わいわい雑談スレ9933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
それが普通だと思うわオキシ漬けってお湯使うし
婆は一人暮らしだから洗面台でやっちゃうけど >>587
そんなの信じる方が馬鹿なのにね
売れるのかもしれないけど本屋がこれって残念すぎるわ >>583
ノストラダムスみたいなものよ
くるかも!くるかも!ってお祭り騒ぎを楽しみたいのよ >>589
本屋なんてそんなものよ
ちゃんとしてる本屋もあるけどね 雑魚予言スピババアの8月が心配だわ
スピオカルト系って信じてたものが空振ると途端に攻撃的になるのいるから >>593
工場見学系の動画ね
面白いわよねそういうの >>594
こういうのって私たちの解釈が間違っていただけで予言は当たっているって言い出すから大丈夫よ
旧暦だったとかマヤ暦だったとかなんとか 婆がタイムリープできるなら間違いなくコロナを事前に予言してコロナ禍用の商売も始めて一儲けするわ
コロナを予言してない時点で誰もタイムリープしてる人はいなかったのよね 詐欺師とか犯罪者の本だって売られるのよ
売れればなんでもいいのよ >>599
マクス工場の工場長になってあらかじめ増産とか
消毒用アルコール工場の工場長になってあらかじめ増産とか >>597
いいわよ
エアコンガンガンにかけてハーゲンダッツ食べながら映画見ましょ >>583
知ってる人が多ければ多いほど
信じてる人が多ければ多いほど
災害予言が外れるからめでたいわ 今日夕飯ハンバーグを振る舞わないといけないんだけど付け合せブロッコリーだけでもいいかしら?めんどくさいけど人参くらいはグラッセしないとかしら? >>610
付け合わせ全然いらないけど強いて言うならコーンとポテトがあったら嬉しいわ にんじんのグラッセすこよ
不人気らしいミックスベジタブルもすこ >>608
実際さそわれるとぎょってするわよ
25くらいの時で居酒屋〜カラオケ〜ファミレスってオールしてラブホ行こうって言われたけどファミレスでいいじゃんって拒否ったわ 赤い彩りが欲しいならミニトマトでもいいんじゃないかしら 付け合せには赤緑黄色の三色があると最高よね
人参は決定であと緑はいんげんでもブロッコリーでもいいし黄色はポテトでもコーンでもいいわ >>616ラブホ女子会はカラオケもわりと豊富なメニューから選んで食事もできるのが魅力なのにそれ終わってからラブホ行くのはわけわからないわね その予言のお陰で7月頭のインバウンド減ってるって言うから毎月言っていきましょ コロナってどこかの国の少年が予言してたんだったかしら? >>620
じゃあカラオケでよくない?って思っちゃったわ >>627
どうなのかしらね
婆まだうドーナツも食べた事ないのよ
ポテトにドーナツに美味しいのかしら 丸亀すこだけどうどーなつ買うならミスドとかのドーナツでいいわって思っちゃうわ
値段的に >>627
あれ気になるわコンソメとのり塩と甘いのもあるみたいね どこのポテトがおいちいみたいなの定期的に回ってくるわ
婆ははま寿司とセイコーマートのポテトがすこ はま寿司めちゃくちゃ分かるんだけどあれって全国統一的な揚げ方なのね うドーナツ食べた事ある婆いないの?感想が全部予想でぼんやりしてるわ 本命カプがなくてしおしおよ
おつまみだらけなのも楽しいけど淋しいわ はま寿司のポテトはマジで美味いわ
衣?に味が付いててサクサクで最高よ >>641
おつまみなら言える範囲でつまんでるカプ教えてわよ
語りましょ 飼われてるインコが可愛いね可愛いね言うの平和でだいすこ >>640
デケェ球体がもっちゃもっちゃ美味いってな感じよ
ミスドより美味いとも思ったことあるけどまぁ普通 >>646
あっ覚えさせられたのね言わされてるのねってなって平和とは >>623
歴史的円安なのに外貨稼げないとか死活問題じゃない 迷惑外国人は万博だけにしか入れないように隔離して他の土地には出禁にして欲しいわ うどんでドーナツ作るの昔テイストメイドの動画で見たわ 材料たった2つで!おしるこのレシピの事はまだ許してないわ バーキンのCMテレビでするようになったのね
もっと店舗増やして パンダの形のおまんじゅうか何かを生地につつんで焼いてパンダがドロドロの何かになるお菓子はサイコパスじみてたわ パンケーキの美味しいお店に行ってきたけど食事メニュー食べちゃって結局パンケーキは一度も食べたことがないわ >>659
あれ意味不明だったわ
何でわざわざあんな事するのか >>648
普段からインコが可愛いねって言われてるから覚えてるのねって意味だったけど
婆は芸を仕込まれてると思ってるのね Xで見たペット専用天国の創作漫画で
みんな自分の名前かわいいだと思ってるって話があったの思い出したわ 鳥の○○ちゃんかわいいねー系はそういうことよね
自分が毎日飼い主に言われてる言葉よ ペットが愛されたと思ってる漫画はいいけどペットが飼い主を愛してる漫画はウワって思っちゃう >>670
芸とトイレはちゃんと覚える?夜鳴きしない? しょこたんのSwitch2騒動虚言癖に虚言癖が参戦してめちゃくちゃじゃない
もうそっとしておけばいいのに 卓也努力勝利?とかいう人コンビ名すら全然知らなくて時代についていけてないって実感したわ辛いわ しょこたんの旦那
竹野内豊似の国際線パイロット
しょこたんが芸能人とは知らなかった 万博行くべきかしら
大正区だから近場ではあるのよね デスノまた読み返してるんだけどメロとニアって顔も設定も悪くないのに上手くないわよね
どうにもハマれないというか薄いというか
もっとニコイチ感を出したいい感じにできたら当時のデスノ人気ならホモ覇権も取れたかもしれないのに残念キャラ達だわ それなりにニアメロ多かったけどね
やっぱL月には勝てないわね >>683
デスノってL月覇権だったの?婆月Lだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています