んてないのにぃ ハロワ行かないとだよぉ
行きたい行きたいって言いつついけないよぉ
メンヘラ障害年金暮らしでしゅ >>803
ふっかつのじゅもん〜
手から唐揚げが湧き出るおねえちゃんになぁれ🪄 イラレおねみてるとやっぱ未経験からの転職厳しいんだねぇ
webデザインで稼げる!みたいな広告ちょくちょく見るけど全部嘘なんだろうなぁ >>801
年金で暮らしていけるだけマシだよぉ
わらしはなまじ中途半端に働いたり働かなかったりで税金払えずに詰みつつありゅ >>805
未経験ならバイトで潜り込んで契約とか正社員になるのがいいと思うなぁ
同じ会社じゃなくて転職するのにも経験者になれるし
会社側も本当に未経験の人を雇うのは怖いよぉ資格取るのと並行してバイトやればいいと思う でもTwitterがお給料2倍!とか副業で会社辞めたとかなんかの診断したらひとつでも当てはまったあなたは才能があるって言うもん 金がいいなぁ
全国あちこち旅行しながら毎週10gくらいずつ売る生活したぁい はぁんニュースの自動字幕のせいで年金子宮日になってりゅ 子宮しゃ自分だけお預かり満喫してさらに年金まで貰うの羨まししゅぎる わらしも自分でコントロールできるなら手から金がいいでしゅ
手から出ることは極秘事項にしゅるよぉバレたら多分手を切られてしまいましゅ はぁん手からは食べ物しか出ないんだと思ってたぁ
そしたらわらし石油でもいいなぁ . |i::¨ ̄,、  ̄¨:i|
|i: /ヘ\ :i|
|i:〈`_、/´_`>.、_:i|
|ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
|i: 彡 ⌒ ミ O :i|
|i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
|i:.⊂ ⊃ 。・゚ :i|
|il し'^J 0 。 :i|
|`ー=====一"|
`ー―――─一' 手からならおしょうゆかドレッシングがいいなぁ
お金は他のとこから湧いてほちい はぁんしゅげ正露丸に一時的にアニサキスを抑制しゅる効果が認められたってぇ 乱闘なんて野蛮よぉ
同じところと3戦するから初戦からやらかすとずっと遺恨が残るの陰湿だよぉ 業務スーパーで買った小さい生クリーム大福おいちいよぉ
2個たべちったぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ そわそわして仕事が捗らないよう
前半頑張りすぎて緊張の糸が切れた 世界におねえちゃんの容量が増えるのはいいことでしゅ >>820
お金じゃなくて純金だよぉゴールドのほうでしゅ
わらしはコントロールできる金塊が手から出るといいなぁ 幽白の雪菜しゃが涙が宝石か何かになりゅからって誘拐されて泣かされてた気しゅる
手かりゃ金塊でりゅと誘拐されそぉ 果たしてちゃぷいおねえちゃんにいくらの値がつくかねぇ 涙が宝石にの元祖はドラクエ4のロザリーかなぁ
かなちくて出た涙だと石は砕けちゃってうれちい涙じゃないと宝石として残らないんらっけ >>840
極秘事項だよぉ絶対誰にも口外しなああい 手から金が出るなら本体がどれだけちゃぷくても相当の値がつきそぉ 金の買取って街中でちょくちょく見るけろやっぱ身分証とか必要なんだよねぇ?
ちょっとずつでも同じ人間がずっと売り続けてたら税務署かどこかからピンポンされたりしゅるの? ぷらいべったー見るたびに新機能追加されててしゅごい 大谷しゃ死球なのねぇ
報復からの報復の負のループやめてね わらしのばか!
Gスプレーつかってて少し吸い込んじゃったよぉ やったぁ100ポイントだけど当たったぁ
ちりつもを一瞬で溶かすわらしの散財癖よぉ >>852
わらしもやったことありゅ
基本的に人間には害なく作られてるけど気管に塩素系が来るとパニっくになるよぉ
深呼吸して ふふふわらしの推しは次の箱にいってもカスだって言われそうよぉ
もっと仕事こなしてぇ 信号のない横断歩道渡ろうとしたらかなりのスピードで車突っ込んできてわらしより先に行ってたチャリが轢かれそうになってたぁ
でわらし渡ろうとしてんのに道塞いで停車してそのままどっか行ったよぉ
免停になぁれ アパートの隣のジジイィイイのドアバンがうるさくて管理会社に連絡したよぉ
なんやかんやソイツが入居してきてから3年ぐらい耐えてたぁ メガネ屋でいうセリフは決まっているよぉ
免許更新の検査クリアできるか見てもらっていいでしゅかぁ
そして新規メガネ購入までが4年?ごとのサイクルよぉ わらしの家に眼鏡5つあるから無くなっても大丈夫って思ってたけど定期的に全部無くすよぉ 昔夢の中で乗った船が今日また夢に出てきたぁ
ちゃんと「前に乗った船」と認識してたぁ
起きてるときはその船のことなんてかけらも思い出さないのに夢の中じゃちゃんと繋がってるんだなぁとおもったよぉ メガネのおねえちゃんツルが当たるあたりにカサブタ出来ませんかぁ? >>872
普通はできないよぉ
おねは金属とかのアレルギーかツルが顔のおっきさに合ってないんらねぇ 長時間付けてるとかいかいにならなぁい?
それでなんか膿んで黄色くなるよぉ ないねぇおねが弱いんだよぉ
皮膚科やメガネ作るときに相談すべきよぉ 家の近くの田んぼが埋め立てされたら蚊が出なくなって蛙の声も消えたよぉ
あれは自然保護区だったんだねぇ 去年は夏で体重落ちるでしょって暴食して結局キープして
いまもわらしの原の肉になっているのなんとかして おかしゃの育ててる味のない小ネギの鉢の中で小虫たちが婚活パーティーしてたから皆殺したよぉ
小ネギも死ぬかもしれない液を噴射したけどもう薬味としては無理だから諦めてぇ >>874
>>876
はぁん…金属っていうか先端のプラの所辺りで痒くなるんらよねぇ
ばっちいからって記事見たから除菌して治んなかったら病院行くよぉありおねぇ はぁん対抗や地雷をエンターテイメントで紹介してくんなよぉ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>887
戸田久有名なとこなんだねぇ
売ってたら買ってみるよぉ >>892
赤いやつなら結構スーパーにあるよぉ
オススメでしゅ
10袋買っても1週間で無くなるよぉ 半年お賃金不払いのお店が書類送検されてたぁ
チラシでなんかお賃金貰ってない話してたおねは自分のじゃなくてよその話だったかなぁ 当時ショボいと思った特典のポーチ今発掘したらだいぶしっかりしたもので時代を感じたぁ はぁん あっおとしゃが社長さんじゃなくて払われてない方かなぁ
そろそろ労働基準監督署に行ってもいいのではぁ はっ!ズッキーニ買ってたの忘れてたぁ
ミートソースに絡ませるかぁ
お肉うっすら茶色いきがしゅる >>901
そうらよぉ
言葉足りなくてごめんねぇ
それ言ったんらけど付き合いが長くてお互い助け合って仕事してきたからそんなことできないみたいなこと抜かしててぇ
去年ぐらいからちょくちょく給与未払い発生してて生活苦なのにぃ?とぉ… >>895
はぁん冷麺あんまり買ったことないから知らなかったぁ
探しに行ってくるねぇ 卵ネギキムチ常備してないと冷麺ってなった時に困りゅ 都市伝説解体センター2000円かぁ
かっちゃおかなぁ こんな曇天なのにめちゃくちゃ明るい星が一個ぽつんと浮かんでるよぉ
あれ何座の星だろぉ めちゃくちゃ明るい星1個だけなりゃ金星らと思うよぉ ちんぽすわってないのぉって読んでちょっと混乱したぁ それ面白いと思ってやってるのかなぁって幼稚なことやる同僚きついよぉ
40歳にもなってぇ >>914
蠍座が性器大腸膀胱と関係があるらちいのでこれをちんぽの暗喩ということにしよぉ おねえちゃんにおすすめしてたら食べたくなって買ってきたぁ
ついでにたまたまおねえちゃん捕獲できたぁセリア含めてコンプぅ
https://i.imgur.com/Y66TpXH.jpeg 大きなツインシューがあるからわらしはまだ舞えるよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ Xperiaの一番欲しいやつほしいよぉ
たっかいけどぉ >>930
わらしは10のやちゅに買い換えたよぉ
でもほんとは1の新作がほちかったよぉ
20万は流石に出せないよぉ😭 わらしぺリアは今持ってるので最後にしゅるよぉ
あとは安い機種を渡り歩くよぉ >>933
たっけぇよねぇ😭
昔からずっとXperia1使ってて前回始めて5に乗り換えたんだけどカメラの画質悪すぎてしょんぼりだよぉ
色は10と5のほうがかあいくてしゅきなんだけどぉ ぬるぽっていうとガッてやるやちゅ今日で23周年だってぇ このまま無くなりそうだなぁ
クリエイター系の人ってなんでメンタル病んでる率高いんだろぉ
逆に病んでるからクリエイターになるのかぁ 徳島というか関西方面のおねえちゃん
湿度はどんな感じでしゅか東京みたいに暑いでしゅか? >>927
はぁんはぁんダイソーのおともらちだぁいいなぁほちいよぉ
冷麺もたびたい 贅沢カップヌードルシーフード味買ったつもりがカレーだったぁ
破ぁん >>944
暑いけど死ぬぅって感じの暑さではないよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 国分しゃなにしたのかわかってないんだぁ
みんなダッシュの事だけ心配しててふふふ >>949
はぁんありおねぇ
日傘か帽子位で大丈夫かなぁ 近所にできた老人ホームの名前が永遠の宿(仮)みたいな名前なんだけどそれで本当にいいの >>965
おちゅ
HxHの幻影旅団の目的ってなんなんだっけぇ
リアタイで読んでたのが昔すぎてもう覚えてないよぉ はぁん3スレ連続で>>1のAAが呼びかけてきてるのふふふふ >>971
最初は珍しい金品の盗みと虐殺だったよねぇ
過去編読むと流星街とその頃からの仲間達の居場所のためって感じに思えりゅ 部屋がまた汚くなってきて金遣いと精神悪いよぉ
明日は片付けるよぉ 最初期は正体不明の快楽重視好戦型盗賊団て感じだったねぇ
ヨークシンあたりではなんか事情ありそう臭わせて団長大好き古なじみ盗賊団になってぇ
それ以降はずっと旅団は仲間思いでかあいそな奴らなんでしゅってのが加速したよぉ
最新話らへんだといかれた盗賊団は演技で流星街の仲間たち保護目的の抑止力と復讐で結成した感じだねぇ 愛情たっぷりに育てて懐かせたもやしは殊更おいちいというウワサぁ 悪側が仲間想いっていうのはきらいじゃないけど旅団は初期のカリスマ感ある悪役がしゅきだったなぁ 元ネタスラムダンクだったのかぁ
わらし読んだことないのよねぇ >>974
ほんとだぁ
誰のところに行けばいいのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 42分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。