わいわい雑談スレ9933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
料理教室に通いたいわ
ビレロイボッホ復活したからロックシリーズの食器集めたいわ セブンイレブン惣菜に似たのあるわね本格派かは知らないわ レストランは凝った料理がコースで来るからすごいけど1品くらいなら婆でも作れるかしら 食器集めはまってるのよ
でも残念ながら独り暮らしの家には収納スペースがそんなにないわ >>214
婆もおしゃれなマグカップほちいわ
2万円する 昔わいわい断ちしてお絵描き練習した時が一番上達したわ
でも今その力がないわ描きたいものがないのよ >>215
高いのよね
割った時ショックが大きいわ 最近Tverでハンター見てるんだけどウボォー捕らえたクラピカかっこいいわ
攻めだわ ハンターって言うから婆の知らないハンターがあると思ったら婆の知ってるハンターで安心したわ ハンターは再開期待しないわ
未完で冨樫がちんでしまって嘆く未来よ 婆は推しちゃんのポットを割ってしまった後悔を何年も引きずってるわ辛いわ
今もごめんねごめんねってなるわ >>226
ちょっとだけ描いてすぐ休載したとかじゃなかったかしら 奥さんハンター描いてくれるように富樫のお尻叩いてくれないかしら >>228>>231
そうなのね
ちゃんと終わるといいわね 2人とも一生遊んで暮らせるくらいだし直子も言わないでしょ
冨樫のまともな絵見たのジュピターが最後だわ >>236
男のハンター
クラピカの補助役
男なのに強化系補助は珍しいと評される よく遊ぶフレンドがリアルキッズなのが判明してつらいわ
婆も小中学生だと思ってて声引きつったわ >>241
身元不明の大人と関わるような遊びはするなって子供に言っといて >>192
陰謀論でもなんでもないわよ
アベノミクスの仕組み考えれば減税しなきゃアクセル踏みながらブレーキかけてるのと同じ状態になるんだから普通にやらないわよ
そんなこともわかんないでたった一人の政治家の責任って感情論ぶちまけてる婆の方が頭おかしいと思うわよ
政治は一人でやれるもんじゃないのよ 事件になるやつもこんな感じで大人と子供が知り合っちゃうのかしらね怖いわ やっぱ成人以降と成人前くらいにはサーバー区切った方がいいと思うのよね
チーターとかもどうせ大人じゃないとできないでしょうにキッズわざわざ攻撃したりするでしょ
キッズはキッズ同士で遊ばせた方がいいわ >>245
構造上おかしいと思わない?
なんで総理大臣や与党が財務省の言いなりになるのよ
事実無根でしょクーデターでしょ
安倍がそんなに素晴らしい政治家ではないっていうことは100も承知よね
世襲で学歴もしょぼくあきらかに知能も低く はぐらかし煽り答弁
犯罪のもみ消し数件
バカみたいな桜を見る会に統一協会に日本会議 >>249
自演違うわ信じてくれないとレロレロするわよ スレで禁止されてる政治話し続ける異常者が基地以外にいる訳ないんだけど 晩御飯食べた後ソファで寝落ちしちゃったわ
八時間ほど寝てすっきりよ ずっと行きたいと思ってたカフェがグリリバのせいでまたバズっちゃったわあーん 婆は男女論見てカプをクソ男にしない材料にしてるわ
セックスなんて無くても愛じゃんという創作をしたいのよ 14レスで止まる基地の自演
結局こっち来てるし気持ち悪いわ 恋愛で見たいカプと恋愛にしたくないカプがあるのよね
恋愛じゃないとカプじゃないじゃんと思われるかもしれませんが婆的にはカプです 昨日荒れる予感がして開かなかったんだけど案の定ね
万博実況してたのって結局画像あげたの? 最近感動したホモは受けが受け自身をぞんざいに扱ってることに攻めが本気で悲しくて怒るのよ
このくらい大したことないみたいな雑なマッチョ思考する受けよ 万博実況なんてしてたの…?
どんだけ承認欲求凄いのよ… びわいっぱい貰ったわ
食べきれない分はシロップ煮にするといいらしいわ >>282
婆のおかげて貰ったびわ放置してたの思い出したわ
婆もシロップ煮作るわありがと 石油王になってイケメン侍らせながら酒池肉林の毎日を過ごしたいわ イケメンよりイケワンがいいわ
キリッとしてる時はかっこいいのにぐてーんってお腹丸出しで昼寝してるのをニヤニヤ見守るわ 石油王になったら猫ちゃん20匹くらい侍らせて一日中モフモフしたいわ >>271
恋愛見たいカプと恋愛に絶対したくないカプの他に
恋愛には絶対にならないままエロだけして欲しいカプと恋愛から一切のエロを消し飛ばしたいカプがあるわ 婆の顔面から婆油はたくさん出るのに石油だけは出ない びわおいちいけど種がでかすぎて可食部分は意外と少ないのよね 早く頭と心の病院に通院して
ここはメンヘラかまってちゃん出禁よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています