わいわい雑談スレ9933
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
年増扱いされるみさえがバリ若い人妻と気付くまで時間はかからなかったわ >>851
煉獄婆そんなに煉獄ディスられて嫌だったのね
自分が推してたキャラが不細工不細工ディスられたらそりゃ悲しくもなるものだわ
婆はディスってないから安心しなさい 今煉獄婆いなくない?落ち着きなさいよ何が見えてるの? >>853
ホモ婆しかいないスレで舌っ足らずアピでぶりっこちゃんすな >>858
舌足らずといえば天龍源一郎を想像したわ >>856
煉獄婆って婆達から本気で嫌われてるのにこのスレに居座るのどういう神経してるの?
すり替えも何度もこのスレで繰り返してるから手口が見えてバレバレなのにまだ騙せると思ってるなら知的障害者と言わざるを得ないわ >>780
>>796
は?食って写真上げてたから事実を言ったまでなのに何で婆が糞雑認定されなきゃならないのよ >>862
煉獄好きになるほど飢えてないわ
だいたい婆鬼滅見たことないわよ ラブホは100%汚いけど普通のホテルは100%ではないでしょ 自傷行為のためにここにいるんじゃない?
だから言葉投げかけるだけ向こうの思う坪なのよ
お触りしないでね その理論だとカプセルホテルは綺麗だわ
ネカフェはパコパコしてそうだわ >>847
不作で餓死と疫病の流行があったからじゃない 不細工呼びしてそんなに煉獄婆キレたのね
でも煉獄が不細工なのは訂正しないわ
ブスわブスよ
忍たまも鬼滅もブス >>867
頭の悪い煉獄婆もう言えること無くなっちゃったのね
知能の低い煉獄婆を虐めるのつまらないわ
早く首を吊って死んでね >>868
そんなかわりないわ
ホテルだって子供いたら寝げろやおねしょもあるだろうし 婆へ
カップメシのミラノ風ドリアメシサイゼのあいつの上位互換です
婆より >>876
メイン顧客が子供ならともかく100%ではないでしょ
ラブホは100%汚いけど >>874
惨めね
煉獄好きになるぐらい婆も奇形不細工なのね
自己紹介面白かったわ >>871
婆んとこの有名なカプセルホテルは発展場としても有名よ
さすがにレディースゾーンみたいのはあると思うけど大概だわ >>879
なんもしない人もいるにはいるんじゃ
まあホテルなんてどこも汚いわ カプセルホテルって人一人横たわる程度の狭さじゃない?!
そんなとこでも発展するの!? >>883
流石にそれはないわ
ラブホは100%汚い 隣があんあんうるさくて壁めっちゃ叩いてたYouTuberいたわね ネカフェのマッサージチェア一時期通ってたけど清潔かどうかには目をつぶってたわ 女性専用の車両やマンションは変態爺に狙われて
男性専用のサウナやカプセルホテルは変態爺に狙われる
変態爺だけ撲滅できないものかしら >>890
周りの人に言ってみるといいわよ
人と感覚がズレてる自覚した方がいいから >>896
婆はホテルも綺麗だとは思わない派だから なんとなくオワブル復帰したいわ
ガイジ剣ってまだ人権なの? >>896
横だけど婆がそう思うならそれでいいって言ってるのにわざわざ突っかかる必要ないと思うわ
落ち着いて >>897
ベビーベッドこそ知らねえガキのしっこうんこゲロで汚い ラブホ何度も行った事あるのに何でかいつもどうやって使ってるか覚えてないわ >>901
落ち着いてって付ける時点でなんかね
落ち着いて >>901
自分以外の意見受け入れられないタイプなのよきっと
そっとしておくのがいいわ >>897
ベビーベッドの方が汚くない?
ベビーベッド>ラブホのベッド>>>>ホテルのベッド ベビーベッドはうんこしっこヨダレゲロあらゆるもので汚れてると思う >>834
見てないんだけどshinshinかしら >>800
横だけどどんなブサジャンル渡ってるのよ
ハーブ切れても移動しても一度もそんな事思った事ないわ この世界がくるくる回る夢でわい婆は気付いてるのよねみんな知らないフリで 他のスレで婆は〜て書き込みそうになったわ
危なかったわ >>914
真下にまた来てるわ
ほんとクソコテ消えてほしい こいつ好きで世界一の美形だと思ってたけど🌿抜けたらただの地味顔にしか見えなくなったわ
https://i.imgur.com/oMsFuUj.jpeg >>917
婆なんてリアルで婆はって言いそうになることあるわ >>915
婆もよ
ハーブ切れても不細工と思ったことないわ >>917
〜わよ〜だわはそういう口調のおじさんも居るよねって感じでなんとかなるけど一人称婆は逃げ場ないわね >>924
今ごろ気付いたの?
こんなスレ出て行った方がいいわよ 難民荒れてるのが嫌でわいわい来てんのにわいわいまでモメサ湧くのね >>922
ないわよね?みんな本命だった頃と同じようにかっこいいしきゃわだわ
移動後に新規絵とか出て見ても感激するわ >>930
そもそもわいわい荒らしてるのが難民で有名なクソコテ 自演じゃないのに何言ってんのヤバ
病院行きなさいよ >>931
ハーブ抜けてもそうよね
何この不細工と思ったことないわ これが移動後に出た元推し絵だけど1ミリもかっこいいと思わないわ
https://i.imgur.com/SPLjnDt.png クソコテを庇う時だけ現れる病院お薬発作糖質とうう独特なワードを使って煽る婆 >>935
反復横跳びして荒らしてるのね
本当に気持ちが悪いわ わいわいのせいで賭場黙示録カイジが賭場黙示録ガイジに見えたわ
危ない 奇形ジャンルばっかすこってる婆はそうなるんじゃない? 「ノマドリ基地は忍たま内野」というイメ操失敗したからヤケになって荒らしてると思ってるわ
「ノマドリすこ婆が忍たますこれるわけない」ってわかんなかったんでしょうね オタッさんは色恋脳だからな
ラブホに惹かれるのもしょうがあるまいて >>937
正義って評価してるあたりやはり自演なのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。