わいわい雑談スレ9933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちやほやされても嬉しくないからちやほやされて嬉しいだろうという幻想を他人にも持てないわ 安達ほまれとか今まで知らんかったわ
ロリペド界では相当有名っぽいけど 最近流れてきた昭和のお姉ちゃんのグラビアを綺麗にした画像なのねって思ってた画像がこの子のだったわ >>306
未来に関わるレベルでもう手遅れじゃない
おジャ魔女どれみのおんぷちゃんの太ったお母さんも令和の今なら凍結なのかしら 白桃烏龍茶美味しいわ
これで甘いものセーブできそうよ 我が子をロリペドの群れに放り込んで儲けた金でオタ活してる親が一番闇深いと思うわ
子供の使用済みの服と自分の使用済オタ活グッズをメルカリ で売ってるらしいわ フレーバーティーならセーフ
果汁入りだったりティーエードだったら完全アウトよ 桃の天然水を桃酒と言い張ってがぶ飲みしてた同級生の事思い出したわ >>267
ムレスナティーね
スコーン美味しそうだけどフレーバーティーが多いのよね キンキンに冷えたレモンティー以外紅茶って飲めないのよね
子ども舌というかバカ舌なのかしら 婆は有名な店のフレーバーティーで酔ったことあるからフレーバーティーは苦手だわ
薔薇の香水をそのまま飲んでるみたいだったわ 紅茶のカフェだとアムシュティーとジャンナッツがすこだわ
アムシュティーはちょっと都心から外れたとこにあるけど紅茶の色んなフレーバーをちょっとづつ無限に飲める紅茶わんこそばが気軽に出来るからお勧めよ ジュニアアイドルの件は親がその子のつもりでその子のアカウントでツイートしてるらしくて子どももよく付き合ってあげてるわね…と思ったわ ああいうのは騒ぎ立てたらバレないようにもっとディープなところに行くから危ない気がするわ その女子何と思ってしらべたら婆の神がその子の写真ゆるパクしまくってるというか
創作キャラその子モデルにしてるでしょって言うのに気づいて別方向からダメージ受けたわ 不破ちゃんって芸能界から消しゴムマジックされるほど悪い事したかしら 不幸な子ほど大人びた色気があるって言ったのは誰だったかしら >>344
つんく
ゴマキ加護ちゃんを見てきた上での発言よ ステテコでしゃがんだら股の部分がいきなり裂けてセクシーハプニング起こしてしまったわ >>341
価値プラマイ1くらいで穴埋め数合わせに使いやすかったのがマイナス1になったから需要なくなっただけよ 男性妊娠した受けちゃんがついに出産するシーンまで来たけど
やっぱり尻穴からひり出すのかしら 最近改装が多いわ
行きつけのスーパー二軒が改装で7月半ばまでおやすみよ
困るわ 金玉が孕むなら臨月で果物みたいにもげたら良いと思うわ >>353
ジャニは不安定な子ほど付け込みやすいていう加害欲込みの発言なのよね >>359
酒場の入口にあるタヌキの置物みたいになりそうよ やおい出産て楽そうで良いわよね
出産してすぐセッ出来るほど体にダメージこないの 恋をすると金玉が膨らんで成就すると桃のようにもげる受けちゃん
金玉バースよフリー素材として創作していいわよ >>369
もげた金玉はどうしたら良いの持て余すわ >>370
庭にでも埋めて
春になったら金玉が芽吹くわ ジャニは家庭環境悪い子ほど色気が増すから選ぶ基準がどうのこうのって言ってたわね
まさかつんくも同じようなこと言ってたとは思わなかったけど 俺受けちゃんだけど攻めとゴム無しでヤったら生理止まったわ やおい穴便利よね
血が出るほど激しくしても中に何突っ込んでも体への深刻なダメージ無しでピンシャンしてるわ 最初フェミ側だったのにアンフェに受け入れられて光落ちした人ね 爺も色んなジャンルから人吸った覇権ゲームのウマ娘やブルアカを憎んだり大変なのね オメガバより日本人の発明したやおい穴のほうが便利だわ 普通に病気や怪我の可能性もあるけどめちゃくちゃ体力ある状態と死ぬほど体力ないけど重い病気にはならないのどっちがいい? わいわい婆へ
束縛してもっと必要として
「愛しい」なら執着を見せつけて
婆より >>396
女でよくないからやおい穴なのよ
理解力がないわね 前わいわいでクールリング職場の冷凍庫に入れてたの男に使われた気持ち悪くてもう使えないとか嘆いてた婆いたわね
地肌に触れたの職場の冷蔵庫に直置きしてる女無罪精神で笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています