わいわい雑談スレ9935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 性書の言葉です
神は攻めと受けを描き、推しちゃんの世界を創造しました。
この奇跡に祈りを捧げ、これからもわいわいしましょう。 ザーメン おつ
労働力が安くて従順だから技術革新が起きないんですって
権力者が労働力に金払わなくていいから機械やシステムを改良しないらしいわ
婆たちも奴隷なのね テンプレも読めないホモの話だけしかできない基地がいるわ 婆は攻めに従順じゃないわんこ受けがすこよ
アホ犬よ >>23
婆はイメージどころか読むこともできないわ 家で全く見てないのに職場でG見ちゃったわ…
職場の事なんて上が何とかして欲しいわよ Gって本当に音がしないのにいつのまにか居るのが1番怖いわ >>25
夏の長瀞めちゃくちゃ暑いわよ
山間だから暑さが溜まるのよね 長瀞(ながとろ)は、埼玉県秩父郡にある町で、荒川の両岸に広がる自然豊かな観光地です。 >>31
そうなのね…
いかにも涼しそうなのに残念だわ >>34
でも川下りとか流しソーメンとか涼を感じるものは多いわ
行くなら暑さと熱中症対策してきてね 自カプ公式でしょっちゅう2人きりで遊び行ってるんだけど絶対付き合ってるわよね? 何のジャンルかは言わんけどもちセックス動画作る婆が神扱いされてたわ もちセックスってバックしかできなくない?
バリエーションあるのかしら >>47
そういうのがいるのはわかるけど神扱いは理解できないわ… もちにちんこないのにセックスってどういうことよ!?心の目で見てねってこと!? >>54
婆もすこ
梅味のお菓子好かんけどポテチだけすこ
しょっぱいが強いからかしら >>59
選んで踵にしてくれたってことかしら?土踏まずじゃなくてありがとう蚊… 梅干し食べたくなってきたわ
あすけん夏の間だけ塩分ゆるくして欲しいわ わざわざ硬い皮を選んでくれるスパダリね
婆ならゆるさないけど キスする場所で意味がかわるってあるけど踵へのキスはどういう意味かしら蚊から婆への熱い思いがこもってるのかしら 駐車場で隣停まってた婆が婆が停めたあと婆と後ろを交互に見ながら目で何か訴えてたからちょこっと前に出たらうんうん頷いて出ていったわ
サンキュー知らない婆 >>64
踵へのキスは服従らしいわ
蚊は婆に服従したのね 世界で一番人殺してる動物は蚊らしいから最強の召喚獣よ >>69
ひゃだ///次見つけたらころすわね/// 蚊が血吸ってるとついまじまじと見ちゃうわ
ある程度腹デカくなってきたら殺すけど 蚊は痛みを感じないように唾液を出してるらしいけどそれで痒いらしいけど要らん世話だわ >>76
蚊は血を吸ってる最中が一番殺しやすいわね
ふらふら飛んでる時はやりにくいわ >>78
一回ちょっと無くしてほしいわよね
よっぽど痛かったら戻させて 蚊のお母さんだってぼうふらちゃんのために一生懸命なの…🦟💦 どうせチート貰うなら好きなキャラをホモにする能力欲しいわ
受け攻めも自在
終盤で対抗婆や逆婆と戦ったりリバ婆の裏切りがあったり盛り上げていくわ 血を吸われてる時に殺すと痒い針が体内に入ったままになって人体的にはキツイって聞いたような気がするわ >>82
わいわい婆らしい素晴らしいチート能力だわ 〇〇倍って言い方小学生男児のドラゴンボールのスカウターごっこみたいだわ チート貰うなら食事に体調が左右されないチート欲しいわ
食べなくても食べ過ぎてもずっと健康でいられるの
食べ溜めみたいなのも出来るといいわ ひゃん///って言う婆派とお"ほっ♡って言う婆派にわかれるわね ローソンの盛りキャンペーンほしいのことごとく売れ切れてるわ 韓国漫画読んでるけど縦スクロールで操作しんどいうえに話の密度が薄くてダレてくるわ
日本でいうと延々と未編集のなろう小説を読んでる気分だわ >>7
亀だけど自カプがそれの理想形すぎるわ
わんこってか忠犬だけど >>95
婆がおほっおほっ言うとチンパンジーみたいね
チンパンジーみたいに凶暴で野性的って意味よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています