わいわい雑談スレ9934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
質問よろしいでしょうかぁ?
わいわいの上位互換の雑談スレを探してます
荒らしやノマ話やコテ出禁になってるスレ希望ですご存知の方は教えて下さい 下痢リア子育てしなかったくせに威張りやがって死ねよ アレン様がビジホで喘いでる部屋にノックした動画好きだわ 自分がどんなにキチガイになろうとインターネットで汚い言葉を使って迷惑かけようと思わないから基地の気持ちまじでわからないわ
育ちが悪いのかしらね 生理で半日以上汚れてなかったからナプキン小さいサイズにしたとたん大量に出てくるのなんなのパンツについちゃったんだけど!? 煉獄婆もしかしてなにわ男子のアクスタメルカリで買った? >>16
れんさんならストーンズでしょ?なにわはすこじゃないわよ 5で垢バレして晒されてから名前わいわいに変えたんでしょ? 油揚げ何に使おうかしら
卵高いから巾着煮にするの気が引けるわ 木曜日だから忘れずにホモポイント貰うのよ
公共財の日でもあるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>32
衣笠丼おいちいわよねすこ
栃尾揚げで食べたいわ キャベツと油揚げの煮浸しがおいちくて一時期凄いハマったわ
また作ろうかしら 煉獄婆メルカリの出品履歴全消ししてるわ
ビビり過ぎて草 フライパンでカリカリに焼いて醤油かけるだけでもおいちいわ 婆が困ってる不具合を企業にメールしたら担当部署に提案を提案をさせていただきましたってお返事が来たわ
対応してもらえて便利になったら婆の功績わよ >>42
高坂だけ他意があるらしいわよ
タソガレドキ忍軍の皆は、雑渡さんが大好き。(他意は無い。色っぽい話ではなく、純粋に人として大好き)
他意が有るのは高坂さんだけ。 >>52
そんな無理難題じゃない問合せよ
改善されたらみんなが使いやすくて企業を利用しやすくなるわ >>45
中に詰めて焼く納豆 ハムチーズ キムチーズなど
中に詰めて煮る卵や肉野菜など
カリカリに焼いて短冊切りにして和風サラダやお浸しに和える
野菜との煮浸しに使う
豚汁やお味噌汁に入れるとコク出る
衣笠丼
板状のまま上に溶けるチーズとその他具材乗せてトースターで焼いて生地がヘルシーな油揚げピザ
開いて中に具材入れて巻いて焼く
そのまま焼いて鰹節ネギと出汁醤油かけておつまみ 小さい頃から雑渡だけが大好きで大好きで大好きだったのは知ってるわ
ホモなのね 納豆に火を通すとは愚か者よ
納豆の健康にいい成分が火で全部破壊されるのよ ちいかわパーク申し込んだわ
抽選当たって欲しいわよ >>54
丁寧に教えてくれてどうもありがとう
衣笠丼知らなかったわ
美味しそうよ
婆に教えてくれてありがとう 高坂さんは13歳の時に雑渡さんの部隊に志願して入れてもらったのよ >>57
知ってるけどそれはそれこれはこれだわ
有名レシピだから書いたけど婆はあまり納豆巾着はやらないわ
詰めるのネバネバでめんでぃーからってだけよ >>57
でも焼くとねばねば部分がパリパリになっておいちいわよ >>57
あつあつご飯にのせても死ぬんだから別によくない 衣笠丼は木葉丼と合わせてたレシピもおいちいわ
練り物の出汁と歯応えとお揚げのコクとしみっしみなのがたまらないわ ねぇ婆
忍たまのアニメを全部見たいんだけどどこの見放題契約したら全シリーズみれりゅの? あつあつご飯程度じゃちなないって言わない?
納豆オムレツも納豆入れたら割とすぐ巻いて皿に上げるし 野菜と油揚げ煮浸しにするの出汁まで飲んじゃうほどすこ
何であれだけでそんなにおいちくなるのかしらって思うわ >>66
やってみるわ
土日のレシピ片方決まってありがたいわ 初期の初期から忍たま見たいのにお近くのレンタルビデオ店しか選択肢ないらしいのよね
配信せえ 忍たま乱太郎って何曜日の何時に放映してるの?
見放題はDMMTVが強いとみたわ >>60
婆がすこってたジャーファルさんの魂を感じる主従ホモだわ >>67
全シリーズ見れる配信などないわ
ガチ内野でさえ見たいのに見れない話が多すぎて気が狂いそうになってるわ >>75
中国発のアプリであり個人情報の取り扱いや違法コンテンツの有無、セキュリティリスクなど、多くの懸念点が存在します。 婆たちが毎日ここで忍たま忍たまうるさいから気になったのよ ハングアウト聴きながら歌ってんだけどハマパートの警官以外1オクターブ高く無いと声出ないわ 医者もだけど医者は低すぎて高くしても低いから歌えるわね >>86
雑さんと利土をTLで見てたわ
あと好みだと思ったキャラ名前も若からない全部二次イラストしか見てないわ 忍たまって俺様系の系譜のキャラいないの?
婆そういうキャラしか好きになれない制約と誓約があるのよ うたプリ映画見たいけど劇中劇みたいなのが挟まるって聞いてそれだけがいやだわ
普通のライブでも演劇始まったらスンッてなるわ 終わったイベントで配られたランダム特典
婆は行けなかった
既に転売ヤーの餌になってるし必死に収集してる婆も多くてその流れ見てても萎えるし転売ヤーから買いたくない
特典のっぽいけど自分のすこな絵柄でグッズ描いて自作して人に見せず持ってたらアウトかしらてか虚無るかしら…… >>68
ガチ炊きたてのごはんのよそった瞬間は納豆殺す温度よ
1分もしないうちに平気な温度になるけど >>96
じゃあ忍たまは合わないわね
みんな後輩は先輩を尊敬して先輩は後輩をかわいがってる優しいいい子だらけの世界よ うたプリの実態を知らないからなんであんな息が長いのか謎なジャンルの1つだわ
新キャラとかこないの? うたプリも何回か追加してるんじゃなかった?知らんけど ご飯食べ終わったあとのもうちょっといけるかしら?っていうのを止める方法ってあるかしら >>107
アニオリが最後だわ
既存キャラわざと怒らせたり無視したり腹パンしたり闇堕ちのきっかけ作ったり人気出すつもりあるのか謎だったわ >>88
今33期だったわよね
まあ初期の方は絵柄も違いそうだししなくていいとして20年分くらいは配信欲しいわね >>106
意外すぎるわ
じゃあみんなそんないい子たちを自由にカスタマイズして自分好みに味付けして二次やってるの? >>109
先に野菜をいっぱい食べておく
寒天デザートやヨーグルトをストックしておく >>114
婆には合わないだけでいい子だけで二次できる婆もたくさんいるのよ 16期を見始めたけどオープニングからイケメンが数人いるわね
忍たまのくせに チェンソーマンのポスタービジュアル出たのね
内野的に期待出来そう? >>118
あの絵に慣れてくるとイケメンカタログに見えてくるのよね
本当に🌿ってすごいわ かっちゃん
サマトキサマ
りんちゃん
わいわい三大俺様受けよ 婆向けゲームの新キャラあるあるだと思うんだけど最初敵対してる風に出てくるくせに最終的に許されて仲間みたいになるわよね
これが毎回のように古参内野から反発を食らうけどいずれ忘れられていくわ >>118
人気高いのは濃い緑の六年生と濃い青の五年生よ
注目して見てね りんちゃんってホモ水の?
俺様かしらよく泣いてるイメージあるけど イランで歴史的なサプライズやるぜっていってるらしいけど何するのかしら
日本大丈夫かしら >>126
ありがとう
キャラカタログ買いそうなくらい見てて気になるわ
土井先生がずっと出てるけど利がまだだわ
どんな風に焚けるのかしら >>131
石油がもう高いからヤバイわ
イスラエルのせいよ 飯田きゅんとか税金で買った本の白井みたいなメガネマッチョキャラなんかいないかしら >>135
サブスクで見てるなら利吉さんは一作目の映画がおすすめよ >>135
忍たまアニメは内容かなり虚無だからあまり期待しないで見るのよ
個性豊かな子達がみんなでわいわい楽しそうにやってるわねくらいのテンションで見守るみたいな感じよ >>140
シリーズを見終わったらチェックしてみるわ
子供向けだと思って舐めてたわ
ホモの匂いがぷんぷんするわよ >>134
想像できたわ
あとは本当に俺様なんて言う奴はいないわね 忍たまのためにDMMTV入ったわよ
今日から婆も忍たまでホモるわ
雑さんと戦闘中に出会った子のカップリング漫画をちらっと見たけど気になるわね >>135
土井先生と利吉ならこの前の映画見たほうがいいわ >>137
論破v3のゴン太は?ちょっと癖強いかもだけど >>137
テイルズオブレジェンディアのゴリマッチョ眼鏡は? 婆は死ぬほど態度がでかい無能キャラフェチよ
作中で無能なこと指摘されて顔真っ赤になるも名誉挽回していくタイプ
名誉挽回する前に瞬殺される噛ませ犬タイプ
何故か作中で無能なことが指摘されないステルスタイプどれも好みよ >>153
婆のTL{に利土が流れてくるけど土井先生にまだ魅力を感じないわ
雑さんのCPが気になるけど名前知らないわ
あと数人二次のイラストで気になるこがいたけど名前わからないわ >>137
彼方のアストラのザック良いわよ
超絶ノマ男だけど >>153
140婆だけど今は見れる機会が少ないから出さなかったわ >>137
昔やってたソシャゲに筋トレ好きでマッチョのメガネいたけどサ終したわ >>157
雑渡さんのカプも一個前の映画で事足りるわ
雑伊も利土も映画 >>151
雑渡さんと戦闘中に出会った子って誰かしら?尊奈門? 忍たまのホモ気になってアニメ1から見るの意味なさすぎるわ >>164
忘れてた婆一個前の映画を見てるわ
ここで宣伝されててみたわ
雑さんのCPはそれね
名前わからないからピンと来なくて見たのさえ忘れてたわ あーんメガネマッチョ意外といるのねありがとう
みてみるわ >>135
雑渡関係のカプと利土井気になるなら婆もとりあえずこの前の映画とその前の映画2本見ればいいと思うわ
それからその他のキャラやキャラの事を補完するために夕方のアニメ見た方がいいわよ わいわいにいて忍たまが気になったくせに伊作わかんないってすんごい嘘くさい 態度でかい無能で真っ先に思いついたのがハンタで王に瞬殺されて傀儡にされたやつだったわ >>174
伊作とか名前だされてもわからないわ全く誰が誰かわからない状態なんだもん
雑さんいがい乱太郎と土井先生を名前と顔がわかるくらいよ今
雑さんの受けの顔も名前も思い出せないわ気になってるのに >>174
婆もわいわい知識のみで伊作って名前だけ知ってるけど画像見せられてもどれが伊作かなんてわかんないわ 伊作を知らないといば嘘扱いされ理由を答えればキチ扱いもうね 婆も元カバーバだから気持ち分かるわよ
6人の見分けつかないとかマジ?って思うもの 今日は日傘さして出たけど下半身まで守れないわ
靴に全ての熱が吸収されてちんちんだわ 基地というか難民あたりから流れてきて擬態してる感じだわ >>192
アニメでお兄ちゃんとか言い出した辺りから知らない人になったわ >>189
前科者に安価つけるのもイヤだけど婆はマジで1人も分からないわ
色も合ってるか分からないし5人か6人か7人かも怪しいわ これ前に電車男婆とか言われてた婆じゃない?
口調と文体の癖が 何かの擬態感はすごいわ
わいわい新規なのか忍たま新規風内野なのか忍たま新規風アンチとかなのかわからないけど >>189
久々にアマプラで1期見てるけどきゃわわだわ >>202
一期見てた時はそれなりに楽しかったの思い出して涙でそう 別にウザいくらいならいいじゃないの
この新規もどきはどこか気持ち悪いけど 十神は無能なこと指摘されて顔真っ赤にするし名誉挽回もされないから新種だわ >>176
これってバカカプの定義になりませんか? >>216
無能の烙印推されて無能なりに生きてたら本物より有能な偽物出てくるしね カバと忍たまはシッシッあっちいけだわ
見てると脳細胞が死ぬ絵してるわ >>223
全然違うと思うけど絵を見るセンスないのね この話題なるたびにいつも思うけどよく知らないジャンルのキャラの見分けがつかないなんて当たり前体操すぎるわ >>213
楽しかったわね毎日お祭り騒ぎだったわ
婆は好きなまま離れたから今でも1期見るときゅんとするわ ガチ内野なんて基本多かれ少なかれうざいけどこの新規もどきはわいわいエアプっぽいのが まって忍たまって10分で毎日あるの?
びっくりだわ インテリメガネマッチョ今甲子園で投げてるのがそれだわ >>244
冴と因縁ありそうだったからまたどうせ新規と冴と潔で三角関係になるわ >>252
総集編だし別に何もないわ
特に売れてるってわけでもないし 忍たまの毎日放送してるのって過去の再放送混ざってるわよね?気のせいかしら? >>253
展開読みやすすぎて草だけどホントにそうなりそうで🤣 ブルロそんだけ爆破されるってことは爆破の数だけホモもあったってことよね >>238
平日だけね
ゴルウィクとか大型のお休みには土日にたまにスペシャルがあるわ 今は国宝リロステフロントラインあたり評判いいからね >>259
今日見たのが新作?毎週木曜日が新作なの??? 忍たま原作は遥か昔に読んだけどアニメと結構違うのかしらね? 忍たまの動物園コラボのグッズはめちゃくちゃ絵馬が描いてたわね
忘却もだけどキャラデザが変でも絵馬が描くと良く見えるわ 忍たまはグッズ絵で可愛くなるのなんとなくわかるけど忘却は… 潔が「だってキミ寂しそうな顔をして笑うから…」って言ってたイケメンね
あれ謎のフラグだわ >>274
可愛くなるとかじゃなくて公式そのままのキャラデザなのに馬なのよ 婆は日和とかモブサイコとかすこだし忍たま絵全然焚ける 下手クソなレーターにグッズ絵描かれると殺意を覚えるわ >>280
動物園コラボのグッズ絵が絵馬だったって話をしているのに映画とかかわいいとかどこから出てくるの? 下手レーターのグッズは買わなければいいし焚けないキャラデなら他の作品で焚けばいいだけね 前にどこかでみた最遊記のドンキコラボは内野が可哀想になるレベルのヘタレだったわ 10×365=3650
3650÷60=60.833333
はぁ毎日2時間見たら一年分を一か月で見れるのね・・・
大変だわホモ漫画を挟まないとハーブを焚かないと 婆が気になってたのは雑伊だったのね
保健委員だったのね思い出したわ 忍たまのせいでわいわいラインから5人くらい婆が減ったのしゅごいわ
グロスタンプ貼られてキモくて嫌だってみんないなくなってしまったわ 公共財に使うポイントは他のホモに消えたわ
次貯まったら公共財読むけど今他のホモも読み始めてるから選択肢広がって忙しいわ ふぇ〜全然忍たま知らないけど戦闘中に会った雑渡さんのカプ気になるんだもん >>275
潔に対してちょっと嫌味言ってくるイケメンにそれ返すの流石攻めねって思うわ 雑さんが女すわりしてるから受けなのかもって婆の心配はなくなったわ >>300
スクショとかのソースないからしょーもない嘘だなっていつも思ってる🙄 食わず嫌いしないでVチューバー見てみようと思う誰かおすすめいない? ちゃんちゃん焼きと油揚げに卵入れたやつとナスの煮浸しよ
夕食レシピもう一品教えてくれた婆ありがとう つまりブルロの新規キャラはイケメンってことでイイの? バニーといえばタイバニよ
ブルロのバニーは相棒いるのかしら 大人になってもブルロ系の作品楽しめる心が残ってる人尊敬する 潔に爆破されない本命彼氏ポジションのキャラはいないの? >>326
>>327
どうせ婆達は潔総攻めって言うんでしょうね >>324
なんか潔がドリの王子様みたいなセリフ言ってるみたいだし互換性あるのかしら 潔は爆破してるんじゃなくてキューピッドなんだってば >>333
カイ潔の場合はカイザーがドリの意地悪王子みたいなセリフ言ってたから今度は関係性が逆になるのかしらね 虎ってまだ発送してなくておまとめ目安が2日違いくらいのものでもまとめてくれないのかしら シソ味の揚げ物うんめぇわ
食べたらなくなっちゃった😥 ブルロ公式は主受け婆が常に新鮮な棒を求めてるって理解してる商売上手なのね 神が別のキャラの話してると嫉妬しちゃうわ
やだやだ >>309
婆見てたからマよ
てか人が減るのは数字だけだからスクショはムリでしょ >>348
新鮮な棒は欲しいけど古くなった棒も捨てたいわけじゃないことを分かってないわ
入れ替えじゃなくて追加したいのよ ただわいわいLINEがつまんなかっただけじゃないの >>351
どうせ二次婆は捨てないんだしどうでもよくない >>353
ネスがカイザーに勃起したとかいうわけわからないネタバレ聞いたわ >>347
Xで凛の化け物みたいな画像バズってたけどあれ最初潔かと思ってたわ >>369
マウント取ってくるクソ鳥
婆の方が賢いし正しい ナメクジみたいな生き物が干からびていく一コマをXで見て気になったのよね あんまり知らないけど日光一文字さんが元気良くてすこよ
毎回隊長にしてるわ 刀ってオレオレ系のオスと
メスみたいなオスと
犯罪になりそうなショタが居るわよね 多分勘違いだけどさにわって名前の夢小説ゲームらしいと聞くわ 婆が高確率で反応する単語
ギムナジウム
因習村
デスゲーム
年の差バディ 刀あんだけショタいるのにショタ好きの婆に刺さるキャラ3人くらいしかいなかったわ バニーいかにも潔のおかげでサッカーの楽しさを思い出したよとか言い出しそうな前振りで草だわ
こんなわかりやすいフラグある? 刀はしょただけど年齢は何百年とかだからお酒もセクロスもOKわよ >>392
>>393
あーこれは潔婆食いつくでしょ
カイ潔の上位互換じゃないの カイザーキャラデザ良すぎて婆はバニー推しにはなれないわ >>396
えーなんかちょっとかわいい系入ってるから微妙でしょ 近年の少年漫画は顔に傷や模様ないとダメな決まりでもあんの?ってくらいそんなのばっかよね
あらゆるキャラデザ使い切ったからそれくらいでしか差や個性つけられなくなってきてるんでしょうけどもう既に差もつかないほど出てるし飽きたわ
誰かに似てても仕方ないから普通でいいのよ >>374
未来編かしらね
永遠の命を手に入れた男が何度も知的生命体が生まれて滅びるのを見守る事になるわ ブルロエアプだけどカイザーのほうが普通にイケメンじゃない? カイザーチョロ毛切ってダッサいタトゥーもっとまともなデザインに変えたらいいのに バニーさんちょっとルナっぽさもあるわよね
かつて婆が期待に胸ふくらませたルナ凛🥺 >>415
カイザーは知ってたような知らなかったような なんか映画見たいわ
無気力で全てが嫌になってるときでも見れる映画ない? どうせハイライトの無いバニーの瞳に光を射すのが潔って展開でしょ
何度擦ってもおいしい展開よね >>411
ルナ凛はまだワンチャンあると信じてるわ… 婆は普通に王道婆だしカイ潔はカイ潔って思うんだけどバニー受けっぽくない? >>423
婆にはカイザーよりバニーの方が攻めっぽく見えるわ >>423
バニは冴ちゃんとフラグ立てるんじゃないかしら
ドピュとは離縁よ バニーちゃんでかつよみたいだしね
飄々系ででも楽しさなんて忘れちゃったな…みたいなのはまあ攻めになるのが王道じゃない 潔にシレッとこすい嘘教えるのは当て馬攻めの素質があるわバニー 冴とはもう因縁あるみたいだしね
だから三角関係になるわ 糸師兄弟とバニーと潔で四角関係よ
そして兄弟とバニーの三人が潔にクソデカ矢印向けるわ 冴凛も諦めないで
ゆるふわ凛ちゃんを愛せるのは冴しかいないわ 冴を折ったのがバニーで凛を折ったのが冴でバニーを折るのが凛みたいな因果来たら面白いのに >>438
バニーちゃん既にハイライト無い目してるから折られるターンはなさそうなのが惜しい 15,000円で買ったスマホ使ってるのに正面から値段聞かないで ちぎりのちっともエロくない水着も先週だかにあったわ >>418
きさらぎ駅
字幕いらんし登場人物や舞台が狭い日本のサクサク系ホラー枠真面目におすすめ トルーパー村の加齢臭すごいわね
太古ジャンルって定期的に公式燃料がないとあんな感じで熟成するのね 原作○○話までしか読んでませんがAB書きました!って何本か作品上げてた作者がそれ以降書かずにいつの間にか別ジャンル行ってたわ
原作の展開が気に入らなかったのかしら ひゃだ凜ちゃん己のエゴそ見つめ直す時にお兄ちゃんと潔一緒に思い浮かべてるわ
一応潔の方にも意識あんのね >>449
芸スポでサークル数日本の歴史上ナンバーワンってコピペを見たけど本当? 潔総攻めね
カイザーも凛も冴も抱いたわ
多分バニーも抱くわ >>451
その文言でうぷれる描き手って自分が神なのを自覚してるわよね
実際絵柄も水準も紛うことなき神なんだけど ちぎくに好きよ
ヒーローだと思ってる國神は攻めだと思ってるけれど千切に抱かれるのがいいわ >>454
知らんけどあくまで当時のコミケのサークル数に対しての数で
純粋な数字なら多分全盛期の刀とかの方がずっと多いと思うわ さーやさまがトルーパーの声優集めて皇居でミニライブしたのよね
お友達集めて北野誠がラジオで20年以上前に暴露してたわ おばあちゃんの臭いって加齢臭って言う?
なんか老人の加齢臭って爺ばっかのイメージだわ >>393
なんかちょっとバチラっぽくもないかしら? 大して若婆でもないのにサムライトルーパーと言われてもビーバップなんとか?(サムライチャンプルーのスタジオ作品?)の絵柄が浮かぶぐらい分からないアニメだわ はーはぁはぁホモが足りないわ
ホモで婆を萌え上がらせて 婆今表紙見てひゃだ超好み!ってワクワクウキウキで買った商業ホモが中身全くおもんなくて虚無になってる カウボーイビバップはサンライズよ
後に独立してボンズになるわ >>474
あそうなのね
すみません
婆は何と間違えたのかしら?
サムライチャンプルーのスタジオに凄いオタクの評価高い代表作があるはずなのよ >>468
潔に逢わなかったifの未来ばちらって感じするわ
猫ちゃん毎日同じご飯食ってて飽きないのかしら
どうなの猫ちゃん お年寄りって謎に牛乳の匂いから甘味とコク抜いたみたいな匂いしてる気がするわ
たんぱく質が散開してる匂いなのかしら 絵が好みじゃなくてもいいけどホモ感が好みじゃないと頂けないわ >>496
難しいけど片想いの苦しい気持ちが長めのホモかしら
体は先に結ばれてもok >>454
5でも見たわ
圧倒的覇権な数字だったわね >>466
そこまでやってたのね
学生時代に漫画系のサークルに寄稿なさったとは聞いたけど 家族の中でペットを飼うことに大反対していた父の末路…みたいな動画って全部オチが同じね
まあ嫌いじゃないわ >>492
これだわ
絵がどれだけ好みでも焚けないものは焚けないわ
関係性第一よ 穀米ご飯
焼き鮭
えのきとミョウガのお味噌汁
キャベツと油揚げの煮浸し
自家製の漬け物2種類
1人で食べるのに作ったわ今日は十分頑張ったと思うわ
おいちかったわ >>506
末路って枕詞つく系の物全部大嫌いだけどそれだけは許さんでもないわ
ペットに愛情堕ちするんでしょ? 婆は関係性と同じくらい絵もキャラデザも大事だから滅多につまめるレベルのホモすら出会えないわ >>508
おいちそー🥺゛
婆ぁばの家の子になりたいわー⊂🥺⊃ 商業BLにそこまで求めないわ
絵柄とエロが好みならオーケーよ 絵が好みだと入りやすくはあるわね
入った先で全てのホモをすこれるかと言ったらそんなことはないから関係性も大事 絵が好みじゃなくても関係性が好みですこになることはある
関係性が好みじゃなくても絵が好みですこになることはないわ 絵が好みかどうかは入り口でものすごく重要なファクターだわ
苦手な絵ならまず見ないし >>520
それはそうね
まず絵である程度選別されるのはあるわ 鮭高くない?一切れ200円以上平気でするわ
高級魚になってしまったのね 絵が微妙なのにホモ流行ってると逆にめっちゃ良いホモなのかしらって思うわ ダイソーはぬいちゃん用ボア生地売ってるけどセリアにはないのね
手作り推し活系はセリアの方が充実してるイメージだったから意外だわ >>526
一切れ200円ちょいだったわ
どうしても食べたくて我慢出来なくて高いわと思いながら買ったわ
>>511
変ぴムカつくけどこれに反応くれたからちょっといい奴だわ でも婆忘却とか関係性いいと思うけどやっぱ絵がそんなすこれなくて結局いま見なくなってるわ マイバッグを店員がお入れしますーってするとワッ汚れてないかな大丈夫かなってなるわ
こまめに洗ってはいるけど… 関係性が良かったら絵の好み関係なくなるけどソシャゲみたいな中身薄いイケメンカタログだと絵が好みじゃないとやる気になんないわ
覆すほどの中身ないから 絵に苦手感ないと読み返し回数が多くなるのはあるかもだわ >>528
セリアはドール関係が充実しまくりよ
ぬいはダイソーのが強そうだけど婆の行くダイソーは品揃え微妙なの残念よ >>516
婆はちょっと違うわ
絵が好みじゃないと関係性が好みでもクリーンヒットはしないわ
関係性が好みじゃなくても絵がすこだと画集と思える分後悔は和らぐわ 眠くてぐずっちゃうわ
ふみゅふみゅどころかグズグズ子猫ちゃんだわ >>527
でもそうじゃないこと多いわ
めっちゃいいホモなんじゃなくてバチクソに王道ですこる人の幅が広いテンプレートな奴だわ >>534
同じ作者でも長期連載とかで絵柄が変わってくるとすこだった絵の時期のとこだけ読み返すとかあるわ >>539
絵が関係なくなるほどのホモに出会ったことないだけだと思うわ ペットを迎えるの大反対してた爺の末路…
朝の食事の世話から食後の遊びにおやつにおもちゃに抱っこに夜は添い寝まで一日中溺愛する爺の姿がそこに ソシャは絵が良くなきゃそりゃ食いつこうとも思わないわ >>543
婆は絵にもかなり重要性感じてるから
どんなに話が良くても画力や表現力がそれに追いついてなかったり見た目が焚けないとまぁ良かったわねで終わるわ
確信あるけど婆には見た目が全く好みじゃないことを関係性や話だけで覆せる作品は存在しないわ
そこまでして見たくないが勝つのよ >>543
ウゼー婆ね
結婚願望特にないって言ってる婆に本当に好きな相手に出会えてないだけだと思うわとかいってそう ララァの力で魔法が解けて本来のジジイの姿になるシャリアブル😭 カービィみたいな一頭身のぬいちゃん作りたい時って推しぬい系の型紙で頭パーツだけ作ればそれっぽい球体になるかしら インボイスはインポイズに見えて一時期大笑いしてたわ
婆達にも笑いを共有してあげるわ >>564
頭部の形によるわ
カービィみたいなぷっくらまんまるならぬいぐるみよりトマトとかメロンのぬいぐるみの型紙がいいんじゃないかしら
一般的な推しぬいの型紙は横から見たら結構ぺったりよ
トマトやメロンの型紙はフェルトって入れて検索するといいかも
キッズのおままごとのフェルト型紙にあると思うわ 最近ハマったカプで見かける描き手の人絶対前世のどっかで見たことあるわ >>566
推しぬいだとそんな感じなのね
フェルトぬいは前に参考にって見てたんだけど球体だと4〜6分割したパーツ縫い合わせ系が多くて顔があるぬいちゃんだと継ぎ目が気になっちゃうのよね >>579
つなぎ目が気になるなら顔の表情部分を平らにつくって後ろを盛るタイプの型紙かしらね
添付するPCみたいなかんじよ
ハゲキャラじゃないなら後ろのつなぎ目は髪の毛で隠れるわ
あとは羊毛フェルトでチクチクやるとかかしらね
https://i.imgur.com/Rr9ut3V.jpeg 久しぶりの風呂よ
生理だったからシャワーだったけどきもてぃわ リアの頃奥田民生すこだったんだけどずいぶん遠い昔のことのようだわ… >>592
山崎まさよしがライブで曲やらなかった騒動の頃に奥田民生の写真も流れてきたけど仙人というか伝統工芸の師匠みたいな見た目でビビったわ 知人に貸してたお金全額まとめて返してもらったわ
銀行に行く時間しばらく無いから財布に入ってるけど10万以上も入れた事無いからお金持ちになった気分でちょっとテンション上がるわ >>601
返してくれてラッキーだったわねそういうの返って来ないパターンが多いから
借金踏み倒すやつ本当に多いもの >>586
なんとなくイメージついたからもうちょい調べてみるわ
ありがと婆 婆の会社に借金で首回らなくなったオッサン居てヤバい闇金とかにも手出してたみたいで
会社辞める直前ぐらいにはただの事務員だった婆にまで「金貸して;;頼む;;」て言ってきたわ
あの人どうなったのかしらね スカパラの美しく燃える森の奥田民生がめっちゃセクシーですこだったわ
今はホント売れない壺を延々作ってそうな見た目で草 5chの借金生活板なかなかおもしろいわよ
自分とあまりに縁の無い人たちの生態って興味深いわ >>597
ライブでいきなり今日曲やりたくね〜喋ってていい?wしたら客キレて帰るし金返せにはなるわ
さだまさしみたいなトークのついでが曲みたいな人で客がそれ目当てに通ってるアーティストじゃないもの パパンがサイマーだったから苦労したわ
ママンがその度に借金返してて可哀相だったわ
婆はママン死んで速攻パパン捨てたわ スピの話をするわ
昼ぐらいに天然石のブレスレット2つけたら痛くて
ぐぐったら3つつけるといいって書いてあってん胡散臭いわ…って思いながら余った石で3つ目つくってつけたら治ったわ
偶然なんだろうけど怖いわ >>614
休載とだけしか書いてない…🥺💦
来週はあるといーねっ🥺゛ 10万貸せるのもしゅげぃけどちゃんと戻ってくんのもかっけぇわ >>612
底辺会社というか生活保護の人とかを積極的に雇ってた
違法スレスレのブラック会社だったから
ギリ健とか境界な人も多くてそういう人たちはお金の使い方分からないみたいで
借金してる人もたくさんいたのよ >>613
写真より実物がでかいパターンでお願いしたいわ 同級生で子供二人いるシングルマザーがいるんだけれどスピってるし霊媒師にハマってるわ
子供二人が可哀想だわ ばーは節約で1000万円貯めた韓国女子の動画を見ましたっ🥺゛
その人は低賃金の部類らしいんだけどー🥺
夢あるよねぇー🥺✨ サーティワンのアイスケーキ誕生日にもらって嬉しかったけどなんか申し訳なかったわ しかし松原ってねなちゃんの中ではおそ松の脚本だわ😙 23くらいの時に日雇い派遣バイトしてて
働きながらYouはどうして日雇いを?みたいな話になった時に28くらいのお姉さんが
前の会社が潰れそうで←なるほど
その際に社長に30万出せって平社員なのに言われて←?
30万出したんだけど返ってこなくて←???
会社も潰れちゃったから日雇いしてるのって言われた時はこの人この先一生苦労しそうだなってガキなりに思ったわ ⬜⬜🚪⬜⬜⬜
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺👵
💺💺 💺💺💺
💺💺 💺💺💺
👨✈ 元のシャリアもBeginningも堅物丁寧ニュータイプジジイだったのに
ジクアクはポッケに手を突っ込んでてだめだよポッケにー😡 >>623
清掃の会社だったわ
生活保護の人たちは保護費以外の収入が欲しいんだけど市や町には知られたくないのよね
その会社は市や町には内緒でそういう人たちを時給400円とかで働かせるのよ
もちろん最低賃金めちゃ下回ってるんだけど保護の人たちも表にバレたくないから
そんな時給でも黙って働いてたわ なんかDMで無料で配ってた冊子の写真送りますしてる人いるけどいいのかしら
無料とはいえ漫画なんだけど 糸こんにゃくダイエットしたら腹が破裂しそう
チョコチップクッキー大も食べちゃった 糸こんにゃくダイエットしたら腹が破裂しそう
チョコチップクッキー大も食べちゃった >>636
あるある
婆はナマポ側なんだけどB型探してる時にウチは市役所に言ってないから!お金全部貰えるよ!って言ってきたやべー作業所あったわ
半年くらいで潰れてたから誰か通報したんだと思った SSR鉄平の奴はSSR鉄平の部分以外見る価値ないのがねぇ…
っていうか鉄平の負のループから抜け出すの意外に簡単で鉄平ちょろいわ 最終回の鉄平が焼肉特売で買えたで!するのが可愛いからいいのよ
SSR鉄平と沙都子がくっついても婆は文句ないわ ここパワストに食ってかかる荒らしいるからほどほどに >>645
そなの?ならみようかしら
勉強なんかしたくありませんの😡が馬鹿すぎてムカつくけど 抜け出し鉄平〜抜け出し鉄平〜悲しすぎる運命〜か〜ら〜 勉強なんかしたくありませんはまぁしたくないならいいわ
りかもさとこもどっちも譲らないからどっちもムカついたわ
特になんかリカは何なのよってなっちゃったわさとこ嫌がってるのに無理矢理でも同じ学校じゃなきゃやだし学校のレベルも下げたくないって
年長者なんだからどっちかは諦めなさいよ 土井先生でむざんさまでデュオでラウ・ル・クルーゼで入江せんせーなんだな😗 >>654
ほんとこれ
やっぱ何年もループすると頭おかしくなるのよ たまには見事にコケたうみねこのことも思い出してあげて 卒か業のファミレスでぶん殴られて目玉飛び出すとこは見れない😭 >>662
婆はうみねこの方がキャラも話もすこだけどね
作者がユーザーに喧嘩売ったからああなったのは仕方ないわ うみねこって結局なんだったの
1が発売した時ガス爆発じゃない?みたいなコメントが2ちゃんにあって結局爆発オチなんてサイテーみたいなオチだった気がするわ 一枚目左のポチャッコが切ないわ
高齢孤独死確定の爺みたい…… >>663
にしむらゆうじのはぴだんすこすこだわ! 明日ママンと山に行くわ
捨てるからねって怒ってたけど本当かしら
飯降山の尼さんバトルみたいな事はしたくないわ
ロープウェイ乗るって言ってた 婆へ
トレチノイン塗ってシミが減ったわ
婆達も夏終わったら塗ってね
婆より ぬいちゃ〜ん👋暑いからかしら?遠くを見つめてるわ👋まだジメジメしてるから憂鬱そうだわ👋元気出してぬいちゃん👋 海外にも山姥って居るのかしら
と言うか姥捨山的文化ってあるのかしら 16 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:39.77 ID:???
ねなちゃんかわいいわ
17 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/06/18(水) 08:09:56.98 ID:???
>>16
( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>682
違うわよ
二度と間違えないでちょうだい >>687
ゴキブリでゴミみたいなコテと同じにされて怒ってるって事? >>688
そういやそうだったわ
でも自殺?になるからキリスト教だと厳しそうね
姥捨は殺人だからセーフなのかしら はぴだんぶいってペンギン3人ぐらいいない?
多くね >>684
赤ずきんちゃんのお婆さんが森の中に1人で居たのは姥捨された説があるらしいわ てか明日暑そうだわ
山…ママン…死の香りがしてきた >>698
失踪した梅雨前線受けちゃんが連れ戻されたのかしら >>699
あなる
んで口減らしに赤ずきんちゃんも狼がいる森に行かせたのね >>702
ヘンゼルとグレーテルは口減しされたって言われてるわね >>602
その手のやつは配信者女子滅多刺し事件の頃に向こうから申し出て返してもらう人多かったみたいね うみねこは初期の頃しか知らないけど最後までのネタバレ見て当初ベアバトに萌えてたカプ厨たちこれ爆散したのかしらと思ったわ >>705
まんま口減らしの話じゃなかったっけ?
じゃなきゃ我が子森に置き去りにしないでしょ 目黒区は27日にちょびっと小さい傘のマークが付いてるわ
雨が降る気がしないわ >>668
うみねこの話よね?
あれは結局親族同士の遺産相続殺し合いだったのよ爆発させたのもそれの隠蔽
バトラの親父と継母が犯人でそれを裏で色々やってた本星が安田とかいうバトラの彼女
安田は紗音・嘉音・ベアトリーチェの3つの人格持ってる多重人格持ちよ
ゲーム内でこの3人は別の姿に見えてたけど実際は全部安田ねジョージの婚約者だったりバトラと戦ってたベアトリーチェがそうよ
それらの血生臭い現実から妹の縁寿を社会的に守るために嘘で塗り固めた魔法世界の話に改変したのがうみねこ本編よ
現実のバトラは安田と二人で生き残りそうになったけど安田は罪に耐えきれず自殺
バトラは水難事故で漂着したけど交通事故に巻き込まれて記憶喪失
その記憶喪失だったバトラが小説として作った話がうみねこ本編て結末ね 死別カプって死別すること自体が爆破じゃなくて死に別れたあとの遺された片割れの言動が大事よね
その後もずっと相手のこと引きずって生きてくれたら最大燃料だしそうじゃなければ爆破だわ >>713
当時はめちゃくちゃ荒れたわよ
別に婆はいいんじゃない?と思ったけど >>716
婆の静岡日本版作るのよ…
許さないわ… >>716
サイレンだかサイレントヒルだか作ってなかった? ヘンゼルとグレーテルwikiを調べてみたら
長く続いた飢饉で困った親が口減らしのために子捨てをする話。
って書いてあったわ >>714
なんなの
相手にするの馬鹿らしくなったからレスしなかったのに
煉獄カスはゴキブリですって思ってるって言えば満足なの? ねえ
ファンレター書いてるけど「〜〜が凄く好きです」「〜〜が良かったです」って言い回ししか思いつかない小学生みたいな文になるわ >>721
自分たちの都合で捨てたけど子供達がどこかで元気でいてくれますように
っていう親の願いが込められて支持されてるみたいなこと? >>723
それで良いと思うわ
総評みたいなのもらっても嫌な人いるし 結果的に雑絡みになっちゃった煉獄誤認婆と違って
レスバ目的の雑絡みなんでも煉獄基地は違うって言っても無理矢理理由つけて煉獄だ死ねとか延々言ってくるから無視するのが正解よ
っていうかこいつ自体がレスバ狙いの煉獄なんだけど >>723
婆は翻訳アプリにかけるわ
日→英→日にするとまあまあそれっぽくなる >>725
それはどちらかといえばハーメルンの笛吹きじゃない? >>705
バカっぽいレス
まんま金ないから捨てるって継母が言ってんのに 今度は童話で荒らすの?
煉獄婆今日ずっとわいわい荒らし続けてるわね
無職? >>725
捨てた子供が強盗して帰ってきたからお金に困らなくなって受け入れた…を美化した感じかしら
お菓子の家も魔女も居なくて
どっかの家で泥棒して帰ってきて魔女を倒したって嘘ついたとか? ホモな童話の話でもしましょ
婆は幸せな王子×ツバメよ でもお菓子の家って夢があるわよね
日本だと和菓子の家だからあんまりわーいってならないけどクッキーとかで出来た家に入りたかったわ 今ちょうど読んでた漫画で親が口減らしに子供捨てるシーンがあったんだけど子どもは普通の体型なのにお母さんガリガリでつれーわ
限界まで頑張ったけど無理だった描写なのね お菓子の家子供の頃は夢を感じたけど大人になると無視不可避湿気不可避カビ不可避ってなってダメだわ
温暖湿潤で雨季のある日本の気候がだいたい悪い >>741
最中と落雁と芋羊羹でできたお家に招待するわ >>735
煉獄婆と同じくらいわいわいに張り付いてる婆って… >>747
これは素敵だわ
サクサク食べちゃいたい 口を減らすくらいなら産むなと強く言いたいわ
なんで育てられないのわかってるのに作ってしまうの 見映えは絶対洋菓子の家の方がいいのよね
でも婆ずっと食べるなら和菓子の家の方がいい >>748
隙あらばわいわいを見てはがっかりして離脱の繰り返しよ
誰のせいかしらね >>751
子供は労働力だから忙しく時はいるけど飢饉の時はいらないからよ
あと避妊なんかしない >>760
いいわね
プリッツと一緒に骨組みにしましょ >>751
キリスト教だと中絶を良しとしないからじゃないかしら
日本だと産婆が中絶したりしてくれるし花魁とかが姐さんにおろし方を教わるみたいな描写はたまにあるわ 駄菓子でお菓子の家作るのも夢がありそうだわ
おやつカルパスで壁を組むわ >>751
そんな現代と昔じゃ全く話が違うんだから同じように語れないでそ >>766
素材は駄菓子屋で売ってるものじゃないとダメしばりね 駄菓子の家めちゃくちゃ良いわ
キャベツ太郎を床に敷き詰めさせてもらうわ 床に敷くならビッグカツかのしいかさん太郎系じゃない? あーん駄菓子の家最高じゃない!
ただめちゃくちゃ脆そうだわ ヘンゼルとグレーテルが何で森に行ったのかなんて忘れちゃったわ
お菓子の家を見つけたところしか覚えてない >>775
キャベツ太郎すこだからどうしてもキャベツ太郎を使いたかったの… ギャグ日の酷いヘンゼルとグレーテルのせいで本物の話忘れたわ >>777
親に連れられてピクニックかなんかでわざと捨てられたような >>778
じゃキャベツ太郎の壁にしましょ
床だとコケるわ 無印良品の家(お菓子縛り)も良さげ
なお水道からはカレーがでてくる 駄菓子の家なら子供に大人気でしょうね
わいわい婆にも人気だけど >>777
夜中にパパとママがガキを森に捨てる話を聞いたお兄ちゃんが石を集めるの
んで森で待っててされて夜になって道標にした石をたどって帰ってくる
次は石を拾えないように閉じ込められたからパンを道標にしたんだけどパンは小鳥がたべちゃったの 蛇口からオレンジジュースが出てくるお菓子の家
蛇口から麺つゆが出てくるお菓子の家 彼ピに寝た?って連絡して返事ないわ
不毛すぎる
婆も寝るわ カルパスで丸太小屋作って蛇口からレモンサワー出しましょ >>789
んで森をさ迷ってたらお菓子の家を見つけるんだけど魔女の家で
ヘンゼルは檻に入れられて太ったら食べる!グレーテルは小間使い!ってなるんだけど
魔女は目が悪くてヘンゼルが出す食べ物の骨を触ってはアンタ中々ふとらないねぇってなるの
んでヘンゼルが太らないからグレーテルを食べようとおもってかまどに火をつけるようにグレーテルに言うんだけどグレーテルがわからないって言って火を覗いた時にかまどに突き飛ばされて死ぬわ
んで二人で魔女の宝石を盗んで家に帰るの
書いてて思ったけどちょっとたくましすぎないかしら ABEMAでギャグマンガ日和GOの一挙やってくれないかしら 強度無視していいなら窓をカラフルなゼリーで作ってステンドグラスみたいにするわ 婆だから緑茶か無糖の紅茶がいいわ
もう甘い飲み物だけは無理なお年頃だわ 婆は甘いお菓子よりしょっぱいお菓子が好きだわ
プリングルスの屋根おやつカルパスの壁うまい棒の柱
ベッドはベビースターラーメンとする お菓子ハウスの意見が割れる中完成していく飲んだくれハウス >>798
今やってるやつ以外は全部見れるわよね
ホモなかったけどアイドルの面白かったわ ぬいちゃんサイズの駄菓子の家ならモロッコヨーグルを椅子にしたいわ しるこサンドこの前初めて食べたけど悪くはなかったわ >>819
しるこサンドに一口分の爽を乗せて食べると美味しいです
婆より >>816
潔に越えられた時点で捨てられるからもう無理ね >>823
死んだのよ
早く業者呼ばないと婆も死ぬわ こうして思うと潔攻めにしろ受けにしろ総○○すこな乗り捨てバイキング婆にはめっちゃ向いてるジャンルじゃない?
一人の関係性に固執できない代わりにほぼ全員から強い矢印向けたり向けられたりするの GOでやってた芭蕉さんが旅に何でも持って行こうとする話って原作にあるのかしら?奥の細道っぽいの適当に読んでみたけど見つからないわ >>825
相変わらず食い散らかしてるわね潔
総攻めじゃない エアコンの修理今のうちに相談しないとどんどん伸びるわよ
今一番忙しい時期かも >>832
5月でも結構怪しいくらいなのよね…
今からじゃもう一分一秒争うくらい早く相談しないとだわ エアコンが7月に壊れて1週間後になった時は死を覚悟したわ 春のうちにエアコンを試運転せずに暑くなってから運転して故障が発覚するケースが日本中に起きてるはずだわ
早めに動かせぇ >>835
事前メンテしてても突然繁忙期にぶっ壊れたりするものね
お疲れさまよ 婆ん家は猫ちゃんファーストだから年がら年中暖房か冷房ついてるわ 婆が飼ってた犬はよく玄関で寝てたわ
クーラー嫌いだったのかしらね >>840
エアコン壊したら8月くらいには死ねるわ うちの猫ちゃん婆のお部屋の前で寝てる🥺
ちゃんと猫ベッドがあるのに🥺 婆の実家の猫ちゃんはママンとは寝ないけど婆が泊まりに行った時一緒に寝る?って言うと冬はお股の間で寝るわ 婆は7時起き
でも腹へりなのでちょっとパスタ茹でる ウィンブレやっぱり実写化きたわ
3期の制作告知は無し… ヤンキーものの実写映画って割と当たるからね近いうちやると思ってたわ リュウジのメニューしようと思ったけど
味の素きらしてたわ >>854
あー味の素無ければリュウジの料理じゃないわね… >>862
コーレーグース
ナンプラー
シラチャーソース 今日の朝まで正常に動いていたのになんでわよ
動くけど冷えないわ トップバリュのつめかえ胡椒
めちゃくちゃ安いのにギャバンとかよりもフレッシュで利きが強いわ
逆に胡椒の風味嫌いな婆には向かないかも ヒマラヤピンク岩塩とニンニクが混ざっててミルで粉にする奴
198円とかで昔は買えたけどマジで良かったわ
今は100円くらい値上がりしてるわね >>863
買ってみるわ
>>866
>>867
婆もすこ
ありがとう >>862
マジックソルトの柚子
白身魚のムニエルうまし ウィンブレ新キャラが神谷と小野Dだからうるさい腐女子が食いつくわよ マガジンの実写化は東リべのイメージ強いけどそうなればスタダじゃないのかしら >>874
ありがとう
マジックソルトしばらく使ってなくて賞味期限切れてるやつしかないから明日早速新しいの買ってくるわ また可哀想な過去話しして皆で飯食って終わりなんでしょ 婆が通った作品3つくらいで神谷小野共演してその度に似たようなこと言われてたけど全く無風だったから安心しなさい もう二人とも既婚者のアラフィフの初老よ
初老のおじいちゃん応援してる婆は少なそうね そういやウィンブレ作者腐女子だから作者指名のキャスティングだったりするのかしら 13日の金曜日から今日まで記憶がないわ
婆何してたんだっけ…😮 冷蔵庫にビールないの最悪よ
禁酒2日目婆は悲しいです
おつまみと一緒にビール飲みたいのに ソーダストリームソーダ切れてて炭酸水も作れないわ最悪 ウィンブレのロケ地見たかったのにコスプレを見る羽目になったわ
知らんジャンルはすぐこれやらかすわ ウィンブレってあらすじは東リベみたいなヤンキー漫画なの?違うのかしら >>907
ヤンキーは基本悪い物として描かれてない?東リベは >>881
まだいるわよ
Xでずっと小野Dだから神谷神谷って言ってたもの 急な連投
過疎な時間帯だから分かりやすいわね内野かしら 内野じゃないわ
寝られないから相手してほしいだけよ あーん小腹が空いたわ
オートミールなら食べてもいいかしら?いいわね そんなシャアみたいな理論婆は聞いてないから無効よ
オートミールなら3倍だとしても…セーフなはず まだ熱帯夜ほどじゃないけどじっとしてると暑さが気になるわ まだ湿気が少なめなのよね
暑くてもそれでなんとかなってるわ 小野Dと神谷ってなんでセットだと腐女子が食いつくの? どうするのってどういうこと
トキオとかもう存在しないも同然では >>934
山口かしらね
爺による虐待を無関係な女で晴らすのは
爺に虐められた弱男が女叩きするのと似てるわ >>941
パワハラはパワハラの範疇なら民事じゃないの
暴行とかしたのかしら >>942
山口は山口したことの隠語よ
わからなかったのね >>943
サジェストに出てたの
でも昔のポストしか出てこないから鍵垢でパワハラの話されまくってるのかも >>946
被害者はいないといいけどもうダメそうね オンカジくらいなら個人的にそこまで責めなくても良いと思うけどセクハラパワハラ不倫系だと厳しいわね トランスジェンダー女性(生物学的男性)の女性スペースの利用を推進することはほぼ全ての女性に恐怖を与える女性蔑視および環境型セクハラであり女性の人権を著しく侵害する
本来の女性スペースは女性の安全とプライバシーを守る防犯措置である
トランスジェンダー女性の性的志向(約8割が女性を好む)の問題もあり
男性スペースで迫害を受けたことを理由に女性スペースへ侵略することは許されない
トランスジェンダー女性の主張は女性の恐怖を無視する自己中心的なものである
解決策として男性スペースとは別にトランスジェンダー女性用のジェンダーニュートラルな個室の設置が必要 「Alexは男性にも女性にも使われる名前で
女性の名Alexandraの愛称であるが
男性の名Alexanderの愛称でもある」
問:この文脈において
『Alexandraの愛称は( )である』
の空欄()に当てはまる最も適当なものを
(1)Alex
(2)Alexander
(3)男性
(4)女性
の中から選べ ショート丈のプリーツシャツを買ったんだけど体にミニスカ巻いてるようなもんだから地下鉄の階段みたいな下からの風ですっげえめくれるわ 土曜だと思ったら金曜だったわ
まだ一日仕事ありゅ… 国文までやらかしてもうめちゃくちゃねジャニ
ジャニーズ関連嫌いだから早よ消えてほしいわ ケツいてえわ
やっぱ塗るボラギノールじゃなくて坐薬じゃなきゃだめなのかも 今朝の💩が小さいのがいっぱい出るタイプで産卵プレイってこんな感じなのねって思ったわ >>929
ヤンキー漫画実写の利点はあんまり女ウケしない絵からイケメン俳優が演じることで敷居を低くできることなのよね
ウィンブレはあんまり意味なさそう んふふ化粧品買ったら商業BLの表紙みたいなアイドル写真シールついてきたわ 国分なにやらかしたの
日テレってことは鉄腕DASH関連? 日テレはジャニとべったりだから何かしらあるわよ
国分ならダッシュじゃない? 昨日ときめきトゥナイト無料だったから途中まで読んでジョルジュとサンドがホモね!!!!!!と思ってたらジョルジュ夢魔の子と結婚するみたいでショックだわ🥺 女の子は 恋をしたときから
超一流の マジシャンに早替わり 政治もワイドショーの話もできなかったらホモの話しかできないわ
雑談じゃないわ ホモの話しか出来ないって基本そういうスレでしょう? ここはホモの話ありきの雑談スレよ?
雑談だけしたいスレなんて他所にどこにでもあるんだから移動しなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。