わいわい雑談スレ9933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
婆も
今楽しくないわ楽しそうな店もないって思うから婆の心が枯れたのかしら >>767
それは嘘よ煉獄は忍たま無関心よ
映画も見てなかったわ >>772
婆の感性が若くないのと物価高とかで楽しめないんだと思うわ 朝からずっとエアコン付いてる部屋にいるのに汗かいて体がしっとりしてるわ >>771
そんな本家の五飛の人気がないみたいな言い方しないでよ 渋谷と原宿の間歩いてて外から様子が見えるオシャレなボルダリング施設の前通りかかったとき婆には一生縁のなさそうな場所だわと思ったものよ >>769
調べたらキャンドゥにもあるのね
婆が見たのはセリアのよ >>792
あー確かにそうね女キャラがいないわ
腐かドリのみのジャンルね >>748
なんかわからないけどこれだけで笑えるわ 忍たまのノマは全然しらない照代って人と利吉さんをたまに見るくらいだわ 煉獄さん好きな人って🌿抜けた時何でこんな不細工好きだったのか後悔してそうね ノマドリ基地がホモしかない作品すこるわけないのにね
印象操作必死すぎるわ >>793
くのいちと食堂のおばちゃんがいるでしょ! >>797
どのジャンルでも言えることじゃない頭悪いわね 乱太郎と赤毛のポニーテールの子は昔は仲良いシーンが多かったわよね
今は全カットなのかしら >>801
赤毛の子はたしかお嬢様みたいな設定があったような気がしなくもないわ
ハーブだったかわからないけど 忍たまの話題が盛り上がってたらペドショタ云々で男女論荒らし始めるのが煉獄婆
だからくのいちも煉獄婆理論だとノマドリできないんでしょ >>799
食堂のおばちゃんと忍たまのノマ需要あると思うの? >>800
煉獄さんってずば抜けてビジュ悪いわ
あの眉毛といい髪型といい微妙すぎるわ >>801
婆もキッズの頃きり丸は青髪のキツめの性格のくノ一がノマ相手だと思ってたわ 昔どっかで読んだ神職の嫁の家の神木とかを破壊したら離縁されたみたいなまとめよみたいって思っててやっと見つけられたわ
ミッドサマーなら死んでた 食堂のおばちゃんって住み込みでワンオペなのかしら
家族なんて持てないわね 食堂のおばちゃんに自己投影婆は多分いるわ
自分が忍たまたちを支えてるハーブよ ラブホ女子会したいやつってなに?
何の思想なの?ラブホも友達同士で行っちゃうあたくしたちー!なの? >>805
どのジャンルでも同じよ
婆の推しも不細工奇形って他ジャンルの婆から思われてるわよ >>813
ラブホそもそも汚いしそこで女子会は理解できないわ >>813
旅館よりやすいし上映会とかできるからじゃないの >>815
そんなに煉獄好きなのね
あんな不細工好きになったことは婆はないわ >>811
作者もホモ婆だから安心安全福利厚生の充実したホモジャンルね
だからノマドリ基地にターゲットにされてんだろうけど わざわざラブホ行かなくても女子会とか出来るような大スクリーン完備のお安めのホテルあるわ >>812
おばちゃんの助手になって忍たまを眺めるタイプの夢小説とかありそう >>819
婆が馬鹿だから馬鹿にしてるだけよ
婆奇形不細工に金出して馬鹿みたいよ ホモとかのロケハンにもなるしなのか非日常なのかオタク特有レズごっこなのか >>812
推しカプを眺める壁的な感覚の自己投影しやすそうだわ >>824
あら自己紹介かしら
煉獄みたいな極太眉毛より不細工は少ないわよ >>812
食堂のおばちゃんに自己投影する事なんかあるかしら!? ゲイバーとか言って女はどこでも出入り自由!してそう ラブホは衛生的な意味で女子会みたいな過ごし方したくないわ
綺麗に見えるシーツも過去に精子や潮で汚れたのを洗ってるわけで アリバイ作りでしょ
ほんとは受けに自己とゥえーよね >>827
んふふ馬鹿が馬鹿なりに頭使おうとしても馬鹿晒すだけよ
婆の推し不細工奇形で気持ち悪いわ 食堂のおばちゃんって何歳くらいの設定なのかしら
もしかしたら婆より年下って事はないわよね
アニメや漫画って想像してたより基本若い事が多いから怖いわ しょこたんがカップラーメンランキングを上げてるけど1位のやつ福岡婆だからお馴染みのやつだわ
でもそこまで凄く美味しいって感じはないわねそこそこに美味しいわ ラブホも汚いけどそもそも他のホテルでもセックスなんていくらでもしてるからラブホに限った話でもない気がするわ
ホテル業界詳しくないからわからないけどどうなのかしら 室町時代は平均寿命短いっていうけどなんでかしら
合戦が多くて巻き込まれたりして若くして死ぬ人が多いから平均すると短くなるだけで天寿を全うする人はそこそこ長いとかではないのかしら >>832
婆最近推しいないからどうでもいいわ
自己紹介して楽しそうでいいわね
食器や美味しい食事にお金かけるほうが楽しいもの 攻めをフェラして受けが精子飲み込む時に横でガン見しながらでっかい声で「お残しは許しまへんで」って言う食堂のおばちゃん >>835
ホテルイコールセックスは耳年増のキッズの発想だわ >>837
食べ物や住環境の違いや薬が開発されてないから病気になったりよ
今より早死だわ >>838
最近なんて限定してないのに見えないもの見てどうしたの?本当に馬鹿ね頭が悪いにも程があるわ
婆の趣味の悪い不細工奇形好きは知能の問題なんでしょうね 最近はインバウンド需要なのかラブホが普通のホテルに改装されてるわね >>840
日常茶飯事でセックスしてるだろうからビジホも高級ホテルもラブホも何が違うのか知りたいだけよ >>843
わかるけどそれは室町時代に限ったことではない気がするのよね
室町時代だけガックリ低いのが気になるのよね >>844
煉獄婆そんなに煉獄ディスられて怒ってるのね
いい加減そんな不細工から目が覚めたほうがいいわよ
それとも不細工ディスりされて自分が言われたみたいで嫌だったのかしら >>845
日本人が金なくてメイクラブしなくなったのね >>848
出たわ煉獄婆お得意のバレバレのすり替え
口調が臭いから煉獄婆だと思ってたけどやっぱりそうね自白してくれてありがとう
頭悪すぎて誘導に引っかかった自覚なさそうだから教えておくわね
知能の低い頭の悪い煉獄婆は首を吊って死になさい 野原ひろしがいつの間にか婆より歳下になっててショックだったわ 年増扱いされるみさえがバリ若い人妻と気付くまで時間はかからなかったわ >>851
煉獄婆そんなに煉獄ディスられて嫌だったのね
自分が推してたキャラが不細工不細工ディスられたらそりゃ悲しくもなるものだわ
婆はディスってないから安心しなさい 今煉獄婆いなくない?落ち着きなさいよ何が見えてるの? >>853
ホモ婆しかいないスレで舌っ足らずアピでぶりっこちゃんすな >>858
舌足らずといえば天龍源一郎を想像したわ >>856
煉獄婆って婆達から本気で嫌われてるのにこのスレに居座るのどういう神経してるの?
すり替えも何度もこのスレで繰り返してるから手口が見えてバレバレなのにまだ騙せると思ってるなら知的障害者と言わざるを得ないわ >>780
>>796
は?食って写真上げてたから事実を言ったまでなのに何で婆が糞雑認定されなきゃならないのよ >>862
煉獄好きになるほど飢えてないわ
だいたい婆鬼滅見たことないわよ ラブホは100%汚いけど普通のホテルは100%ではないでしょ 自傷行為のためにここにいるんじゃない?
だから言葉投げかけるだけ向こうの思う坪なのよ
お触りしないでね その理論だとカプセルホテルは綺麗だわ
ネカフェはパコパコしてそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています