ちんちんでんちゃゾーン89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 @ペタカス;;
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
Aスレ破壊アベ壁婆;;
複数のスレを回遊しカプ宣伝・攻めヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 おいあゆはいじぇん!君は氣付いてないのか!?学院祭はすでに114514回ループを繰り返しているんだっ! 同じ大学のOBだった前社長いなくなったせいで焼き鳥が暴走してるって話聞いたけどガチなんだろうね;; 先生大変だ;;僕の手マンで先生のアナルがひび割れ始めている;;これじゃ挿入なんてとてもじゃないけど無理だ;;まったく;;貸しなさいファイノン;;逆に穴が拡がったと考えるのです;;はい;;かえって入れやすくなりましたよ;;
なぁ先生;;先生の中スカスカで全然気持ちよくないよ;;
困りましたね;;自分の肉体とはいえ亀裂の向こう側は未知の領域ですから;;そうです;;何か小さくて陰茎を締め付けられる物を亀裂の中に入れ挿入時の締付け感を強めることができれば;;
うーん;;でもそんな都合のいい物オンパロスにはないんじゃないか;;あらノンノンとアナイクス;;一体二人で何をしているの;; 数字だの電気信号だの言われてる世界で地獄芸してるのキツい;; 黄金食堂の再生数とノンノンのループ数一緒だって;;しょうもない小ネタ仕込む暇あるならうんこ出すなボケが;; 穴たん焚かれてるうううう;;
獣の数字(けもののすうじ)は、『新約聖書』の『ヨハネの黙示録』に記述されている。以下に引用すると、「ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。
近年、オクシリンコス・パピルスの解析が進み、その内の一つが獣の数字の節を含むヨハネ黙示録の写本であることがわかった。
この写本は獣の数字を「616」と記している。
https://i.imgur.com/md1GX8h.jpeg ノンキュレ養豚場糞溜めに投げ捨てて次の星行けや!;; 🏛はぁ〜今日も迷惑クライアントのワガママに振り回されてヘトヘトだ……
🏛っておいあゆはいじぇんっ!今日の晩ごはん当番は君だろっ!!なんでソファで優雅に本なんか読んでるんだ!
🌱読書に夢中でうっかりしていた
🏛ったく君ってやつは!!プリプリ
💼ピッポォ!ピッポッンー!
🏛なんだメラックチラシなんか出して……ん?これは……
🏛あゆはいじぇんっ今日、ケンタッキーにしない? 実験記録みたいなやつお外の爺婆が地獄芸しそうだけど読んでもだから何?としか思えなくてやばい;; オワパロスはノンキュレ焼き鳥がウザいくらいで何もない;; ノンノンは皆の命を背負ってるんだみたいなノリだけど全部数字だから命じゃないよね;; >>19
なんで当たり前みたいにうんこ漏らしてるの;; 1回見ただけじゃなにこれとしか思わなかったから雰囲気で読んでる爺婆はまったく理解できないと思う;; オンパロスって結局何がしたい話なのってお外で言いたいけどピノコニーみたいに次verまで引っ張られたら嫌;; 知恵キチの壊滅生誕実験場VR空間に迷い込んでそこのbotたちとゲームクリアを目指す話;; スキップしたいけどスキップしないでクソ見届けて文句言いたい気もする;; ノンノン学者になりたいってま?ファイアナ燃料きてない?;; データ世界ってずっと前からリークあったのに何で今騒いでるの;; >>34
お出しされるものがあまりにも虚無だから;; >>36
これに気がつく爺婆お外でどれくらいいるかな;; うんこ味のうんこをそのまま出されたってたとえが分かりやすいよ;; >>40
なんのひねりもなくそのまま出すとは思わなかったよ;; 本気の茶番に4バージョン分費やされたって改めて発覚したらそりゃ虚脱感すごいでしょ;; リーク見てる界隈では早速地獄芸やり始めてるのいてキッツ;; オンパロス終わったら皆復活して穴たんもイベントに出してくれると思ったのに酷すぎ;; 多分データでしたやってもキュレネがいなければもう少し期待できたんだよね;;焼き鳥にキュレネじゃやりそうなことわかるから萎える;; イカ様一万個売れてりゅ;;でもデータなんだよね;; ノンノン穴たん見てて学者になりたいと思ったってリーク来てる;;やっぱりスケーターは穴たんのかれぴだった;; >>49
ファイアナ逆転ホームランきちゃあああああ;; ノンノン最終的に金髪ノンのまま新しい服与えられて乗車しそう;; と思ったけどプレイアブルノンがあの姿だからやっぱり銀髪ノンのまま乗車だわ;; 公式訳どうなるんだろう;;デジタルデータ?;;余計に虚無感が増す;; そもそもでんちゃにノンノン乗せたくないんだけど;;うんこ乗せるな;; >>64
サンカス乗ってんだから1うんこ増えても同じだろ;; キュレネがオンパロスを醒めない夢へと向かわせたみたいなテキストが一番笑えたよ;;他に引き出しないの;; キュレネ好感度爆上がり;;3.4でみんなキュレ泣きする;; うおおおおおおおおおおお!ノンノンちぬ時モーの名前呼んでちんでるぞおおおおおおおお;;; サン姫洗車星で降りるかオロンパスで降りるか選んで;; オンパロス終わったら役立たず同士スワンと一緒に降りるって;; キュレネの自己犠牲のおかげで今のオンパロスがあるからね;; ノンキュレやべー;;
キュレネが僕に感情をくれたんだ。
キュレネが僕に好きを教えてくれたんだ。
僕たちは存在してないのに愛し合うのはおかしいと思うかい?相棒。 どうせサンデー乗車させたのってやらかしまくったサンデーがピノコニーに残っても許される合理的な理由が思いつかなくて後先考えず乗せただけでしょ;; 何話してもでもこいつbotだしなって思っちゃうね;; クソシナリオで炎上したらユーザーのご機嫌取りでばら撒きとかありそうだけど皆下車しててたいして燃えなそう;; >>80
別に脱獄したまま一人で放浪すればいいじゃん;;列車に寄生する必要ないよね;; サンデーは実体でよかったね;;電気信号は列車に行くこともできないよ;; >>83
多分放浪だとサンデー書くのめんどくさくなって放置しただろって叩かれると思ったんじゃない;;焼き鳥に計画性なんかないよ;; オンパロスのアチーブで血塗られたなんとかかんとかって出てくるけどデータだから血なんて出てないじゃん嘘つき;; 電気信号化で出番ないとか星4じゃないと許されない扱いなんだけど;; おい笠っちさん!教令院はいつから少年院になったんだ!? >>89
ぽぽアンチ基地サン姫婆が色んなところでサンデーぽぽちゃんじゃんって言われてるの本気で嫌がってたの思い出す;; >>91
壊滅再現しようとして造られたデータたちだからだよ;; >>96
そいつらと開拓者はVRゴーグルつけてる一般人;; なのかはキュレネと繋がりがあるからデータではない;;たんこーは何かの存在が干渉してセプターが位置を特定できなくなって行方不明;; >>106
そう;;最後は穹ちゃまがゲームは1日1時間だなって言って終わり;; >>93
ぷゆちゃんがサンデー反転アンチになったのもそれのせいだというのに;; データらしくノンノンのことは今度からネイコス496って呼んであげないとね;; >>109
ホタルとイチャイチャしながら言うんでしょ;; ノンノンのデータ呼称がライコスに近いのちょっとライコス気持ち悪って思ったょ;; ノンキュレがセプターの演算完成阻止するために今の死のループが始まったらしいけど黄金裔たち巻き込まれ損すぎない;; ノンキュレお騒がせ夫婦のために死んだbot達;;虚しいね;; >>118
黄金裔が頑張ってたの全部無駄じゃん;; 他からキャラパクってこの設定つけるとは流石ですホヨ;; どうでもいいけど設定されてるキャスの原動力は平和なのにアナの原動力が批判なの草;;適当すぎる;; どちらかというと3.3以降を作り直した方がいいとか言われそう;; このオチなら毎バージョンバトロワしてほしかった;; >>137
確かにその方がまだワクワク感あったかも;; botのバトロワ見せられても;;キャラの生死がかかってるから楽しいのにデータ世界のキャラがバトロワしたところで;;;; 次は誰が負けるかなっていうエンタメ性はあったんじゃない;; じゃあデータらしくデータ消去を賭けてバトロワさせよう;; >>137
ユーザー間対立も起きてただろうけどその方がよかったかもね;; >>143
1人で戦うノンノン背負いすぎってお外の婆が騒いでくれそうだから;; >>147
数時間はかかる;;ストレスすごいよ;; >>150
めんどくさい;;マリカーだけにしとく;; 3.4で引退増えるかな;;コラボ新規来るから大丈夫か;; これで笛コラボでエリュシオンに帰りたいって願ってるの笑えるね;; 黄金裔ちんだあとも故郷帰りたいウジウジしてるbotとかすこれる要素ない;; なんやかんや笛ブランド凄いから来るでしょ;;本家の3Dゲーのグラ酷いから簾のグラに感動してたよ;; ブスアーチャーの為に産廃花火引かせるの悪質すぎて草だよ;; オンパロスキャラ全部まとめてもアーチャー1人の人気に勝てないくらいだよ;; リーク見てたらしれっとミュリカスがキュレネの姿になってた;; いつも台詞入るの事前ダウンロード時なのに早いよね;;テキストも大量リーク来てるし多分創作サーバーに間違えてデータ入れてそう;; 違うもん;;ノンノンはデータじゃないもん;;乗車するんだもん;; ノンノンはホタルサーに入れ;;これ以上無駄な乗車やめて;; >>114
穴なのは爆破されてない;;なのかの中にいるのはオンパロスのデータだから穴の姉といデータ設定がある可能性もある;; >>175
穴たんちゅっ;;たそが完凸したキャラだもん諦めない;; 皇帝のセプターがなのかを未知の存在の侵入って言ってるからデータの中にいるものじゃないよ;;SkeMma720の姉だったら認識できてる;; なのかの中にいるのはなのかと赤の他人のキャラだからね;;穴とかいう優秀すぎるbotがやった錬金術がデータの母体となったなのかと繋がってデータ穴のデータ姉のバックアップをインストールしてしまったんんだよ;; オンパロスのママはなのかだね;;それとは別に実装されるロングムーンはなのかとは他人の誰か;;だから穴姉の可能性高い;;
https://i.imgur.com/disntKM.jpeg 未知の存在だけどシステムの異常は検知できないって言われてるから何らかの理由でオンパロスのシステムに同化はしてると思う;; なんでもいいから重要キャラだったらよかったのに実際はAI以下のモブプログラミングだったの悲しいよ;; キュレネは使令王;;なのか本人は大物の可能性高い;; たそが完凸した穴たんを諦めない;;全てはたそが重要キャラ声優になるため;; 明日の今頃はファイノンのキャラ紹介でお外の婆ども大興奮;; 殿方スレで殴り返されてここに逃げ帰ってきたペタカス;;
899 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:427】 (プッチョイ E.T7-gg83) sage 2025/06/19(木) 21:08:43.00 ID:frRzkdUQ
カラーって無関係なゼーレとセイレンスがかぶってる時点で信憑性ないやつじゃん🥺
903 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:242】 (プッチョイ Eq.u-s.iU) sage 2025/06/19(木) 21:11:13.01 ID:lOaTLIMQ
>>899
看板娘とそこらへんの脇役女一緒にすんな😅
908 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:427】 (プッチョイ E.T7-gg83) sage 2025/06/19(木) 21:16:06.01 ID:frRzkdUQ
>>903
自分の妄想に茶々入れられたからってキャラsageするのみっともないですよ🥺 >>191
血迷って住民を斬り始めたノンノンを見かねたモーが地獄から舞い戻って俺でシコシコしろーーーッて一括するらしい;; このクソシナリオな時点でもはやどんなセリフリーク来ようがでもbotでしょになる;; こんなこと言ってるのに婆たち下車しないからホヨバに舐められるんだよ;; 下車はまだ飽きてないからしないけど課金は減ったよ;; 3.4の全部ピクセルデータオチもやばいけど方程式だの運命だのの説明台詞もダルそう感が凄い;; こんなに怒ってても下車しないのは本物の開拓者すぎるよ;;何がそんなにこのゲームに依存できるの;; 課金は辞めるよ;;ログボもめんどくなってきたけど二三日に一回やってるかんじ;; >>201
オワパロス見届けたら下車すると思う;;江戸に出るキャラ誰も興味ない;; >>202
本物の開拓者はこのクソシナリオを持ち上げる奴のことでは;; >>204
私もクソでも金払わずに最低限見届けるかって気持ちだからピノコニーおわって大量下車した爺婆の気持ちがわかったよ;; オンパロス終わるまではアンケートに穴たんのことお気持ちし続けるよ;; 最初からオワバゲーなんかやってないから楽しく文句言ってるよ;; 紫デブ死んだはずなのにマップに出てくる;;ちね;; ミュリカスのことがあるからどうせキュレネは乗車する;;ノンノンも居場所無さそうだから実体化させて乗車する;;婆たちこれでも下車しないのか;; サン姫の棒足りなかったからちょうどいい;;キュレネは穹ちゃまにあげる;; 簾のマップ懐中電灯持って進むやつあると10分も探索できない;;吐く;; >>226
上でたそたそ言ってるのはペタカスだけど;; たそは櫻井以上に声豚ばっか遭遇する;;お外でも壁や穴推してる婆だいたい声豚;; ストーリーリークで横転してたけど冷静になってきてお外のオワパロスキャラ本気婆たちが心配になってきた;; 冷静になると人格までプログラムされてるって発想にはならないんじゃない;; >>235
データなのはわかってても流石に行動原理も自我もないbotまでは流石にわかるわけない;;データオチ自体は既存の作品でも結構あるし;; 自我ないは勘違いじゃない?;;まだ全部リーク出てないし;; >>237
ねぇデータの意味分かってる?データって数字だよ;;数字が意思持ってるわけないでしょ;; AIも自我持ってねーから;;機械に意思や感情があると思うのは病気;; データなら人格とか行動もプログラムを実行してるだけなのも当たり前では;; ルパートの演算機って答えがもう出てるのに;;演算機って数字以外になんかあるの;; 3.3でみんなデータで意思とかないの分かってるよ;;分かってるから地獄だーしてるんでしょ;; >>246
模擬宇宙は元々意味不明だよ;;ルパート関わってるの確定した時点で今後難しい話になるよ;; 自我がないってほどじゃないけど行動原理とかが決められてるリークは出てる;;キャスが平和で猫が渇望;;穴が批判でノンノンは憎恨;;今わかってるのはこの四人;; 不審者をレイプしたじじもそう動くようプログラミングされただけの存在;;じじは不審者をレイプしたくなかった;; >>249
これキュレネっぽいのだけ黒塗りだよね;;愛かな;; >>251
多分そんな感じだと思う;;慈愛とか来そう;; >>248
いやそうじゃなくこいつら全員自我ありません;;終わり;;にすると思う?;;不気味じゃん;; リーカーもかなり早くに期待するなって言われてたし社内の一部でこのストーリーやばいって話題になってたりして;; キュレネは自己愛だろうが;;どこがロマンチックな物語なんだよカス;; 体捨ててデータ化してる奴もいる世界観で不気味言われても;; アナ批判とかじゃなくて懐疑になりそう;;このレス保存しといて;; スターオーシャン3みたいですこ;;
スターオーシャン3のネタバレをしてください
バーチャルで仮想の物、で正解。
スタオ3の中盤までの舞台になる世界は、終盤の舞台になる世界から見ればシミュレータ(エターナルスフィア)内の仮想現実に当たる。そこで生まれた主人公達も、やはり仮想の存在。
終盤はシミュレータの外の世界であるFD世界が舞台となる。要するにシミュレータから出てきたゲームキャラが現実で暴れ始めるのがSO3の終盤(以下、面倒なのでエターナルスフィアのことを「ゲーム」と呼称する)。 "ゲームキャラ"に過ぎない連中がリアルの人間を殴れるようになるという、ゲームプログラマにとって悪夢のような能力を持っている。 >>264
はいピノコニー思い出してくださいーい;; >>266
ギャラおじもミーシャも戻って来ない;; >>268
別にオワパロスキャラも戻ってこなくていいけどね人気も無いし;; メス犬は今でもサン姫の夢に出てきてちんぽしゃぶってるよ;; 飛ばせるようにしたってことはオワパロスキャラは実体化もしないんじゃない;;人気無いから黒歴史にしたよ;; データとは違うでしょ;;おじとミーシャは別に実体化してもひっかからなかったよ;; はーオワパロスどうでもいいから早く星5サンポに会いたい;; 実体化しないから英雄記がある;;これを見て時々でいいから僕たちのことを思い出してねエンドだよ;; >>272
どうでもいいけど元ネタのホウホウ楽園はエリシアすら実装しても実体化してないから;; 私も実体化しないと思ってるよ;;別にしなくても問題ない;; >>271
あの;;羅浮ピノコニーも飛ばせます;; 周年イベで一国ごっそりキャラ無しは考えにくいし生き返りそうなもんだけどね;; 実体化させる意味もよく分かんないしね;;データが外に出てどうする;; わからないんだけどオンパロスって結局何する話なの;;ノンノンころせば解決じゃないしラスボス候補誰;; 実体化させたらキャストリスが意味分かんないキャラになるからやっぱり実体化しないと思う;;実体化させたらしの世界なんてもの無くなるしそこに留まるキャストリスも無理;;3.2で描いたキャストリスの意思とか全部尊厳破壊になる;; >>280
メタ的にこれはある;;今年ギャラミシャ出てこなかったし;; 12人だけ因子ありならなんか特殊なあれでどうにかなるょ;; 実体化してもノンノンだけだと思うけどね;;ノンノン採点銃リーク来てるけど測定不能だよ;;重要キャラ;; 自室にあるミュリカスの筆調べた時ももう反応がないのはわかってるって出るからね;; 微妙なのはライコスのせいだからライコス恨んでね;; イベント開催の都合的に実体化じゃなくて再起動か再現はあるよ;;どのみちデータだけどね;; >>292
ヒアンシーのストーリーであれだけ一般人のことも大事にしますアピールしておきながら生命獲得は優秀な存在だけですってグロすぎない;; ノンノンは実体化して乗車するからファイモーのイメソンこれじゃん;;切ないね;;
ごめんね 画面から出られないの
私は2次元の女の子
どんなに気持ちが高ぶっても
貴方に触(ふ)れられない
ごめんね 本音が口に出せないの
私は2次元の女の子
決められた台詞通りにしか
貴方と会話出来ない
でも覚えていてね 私の事を
”愛してくれてホントにありがとう・・・” >>304
でも因子あるのは12人だけなのは決まってるし;; ヒアンシーがバーバラ因子でモーがギル因子なのは確定;; >>306
じゃああのアピールなんだったの;;無駄な尺取るな;; >>308
そんなこと言ったらヒアンシーが人間の意志を知ってくださいとか健気に言ってたのに焼き鳥とかいうガイジがデータにしたんじゃん;; >>309
草;;数字の意思に修正してもらわないと;; セネオスの人間虐待も茶番だったね;;どうせデータ;; ヒアンシーの一族の話は飛ばせるようにできてるからいらないってことだよ;; >>316
ファイアナもアナアグもアグサフェも丹ヒアも悲恋;;乗ろう;; 色素薄いいい匂いがしそうなパーティに異物ゴツゴツ三国志が入るのかぁ;;
https://i.imgur.com/hGsNXpI.jpeg ケリュドラがフリーナと似てるって言われてるけど何回見ても全く似てない;; >>321
色とか髪の長さとかうしろの長い毛とか;; 分裂して数カ月もたってないけどどこから来てるの;; フリーナよりかわいいと思う;;げんちんはイロモノデザインにしないといけない決まりでもあるのかな;; >>322
フニィ呼び嫌い;;ここげんちんスレじゃないし;; >>335
髭姫派生げんちん派生なので嫌なら出てけ;; 言いたい事があるんだよ❣️❤️🔥やっぱりセイヤはかっこいい❣️❤️🔥;;
好き好き大好きやっぱ好き❣️❤️🔥やっと見つけた王子様❣️❤️🔥;;
私が生まれてきた理由❣️❤️🔥それはセイヤに出会うため❣️❤️🔥;;
私と一緒に人生歩もう❣️❤️🔥世界で一番愛してる❣️❤️🔥アイシテル❣️❤️🔥;; ねぇノンノンめちゃくちゃモーのこと思い出すじゃん;;キュレネとエリュシオンデートしてる最中によくモーモー言ってる;;なにこれ;; ケリュドラ横ぱっつんだしモデル事故りそうで怖い;; ケリュドラの顔見てパズドラ思い出したよ;;こんな感じのキャラいそう;; ホムラァーーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥🧜♀🧜♂🏩❤🔥❤🔥❤🔥 シン様🐉❤🔥ホムラァ🧜♂❤🔥レイ先生👨🏻🏫❤🔥マヒル兄さん🕴❤🔥セイヤたん👽❤🔥 明日の同接とどれだけ乱高下するかしか楽しみがない;; ✨️💫✨️💫✨️💫✨️
✨️❤️🔥❤️🔥👽❤️🔥❤️🔥✨️
⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️⛈️ どうもこんばんは;;アナクサゴラスです;;今夜は3.4予告番組にお呼びいただきありがとうございます;; みんごげんちんはやってないよ;;レイシオすこって言ってたけどファイモー穴あたりも多分すこ;; 誰が来てもあのスケーターの説明させられるの可哀想;; マルタがこの独創的なフォルムはぁ〜;;ってだるそうに説明しそうでイラつく;; 丹ヒアもたんこーがVRでvtuber見ながらスパチャしてシコってただけ;; オワパロスキャラは実体化しない使い捨てなんだからモー出してあげるよ;; >>386
たんたんならヒアンシーのデータだけ抜き取って自分のパソコンに移すでしょ;; 今更だけど雅とぷるにゃんって誕生日一緒なんだね;; ファイモー婆が焼鳥信者となって叩きを自治するか手のひら返して叩きまくるかが3.4で決まる;; これとんホ?;;ならモーちゃん大勝利じゃん;;焼鳥は神だった;;
345 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/19(木) 23:43:41.87 ID:???
ねぇノンノンめちゃくちゃモーのこと思い出すじゃん;;キュレネとエリュシオンデートしてる最中によくモーモー言ってる;;なにこれ;; とんホだよ;;ホモがノマに勝った初めてのパターン;;ファイモーおめ;; 爆破もするよ;;ノマ爆じゃなくてノンノンは実体化して乗車モーは数字としてお別れな形でね;; >>396
でもこう言われてるけど;;ファイモーエターナルが怖いの?;;
349 やまなしおちなしいみななし 2025/06/19(木) 23:44:45.22 ID:???
>>346
今追加投稿されたよ見てきて;; たんたんオンパロスの歴史に組み込まれてて草;;大地獣を作って無限の寿命を持ちタイタンの歴史を全て見届けたことになってる;; 370 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:256】 (プッチョイ QpHu-sTI9) 2025/06/20(金) 08:02:03.31 ID:vADXILIE
サフェル売上過去最低ほぼ確定😿(配布レイシオ以下)
https://i.imgur.com/Q8i6rEn.png
https://i.imgur.com/KIJ3BwC.jpeg >>401
これたんたんのイッテの時に穴濃厚では?;; ノンノンイッテ→モー
セイイッテ→ケリュ
ケリュイッテ→セイ
たんイッテ→穴
なのイッテ→キュレ
キュレイッテ→なの
綺麗に収まったよ;;なのがキュレネと関係あるリークきた以上キュレなのエターナルは確定;;穴が余り物すぎたけどたんたんが大地獣の神になってやっと穴とエターナルの相手できた;; ノンノンのイッテがんほりの分かれ道だね;;ノンノンにモー来たら穴はたんたん確定;; はー改めて周年放送で適当な大地獣推しで尺稼いでた思い出したけどモブプログラミングキャラだから扱い悪いの当たり前だよね;; Dの扱いはこんなもんでしょ;;公式でオワパロスで一番んほられてないキャラ;; >>417
くるもん;;ヘルタより有能でんほられてるもん;; >>421
今のジョーリアに不死の竜の話なんてなかったでしょ;;組み込まれたたんたんだよ;; たんたんどう見ても大地獣コスプレだし;;余り物の穴のためにこうなった犠牲者たんたん;; たんたん大地獣ってことはたんモーに穴たんが横恋慕ってことね;; ジョーリアが巨龍の姿なのも生まれた後世界駆け回ってたのもどっかで見た気がする;; 結局穴たんが言ってた大地獣はタイタンよりも優れているが本当になりそうなの;; マジレス穴は大地獣すこで大地獣作ったジョーリアがすこなわけじゃないからたんたんすこではないよ;; 段々穴がヌヴィに見えてきた;;メリュシコおじさんと似てる;; 自分の会社も追放されるかもしれないって相当だよね;; >>431
たんたんって言われてるのそこじゃなくない;; 最近オンカジに1500万溶かしたアイドルいたけどあんな無名でも金持ってるんだって驚いた;; 全番組降板;;TOKIO解雇?;;日テレ会見;;個人間の何らか;;刑事事件ではない;;なにこれ;; 病気だったらコンプライアンス違反に関するなんらかにはならない;; 今は言えないってかなり慎重ってことだから中居くん第二号フラグ;; 中居くんは元ヤンだしあれだけど太一イメージなさすぎて;; この流れで思い出したけどアンドーさんの友情イベどんどん怖くなる;;この人本当に大丈夫かな;; >>462
この流れでアンドーさん思い出さないで;; >>462
大丈夫か大丈夫じゃないかでいうと大丈夫ではないよ;; 簾が星4出さなくなったのは崩壊キャラんほりたいだけだからだろって話題になってて草;; 全員データで出番終了だからレアリティ詐欺だったけどね;; >>469
一応音楽関係の仕事とかしてるみたいではある;; >>474
箱推ししてるくせに平気でこういうことしてくるからホヨバ嫌い;; >>474
ボンプの枠蒼角でもよくない;;まあボンプがいちばんきゃわなんだけど;; 太一のやつ13時から日テレ会見だって;;なんなんだろうね;; アホ猫とブスおばが最低売上更新;;アグおばハブ如きで大人気カカワーシャに対抗できるはずもなく;; サフェルも記憶にしてあげたら良かったのに;;今時虚無とか;; 紫ブスの宝箱ギミックムカつきすぎてサフェル引きたくない;; 記憶調和以外引くやつ馬鹿ですってゲームとして破綻してない;; 忘れられてるけど今日アグおばハブきゃわわーしゃin発表の日でもあったね;; 触手に襲われるショタモーと黄金の畑でエターナルノンキュレもね;; ノンノンとノンノンの光円錐が衝撃的すぎてアグおばハブ見向きもされなさそう;; アグおばハブが気になるのは黄金裔婆とアベアンチだけ;;黄金裔婆はノンノンがばいことになりすぎててアグおばハブどころじゃないからアベアンチに頑張って貰わないと;; アグおば死んで好感度上がってそうなのにタイミング悪い;; スケーターがグロすぎてみんなアグおばどころじゃねーんだわ;; ホタルスキン変わり映えしなさすぎて出す意味あんのこれ;; >>495
アグサフェだし喜ぶ方が多いんじゃない?;;単体爺婆なんて少ないと思うし;; ゼンゼロはだっせえって笑えるけど簾は面白くもなければ特別可愛い訳でもない;; ホヨバのスキン見てると爺プレイヤーが逃げ出すのも頷ける;; そもそも何でセーラー服なの;;元カノとそういうプレイした思い出でもあるの;; 柚葉のはともかくアリスの水着なんか配布でも着せるの躊躇うレベルだよ;; アリスは元衣装そのまま流用しただけってすぐ分かるの酷い;;ニコも似た感じだったし元々Aランクだったのでは;; ホタルの願いが開拓者と普通の学生生活だからそれを察して聖杯にお願いする開拓者だよ;; 星ちゃんは赤ちゃんだから学校へは刃ちゃんと行ってね;; >>521
大人がコスプレで着てるように見える;; 万が一ゼンゼロエージェント男にスキンくるならぽぽマサだと思う;; 女キャラはチラ見せのほうがえっちなのに;;リナさんのスリットみたいな;; ゼンゼロのムチムチスパッツあんまり好きじゃない;;モデル作りやすいんだろうけど;; >>540
ぽぽマサのだっせえハチマキは悲しき過去由来のアイテムだから外せません;; アリススキン何回見ても酷い;;胸揺れだけのゴミ;; >>543
ビリーはスキンじゃなくてS級だと思う;;シルビー枠;; >>547
フーフーすこならいいと思うけどそうじゃないなら素直にアストラ;; ゆずはは引いた方が良さそうだけどアリスはどうなんだろ;; >>548
ずいぶん先じゃない;;柚葉実装の頃とか?;; 迷いの地でエレンと一緒に専用装備実装されたからジェーンも強化きそうなんだよね;; 簾また課金チャージイベやるみたい;;報酬の中にアーチャー光円錐あるらしい;;露骨に集金に来てる;; ノンノンファイアナ爆破激しいからまた爆破しそう;;3.2でやった蛆虫穴たんはよくできましたって満足してたのに3.3であれじゃ何も変わらない意味がないって穴全否定してて草だったよ;; 実際カイニス怒らせてアグおばがああなったから穴のあれはただ煽っただけになってる;; 穴の理論サフェルにも否定されてたね;;穴がなんか理屈言ってたけど本当はアグおばがオクヘイマを糸でぎっちり囲ってたから襲ってこなかっただけって;; ケファレの火種も元老院が持ってなかったしあそこでノンノンが穴信じて火種どこどこしてたせいでハートヌスがちんだ;; 踏まれるどころが穴がやったこと全部裏目に出てるから普通に脚本家からの扱いも悪い;; なんでそこでわざわざ踏んだんだろ;;やっぱ穴たん嫌われてる社員産のキャラなの;; 3.3でやっと3.0の評判反映されたっぽいし軌道修正したのに巻き込まれたとかならまだいいけど;; 次はタイタンになって穴の生徒が苦しむ話やるしお外の婆爺がいつ穴の無能扱いに向き合うか楽しみ;; カイニスっていうか元老院ノイズすぎる;;わかりやすく宗教対立にしとけばよかったのに;; ノンノンの豪華モーションよりハゲ付与より無能バレが効いて人気爆散するかもね;;なんなら今日の放送ど道化リアクションしてオワコンになるかも;; そんなに課金要素出さないとノンノン売れないの?;; >>589
今日抜け毛設定払拭するから;;逆神待ち?;; リークのせいで破壊放射器作ろうとしてるライコスとキュレネ馬鹿じゃねーの言われてて草;;実際その通りだけど;; 穴たん売上予測D越えられなかった可能性ある;;本国だと男キャラ露骨に売れないし;; アナ婆の逆神狙い飽きた;;冷遇冷遇騒いでASMRも広告ももらうし;; >>595
ASMR貰った本国声優だけ今日の放送ハブられてるけどなんかトラブルあったのかな;; みんなキュレネとライコス叩きに夢中だからノン婆も穴婆も安心して欲しい;; ホヨバの仕事より優先度高いのあるの;;普通に男キャラ複数だと視聴者数オワるからかも;; >>596
生放送系には出ない人らしいって噂みた;; >>601
穴たんとサフェル本国だとどっちが売れたんだろ;; >>603
マジレスライブ放送だけど生放送ではない;; 本国スタッフのマルタんほりとかしょうもない理由じゃない;; モーがループに気づいて止めようとしたけど失敗したルートあるって見かけたけどよくわかりゃん;;何でループに気付いたの;; サフェルと穴は自殺するようにライコスがプログラムしたってクソみたいなリーク;; 穴たんに欲しかった設定また他のキャラに生えてるとんホ逆神で嫌だ;;去年くらいからなんもいいことない;; >>609
変異したメンバーのやつだよね?;;読み間違えてない?;; >>607
それなら他の国もマルタになるでしょ;; 本国ではマルタなのマルタ今後重要になっていくんだと思うよ;;んほりといえばんほり;; >>614
本国だけだなんて随分弱気だね;;派手にんほるのがホヨバなのに;; コラボ第2弾やるつもりなんじゃない;;モデル作っといて実装しないわけないし;; 登場キャラ見れるの神;;キュレネしかいないとこスキップする;; キュレーネからの手紙見てるモーションあるノンノンーーーーー!!!;; 穹ちゃまと穴たんに可哀想…頑張りましたね…させてるのグロい;; >>676
あの、業魔ファイノンのこの立ち絵、エリシアと同じなんだけど ????????
じゃあなんすか、エリシアは完璧な人類であり律者であったのと似たような感じでファイノンは完璧な人類であり絶滅大君(?)ってことなんですか 穹ホタだああああああああああああああああ!!!!!!!!!;;;;;;; ペタカス思ってたより荒ぶってないけどハゲ燃料微妙だったの;; きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわしゃあああああああ なんでアグライアの光円錐なくてアベンチュリンいるんですか?
二度とでてくんなよカスギャンブラーが もうカカワーシャはええて😓しかもアグライアだけハブられてるし わんこノンノンとパズルしてたいよ;;スケーターになんてなるな;; え、嫌いになる。アベンチュリンが1枠撮ってるの何?アグライア無しでなんでカカワーシャ? うわああああああああああああああああああああああ、あべちやゎややや アベちゃ!アベちゃん!アベちゃああああああああああ;;;;;; ここで爆破を願うほどファイモーに燃料くるのおもろい;; パクリブスコラボ発表した後に本家とのコラボ発表すんのやめろや;; アベちゃん;;;;好き大好き;;やっぱりアベちゃんが1番きゃわでかっこいい;;;;好き;; オンパのパートよりも同接上がってる;;笛しゅごい;; >>746
穴たんいなくなったから消したのに;;コラボ紹介の美味しいとこ持ってかれるの酷い;; セイバーの象徴のロングスカートもFFのパクだしもともとこだわりなかったんでしょ;; セイバーってあんなのでも一応男装設定なんだけど武内ももう忘れてるよね;; >>755
社長はアルクのデザインもミニスカに変更したから笛爺が怒ってたよ;; ミニスカアルク嫌いだった;;何故かシエルルートでは元の服に戻ってたけど;; トレンド
1位ファイノン
4位ランサー
5位トリビー
6位セイバー
12位Fate
13位サンデー
14位聖杯戦争
16位カカワーシャ
18位ファイちゃん
21位アベンチュリン
23位エリュシオン
26位アーチャー
27位予告番組
28位刃ちゃん
30位ブートヒル ホタルのスキン作るならずっとサムでいるモードもちょうだいよ;; >>774
ケリュドラまで石貯めるから課金イベの方がよかった;; >>770
穴たん露骨に人気なくなったの世知辛い;; >>773
ラウンドワンで使い回しコラボするくらい;; ノンノンんほモーションとライコスに踏まれてるPV見せられて笛コラボ紹介はさせて貰えなくてトレンドにも入らないとかなにこのしょーもないキャラ;;課金した金返して欲しい;; ペタカスが喜ぶ内容じゃ無かったことだけはわかる;; >>798
書き込んでるのはね;;ROMはやたら多いけど;; トレンドにヘラクレスいたからコラボに来たのかと思った;;笛号の方だった;; >>800
ROM含めて20人いかないと思うよ;; 他が幼年期のエモきゃわな新規絵貰ってるのに一人だけ腕太で修正された黄色い血垂らしてる絵とかいらねー;; お外が盛り上がるほど3.4の本編来た時の絶望が際立つね;; >>801
アナイクスのことだけど;;星4キャラだったら金いれなくて済んだのに;; ノンノン攻めしゃましゅぎりゅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅうううう;;流石キュレネの旦那様︎💕︎︎💕︎;; 放送見てて気づいたけど穴やアグたちが再創生しろ再創生しろって言ってるのもプログラムされてるからなんじゃ;;リークだと再創生が演算進めるための手段だから;; >>810
不人気だと運営が放置する理由になるし文句言えないから;; >>814
ホヨゲー初めてなの;;人気不人気関係なく運営がんほったキャラがプッシュされるジャンルだよ;; >>823
学生の頃とか打ち上げで行ったことないの;; 金髪の方全然好きじゃないのに書き下ろしこっちに割かれるのやだ;; て言うか笛はコラボイベントストーリーじゃなくて幕間扱いなんだね;; ファイモーコラボ描き下ろし来ないよねこの感じだと;;でもファイモー初コラボだし記念に行こうかな;; ホタル全く使ってないしホタルのことも苦手だけどデフォ服が嫌いすぎてスキンちょっと欲しい;; 相変わらずコラボ書き下ろしなしなの日本支部無能すぎない;; 笛コラボイベいいな;;ノンノンが出るのはボイス無しの方?;; ケビメイ無視してバカカプケビエリすこってるホウジ全員しね;; まずい!ノンノンのオワブルと笛パクがバレてる!;; 穴関連のネタが無いとペタカス露骨に荒らしにもやる気ないよね;; >>846
わーくに支部だとミニキャラすらなさそう;;ファミマコラボがもうそんな感じだったし;; モー婆堂々としすぎじゃない;;今後ここで叩かれるキャラはモー婆発だと思って良い?;; エリュシオンはげんちんだからナドクライにもノンキュレがいるはず;; ファイアナ最悪!
崩壊スターレイルはアナイクスが出たから変になったんじゃないですか?
残酷な悪魔アナイクス消してください!! マップ手抜き過ぎてリーユエスメール言われまくってたの草;; 放送あったのに流れ遅すぎない;;本気婆だらけだからお外で話してるの;; 日本支部に簾本気焚きしてる社員がいないことは確定的に明らか;; >>854
ほら事前に基地が期待してたこと爆破されたから;; >>853
リークでエリュシオンって分かってたのに映像映った瞬間リーユエかと思った;; 虚無だから話すことないだけ;;静土染雨みたいな語録もないし;; ペタカスは憂さ晴らしとばかりにげんちんスレ行ってる;;こっち平和でいいね;; リーユエとスメールの森林がホヨバのお気に入りマップってことでいい?;; 奇声婆が穴を悪魔と罵りながらファイモーリポストしてる;; >>865
ペタカスのハーブが爆破されたことくらい;; >>867
下手に触るとこっち来るっていい加減学習しなよ;; スメールの森は当時気合い入っててみんなワクワクしたから;; キュレネとアナイクスを消してノンノンとモーエターナルしてほしいモー婆さあ;; お外でファイモー婆が暴れてるのやばんい;;民度やべー;; >>871
いや向こうがマシになるかなと思って;;でも向こうも基地複数いるから関係なかった;; 奇声婆に嫌われるのは良いことだよ;;あたおかに好かれてる方がダメージデカい;; コラボ選ばれなかった負け犬🐕婆さん︎💕︎怒らないでくれよな😎👍 奇声婆って組み合わせ固定婆だよね;;スギアベにも文句言ってなかったっけ;; ファイヒアモーキャスコラボな;;実質ラウワンで合コン;; >>890
スギアベにキレるのだけはまともなんだけどなぁ;; 伏とか穴とか期待はずれのキャラにはまるの損過ぎた;; また穴sageしてんのかゴキ婆🥺ほんとモメサ好きやな🥺 なんか簾キャラに令呪あるの妙な共感性羞恥覚える;; ガチエターナルってアルブーこと言うんだね;;ずっと一緒;; >>897
わかる;;最強オリキャラ妄想見てる気分;; すまん;;配信でアベちゃんにブーちゃん寝盗られてるんだが;; >>900
リアちゃんのクロスオーバー二次見てる感覚に近い;; >>900
オリキャラとか成り代りみたいな痛い感じだよね;;コラボイベは関わらない方がいいやつ;; アベちゃんがブーちゃんにカチャカチャ手マンする方が絶対いいのにアベ婆頭おかしいね;;アベブーだよ;; >>899
フクロウはわざわざ伏せてお楽しみに!してたけどPVでは一緒にいたし声優コメントではマスターになる開拓者のみなさんって言ってたね;; そこだけではセイバーのマスターになるとは限らないんじゃない;;まあなるだろうけど;; あとPVで開拓者がセイバーに指示してるボイスもあった;; 星ちゃんがPVであらゆる邪悪を討ち滅ぼせセイバー!って言ってたから星ちゃんがセイバーのマスターなんだなって;; ノンノンの光円錐ガチャにキュレネの新しい光円錐入ってるの草;;キュレネ地雷婆絶対いるのに;; ノンキュレ匂わせ光円錐ノンノン婆的にはどうなの;; いくらコラボで燃料貰ってもぶっちゃけ本編で貰えないなら微妙;; アイコンは別売りだからいいけど光円錐はノンノン引く時に無理やり押し付けられるの邪魔すぎる;; 指輪売って20年越しに爆破されたカヲシンだっけ;; あんまり話題になってないけど英雄記の本が完全にデスクトップアイコンみたいになってるの萎えたよ;; >>932
でもキュレネの旦那様の威厳があると思うよ;; >>933
つまんないよね;;そうですかとしか;; カヲシン爆破したくせにグッズで媚びようとするのみっともなさ過ぎてドン引きだよ;;成田もこのタイプ;; ミュリカスの森行くの楽しみすぎる;;もぐら叩きさせろ;; お外の不穏芸と地獄芸と可哀想芸しつこくて飽きた;;定型文でしか喋れない無知性オタクちね;; >>936
データゴリ押しすぎて逆に冷める;;押し付けがましい;; PVノンノン泣いてるからまたよちよちされてるよ;; 崩壊信者が焼鳥は凄いんだって暴れてたのにクソシナリオ連発だけどどうなってんの;; >>942
くどいよね;;ノンノンフレステ匂わせとか黄金裔死亡に匂わせもくどくて本編でそのシーン来ても1ミリも衝撃がない;; オワブル婆がノンノンの見た目とモーションオワブルパクってるってキレてた;; >>946
見た目は言い訳できるけどモーションパクは酷いよ;w ノンノン笛コラボにトレンド勝ってるしねんも売れるんじゃない;; 穴にノンノン可哀想よしよしさせてPVでもノンノン泣くシーン入れてくるの鬱陶しい;;ウジウジ男ちね;; そのノンノンキュレネの形見持って泣いてますけど…;; >>944
未定より売れてないマイナーゲームの信者の言葉なんか信じてたの;; ノンノンかわよ;;ライコスが棒になってくれるらしいしライノン推して行くね;; >>949
普段つぶやかれてない方がトレンド入りやすいのよね;; 女でウジウジするとこはケビンだね;;メイじゃなくてエリシアに変わってるけど;; >>945
とんホにこれ;;注目してほしい部分はうんざりするくらいくどくどアピールするからお出しされた時にはお腹いっぱいになってるけどセネオスみたいなのはポッと出で何こいつ状態になるから配分がおかしい;; アニメいいなぁ;;前半にガチャ来るとアニメもらえるね;; モーって泣き虫設定無かった?それに比べたら頑張って泣くの堪えた方だよ;; ケビンのテーマ曲流れるらしいからホウジしか勝たん;; >>954
もう比較画像上がってるよ;;とんホにそのまんま;; >>969
ライコスとマルタのバトル始まります♡;; ノンノンが持ってる青いやつ何かと思ったらキュレネが身につけてた装飾なの;; >>974
ケリュドラが来たらぶっ壊れ;;無限隕石降り降り;; >>972
それ握って泣いてるからキュレネちんで泣いてんだわ;; キュレネはちんで魂がミュリカスに移ったんだよね;; >>980
僕とキュレネの愛の絆でタレ泣きしてくれ婆さん!;; ライコスのガバマンキモイんだよ;;胸の穴見せつけてくんなしね;; 結構3rd顔のノンノンが簾産のキャラの火種全部受け継いでTUEEEEしてるのクソ;;もう簾じゃなくて崩壊4thでしょ;; ノンノンがうじうじ泣きながらライコスのこと掘ってるよ;; ライコスパパが叩かれてスケーターノンノンが泣いてるよ;; 金髪ノンノンやっぱり顔すこ;;性格もクールになるならすこそう;; 父さんっ!早く僕のループを終わらせてくれ!ガチャンッパンッガチャンッパンッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 42分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。