わいわい雑談スレ9935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爪楊枝漫画婆も書いてたわよ
消してないからまだ見れるけどサムネちっさ!ほっそ! >>128
どっかで聞いたけど興味ないからわいわいでも盛り上がってないわ >>128
したけど誰も興味ないから一瞬で終わったしもうしなくていいわよ ミニチュアもの色々手を出してるけどやっぱシルバニアが凄いわ
作り細かい上に耐久性も保証されてるの凄いわ
リカちゃんは意外と全体的に作りがちゃちいわ
服も最近のはペラッペラだわ 16期50話までみたわ
忍たまって誰も傷つけない優しい世界なのね 赤い彗星とも知り合いで譲ってもらった
そのままそうでした >>138
そうよ
メンタルが激ヤバになったとき身体が忍たましか受け付けなくなるわ >>143
優しい世界だけど戦のさなかなのよねそれでもほのぼのしてて癒されるわね
やっと上級生が出てきたわ
婆の気になってた雑さんと伊作って伊作は5年6年じゃないのねでも15歳ってやばいわね
まぁ二次元の世界だから年齢関係ないけど メンタル激ヤバのときはびじゅチューン1日中見てたわ 自ジャンルの高齢婆達がこぞって文仙に行ってるけど文仙てもしかして高齢カプ? >>138
優しい人だらけの優しい物語よ
敵のドクタケもばいきんまん程度のちょっと悪い事するくらいだしね
気になる子できた? >>146
うん
ガチでリアちゃん多めなのは顔良さげの一年同士のカプとかって聞いたわ >>152
分かるわ分かるわ
忍たまとかカバしか食べられなくなるのよね
ギャグ日は速度速すぎてメンヘラには無理だったわ >>138
よい子たちは言葉遣いちゃんとしてるし上級生は面倒見が良くて優しいし
先生や大人たちは子供達を守るし
精神にいいわ
婆はもう疲れたの 文仙みたいなクールビューティ系と男らしいタイプで尻に敷かれてる系攻めは高齢多いでしょ >>147
何も知らない状態で見た映画の雑さんが気になってて伊作を見てはまりつつあるわ
あと二次で見た気になる子はまだ出てきてないみたいだわ
利土は今のところはまりそうにないわねたくさんアニメに出てきたけど >>146
面倒見のいい無骨×世界で一番お姫様美人だからね
すこな人はめっちゃすこだろうと思うわ >>150
そうなのね
サブカルセンス系みたいな層は長こへ長に行ったし自ジャンルから色んなカプに散っていったわ ドクたまとも仲良しで三人で遊びに行ったりしてるしね >>150
顔良さげな1年生って誰よ?あのい組の赤い髪の子? >>156
>>158
🌿しゅごくて草だわ
ナメクジと鼻水にまみれてる印象だからクールビューティーもお姫様もピンと来ないわ 感度3000倍になる薬飲ませて100ワニ見せたいわ >>165
忍たまの一年生から6年生って小学生の年齢じゃないのね勉強になったわ
さすがに婆も12歳で皆ハーブ焚くのやべーって思ってたから 忍たま高齢者は利土井でリアちゃんが雑伊って聞いたけど 支部のおすすめみたいなのに雑渡さんと夢女子の漫画出てきたわ >>172
そこはどっちも老若いる
文仙は高齢者しかいないし成長パロありきの一年生カプはリアしかいない よく思うけど3年って孫兵だけ顔が可愛くてなんか悪い意味で浮いてるわ 雑渡さんはグッズ人気見るにそんなにドリついてないわね
留三郎とかモンジロウとかもそとか小平太とか攻めに困ってる6年内野が雑渡さん棒使ってるのは見るわ >>177
孫兵だけ昔からいるキャラで他の3年は後から来たから顔だけじゃなく性格的にも馴染めてないのがね >>177
婆は孫兵が浮いてると思うわ
同室も特別仲良しなキャラもいないし3年で1人浮いてる >>124
バースデークーポンてアプリ予約でも使えたのかしら メンタル疲れ切ってたときは海外の庭とか森のライブ配信見てたわ 婆はメンタル死んでた時はEテレずっと流してぼーっと見てたわ >>182
めちゃくちゃ見かけるわよ
モンジロウとトムサブロウはともかくもそとこへはお互いでええやろって思うわ 婆メンタル死んでたときの記憶ないのよね何してたのかしら ご飯食って
うんこして
ホモ読んで
わいわい見て
オナってたわきっと 婆メンタル死んでた時はマジで音と言う音が頭に響いて辛かったから無音でただただわいわいしてたわ >>186
もそとイケドンをカプにするのを嫌がる層がいるのらなんなのかしらね
悲しきモンスター×悲しきモンスターのカプが見てられないのかしら >>192
一昨日くらいにもそみたいなモンスターとカプらせたくないって小平太婆いたわよ
小平太のがモンスターじゃない?って突っ込まれてたわ 一年生の金吾成長させて棒にしてる小平太婆は完全に顔目当てでしょ >>194
婆も見たわ
もそはモンスターだけどイケドンはモンスターじゃないってはっきり言ってたわ
疑問しか無かったわ もそって性欲強そうだからエロで重宝しそうだわ
婆は忍たまでホモ考えたことないです >>193
ニコイチを認められない婆は相手が不服なんでしょうね 忍たまで顔目当てって一瞬ん?ってなるけどああこれは顔だなってなる不思議現象起こるわ >>202
まあ文次郎受け婆も留三郎受け婆もクラスメイトには不満しかないでしょうし… >>195
金吾は顔も性格もきゃわだから将来有望過ぎてみんな欲しがってるわね
多分腐婆の中で一年生できり丸の次人気とかじゃないかしら 金吾って鎌倉武士の息子なんでしょ
それはそれは🌿特盛りだわ >>203
キャラの中でとりあえずこのキャラはマシって感じかしら そういえばちょっと前に婆も忍たまの映画見たわ
恨むなら私だけをと良かったお兄ちゃんはあ!わいわいでやったやつ!って嬉しくなったわ
そして良かったお兄ちゃんがあまりにも想像よりポップでびっくりしたわ
良かったお兄ちゃん😉♪くらいの軽さだったわ >>196
悪口じゃないけどどっちもモンスターで婆はお似合いだと思うわ 伊留と仙文は逆強すぎてしんどいから違う攻め求めるのも仕方ない気がするわ >>214
逆だと生きづらそうとは思うわ
でもだからこそすごい団結力も高まると思うカプだけど >>205
>>207
でも金吾は喜三太のものだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています