🎃3505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3504
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749992645/ んもーすずかは7がつまでやすみだよってすうかげつまえからわかってたでしょ;;らいげつきっと100ぺーじかいてくれるよ;; きゅうさいするまえたった8ぺーじだったすずか;;すずか;; いらすとはともかくまんがかくのはうまくないしはずれだったね;; だからばあはずっとすずかはずれっていっていたのよ😡 すずかはもうことしじゅうにおわればいいよ;;
それより5しょうってすみれがやるの;; いいや😡
らいげつおわらせろ😡もうなまえみたくない😡 すみれだったらもっといやがってたでしょ;;ごうまん;; >>9
あーんりどちはこれが良いってずっと思ってたやつ;; おじたんのかいそうであにきがくろぬりやめるのかどうかきになる;;おじたんのぼうになるのかわいそうだからやめてね;; すみれのがまし😡
すみれはひざまくらかいた😡
すずかははいけいまっきいろのたちえばすとあっぷ3びき😡
ざっしのひょうしよ?😡ごみかさっかごときがにどとないちゃんすを😡 とりあえずべびどとかねぐりじぇとかやめろよやな;; まんがUPいまかくにんしたらしれっとすからのごみかの5わこうしんされてた;;
こいんがないからみてないけどこみっくすにまだのってないやつ;; 8ぺーじですらみつあみわすれたりしっぽわすれたりこぴぺですませるやるきのなさよ😡 >>16
へーこみっくでいっきだししたあとはふつうにでんしこうしんしていくんだ;; おもったよりあれなかったからほうしんてんかんしたの;; べびどやねぐりじぇきせてるのかんとくへいというよりりょうちょうばあじゃ;; あぷりにすからのさいしんかいのってるのむだんてんさいかいがいばあすらきづかなくない?;; >>9
とれいにきたいされてたぱぱぱじゃまがゆうたのものに;; しょうがないからかねもちのわたしがかってあげたよ;;
すからごみかの5わ36ぺーじ;;
じゅうたんでだっしゅつしておくたににげてふたごがでてくるところまで;;
かわいそうなえんぎしてるじゃみるとかりむのげすがおがみれるよ;;
すくしょきんしだから180えんはらってかいな;; がらがちがうだけでかたちはじぇいどのぱじゃまとおなじじゃない;; ひらがなこういうながれまったくよまないとうしついるよね;; しってるはなしだしばれがはないしはなすいみなし;; >>31
とうしつどれ;;
はなしのながれよまないのととうしつっぽいれすってべつじゃない;; おそとのばあもさばなよりおくたのごみかのほうがさきにおわるかもつて氣付きはじめたよ…;; >>34
その氣ってかんじつかうばあやべえすぴばありつたかい;; もうひるやすみおわるからとりあえずなげとくね;;
あとはゆうしでかってにくだいといて;;
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 ひとりいっこだね;;じゃあ1ぴきもらうね;;
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| すからがへいとされそうだからかにがなげられたの?;; だれもかねはらってふにんきすからよまないからだいじょうぶ;; ほらへいとされた;;
🔺ー💥🤛
// |
🔻 🔺 🔺 けっきょくちゅういしたってやるばあはやるんだからいみないのよ;;ちゅういなんて;;
だからばあもすきになぐらせてもらうわ👊 そろそろねっしんなかにばあが〜っていうばあでてくるんじゃない;; たたかれそうなかりむっていえばごみかのかりむりょうふくのうわぎぬいでたんくとっぷだったんだけどこれってこうしきのきこなしなんだっけ;;
かりむばあのにじだとよくみるけど;; めずらしいかりむくゅがみれるらしいぱじゃまかりむ;;
まがおなのかな;; じゃみるばあのがかりむばあよりこわがってそう;;
さいきんかりむばあにつごうのいいかりむばかりくるから;;
まためすかりむがきたらどうしようって;; かりむのばじゃまってらじおでねたばれしてなかった?;;こうきゅうなきじつかってるって;; かりむばあのすきなきんたろうみたいなはらまききてるかりむきそうじゃん;;ばーすでーこうはんくうきかしがちなのがくしゅうしたのかこうはんうけねらいのいろものぱじゃまばかり;; いろものでもいいからもりあげてほしい;;すからなかよくえたーなるよろ;; どうかな;;なんからじおでせいゆうわらってたからいろもののかのうせいある;; ふうん😡
らぎーはどこのだれがきてたかわからんひろったよれよれしゃつなのに😡😡 >>61
らぷ;;ぷれらん;;がら;;れんどう;; かりむのいしょうにめすをかんじたことないけどこんなにあるのくさ;; れんどうはしいていうならじゃみるのほうがまだめすじゃなかった;;かりむのかはんしんどうなってたっけ;; どうでもいいけどかりむばあののぞむかりむがきたきおくがない;; >>68
わたしもめすをかんじたことないけどかりむばあはこれがめすにみえてるんだってわかっておもしろい;; >>69
がらもれんどうもかりむがめすならじゃみるもめすなのでは?;; ぷれらんはぽてとのぎじんかだしれんどうはおむつじゃね?;;めすようそどこ;; ★『ツイステ4コマbyもち』掲載中★
今月は「ヴィルが動画を作る話」!
よろしくお願いします!
#ツイステ4コマbyもち #Gファンタジー
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5187117.jpeg >>74
ばあいまばんぱくにいるの?;;わたしもいっしょ;;きょうにもつけんさで1じかんならばされたしやばいよね;; >>76
あつさとひろうでしにそうだからもうかえってる;;
てにもつけんさこみけのめいわくさーくるもびっくりの牛歩だったよね;; >>73
じゃみるばあおちついて;;じゃみるとおなじめすでもなんでもないけどうけばあがねじまげてさわぎそうっていみでしょ;; ばんぱくにゅうじょうするだけでいちじかんはんまったよ;; ばんぱくなにみたらあんぱいなの;;にゅうじょうぜったいならぶ?;; >>78
いまくもってていがいとへいきだよ;;ばあどこまわれた?;; >>79
めすじゃないっていっただけでにんていされてくさ;; >>79
うけばあですらおむつとぽてとはすこってなくない?;; ぼうしあーむかばーねっくかばーないときょうみたいなひはちぬ;; >>82
もざんびーくかんとかこもんずかんとかしょうもないところだけ;;
さうじぱびりおんいきたかったけどれつやばくてあきらめたよ;; ばんぱくはけんすぎるけどすこしおちついてほしい;;
あめりかふらんすあたりはひるどきのぴーくすぎても2じかんまちよ;; きんたろうみたいないんなーで50ねんめすだきしてるいめーじ;; >>87
さうじいったけどかねかけてるなってかんじでよかったよ;;もうかえってるってことはちかばにすんでるみたいだしつぎまたいけるといいね;; >>89
ふらんす2じかんまちっていわれるけどひとのながれはやいからすぐはいれるよ;;わたしはこのあいだ20ぷんではいれた;; >>73
ぷれらんはかさねれーすみたいなやつがふわふわついてる;;どれすみたいなやつ;;
れんどうはじゃすみん;; >>89
はえーそんなならぶならあきらめちゃう;; >>94
かりむがじゃすみんならじゃみるもじゃすみんになる;; >>93
フランス2ジカンマチイマハイレナイってがいじんすたっふにいわれたけどうそだったの;;
ならんどけばよかった;: けいたいせんぷうきってあついときつかってもねっぷうあびるだけじゃない?;;ちゃんとこうかあるの;; >>96
どうみてもじゃふぁーなのであきらめて;; おむつとぽてとはいっしょうねたにされるとおもう;; >>101
されないでしょ;;おそとでみたことないもん;; >>103
ひらがなのはなし;;おそとでねたにすると凸られるからね;; じゃすみんいしょうできしょいこというじゃみるとじゃふぁーいしょうでげすがおするかりむのほうがいんしょうにのこってるよ;; かりむおむつはいてんじゃんっておそとでいったらかくゅばあにころされそう;; はたしてかりむはおむつののろいをうちくだくことができるのか;; さすがにぴーくすぎたけどすでにれすとらんのたいきれつできてる;;
6がつのへいじつでこれならおぼんとかどうなるの;; >>117
きょむかいわだけどね;;もちかまにたいてないからだれおまのきゃらになってるとおもう;; めすおいしょうっていっていいのはりりあえぺちりどちおるとだけだよ;; ひめのかっこうといわれたらぷいべのがこうしきみとめためすいしょうじゃないの;;かりむはぱすかるといわれてたけど;; かりむはらぷのかっこうをしたぱすかるのおいしょうだよ;; めすいしょうじゃないけどえっちなおいしょうはあるよね;; かりむばあがごじゅうねんすこりつづけているひもいんなー;; >>120
じゅようなしごみめすしょたばあすぐとびだしてくる;;
いつもなかまはずれにしてるりどおるまきこんでいやらしい;; げりえぺのいうめすいしょうってぴえろみたいなきてれつなかっこうだよね;; >>123
いべすとよんだかぎりただのぱすかるだよ;; かりむはめすじゃないよっていったらじゃみるばあになるのすこ;; >>130
えぺかすばあがりどかすてきししてるりゆうとおなじだよ(^^) あたらしいとうじょうじんぶつでてきてくさ;;
【説明】中川翔子「Switch2」問題、箕輪厚介氏が名乗り上げる「ぼくがあげたんです」
箕輪氏がYouTubeにて「ぼくもいらないからあげると。無邪気にあげただけだが、譲渡自体も禁止で」と説明。「なかば押し売りみたいに上げたのに。申し訳ない」と謝罪した。 >>138
これならさいしょじぶんでかったってうそついてたのもなっとく;; なにがしたいのこれ;;
しょこたん「Switch2買った!」
↓
ネット民「それ転売ヤーから買ってね?」
↓
箕輪「それ、実は俺があげたやつ」
↓
ニュースになる
↓
箕輪「やっぱあげてなかった。そもそも当選してなかった」←今ココ
>中川翔子のSwitch2炎上騒ぎで箕輪厚介氏が謝罪「譲渡したのは私です」「全部裏目に出た」 もらいもんだろうがあたったんだろうがどうでもよすぎるとおもうのはばあだけでしょうか;;
うらやましいんかそうか;; >>143
これじぶんからいいだしたんじゃないの;; ぜっさんえんじょうしてるのにわざわざのっかりにいくいみがわからない;; しょこたんいまあつすぎるこんてんつだよね;;つみかさねたものがある;; >>146
ぼうとうのあとらぷんつぇるのほかにぱすかるひつようってなってかりむはらぷんつぇるじゃなくなったけどいべすとよんでないの?;; しょこたんとやなおなじにおいがするのはどうしてかな;; しょこたんとすたっふがすいっち2とうせんしたギザ神やりたさでてんばいにてださなかったらへいわだった;;じこけんじよくってつみ;; >>152
あにめのみどりのいしょうとかりむのふくいろいがいにてないけどどういうこと?;; すなおにあやまったらいちばんねっとゆーざーのたたきおさまるけどてんばいからかったのみとめたらにんてんどーにきられるからつんだ;; かりむばあのはーぶあらためてすごい;;みたいものをみすぎだよ;; >>154
あにめはごへいがあったね;;えいがのほうだよ;;らぷがぱすかるにらぷのいしょうきせてるしーんがある;; >>159
ごめんいみがわからないんだけどどういうこと?;;
これとかりむがらぷんつぇるだというしゅちょうとなんのかんけいがあるの?;;
どれすみどりですらないし;;
https://i.imgur.com/CAdmqvW.jpeg らぷいべのかりむいしょうのつくりどころかなにもらぷんつぇるじゃなくない?;; >>163
かりむがらぷんつぇるしゅちょうなんてしてないけどなにいってるの;; すからのなぐりあいうざ;;
かりむばあがよろこぶことにははんたいしかりむばあがいやがることにはさんせいする;;じゃみるばあもまたしかり;; >>171
かりむがらぷのかっこうしたぱすかるってどういうこと?;;ぱすかるのかっこうしたかりむならいいたいことはわかるよ;; なんかひっしなばあがいるのはわかる;;これいうとあのばあのことでしょっていわれちゃうかな;; らぷのかっこうしたぱすからならおいしょうみどりじゃなくてぴんくになるんじゃないの;; りどかりにはずぼんにちんこだすちゃっくがなくてじゃくでゅにはずぼんにちんこだすちゃっくがあるよ;; >>181
じゃありどかりはおしっこするときいちいちずぼんさげてやるの;; >>183
ちんちんだすちゃっくないってはなししてるのにうんこのはなししだすのなんでなの;;
ちんちんからうんこでるとおもってるの;; おなかへってるのにあつくてくうきがおきない;;
でもつめたいものくったらはらひえる;;
どうしたらいいの;; >>177
よくわかんないけどこれとぱすかりのいしょうぜんぜんにてないね;; ちゃっくないふくなんてほかのやつらもきてない?;;してんがきもい;; よーしこれまでのおいしょうでちんこだすちゃっくがないずぼんをいちばんもらってたやつがしんのめすね;;
ひまじんのばあかぞえといて;; >>189
かぞえたらいちばんちゃっくないのとれいだったとかのけっかでてずこーってなるかりりあだったってけっかでてあってなるかのどっちだろ;; ぎゃくをいえばちんこちゃっくずぼんがいちばんおおいのがしんのおすってこと;; かりむにめすいしょうなくねっていうとじゃみるばああおりがはいったのはおもしろかった;; このながれでちゃっくうぃるそんおもいだしてなつかしいなってひとりでのすたるじっくにひたってる;; せぶんのこぴーきがぞうなんでもねっぷりできるんだね;;おしかぷばあのいらすとたくさんすってかざろうかな;; ぎゃくにちゃっくついてるずぼんのほうがまれなのでは;; >>198
りある10ねんまえくらいからきたばあ?;; >>197
よこだけどいってないばあもにんていされてたよ;; >>197
にんていされたばあはじゃみるのはなししてないよ;;だからわらった;; だれかlive2dきじゅんでちんこちゃっくずぼんかぞえてみてよ;;
わたしはしない;; >>200
じょうしきてきにやめなーっていってほしかったのにつまらないばあ;; >>205
よかったここたまにほんきでやばいばあいるからがちでたにんのえをぷりんとしてながめるりあちゃんみたいなことやるばあいるのかと;; >>206
ぶっこぬきあくすたおぼえてるからあんしんして;; わたしいつもかりむあんちあらしてるけどかりむのかーどSRまでしかもってないからじゃみるばあもにたようなもんだよ︎;; >>209
ひらがなはあらさないよ︎;;
かりむあんちはにんていされてむかついたからあらしてる︎;; >>209
ひらがなはあらさないよ︎;;
かりむあんちはにんていされてむかついたからあらしてる︎;; げりやかりむさえいなければあらしもわかないからけいおんがきえろ︎;; すからりょうほうきらいだからどっちもてきとうになぐってそこのばあでかってにもめさせるわたしみたいなばあおおそう;; >>215
わたしあらしてるりゆうのひとつそれ︎;; ねっちゅうしょうでたおれそうになってすずしいへやでやすんだけどまだあたまいたい;; なんとなくいまおもったけどここのあずーるばあただでさえあずーるあんちかんししててきもいのにいつかおくたあんちももちこみしそう︎;; おわすてのほうげんつよいすれってなんのこと?︎ここときゃらあんちとぐちいがいしんでるとおもってた;; すからばあおたかいをめすとかうけいっとけばかってにぎゃーぎゃーしだすしね;; >>207
なつかしいね;;ふたごだっけ;;
あれおそとのもちこみじゃなくてここのばあががぞうはったんだっけ;;
ぶっこぬきずらっとならべててひぇってなったよ;; めすとかいうとたたきだすのはここのばあたちみんなじゃん︎;;じかぷのにょたそうさくはぶくましてるくせに︎;; >>217
そういうときはみずじゃなくてじゅーすのんだほうがいいよ;; のうみそのたんぱくしつはあつさでやられたらにどともどらないよ;;
ばあどもいのちをたいせつにね;; >>217
ところさんがしーえむやってるねっちゅうしょうのひとがのむぽかりのすごいばんみたいなやつとかないの;;
なかったらしおとさとうとみずとるだけでもましになるかな;; >>226
たんぱくしつはねつでへんいしたらもとにもどらないらしいね;;
かみのけへああいろんつかうときもかみもたんぱくしつだからあつすぎるおんどやめろってのはそれだよっていわれたことある;; まじこのこうしんさすがにすくしょできないとだれもはれないのね;; >>227
せいりまえとせいりでいっかげつのはんぶんはたいちょうわるいのめすのからだのばぐすぎる;; >>223
ほぼするーされてたけどおそとのふたごばあだよ;; >>232
あーやっぱりおそとのだよね;;
うつぼすーつよりもあとだったきがするけどそのときもちせいとりもどすばあいてやっぱふたごばあのやらかしようごするばあいるなっておもったきおく;; こんげつのまじこはじゃみるがかわいそうなおれあぴーるしながらですのーとのくくくまだわらうな…こらえるんだ…みたいなかんじでくちもとふるえてるこまがあっておもしろかったよ;; >>230
そんなあたりまえたいそうみたいなことを;; >>234
もうぜんぶすとーりーしってるいまみたらぎゃぐでしかなさそう;; >>237
まんきんはしょたのほうこだからやなよんでそう︎;; >>231
おすもせいよくでくるってるのがたいはんだからおあいこ;; >>239
じぇいどのゆにまがぱくりだからすこ︎;; やなせだいでいきりおたくならぜったいぎんたまよんでるはずだけどべつにすきじゃなさそうだよね;;
わふうじゃんるきらいなのかな;; 沖神︎;;土ミツ︎;;銀さんも色々ヒロインいる︎;; >>242
やながぎんさんせめでしんぱちうけたいてたのしらないばあ;; だれかおわすてかいがいにんきとうひょうのけっかちょうだい︎;; やなせだいだけどぎんたまやてにぬをさけてとおることはできなかったよ;;
いまはいろんなじゃんるあっていいな;; あほ︎;;
ところで、ツイチャン終わって即銀魂が始まるのは面白すぎた。
さすが杉田智和さんの日…【枢】
#abema やながまれをどうたいてるかしりたくてかとべまわりしらべてたんだけどかとべのほうになぞがふえた︎;;このひとBLにりかいありすぎ︎;; ぎんしんならいうほどしょたじゃないかんじする︎;; ぎんさんぜめすこならおじたんやいであがせめになるのなっとく︎;; >>255
やなしょたかいてるけどべつにしょたうけばあではないから;; めすしょたばあのやなとひげはえたおっさんすこなにんたまのさくしゃでいっかいけんかしてみてほしい;;
このみはまぎゃくだけどせいかくはにてるよ;; >>258
あまこはあやしげなせいじあかRTするたいぷのあかほんにんぎわくのうこうだからさすがにやなのがまとも︎;; でじとからんたんとかおたくかんけいでしごとしてるじいはわりとBLすこだしりかいあるよ;; >>259
じみにやなどうじんではしょたうけにははまってないんだよね;; ふじくらいのぼうにしてるからこうしんちょうせめせいぎにもみえん︎;;やはりなかみか︎;; かとべはかとべのなのとおりあとべさまをやってきたけいけんでいろいろとしってるでしょ;; >>218
やめなよ;;あんちかんししてるのはたいこうのあのばあってせっていよ;; >>266
あずーるばあのさらしぶんいたいたしいからわかりやすいし︎;; >>262
やなはしきあきだったからしゅうけおうどういってたよ;; >>263
つまりやなこのみのしょたがいなかったってことね;; >>268
とがいぬじたいわからないからすぺっくやぞくせいでせつめいしてほしかった︎;; にんたまさくしゃぎわくのあかみてたけどわたしはオトコとつきあうどころかこくはくされるだんかいにすらいたったことがないってじぶんがたりぽすとでないた;; >>269
しょたうけではないってことだとおもう;;
わざわざがくとうけにはまるくらいだし;; >>270
いちばんにんきさいきょうらすぼすきゃらぜめのしゅじんこうくーるせいねんうけだよ;; >>265
まれはにてるとこがあるとおもったのか︎;;
――加藤さんは本当に幅広い役柄に挑戦されていますが、作品選びや役作りなどに関して、ご自身のルールなどがあれば教えてください。
僕の基準は自分が本当にやりたいかやりたくないかという感じなので、やりたいと思ったらやっぱりやりたいし、でもその中でも確実に「これは絶対自分には合わないかも」と思うものはお断りしたりします。 やなってかたなはかぷですこってたっけ?;;たんおしだしふえもがんくつおうすこだししょたうけばあってにんしきがまちがってそう;; >>272
めずらしいぱたーんだね;;たいていおとこいますあぴーるばっかなのに;; >>260
あれしょうらいのやなだよ;;
わかいころからまんがかやっててみこんとかどうじんだいすきなせいかくとかにてる;; やなってやっぱしょたはたんおしでほまはせいねんうけだよね;; >>273
はいどじゃなくてがくとなのほんとくさ;; くろひつじしょうがくせいのころにはじまってるしわたしもあのころしえるきゃわしてたよ;;
このみかわったけどおしゃれなおようふくのしょたはすこ;; ぼげんのほものはなしじゃなくて?;;じぶんのきゃらじっそうごにほもこうしきでおだしはだめでしょ;; ひろあかだといいだくんおしだっけ;;
しょたのはんたいがわにいるきゃら;; すからへいとにまにあわなかったようだねぇ;;
ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! やなにかぎらずおとこきゃらばっかかいてるとしょたかくのがいやしのじかんになるよ;; >>288
やなはめがねきゃらがすき;;
つまり;; >>292
しんぱちといいりどちといいそうだとおもう;; >>294
りどちはうけでたいてないからちがうししんぱちすきじゃなくぎんさんせめでおうどうたいてただけのほんめいぎんさんばあだよ;; とれいはまじめといえばまじめだしめがねだけどなんかびみょうにやなのこのみからはずれてるかんじなのはなんかわかる;;
ぜんぶのぞくせいしゅごいおしいとこかすってるけどちがうみたいな;; >>296
とれいにはかんじないけどあずーるにはかんじる;; >>297
やなせめばあなんだ;;
うけちゃんばあかと;; けっきょくふょもどりょくかだしどりょくするこがやなてきないいこじょうけん;;
つまりどりょくのきみやしゅうさいこんびとなづけたきゃらたちはかくじつにちょうあい;; >>300
ぎんしんはぎんさんにたいてたよ;;
だからどりばあきしつなとこもありそう;; >>301
ぎゃくにどりょくはしてないけどべつにできちゃうけいおれなんかやっちゃいましたけいはすこではないかな;;
おじたんとれいあたり?;;
まれはじんがいもえだからべつとして;; >>305
みどりのまじょとかどりばあっぽいかんじのせってい;; にんたまさくしゃもとまねにあんなはれんちおとこがあにめのくれじっとになをつらねるとはなってきれちらかしてるけどなにがあったの;; >>298
とれいはねっけつさがたりない;;まえにとびだしてくいきおいというか;; にんたまのさくしゃわかいころわりとびじんだからおとこいないこんぷはうすいのかも;;
ぶほどひもてこんぷでおとこいますあぴはげしくなるからけいけんじょう;; >>310
とれいへたしたらりどちよりもおれはそんなきはないけど◯◯が…ってやるたいぷだしね;; >>311
ばあのれすでぐぐったらいまのすがた?もわりとこぎれいなしゅくじょかんあってよそうがいだった;;
えがどっしりしてるからかってにだいさんきょうえいまるさんみたいなばばあをそうぞうしてた;; みためやどりょくかとかじゃなくておたくはおしにおもたいせっていをもたせたがるのが1ばんわかりやすくない?;;
おわすてだとりどちとまれりりがろこつ;; >>313
おかだあーみんとかじがぞうぶすなまんがかはじつぶつわりときれいなことがおおい;;
さくらももことかあ〇なっちとかじがぞうきゃわなばあはざんねんながら;; >>314
じぶんがそうさくぬしだとしてかんがえたらわかりやすいよね;; >>315
これけっこうあてはまるよね;;
びじんはようしにこんぷれっくすないからかへいきでこちょうしたぶすとかにじがぞうしがち;;
ぎゃくにびか200%とかにしちゃうじがぞうはまあはい;; おしがだれよりもひげきてきでかわいそうなのがすこなのはおんなもだけどおとこさくしゃもやりがち;; おかだあーみんぐぐったらむかしのあいどるみたいできゃわ;;
というかふくそうとかかみがたがあれなのにこんなにきゃわだからがんめんじたいはいまでもふつうにきゃわっていわれるれべる;; >>319
いちばんはじめにしんげきのけっこんしよのやつおもいだしちゃった;; >>320
りあるなさくしゃをみたいわけないからせいかい;; ありなっちのじつろくだんのびじゅもたいがいにひどい;; じがぞうこんなぶさいくにかけるのりあるがこぎれいなばあだからようしこんぷうすかったんだろうなってかんじてイラっとする;;
https://i.imgur.com/hcp0kLo.jpeg >>276
かとべさあ;;
じぶんにあうあわないゃなくてじぶんをやくにあわせんだよ;;
そんなだからいつまでたってもそこどまりなんだよ;;いっしょうよしざわりょうにおいつけねーよ;; >>326
かとべのいんたびゅーちょっとかまみたいっておもっちゃった;; うれてないくせにえらそうだなこいつ;;
すだまくらいうれてからいえそういうことは;; 🎃婆へ
今日からは生えても芽吹いても仙人草
咲いても、悦び過ぎないから
大事な生命、壱ツ、壱ツだけ
だうか持つて行かれませぬ様に。
哭いたり惑つたり致しませぬ。
立つたら弐度と倒れないから。
何も要らない、壱ツ、壱つだけ
だうか、だうか、誰か
嗚呼
エントリー番号壱。
わいわい婆より じぶんにあうかあわないかとかいうしゅかんでしごとをうけるかうけないかきめてるはいゆうがやるやくがはばひろいわけないよな;;
このいんたびゅあーもなかなかひにくがきいてるわ;; よしざわりょうもこのまえはやしせんせいのばんぐみでおなじようなこといってたよね;; すだまさきとかまつけんとかすずにりょうへいとかはやくによっていんしょうもたいけいもかえてくるからしゅげーっておもってるよ;; わたしのもんだいだろうけどさいきんれんとうしてるばあずっとえもじがもじばけしてる;; えもじがもじばけってなに;;かにがばけてでてるの;; あーもうぶすのくせにひがさつかうな;;
ひがさでぼさっとたっててよけないぶすじゃまくさいんだよぶすのくせに;; とれいたかれてないってここのばあやなのかいぞうどひくすぎない;; >>326
よしざわりょうがわのいいちーぎゅうってきもがられてるじゃん;; 右御盆なのをみとめたくないばあはとれいたかれてないっていいがち;; ばあはこのじきはきゅうたいがじゃまでいやだわ;;
ただでさえばしょとるのにあいつらあせっかきだからくっさいし;; >>344
すぺっくはたかいからとれいはせめのうけがにあうりっちだよ;;やなはどっちにもやさしい;; かとべのいんたびゅーのつづきまでちゃんとかきなよ︎;;
基本的にはお話をいただいたときは、一度脚本を読ませていただき、まずは作品にどんな魅力があるか、自分の役がどんな役割を持っていて、どういう人物なのかというところで興味が湧くか。
演じていくうえでは、役者なので演じるだけなのですが、自分から遠ければ遠い人物像であるほど面白いですね。
――以前お話を伺った際に、「役柄に、自分と同じものを探さない」と仰っていました。
ご自身から遠ければ遠いほど、やりがいがあるという感じでしょうか。
僕の役作りの方法というか、ひとつ大事にしていることがありまして。
演出家の白井晃さんから言われたのですが、「自分が役に近づくのではなく、その役を自分に近づけるんだ」ということです。似ているようで、全然違うんですよ。
結局、“自分”というフィルターを通して演じるので、自分が役に近づいてしまうと、自分とはかけ離れたものになってしまうんです。 ついすてしこうのせめのうけちゃんずしてんのう
✋🐢🦁🐻🐲 まれにせめでたいてるかんじがしない︎;;
おーろらねたいれてるしえるさだし︎;; おくたぶーむがなければとれじぇいよりじぇいとれはやってそう;; かとべがせいゆうでやったきゃらまれとべるばらしかしらない;; >>356
あとべがはいらないのくさ︎;;
かめんらいだーとかはいゆうのがおおいしね;; きょうはいしゃいったけどやっぱりとれいせめありえんくらいきもちわるいから右御盆にとじこめといてほしい;;
いもとれだけでいい;; >>352
このなかならおじたんとじぇいどはせめのなかのせめ︎;; ぷりんせすおまーじゅがろこつにすくないきゃら︎;;おじたんいであせべく︎;; >>365
そんなあ;;おじたんはならなんだけど;; >>365
おじたんはかにみたいなてきとうなしぐさぷりせんすおまーじゅすらやらない;;おまーじゅしてもおうじぽじ;; かまとまれまったくふぁんにたかれないけどDUOしたときせいゆうはめちゃくちゃなかよくしてそう︎;; いであほんぺんでせいだいなかまへらくれすいであめぐしたろ;; >>371
べいまっくすにもっとにてるおなじしーんあるはなしする?︎;; ろうじんからもとのかまにもどすというのうこうなからみがあったけどだれもくいついてない;; ごにんなんかにすわれかけてれんけつしてICちっぷのこるしーんあるからそっちだよ︎;;
へらくれすはおまけ︎;;こすもこすもいってるからとろんねたとかのがおおい︎;;
めぐおまーじゅもいっこだし︎;; >>372
たすけるためにじぶんがじじいになるしーんあったっけ;; めがらはほかのばあがきょうみないからいであのおまーじゅでいいってことになってるからつっこまれないだけでたぶんさがしたらほかにもおまーじゅされてるよ︎;; へらくれすにきょうみあるばあがすくない;;たぶんいろいろねたふくまれてる;; >>381
6章︎;;
ベイマックスとヘラクレスの同時オマージュ︎;;
オバブロ回想とかのブンバダブンバダブ︎;;
まれとりりあがほしをみるところ︎;;
7章︎;;
シルバーの偽の捨てられ方︎;;
稲妻ボーイ︎;;チャリオット︎;; ぴくさーじゃないの;;まずといすとーりーとこらぼできるかがきになる;; くらしっくないっていわれてたのにやったし︎;;
らんどにかーずとかあるんだしいけるんじゃない︎;;ていうかいぐにがとろんすぎるし︎;; >>387
👹🤜💥🤛💀 かっとなりやすいひぞくせい
✋🐙 なみだもろいみずぞくせい
✋🦦 フッ軽ぞくせい
✋🌶 ほんねかくしがちぞくせい >>387
火 りどち
水 かりむ
雲 ふょ
土 おじたん >>393
じっさいはごすまりにもでれないふっかるぞくせい?;; けっていだね︎;;
元素の国のエレメンティーナ
SSR イデア [エレメント・ドレス]
SR カリム[エレメント・ドレス]
SR アズール[エレメント・ドレス]
R リドル[エレメント・ドレス] >>395
いちばんなっとくがいく;;
でもりどちよりえぺちのがいいかも;;
火のこはやさしいから;; >>389
こんかい2かしょだけだかららくだよ;;
2.5と6じかんしかやってないけどおわった;; かっとなりやすい ◎👹 ○🍎
かぞくおもい ○👹 ◎🍎
さけられがち ◎👹 ×🍎
おんなのこ △👹 ◎🍎 >>400
ぴくさーかかわってるやつのがきほんはなしははずれにくいからさいていげんおもしろいよ︎;;きょくがあんまないからゆうめいになんないだけ︎;; >>399
火 えぺち
水 かりむ
雲 ふょ
土 おじたん
せんばつかぶりすくなくてばらんすいがいといい;; えぺちってまれとゆにまだだかぶりなうえにむにんきだけどえぺちおしがいっぽうてきにしっとしてるいめーじ︎;;
しらゆきひめにこおりとかでないからもともとえぺちのものでもないのにねえるさ︎;; えぺちのゆにまりどちのじょういごかんだから;;すなわちまれはりどちのさらにじょういごかん;; >>415
えすでゅいがいがせんばつされてあびきょうかんになるよ;; >>415
わすれたけどずーとぴああきくらいだっけこうかい;; うごきをふうじるじゃなくてねむらせるにしょうてんあてるとまれとのひかくになるのかも;; >>419
ねむらせるとこしかかぶってないうえにようとまったくちがうよね;; にっくえーすはまだあきらめられるけどじゅでぃはでゅーすいがいうけいれがたい🥺 りどちのはまほうむこうにするだけだからうごきはふうじてないんじゃ;; けっこうえぺちばあがさかうらみしてるのみたけどな︎;;えぺちにふかいせっていあるわけないのにさいしょのときをもとめるこおりをえぺちとおもいこんでたりえるさのこおりとおなじかたちだからえるさとさわいでたり︎;;
まれがすべてこわしたけど︎;; >>427
ときをもとめるこおり︎;;ねむるのもそうかも︎;; あーえぺちゆにまはつぜんのときたしかえるさのゆきのけっしょうまーくでるんだよね;;きゃくほんのひとらいぶかんだからなにもかんがえてないとおもうよ;; るーくばあでもにくじゅでぃじゃないといわかんあるんじゃない︎;; じぇいどゆにまがじゃみるのゆにまのれっかばんなはなしする?;; えぺちのゆにまはみかたぼうぎょとこうどうふのうでばふとっかでまれはねむらせてまれのそうさしたゆめをみさせるだからまったくべつもの;; >>436
じぇいどるるーしゅいかでは;;
あいてをあやつることはできないよ;; じゃみるえるさとかいってたじゃみるばあがかりあんでななしょうごさいしょがでたあとに「とうじはじゃみるがえるさといわれてて〜」とひっしにべんめいしてたけどじぶんたちもさんぞくばくはされてるせつめいしててかりむたたきだぶすたでくさはやした︎;; >>437
まれのもくてきがしあわせなゆめをみせることだっただけでまれのあはべつにゆめとかみせてないから︎;;ばあえあぷなの︎;;たぶんあれぼうぎょまほうだよ︎;; >>422
だからえぺちのれっかばん;;
あいてがぶつりとっかならいみないゆにま;; >>442
たぶんといわれてもかかれてるこうかはねむらせるだけだから;; じぇいどはじゃみるのかいごかんだけどまれもせいだいなさいみんまほうやしるばーとかにいどうのまほうつかってるからじゃみるもまれのかいごかん︎;; >>446
まれのあはおなじゆにまねむらせるためにつかってないよ︎;;
ほんとえあぷ︎;; あれゆめってほんにんのがんぼう0でまれがかってにかんがえたにじそうさくをみせてるんだっけ;; >>452
ちがうよ;;ほんにんのがんぼうをまれがゆめのなかでかなえてあげてるだけ;; >>452
きほんはそのきゃらのしこうにそったゆめだよ;;
でもまれなりのしあわせのみせかただからゆがんでる;;
たとえばりどちのしんそうにあるおやにはんこうしてじゆうにすきなことしたいってがんぼうがばんぎゃになるみたいに;; さいきんとつぜんじゃみるばあへのうらみを吐き出すばあいておもしろい;; まれのかいぞうどがたかかったからおばぶろとけてなそう︎;; じゃみるはあじーむけにしたがわなくていいせかいでとっぷにたつゆめがああなったしね;; ななちはりどちがけーくんふょでゅーすえーすにあこがれたけっかでは;;まれのかいしゃつひとつまみのようそどこにある?;; らぷんつぇるをとられたかりむばあみてたらぷりんせすもうそうとかやめとけよっておもう;; あずーるはいじめられたかこがないせかいでああなった;; ほんにんのがんぼうそのままをみとめたくないばあはたいていおしのはーぶをゆめでばくはされたのみとめたくないばあだから;;ゆるしてやって;; ゆめはさいごにひていするながれだからじゃみるもあれであってるのでは;; >>459
まずりどちばんぎゃになりたいとかないしぼうげんはきたいともおもってないしあれはどのきゃらにもあてはまらないすがただからまれのあれんじでしょ;; なさけないもんぺばあたちがまれのせいにしまくってるけどいろんなひとがまれのせいじゃないといってる︎;; つまりいまははーぶばくはされたりどちばあがまれのせいだってなすりつけてるってこと;; なんでけーでゅふょえーにあこがれたらあんなきゃらになるのかなぞすぎるよ;; >>466
どっちもさようしてるよってはなされてるよ;; ふょじたいまけたりしっぱいするすとれすからはいじょされたせかいでなにもかもがつまらなくてふしあわせになってるからまれのおもうあいてのしあわせがはんえいされてるよ;; >>470
でゅーすのゆめとかまれのしらないごいとかこだらけだしたいはんのゆめまれのしらないことだらけだから︎;;まれにわりくらいでしょ︎;; >>467
わりとこれはげんじつ︎;;
ほかばあもなさけないけどね︎;; >>472
にわりだろうとほんにんがのぞまないしあわせなのはだいたいのきゃらがいってるからそこするーするのふしぎ;; ゆめみたきゃらたちがこんなののぞんでねーよっていってるじてんでそれがこたえでは;; >>474
まれのかいぞうどのせいにしてるけどほんにんのさゆうようそがおおすぎてまれのせいようそぜんぜんよみとれないとはいわれまくってるし︎;;
するーしてるんじゃなくてやながそうかけてない︎からそううけとめようがない︎;;
むしろやなこそやみはまれがつくってるというせっていなのにりどちゆめでりどちがやみつくりだしたからじぶんのせっていむじゅん︎;; >>476
はい;;
ほんとにのぞんでたらゆめからさめたくないしまれにきれない;;
えーすみたいなはんのうのきゃらがもっといたはず;; >>476
かにやじぇいどやさめたくなかったりどちのはなしする?︎;;
てんぷれでいわせただけなうえにりどちはさめたくないんだよ︎;; いであもさめてたっぽいのにげんじつなかなかみようとしてなかったよ︎;; りどちがのぞんでるのみとめたのはななちじゃなくておばぶろしょうりごのせかいだけどね;; >>482
どうせこいつらすまほいぞんしょうだからゆびだけやける;; んもーゆめのせかいはたのしかったけどうまくいかないこともあるげんじつのほうがおもしろいってかくゅがまとめてくれてたでしょ;; >>482
これはずしてびけいがでてくるならいいけどたいていきいろいぶすざるがでてくるんでしょ?;; >>478
ほんにんのかこのけいけんとかきおくのえんちょうせんをいじってるだけだからまれじたいにがんぼうをあるていどひきだすちからはあるんだよ;;
みんなつごうよくがんぼうのゆめをみるじてんでまれがかいにゅうしてるしょうこだし;; >>482
ちゅうとうのようにすはださらすよりふくきたほうがあつくないれべるまできてしまったんだね;;かおかくしてねっとりてらしーいしきもたかい;; >>487
︎;;
フロイドって簡略化するとDQNだから好意的に捉えれる行為がないし夢見てたら他人に求めてばかりで本人に何も無いからキャラとしてもつまんないの露呈してたし >>488
らぎー・ぶっちのわるぐちやめてくださいよ🤑😱🤑 >>480
じぇいどはさめたくないとかいってないほかきゃらとおなじはんのうだよ;;
だからさめたあとにせあずふろきもちわるいっていってるし;; >>496
おくたあんちにかいてあったのきょうみたなとおもって︎;;ついもってきたくなった︎;; >>496
おくたあんちにかいてあったのきょうみたなとおもって︎;;ついもってきたくなった︎;; >>497
ゆめみてるあいだめちゃくちゃたのしそうだったし︎;; ゆめらいふえんじょいしといてきれてるやつおおすぎてこいつらとおもった︎;;
とくにまれへのおんぎのおおさをざつにたなあげしてやさしさのおんけいをうけまくったかま︎;; むりやりねむらせてえんじょいさせるためにゆめみせてるんだからほんまつてんとうでは;;
だれもそんなゆめみたいってまれにたのんでないよ;; >>494
すいすいみてないの?みちのせいぶつにもいつものちょうしでせっするやさしいふょだよ;;
🐙👹🦀🐺はだめ;;すてぃかすをがんとぅーにうろうとした;; かにやりどちはけっきょくみたがってたのとじきゅうさえでるならいいやぜいがいるのがそこまでしんこくさがない︎;; ななしょうかいしじにあふぃのぞいたらけっこうまれしじしてるばあたちいてびょうにんのおおいおわすてといわれるのなっとく︎;; >>508
かにやりどちしかいないからあきらめて;; 🦁うそつきすぎたどーなつひめ
🦁おおかみにたべられたらしい🎶 ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>509
ほっといたらみんなすいじゃくしするゆにまなのにまればあのたなあげすごい;; りりあねむらせるだけじゃけっきょくしぬのにまれなにがしたかったのかなぞすぎるね;;
あたまはあまりよろしくない;; >>515
たぶんりあるにげんじつがたのしくなくていやなことおおいばあやがちびょうにんがおおいだけ︎;; あにちぇかかぞくをころしたのはおじたんだよ;;
そのじじつをうれしそうにしてたのもおじたんのほんとうのかんじょう;; まれがおばかさんなのはいまさら;;
ばかだからげりごときにあやつられてるんだよ;; 🐲りりあひとりだけねかすのかわいそうだからへいばようをよういした >>517
とうけつでしぬのをちえんさせてるんだよ︎;;
ようせいはぶじなんじゃない︎;; >>517
わんぴーすふぃるむれっどのうたとどうきまったくおなじ;; まれのゆにまほんけとちがってときをとめるこうかはないんだよね;; >>522
とうけつなんかしてないよ;;
まじでねむらせてるだけだからのまずくわずでそのうちみんなしぬ;; >>525
そんなびょうしゃあったっけ?;;
ぼうとうからおるちがこのままだとみんなすいじゃくしするきけんあるっていってたよ;; >>523
ちがうが?うたはせかいのみんなのくるしみやざんこくなげんじょうをみてけついしたんだが?;; ねてるひとときとまってるんじゃなかった?ちがったっけ;; >>530
とまってないからみんなしんじゃうっておるちがあせってたよ;; >>534
わたしもこれがきになってなんにちくらいのはなしなんだろうっておもっちゃった;; こおらせてるみたいなはなしはあったはずだけど︎;; すいじゃくしのはなしはでてたからじかんはとまってないんじゃない;; >>537
そるゆにまとかんけいないはなしじゃ;; >>528
まずせくしーのかいせきってあくまでよそうだしまれのはなしとむじゅんしてるから︎;; まれののうりょくってえいがのまとりっくすみたいなかんじじゃないの;;ゆめのせかいをげんじつだとおもってねむったままいっしょうをおえる;; >>539
いやゆにまもなんかかんけいしてる︎;; げりとかせべくとかさっさとすいじゃくしすればよかったのに;;
いきててもめいわくしかかけないやつら;; >>529
うたはじぶんがくにほろぼしたのもしってたしけっきょくしゃんくすにおいてかれたのがさびしいえごだったからにたようなもんだよ︎;; >>545
おるちだけおきてたときにいってたよ;; おるちは「かも」としかいってないしあくまでせくしーのかいせきのよそうだからせいしきなぶんせきじゃないよ︎;; >>548
けんさくしてもぜんぜんでてこないけど;; らぎーならいまごろあいどるにてんせいしてがくますでたのしくやってるよ;; みんなおきたときべつにすいじゃくとかしてなかったしぴんぴんしてたし;; >>550
やなほんとこういうのおおい;;
いみしんなこといわせるわりにかひがわからないまま;; 時が止まるカニ
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
✩˖°⌖.꙳🦀°⌖.꙳✩
そして時は動き出す
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>550
まれがときとめてるとかのはなしがないからそれがただしいこうかだよ;; >>551
なんでけんさく;;
ほんぺんみなよ;; まれがときとめてるってせつめいはどこかにあるの?;; >>546
うたはあのせかいのざんこくさにもぜつぼうしてたよ;;
うたをささえてくれてたせかいじゅうのふぁんがくるしんでじぶんだけがすくいだってたすけてくれっておいつめられた;; みつけた;;
まれうすのまほうがじくうのとうけつだけじゃなくしんたいをがいするこうかがあるものだとするとえいようほきゅうもなしにねむりつづけたらからだがすいじゃくするかのうせいもある
だってさ ことねちゃんうんえいひいきだしがくますにてんせいしたほうがしあわせだね;; ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜お〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 >>567
どうみてもこのかきかただとさいあくのけねんやいふのかていのはなしだね︎;; >>575
まったくないものむいみにせつめいしなくない;; ことねとぱりぴこうめいのえいこのくべつがつかない;;きゃらでざかんぜんにぱくっているとおもう;; かいせきしないとよくわかんないゆにまだからさいあくをよそうしてるだけだし︎;;
りりあはかってにとびだしてきてかってにしんだだけ︎;; あくまでよそうとかだからべつにがしするってわけじゃないね;; >>578
ゆめなのにしぬんだからがいあるんじゃ;; ヘ( 👶 )ヘ いいぜ
|∧
/ /
( 👶 )/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
( 👶 ) 三 / / >
\ (\\ 三
(/👶) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
かにをぶち殺す >>580
りりあがしんだのはげんじつのせかいのできごと︎;;
せいしんけいはしぬというよりしょくぶつじょうたいをさすとおもう︎;; ことねしゅじんこうのごーるどらっしゅがくそほどふひょうだからあるいみふぐうかも;; >>583
それよそう︎;;だんていじゃないよ︎;; >>584
けっきょくすいじゃくのかのうせいあることかかれてるんだからむがいではないよね;; なんにちねたのかわからないけどみんなげんきそうだったし;; >>586
がいがないともいわれてないからどっちからわからない;; まれうすがいじだから;;
くずのりりあとがいじのせべくとにんげんどれいのしるばーがそろったでぃあそおわり;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
=͟͟͞͞🤜 >>588
けっきょくこれ;;はらへってうごけないとかなかったね;; まれはやさしすぎるってせいゆうがいったからやさしいしすてむだよ︎;; でもかくゅばあがかくゅがやさしすぎてあくにんもかいしんしなみだをながすほどだって;; まれうすがいじでなにもかんがえてないから;;
せいかくにはりりあにかんがえるきかいをうばわれてるだけど;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある 🐊
わに れべる0
せいかくが わるい
ようしは ぶさいく
あにでしは ばかにする
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす ごりらがお
よわい じかくは ない >>599
これはちょっとすき;;
ほかのきゃらもやって;; 👶
ふょ れべる69
おくたの かんぶ
きぶんやの てんさいはだ
ようしは ふつう
じぶんが だいじ
せいかくが わるい
ばすけは ふつう
くず かす やくざ
つよさは ふつうの いきり ねー7しょうやっとよんだけどまれとりりあすごくない?;; >>606
さいごらへんとかせべくなんのためにいるのこれってかんじだった;; はっぴーえんどさいこーっていうやくめがあったよ;; しんじつのあい;;いままでとれべるがちがいすぎてむねやけする;; せべくってすえっこきゃわはーぶとめざわりなしるばーいじめまくってころそうとするじゃあくさがいまいちかみあってない;; もとのあにめはただのぱろそざいだからどんなにてらしあわせてたいてもむだむだむだ;; あにまんですからばあがれすばしてさくじょまつりになってるはなしした?;; ここあにまんからきてるきゃくのかりむばあいたよね;; >>622
あにまんわからないのはさすがにおきゃくさますぎる;;ついすてそくほうにこめんとかきこんでそう;; あにまんのりどいすれどいきりであらしたらすぐさくじょされたからあそこきびしい;; りどいすれもどいせんせいのからだのらいんはかんぜんにめすでオンナとかいってたからあにまんじたいきもいばあのごみすてばみたいなとこなのかな;; あにまんってふたばのまとめやってたあふぃぶろぐがふたばできんにされたからじぶんでつくったふたばのぱくりけいじばんだよ;;
っていうれきしをしってるとあにまんのねたをとくいげにおそとではなしてるばあがはずかしくみえるよね;;
はやのりとか;; もめさいまりあるたいむでかりむあんちすれあらしてるでしょ;;
そっちのほうがなにもしらないばあがわらわらつれてれすばできてるんだからそっちであそんでてよ;; >>632
さくじょおおすぎてなんでなぐりあってるかわからない;;なぐりあったあとだけがある;; >>634
あにまんのはなしをしてるだけなのにもめさもめさいいだしてるあたりばあがかりむあんちすれもあらしてそう;; ひらがなでのかいわえあぷならきゃくってのもわかるけどあにまんしらないからきゃくっていってるばあのほうがしんぱい;;
くそすればっかなんこもみてんだなって;; >>637
がいとうばあじゃないけどひげひめけんていしたいの?;; あーんかになげばあがでてこないからもめもめがつづいてる;;
はやくすからたたきをとめてよかにばあ;; >>637
あにまんはひげひめけんていのもんだいしゅうにあるけどなにをいってるの;; きっとかになげばあもさすがにねてるのよ;;
しゅうのまんなかだしばあたちもねな;;
わたしがかわりにかにをなぐっとくから;;
🤜💥🦀 >>639
【ツイステ】ジャミルってさをみてきて;; さくじょはどういうこというとけされてるの;; なんかざっとみじゃみるにやさしいいけんにみえるけど;; >>646
めんどくさいからわだいもってきたばあがていねいにせつめいしろぼけかす;; このレスは削除されています
がいっぱいあってくさ;; あにまんはすれたてたやつがれすをさくじょできるけんげんをもつしはいしゃしすてむ;;
つまり>>1かきこんだやつがきにいらなかったないようがさくじょされているよ;; あにまんにあるやばいはーぶをひげひめやじゅじゅつやきめつでばかにしてたのすらしらないばあがいる;;
きめつやじゅじゅつすれはしらなくてもひげひめでのできごとはおぼえていてよ;; なごやかにかいわしてるなかのこのれすはさくじょされていますくさ;;どんなあばれかたしたの;; >>651
はーどくさいしゃすれ;;じゆうがない;; >>653
なごやかにはなしてるなかでなにいいだしてけされたのかきになる;; あふぃでもていきてきにすからばあなぐりあってるからすからばあがなぐりあってないとちはもうこのよにはなさそう;; れすからみてどくみのはなしはけされてるっぽい?;; かりむはむかしからどくをもられてたから;;
みたいなかわいそうかーどをきろうとしたらとらっぷとしてそのかりむのためにどくみをさせられているかわいそうなじゃみるかーどがはつどうする;; どくみをつまみぐいといいはるかりむばあいたよね;;さすがでくさ;; あじみ、ね;;
けっきょくじゃみるめししかくわないんだからどくみじゃなくあじみじゃんっていいつづけてた;; おおざらはせーふとかいうくそがば;;
じゃみるのかわりにほかのやつにどくみさせてok;; >>667
じゃみるがそうかんがえてるのはじゃみるのにんげんせいとせいかくがわるいからわかるんだけどかりむもおなじかんがえなのはなんなの;; がくえんまでねっしんにかりむを○しにくるあんさつしゃとかいるのかな;; だいにおうじにどくみさせるはーぶひどすぎてすこ;; あにまんとかいうあきらかにひげひめばあではないかんぜんなきゃくがどやりながらとくていきゃらをひとばんじゅうなぐっていでよもまつ;; ぶるあかじいのべっしょうってぶるーちーずなんだね;;ちょっとくさ;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
めすしょたにじことうえいしてるやなとぶさいくじょそうでもいろんなオトコからもてまくってぷろぽーずされるやまだせんせいにじことうえいしてるにんたまのさくしゃってほんしつはおなじだよね;; やなってめすしょたにじことうえいしてんの;;
おかまはめすしょたゃないしやなえぺかすにきょうみないっしょ;; >>675
いけめんしつじにあいされちゃうめすしょたでながねんしこってるばあだよ;; >>675
じぶんはいやなのにあいてにしゅうちゃくされていらいらすよー!してたらやなのじことうえい;; >>276
うつはいゆうのすばらしさがわかりました🥺🫶 >>670
かりむばあはおじたんがかりむのためにたべてくれたはーぶ;;
おじたんばあはおじたんはじぶんのことたいせつにしてないかわいそうはーぶ;;
Win-Win >>677
いらいらはしてないけどおれはしずかにくらしたいだけなのにかってにてきたいししてきたりつっかかってこられるとれいはどう?;; >>682
ふょりどでしかないからみぎおぼんばあはちゃくせきしてもろて;; >>679
はーぶのりがいのいっちかぷおじかり;;くさ;; >>683
ふょりどちにしゅうちゃくしてないからりどちばあもちゃくせきして;; おわすてばあにもかんこれの艦国人や謙兵みたいなおもしろいべっしょうほしい;; くさ;;
艦船名がトレンド入り
↓
「お、艦これかな?」
↓
画像を開く
↓
「あぢゅれんぢゃねぇかぁぁぁぁぁぁッ!!!」
艦豚「おっ『完全勝利S』がトレンド入りしてる、艦これ大勝利!→『とうらぶ』じゃねえかムガぁぁぁぁぁぁッ!!!」
……といった事例が度々発生している。艦豚くんらの目はいつになったら治るのだろうか。 >>679
でもとうじおじたんばあそこそこひていのおきもちしてたよね;; >>696
❌おじたんばあ
⭕️おじたんうけばあだから;;
おじかりはうけばあどうしのりがいいっちうけうけりばかぷ;; りばではないよ;;
かりむばあはおじたんがかりむのことがすきだからでたいてるけど
おじたんばあはおじたんがじぶんのことをけいししてるかわいそうあつかいのためだけだから;; かまとかまれのためにどくみとかならまだしもかりむあいてにどくみはかくがおちる;;
あとおじたんがどくみなんてするわけなさすぎる;; かまぁ????
ただのななひかりげいにんが???? >>697
ふつうにどくみじゃないでしょ;;おじたんをりようするのやめてもらえる?;;みたいなあたりまえのはんのうあったよ;; むしろいっぱんじんでよわい1ねんたちをからだをはってまもったほうがかくがあがりそう;; おじたんぷりんせすばあみたいなおじたんばあがどくみでたいてるんでしょ;; >>701
かりむ??ただのぼんぼんのこどもだが?;;とおなじはんのうでくさ;; おかまばーといちねんはこおしばあがとびたしてきた😡
うざっ😡ばればれなんだよこじき😡 どくとくすぎてだれもさわれないおじたんぷりんせすばあ;; >>705
どばいのせきゆおうのむすことかずしげどっちがかくうえか、
いわなくても わかりますよね? かりむばあだれよりはやくたべたふなかすのことするーしてたよね;; >>706
かりむばあしてんだとみたことないのかもしれない;; おじたんせめばあとかどりばあとかはおじたんがかりむにどくみするわけないでしょ;;みたいなはんのうだったよ;; おじたんのおとななすまーとなどくみをみならってねってかりむばあがじゃみるひにくってた;; >>712
じいがれおなひめでけんさくしてしらないけもみみのおっさんがでてきてなげくはなしすこ;; おじたんをおしてるだけのまともなばあならかりむにたいしてどくみするおじたんといういわかんのほうがいやだとおもう;; あれはむじかくにみんながたべたあとによしたべよってなちゅらるにおもったかなしいかりむのはなしだよ;;
かりむがもらってきたのみものとたべものだったのに;; あーあ、きょうもかりむたたき;;
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 おそとでたべものがふくすうあるのにひとつどくみしてなんのこうかがあるの?;;
ってつっこまれてからにじでおじたんがひとくちかじったやつをかりむがたべだしたのすこ;; おじぷりばあはおじたんをおひめさまだとおもっておしているだけのまともなばあだが;; >>720
そこすこ;;
どくがもられてるかもしれないものをみんなにふるまうかりむ;; ろーそんいったけどがくますのこらぼしょうひんすでにかれてた;; こうしきはなんかいいかんじにかんちがいさせるろせんでかりむをかいてるきがするよ;; わたしのほかにもなんびきかちーぎゅうがうろついててがくますめあてだなってすぐわかるのくさ;; かんちがいさせるきがそもそもないよ;;
なりむばあいがいはおじたんにどくみさせたとかみじんもおもってない;; やなもしょきはかりむまわりのせっていつくりこんでそうだったけどいまはあきらかにあきてるとおもう;; >>726
かりむばあしかかんちがいしないからあいまいなかきかたのせいでばくそくでへいとたまってる;; >>727
いのうえおりひめはどうかんがえてもりりあ;; >>729
ていうかおじたんがどくみしてるならおじたんにどくみさせるかりむがしんぷるにさいていなかすになるのが;; かくゅをおりひめあつかいするばあよくみるけどぜんぜんちがうからわらっちゃう;; おわすてのもうりらんとおわすてのはいばらあいもきめよう;;がいあくかぷばあてきないみで;; かりむがおじたんにどくみさせたんじゃなくておじたんがじはつてきにかりむのためにどくみしたってかいしゃくだからもんだいないよ;; あきてるというかなにやってもすからあれるからてにあまるかんじにはなってそう;; >>737
そうおもわれたいんだなっていうのがよくわかる;;
おりひめのなぐられかたならりどじゃみのほうがまだちかい;; >>739
おじたんがそんなことするわけなさすぎてきゃらほうかいがひどいからもんだいしかない;; >>740
しょうじきそしゃげのせっていでこれやってあれないとおもってたのがおはなばたけすぎる;; >>740
すからばあはえらいわ😡
おじらぎばあもこうしきがへんなことしたらちゃんとおこってくればこんなコトにならなかった😡😡 ここにあらわれるはんこてってだいたいかりむかばうけどかりむなぐらせたいのかな;; >>745
わたしまんがかだからっていいわけはもういいよ;; >>741
なぜおりひめほんにんではなくなぐられかたなのか;; >>749
このこままぞくせいでぷろでゅーさーのせわやいてくれるからね;;
ちーぎゅうのだいすきなおんな;; 7しょうのすからのゆめみてざつなしょうかとおもった;; わきみこことおりひめぽじはもういるんだなぁすまんな
✋🐟🐢💀 >>745
わたしはとちゅうでDちぇっくはいったりこどもにどくとかじどうぎゃくたいないないしたでひよったりするのがいちばんだめだなっておもったよ;;
たのしそうにみえてさつばつとしたせかいにしたいならさいしょからDとちゃんとせっていつめてはっきりさせて;; おりひめはじぶんでりょうりするしすきなおとこをなぐらない;; >>747
あたりまえじゃん;;てきとうにこうやってかりむかばうだけでたいりょうにつれてたのしいもん;; >>751
かりむばあがかりむあんちはおりひめあんちににてる;;っていいだしたのがはじまりだから;; >>755
りどちのいえのせっていはいいんですか;; >>753
わたしもそうおもうけどこのはなしをするとすからばあがりちぎにはっきょうする;; >>759
よこだけどすからのどくみせっていはきえてないからうえのばあのいけんははたんしてる;; じっさいすからのはなししてるときひとふえる;;だからやめられない;; >>752
みためはびしょうじょでなかみがじぶんをこうていしてだめなとこもよちよちしてくれてまるっとあいしてせわやいてくれるままってきゃらとんほじいのがんぼうすぎるとおもってる;; どくみせっていけしけししたらいよいよじゃみるばあがきえるからそれはまずいしどうしようとおもってるこうしき;; やなとうんえいはちゃぷたー9ですからをとむじぇりにうまくおとしこめたとおもいこんでるよ;; 美鈴だってちーはきらいだとおもう;;
つまりがくますPはそこそこいけめん;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
ままきゃらみたいなのむかしからいたけどここすうねんできゅうににんきでたきがする;;
みんなつかれててよしよしされたいのをかんじる;; 🐊
わに れべる0
せいかくが わるい
ようしは ぶさいく
あにでしは ばかにする
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ない じいがりそうのみためろりのなかみままもそうだけどばあもみためいけめんでじぶんやしなってくれるぱぱみたいなおとこもとめてるひとじみにおおいきがする;;
にじではあんまりないけどりあるけっこんあいてとかに;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! あっとうてきおりひめはだったけどかりむはきらいだからいっしょにしないでほしい;; 時が止まるカニ
✩˖°⌖.꙳🦀°⌖.꙳✩
そして時は動き出す
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>765
どくせっていきえたらこまるのってかりむばあもじゃないの;; ウルサイ!
👊🏻⚔👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🐉🤜🏽💥🐊💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! わたしはるきあはみためがしょうがくせいだしかみがたきもかったからたけなかった;; >>766
うまくおとしこめてたら7しょうのさいごのすからのあつかいあんなあいまいにしないとおもう;;てをつけるのあきらめたんだとおもう;; >>779
どくみせっていとどくせっていってちがうよ;; 🦦 ←どくのかんていがとくい
🐍 ←おしえたのはじゃみる かわいそかわいいおしがすこだからおしはずっとふこうでいろってけっこうひにくだよね;; がくますのおんなぜんいんちーぎゅうじいのぷろでゅーさーだいすきなのふぁんたじーがすぎる;; >>759
これはじゃみるばあのうけうりだけどりどちままやへんりくげんろういんのようにがいとうきゃらのあくやくはもぶやさぶできょりがある;;
じゃみるのばあいぷれいあぶるにいるからばぐだってさ;; かりむのどくもられはしらんわるいやつがやってるから大丈夫そうだけどじゃみるのどくみせっていはさいしゅうてきにあじーむけがやらせてることになるからけしたいだろうね;; >>783
でもどくみがなくなったらかりむがどくもられるせっていもなくなるじゃん;; >>786
じいこんてんつのこうりゃくたいしょうこうほみたいなおんなきゃらってだいたいもとからとくにりゆうもなくしゅじんこうのことがすこってのがおおいきがする;; ごみかもりどちままがとれいにせっきょうはけしけしされたんじゃなかったっけ;;よそのおとながよそのこどもになにかをきょうせいさせるのはむこうではたぶーとかなのかな;; >>792
りどちかにとかめのあなるつんつんすこだね;; りどちのちいさいいじりがきえたのはこんぷらのせいっていってたのがなぎさいべでまたいじられてたのおもいだした;; >>789
べつになくならないのでは;;かりむがじぶんできづけるとかにすればいいし;;
どくもられないのにどくみはむりだろうけど;; 🦁プロデューサー兼提督兼先生兼トレーナー兼きくうしだおれさまは ばあむけってはいすぺにあいされるためにおんなしゅじんこうのすぺっくもるけどじいむけってありのままのきもじいだよね;; >>793
ごみかはけしけしされてないようなとおもったけどいえにのりこんでとれいとりょうしんにじゃなくりょうしんだけにってことか;;
どうだったかな;; >>793
ほくべいばんね;;ごみかはむしろかいぞうどあげてろりとれいとりどちかわいそかわいそしてた;; >>797
ことものどくみがあうとならこどもがどくもられてるせっていもあうとだろ;; >>800
とれいふつうにいたよ;;とれいいっか3にんともせっきょうされてむしろひがいひろくなったのくさ;; ほくべいばんではりどちままがとれいのいえせっきょうなくなったからとれいへのへいとたかまったんだっけ;;
かいがいばあにとれいにんきないのももとからにんきぞくせいじゃないのとあるけどそれでどうじょうあつめなかったのもあるとかきいたような;; しょたとれいじぶんがおこられてるよりりどちままがおこってるのとめようとしてないてるしょたちみてこころをいためてたわりに7しょうでしっかりりどままとらうまになってたからもうわかりゃん;; >>795
とらんぷせいけんになってこんぷらやめるってでぃずにーがいいだしたから;; >>799
がくますPはおんなどもにやたらでれでれされてるからきもくはないんだとおもう;;
きもかったらへやによぶどころかあんなのがPっちとかさいあくってなかれてるよ;; ほくべいばんとれいおこられてないことになってるなら7しょうでりどちままのこえきいただけでびびってたとれいへんじゃない?ってなりそうだけどいいのかな;; >>805
ごうきゅうしながらままとめようとするしょたちほんとかわいそ😭 >>808
むしろいいけいこうだからてきではないのでは;;
ないぶにいたぽりこれとかこんぷらとかにいようにきびしくしていらんはいりょしまくってたやつがてきだよ;; >>805
じぶんがとらうまになるれべるでこわいあいてをじぶんのためにとめようとしてたらこころもいためるだろ;; かりむがやらかしにくらべてなぐられてないのぽりこれわくだとおもうよ;; しょたちとしょたとれとしょたいもはみんなきゃわ;; >>795
りどちよりさらにちいさいふなかすがいってるからぎゃぐとしてごうほうかな;;
でかいふょがちいさいりどちをちびとあざわらう;;きょうしゃがじゃくしゃをもってるものではらすめんとするのがぽりこれとしてあうと;;
りちままもちいさいあつかいしてたとおもうけどあくいはないからね;; ほくべいばんはなにがだめなのかよくわからないかいへんがおおいからすでにはたんしてるとこありそうだけどね;; >>815
ぽりこれはたにんへのようしのげんきゅうすべてがあうとだから;; おわぶるってはいかきんのすえにふろにしずんだばあいるんだね;;
こわいげーむ;; りどちままやってることぎゃくたいでしかないからふかいしかない;; >>816
すからはあちこちはたんしまくってるよ;;かいがいのすからばあもよくそれでれすばしてる;; かりむばあがどくにかんするせっていをかりむのものだけにしたがってるのなんかくさ;; >>816
けーくんうんどうぎでとれいがめいかくにりどち>けーくんしてるのもだめなごやくだなっておもったよ;;
あれていさいはりどち>けーくんでかんじょうてきにはけーくん>りどちってひょうげんだから;; りどち→みんな
だよ;;みんながぼくをおそれてあいしてくれてるってよろこんでたから;; けーくんがかってにふせいしてたまたまりどちにみつかってとれいはかばわなかったけどけーくんがらんにんぐおわるまでまってたおるさしいれ;;
とれいふくりょうちょうとしてもともだちとしてもまっとうなこうどうしてるだけなのに;; むしよけすぷれーとかつるすやつでこうかあったのおしえて;; >>829
すぷれーとつるすやついっしょにつかうかんじかな;;
ぎもんなのがあみどにはるやつとかあみどとぎゃくがわにむしがあつまらないのかしんぱい;; >>831
あみどにはるやつはむしよけねっとEXがいいよ;;あみどにむしこなーずはよくみるとこうかのあるむしのしゅるいがすくない;;あーすしかかたん;; あふぃかすがかくゅのどくみやくといえばおじたんだけどことしの🎃はだれがどくみしてくれるかな?というつりきじあげたときさすがにこめんとはつっこみしかなかったよ;; >>834
これ?これとべらんだにつるすやつとげんかんにつるすやつとかったらすぷれーはいらないもんかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5191154.jpeg はっかあぶらでちょっとねだんするいいやつならたいていこうかある;; >>835
めんばーしっぷはじめたこうさつじいみたいにあふぃかすもPVかせげなくなってるのかな;; >>836
それらにぷらすしてしつないにていきてきにいやなむしむえんだーをまいとく;;わたしはむしきらいだからここまでやる;; はっかあぶらとやらをべらんだにまけばさいきょう?;; >>839
むえんだーじゃなくてあーすのぜろのないとでもいいょ;; すぷれーってからだにかけるほうじゃなくていえのかべにわんぷっしゅするほうか?;; むしよけとかゆみどめようにけいたいようのはっかあぶらことしかってみた;; >>839
なんてこころづよいばあ;;しつないはもうてんだったよ;; してきしょうがいしゃにねんちゃくされたおじかすかわいそうだわ😡 ぴょんぴょんするくもはきゃわだけどすをはるくもはゆるせない;; ぴょんぴょんするはえとりぐものよくでるおうちからひっこししたらくものかわりにごきぶりがでるようになった;;
くもちゃん;;あなたごきぶりをたべてくれていたのね;; >>855
ごきぶりたべるのはアシダカグモだよ;; >>856
あだんそんはえとりはごきぶりのようちゅうたべるらしい;;どおりでいろんなくもだらけのまんしょんだったけどごきぶりにであったことはなかった;; でもくもがたまごうんだところとれなくなるのはゆるせないよ;;ぷらすちっくとかほんとか;; たんぼでざりがにがゆであがってるらしいのきょわわ;;だしじるでてそう;; たんぼがおんせんなみのおんどなんでしょ;;おふろないばあつかってくればいいよ;; そんななかどぶねずみさんはすずしいこんびににたむろってるんでしょ;;かしこい;; むしってよるはまどにびっしりはりついてるのにあさになったらいなくなってるけどにっちゅうどこいってるの;; >>866
ひかりによってきてるだけだしにっちゅうはそこらじゅうあかるい;; ︎;;
あーでもステマはすごい良かったかも;;イドアズもイデアズも;;祖母さんの作品とかすごい良かったなぁ;;
時事ネタ満載で面白くて気楽に読めるのに映画一本見たような気分にさせてくれる;;
あれでまだ高校2年生?とかだったもんね当時;;ツイートから進学校通ってるっぽいのは伝わってきたけど;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
ひんにゅーのにゅうがんけんさってもうしわけなさがすごいね;; こっちはよせてあつめたうえでつぶされておっぱいあるやつらよりいたいおもいしてんのやぞ😡 >>825
よこだけどうんどうぎぱそすとないで?;;
7しょうならりどち→とれけーかとおもったけどそこらへんのはなしじゃないよね;; >>875
さらによこだけどたぶん7しょう;;いうてりどち→とらんぷへいのほうもつよいよねってのが7しょう;; しょうじきはーつはりどちちゅうしんだからりどちしゅじんこうのはーれむだよ;; どのりょうもりょうちょうはーれむだよっておもったけどすから;; おわすてなんかやめておわぶるでがいじそーどあつめてたころにもどりたい;; >>878
いぐにすらめいんはいであなのにすからほんとわからんな;;ふたりでひとつすぎる;; >>880
おばぶろめいんっていったらかいけつだよ;;
かりむはじゃみるすこすこだし;; どのりょうもりょうちょうすこすこだけどすからはかりむがじゃみるすこすこなだけ;; >>879
おわぶるのほうがじかんのむだだよ;;
じぶんのじかんなくすよりきょむですきなことできるほうがいいでしょ;; かりむがじゃみるすこすこなのはただのじじつでは;; かりむがじゃみるすこすこなのはこうしき;;よかったね;; それなのににじはじゃみるがかりむすこすこかほごにされてるからすとれすなんだろうね;; 保母さんがえんじをきにかけるのといっしょだよね;;
しごとだし;; すからはもうかりむばあのごきげんとるほうしんにかわってそうで;;
こんごじゃみるがただのつんでれだったことにされたらわらうね;;
ほかりょうおしでよかったあ;; >>892
いちばんしっくりきた;;
かりむばあはこれみてもたぶんあかちゃんあつかいきゃわわでおわりそう;; >>896
むり;;じゃみるがかりむだこうとしないとおもう;; ほかのきゃらもぶすなじゃみるだこうとしないのとおなじ;; じゅうしゃがあるじをだかないだろとおもってたけど7しょうみてこいつだくかもとおもっちゃった;;
げこくじょうすこだからけんりょくしゃをだくことにこうふんしそう;;つまりじゃみおじもじゃみまれもありえる;; そもそもかりむ10にんよめとってこども30にんくらいのみらいいがいそうぞうできないよね;;じゃみかりじゃみのはーぶだときょうだいがあとつぎでかりむはほも婚してしょうがいをおえるの;; >>899
ゆめはかりむというすとれすげんのせいだからまぼろしだよ;; かりむがやたらこそどろあらじんとけっこんしたおひめさまじゃすみんのはなしすこってるからほうりつをかえてあらじゃすみたいにけっこんするよ;;ってはーぶをひらがなでみた;; >>900
よめにはやじにされてどくしんのままよめにのひとりむすめをじゃみるにねらわれるみらいしかみえないよ;; ただでさえみぶんしたなのにきらいなかりむにだかれるのかわいそうだからじゃみるがかりむをだくよ;; 🦦🐍すねーくうぃすぱーしたろ
🦦じゃみるはおれのむすめとけっこんさせ…
🦦まて けっこんするにはおっさんだろ じゃみるはかりむのことはだけないけどかりむのむすめはだける;;まちがいない;; やっぱりじゃみるもろりこんのおっさんになるみらいなの;; まめだけどかくゅはこわれたらしんちょうすればいいじゃんのりんりかんだょ;;ふょばーすでーぱそすとより;;ひとにもそうかはしらないけど;; 🦦🐍すねーくうぃすぱーしたろ
🦦じゃみるはおれのむすめとけっこんさせ…
🦦まて としはなれすぎていいのか
🦦🐍げいのうじんならふつう
🦦むすめをじゃみるのよめに…
🦦やっぱほんにんのいしをきかないと じゃみるはせめさまゆにまあるしじぶんはねころがってるだけでうえにのらせてじぶんでこしふらせるとおもう;; >>916
あいてをあやつるまほうでうけちゃんがじぶんからこしふるようにさせるってしゅごいせいふくてきなえろとしてはすこ;; かりじゃみにはぶちぎれてじゃみかりえろにはかんようなふしぎ;;みょうだな;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| うわああああ!!!
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜お〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 🦀
かに(しぼう) れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある かにえもじばあってもしかしてじゃみかりえろじらいなの;;じゃあかりじゃみばあ?;; >>930
えもじへいとにしかちゅういしないかにばあさいてー;; >>906
なんでだくのはかわいそうじゃないあつかいなの;;きらいなおとこのしりあなとかいちばんおぶつじゃん;; >>938
それまれおじにもおなじこといってあげて;; しょうじきじゃみるはかりむのむすめだくよりじゆうなみぶんでちがうくにのおんなだきたいとおもう;; >>939
まれってわざわざおじたんをきらうほどおじたんにかんしんないじゃん;; >>938
そんげんはかい;;てきこくのおひめさまよりおうさまほったほうがえいゆうになれるっていうあれ;; これじゃみかりとかかんけいないんだけどじいってなんでほもれいぷすこなの;;
なんかのTLまんがのがぞうでへいしにひめがれいぷされるてんかいよりこくおうがれいぷされるてんかいのほうがじいにおおうけしてばずってておもった;; きらいなやつのしりのあなとかさわらされるのかわいそうではある;; >>942
じゃみるそこまでかりむにかんしんないしかりむにははかいされるそんげんもないからただかりむをほらされるかわいそうなひがいしゃになっちゃう;; おなじことかきこんでるばあがちょうどいた;;
そんげんはかいほもれいぷがすこなの;; でもかりむはじゃみるがだいすきだからだかれてもふつうによろこんじゃうんだよね;; >>946
おとこはおとこらしいものがすきだから;;たとえばおとこ;; でもれいあとへんりくだったられいあいったくだよ;;ねっよしあき;; じいはせんざいてきにみんなほもとはよくいうよね;;
そういわれてみるとじいってたにんのちんちんとけつあなだいすこだよね;; >>950
じゃみるだけがひがいしゃってこと?;; まうんととしてのほもれいぷってことか;;
いぬとかもそうだよね;;
まうんてぃんぐのためにじぶんのおすせいをみせつける;; >>957
おとこがまうんととりたいあいてってじぶんとくらべてそれなりいじょうのかくのおとこあいてだからほもだよね;; でもほもはほとんどねこきぼうなんだよね;;
おとこごころってむずかしいね;; かりむにはかいされるようなそんげんがない;;
あとわからせやってもわからない;; >>958
あーたしかにみるからにざこにわざわざまうんてぃんぐしないかも;;
あいてをゆうしゅうなおすとしてみとめたうえでおれのほうがうえだってゆうえつかんがないとだめなのか;; しるばーのりょうしんのせっくすはしょうじききになる;;じょうひんなきゃらどうしののまえろっていいよね;; はなくそがしゅごいたまる;;
はなほじるとはなでかくかるからやめろっていわれるけどいようにはなくそがたまるからてぃっしゅはさんだゆびではなあなぐりぐりやっちゃうのとめられない;; >>962
せいてきなこときょうみなさそうなきゃらどうしがこどもいるとおまえらそんなかんじなのにこづくりせっくすしたのかってなるのはわかる;;
とくにおとこがわがそうだとよりいっそう;; ゆびではなほじるとゆびについてるざっきんでちほうになりやすいとはきくね;;はなかむかめんぼうにしなさい;;しっけおおいからふろはいってるときかむと👍;; >>966
はなげぬくとそこからざっきんはいってどうこうはきくけどはなほじるのもよくないんだ;;
きをつけるねありがちゅっ;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 なぜかわたしのいえのまえでかくへいきやめろってでもやってる;; ね;;やめろなんていってもまったくきかないでしょ;;
だからおなじことをしかえすしかないのよ;;めにはめを、よ;; >>968
おじたんはまもられるがわだしせべくはひめのしかくすらないが;; さよくこうげきてきすぎてほんとにきもちわるいんだけどどんないえでそだったらああなるの;;もめさもそうだったよね;; ねえもっちゅりんうれるのになんでたくさんつくらないの;;
とくしゅなげんりょうつかってるわけでもないんでしょ;; さいしょのころ2しゅるいしかたべられてない;;
もっちゅりんはよやくしたほうがいいね;; もっちゅりんたべたけどもっちりねっちょりってかんじだった;;
ぱんふうのおもち;; >>979
おいしくはあった?;;またかおうかなっておもえるかんじ?;;
きになってるけどあついこのじきにかぁってかんじでまだいけてない;;
ふゆだったらすぐいってた;; >>981
いっかいたべればいいかなってかんじ;;おいしくはあったよ;;
いまのところ7がつちゅうじゅんくらいまではんばいよていみたい;; >>982
ちゅ;;
あじてきにわがしけいだったしもちはすこだからじっかかえるときにかってかぞくとたべるね;; そんなになんどもたべたいとおもうほどおいしくもないのになんであんなにわだいなのかしら;; たぶんたべてないひとがとびついてるだけ;;1かいたべたひとの9わりはりぴしなさそうだからあるていどひろまったらおちつくとおもう;; うまとまはかだいひょうか;;はんばーぐがおいしくない;;こめもあめりかさんとのぶれんどでわるくはないけどおいしくもない;; こくちあしたじゃない?;;
じっそう24;;とうじつ25;; ぱかりこくちはいしんでするのかつうじょううんてんなのか;; かにはこうきゅうしょくざい;;ざりがにはどくがある;; ぱかりはきんようじゃなくおうえんじょうえいではつおひろめしたらさすがにめいよあにぷれすこられきゃらをなのっていい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。