🎃3506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750215424/ かにとえびってどっちがたべものとしてすこなばあおおいんだろ;; えびじゃない;;かによりりーずなぶるなのでたべやすい;; たんじょうびしりーずはかりむがきたくらいあたりからやっとおわりにちかづいてきたなってじっかんする;; かれーやにいくとしーふーどかれーためそうとしてけっきょくほかのかれーにしちゃう;; りどちくるころにはみんなつぎのたんじょうびのはなししてる;; >>12
まずはびーふとかちきんえらぶじいばあおおいだろうね;; あとはおじたんがはんらかどうかがきになるくらい;; じゃみるってまいかいさいそくにくるからひいきにみえるけどじっさいはかーどやぱそすとのほうこうせいがきまってなくていちばんそんとおもう;; ぱかりはちゅうとうっぽいしろのとーぶね;;はつのわんぴたいぷでまたかりむばあしょうりでじゃみるばあがくもるとみた;; ぱじゃみとっぷばったーなのにへあばんどのしょうげきがいろあせないのすごいよ;; >>18
とっぷばったーもおおとりもそれぞれめりっとでめりっとがあるよね;; >>21
いまみかえしたらねぐせもそんなにひどくない;; らっしゅのじゃみるがながれてきた;;
いろもぴったりだね;; >>23
だってじゃみるさらさらのうつくしいくろかみだよ;; えっちなきんたろうvsせいそなじゅんぱくせきゆおう;; まえすれでまれといであのがぞうはってたばあへ;;ちょっとちせいとりもどすね;;
マレが「シュラウド、顔が青白いが、貧血か?」みたいなこと言ってるセリフの場面でマレとイデアの顔の色をスポイトで取って比較してるから、イデアに顔色悪いって発言してるけどマレもイデアと同じくらい肌青白いよってことを言いたいんだと思う;;
わたしより;; 2ねんで1ばんおにいちゃんがやりたかったからじゃみるがさいしょ;;
1ねんのかにと1かげつしかかわらないがやりたかったからりどちがさいご;;
わかりやすい;; あしたかりむばあだいしょうりのわんぴーすねまきくるかなぁ;; ばりえーしょんつけたいならわんぴーすたいぷはありそう;; かりむばああのきんたろうまえかけすきだけどわたしにはとてもえっちにみえない;;きんたろうにしかみえない;; くるたみたいなのきてそうだけどしたはずぼんはいてるとおもう;; かんぺきなすかーといしょうっていままであったっけ;;なんだかんだずぼんはかせてるきがする;; ちゅうとうのいしょうってべつにすかーとじゃなくね;; ぱかりすっごいめすいしょうきそう;;
ひさしぶりにひらがなだいかいてんしてほしい;; 50しゅうねんのときもここでりょうちょうぐるえでかりむばあだいしょうりでじゃみるばあがくもるといってたばあいたな;; なんでもめさ;;
らじおでいつもとちがうかりむっていってたんじゃなかったっけ;; めすいしょうだったらもうすこしちがうはんのうなきがする;; いつもとちがうかおつきがなんでめすいしょうになるの;;もめさざつすぎ;; ようえんなびまじょかりむになるかはおうなかりむになるか;; もめさというかめすいしょうきたいしてるばあがいるだけじゃない;;ずっといってるし;; まぁあくせはぜんぶないだろうからそれだけでしんせんかもね;; >>45
めすいしょうきたいするともめさなの?;; りどちがいちばんのおれのかのじょになるからふもうなあらそいだよ;; >>48
じゃみるのはなしするときゅうにわだいそらすからね;; >>51
いまのところぐるびまえならだんとつでえぺち;; あしたにはじゃみるのよこにかりむをならべたこらがここにはられるよ;; るーくしるばーかまあたりがなんかにどみするいしょうだよね;; >>49
あにきっていつもおなじかおしてる;;2まいめはのーこめんと;; >>60
るくかまがぽむのあくまとてんしのかいいだよ;; だれもいわないけどかりむたぶんまれのくつろぎうぇあのしろいばんとかとおもう;; VDCがっしゅくこれきてたのかあとおもうとじわじわくる;; >>64
かにとせべくいがいびみょうとおもう;;けしょうぐみも;; あーまれうすたしかにくるたっぽいのきてるんだね;;じゃあかりむはばすろーぶかも;; ここまでみてとっぷばったーじゃみるがいちばんこんせぷとしょぼいからあるいみすごい;; らぎーとけーくんしんぐのいろがべーじゅでふくもべーじゅけいでちゃいろっすね;; ぱまれのなまあしこらそのまんまじゃんみたいなのきそう;; >>66
いちばんえあどがいいまれがみえんのか?;;
とれあずもどりばあがおおよろこびした;; いつみてもえぺちとぱじゃまのいろあわなさすぎっておもう;;えぺちぶるべなのに;; じゃっくくんのこえのひとがぼくはすきです!ってなんかいいきってたからおもしろいけいかも;; >>82
そのじょうほうだけだとびみょうなのがきそう;; しょきかりむってやながあらじんのじょうはんしんみたいなろしゅつどたかめでたいてそうだった;;
なのでなまあしかぱかまみたいなむなもとのろしゅつたかめなのがくるとよそう;; かりむがろしゅつたかくなるとここでせみとってあそんでそうっていわれてたのおもいだす;; ここらへんでかりむにどりにんきをふよしたいとこうしきはかんがえてせくしーけいかも;; かりむはりょうふくがじゅうぶんろしゅつたかくない?;; らぎーとかりむはまだしょたみがある;;
はんずぼんはいてそう;;
かにやでゅーすはげんだいっこっぽいからしょたかんのないしょうねん;; だれもいわないけどしょうがつのかりむってきものにしてはむなもとあきすぎじゃないっておもってた;; ちなくつろぎここまであしだしたのりりあとらぎーだけだよ;; かりむははんずぼんではないだろうからあしはださないんじゃない;; ちまみたいなのにみょうにすこられるのはしょたほもじいにささるなにかがあるってことなの;; それなららぎーのこともすこるはずだよ;;
かりむじいはじしょうせいとうはひーろーひろいんぷりんせすがすこだから;;
4しょうでかわいそうなやさしいいいこのげんかくにとらわれてしまった;; らぷかりがしろいそーまだったからぱかりがあぐにになるのはありえるはなし;; >>99
2まいめめちゃくちゃかつやくしてそうでくさ;; >>119
ぐちすれのばあがどやがおでけーくんしんでれらはふばあのもうそうじゃなくてこれがそーすいってたけどはじめてみた;; けーくんとれめいんふじんせつならわかるけどなんでしんでれらとこわだかにしゅちょうするのか;: けいととるーくならよくあるなまえだからたんじゅんにかぶったでもふしぎじゃないけどな;; つぎはらぷのだいにだんでしんでれらけーくんね;;
せんばつだれでもいいよ;; あねふたりにこきつかわれてたしょきせっていはそれっぽいけどいまはふつうにかわいがられてるからこれでしんでれらですってするならぬるい;;
けーくんちょうあいのじゅんがいるからやりかねないけど;; >>49
うしろのそーらーぱねるなんなの;;こいつらちゅうかきぎょうにたましいでもうったの;; あしたってかきょうじゃにーずのKがむきげんかつどうきゅうしのかいけんするって;; >>134
きむたくん;;
こくぶんくん;;
くさなぎくん;;
かとりくん;; 死球をうけてもえがおなおおたにさんをみてやっぱりにんげんせいがすばらしいなとかんじた;;
これができるのはかりむくらいだなってこれはれいせいにみておもうなどした;; まあたしかにしるばーもえがおではいなさそうまじめすぎるから;;
るーくはそもそもあたらない;;
ほかのやつらはらんとうする;; こくぶんくんなの;;
しょうじきこのこがかつどうきゅうししますかいけんひらいてもそう…;;としか;; はだいっさいだしてないぜんしんくろずくめばあがうぉーきんぐしてるけどふつうにこわんい;;
うるとらまんのてきっぽい;; こくぶんをこのこっていうのかれいしゅうすごい;;
なんさいなの;; しれっとじゃにーずにはいってることにしてるおじたんさぁ;; >>142
そういうのいちいちきにしてるばあこそねんれいにひっしにあらがってるあららーくらいかしら;; おしかぷばあがしゃあむいいかもっていいだしてる;;これはばくはのよかん;; ういんぶれじっしゃですって;;
どんなはなしだっけ;; かめだけどるーくがすとんはけっこうようそあるくない︎;; まれのあのなまえのゆらいはおーろらひめのじょゆうのえれのあさんといわれてるくらいだし︎;; まれひーせんとのくせにまたおーろらさんぞく?;;
これじゃんるやきゃらによってはせんそうのげんいんになるゆゆしきじたいよ;; まれふぃせんとはじっしゃのじてんでおーろらやってるし︎;;いっぱんじんのおとこがさんぞくするよりはほんもののぷりんせすのおんながさんぞくするほうがまし︎じゃないの︎;; こくぶだとおもってたけどこくぶんよみだったんだなんじゅうねんもきづかなかった;;おそとあたりまえにやらかしあつかいでくさ;;やらかしたやつらのじょうとうしゅだんなせいで;; >>157
じゃあくなびらんのぷりんせすがひかりのおーろらさんぞくとかびらんとしてのぷらいどないんか😡 >>158
すでにこんぷらいはんによるこうばんとにゅーすにかいてあるよ︎;; >>159
まずおじたんのなまえがならとすかーでがったいしてるのにいいなよ︎;; ならとがったいしてるってなに;;はじめてしった;; れおな・きんぐすからー︎;;
「なら」「れおん」「きんぐ」「すかー」のあなぐらむだよ︎;;みたらわかるでしょ︎;; かりむあんちがさすがにふりだとおもうんだけどこれ︎;;カリスマってなんかいもみたきおくあるのわたしだけ?︎;;
カリスマとかいう公式にない意味わからない概念持ち出されてもなにそれカリスマ力を測るスカウターでも持ってんの?w
そもそも「寮長のカリムの指示」で常日頃から宴だのなんだのやってるんだから大いに関係あるだろ
みんながカリムの言う通りにするのはカリムが寮長だから従ってるんだよね?
上の首をすげ替えてもスカラビアは今と変わりません?
そんなわけないだろあれだけどこもかしこも四六時中カリム仕様カリム好みカリムカリムカリムなんだから
責任がないわけないだろあの有様で 20ねんまえならひらがなでははなでわらわれるだけのねたをさいきんほんきでいってるばあきてるよね;; すからふたりのなまえのあなぐらむにじゃすみんようそありますか;; ふぁれな・きんぐすからー︎;;
「なら」「ふぁれ」「きんぐ」「すかー」のあなぐらむですか;; >>166
ばあたちはわらうけどやなはこうさつばあにちかいじんしゅだし︎;; おじかすのなまえらいおんのLionからじゃねーの;; おうべいだしこっちでは︎;;
レオン(仏: Léon [leɔ̃]、西: León [leˈon]、英、独: Leon 英語: [ˈliːɔn, ˈliːən] ドイツ語: [ˈleːɔn])は男性の名前。
ゲルマン語で「雷」、ギリシア語・ラテン語で「ライオン」を意味する言葉に由来する。 ちぇかくんとまれがいっしょにおうぞくかいぎでてるはなしまだなの︎;; りどかすはあなぐらむかんけいなくてらぷこすしたのにいまだにあなぐらむがなとらいがいめすおまーじゅかいむでいってるおじたんばああわれすぎない;; りどちはありす・りでるでしょ︎;;
べつのひろいんだよ︎;; ロア・ディ・テションブとかきょむすぎてろくしょうにすがりすぎ︎;;しかもそれもべいまだし︎;; りどち→ありす・りでる、らぷ、はーとのじょおう、あかのじょおう︎;;ありえる?︎;;
おじたん→なら︎;;
あずーる→ありえる?・てぃあな︎;;えすめらるだ︎;;
じゃみる→じゃすみん︎;;
いであ→めぐ︎;;
まれ→えるさ・おーろら・えすめらるだ︎;; まれはおしのびじゃすみんもだよ︎;;すからばあがしょうめいした︎;; 50ねんまえくらいにみたな;;まだぜつめつしてなかったんだ;; あずーゆばああーすらしゃまふまんなの;;
あずりどもとねためすふまんにこいちえたーなる;; >>188
ないよね;;なまえもこじつけすぎでびっくりしちゃった;;
ながつくからなら;; こんきょにしたらかにはありすでありえるだけどいったもんがちすぎるよね;;じぶんがかんしんあるのだけりすとかしたり;; >>181
あずーるはごみかでぱーとおぶゆあわーるどやったからありえるかくでいいよ;; へいとぶんさんのためにせんばつぜんいんひめになるんだ!ってしたけどおいしょうもかみのけもどうみてもりどちだけらぷんつぇるだったね;; らんたんとばすのすらさいしゅうてきにりどちだけだっだのくさだよ;; >>202
ちがう;;きにくわなかったらじえんというのやめて;; >>204
きにくわないからじゃなくてそのばあがらぷえあぷっぽいのにさんどうしてるからだけど;; >>205
ばあいっぎょうのかんそうにどこがえあぷとかんじたのかじぶんのかんがえることかけばいいよ;; ふりんらいだーをふりんだーとかいたから?;;いしょうがふりんみたいのはじじつだよね;; >>206
きゃらめいちがうのはかんじるとかかんじないとかのもんだいではなくない?;; ふりんらいだーってじづらだけだと不倫してる仮面ライダーみたいなおもしろねーむですこ;; わたしもいままでふりんだーだとおもってた;;
ひらがなにもなんかいかかいたのに;;ちゃんとおしえてよばあども;; いまならかくけどざらぷりしゅうしたららぷもふりんもけっこううざきゃらだよね;; ふりんだーばあまいかいおなじことかいてておもしろかったのにていせいされちゃった;;
642 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/18(日) 15:13:54.15 ID:???
でゅじゃくかりもひめじゃんとかいっしょうけんめいぶんさんさせようとするけどほかの3にんはどうみてもふりんだーとかめれおんだったからねぇ;;
いろだけらぷんつぇるでごまかそうとしてたけど;;
7 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/19(月) 20:22:59.79 ID:???
らぷちはりどちだけがじょそうだよ;;
しょうじきでゅじゃくはどうみてもおとこだったしふりんだーそのままだった;;
かみとはなかざりといろはかわいい;;
かりむはかーどえだけおんなっぽかったけど2Dでみたらおとこだった;; こんなにしゅちょうつよいのできゃらのなまえずっとまちがってるのかわいい;; みてないばあがどうみても〇〇っていうのくさ;;
みてからいって;; らぷいべはりずみっくがりどちたんどくなのろこつだったね;; じゃくでゅどっちもひらがなでほんきばあいるからうらみかってたね;; >>211
なんかぞくへんのあにめでらぷんつぇるめちゃめちゃうざかったんだっけ?;;
じゃみるみたいなともだちのおんながくろうしてるみたいな;; かりむがいちばんひていされててかわいそうだった;;ひらがなはかりむをにくんでる;; でもこなんみてないばあだってこなんこすをどうみてもこなんといえるでしょ?;;はたんはしていないよ;; >>219
じぶんのめいどとがさつなふりんがなかわるかったらふたりをなかよくなるまでださないへやにとじこむのあじあじんにはないかんかくとおもう;;
ふつうかれしとめいどがうわきするのをおそれる;; らぷいべどうみてもりどちんほしたかったすたっふがないぶにいただけ;;ほかの3にんのこととかなにもかんがえてないよ;; くらぶうぇあのまえにうぇーぱるごうとかいうちゃいろのうまだしたりうままでんほりしつこいよね;; らぷちはうんめいのあいてにまだであえてないのでかぷせいりつしない;; そとのせかいにひっぱりだしてくれたとれいすらもひてい;; ほらほらなかよくくだいておちつきな;;
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 🐙りどるさんぼくとのいちやはじんせいかえるたいけんではないのですねしくしく >>138
るくにゃんもえがおできえていったでしょ🥺 >>233
きづいてないだけだよ;;
7しょうでわざわざきみはいつもぼくをおどろかせてくれるっていってたし;; >>153
なるしすとじゃないので🥺
むしろかわりものあつかいされてりゅべるようそのがしっくりきた🥺 >>235
りどちがであえるかなっていってるんだからうけいれて;; >>227
これがかぷにんきあるきゃらだったらめちゃくちゃあおられてる;; かにもりどちだいすこなんだからりどかにえたーなるでいいよ;; るくかすばあがうざいからかにをなげます;;
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| りどちばあはきにしてないだろうけどじみにりどちかんけいのぜんかぷばくはされたのくさ;; へいたーりどちばあたちはりどちからのやじるしはなくていいとかんがえてるからね;; ほしいせめからもやじるしなくてくさ;;やじるしはなくていい;; ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! やじるしはなくてもいいだろうけどきみにであってぼくのせかいはかわったはーぶがつかえなくなるのはわりとでかい;; ひるやすみおわるまえにわたしもけっとこ;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵 >>252
おわすてきゃらってでぃあそいがいそんなかんどうてきなせっていかこもみらいもいっしょうなさそう;;
りどちはれいがい;; >>256
りどちすらもしゅうちゃくするみぎおぼんだよ;; >>255
きゅうにこうぶつがたこにかわったうつぼならいるよ;; こうぶつがたこになるのとりりあげきじょうみてるとぜんしゃくさ;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>256
りどちのこともけーくんのこともすこだけどしゅごいくそでかやじるしだしてるわけじゃなくてせんざいいしきではいもーにゃがいちばんっぽいのがとれいぼうにしてたりどちばあとかけーくんばあはもやりそうっておもった;; >>258
このていどでこのはなしへのわりこみがゆるされるならおじらぎだってそうだが😡 >>254
だからえぺかすばあがかにをへいとするのよ;; でぃあそうまれたときからいっしょなのにであってせかいかわったはーぶつかえるの?;; >>263
それってりどちからみたとれいといもーにゃもおなじじゃん;; >>268
とれいばあってよくりどけーからあいされてるけどほんにんはいもーにゃしかきょうみない;;みたいなこというよね;;
りどちからみたとれいもいもーにゃとどうれべるなのに;; >>265
かいわのきゃっちぼーるがおわってそれいじょうなにもいうことがないじょうきょうだよ;; >>268
わたしはりど→とれのやじるしもほかのとらんぷへーともたいさないとおもってるよ;;
まえここにりど→とれねんりょうあった!っていってたばあいたけどとれいもどっちにもおさななじみのあいちゃくあってりど→とれにはよわかったし;; りどちのせんようぼうにならなくてよかったじゃん;; ねえひまなばあたち🥺
わたしがおすすめするどうがみて🥺
https://youtu.be/3S4mPoR5CeQ えもえもてんかいくるとしんじてたとれりどととれけーばあがすこしきのどくだった;;やなはかるーいりどちそううけぎみおーるいじょうのものださないよ;; >>272
らっしゅってどれみてももでるのせいでかうきうせる;; >>272
そのとなりのけぶかそうなうでがきになる;; >>274
もしにわのざっそうにこまってたらやってみてね🥺🫶 >>275
それすらいべではりょうせいにうざがられるりどちでかくからりどちうけですらたいてないよ;; りどちのうまもかみがたも早漏するしばぶりどちはさぞおきにいりだろうとおもう;; てれびみれないからだれかこくぶんがなにしたかようやくして;; せいかいはなにもしてないだよ;;このばんぐみにだしたいちょんたれでもいるのでしょう;; >>272
ちょっとみえてるうでげもさもさのくろんぼじいがじっしゃばんじゃみるね;; >>236
それいうならるーくがらみならるーふのがしっくりくるでしょ︎;;
狩人要素のがふつー︎;; らっしゅっておとこのもでるはもじゃもじゃだしじょせいはふとめのいめーじ;; えいとりふぁみまとこらぼ;;やってないけどちょっとびっくりした;; >>287
よこだけどるふーじゃね?;;でもだれかのこしぎんちゃくなところとかぴったり;; らっしゅもでるのしゃしんきもいなーっておもうけどきぎょうのこんせぷとじたいいしきたかいけいのいめーじだからまあそんなもんかともおもう;; べるならりどちじゃん;;かわいいのにあたまよくてまじめでかわってる;; ねえことしのさまそにしっくすとーんがぞぞまりんでぶすのーまんはばんこくにとばされるの;;かくさ;; りどちはありすりでるだね;;わりとまんまなのに50ねんあんちそこまでさわいでいなかったふしぎ;;それよりおくたありえるにすりよるなばかりだからかな;; りどちがべるのむらにいたらおんなにがくはひつようないっていうたいぷだよ;; そうかしら;;おかあさま(じょせい)はいだいなかたよ;; >>300
おかあさまがそういうふうにそだてるからね;; おぼんにばんぱくいこうとおもってるけどこむかな;; ぱかりどきどきしてきた;;
せいゆうがわだいにだすくらいだからよさそう;; ごみかこうしんわすれててひらがなにばれみにきたけどぜんぜんはられてなかった;; >>307
すからのごみかもあぷりでさいしんわがのってるらしいよ;;すくしょできないからはられないけど;; ばれはるばあすらいなくなったからひらがなおわりだね;; ごみかこんげつあったの;;おそとでもわだいになってないからきゅうさいかとおもってた;; こんげつのごみかはさばなかおくたどっちだったの?;; おくただけどおくたはでなくてかんとくへーとでぃあそのおんぼろりょうのしーん;; >>315
だからぶっこぬきあずーるばあがてんさいしなかったんだ;; かりむばあのいやみ;;
推しの誕生日告知を前に不安抱えてる人ちょくちょく見かけて笑う 私も、そう
ビジュに対しては言うてだけどパソストが怖いんだよな 謎に他キャラの名前が頻出して主役であるはずの本人が演出装置と化してしまわないか不安(オブラート) かりむのでゅおせべく;;これおじたんでゅおらぎーかな;;まあはずれてもおどろかないけど;; >>322
いけめんなのにぽーずといしょうでなんかくさ;; >>322
ふょとならべたくなるぽーずしてりゅ;;じゃんぼりじゃんぼり;; いけめんにしかゆるされないかみかきあげぽーず;;
らぷでうけかりむきたからはんどうでどぜめかりむがきちゃった;;
https://i.imgur.com/VnLkT7R.jpeg >>329
あれはじゃんぼり;;これはかんちがいいけめんひーろー;; >>330
めずらしくしょうねんぐみのなかでいちばんとしうえにみえる;;🦀🐟🍩🦦のぐるーぷのことね;; ;;
【兵庫】薄暗い密室で「ここだけの話やで…ぎゅってしていい?」男子児童にセクハラ発言 神戸市の30代男性教諭を懲戒免職 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750409233/ >>339
ばーすでーはさぽーとにまわすことにしたんじゃない?;; >>340
かりむもやっとおなじかおそろった;;くさ;; 🦀こうきゅうそうなきじつかってる
たしかにださすぎてこうこめんとするしかない;; >>319
あのばあはてんさいしてたよ;;ひらがなにはるばあがいなかった;; >>340
ひょうじょうはおなじだけどかりむはよゆうがあってかっこいい;;
らぎかにはなまいきながきれべる;; かりむすでにへあばんどしてるおいしょうあったけどどうなるんだろ;;へあばんどちがい?;; かりむかわいいけいでくるかとおもったらまさかのそうぜめあじーむさま;;
かりむばあたちってうけばあばっかりなはずだけどだいじょぶそ?;; なんかかそなのにがんばってあらそうとしてるばあいるなぁ;;むなちい;; >>322
いつもすくしょはるばあってじゃみるばあだったんだ;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! すからのこのあいらいんはねるときもおとさないの;; かりせべかあ;;ひかえめにいってごみしょりでゅお;; なんかこめんとしづらいいしょう;;せいゆうはほめたっけ;; かりむかおはすーぱーせめしゃまなのにふくだせえ;; >>364
おまえのてでださいけめんをぷろでゅーすするんだよ;; すからはへやぎださくないといけないきまりでもあるんか;; このかりむはどぜめだからおしとならべてもいいよ;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! きょむきかんでもいるもめさのめんつかわらないのすごい;; たさすぎてわらったけどえぺかすみたいにろこつにすたっふがたいてそうなきゃらくらべるとてぬきすぎる;; くつろぎカリム
M3のバフが百獣デュースに有効で、DUO火力31,543の大火力アタッカーになります
ただし、無BSフィニッシャーとしては人形カリム等には一歩及びません
どちらかと言えば、ATKバディ沢山乗るのを期待してATK試験の方が向いてそうな気もします
無ATKもライバル強いですが >>376
これはじゃみかりばあ;;
かりじゃみばあならかりむのむねにじゃみるのあたまをのせる;; え?かりむださい?かなりよくない?;;
ちゅうとうのひんのあるはでさ;; >>377
これはかりじゃみばあ;;さゆうはんたいにしてごまかしてるけどかりむのあたまのいちをうえのほうにしてかれしかんだしてる;; かりむみんぞくけいなのになんでじゃみるはどんきのすうぇっとなの;;
やっぱりじゃみるってちゅうとうのくろんぼじゃなくほくべいけいのらっぱーくろんぼ;; >>383
じょうはんしんいいけどかはんしんおおさかのおばちゃんじゃん;; >>383
ひらがなきほんひはんしないとにんていされそうだし;;こじんてきにがらはまあまあさるえるはいらない;;あとはで;; >>387
うえはすこ;;ずぼんがはですぎていや;; じゃみうのへやぎとんほせなかのってなくてよかったねっておもう;;ちらみえしてるがらからいやなよかんしかしない;; ぱじゃみってでぶにみえるからかりむがよけいほそくみえる;; こうしんまえにひらがなばあがきたいしてたわんぴーすみたいなのじゃなくてくさ;; かりむばあかりむのほそさにしかよろこばなさそう;; かりむはちゅうとうみたいなふくなのになんでじゃみるはどんきみたいなじゃーじなの;; わんぴーすとかなまあしとかまれうすといろちがいとかきたいしてたよね;; ねたにしてもりあがることもできないびみょうならいん;; ぱじゃみひさしぶりにみたけどこんなぶすだったっけ;; >>415
ざっとみてきたけどぴあすあなえろすぎってぱれーどしてる;; >>413
ばーすでーさいしょのじゃみるいいじゃん!ってなったのにあとのきゃらがでるたびにどんどんぶすにみえていく;; >>414
がらおじでんせつばあのだからわざとなのかがちなのかびみょうなところ;; >>426
さくじょしてるからわすれちゃったんだね;; おむつのうえからからずぼんはいてるのばればれなかーどえでつらい🥲 ぴあすあなのれすみてふたごもみてみたんだけどふたごはぴあすしてるほうがかくれちゃってる?;;どっちがどっちにつけてたっけ;; がらおじでんせつばあらぎーきらいなの;;
おじたんどりばあだとそうなるのかな;; >>430
ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 シネ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🐍
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐻
アハハハ! ボクモイイデスカ! >>434
ならどっちもかくれちゃってるね;;がしつあらいだけかなとおもったけど;; がらおじばあもあのらぎーがうんえいによるへいとだとおもうのね😡
ふつうみんなおもうわあんなの😡 もうそろそろぱじゃましりーずもおわるけどふりかえればおしあんがいまともなほうだった;; >>415
おなかにおいてるおててがここまでちんこがはいるぜあぴーるにしかみえないらしい;;えろをみいだしててくさ;; >>443
やらないかじゃん;;あれでいいんだ;; >>444
どう?;;これもがらおじでんせつばあ;;
そして1ねんと2ねんはおるちとりどちがいないのにまとめたのに3ねんはおじたんがくるまでけっしてまとめない;;
https://i.imgur.com/W3bStLI.jpeg こうしきってめすしょたとそれいがいでおいしょうのかんがえるねつりょうちがいすぎない;; >>449
1ねんみどりりつたかい;;
3ねんは?;; >>451
3ねんのこともかいてあるだろちゃんとよめ;; ぱじゃまはすたっふのせんみんしそうまるだしだったしね;;びんぼうにんはぼろふくでふごうはからのでざいんからちからいれるのふつうそうかもだけどへいきでだすあたりがきにくわない;;じぶんらもTしゃつでねてそうなくせに;; >>450
りりあもえぺちもてがこんでるようにみえないよ;; >>456
りりあはこものがぜんたいてきにめっちゃてこんでるよ;;すりっぱとくべつたいぐう;;
えぺちはみたまま;; おむつののろいとけてないじゃん;;やっぱりさるえるぱんつはかりむのあいでんてぃてぃってあつかいなの;; >>457
?だからとくべつにみえないよっていってる;; >>458
かまとでゅーすねたわく;;まれはいつものくろいふくとかわんない;; >>454
りあるとかそんなんよりこれゆうしょうがちゃのかーどえなのわすれないでほしい😡そしてぐっずにもするくせにおこ >>462
やながすきでのりのりなやつだからちょうあいだよ;; すりっぱがとくべつなどというげりばあのかんせいわからない;; かりむのめじりってあいらいなーじゃないの;;すっぴんであれってこと?;; でゅかすのぴんくがありなららぎーだってこんなじみいろじゃなくてよかったじゃん😡 わたしはてがこんでるのはるーくとしるばーにみえる;; >>472
すからのめじりはきゃらでざでめいくじゃないってひらがなではなしてなかった?;; どうせひろいものなららぎーもなんかねたになるがらいれていいよね😡どいろをおしつけるへいたーいいかげんにしろよ😡 あら;;とれりどものこっていたの;;
これは…;; >>482
えあぷなのにくちょうきもいのなんで?;; おじたんでゅおらぎーかもしれない;;はこさけるいみもうないし;; きのうめすいしょうきちゃうかも〜ってさわいでたからかなりわらった;; >>479
でゅーすあおかあかきてるいめーじだからしょっきんぐぴんくになれない;;ぴんくのひょうがらもかってにもうすこしむらさきよりだとおもってた;; >>472
てがこんでるっていうかたいてるきゃら;;
🐺🏹🦇🐲🐙👑🐟🦦 >>485
これはもめさのせいだっていわれないの;; >>487
さけるためにおじとれおじりりかぶらせたらいみわからないよね;; たいこうがうるさいこうしきかぷをわざとのこしてでゅおくる?;;こねーよ😠;;ってさいごまでばあどもをちゅうもくさせるさくせんよ;; >>493
たんじょうびはそうごでゅおしまくってるけど;; >>492
ふしぎだね;;あのきゃらのときはもめさがやってたことになるのに;;あのきゃらのときは;; >>498
なにが?;;
おじたんのたんじょうびにとれいがきたこおあったっけ?;; >>503
ばあがえあぷなの;;たんじょうびといべのでゅおがおなじくみあわせなんていままでもあるけど;; らいねんのたんじょうびちくびだろうしそこではこでゅおやってきそう;; ちくびではこでゅおやらないとおじたんとじゃっくくんいっしょうでゅおしなさそうなきはしてた;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ かりむいけめんだったのにけなされてばかり;;
ここはかりむあんちしかいない;; 🦁🐢(でゅおかぶり)
🤖🍩
👹🦇
だとしたらかぶるうえにそわそわさせられるおじらぎおじばあのへいとまたそうとうかいそう;; >>514
だからいべんとででゅおしててもばーすでーはふつうにでゅおかぶりいままでもあるが;; げんじつのさるえるはわるくないんだからさるえるがわるいことみたいにいうな😡 >>517
それだれもよろこんでないのはなししてるだろ;; らぎーとおじたんってまじふとででゅおしたのになんでそわそわすんの!?;;
りょーちょーとでゅおしてないりょーせーきゃらくさるほどいるが!?;; >>514
えあぷのへいとかってなにかもんだいある?;; でゅおしてなくてもたぶんらぎーはでてるんじゃない;; かりむばあがそうぞうしてたぱじゃまはこなかったからよかった;; むだにそわそわさせられるくさ;;かってにそわそわしとけ;; >>521
はこさけてほかとでゅおかぶるなをえあぷよびするとうしつってさむらい?;;>>514だったらひけしかくていね;; 50ねんたってもでゅおかぶりをさけるよゆうがあるげーむ;; らいねんちくびやだやだつまんない;;ぶすばとおなじくうきになる;; >>529
でゅおかぶるのなんてずっとまえからだからね;;へいとかうってなんでへいとかうのかいみわからないし;; >>534
ぶすばはぽーずまでおなじだったけどちくびはきっのぽーずはかえてくるから;;; >>535
とうしつさむらいのしてんだとそうだよね;; あーさむらいひけしにきてるか😡らいげつたのしみだね😡 >>538
まじふとででゅおしたことあるのになにをそわそわするの?;; おじらぎまじふとでゅおべつにわすれてないが?😡
えあぷのさむらいがおじらぎおなぶなのしらなくてたまたまじつげんしてしまったたなぼたでゅおがどうした😡 >>543
おじたんかーどらぎーでゅおがほしいだろ;; >>340
たましいのみつご;;
赤目🦀🦦 青目🍩
2年🍩🦦 1年🦀
闇魔🦀🍩 光魔🦦 ぱかりとゆにばかにのかおはんてんしたらかさなりそう;; あれだけこえでかいくせにふろあずでゅおまだだったの;; がんらいならぷらちなしるばーDUOまれかしるがひっとうだったのにしじされてないいであになったからふつうにどうりょうとばすよ︎;;
でぃあそばあすごいふまんげだったし︎;; >>550
こなんのくさったばあによる3/4組みたいなことすな;; >>552
そもそもはじめてでゅおしたのが7しょうだし;; >>553
ほらふまんだよね;;うえのとうしつさむらいすたがとぼけてるけど;; おしかぷのでゅおなんていくつでもほしいにきまってるじゃん;; かりむのわだいおわってた;;ねたにならないぶるい;; ねーおしかぷしんでてねんりょうもないからもちべあがらない;;たすけて;; >>562
わたしのかぷもしんでるからだいじょうぶだよ;; おしかぷはしんきいるしえうまがまだけっこうのこってくれてるからたのしいよ;; 👹 🥦🦀
🦁 🍩🐺
🐙 👶🐻
👑 🍎🏹
🐲 ⚔
これであってる?;; かまとえぺちもやってるってなんかいもいわれてないっけ;; >>566
りどちもあずーるもりょうせいとでゅおおわってる;;
まれせべもやってる;; 7しょうででゅおならほんぺんにあってていいじゃん😡
おじらぎなんかあのゆめのないようでらぎーのでゅおおじかすじゃないのよ😡😡😡おかしいだろさむらいかす😡😡 >>569
しんきいるかいないかってわりとだいじだよね;; >>572
ながれよめないの?;;りょーちょーがssrのときだよ?;; >>572
りょうせいのかーどででゅおのはなししてる?;; >>576
いつのまにそんなまいるーるつけたの;; かきてがやるきなくしてるかぷをちってるんだけどなかなかざんこくだよ;; >>576
????
ぱおじのでゅおおなりょうさけるのはなしからどうしてそんなとこにいってるの;; >>581
>>520からはなしがはじまってるからだよばか;; >>578
じぇいふろいがいもしんきいるよほもは;;べつじゃんるのおおてがいどうしてきてるし;; このまえかいわいではにんきだったおしかぷばあがあかけししたよ;;しんききてもていちゃくしないしもうだめだ;; もとれすりょうちょうがSSRのときとなかいてないのにおかしいな;; はこばあのふまんかいしょうするためにちくびばーすでーがくらぶみたいなはこでゅおでいいとおもう;;ぱそすとなしでひとりつづそろきょくこうかいだったりして;; >>584
それべつにりょうちょうがSSRのときってげんていされてないけど;; 520がとんちんかんなれすしてはっきょうしたからか;;
どうせこいつがさむらいかすだろ;; >>588
らぎーとおじたんがすでにでゅおしてるってかいてるからかんがえたらわかるじゃん;; どりばあよりほもばあのがいきのこってるかんじする;; >>596
そもそもぱおじのでゅおのはなしなんだけど;; >>596
まじふとはろーてそうごだからおじらぎもらぎおじもでゅおしてるけど;; >>595
わたしがでぃあそばあだっていったらどうする?;; >>591
ほもはどこもしんきいるよ;;どりはいないんじゃない?;; >>601
ならどこかわかるでしょ;;えあぷじゃないならね;; >>600
ばあのなかでえぺちってそんざいきえたの?;; へいとびだしとうしつさむらいかす;;ばーすでーはそうごしまくってる!いべとかぶってもふつう!だったらおしもばーすでーそうごにしてくんないむのう;; >>603
まれりりなみにあるならにじいらないけどそれいがいはね;; >>600
こういうえあぷとにほんごよめないどっかいりょく0のばあがわりこんでくるせいでどんどんはなしがだっせんする;;
ばかはだまってて;; 50ねんまえのほむぼねんりょうにすがってるかぷみるとかなしくなる;; >>610
さすがにまれりりほどはない;;
でもまったくないわけじゃないからそつぎょうしきれない;; わたしどりばあがいちばんなぞなんだけどなにでたいてるの?;; わたしたいこうがまれりりならそつぎょうしてたかも;; さいきんせべかんがやたらまんふぁぼだしてる;;
えうまばあにきにいられたからかな;; >>612
そこどりばあなみにいどうしてない?;; 30ねんまえからおしかぷのかんけいあっぷでーとできずにいるかぷもいるよー;; >>621
7しょうどりねんりょうあったのせべくくらいだったからかな;; どりがーがなげられたからでゅおのはなしつごうわるいみたい;; >>622
うえでじぇいふろしんきいるよっていってるばあいたから;;ふたごかんにしんきくいつくはーぶなくねっておもって;; さいおおてふろりどにいどうしたふろかんのはなしすりゅ?;; どうせ520と600のえあぷさむらいかすがでゅおのはなしではじかいたからとりなげてわだいそらそうとしてんでしょ;; >>627
つんでれっていっていのじゅようあるよね;; というかどりをみないんだけど;;
どりばあだいぶかずへった?;; >>634
いんどならりちままどりとかいであどりかいてるよ;; らいげつばぶりどかくていだからりどちれんぞくはんとしでばんある;; いんどけっきょくどりほんめいなのはかわらないんだ;; どりばあこえでかいのにすぺすうほもいかだもんね;; にんたまにだいいどうしてるのくさ;;まけぐみすぎない;; >>645
えっくすでいんどのはなしながれてきてしぶりんくみたらさいしんがそれだったからしったよ;; >>640
そういやそこぜんぜんみないかも;;
せめくんのめいんしょうやったのにおかしいね;; あいかわらずひらがなはどりどりいってるばあおおいね;; りちままどりってどういうことなの;;
ままかん?;; >>651
ふえてたら7がつのすぺすうしんでないよ;; >>654
ままかんかいてた;;
なかみはみてない;; >>656
おわすてのいろんなばあふぉろーしてるからかな;;
むかしのちゅういかんきのまとめみたいなやつだった;; >>658
かぷめいたぐついてるんだからなかみみなくてもわかるけど;; どりばあがせべくろっくおんしたのなんかくさ;;
まれとしるばーだとりりあにかてないもんね;; >>660
ちゅういかんきでなんでままかんのしょうせつがながれてくるの?;; >>661
なんでそんなうそつくひつようあるの;; かそきょむきかんですらどりのことがきになっちゃうばあってなんなの;;かまちょなの;; どりばあいるの〜?;;まれかんおつやってとんほ?;; >>663
しょうせつがながれてきたんじゃなくひさびさにいんどのなまえみたからついあかからとんだんだよ;; >>666
どりがきゅうにしんだのふしぎだなあっておもっただけだょ?;; >>668
わざわざしぶひらくひつようないよね?;; >>671
かんとくへーうけがすてられてないのってつまり;; >>669
ひらがなにひとがへってもずーっとおなじわだいしかなさそうなのがなんかかわいそうで;; かりむのふくかりむらしいけどかりむばあがもとめてるのとはずれてるのがわかる;; >>672
せんすれもちのやらかしばあだからみたらいまなにやってるんだろってきになっただけだよ;; ふろりどばくはされたらぽっぷあっぷすとあでりどちはかんばいしまくったのほんとくさ;; >>680
やくびょうがみってふょのほうだったの;; かんちゃんうけたいてたばあのきなみてったいはじめてるってここできいた;; りどちうけたいてたばあのきなみてったいはじめてるってここできいた;; りどちうけってきえるきえるあおられてるけどふつうにのこってない?;; >>685
かぷでもとめられてもうれないきゃらいるし;; ふろりどばあおそとはふろりどってれんこしてたけどふろりどきらわれてたってこと?;; >>689
りどちはすかれてるよ;;かんばいしたからね;; >>686
りどちうけがさいごまでのこるってごうごしてたきおくしかないけど;; まぁこんごねんりょうもないだろうしどりばあはおもしろくないのはわかる;; >>690
りどちじゃなくてふろりどのはなしだよ;; どりばあがきえたからおくたのぐっずかんばい0だったの?;; まぁこんごねんりょうもないだろうしふろりどばあはおもしろくないのはわかる;; >>689
たんおしばあがふえたんだよ;;
やなときがあうばあたちね;; >>695
じゅようへったのふょだよ;;まじで;; >>698
じゃあふょはたんおしばあいないの?;; ふろりどのおふはらいげつだから;;
50こえてるかのうせいふつうにある;; >>701
ふょはいつもどおりうれてるよ;;
ごよういすうのちがいだね;; >>699
ふょりどがからまなくなったからりどちがすこられたんでしょ?;;つまりりどちばあにもふょりどきらわれてたってことだよね;; はこかぷだいせいぎすぎる;;おしのことぼうにしてたどりばあがぐちりまくってたのくさはえた;; >>705
ごよういすうがおおいおじたんはかんばいしたけど;; がくますっておわすてなんかとちがってげーむとしてちゃんとおもしろいね;;
ことねのせんするーぷがきれいにきまってさいしゅうしけんで10まんてんたたきだしたよ;; 1しゅうかんぶりくらいにきてももめさするわだいがかわらなすぎてあんしんだよ;; >>706
りどちはたんたいですかれてふょはだれにもすかれてないのくさ;; >>709
おじたんのごよういすうおおいってほうこくないよ;; >>714
いままでのぐっずのうれゆきからみてすくないわけないじゃん;; >>709
おじたんはもとからふょよりにんきだからね;;
りどちはちがうだけ;; そりゃわたしもきゃらこじんでみたらふよよりりどちのほうがすこだよ;; りどちばあがどりばかにしてたはなししたらつごうわるい?;; >>713
すかれてないの;;1つもうれてないってこと?;; >>717
なんでふよはおじたんになれなかったのか…;;
どりばあみすてたね;; りどちもともとぐっずうれてなかったからさいしょからごよういすうすくなかったのはよそうできるよ;; もめさばあばあになったとたんれすのいきおいすごいからおさっしよ;; >>719
なんかそこむかしからなかわるいよね;; >>721
とうきょうかいさいちゅうかんばい1かいもなかった;; ふょのいいとこがほんとにわからない;;
みつぼうやじじぼうそうだつせんのほうがわかる;; いんどはいせかいてんせいかんゆうさぎでおぷろしょうせつかしゃまとしてはばたいたから;; >>725
ごよういすうすくなくてもうんえいのきたいどおりにうれてるならじゅうぶんとおもう;;
うれてないきゃらってつまり;; もめさできんね;;あとかたなばあともおもえないれすちょこちょこみる;; >>722
どりこびしないであずじぇいとばっかからんでたらそうなる;; >>728
かんばいじゃなくて;;にんきなくなったってことはうれてるかずがわかってるんだよね?;; おくたはばかみたいにごよういすうがおおいって;;
いままでふたごばあがぐっずかってたおかげ;; >>736
よういされてたかずうれてないんだからにんきおちてるよ;; >>735
かねださない;;こえでかい;;おふうれないよ;;にじはどへたれしかいない;; >>739
かうまえにかんばいしてたよ;;どこかのだれかとちがって;; >>740
にんきおちてるとかじゃなくて;;ばあはだれにもすかれてないっていったんだよ?;; えあこんつけたらほらがいみたいなおとしたんだけど;; >>738
じゃあそのかってたそうががっつりきえたのか;; >>749
ざんねんだけどうりきれてたひあったよ;;
くそださばっぐいがい;; >>747
わけないとかじゃなくて;;ぐっずのうれたかずがわかってるならおしえてよ;; ごよういすうじゃなくてあにぷれがみこんだかずうれてないのがいまのそのきゃらのげんじょうじゃん;; >>754
これ;;きたいちにたいしてけっかがだせなかった;; どりばあがふょのことかんぜんにあきらめたかんじする;; >>754
100こよういされてるきゃらと10こしかよういされてないきゃらではくらべものにならないよ;; ぜんせいきはふろかんがすごかったけどなんだかんだふろりどがいきのこったね;; >>759
りどちばあにんていするばあがでてこないのふしぎ;; むかしはあんなにどりじゃんるっていわれてたのにいまはほもばあのほうがげんきじゃん;; まずりどちばあのにんきこんぷのつよさをだれもしてきしないのがすごい;;
ふつうならすうじだしてほかきゃらたたいてたらできんとかちゅういするばあいるはずなのに;; >>767
かこすうじでさんざんあおってきたおくたばあがいまになってやりかえされてるだけじゃんくさ;; しりあいのごみだめはいえなばあいまはがくますのきんぱつでぬいとりしてる;; >>769
やりかえしとかいってるじてんですうじきちもめさだよね;; だってふょちゃんけーくんにすらまけるくそざこだし;; >>772
やりかえされるようなことやったおぼえあるのくさ;; やりかえしてるってことはふつうにりどちばあなんだ;; りどちもともとさいきんはあずーるとおなじくらいでしょ;;ざいこきょくたんにすくないってことはないとおもうよ;; >>781
もともとはあずーるよりもっとしたでしょ;; べつにりどちばあじゃなくてもおくたが1しゅうかんもあって1かいもかんばいしてないのふつうにおどろいたよ;; せけんのみんなばんぱくでいそがしいからおわこんげーやってるよゆうない;; ひらがなもおそともふたごばあおおいはずなのにもめさとしてまったくあやしまれないのすごい;; りどちはごよういすうすくないだけでにんきはないよ;; >>794
みんなわかってるし;;
あばれてるのりどちばあだけ;; どりもりどちもふたごばあならりょうほうきらってそうなのにね;; >>795
もとねたいちじきえたーなるだからおなじいいねすう︎;; >>803
おじたんからきゅうにほかきゃらもきづかれだすのくさ;;
むりある;; >>798
もっとれすばしたかったんだね;;さいきんひらがなにあんまりいなくてごめんね;; なんかせいゆういべんとあるんじゃなかったっけ;;
いつ?;; ただいま;;ぱかりさむねみたときかったなっておもったのに;;いまからしたかくれるくらいすそながくなりませんか;; >>813
にちよう;;
どようはみゅーじかるくろしつじむりょう;; うんちがでそうでなかなかでなくてもう7ふんくらいふんばってるんだけどあきらめたほうがいいかな;; >>812
あいつあぷりけすといえこわしにくるらしい;; ぱかりかはんしんがゆにくろでうってるすててこみたい;; >>817
いまださないとさらにうんちかたくなってつらいよ;; いいかたがわるかった;;まるっこいの4つはでてあと1こがでないかんじ;; >>822
ゆびつかってかきだすしかない;;
ちょっとくさいけどすっきりするよ;; かるくすとれっちするのいいよ;;ちょうがうごく;; >>817
みずたくさんのんでみてあとはたってるほうがべんがこうもんまでおりてくるきがする;; >>824
これならざんべんかんはあるけどとりあえずはほうちしてすいぶんとしょくもつせんいおおめにとりながらつぎのべんいをまっててもだいじょうぶなような;;
でもいやならかんちょうがはやそう;; ひとによってはよーぐるとあわないひといるよ;;ぎゃくにべんぴになる;; わたしうんこがでなくてこまったときはうぉしゅれっとのおしりをさいだいにしてかんちょうしちゃうんだけどこれってつかいかたあってないの;; ほんやにいくとといれいきたくなるってしりあいいるけどわたしはすーぱーのせいせんしょくひんぞーんかな;;ひえてるんだとおもうけど;; >>833
やるよ;;きれいにでてくれるしあらいもできてうぉしゅれっとないとむり;; ぱかりはかりむばあがうわぎのすりっとからはらちらするんじゃないかってきたいしはじめてる;; >>835
ほんやにいくとべんいもよおすはあるあるだけどこれはふくこうかんしんけいがかっぱつになるからだったきがするよ;;
わたしもどらすととかひゃっきんとかいくとなるからなんかあるのかな;; >>833
あれでたあとにおしりあらうのがほんらいのもくてきとおもうけどそうやってつかってるひとはいそうだなっておもってる;;
だからそとのうぉしゅれっとつかえない;; てでかきだすのはふんばるちからなくなるからあんまりしないがいいよ︎;; >>838
なるほど;;そこらへんはりらっくすしてみれてるってことなのかな;; ちえぶくろのしつもんくさ;;
ツイステ 書いてる人変わった?
ツイステを最近始めたのですが、
1~4章までの雰囲気とそれ以降の雰囲気が違う様に感じます。
私が好きなのは1~4章です。 5章以降キャラが多いというか、
それまで寮の人達+前のメイン寮だった人達で話が回っていて無駄が無く面白かったのですが、
それ以降はそのキャラ挟む必要ある…?と思う様な人達が挟み込まれる印象です。
詳しく無いのですが、シナリオライターさんが変わったのでしょうか?
私の聞いた話だと枢やな先生が監修してるとは聞いていたのですが…
詳しい方教えて下さい。 >>842
5しょうからりあたいでかいてるせいでやりたいほうだいになってるからあるいみべつじんがかいたようなもの;; うぉしゅれっとのつかいかたわからないのってもしかしてわたしだけ︎;; いいねしかかせがないやつもいるけどぎゃくにかりむはなんでこんなにいいねよわいんだ;; ウォッシュレットおしりがおしりにあたらない;;ビデしかつかえない;; ぜんかいぱじゃましりーずのいいねさいこうちをこうしんしたでゅーす;;
1かげつもしないうちにさいていちをこうしんするだろうかりむ;;
でゅーすとかりむ…どうしてさがついたのか…まんしん、かんきょうのちがい…;; >>849
いいねはいいね!っておもわないといいねしないから;; さいせいかいすうはひとりが100かいさいせいしても100にんが1かいさいせいしてもひとしく100かいかせげるけどいいねはひとりにつき1かいしかできないこういだから;; >>848
わたしはきたないかんじがしてうぉしゅれっとつかえない;; ばーすでーのいいねさいかいはえぺちおるちがじょうれんときいたが;;まだだまだわからんよ;; あれってたまたまのかぜとうしをよくするためなの?;;
うんこもらしたひとにしかみえない;; かりむ3まんだいかな;;まあおるちがこうしんしてくれるかのうせいもある;; かりむいがいおむつきんしれいだして;;
かりむはいいよ;; さんこう;;
顔 全身 デフォ
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 7しょうさいごらへんからひとがふえたはずだから3がついこうのきゃらはゆうりなはず;; >>868
1じかん 1.4
2じかん 2.0
3じかん 2.4
4じかん 2.5 ←今ここ
いけるやろか?;; やっぱじゅんばんもだいじ;;じゃみかすとかかにかすはいまおひろめされたらぜったいいいねすうもっともっとひくいだろ;; >>869
しょうぶはさいごまでやらなきゃわからないだろ!さいしょからあきらめんなよ!;; ぱでゅが最高記録出してんだからじゅんばんとかかんけいないよ;;ことしはみんなふくもちがうし;; >>872
めがねはずしてるとかでゅかすのどんきぱくとかいいいみでしょうげきあたえたかがだいじ;; うけちゃんでしかないきゃらはこういうきゃらかたろぐではにんきでないからね;; なんかださいっていわれてるけどおしのぱじゃまよりはいいとおもう;;
おしがきたらめっちゃかわいかったとおもうよこれ;; ふくはかわいいけいだとおもうのになぜかおがこんなにおすなの;; いろあいはいいけどかはんしんどうしてこうなった;; >>872
はつのすーとなしめがねなしいらすとでじっしつしんきゃら;; いまさらだけどふょのかっこでねるひといないだろ;; ぐるびまえがおすすぎるからぐるびごかわいいけいでくるとおもうよ;;
かりむならねおきでもけしょうでもうけちゃんだきするでしょ;; さむらいがどんなにまいとしえぺちんほーでかいてもばあたちはいいねおさないから;; えぺちさGWでふりなんだよ;;っておもったらこんかいりりあいいねよかったんだよね;; ふーどはいがいとくびのとこによせてちょうどいいやまができるからべんりよ;; かまあたりがなんかいかにもなないときゃっぷかぶるかとおもったわ;;ななめうえだった;; いいねすうとかあほらしい;;そうぞうどおりだといいねひくくてねたとかいがいなやつだとあがるだけ;; かりじゃみばあたちが喜んでるみたいであんしんした;;あんなにこわがってたのに;; かりむのこんかいのひょうじょうはいがいせいありなんじゃないの;; しんすれたてるにはすすみがおそいから
>>950にまかせるかに;;
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
✩˖°⌖.꙳🦀°⌖.꙳✩
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
そして時は動き出す
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺
>>904
かなりえーすだなとおもってたけどやっぱえーすだった;; ぱかりのたいみんぐでこんなすれが︎;;
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1750424325 【ツイステ】愚痴スレ愚痴垢キャラアンチ総合アンチスレ - 5ちゃんねる掲示板 こわがってるかりじゃみばあよりめすをきたいしてたかりむばあのほうがめについたのにくさ;; かりかにめもあかいしつりめぎみのすこしでかめだからおなじかおされるととんほにてる;; おめかしかりむ だんしこうこうせい
ゆにばかりむ かわいいがそすたてんいん
ぶるばかりむ めっちゃかわいいおてんばまじょっこ
ぶすばかりむ おうじさま
ぱじゃばかりむ あじーむさま わたしはほもにしてもほもぬきにしてもめすめすしるぎるよりおとこっぽさあるほうがすこだからこんかいのぱかりはわりとすこ;;でもがちむちとかはむり;; らぎーもうすこしつりめならもっとさんきょうだいなのに;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある まあいいんじゃない︎;;
ひらがなばあいによってはよみづらいし︎;; あずーるばあってむりょうのりついーとやいいねしかできないのほんきでかわいそう;;かねだしてやれよ;; かりむのおいしょうてきとうすぎる;;さいていはらぎーだけど;; >>908
おわすてないでべつのきゃらのとれすしてつかいまわしてるのはじつはありそう;;
けんりもってるおわすてないでのつかいまわしだからけんりてきにはせーふだけど;; てきとうではないけどとんでもないかまよりはてきとうでもきゃらきもあってるしふつうにきゃわならぎーとかのほうがいいよ;; じゃみるはかみおろしてるだけでなんとかばをつないだよ;; らぎーいろはなんとかならないの;;らぎーにしてはひくいのばあすらみあきてるはなのないいろのせいもあるよ;; ねえくなちゃんがけんさくよけしないからよくけんさくにひっかかりゅ🥺 >>934
よくるーくばあたたきするけどほんとうにかまばあとおもう?;; ばあたちいがいとぱかりのはなししてないね;;おすすぎるからひらがなのかりむばあがちゃくせきしちゃったの;; くなちゃんってかりむとかりむばあのことはやたらかばうよね;; >>936
さいきんひっかかるようになってざっとめをとうしたけどよくわかんない🥺
やたらるくにゃんがめのかたきにされてりゅのだけはわかった🥺 かりむはなまきくるかとおもってたわ;;てきとうではないけどなんのかんそうもでない;; くなちゃんのきらいなきゃら;;
るーくじゃみるあずーる
くなちゃんのすこなきゃら;;
かまかりむ
うーん;; わたしもるーくきらい;;かまはもっときらいだけど;; かりむのおいしょうってかはんしんはむじのほうがよくない?;; >>945
ばあのそんざいのおかげでさらにきらいになったよ;; >>946
ついすてのいしょうはたいていそうだよ;; せっていしりょうしゅうでやながいってたかにのひょうじょうをさんばいおおげさにするとかりむになるのがこんかいよくわかった;;
かにむあるあじーむさまだわ;; うそ;;じぶんでしていしてじぶんでふんじゃった;;
たててくる;; あとおかっぱずきだんぎでるーくはあいつだけちがうよねってはなしてるのみてうつ🥺 >>955
べつにうれしくないからやめてくれないへいとばあ;; >>946
しろのむじだったらめすいしょうはんていもゆるされたね;; くなちゃんつまんなすぎてさいのうないよ;;いつかのでゅーすばあはおもしろかったのに;;りそうのぐろますえんどとかすこ;; >>948
💖💖💖💖💖
💖🥺🥺🥺💖
💖🥺💖🥺💖
💖🥺🥺🥺💖
💖💖💖💖💖 >>960
るーくがきらわれてうれしいんだねよかったよかった;; かりむこんなにおすなのにいいねつかないのかなしい;; くなちゃんがるくにゃんきらいなりゆうがかまがへいとされてたからってことなの?🥺 >>955
かにちゃんすれたてえらいね
👹🐟👋🦀👋🐢🌶 わたしはめんくいだからかまえぺはすこ;;るーくはきらい;; >>963
つまりかりむはめすがもとめられてるってこと;; >>970
かりむってつねにいいねつかないからつねにめすではないってことか;; るーくこそかまあげにつかわれるぎせいしゃなのにかまばあごうまんね🥺;; るくにゃんのえんじょうはちえぶくろでしつもんされるほどだいもんだいになるほどえんじょうしたのにそれはするーしてるのなんだろう🥺
かまをへいとしたるくにゃんばあよりるくにゃんをへいとしたかまばあのぜったいすうのがおおいでしょ🥺 >>971
とめれてないじゃん;;
かになげてたほうがとまってる;; >>975
ただのいちゃもん;;やめないほうがわるい;;さいていへん;; >>974
るーくふにんきだからへいとされててもどうでもいいよね;; >>966
わたしはかげがあるけどやさしくておだやかできゃわなこがすこだからるくにゃんすこ💖🥺💖 つむるくのいべすとかまあげにのっとられてほんとうにひどかった;; ぽむかすがふにんきだからへいとされてもどうでもいい;; >>982
るーくばあってきゃらへいとするんだ;; つむもゆめもこきょういべもぜーんぶかまあげにりようされた🥺;; >>986
ばあがふにんきへいとされてもいいでしょ?;; >>981
ぽむにきょうみないけどるーくじしんがかますこなんだからよくない?;; >>988
こきょうってこないだのやつのことなの;;もういっかいくるかもよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
びええええええええ;;
🔺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 30分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。