わいわい雑談スレ9931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ペド、ショタ、ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747366448/
わいわい実況スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1742108189/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ9930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750152821/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 竹作画の大佐が出てきたのにびっくりするほど無感動!
ねなの熱意は劇場先行で使い果たした >>16
煉獄人格の小坂がねな人格を慰めてる
ぬい劇場みたいなことを自分の人格でやり出した末期症状 >>16
>>17
まんま煉獄のやってるぬいちゃーんよね
やっぱり同じ人間だからどうやっても癖というか行動が滲み出るわねダサ ファミマでバインミー買ったわ
バインミーもっとブームにならないかしら 物件ホラー小説と宿泊ホラー小説がちくま文庫で出てるわ
どっちか買おうかしら ふみゅふみゅ子猫ちゃんな婆だけどそろそろお仕事行くからキリッとするわね 平山夢明って勝手にヒャッハー系のスプラッター小説だと思っていたけど怖いの? 婆は昨日変な家見たわつまんなかったわ興行的に成功してるのよね?キッズが好きなのかしら >>23
ゴキブリのエサぺろっとイケるの憧れるー痺れるー >>41
JKDKのデートムービーとして大ヒットだから最初から婆はお呼びじゃないわ
興行収入50億の大ヒット作よ >>44
こういうわいわいって本当に高齢婆だらけなんだなって分かるレスあると安心する >>23
初めて聞いたわ
ハリポタの呪文みたいだわ Adoさんが出始めのときに流行ってることはビンカンに察知🤗してたのよ
でも11億回再生って聞いてフルで聞いてみようかしらと思ったわ Adoちゃんは沈黙の艦隊のB'zが貫通してくる曲良かったけどあんま再生されてないわ
婆だけがこの曲の良さを分かってる…婆が再生してやらないと…みたいなキモオタ心を擽られたわ 電車に推しカプみたいなきゃわカップル居るわ
うれしー 婆達はJKの時に放課後デートとかしたことないものね 考えてみたらデートで行った映画とか内容全く覚えてないわ
むしろ内容なんかない方がいいんでしょうね
変に重厚な作品とか見たらその後楽しくないし 放課後デートといえば最近だと忍たまに迷い込んでしまったJKDKカップル見たわ
婆オタク濃度にええ…みたいな雰囲気出てたわ B級のパニック映画くらいがデートにちょうどいい感じするわ 明るくてハッピーかおバカB級かドキドキする軽めのホラーみたいなんがいいのよね
デートムービーは映画は大事じゃなくて雰囲気づくりの部品だから デート映画って内容がなくて楽しいのが向いてるのよね
やたら堅苦しかったり面白すぎたらだめだわ なんか一緒にポップコーン食べて楽しかったなくらいしか覚えてないわ 忍たまに毒されてるからカップル見てこれ文仙みたいねとか利こまっぽいわとか思ってしまうわ 安達ほまれちゃん昔のきゃりーぱみゅぱみゅみたいでかあいい >>64
雑伊利土井じゃないのがわいわい婆らしくていいわね >>61
婆は初デート映画が硫黄島からの手紙で案の定暗い空気になったわ
嵐オタクだった婆に相手が良かれと思って選んでくれたから申し訳無かったわ >>66
婆は雑高で土井利なのよ
雑伊なんてバカカプの話やめてね >>69
自分は土井利なのに利こまを思い浮かべるなんて雑食婆だわ
でも忍たまって雑食だらけよね わいわいのカス共は万博に行くこともできないのねっ
んっふふ >>70
刀の先祖みたいなジャンルだからそりゃ雑食だらけよ 利吉さんて単体人気は一軍下位って感じだけどホモバリエーションは豊富な方よね
利土井土井利利こま 下手ポップンバサラ忍たまの子孫が刀よ
犬猿の兄弟が艦これ >>74
ポップン以外全部通ったわ
艦これも刀も通ったけど犬猿以前にお互い興味なくない? 気付いたんだけど婆はadoが嫌いなんじゃなくてうっせぇわって歌が嫌いだったんだわ むしろホモバリエーションの豊富さで一軍下位まで登り詰めてない?
映画で利土井利流行るまでは中堅の中堅て感じだったわ >>77
艦豚は刀大嫌いだし刀婆も艦これのパクリって言われるの嫌がってたわ
今はどうなのか知らないけど 艦これのパクリに関して言われ続けるのは内野続けるなら甘んじて受け入れるべきじゃないかしらね…
マジでえげつないパクり方してた訳だし 刀って婆向けの東方ともアイマスとも船とも言われるけど結局なんなのよ 刀の子孫ジャンルって未だ出てこないわね
下手や忍たまはむしろ先祖だし >>84
確かゲームシステムとか抜いてたからゲーム的に近いのは船じゃないかしら 東方やアイマスほどキャラの関係性がはっきりしてないわ >>85
ラップとかフラガリアがそれなんじゃないの?
ストーリーとかないキャラだけのジャンル 雑高って高坂さんが謎すぎてなんか存在自体が二次って感じしない?根拠はあるけど ミニストップの果実氷食べたいわ
あれおいちかったわ 最近TikTokでカバー来て青いまま〜て歌を知った婆は高齢よ 小松田さんってホモ人気以下あるの?単体だとイライラするだけの不快キャラだわ ボカロ系とか表で流行ってもやっぱりオタクの曲だと思ってしまうわ
adoちゃんでもお外で聞くとぞわぞわするわ オタクだからボカロ系すこよ
やたら文字の多い厨二歌詞を早口詠唱してほしいわ >>105
頭身高いだけでだいぶマシなのよ
声はムカつくけど 海外のピエロドッキリ好きだったわ
でも今思うとあんなのどっきり仕掛けられた側に撃ち殺されてもおかしくないわよね 利こま何回かおすすめに流れてきたけど池沼の介護見てるみたいでキツかったわ 万博来たけどすげー入場待ちでコミケみたいだわ
真夏だったら冗談抜きで死んでた もうほぼ真夏の気温だから気をつけてね
水筒もった? >>102
米津はどっち判定になるのか気になるわね 小松田くん自体は侵入者察知する能力とかあるんだけど受けだとナーフされちゃうのかしらね ジクアクほんとゴミみたいなアニメだわ
ねなカスの好きなシャリアも5年間シャアを感知できないの無能すぎよ
今回もシャアスルーでキシリア見てるしマヴとは一体… 一般ウケしてもオタクっぽいものってあるわよね
細田や新海の映画もそれだわ >>110
あーんやっぱり行くなら早いうちに行かないとなのね
婆はオランダ館にだけ行きたいわ >>123
あんな王道ジャンプ漫画をオタク作品扱い!? 艦これっていつの間にか見なくなったわね続いてんの? 善逸が一般向けだと思えないわ
鬼滅の刃見たことないけど >>127
刀がてんごジャンルになったのと同じくリアイベジャンルになってるわ >>128
婆も流行りに乗ろうとしてアニメ履修したけど善逸が登場して脱落したわ
うるさすぎて見てると頭痛くて無理だったの
善逸は本当に一般向けじゃないと思うわ 少年誌ではマガジンが一番オタクっぽいイメージあるわ >>121
どっちも女へのフェチズム滲み出ててキモいのよ
農作業の母親のパンチラとか口噛み酒とか ホモカプすら覇権にハマれないマイノリティ集団が鬼滅は一般向けじゃない議論してるの面白いわね もう無理だわエアコン付けたわ
今日はこのまま夜まで付けるわね 善逸だけじゃなく全員うっさかったから鬼滅見れなかったわ ホモルーレットのとこでもう一つ読むようになったわ
ポイント余る事がないわね 少女誌は恋愛、萌え漫画ばかりだし全部オタク向けとも言えるわね 自分以外にもスレに人がいると分かるとバーっと書き込むわよね >>135
2期前に一般層取り込もうと売り込みしてたけどドピュドピュシュワ〜とかイキりキャラオンリーとかヲタクでもきつい内容で楽しめるのか疑問だったわ 日本の歴史上1位の映画が鬼滅の刃って複雑なのよね
踊る大捜査線とかのほうがマシかも知れないわ >>118
思ってたような絡みがないからかだいぶ沈静化したわよね ジクアク内野じゃないから全く流れてこないけどシャアシャリ期待してた人達は虚無だったんじゃないかしら
最後もシャアアム展開だし 婆は鬼滅も忍たまもミリしらだけど日本の歴史物が流行るのはなんか嬉しいわ
文化や着物や刀や手裏剣とか海外の人にも見てもらって良かったらかっこいいって思ってほしいと思ってしまうわ ufotableの脚本はいつも叩かれてたのに鬼滅1つで汚名返上したわね >>157
アニメを楽しみにしてたオタク層も紙芝居すぎて意気消沈だしマガジンは宣伝にばかり予算かけて失敗したわね >>146
わかるわ
炭治郎も語りがとにかくうるさかったわ
それセリフで言わないとダメかしら?って何度も思ったわ 婆は日本人の若者が日本の歴史物すこってくれるのが嬉しいわ >>158
それは五十歩百歩だわ…
でもほんと邦画にはもっと頑張って欲しいわ ufotableって見るだけでミニオンのIlluminationぐらい覇権制作会社オーラあるわ どれがしつこいのか分からないわ
言いたい事はハッキリ言いなさいよ水差し婆 >>168
なんか嬉しいわよね
着物とか本当に日本の素敵な文化だから愛されるの嬉しいわ 邦画はぼそぼそ喋ってたりいきなり怒鳴ったりするから嫌い >>177
昨日のマツコの刺繍の着物とかよかったわ 刺繍の着物やドレス良かったわね
町並みを表現してるやつじっくり見たかったわ >>172
脱税のニュース読んでGOD EATERと刀剣乱舞と鬼滅柱稽古編全話見て劇場版刀剣乱舞と原神塩漬けにしてる年月確認してから言ってね >>178
人の音声に会わせるとBGMでっけ!ってなるしBGMに合わせると声聞こえな!ってなるわ 📺ボソボソボソボソボソボソ……
👵え?何?よく聞こえないわ?ボリュームポチポチポチ
📺ボソボソ!!ボソボソボソボソ!!!!ボソボソ!!!!!!!バリーーン!!
👵ヒェッ >>174
沈黙の艦隊とゴールデンカムイは凄く良かったわ
テレビ局と違う資本ある会社からお金貰って気合い入れて作れば日本でもまだまだ良いもの作れるって分かって嬉しいわ >>178
めっちゃわかるわ字幕入れてほしいと思う時結構あるわ
でも洋画は洋画でドカーーーーーンバゴーーーーン!!!!みたいな爆発や銃撃戦もギョッとなるくらいうるさい事多いのよね 忍たまって海外進出してるの?韓国婆や中国婆くらいは食いついてる? ホラー映画って結局でかい音でビビらせてるだけよね
急にでかい音出されたらどんな生き物でもびっくりするわよ >>189
婆の界隈だと韓国語二次はよく流れてくるわ
中国語は見たことない ザ・リングの米リメイクのヨガみたいなポーズでちぬかと思った
CMであんなの流すのひどいわ😢 忍たまより忘却の方が海外婆見るわ二次規模全然違うのに
ジャンプラって海外からでも読めるのかしら >>191
韓国婆の忍たまって肩幅滑走路の韓流スターみたいな攻めになってる? >>178
これ言うやつまずろくに邦画見てないのわかるわ ごめんわよ
怖いの苦手だからホラーとミステリーの違い分かってなかったわ >>200
そうねろくに見てないから婆のおススメ教えて >>178
洋画もネイティブさんはそう思ってるらしいわ わいわい味のわいわいとカレー味のカレーどっちが良い? >>214
ギャグよ
AV女優にネトストする怪異よ >>213
婆デートで見たわ
暗い雰囲気になったわ ステマ嫌いだから疑心暗鬼だけど
もう11億行ってるのはすごい国宝 ホラーやミステリーって紙一重でギャグなるのは何故なのかしらね >>220
ホラーコメディってジャンルあるし紙一重なんでしょうね ミステリーは好きなんだけど結末ホラーにされるのきらーい ステマ(気に入らないものの評判が良いからそう思いたい)
※ただしアナ雪のような例外あり >>218
デートムービーじゃなさすぎるわ草
どっちチョイスよ >>224
煉獄が好きな作品わかりやすいわね
すぐこういう擁護しだすわ 押切蓮介はギャグもホラーもちゃんと描けるから凄いと思うわ
あの絵にしか出せない雰囲気があるわ
近年絵柄が萌え路線に寄ったせいでホラーの迫力だいぶ減ったけど 婆の伊藤潤二は怖い時は本当に怖いんだけどふとした時に全力ギャグに見えちゃうわ >>207
学生の頃は可愛さへの嫉妬で虐められてたんだと思ったけど
これまでのしょこたんの言動を見るとそりゃ虐められるわ…と思ったわ 婆知っているか
最近のカルピスは
口に残る白いかたまりが出来ない >>227
サブカルクソ女だった婆のチョイスよ
カンヌ国際映画祭グランプリという肩書きに惹かれて空気読まなかったわ >>237
最近っていうかそれ23年前のニュースでは >>240
んふふ自業自得だったのね
かれぴ被害者だわ >>232
巨大な竹馬みたいなのに乗って怪異みたいなの演出してる男の子のやつ笑っちゃったわ カルピスなんて全然飲んでないから気づかなかったわ
甘いものあまり好きじゃないのよね 攻めちゃんの家に行ったら攻めのおかんが作った薄っすいカルピス出された受けちゃん 好きなドラマの映画版をレンタルして見終わってつけっぱなしにしてたら流れたぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるっていう予告トラウマになってる 婆はジュースは飲みたいと思わないけどカルピスならいいわ 野菜ジュースがぶ飲みしたいわ
無塩の不味いやつでもいいわよ ピッコマでオフサイドが全話無料だから一気読みしちゃったわ昭和感すごいけどおもちろかったわ お釈迦さまは、人生は「楽」ではなく「苦」がデフォルトとして、私たちが直面する苦悩を、8つに分類なさった。
@生:すべて母任せの胎内から自立せねばならぬ苦
A老:若さを失って老いる苦
B病:心身の病にともなう苦
C死:死にたくないのに死ななければならない苦
D愛別離苦(あいべつりく):愛する人と別れなければならない苦
E怨憎会苦(おんぞうえく):嫌な人と会わなければならない苦
F求不得苦(ぐふとっく):欲するものを求めても得られない苦
G五蘊盛苦(ごうんじょうく):己の肉体や思考に執着することで起こる苦 >>253
原作は極限まで薄めたカルピスだったから気付かなかったけどアニメでカルピスの原液にされたらカルピスの味が変だったわ >>265
っぱ仏陀は受けだわ
愛を手放すことを人生の苦しみと思ってるなんて寂しがりうさちゃんだわ >>265
Eマジできついわ
婆を苦しめてる一番の理由だわ 万博用に持ち運び用の椅子を買ったら重すぎたわ
あーん返品するのもお金かかるわ クソ狭い道で日傘さしながら横に並んで歩いてたクソ男に痔にな〜れって呪いかけちゃったけど痔はやり過ぎだったかも >>281
最近は男の人でも日傘さすの普通よ
暑すぎるし ちゃんと帰ってきたな…というかずっといてたの😙
失踪受けちゃん大佐 キシリアの位置は最終回アムロみたいにとくてーしてた! なんかホモくれよーーー!!!!
ネタはあんだよネタはよーーーーーー! 真のニュータイプはそんなことしない( ・´ー・`) >>291
麻婆麺おいちそうね
焼きそばみたいな中華麺なのかしら? 暑いし爺も日傘をさしたらいいと思うけどすれ違うときとか持ち運びとかマナーを身に着けて婆もよ 普通の雨のときでもやらない人いるから日傘だと難しいでしょうね アザゼルさんでナニシコリケイとしてネタにされてた人よ 頑張って働いてくるわ
プリキュアみたいに応援してね そんなに婆臭かったかしら…
ビーズの並び替えたら婆じゃ無くなる? >>304
どれがキャラ色なのか全く分かんないわ婆 >>311
>>312
ありがとう!わいわいから勇気もらったわ🧙♀✨ >>315
それはそう
色が多過ぎてかもしれないわ 最近はレジンのきゃわなのが多いからビーズアクセにするなら色やデザイン頑張らないと難しいと思うわ 婆はゴムより金具でつけるやつのほうがすこ
ゴムのほうがつけやすいんだけど、ね >>304
これどうするの?腕に付けて外出するの? >>315
キャラのイメージカラーが公式には無いから所属部署の色とか婆的なイメージを入れたらこうなったわ >>297
駅の近くになった人混みでは日傘たたんで欲しいわ
小さい婆の日傘の骨が目に刺さりそうで怖いのよ ゴチャゴチャした色で落ち着かないわ
余ったビーズ使ったの? ビーズとビーズの間にある金がお婆ちゃん感を増してるわ
せめて銀ならアジアのどっかのお土産感出てマシになると思う 使ってる色が多いからごちゃごちゃに見えるのかしらね 全部に入れないでいれたいなら大きいパーツの間だけにするとかのがいいわよ えぶホスの影響で海外婆たちがホストに行かないかふと心配になったわ 色が濁ってるのばっかなのが…
透明とか花の模様がついた硝子とか入れればもうちょい明るくならないかしら か、かわいいよ!かわいい!や、むしろかっこいい!いや、すごいなかわいいな! 自然派ワンピにこういうの2、3個つけといたら違和感ないわ 出かけるから風呂に入ってきたけどせっかく綺麗にしたのに日焼け止め塗るのつらいわ パーツが小さくて多いからもう少しシンプルでもいい気がするわ 正直おかんアートを越えたもう一歩先を走ってると思うわ
しゅごい 婆たちのおかげで目が覚めたわ
作り直すわね
ありがとう キャラの色を出すのは髪と目と制服の3色までにして
残りは白とか黒とかワントーンで纏める >>353
モノづくりはトライ&エラーよ
頑張って >>353
婆はこれ良いと思うわマライカすこな友達もこれすこそうだわ ホストって初回は安いから海外婆が興味でホスト行ってみるくらい心配なくない >>353
自作ならもっと推しカプ感を出してもいいと思うわ >>353
みんな本気で言ってないよ冗談だよ
お前が作ったんだから一番可愛いよ 飛行機で助かった人飛行中に飛び降りたわけじゃないのね
それはそうか >>353
私服がチャイハネ系とかならめちゃくちゃきゃわだと思うわ
普通の地味な婆が付けてたらダッサイけど
付ける人によるデザインなのよ >>364
それはそう
パワーストーンとか興味あるけどどう見ても数珠は数珠だから婆が付けたらキモイだろうなって思って付けられないのよね
本当は付けてパワーストーンの力にあやかってみたいわ パワーストーンは定期的にお清めしなきゃいけないって聞いてズボラな婆には無理だわって思ったわ >>368
横だけど淡い色とか間にクリアビーズ挟んでる奴なら数珠感薄れるわよ パワーストーン屋さんってライトでピカピカ光ってすごく綺麗よね 婆のもってるぱわーすとーんの方が効くわよ
10万円くらいだけどはじめは1万からでいいわ ロードクロサイトルビーアクアマリンシトリンアメジストクリソプレーズ水晶 >>380
10万のパワーストーンしてる婆なの?ちょっと怖いわ うーん蛍光灯生産終わるなら丸ごと変えたほうがいいのかあと2年だからギリギリまで蛍光灯変えとくか悩むわ 鉱物綺麗よね
ミネラルショーって石のコミケがあるんでしょ? パワーストーンは婆達のぬいちゃんみたいなもんでしょ
身に付けてると元気になるのよ パワーストーンは綺麗だしなんか効果あるって言われたらとりあえず気分上がるしそれだけだわ 10万円のぬいちゃんもいるのかしらシュタイフのクマとかそれぐらいするのかしら >>391
誕生石なら指輪がいいわ
婆はペリドットの指輪作った 等身大ポケモンぬいちゃん達は5桁当たり前だったわね パワーストーンの相性がよくわからないわ
喧嘩するの?石が?教えて欲しいでおじゃるカズマ 誕生石ってロマンあるわよね
婆は比較的ピンキリ幅広くあって安価で買いやすい奴だからペンダントとか原石とか買ったわ綺麗よ エメラルドとかだと高いのしかないから大変そうだわ
今度ペリドットのピアス作るわ
受けちゃんの目の色だからテンション上がるし 忍たま作業中適当に流してたら浜食満すごい燃料きてたわ!驚いて2回見たわ
婆留伊だと思ってたけど雑伊と浜食満でちょうどいいのかもしれないわね >>402
何がちょうどいいよ
浜は三木ヱ門のものだから勝手に奪っていかないで 下手ってジャンル英ってくらい攻めでも受けでも流行ったわよね >>416
昔過ぎてあんまり言われないけど兵長御幸ごじょちんレベルのジャンル代表だったと思うわ >>419
原作はツンデレだけど🌿はアホアホきゃわわ受けちゃん攻めちゃんだったわ英 ジクアク糞すぎて今期アニメを測る物差しに使われてるわ
ジクアクより糞かマシかって 英米や西ロマは養育者が子供とってなるから無理無理の無理だわ >>428
それ英+米と西+ロマの組み合わせ自体がダメって事じゃない 照星さんって三木ヱ門大してすこでもお気に入りでもないわよね
婆はそれが見てて辛いのよね
虎若の事は上司の子供だしまあまあ気に入ってはいそうだけど >>432
別にコンビとして養育者と子供として仲良しなのは微笑ましいわ
子供に性愛を持つのが気持ち悪いのよ 数珠ブレスレットで思い出したけどハマタが数珠ブレスレットつけてるのは霊が見えたことがあるからって記事見たわ >>434
書き方が悪かったわ
米英米と西ロマ西全部駄目じゃないってことよ 腕に数珠つけて首から十字架のネックレスかけて最強になりましょ >>406
豊満雄っぱいでマッチョな可愛い顔した青年 つるとんたんの冷たいうどんに氷入れるのノイズだからやめて欲しいわ
出汁で作ってるならともかく味が薄くなるし食感悪いし山かけ頼んだのに氷に絡んで全部食べられないしいらんのよ >>444
アプリでicocaかSUICAも入れとくとそういうとき役に立つわよ 頭にバンダナ巻いてゆるいワンピース着てローマ人サンダル履いて 婆もパワーストーンのブレス巻いてそういうの似合う服着ようかしら 地面師の作者も詐欺にあったって聞いて危機意識高そうな人でも引っかかってしまうのねって思ったわ
詐欺師はちね >>446
そうなのよ定期みたいなパスなの
久しぶりに地下鉄に金落とすわ ホタテだし塩ラーメンにニンニクチューブをぶち込みます 失ーくしたものを超える強さーをー君はーくれーたーかーらー 万博だけど暑さで意識がもうろうとしてきたわ
もう帰る ミスドのもっちゅりん食べた婆いる?そんなにおいしいの? グラブルのストーリーをずっとSKIPしてたんだけど知らないうちに白騎士とかいうイケメン増えてた上に王様になってたわ 今日くそ暑くてつらいわ
まだ6月よ?
夏本番とか外に出られないわ 婆も暑くて倒れてるわ
これから9月まで4ヶ月も灼熱だなんて信じられないわ 6月がこんなに暑いってことは来月から涼しくなるのでは!?💡👵 買い物行きたいけど昨日風呂ってないわ
もうこんな時間だし入るなら晩にしたいわ…うーん買い物 >>468
ポンデリングの方が美味しいわ
でも食べ応え凄いから2個食べたらお腹いっぱいになって夕飯はいらないわ >>468
期待したほどじゃなかったわ勿論不味くはないけどね
また買える機会あっても婆はポンデとか定番ドーナツ選ぶわ 食べたら流行りのアレ食べたって満足感があるけどそれだけよ >>469
最近ようやくイスタルシアまでいったわね オールドファッションみたいな手作り感あるドーナツがすこだわ ねなべって朝起きて出勤してる風装ってるけど
昼過ぎから活動的になってるしやっぱりただのニートじゃない 一度電源切って入れ直したら一瞬で4%も充電減っててイヤッイヤッ スクイーズ?とか言うモチモチの変なおもちゃちょっとほしいわ なんかすごい下痢だわ
生理中だからかしら嫌になるわ >>496
これはガチだけどセリアの千切りピーラー愛用してるから婆も買って 人やべーわ万博
アゼルバイジャン館とモザンビーク館に並んで万博で一番安いうどん食べて帰る 可愛い猫ちゃん
婆のおっぱいふみふみしても母乳は出ないわ イサキまじで美味いわよね
寿司ネタにあると頼んじゃうわ 搾乳機でちんぽからザーメン搾り取るホモえっちよ
受けちゃんは乳牛扱いよ ちいかわびっくらポン始まったら一緒にくら寿司行ってくれる婆募集するわ オホ声←すこ
濁点←すこ
♡喘ぎ←すこ
////←嫌い
なぜなのか 部屋着が破れたから繕ったわ
ママンが見たら捨てろって怒りだしそうだわ 通販でアイブロー買ったんだけど間違えて付け替えの先だけ買っちゃったわ
使えないわ… >>515
婆20皿なら食べれるわ
ビールも飲んでよければもっと貢献できるわ 金ないけど近所の寿司屋行こうかしら
ビール飲み放題が500円なの 五年生の人気カプが分からないわ
あの双子みたいなのは固定カプなんでしょうけど残りの三人のカプ状況がわからないの
髪が丸い子は攻めなの?受けなの? >>545
五年5人はABとCBとDEとDAが人気の超乱交学年よ >>546
確かそうよタケちゃんマゴちゃんの仲だったわ >>545
髪丸い子は攻め人気カプと受け人気カプの2カプがあるわ
受け人気カプは双子からカタワレ奪って棒にしてるわ 豆腐の子は多分だけど受けよね?真面目優等生単純受けに見えるわ >>551
人気はあるけど攻め人気は全然だわ
攻め人気全然過ぎて攻めにしたい婆が皆リバー婆してるわ 充電のことで鬱だわ
スマホ依存症だわって実感してるわ >>550
双子カプ別れるパターンあるのね
あれはもうひとつのカプの完成系なのかと思ってたわ わいわいで聞いたナンプラーとナス豚肉大葉のやつ今日も作ったわ
素麺にも合うからリピってるわ 豆腐が大好きだなんて絶対太る可能性のないキャラよね
生涯細身で生まれ変わっても細身だわ >>563
双子カプも人気あるからそこは対抗バチバチよ うちは家族全員スマホ依存でゲームばっかしてるわ
我が家ながら呆れる >>567
双子のAとA´がいたとしてAがBとABカプになったらA´はどうなるの?見守りポジ?独り身なの? >>565
杏仁豆腐とかパンナコッタとか非豆腐だけど豆腐に似た物も好きらしいからあいつ
普通に太りそうよ >>569
見守りポジだったり死んだことにされてたり色々じゃない ひゃだパンナコッタ食べたくなってきたわ
ババロアでも可 >>568
スマホってことはソシャゲよね
わいわいにいる婆の親の世代がなんのソシャゲやってんのか気になるわ 豚肉シソナンプラーはシソ多めに入れたほうが美味いわ
まあどう作っても美味しいんだけど 忍たまの双子みたいなカプは攻めの方が人気ありそうだわ 婆のママンはスタマイとか婆100めっちゃやってたわ >>570
ひゃだ白くてぷるんしてればなんでも好きなの!?豆腐命だと思ってたわ裏切られたわ エアコンもう3日付けっぱなしだし多分夏終わるまで付けっぱなしだから電気代が不安だわ 電気代より熱中症になった場合の入院費の方が高いと何度も言われてるのにエアコンをつけることを躊躇してしまう
そんな世界どう思いますか? >>588
改変前のテンプレも貼ってくれると助かるわ >>580
鉢屋が攻めよねわかるわ
あれは重度の執着攻めの雰囲気だわ このテンプレだとペドショタ発作婆出禁みたいだわ 忍たまってあまりにも受けが女の子になりすぎじゃない
髪型のせいなのかしら >>597
女体化や転生女体パロ多すぎるわ
あの全員のポニーテールがきっとそうさせてるわよね Geminiにいんげん レシピって話しかけたのに陰茎について語りだしたわ
このドスケベが… >>604
んふふ婆の普段の行いのせいで成長したんでしょ >>597
デカ乳生やした伊作のイラスト死ぬほど見るわ >>606
婆もよく見るわ
伊作は爆乳ムチムチで仙蔵が貧乳スレンダーになって文次郎と食満がはわわってるやつよ
イケドンともそを除外するな 精通前の男の子(ちゃんと成人済み)にアナルの快楽教えるホモ読みたいわ >>594
尾浜だけ後から入ったから棒がいない+学級委員長委員会で一緒だから? >>610
しょこたんにスウッチ2譲渡したのは嘘でしたですって >>611
成人男性で未精通ってなかなかハードル高いわ イケドンもそはイケドンのメス化ともそのメス化で割れてるわ 万博って今がピーク?
7月入ったら猛暑で人減るわよね流石に >>620
メスドンの方がやや多いわ
地味巨乳のもそメスもそれなりに見るけど イケドンって男でも女でも性欲すごそうって思っちゃうわ >>620
ややメスドンの方が多いけどめちゃくちゃリバー婆界隈よ
婆今まで通ったカプで見たことないくらい同軸リバー婆大量にいるわ 忍たま五年生と四年生は「5人で付き合おっか😁」って感じするわ >>626
ひゃだ攻めだと腰振りながら「ほら!イケイケ!どんどんだ!」って言うのかしら
情緒がないわ リバ絶許だけど攻めと受けに対する内野の熱量同じくらいなのは羨ましいわね >>630
ないわ
婆の三木ヱ門は照星さんに恋してるから同級生と付き合うくらいなら死を選ぶはずよ イケドンともそは2人以外にカプ相手いないの?リバで完結カプなの? >>637
照星さんは絶対に三木ヱ門を選ばないわ絶対よ >>631
芋1人攻めであとは受けのハーレムでしょ >>639
もそは完全にイケドンとニコイチ
イケドン受け婆でもそ棒が嫌な層は文次郎とか成長させた金吾に逃げてるけどそんなに霊圧は無いわ そもそもイケドンともそそんなに人気ないでしょ二人とも悲しきモンスターじゃない >>639
イケドンは滝夜叉丸の彼氏やってる事もあるわ
もそは知らん >>645
わいわいで大人気って言われてた4年生のほとんどよりは人気だったし…
わいわい婆が逆神なだけって言われたらそれはそう もそは親いないきり丸を気遣ってるのに肝心のきりカスは顔怖い先輩呼ばわりであんまり懐いてないの草だわ >>646
あー委員会に逃げるのね
もそは委員会にいい子いないのかしら
きり丸がいてかわいがってるのは知ってるわ >>647
4年生ってメスすぎて性癖にハマる婆以外からはそんな需要ないイメージよ
刀の脇差みたいなものね どんなジャンルカプキャラであれわいわいで大人気主張する婆が居たら警戒するわ >>651
双子の受けの方とのカプはあるわ
ほのぼの老夫婦みたいな二次見たことある >>652
なんか脇差の四年生すごい納得したわ
短刀が一年生ね >>651
雷蔵がいるけど両方真面目すぎてカプとしてはあまり跳ねないわ >>645
悲しきモンスターはもそでしょ?イケドンは全然モンスターじゃないわ 雑伊婆にとっての留三郎ってどんな扱いなのかしら
ほとんど伊作婆だから邪魔にならないサブ棒? 脇差も一部の婆は熱愛してたけどそれ以外からは不評だったの思い出したわ >>657
あんま知らんけどイケドンの方が圧倒的にモンスターじゃない? >>651
図書委員地味な子ばっかりで華のない委員会だからね… >>657
後輩に迷惑かけたりイケドンの方がモンスターとして描かれてない? カプにおプロがいるとか言ってたしイケドン本気婆がいると見た 金吾は一年にしてユラリ先生とかナメクジとかドクタケのショタとか何股もしてるヤリチンキッズよ >>644
強いわね
影響力が出すぎると気が付くと人気カプになってたりするわ >>658
雑伊みたいな相手固定少なそうなカプは攻め違いに対しては緩いでしょ >>652
滝夜叉丸と芋メスかしら?🤔ハーブ強くない? 作法委員会って作中でも綺麗どころ扱いかと思ったらきり丸にこいつら全員顔長い呼ばわりされてたわ
割と容赦ないわね >>665
用具>火薬はないわ
食満以外不人気しかいないのに >>658
婆それより雑伊における伏木蔵のポジはどうなってるのか気になるわ
どう見ても伊作より伏木蔵のがすこってるのにどう処理するのかしら >>669
んふふふ
確かに1年生ですら顔長いわね >>669
んふふ作法委員会顔長い面白すぎるわ
でもよく考えたけど仙蔵以外別に顔長くないわ 昔は食満と用具の後輩カプもそれなりに霊圧あったわ
とま何とかくんよ 映画の流行で利土井利6年5年カプの人口が増えて相対的に1〜3年の霊圧は消えたわ >>675
あー兵太夫いたわね顔長いわ
でも仙蔵と兵太夫だけじゃない?顔長いの 食満受け婆が伊食満から逃げてモンジロウと4年の芋に逃げるのも分からんでも無いわね 兵太夫って主人公顔よね
ホビーアニメの主人公にするなら絶対兵太夫だと思ってるわ
直属の先輩に委員会の美しくも癖のある先輩達に同級生のプライド高い美形のライバルまでいるわ
からくりって言う才能を1人持ってるのもまさに主人公だわ 雑渡は稚児囲ってたくらいのショタコンだから
伊作は本命ショタ伏木蔵をおびき寄せるためのエサにしか見えないわ >>677
婆の富松作兵衛よ
責任感の強いきゃわ男よ >>686
逆カプが人口多い伊受け婆でしかも本命じゃなくサブ棒として消費されてるの見るの婆なら辛いから >>691
団蔵ってもんじ化するのね
キャワなままで成長しないで😭 >>691
あらあらあらあら
思ってたより美しく成長するのね夢広がるわ >>694
小松田の見た目がこれだったら今の100倍叩かれてそうね >>681
えー美人に育つ顔してるじゃないの
将来有望よ あまりにも🌿マシマシのレスだったけど兵太夫好きとかわいわい婆らしいドマイノリティだからスルーしてあげたのに…🥺 >>697
うん
右が主人公よ左の子は同室の親友よ
ライバルはい組の赤髪の子 あの世界の中ではってことはわかるけどこれで美人認識はかなりの🌿よ自覚して >>706
首チョンパする時のお作法を学んでるとかなんとか ホビアニ主人公ってこうでしょ地味すぎるわ
忍たまの中でも顔が地味よ
https://i.imgur.com/3aVEwZU.jpeg >>694
えーこの兵太夫もきゃわじゃない?全然普通にホビアニの主役顔だわ ユリコは三木ヱ門のこと嫌いよおそらく
火器の分際で私に反抗するなって普段からモラハラされてるし >>576
あとニンニクね
レモンも入れた方がいいわねさっぱりして合うわ ドブスのグロ奇形画像だらけだわ!最悪だわグロ貼るなんて >>718
婆の🌿は否定しないけどここでは誰にも理解されないと思うわ >>706
本当に謎よね
他の委員会は活動内容も必要性も感じるのに作法委員会ってマジで意味わからないわ
現代で言う茶道部みたいなものかと思ってるわ >>720
照星さんは好き嫌いで人を判断しないわ😠 ホビアニ主人公ホビアニ主人公言ってる婆が思い浮かべてるホビアニ主人公が誰かにも依るわ白目の無い地味顔のホビアニ主人公がいるのかもしれないし
婆のホビアニ主人公は円堂守さんよ >>729
七松パワハラ委員会って言うほど必要かしら >>734
常に塹壕を掘ってるだけよね
体育委員会も意味わからないわね >>734
さっきイケドンはモンスターじゃない主張する婆いて驚いたけどあいつモンスターよね マイノリティの溜まり場とはいえわいわいの忍たま婆からコテ化するのがまさか兵太夫婆だとはこの孔明の目を持ってしても >>742
その主張した婆はもそはモンスターだけどイケドンはモンスターじゃない主張だったから少々混乱したわ わいわいってお外で絶対見ないようなキャラの濃い内野見れてしゅごい 清夏引くべきかしら
特に興味ないけどSSR一枚も無いのよね >>740
イケドンは言葉の通じないモンスターだわ
目付きも怖い 兵太夫はサリーちゃんの友達のよしこレベルの顔じゃない? 藤田ことねのお金〜大儲け〜を真似してたら親に見られたわ
別にいいけど 体育委員会って本当に何する委員会なの?体育なんてしてなくない? >>754
例が古過ぎるわ!?もっと現代的に例えてよ んっふふ
照星さんからはピンクの火縄銃と火薬が出るのよね わいわいには庄ちゃん婆がいたのは知ってたけどまさかここまで濃い兵太夫婆もいたなんて驚いたわ
本当にマイノリティの巣窟なのね >>754
ひどいわ
ちゃんと兵太夫の顔見てみてよ
普通に主役顔の男の子の顔してるわよ 正直受けの雌扱いはすこだけど受け同士の女子会は苦手だわ
ブルロのときもよく見たけど女子会(176cm177cm185cm)だし 乱太郎って一人だけ茶髪だし眼鏡だし主人公としてちゃんと差別化されてるわね もそってもそもそって小さい声だしてるわけじゃないのよね
\もそーー!!/ってでっかい声だしてるの見たしもそって言いたいだけなのよね よしこちゃんにそっくりな時点で主人公顔ではないわね
サリーちゃんじゃないと >>767
ミュだと舞台役者のハキハキとしたもそが聞けるわ マチュ庇って壁にぶつかってまた黒沢がシャアドリしちゃう😙 >>777
これに反応してる時点で答え合わせなのよね スマホで短期バイト何応募しても落とされるわ
応募したあと数分で落とされるから自動で振り分けてるんでしょうけど単発じゃなくて連勤じゃないと落とす仕組みにでもなってるのかしら なんでも自己投影ノマドリチーネナベ
うーん腐女子の概念 休職中か八万のおばさんには無職でいてくれないと自分が壊れるのよ シュウジにキャーキャーしたりシャア様にキャーキャーしたりほんと女そのものの馬鹿だな黒沢って 即レスで釣れるからまあそうなんでしょうね
常駐無職よ お絵かきスレにガチで迷い込んだ婆みたいなのいるけどまあわいわいって書いてたらわいわい絵のこと話すスレだとは思うわよね >>798
8万程度の仕事を簡単にしたいわ
なんかある? 社会にもだれにも必要とされてない無職シングル40代ババアとか生きてる価値ないし
可哀想だわ >>803
価値はどうでもいいわ
迷惑かけなけりゃ生きててもいいし 日のやカレー行ったらちょうど店内メンテ?とかで数日間休業中だったわ😭
一年以上ぶりに行ってなんでよりによって今日😭 今年の梅雨は6月7月の2シーズン制になる可能性あるらしいわ
今は中休みかもって わいわい婆ちゃん
一層遠く知らない街に隠居して沈黙しませぬこと? >>816
まともな女ならパートでも有用だって知ってるから別にでしょ ここにもたくさんいるであろう40代ババアのことそんなふうに思ってたんだ〜🤣 かわいそ〜40代無職ババアかわいそ〜人にはいろいろ事情があることもわかんないの? 去年よりマシな気がするわ
去年って梅雨なかった感じじゃなかった? 社会で有用かいなかで生きてていいか決めてるの?危険思想ね >>824
梅雨に雨降ってくれないと米不作でヤバい言われてるわ
もう備蓄米も放出しちゃったし 叔母60代は年齢並みに身体を壊しながら軽く介護して愚痴って孫の世話してパートして楽しそう >>833
あーあかわいそ〜また沢山の人傷つけてる〜ばっかだなー >>828
ちゃんと読んでよ
迷惑かけてなきゃ無能でもいいのよ >>838
君はほんとに何にも迷惑かけてないの?生きてる限りかけてるよ? >>839
異常値出た言いながら揚げ物食って婆より大食いだわ >>840
いやかけてないわよ
そのくらいの分別はつく社会経験もあるし 全体カンファレンスで愚痴りたくなる事もありますからねってわざわざ言ってくる上司なんなのかしら 高齢になってもしっかりご飯食べれるって良いことよね 故意に掲示板荒らすのと社会福祉の世話になる事の違いわからないのばかよね >>844
そう思ってるのは自分だけよ
みんな迷惑かけあってるのよ社会は >>848
無職とかシングルとか言っといて今更それは! >>850
もっと周りのことをちゃんと見て生きましょうね
鈍いのは悪よ 昔はもっと季節の移ろいにメリハリがあった気がするわ
今はぬるっと夏になってるわ 誰もこんな日々には厭きたのさねえだうぞ攫っていってとレスしてくれないわ
わいわいに林檎厨いないのね >>850
こういうやつって自分の迷惑行為を肯定してそうできもいわ >>858
じゃあ自分が迷惑行為したら自殺してくれるの? >>860
じゃあってなに?
他人にばかり求めてるそっちこそ迷惑行為してるって自覚あるのよね?
はやく死んでね >>861
迷惑行為してない自信ありすぎてすごいわねマイルールね 身内が体調崩してゲロ吐き散らかしたのよ
それが婆の使ってる化粧品にもかかってたんだけど洗ったらまだ使えるかしら
蓋はちゃんと閉じてたのよ >>863
他人にそんなに求めるならまず自分から死ぬべきでしょ? >>850
誰にも迷惑かけてないと思い込んでる婆こそ基地でしかないわね 少なくともわいわいでは>>1にある事守れないなら迷惑行為よね 婆今週から友達どの予定何も入れてないのよ
冬眠ならぬ夏眠よ
夏こそ外に1歩も出たくないわ >>866
迷惑かけてる自覚あるアホ「じゃあ自分が迷惑行為したら自殺してくれるの?」
はよ死んでね >>865
蓋が閉じてたなら洗えば大丈夫よ
あとは婆の気持ちの問題 >>873
婆は迷惑行為してるなら死ぬべきなんて言ってないもの
言った本人がまず死ぬべきでしょ >>873
婆は迷惑行為してるなら死ぬべきなんて言ってないもの
言った本人がまず死ぬべきでしょ >>871
雑絡みしたり重複すれ立てたり男女論政治話したりチケット譲渡したり赤の他人の顔をアップしてさらしたりね >>876
なにこれ?
迷惑行為していない婆
迷惑行為してる自殺強要カス
死ぬのはそっちよね
>じゃあ自分が迷惑行為したら自殺してくれるの? >>876
>>877
連投必死ね
手がふるえちゃった? >>880
自殺強要カスはそっちでしょ婆はなにもいってないわよ >>884
じゃあ自分が迷惑行為したら自殺してくれるの? >>885
ううん婆は自殺すべきなんて言ってないもの >>874
まぁそうよね
蓋が閉じてなかったやつの処分をこれから考えるわ >>884
低能は話の構造や前提条件を考えられないって証明してくれてありがとう >>887
あーあ脳がもうめちゃくちゃね自殺願望脳だわ >>886
じゃあ自分が迷惑行為したら自殺してくれるの? 匿名掲示板とはいえそんなこと言えちゃう気違い怖いよねー お高いお店のアフタヌーンティー頼んだけどおいちくなかったわ
悲しい 社会的には死んでる存在だからいいんじゃない?
わいわい荒らしてるくらいしかやる事ない惨めな人なのよ
働けば良いのにね >>898
荒らしの立てたスレだしさっさと消費したいわ >>900
八万稼ぐことしかできねんだわねなストは >>886
なんでこの話したの?
迷惑かけないように生きる人間が普通の大人と言われたのにピキッてまともな他人にだけ死という課題を課すのは
自分の迷惑行為を棚上げして死ねって言ってるのと同義よ
>じゃあ自分が迷惑行為したら自殺してくれるの? >>893
あってるでしょ?
どうせまともに高校も行ってないような人間なんでしょうね
下手したら社会人生活もしてないのかもしれないわ >>903
迷惑行為したやつは死ぬべきなんだって言うんだから言った自分も迷惑行為したら死ぬの当然だろ何いってんの? 男女論は禁止
政治婆は出禁
メンヘラかまってちゃんも出禁
下世話なワイドショーネタはワイドショースレに移動
これくらい守ってれば正常なわいわい婆よ >>910
あーそれくらいしか誇れることがないのね >>907
お前高卒でしょ?
日本語もまともに書けてないから外国人かしら? 映画見に行くけどどれがいいと思う?
国宝20:20〜23:20
フロントライン19:00〜21:30
BAD BOYS 21:20〜23:20
ドールハウス21:15〜23:20 >>912
低能は話の構造や前提条件を考えられないって証明してくれてありがとう
高卒なのね >>915
大学も行けないようなバカでしょ?
お前のレスは議論になんてならないということをお前のカス人生で証明してやってるのを受け入れなさい 仕事でやらかして落ち込んで職場の人に話聞いて欲しかったけどドデカやらかしが前日あったらしくてみんなそっちのフォローに回ってるわ
婆は後回しだわ >>917
高卒だとよかったんだけどね普通に4大卒ねF欄でもないわ 大学行ったくらいで誇ってないのよー高卒だって立派な人はいるのよ?視野が狭すぎるわ あらブルロに主人公見てると死にたくなる新キャラ出てきたけどそんな感じかしら >>922
欄?意味知らないで使ってるのかしら
日本語をまともに書けてないし読めてないから外国人かしら?
社会人経験はなさそうね 今から夕食作るのだるいわ
タコライス
キャベツとちくわのカレーかポン酢で炒めたやつ
とスープ何を作ろうかしら 正義感ぶってひたすら誰かを誹謗中傷し続けてる婆が基地にしか見えないわ やっぱ国宝かしら
時間が遅いのがちょっとネックなのよね シングル無職40代高卒
人の事情も考えないですぐ傷つける >>924
そういう少数派の優秀な人間にフリーライドして自分の馬鹿だった人生の経歴をごまかすっていうのは意味がわからないよね
ネット上の議論において頭使えてない人間にそいつのアホさを人生を省みることでわからせるのは重要よ
お前なんてネットやる価値ないんだってね 国宝って期待して見たらあれ?って人もそれなりにいる感じわね >>927
違うわよ
で?社会人したことないのね
低能は話の構造や前提条件を考えられないって証明してくれてありがとう >>940
低能は話の構造や前提条件を考えられないって証明してくれてありがとう
話そらすしか能のないアホ >>921
婆のやらかしが目立たなくて良かったじゃない >>939
デートムービーみたいなのが好きな人には合わないと思うわ わいわい婆へ
大事な生命壱ツだけ
だうか持つて行かれませぬ様に
婆より >>933
トマトタコライスに少し使うんだけど冷たいスープいいわね
ありがとう >>946
あぼーんだわ
これコテ荒らしワード入ってるわね >>939
俳優の演技も歌舞伎も美術も演出も素晴らしいけど原作知らなくても雑めに端折ってるのがわかるのよね 正義ぶっていろんな属性の人を下に見て傷つける気違いはスルーしましょうね >>955
これも荒らしが立ててるわ
テンプレ直ってない やっぱりFランクなのね
そんなに視野が狭くてかしこぶってるけど大卒しか取り柄がないのね >>950
ゴミ付きはレス読めないくらい能力が低い
コテ荒らしワードもついつい使うしね
>>927
違うわよ
で?社会人したことないのね
低能は話の構造や前提条件を考えられないって証明してくれてありがとう 婆がわいわい婆の大事な生命壱ツだけ
だうか持つて行かれませぬ様にと祈つているのに荒らしうるせーわね いつからこんなテンプレになってたの🤣気づかなかったわずっと >>963
高卒が悔し紛れにFラン使うのうけるわ
Fランなんて大卒って言わないでしょ >>969
おかしいわ
正しいの次スレに貼っといたわ 前も4大卒よってマウントとっててそれがマウント🤣って言われてたわよね >>978
何も間違ってないのに何か不味いことあったかしら >>982
でも高卒の低能には刺さってそればっかりに夢中になるのよね >>976
そうよねFランで大卒誇るなんてないわよねー >>978
有能婆おつわよ
荒らしが勝手にどんどんテンプレ改変していくあるあるね >>978
おちゅ
改変勝手にするの許したら基地の好き勝手にされるものね
変えたきゃちゃんと話し合わないと まあFランでも専門的なとことか伝統や歴史があるとこはあるから一概には言えないけどね >>985
やっぱり高卒外国人だから日本語書けないの?
人に迷惑かけるなら死ねって他人に言ってるの理解できないスペックなのよね >>991
馬鹿に馬鹿さを理解させるって話すら読めないのね テンプレ勝手に変えた時点で荒らしなのにね
忍たまショタ発作基地の仕業でしょうけど ねえ知ってる大多数の社会人はこの時間はまだ働いてるか帰宅中なのよ
こんな時間にここにいる時点で同じ穴の狢なのよ >>991
>>995
大学も行けないようなバカでしょ?
お前のレスは議論になんてならないということをお前のカス人生で証明してやってるのを受け入れなさい 他人の誹謗中傷しかしない婆のおかげでNGワード収集がはかどるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。