わいわい雑談スレ9933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
これはテンプレ改変スレ立てた荒らし本人だから無視して おつよ
>>950
テンプレ改変基地が粘着してるけど普通にスレ立ててね
次は9934よ おつよ
面白がってる婆には悪いけど常駐基地が活発になってもスレが荒れるだけで面白いこと無いからスルーして欲しいわ おつわよ
テンプレ改変とかずいぶんレトロな荒らしが出没したのねえ 隔離でいいわ
絵文字付けた変なスレタイで立てた時も同じ扱いだったし しばらく向こうからでてこないからまったりできるわね >>13
例の常駐基地はよくやってたわ
テンプレに推しキャラのAA入れたりしてたし >>12
まあこっちに向こうのスレに誘導するレスあっても無視ね ここも荒らしが立てたんだけどね
テンプレ変えて自演で婆達に感謝される自分みたいな演出してたわ 荒らしは荒らしが立てたスレ使えばいいわねって住み分けると結局勢いあるほうに憑いてくるのよね
自分の日記帳に引きこもってればいいのに >>18
開示されるタイプの晒しだから触らない方がいいわよ >>27
どう開示されるの?
リベンジポルノ系?
よくわからないわね >>25
スレ立てた婆に対する有能レスが異常に多くて加速してたし誘導した婆へのレスはクソコテの煽り大連投だったからお察しだわ >>24>>25>>30
そう思うならなんで向こうから使わないの? >>18
親に個別撮影会でそういう写真を撮らせられてる子供だって
日本の法律だとセーフらしいわ 立てたの婆だけどレスバの流れ無視して950取っただけよ
別に感謝も要らないわ普通のわいわいに戻って欲しかっただけだし 自分の人生で犬を飼うことはないんだって思うと急に切なくなるわ
一緒に暮らしてみたかったわ こういうの晒すと晒した人も拡散したって訴えられるのに
触らない方がいいわね 晒しで荒らしてほらやっぱり!婆のテンプレ改変必要だったでしょ!?したいんでしょうねぇ
本当にゴミだわ >>33
乱立するなってずっと言われてたのに今さらそんな言い訳と別人のふり通用すると思ってんの? >>38
ここ何スレかずっと貼ってるからテンプレも関係ないわよね
なにしたいのかしらね >>45
社会のゴミが自分が正義なんだ正しいんだと感じられる唯一の瞬間なんでしょ >>34
飼ってるけどクソわがままでうぜーわ
しつけに失敗した婆が悪いんだけど >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 自分の作ったスレごり押しが通らなかったの相当悔しかったのね ツイステの話
セベクって末っ子きゃわポジと目障りな存在のシルバーを虐待して潰そうとする邪悪さがちぐはぐだわ 歯の矯正ていたい?
歯磨きすごいこまめにしなきゃいけないのよね >>45
そうやって見て見ぬふりすれば犯罪気質の男どもが喜んで子供をおもちゃにするわよね シュウジがアムロだったらホモにできる可能性出てきた >>45
日本だとその写真はグレーだからセーフらしいわ
Xの規約だと消されるみたいだけど どうせショタなら嬉ションする婆いるんでしょ?
軽蔑するわ わいわいでやって子供が救われると思ってる基地外
ここ18禁でホモスレなんだけど 忍たまとかで息子にカプのコスプレさせてるヤバイ婆とかいる? 親知らず抜いた時ですら食べるのも磨くのも死ぬほど面倒だったから歯列矯正相当やばそうよねと思ってるわ デブで眉太い赤ちゃんに忍たまベビー服着せてしんベヱコスさせてるのは見たわ 何でわいわいでやるのかしらね
該当スレがたくさんあるのに >>69
ひぇ…
一生付き合ってくのきつすぎない!?
そう思うと小さい頃から歯並びに気を使われてた人しか勝たんのね グズでノロマのしんベえにきり丸が一々イラついて早くしろよとか言ってるのがリアルでやだわ >>75
どうやっても人間老けるわ
そういうことで自分をごまかすのをやめよ! >>79
老人だって歯が変形して歯を失うんだからないんじゃない >>66
寝れないくらい痛かったらバファリンとか飲んでいいんじゃないかしら
噛むのが億劫でお粥とか食べたくなる程度かしらね >>75
二十歳くらいの時に直した子が口元シワッシワのほうれい線くっきりになってて怖かったわ
30とかで直した子もそうだったわ 八重歯って治す必要ある?
親知らずは変な方向に伸びていててってなるから分かるけど リルぷり聴いて寝るわ
月からお迎え来ちゃってもケータイで毎日お話するハーブ似合うカプあったら山賊していいわよ >>77
どうやっても歯並び悪くなるの!?
生まれ持った才能で綺麗な人とかいるのかしら
それとも綺麗な人は全員定期的に歯列矯正してるの 変な生え方で磨きにくいとか虫歯できるとか噛み合わせで健康に悪いんじゃなきゃ矯正しなくていい気もするわ >>75
それって大人になってからとかある程度成長してから治すパターン?
子供のうちにやってたら大丈夫だったりしない? >>84
日本の男相手に勝負出来ない婆が外国人の男狙って矯正してるのしか見た事ないわね
それかほんとにウエストランドみたいな歯並びの人ね >>86
生まれつきの歯並びを直すんだから直し続けないとダメでしょ
直す必要がない人は自然なまんまよ そういや婆の中高の友達が矯正に通ってたわ
今思うとほうれい線強めな子だった気がする >>89
日本の男が好きじゃないんじゃない?
婆だって嫌いでしょ? https://i.imgur.com/wXF7D52.jpeg
はぁ〜公式カプだわ
間に×が入ってると完全にホモカプ名だわ
逆カプ婆いたら泡吹いて倒れそうなグッズね >>89
偏見と思想が強い婆からのレスはお断りどす 親知らずはトラブル引き起こすことが多いから施術仕方ないわ
綺麗に生えてきた人は副歯として使えるみたいだけど
基本変な生え方して他の歯や歯茎の健康阻害したり虫歯になり易くて周囲巻き込んだり >>89
外国人男の方が上等って考えなら正しいわね
イケメン外国人と結婚してハーフの子供産みたいっていう夢は悪くないわ 夏に入ったら万博ブーム落ち着くかしら
冗談抜きで死ぬわよこの暑さだと >>91
じゃあ天才しか勝たない世界なのね…
婆も歯の天才に産まれたかったわ >>84
そんなの個人の好きにすればいいわ
健康上問題あるなら直せばいいし
マツコの相方の村上もなおしてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています