わいわい雑談スレ9935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 性書の言葉です
神は攻めと受けを描き、推しちゃんの世界を創造しました。
この奇跡に祈りを捧げ、これからもわいわいしましょう。 ザーメン おつ
労働力が安くて従順だから技術革新が起きないんですって
権力者が労働力に金払わなくていいから機械やシステムを改良しないらしいわ
婆たちも奴隷なのね テンプレも読めないホモの話だけしかできない基地がいるわ 婆は攻めに従順じゃないわんこ受けがすこよ
アホ犬よ >>23
婆はイメージどころか読むこともできないわ 家で全く見てないのに職場でG見ちゃったわ…
職場の事なんて上が何とかして欲しいわよ Gって本当に音がしないのにいつのまにか居るのが1番怖いわ >>25
夏の長瀞めちゃくちゃ暑いわよ
山間だから暑さが溜まるのよね 長瀞(ながとろ)は、埼玉県秩父郡にある町で、荒川の両岸に広がる自然豊かな観光地です。 >>31
そうなのね…
いかにも涼しそうなのに残念だわ >>34
でも川下りとか流しソーメンとか涼を感じるものは多いわ
行くなら暑さと熱中症対策してきてね 自カプ公式でしょっちゅう2人きりで遊び行ってるんだけど絶対付き合ってるわよね? 何のジャンルかは言わんけどもちセックス動画作る婆が神扱いされてたわ もちセックスってバックしかできなくない?
バリエーションあるのかしら >>47
そういうのがいるのはわかるけど神扱いは理解できないわ… もちにちんこないのにセックスってどういうことよ!?心の目で見てねってこと!? >>54
婆もすこ
梅味のお菓子好かんけどポテチだけすこ
しょっぱいが強いからかしら >>59
選んで踵にしてくれたってことかしら?土踏まずじゃなくてありがとう蚊… 梅干し食べたくなってきたわ
あすけん夏の間だけ塩分ゆるくして欲しいわ わざわざ硬い皮を選んでくれるスパダリね
婆ならゆるさないけど キスする場所で意味がかわるってあるけど踵へのキスはどういう意味かしら蚊から婆への熱い思いがこもってるのかしら 駐車場で隣停まってた婆が婆が停めたあと婆と後ろを交互に見ながら目で何か訴えてたからちょこっと前に出たらうんうん頷いて出ていったわ
サンキュー知らない婆 >>64
踵へのキスは服従らしいわ
蚊は婆に服従したのね 世界で一番人殺してる動物は蚊らしいから最強の召喚獣よ >>69
ひゃだ///次見つけたらころすわね/// 蚊が血吸ってるとついまじまじと見ちゃうわ
ある程度腹デカくなってきたら殺すけど 蚊は痛みを感じないように唾液を出してるらしいけどそれで痒いらしいけど要らん世話だわ >>76
蚊は血を吸ってる最中が一番殺しやすいわね
ふらふら飛んでる時はやりにくいわ >>78
一回ちょっと無くしてほしいわよね
よっぽど痛かったら戻させて 蚊のお母さんだってぼうふらちゃんのために一生懸命なの…🦟💦 どうせチート貰うなら好きなキャラをホモにする能力欲しいわ
受け攻めも自在
終盤で対抗婆や逆婆と戦ったりリバ婆の裏切りがあったり盛り上げていくわ 血を吸われてる時に殺すと痒い針が体内に入ったままになって人体的にはキツイって聞いたような気がするわ >>82
わいわい婆らしい素晴らしいチート能力だわ 〇〇倍って言い方小学生男児のドラゴンボールのスカウターごっこみたいだわ チート貰うなら食事に体調が左右されないチート欲しいわ
食べなくても食べ過ぎてもずっと健康でいられるの
食べ溜めみたいなのも出来るといいわ ひゃん///って言う婆派とお"ほっ♡って言う婆派にわかれるわね ローソンの盛りキャンペーンほしいのことごとく売れ切れてるわ 韓国漫画読んでるけど縦スクロールで操作しんどいうえに話の密度が薄くてダレてくるわ
日本でいうと延々と未編集のなろう小説を読んでる気分だわ >>7
亀だけど自カプがそれの理想形すぎるわ
わんこってか忠犬だけど >>95
婆がおほっおほっ言うとチンパンジーみたいね
チンパンジーみたいに凶暴で野性的って意味よ 婆はよくばりフェス買いたいのにあの行列みるとやめちゃって買えてないわ今週で終わりなのに ローソンの盛りのやつハムカツサンドだけ買ったわ
買った後で婆は特にハムカツサンドが好きではないことに気づいたわ シャトレーゼの爽もどきアイス食べた婆いる?
美味しかった? 手作りサンドイッチ屋のハムカツが衣の部分がカリカリしてすこだったの思いだしたわ
もう何年も食べてないわ >>99
1ページに1〜3コマぐらいしかないからスクロールダルすぎるのよね >>99
韓国でも縦スクロール漫画あきられてるそうよ マンガはコマ割りにもセリフの無いドラマが有るから縦スクロールマンガはそれだけでひとつの表現方法を失ってるわよね >>107
手垢と言えば日本人を名乗りながら韓国プロデュースのグループ
自称日本なだけで良い所が何も無いわ 縦ロールを上手く漫画に生かしたのタテの国しか知らないわ 縦スクロールって韓国漫画の前にまずpixiv全盛期の縦長漫画があるけど
あれ読みにくいしダイナミックな表現が出来ないから淡白な印象になるのよね ダイナミックな表現したかったらやっぱコマ割り次第よ 婆は小説縦スクロールで読んでるから漫画の縦スクロールもなんにも思わなかったわ変わりに横スクロールにいまだに慣れないわ よくばりフェスくそだったわ
婆はシングル買いたかっただけなのにみんなよくばり買ってくから時間かかって仕事に遅刻しかけたわ 盛り上がった所で大きいコマとか激しいシーンでコマからはみ出すとか縦スクロールじゃ出来ないわね サーティワンアイスクリーム
2025年5月22日(木)〜6月22日(日)の期間、毎週木・金・土・日曜日において「毎週 木・金・土・日は よくばりフェス」を実施します! 爪楊枝漫画婆も書いてたわよ
消してないからまだ見れるけどサムネちっさ!ほっそ! >>128
どっかで聞いたけど興味ないからわいわいでも盛り上がってないわ >>128
したけど誰も興味ないから一瞬で終わったしもうしなくていいわよ ミニチュアもの色々手を出してるけどやっぱシルバニアが凄いわ
作り細かい上に耐久性も保証されてるの凄いわ
リカちゃんは意外と全体的に作りがちゃちいわ
服も最近のはペラッペラだわ 16期50話までみたわ
忍たまって誰も傷つけない優しい世界なのね 赤い彗星とも知り合いで譲ってもらった
そのままそうでした >>138
そうよ
メンタルが激ヤバになったとき身体が忍たましか受け付けなくなるわ >>143
優しい世界だけど戦のさなかなのよねそれでもほのぼのしてて癒されるわね
やっと上級生が出てきたわ
婆の気になってた雑さんと伊作って伊作は5年6年じゃないのねでも15歳ってやばいわね
まぁ二次元の世界だから年齢関係ないけど メンタル激ヤバのときはびじゅチューン1日中見てたわ 自ジャンルの高齢婆達がこぞって文仙に行ってるけど文仙てもしかして高齢カプ? >>138
優しい人だらけの優しい物語よ
敵のドクタケもばいきんまん程度のちょっと悪い事するくらいだしね
気になる子できた? >>146
うん
ガチでリアちゃん多めなのは顔良さげの一年同士のカプとかって聞いたわ >>152
分かるわ分かるわ
忍たまとかカバしか食べられなくなるのよね
ギャグ日は速度速すぎてメンヘラには無理だったわ >>138
よい子たちは言葉遣いちゃんとしてるし上級生は面倒見が良くて優しいし
先生や大人たちは子供達を守るし
精神にいいわ
婆はもう疲れたの 文仙みたいなクールビューティ系と男らしいタイプで尻に敷かれてる系攻めは高齢多いでしょ >>147
何も知らない状態で見た映画の雑さんが気になってて伊作を見てはまりつつあるわ
あと二次で見た気になる子はまだ出てきてないみたいだわ
利土は今のところはまりそうにないわねたくさんアニメに出てきたけど >>146
面倒見のいい無骨×世界で一番お姫様美人だからね
すこな人はめっちゃすこだろうと思うわ >>150
そうなのね
サブカルセンス系みたいな層は長こへ長に行ったし自ジャンルから色んなカプに散っていったわ ドクたまとも仲良しで三人で遊びに行ったりしてるしね >>150
顔良さげな1年生って誰よ?あのい組の赤い髪の子? >>156
>>158
🌿しゅごくて草だわ
ナメクジと鼻水にまみれてる印象だからクールビューティーもお姫様もピンと来ないわ 感度3000倍になる薬飲ませて100ワニ見せたいわ >>165
忍たまの一年生から6年生って小学生の年齢じゃないのね勉強になったわ
さすがに婆も12歳で皆ハーブ焚くのやべーって思ってたから 忍たま高齢者は利土井でリアちゃんが雑伊って聞いたけど 支部のおすすめみたいなのに雑渡さんと夢女子の漫画出てきたわ >>172
そこはどっちも老若いる
文仙は高齢者しかいないし成長パロありきの一年生カプはリアしかいない よく思うけど3年って孫兵だけ顔が可愛くてなんか悪い意味で浮いてるわ 雑渡さんはグッズ人気見るにそんなにドリついてないわね
留三郎とかモンジロウとかもそとか小平太とか攻めに困ってる6年内野が雑渡さん棒使ってるのは見るわ >>177
孫兵だけ昔からいるキャラで他の3年は後から来たから顔だけじゃなく性格的にも馴染めてないのがね >>177
婆は孫兵が浮いてると思うわ
同室も特別仲良しなキャラもいないし3年で1人浮いてる >>124
バースデークーポンてアプリ予約でも使えたのかしら メンタル疲れ切ってたときは海外の庭とか森のライブ配信見てたわ 婆はメンタル死んでた時はEテレずっと流してぼーっと見てたわ >>182
めちゃくちゃ見かけるわよ
モンジロウとトムサブロウはともかくもそとこへはお互いでええやろって思うわ 婆メンタル死んでたときの記憶ないのよね何してたのかしら ご飯食って
うんこして
ホモ読んで
わいわい見て
オナってたわきっと 婆メンタル死んでた時はマジで音と言う音が頭に響いて辛かったから無音でただただわいわいしてたわ >>186
もそとイケドンをカプにするのを嫌がる層がいるのらなんなのかしらね
悲しきモンスター×悲しきモンスターのカプが見てられないのかしら >>192
一昨日くらいにもそみたいなモンスターとカプらせたくないって小平太婆いたわよ
小平太のがモンスターじゃない?って突っ込まれてたわ 一年生の金吾成長させて棒にしてる小平太婆は完全に顔目当てでしょ >>194
婆も見たわ
もそはモンスターだけどイケドンはモンスターじゃないってはっきり言ってたわ
疑問しか無かったわ もそって性欲強そうだからエロで重宝しそうだわ
婆は忍たまでホモ考えたことないです >>193
ニコイチを認められない婆は相手が不服なんでしょうね 忍たまで顔目当てって一瞬ん?ってなるけどああこれは顔だなってなる不思議現象起こるわ >>202
まあ文次郎受け婆も留三郎受け婆もクラスメイトには不満しかないでしょうし… >>195
金吾は顔も性格もきゃわだから将来有望過ぎてみんな欲しがってるわね
多分腐婆の中で一年生できり丸の次人気とかじゃないかしら 金吾って鎌倉武士の息子なんでしょ
それはそれは🌿特盛りだわ >>203
キャラの中でとりあえずこのキャラはマシって感じかしら そういえばちょっと前に婆も忍たまの映画見たわ
恨むなら私だけをと良かったお兄ちゃんはあ!わいわいでやったやつ!って嬉しくなったわ
そして良かったお兄ちゃんがあまりにも想像よりポップでびっくりしたわ
良かったお兄ちゃん😉♪くらいの軽さだったわ >>196
悪口じゃないけどどっちもモンスターで婆はお似合いだと思うわ 伊留と仙文は逆強すぎてしんどいから違う攻め求めるのも仕方ない気がするわ >>214
逆だと生きづらそうとは思うわ
でもだからこそすごい団結力も高まると思うカプだけど >>205
>>207
でも金吾は喜三太のものだから マックいっぱい食べたのにまだお腹空いてるわ
成長期かしら 忍たまってほのぼの優しい世界のアニメだけどあの子達みんな近い将来全員ちぬんだわと思うと胸が張り裂けそうに悲しくなるわ >>145
何か分かるわ毎日のように教育テレビ見て実況行って同じ事書いてるネラー眺めてたわ
今思い出すだけでも狂いそうだわ そこに並ぶなら現パロ職業パロな気するけど○○化で言えないわね 作者の職業パロは社畜自慢か看護師あるあるかキャラの保育園児化
職業じゃないけどクソほど湧いてくるのが美大パロ 美大パロ一度もみたことないわ
どのジャンルだとあるのかしら 美大パロってなにするのかしら
グラフィックデザインとかこもるだけだから話作れなさそうよね >>250
婆が見たのはこのキャラは日本画このキャラは油絵みたいな専攻?振り分けてたわ
賢いキャラは建築にされてたわ 美人ですか?
はい
たぶんそう
分からない
多分違う
いいえ >>250
画材買いに行く日常系で画材知識披露するだけのパロ二次見たことあるわ
料理シーンでレシピ長々と書く小説みたいな感じよ キャーッ!👋ぬいちゃ〜ん👋今日も最高に可愛いわ👋梅雨の名残りでボーッとしてるわ👋そこが可愛いわ👋 とりあえず持ってる知識使っとこ感
ホモないけどブルピリとか絵の学校系の漫画すこなオタク多いからパロにしてる婆もいそうだわ ハチクロとのだめでしか芸術系の学校のこと知らんけどどっちも天才以外大卒でもろくな仕事に就けないのが描写されてて厳しい世界ねって思ったわ 婆ソシャジャンルかじってるけど美大パロに遭遇したことないわ音大パロなら何回かあるわ >>260
しかも作品作る毎に講評あるからずっと順位づけの日々よ
凡な子は自分の表現とかのキラキラ目標に逃げたくなるわ 駅弁大パロとか理系単科大パロとかFラン私立パロはないの ソシャジャンルだけどキャラがみんな若くないから学生パロはあんまりないわ >>263
ほげー辛いわ
半年に一回通知表見せあってヤバwwって言い合うだけの普通の学科のがいいわ🥺 男性スタッフにエロ画像送れっていったのマジなの?
そりゃ何も言えないわね 炎天下の直射日光下で選挙演説してる人見て自分もスタッフの命も気にしない人なのねって印象下がったわ わかるわマイク爆音で迷惑演説してる人も絶対投票せんとこってなるわ
バカよね >>285
明けたっていうか梅雨前線が行方不明になったわ >>285
来週から復活するらしいわ
東京はあまり雨マーク付いてないけど 失踪受の梅雨前線を攻めちゃんが探し出したのよ
いま連れて帰ってきてるところ 死ぬほど便秘になったわ
やばいわ痔がくるかもしれないわ 来週電車で30分くらいのところにあるクリニックに健康診断行くんだけど熱中症がまじで怖いわ
バリウムあるから絶食+駅から10分くらい歩くわ 高い日傘欲しいわ
やっすい日傘なんか差してても馬鹿あちぃよ ママンが見合いで婆が断った相手の事をずっと話題に出してくるわ
もう5年以上前に断った相手なのに
あの人と結婚してたらこんな生活だったあんなだったってうるっっっせーわ 学マスのフレコ晒しとくわ
申請してね😘
YKN7RRWC 高い日傘っていくらぐらいかしら
婆はサンブロックラボの買ったわ >>301
娘が未婚の中年行き遅れ女なのは育てた母親の責任みたいに周りから言われると思って被害妄想に陥っているのよ
自分かわいさよね 日が強い日は日傘でも帽子でもいいから使用すべきよ
醜美は全く関係ないのよ健康のためだもの >>304
普通に別な人と結婚してるわよ
だから余計にイラッとくるのよ
そんなに婆の選んだ相手が気に入らんのかだわよ 日傘さしても靴に熱が集中するわ
チリチリして鉄板の上歩いてるみたいになるわ キヨの東京ドーム公演って何するのかしら
ドームでゲーム実況? >>317
バチャ豚達がVの中身かも!?って盛り上がってたわ >>318
婆の歴代推しカプのカラー結構まんまで配置されててビビるわ
収まりのいい並びなのねきっと >>322
もう5年くらい色んなV紹介する番組やってるから 早くおみせっちやりたい
ももっちとたまともになるわよ 今朝は起きたら布団からぬいちゃんが脱走してたわ👋
暑い季節になったわね👋毎年こうなのよねぬいちゃん👋 抹茶といちごとか桃とかフルーツと組み合わせた商品よく見るけどおいしいのかしら?
懐疑的だわ 肌荒れ酷くて日焼け止め塗れないから日傘と帽子は必須だわ >>346
一度でも35度以上を味わうと30度は涼しいわね 窓開けてるせいか湿度45%になって良い感じだわ
気温は30度だけど キンプリの映画(ジャニじゃないアニメの女の子や男達が踊るやつ)気になるわ
最初の映画しか見てないけど行ってみようかしら 25度以上:夏日
30度以上:真夏日
34度以上:猛暑日 >>356
みんな興味ないって言ってたくせにってことよ イタリアはガチよね
カラヴァッジョとかあるんでしょ? 猛暑ももう当たり前になって酷暑が増えてぴえりたいわ ママンと山に行ってきたわ
山犬に遭遇したりバスを教えてあげたり
道路を亀が渡ってたから待ってあげたりしたわ
あとさっき温泉の脱衣所でキッズの傍にムカデが居るのに気付いてないお母さんに危ないわって言って助けてあげた
わりと善行をつんだわ
https://i.imgur.com/EPdxFXu.jpeg >>365
40度以上らしいわ
タンパク質が固まっちゃう >>363
あらあら涼し気でいいわね
森林浴でヒーリングしてきたのね
身も心も綺麗になったわね 29度なんだけどエアコン入れるか迷うわ
うちわで我慢できなくもない微妙さで >>357
婆がキッズの時は30℃越えたら大騒ぎで暑い暑い言ってたけど今は30℃越えが毎日の基本だものね 今日うたプリの映画に行く事になったわ
初めてだけど大丈夫ッスって言われたからちょっと緊張するけど楽しんでくるわ 外気温が27度らしいんだけど室内温度は何度なのかわからないわ
温度計買うべきかしら 25じ度で夏だった時代の爺が「クーラーは軟弱!」って思想でそのまま死んでるのが最近の傾向 >>373
初めてだったら今回のより前回までのがより面白かったと思うわ >>373
ひゃだ自己レスだけど変なッスが入ったわ
まるで体育会系みたいだわ
ッスはなしよそんな語尾使いじゃないわ >>367
山梨の天然石がめちゃくちゃ取れるところよ
成金が好きそうなでっかい天然石のオブジェがいっぱいあったわ
貧しい婆は藤城清治の美術館でポストカードを買ったわ
https://i.imgur.com/A4M6JWU.jpeg
https://i.imgur.com/eaFyrFQ.png エアコンは甘えッスね
日本人なら暑さで精神を鍛えるッスよ ッス使いのキャラも最近みないわね
体育会系後輩は滅んだのかしら >>382
婆の推しはッスも使うけど基本敬語かタメ語だわ 熱中症は死ななくても重い後遺症が残るのよ
お願いだからクーラーつけて >>363
はぇー綺麗だわ涼しそうね
お天気よくていいわね ッスも使う基本敬語かタメ語
なんだかとっ散らかったキャラねぇ >>390
目上に敬語で同級生とか後輩にはタメ語なら普通だけどね >>377
字書きでッスが語尾の攻めか受けを持つ婆かしら🕵🕵♂ >>389
涼しかったわ
川沿いに道があるから山の上までは300円払ってバスにのって帰りはミスト浴びながら下ってきた ネッククーラーって使えるかしら
保冷剤握りしめてるけどすぐとけるわ そんなこといったら先輩キャラがいるアニメに山程いることになっちゃうわ 推しでもないのに惹かれるグッズ金欠なのに欲しくて買っちゃいそうだわ止めて欲しいわ
こんなの持っててもどうすんのよどこで使うのよ置いておいて見てほくそ笑む程度にしか使えないし一般人100人に1人知ってる人がいたらしゅごいわってなるようなキャラクターなのに
わいわい婆なら10人中1人知ってそうだけど ッスはスポーツ部活物に登場してると思うわ
スラダン黒バステニヌダイヤAハイキュー弱ペダ >>402
あれも保冷バッグとかに入れて持ち歩かなきゃいけなかったりそれでも溶けるのよね…… 婆は封神演義の一人称俺っちのキャラしか思いつかなかったわ
あの人もッスって使うわよね? >>402
婆は18度と28度の2つ使いで会社に許可とって綺麗なビニールポーチに入れて冷蔵庫に入れてる
帰りにまたつけてる >>401
基本的に先輩をものすごく敬ってて先輩がいらっしゃったおっしゃったの世界だからッスなんて崩した敬語は使われてないわ 最近の疑問
リボーンのグッズまだ色々展開あるのだけれどディーノが10年後の姿ばかりなの何故かしら
20代の姿すこだから寂しいわ >>410
弱ペダにッスキャラいたかしら?ッショしか思い出せないわ >>407
婆は実弥そんなに好きじゃないけどサネミチャと暮らしていて楽しいわ
彩りがある スラダンってッスいたかしら?ピョンが強烈すぎて他の語尾の記憶がないわ >>432
上にもあったけど流川がそうじゃなかった? >>431
それはそうだと思うわ
鬼滅見た事ないけどサネミチャはちょっとほちいって思うもの高いらしいから買わないけど
アイナナも知らないけどほうれい線ぬいちゃんはほちいわ 煽りじゃなくてカキフライ美味に思える婆羨ましいわ
口に合ったことがないのよ >>433
大体タメ語じゃなかったかしら?ッス言ってた気もしなくもないわ >>431
サネミチャは羨ましいわ
婆も鬼滅ミリしらだけどサネミチャは欲しいわ カキフライはおいちすぎるわ
許されるならもう見たくないってほど食べたいわ >>437
煽りじゃなくカキフライの美味しさが理解出来ないなんて可哀想な婆だわ
フライの中で一番美味しいわカキフライ >>438
先輩たちとか安西先生にはッスだった印象なのよね
おぼろげよ 一人称とか語尾とか口調の話になるとそういうのでキャラの性格その他諸々が大体分かる日本しゅごいって思うわ 婆ほんこわエアプだから決め台詞みたいなやつずっとイワコテジマっていうなんかの島だと思ってたわ
マジで怖いを逆から呼んでイワコデジマなのね >>438
先輩には基本ッスよ
そう…ッスとかヤダ…ッスみたいに最後にちょっとつけたみたいなッスだけど >>444
海外だとくんとかさんみたいなのが無いから例えば炭治郎とかが義勇!って呼び捨てなのよね
なんか変な感じするわ >>441
だから本当に煽りで言ってないのよ
絶対次こそ美味いはずって挑戦するけどオエエうわあああって泣いてばかりなの
カニクリームコロッケは頑張ったら美味に感じられる >>446
鮫島も信じそうな婆ね
可愛いわじゃり豆あげる >>451
白子はこんな美味そうなものが不味いわけがないって2回ぐらい挑戦したけどオエエうわあああだったわ
>>455
分からないわ
クリーミーでいったらアボカドは好きすぎてたまらないわ >>452
山犬は山犬よ
山に捨てられた犬
お土産屋さんがわざわざ山に来て犬を捨てるなんて!ってブチ切れ長文をお気持ちしてたし全面同意よ >>448
たしか一人称も全部「I(私)」とかになるんだったかしら
独特な話し方のキャラだと個性が無くなるから違和感ありそうだわ アジフライに骨があると殺意わくわって打とうとしたら
殺意ワクワクって出たわ草よどっちやねん >>462
拙者不幸でござるの面白さが共有出来ないのは残念でござるわ メルカリオークションと普通のって混じって表示されるのね
買おうとしたらオークションって出たわ フライのバリエーション
白身魚のフライ
イカフライ・イカリングフライ
エビフライ
カキフライ
アジフライ
フライドポテト(ポテトフライ)
フライドチキン
フィッシュ・アンド・チップス
オニオンフライ
ホタテフライ ホタテフライ店とかでなかなか見かけないけどおいちいわ食べたいわ >>459
舌がアホなのね煽りじゃなく
煽りじゃなく本当に可哀想 拙者不幸でござるって顔してると思われてるって義勇さんに教えてあげたい >>468
それはいい過ぎよ
婆はシソとパクチーと梅が無理だけど人生損してるって言われて悲しかったわ >>466
ポテトやチキンも入るならフライ王はフライドポテトかフライドチキンの二択だわ
強すぎるわよ >>470
煽りじゃないけど梅と大葉がダメなの可哀想すぎるわ 最近2人くらい〜っすのキャラ見たけど古いなって思ってしまったわ >>475
全然悲しくないわ
オニオンリング最高よ >>470
シソと梅は確かに損してるわね
パクチーは新参者だしここは日本だから別にって感じだけど >>477
オニオンリングはおいちいけどオニオンフライはいまいちだわ
オニオンリングはパン粉つけて揚げるフライじゃなくて小麦粉衣のフリットよ オニオンリングすこすぎるけどお腹いっぱい食べたいのよ
少しじゃイヤッ 近所の寿司屋揚げ物が美味すぎて揚げ物たくさん頼んじゃうわ
でも寿司もうまいのよ >>470
梅としそは酸っぱすぎるやつじゃなきゃまぁまぁうまいけど
パクチーはうんこの味がするらしいわ
食べないほうがお得よ >>466
揚げ物の王トンカツはフライには入らないかしら >>478
二次よ
どっちも最近のジャンルだからこの口調ってなんか平成感があるわね 海鮮フライなんでもだいすこよ
海鮮フライ出す店のフライドポテトは油に出汁が移ってて美味いらしいわ >>470
婆もその3つ好きじゃないけど損してる自覚はないわね
加えて生姜とかミョウガも好かんわ
お酒飲めないことに関しては飲める人が羨ましいわ バーガーキングのオニオンリングはフリット系じゃなくてフライだからおいちくないわ
やっぱモスのオニリンがいいわ お昼寝した瞬間に足ガクーッてなって起きたわ
婆に安眠は許されないの >>495
ベイマの左何のやつかわからないわ何かしら? アナ雪は見た事無いしこれからも見ないけどわい婆が教えてくれた妹の性格が好きすぎてそれでもう満足だわ
下手に実物見て解釈壊したく無いの >>498
シュガーラッシュかしら
1は名作2がゴミ >>500
あーなるわよ
言われても分からなかったけどググって絵見たらこんなのあったかしらって感じだわ ディズニーランドコロナ禍以降行ってないわ
すごい行きたいわでもこれから夏だししばらく行くべきじゃないわね >>495
ホモどれ?ベイマ?トイストーリー?モンスターズインク? >>503
去年のハロウィンはヴィランメインで楽しそうだったわ
ダンサーさんのコスチュームも皆かっこよかったし海賊のダンサーさんでめっちゃイケメンがいたわ >>505
それプラスバンビかしらね
リメンバーミーも嫌いじゃないけど血が繋がってるから ママンが1時間マッサージして来るいって帰ってこないわ >>506
ハロウィンのショーやばかったわね
婆も危うく弾丸インパを何度も考えたわ
Xやツベでパレード動画たくさん見たわ 確実なのは婆は酒が好きなうえに酒に強いことで人生を損してるわ
というか健康を損ねてるわ コメが好きすぎて損してるわ
肉数枚でたらふく食えてしまう 疲れて爆睡しちゃったわ
ご飯作りたく無いから寿司買ってくる ジャンプラのコメント封鎖してるやつってなんでかしら 婆が若かりしころ会社の飲み会でお酒注がれて飲め飲め言われてる時に婆の手からパッとグラス取って飲み干した女先輩しゅげー格好良かったわ >>523
それを婆にも爺にもしたことあるわ
理由は酒が飲みたかったからよ 婆県繁華街ですらバスが夜8時までの運行になってそんなんじゃ飲みに行けなくね?って思うわ 婆酒好きじゃないけど太るのよね
そんなに食べてないと思うんだけどなんでなの? スーパーでキッズが穴があったら!入りたい!て叫んでる 婆サイゼのワイン飲んでもあまり酔わなかったし意外と強いのかしら 婆√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔╲︿_/!!!! >>541
それ酒に強い弱いじゃなくて毒に耐性あるなしのが関係ありそうだわ
酒に強い人でも単に酒好きでもみんなサイゼワインはヤバい悪酔いする体壊すって言ってるわ
ストゼロみたいな扱いよ ドリームジャンボ10枚買って3000円と300円当たったわ✌ すね毛はえてる
文次郎
食満
もそ
小平太
尾浜
竹谷
浜
すね毛はえてない
仙蔵
伊作 前にわいわいで31すこ♡って言ったら昔31でバイトしてたけど食わない方がいいわよって言われて動揺したけど結局理由教えてくれなかったわ
教えてくれなかったから普通に食いまくってるわ >>522
血翼?
作者がメンタルやられるから閉じたみたいなこと言ってた気がするわ 婆も今31検索してたわ
明日にでも会社帰りに行きたいわ >>556
眼鏡とうんこみたいなもんで違うものすぎて選べないわ >>554
激太りしたんじゃない?
婆はもう心配する水準にいないからそんなこと言う婆気にしなくていいわよ >>542
コレいつの記事?
ばあちゃんち行くとき通るけど潰れてる気がするわ お腹が痛いわ
お昼の外食のせいかしら
胃腸炎が流行ってるから気になるわ ジャニに推しグルいるからか今日職場であの人何したの?って何人かに聞かれたわ
何も知らないから村で酒税法破ったとか適当なこと言っておいたわ >>568
ジャニオタきっしょ
声豚並みにアピールしてくるわね 事故だわ
田んぼに車が突っ込んでガラス全部割れてる警察来てる
これって突っ込んだ車が田んぼの持ち主じゃない場合いくら位とられるのかしら
ガラス取ったりガソリンが漏れてたりしたら田んぼ作り直しよね? トキオとかSMAPみんなわるいひとしかいないんだ! >>574
SMAPで悪いの1/5じゃない
3/5のTOKIOと一緒にしちゃだめよ いつ予約したのかも忘れたとっくに飽きてるキャラのアクスタが届いてはーもう興味ねんだわってぐだぐだ開封したら普通に萌えたわ
買ってよかった >>578
それ爆誕した時のナイナイANNリアタイしてたわ 通販で買った靴履いたら足が痛くてたまらないわ
可愛いと思って買っちゃったけどやはり通販で靴は駄目ね >>577
婆は未開封のままメルカリ見たら何倍もの値段で買われてたから心揺らいでるわ 婆もこの間のわいわい飲み会で酔っ払って実はABだけじゃなくCBもすこ!って暴露したら固定婆に腹パンされてたものね
お酒は怖いわね 今日商業BLみたいなプロマイドシールがおまけについていたて言ってた婆だけどテンゴ俳優だったわ
刀よ >>553
浜キュンすね毛あるのね…
4年だしガキだと思ってたわ 攻めでも受けでもアリだわってなるキャラは二次両方見るけど大体受けの方の🌿が合わなくなるわ
そうなるとホモ自体どうでもよくなって単推しになる つよしみたいにうっかりやらかした内容もそこまでレベルの奴で後の対応誠実なのとかはやっぱ人間性出るわねって思うわ >>600
あーそっちか
キンキキッズの人かと思っちゃった 婆はゴローちゃんひき逃げの件かなりやばいわよねと思ってるんだけど完全風化してるのちょっと怖いと思うわ
草なぎはずっと言われてるわね >>611
冷房かけてたら大丈夫と思って水分取らないと熱中症になったりもするのよ
この季節はこまめに水分補給大切よ 草なぎは酔っ払って公園で全裸になって服畳んで前転してたら通報されて警察来たら裸になって何が悪い!シンゴー!シンゴー!って叫んだ
これ結構凄いわよね 通報した近所の人が草なぎってわかってたら通報しなかったとか言ってるのもよくわからんかったわ >>628
キチガイ不審者かTVでよく見る人が酔ってるだけっぽいかは重要でしょ >>605
つけてるわ
でも外出てると日陰でもクラッとくるわ 今日のナイトスクープ気になるわ
▽なぜ?イケメン大学生が謎のおじさんとふたり暮らし? 今から婆の唯一の娯楽タイムなのだけど2話から見てないガンダムか変な家見るか迷うわ そういえば婆最近変な家の映画見たわ
雨穴が切れるほど別に原作と大差も無いからは?ってなったわ 前回のナイトスクープの温泉のところモザイク薄くてなんかエロかったわ 日が沈んだから買い物に行ってくるわね
アイスも買ってくるわ ナイトスクープって男の依頼者だったらアウトな依頼多いわ
つむじのやつ気持ち悪すぎたわ レイテ島の手紙のやつで泣いたわ
極々たまーにすごいいいのがあるわ >>648
あれ泣いたわって思ったけど婆が思ったのは硫黄島のやつだったわ
レイテのもあるのね 1stおじさんの喜ぶシチュ作るために動かされてるかわいそうな子たちだわマチュニャアン ナイトスクープの所長村上信五になるの?
というか今だれだっけ >>644
婆ニューヨークチーズケーキとナッツトゥーユーがいい! >>654
ホムセンであんなに梅瓶売ってるのに…? 酒税法とか色々あるのよ
20度以上のお酒で作って自分で飲むためだけに作るのよ
人にあげたりネットで売ったり20度未満の酒で作ってアルコール度数が変わってしまったらアウトよ 居酒屋さんにある自家製梅酒はなにか許可取ってたってことなの?たまに梅ごと入れてくれるやつ せいぜい家族とか家で団欒中にって感じかしらね
大規模な集まりで会場に自家製梅酒持ち込んでみんなに振る舞ったりはアウトだった気がするわ
店で出すのは許可必要か何かあったような忘れたわ 今日買った小説読み終わったけどノーホモだったわ
表紙に騙されたわ 20分くらい日差しの下にいるとえらく疲れるわ
帰宅してから数時間は寝てしまう
これが老いなのね 生首ヘアゴムいらんわと思うけど裏山だわ
婆のジャンルでも出ないかしら どぶろくはアルコールを新たに作るから禁止なの分かる気がするんだけど梅酒は分かんないわ
あれ市販品のホワイトリカーに風味付けしてるだけよね? >>676
みりんはアルコール度数が低くてアウトよ みりんとして売ってるのに加工して酒にするからダメなんでしょうね
アル中は酒が切れるとみりん飲むらしいけど… >>660
ママンのやつね
自分にも起こりうることなのよね… だから20度以下の酒で作るのは酒税法でアウトなのよ
そこから漬けたり蒸発でもして1%でも度数変わったらダメ ニンニク醤油のポークステーキとご飯とあと何があるといいかしら? 仕事中ずっと忍たま世界にまとめサイトがあるとしたら名前はけまとめ速報略してけま速って考えてたわ >>693
蚊
レジオネラ菌
熱中症
メタンガス
アンモニア
USJでいいわ 明日急遽会社のパイセンと牡蠣食べに行くことになったわ
無事に帰ってこれるかしら 万博は22時までやってるから夕方から行くと並ばず楽しめるって知人が言ってたわ やらおんとはちまとjinとハム速見てるタイプの嫌なオタク推しちゃん わいわいオフ会なんて誘われたことないんですけど!? Dグレってまだ連載してたのね!久しぶりに読みたくなってきたわ Dグレってどういう話なのかなにもわからないわ
青エクもかなりわからないわ 体液を体駅とか蜜壺を密壺とか微妙に誤字するのやめてくれない 青エクは弟×兄の執着ホモだったけど爆破されたらしいってことだけ知ってるわ
Dグレは神田が攻めってことだけ知って? 風呂入って洗濯するわ
明日は地元に帰るの
家族がもう亡くなりそうだから >>722
青エクの弟×兄一瞬すこってたけど爆破されたのね… >>691
今から作りたくないわ
>>692
玉ねぎないわ >>693
婆は一人万博するから向こうですれ違うかもね >>724
アニメはホモエンドしたけど原作はノマったってわいわいで見た気がするけど本当かはわかんないわ
婆も一瞬すこだったわ アニメ1期はタイバニハマれなかったリアちゃんがいっぱい来てたわ
ストーリーも原作と違うしね >>720
鬼頭がイヤッ
攻めちゃんの股間に👹がいるわ まあが口癖のマイペース世話焼き女
アイマスやってる層のチー牛受けに全振りしてるわね リアクションスタンプてライン終わらせるナイスな仕組みよね >>744
ホント?さっき流れてきた公式画像が結構良かったから気になったわ アイマスチー牛って婆向けで言う刀剣腐女子みたいな存在かしら 指原って可愛くない?
婆永野芽郁もそうだけどテレビで出る芸能人はみんな可愛いと思うわ 指原が2chコテ時代に学生証晒してたけど普通にかわいかったわ アレ神は青春といってもいいぐらいの好きカプだったから
私も神田も。は一生モノの宝物だわ
お前が意識せずに描いてたそれは腐ってないスタッフから見たら受けなんだよって星野を横から殴れた気分 テレビ画面に映って普通に見える時点ですごく整ってる容姿だからね
みんな美男美女よ 可愛くないわけじゃないわ
芸能界の中では普通なだけ テレビに出て見苦しくない顔って案外ハードル高いのよね
特に最近はテレビデカいから 鏡の中と比べて指原可愛いとか辛いわ
聞かせないでちょうだい 両方いけるとか言ってる奴は最終的に絶対に男を取るからダメって話をでかい声で愚痴ってるお姉さんがいてつい聞き耳を立ててしまったわ 爺向け作品ってコンテンツ+豚で簡単に蔑称作れるのうらやましいわ ちょっとあんなに伊藤潤二のホモの話をしたのに忘れちゃったの 最近の指原莉乃整形外科の受付みたいの顔してて笑ってしまうわ >>747
刀剣夢女子のが近いと思うわ
腐女子はもうちょい一般人ぽい雰囲気の人が多いのよね >>764
んふふ
逆に男の方は最終的に女を取るからダメって愚痴ってそうね Dグレはメイトが特典付けたら店頭の雑誌が即日枯れるくらいには現役ファン飼ってるわよ >>764
まあどっちでもいけるなら敢えて女を選ぶリスクを選ぶ事ってないのよね まぁ両方イケるなら世間体とか将来のこととか考えると異性とるわよねと思うわ… 崩壊スターレイル面白いのかしら
昔ふぁてで槍弓かじってたんだけどコラボで2人とも出るみたいでちょっと気になるわ >>774
なんでわいわいに持ち込んだの?
これは質問ではなく非難よ 両方いけるて人ホモがバイもいけるだけてイメージ
ノマよりがわざわざホモになる理由ないし 両方いけるとか言ってる婆は最終的に絶対に受けにするからダメ レズカップルなんて貧乏待ったなしだし男とくっついた方が幸せになれるわ 爺は自虐でブルアカ豚とかアイマス豚とか言えるけど
婆があんスタ豚とかコナン豚って発言したら炎上しそうだわ >>781
普段はかなり長く残ってる季刊誌なのに色紙つけたら全部捌けたのよ
メイト以外の本屋でなら買えたわ 毛深カラダのポエムをなんとなく思い出してしまったわ あーん色々と辛いわ
でも婆は最後には勝つからここで踏ん張るわ 自カプちゃんはどっちもノンケだけど死ぬまでずっとラブラブで一緒にいてくれるわよね?ね? ラース・フォン・トリアーのキングダムまったく見終わらないわ 腐女子って自称するのも許さないやついるものね
ああいうのすぐオタ足抜けして砂かけして去ってくタイプなので気にせず使うわ 毛深カラダの後輩は男同士でこんなこともう無理ッス!って泣いてたみたいだからバイかというと違うのかしら アマプラの広告まじでうざいわ!!
今からでも消して >>801
280ブロックならキャンセルできるわよ ダンジョン飯ってアニメ続編しないのかしら
漫画で続き読むか迷うわ よく考えたら髭や眉毛だけ濃いわけないわよね
緑のおじさん… 今日風呂に入るのやめるわ
昨日はベッタベタで悪夢見たけど一日家にいたらさらさらだわ
歯は磨きます >>787
婆はそうしてるの?
うだつの上がらない気持ち悪いジジイと結婚して楽しい?
男だからうだつの上がらない気持ち悪い爺にも見向きされてないの? >>809
ブックウォーカーでたまにセールしてるわよ
おすすめよ >>816
それでYouTubeみたらcm流れなくない? >>814
嬉しいわ
歌うま受けが攻めをフォローしてる感じがあるのが萌えだわ CMが始まってすぐ違う動画再生したらもう再生されなくない? (外れてほしい)著名記者の爆弾報道の真相は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/znshphhgNU0 >>830
縦に真っ二つなのか横に真っ二つなのかどっちなの? >>835
老眼で読めなかったわ
メガネかけたら読めたわ 富士山噴火にそんなパワーないわ
阿蘇山クラスじゃないと 予言するわね!婆は婆のことが大好き
キャッ当たっちゃった♡ 真っ二つじゃなくて九州と本州が遠くなるくらいに収まってほしいわ >>838
わいわい婆たちは花金でわいわい飲み会を楽しんでるからね 国宝のスイッチインタビュー面白かったわ
美しい顔が邪魔をするってすごい台詞ね 実を言うと、わいわいは もうだめです。
突然こんなこと言って ごめんね。
でも本当です。
2、3日後に政治話や男女論があります。
それが、終わりの合図です。
程なく煉獄や基地ちゃんが来るので気をつけて。
それがやんだら少しだけ間をおいて、終わりがきます。 >>830
7月5日の件は地震か隕石か衛星かが落ちるのはフィリピン沖と言われてるわ
日本真っ二つはまた別の話がごちゃ混ぜになってるわね >>845
戦争もヤバいのよ
世界中ヤバい事だらけよ 揚げたてポテト食べてから寝たいわ
そんなものどこにもないわ クローバークラブのあの子はそっと僕にナイフを突きつけて笑いまた明日ねと残すの部分って何を意図した描写なのか未だに謎だわ
厨二系じゃないほのぼのボカロなのに これの顔が美人すぎて倒れたらしいわフォロワー
婆にはその感性わからない
https://i.imgur.com/mBcW9Zm.jpg そこら辺歩いてても事故や事件に巻き込まれるかもしれないわ >>862
左右対角定規で描いたハンコ絵じゃない
ソシャゲも二次も含めてごまんといる顔だわ >>870
婆も刀の俳優なんてすこだから人の事言えないわ 美人かどうかわからないけどパッと見男か女かも不明だわ アベノマスクの契約過程 文書の開示を再検討へ 国の敗訴判決が確定
確かあのクソの役にも立たないアベノマスクが廃墟みたいな事務所の業者宛に発注されたのよね
アベスガのペーパーカンパニーにマスク代金を中抜きさせてたやつ ひゃだ婆のかぶきにゃんたろうちゃんが刀とコラボするわ… 刀が勲章貰った時に刀のパクリ元艦これにも勲章やれって発狂してた艦豚元気かしら かぶきにゃんたろうはガチ
可愛いのになんで更新頻度まで高いのよあの子 アノニマスが7/11にアメリカ国内で911みたいな大規模な偽装テロをネオコンが起こすってばらしてるわ >>888
911みたいになったら大変だから先にバラしたんじゃないの
知らんけど >>890
ちゃんと下剤飲んだ?
出さないとお腹の中で固まるわよ 艦これキャラって内野からも艦膣呼ばわりされてるのね
婆向けとは治安が違うわやっぱり >>892
>>893
下剤はその場で飲んだし便秘なのでって申告して追加のも貰ったわ
それでも出ないのよ灌腸ってしたことないけど明日買ってくればいいかしら こないだ炊飯器に米と水入れて炊くの忘れて一日常温放置してたの
気づいたときには泡?みたいなのがいっぱい出てたんだけどもったいないからそのまま炊いたわ
小分けにして冷凍保存してるけど食べる度にお腹壊すわ
つらいわ >>898
土曜はやってないと思うし結局浣腸するのは一緒じゃないかしら >>900
発達障害の人そんな感じのミス連発するみたいね
洗濯機かけて干すの忘れたり 問題はミスしたことよりその対応のほうでしょ何で1回目で諦めないのよ >>900
これからの米を大切に食えばいいのよ
絶対もう食べちゃダメ 婆は夜に洗濯機回して終わったことも把握してるけどめんどいから朝まで放置し続けた時期があったわ
ブラック勤めだったわ 婆も一回だけお米水に浸けたまま炊き忘れたことあるわ
もう暑い時期だったから泡立っててやばかったわ
捨てたわ いまはお米高いからもったいない気持ちが強いんでしょう
ところで婆はさっきのバリウム婆なんだけどそのお米少し分けてもらえないかしら 体調次第では下手したら命の危険もあるかもしれないからもったいなくても捨てましょ >>919
そうなの?長いこと生きてきてアナルに何か入れる経験ないから
うまいこと尻穴に入るか不安だわ
アナルってきゅっと閉じてない?そこに浣腸の先っぽをねじ込むの? >>921
浣腸の先っぽごときでごちゃごちゃ言うなわよ
受けちゃんはもっとでっかいものを受け入れてることを思えばそのぐらい屁でもないわよ >>922
婆も似たようなこと書こうとしてて笑っちゃったわ 意外に難しいのが座薬なのよね結構奥まで入れないとぽろっと出てくるわ 受けちゃんは性感帯だからいいかもしれねぇけど婆は一般婆なのよ
無理言うなわよ >>724
遅レスだけど爆破されてないわよ
もっとねっっっっとりしただけよ
超仲良し好き好き兄弟で焚いてたならまぁ爆破よね 猫ちゃんに座薬入れたときどこまでやればいいのか困ったわ
手荒にやって傷でもつけたらってなるし 今日ご飯一食しか食べてないわ
食べるのめんどくさいのよね 婆は食べることに真剣に向き合い続けてるわ
毎回全力よ GPTあんままともに使ったこと無かったけどファンレターの添削頼んだら便利だったわサンキュー >>933
浅いところに入れたらねしっかり奥まで入れなきゃいけないのよね >>938
最初期くらいじゃないその要素あったの?
ゆきおは元々兄貴と競う気なさそうだったというかし笑みが兄貴好きなの最初から理解してて諦めてた感じよ
だから取りあう描写自体が無いわね 歴史モノで登場人物モリモリなのに微妙な萌え絵で老け顔は口のとこに線入れただけ書き分け出来てないから髪型と髪のトーンで見分けるしかない漫画って読んでて不安になるわね 結局一食しか食べなかったわ
ご飯準備するのもめんどくさい
わいわいするほうが楽しいわ
風呂はめんどくさくないのにご飯はめんどいのよ 婆は風呂は10日入らないけどご飯は4食毎日食べるわ😉 金ローのミッションインポ見てたけどなげーわ
でも面白かったわ >>945
横だけどなんかちょいちょい諦めきれない描写ありつつ最終的にシュラさん孕ませます宣言してなかった?
すごく適当な記憶だけど婆はノマについてはあんまり気にせず弟受けで焚いてたわ🌿 ナイトスクープからただいまよ
イケメンおじよりポルシェの依頼が凄かったわ
良いもん見れたわ >>949
えらいわ
婆は2日キャンセルしてしまったので明日朝入るわ
風呂入らず出勤する勇気は婆にはまだ無いわ イケメンとおっさんの依頼は話聞いてただけで何も解決しなかったけど
ガチホモかスピの気配を感じたわ チョコミントよりあなたの子ブスね
ストロベリーフレーバーとチョコクッキーは結構可愛いわ >>954
まぁ好きではあると思うけど自主的に兄貴から取る気は全く無さそうね
孕ます宣言はシュラが昔悪い神に捕まって変な契約させられて命取られそうになってたんだかを助けるための建前よ
神がシュラを気に入りすぎて一生シュラにの子供の遺伝子残すために子供産めさせてたの
普通に作者が気持ち悪い話作っただけね ねぇ婆聞いて
暑いから髪の毛ショートボブにしたのよそしたら風呂上がりの姿がやす子そっくりになったわ
顔が似てるというよりシルエットが完全にやす子だわ はぁ!?!?!?さいっっっあくだわ!
久しぶりにクリミナルマインドの情報見てみたらS18までやってるらしいんだけどJJの旦那死んだわ
それで復帰しないって言ってたリード役が18から復帰予定よこれ絶対JJとリードくっつけるためにJJの旦那殺したでしょ最悪だわ >>960
普通に気持ち悪い上にノマノマじゃないの >>964
別に子作りもしないし付き合いもしないわよ
神様騙すためにそう発言したコマだけ抜き取られてミーム化してた気がするけど
まぁ主人公としえみがノマノマなのはそうよ 1週間くらい立たなくていいと思ってるとこあるわ
常駐基地が居場所困るでしょ ナイスクのイケメン万博の警備員してるって言ってたわね
客の呼び込み目的かしら?
あと本当にイケメンだからどこかから声掛けされるの期待してそう >>969
難民出身の荒らしだから難民に帰るでしょうね >>973
おつわよ婆にはヨーロピアンシュガーコーンあげるわ おつわよ
休日だから飲むわ
スパークリングワインとチーズと冷凍マンゴーよ おつわよ
ポテト欲しがり婆だけど家族が買ってきてくだすったわ
ウー婆ありがとうね ウイブレ実写化草だわ
っぱ第二の東リべ狙ってるのね 東リベはアニメダメダメで実写の方が良かったんでしょ
ウィンブレはアニメ良くて実写がダメダメでしょきっと リードと黒人のハゲがちょっとホモっぽかった頃あったわよね >>990
兄弟みたいにしてた頃ね
ジョックのヤリチンお兄ちゃんとナードの童貞弟って感じだったわ 東リべ実写嫌いじゃなかったわ
続編もう絶望的だけど ウィンブレで一番人気のスオー実写化したら一番痛々しくなるわよアレ >>993
旦那も愛してるけどリードが本命でずっと心で浮気してます宣言はえぐかったわ
しかも旦那死んでリード復帰でしょ制作陣何考えてるのかしら 漫画とかアニメだからイイのにっていうのあるわよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 28分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。