わいわい雑談スレ9934
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウィンブレやっぱり実写化きたわ
3期の制作告知は無し… ヤンキーものの実写映画って割と当たるからね近いうちやると思ってたわ リュウジのメニューしようと思ったけど
味の素きらしてたわ >>854
あー味の素無ければリュウジの料理じゃないわね… >>862
コーレーグース
ナンプラー
シラチャーソース 今日の朝まで正常に動いていたのになんでわよ
動くけど冷えないわ トップバリュのつめかえ胡椒
めちゃくちゃ安いのにギャバンとかよりもフレッシュで利きが強いわ
逆に胡椒の風味嫌いな婆には向かないかも ヒマラヤピンク岩塩とニンニクが混ざっててミルで粉にする奴
198円とかで昔は買えたけどマジで良かったわ
今は100円くらい値上がりしてるわね >>863
買ってみるわ
>>866
>>867
婆もすこ
ありがとう >>862
マジックソルトの柚子
白身魚のムニエルうまし ウィンブレ新キャラが神谷と小野Dだからうるさい腐女子が食いつくわよ マガジンの実写化は東リべのイメージ強いけどそうなればスタダじゃないのかしら >>874
ありがとう
マジックソルトしばらく使ってなくて賞味期限切れてるやつしかないから明日早速新しいの買ってくるわ また可哀想な過去話しして皆で飯食って終わりなんでしょ 婆が通った作品3つくらいで神谷小野共演してその度に似たようなこと言われてたけど全く無風だったから安心しなさい もう二人とも既婚者のアラフィフの初老よ
初老のおじいちゃん応援してる婆は少なそうね そういやウィンブレ作者腐女子だから作者指名のキャスティングだったりするのかしら 13日の金曜日から今日まで記憶がないわ
婆何してたんだっけ…😮 冷蔵庫にビールないの最悪よ
禁酒2日目婆は悲しいです
おつまみと一緒にビール飲みたいのに ソーダストリームソーダ切れてて炭酸水も作れないわ最悪 ウィンブレのロケ地見たかったのにコスプレを見る羽目になったわ
知らんジャンルはすぐこれやらかすわ ウィンブレってあらすじは東リベみたいなヤンキー漫画なの?違うのかしら >>907
ヤンキーは基本悪い物として描かれてない?東リベは >>881
まだいるわよ
Xでずっと小野Dだから神谷神谷って言ってたもの 急な連投
過疎な時間帯だから分かりやすいわね内野かしら 内野じゃないわ
寝られないから相手してほしいだけよ あーん小腹が空いたわ
オートミールなら食べてもいいかしら?いいわね そんなシャアみたいな理論婆は聞いてないから無効よ
オートミールなら3倍だとしても…セーフなはず まだ熱帯夜ほどじゃないけどじっとしてると暑さが気になるわ まだ湿気が少なめなのよね
暑くてもそれでなんとかなってるわ 小野Dと神谷ってなんでセットだと腐女子が食いつくの? どうするのってどういうこと
トキオとかもう存在しないも同然では >>934
山口かしらね
爺による虐待を無関係な女で晴らすのは
爺に虐められた弱男が女叩きするのと似てるわ >>941
パワハラはパワハラの範疇なら民事じゃないの
暴行とかしたのかしら >>942
山口は山口したことの隠語よ
わからなかったのね >>943
サジェストに出てたの
でも昔のポストしか出てこないから鍵垢でパワハラの話されまくってるのかも >>946
被害者はいないといいけどもうダメそうね オンカジくらいなら個人的にそこまで責めなくても良いと思うけどセクハラパワハラ不倫系だと厳しいわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。