わいわい雑談スレ9935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
だから本当に煽りで言ってないのよ
絶対次こそ美味いはずって挑戦するけどオエエうわあああって泣いてばかりなの
カニクリームコロッケは頑張ったら美味に感じられる >>446
鮫島も信じそうな婆ね
可愛いわじゃり豆あげる >>451
白子はこんな美味そうなものが不味いわけがないって2回ぐらい挑戦したけどオエエうわあああだったわ
>>455
分からないわ
クリーミーでいったらアボカドは好きすぎてたまらないわ >>452
山犬は山犬よ
山に捨てられた犬
お土産屋さんがわざわざ山に来て犬を捨てるなんて!ってブチ切れ長文をお気持ちしてたし全面同意よ >>448
たしか一人称も全部「I(私)」とかになるんだったかしら
独特な話し方のキャラだと個性が無くなるから違和感ありそうだわ アジフライに骨があると殺意わくわって打とうとしたら
殺意ワクワクって出たわ草よどっちやねん >>462
拙者不幸でござるの面白さが共有出来ないのは残念でござるわ メルカリオークションと普通のって混じって表示されるのね
買おうとしたらオークションって出たわ フライのバリエーション
白身魚のフライ
イカフライ・イカリングフライ
エビフライ
カキフライ
アジフライ
フライドポテト(ポテトフライ)
フライドチキン
フィッシュ・アンド・チップス
オニオンフライ
ホタテフライ ホタテフライ店とかでなかなか見かけないけどおいちいわ食べたいわ >>459
舌がアホなのね煽りじゃなく
煽りじゃなく本当に可哀想 拙者不幸でござるって顔してると思われてるって義勇さんに教えてあげたい >>468
それはいい過ぎよ
婆はシソとパクチーと梅が無理だけど人生損してるって言われて悲しかったわ >>466
ポテトやチキンも入るならフライ王はフライドポテトかフライドチキンの二択だわ
強すぎるわよ >>470
煽りじゃないけど梅と大葉がダメなの可哀想すぎるわ 最近2人くらい〜っすのキャラ見たけど古いなって思ってしまったわ >>475
全然悲しくないわ
オニオンリング最高よ >>470
シソと梅は確かに損してるわね
パクチーは新参者だしここは日本だから別にって感じだけど >>477
オニオンリングはおいちいけどオニオンフライはいまいちだわ
オニオンリングはパン粉つけて揚げるフライじゃなくて小麦粉衣のフリットよ オニオンリングすこすぎるけどお腹いっぱい食べたいのよ
少しじゃイヤッ 近所の寿司屋揚げ物が美味すぎて揚げ物たくさん頼んじゃうわ
でも寿司もうまいのよ >>470
梅としそは酸っぱすぎるやつじゃなきゃまぁまぁうまいけど
パクチーはうんこの味がするらしいわ
食べないほうがお得よ >>466
揚げ物の王トンカツはフライには入らないかしら >>478
二次よ
どっちも最近のジャンルだからこの口調ってなんか平成感があるわね 海鮮フライなんでもだいすこよ
海鮮フライ出す店のフライドポテトは油に出汁が移ってて美味いらしいわ >>470
婆もその3つ好きじゃないけど損してる自覚はないわね
加えて生姜とかミョウガも好かんわ
お酒飲めないことに関しては飲める人が羨ましいわ バーガーキングのオニオンリングはフリット系じゃなくてフライだからおいちくないわ
やっぱモスのオニリンがいいわ お昼寝した瞬間に足ガクーッてなって起きたわ
婆に安眠は許されないの >>495
ベイマの左何のやつかわからないわ何かしら? アナ雪は見た事無いしこれからも見ないけどわい婆が教えてくれた妹の性格が好きすぎてそれでもう満足だわ
下手に実物見て解釈壊したく無いの >>498
シュガーラッシュかしら
1は名作2がゴミ >>500
あーなるわよ
言われても分からなかったけどググって絵見たらこんなのあったかしらって感じだわ ディズニーランドコロナ禍以降行ってないわ
すごい行きたいわでもこれから夏だししばらく行くべきじゃないわね >>495
ホモどれ?ベイマ?トイストーリー?モンスターズインク? >>503
去年のハロウィンはヴィランメインで楽しそうだったわ
ダンサーさんのコスチュームも皆かっこよかったし海賊のダンサーさんでめっちゃイケメンがいたわ >>505
それプラスバンビかしらね
リメンバーミーも嫌いじゃないけど血が繋がってるから ママンが1時間マッサージして来るいって帰ってこないわ >>506
ハロウィンのショーやばかったわね
婆も危うく弾丸インパを何度も考えたわ
Xやツベでパレード動画たくさん見たわ 確実なのは婆は酒が好きなうえに酒に強いことで人生を損してるわ
というか健康を損ねてるわ コメが好きすぎて損してるわ
肉数枚でたらふく食えてしまう 疲れて爆睡しちゃったわ
ご飯作りたく無いから寿司買ってくる ジャンプラのコメント封鎖してるやつってなんでかしら 婆が若かりしころ会社の飲み会でお酒注がれて飲め飲め言われてる時に婆の手からパッとグラス取って飲み干した女先輩しゅげー格好良かったわ >>523
それを婆にも爺にもしたことあるわ
理由は酒が飲みたかったからよ 婆県繁華街ですらバスが夜8時までの運行になってそんなんじゃ飲みに行けなくね?って思うわ 婆酒好きじゃないけど太るのよね
そんなに食べてないと思うんだけどなんでなの? スーパーでキッズが穴があったら!入りたい!て叫んでる 婆サイゼのワイン飲んでもあまり酔わなかったし意外と強いのかしら 婆√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔╲︿_/!!!! >>541
それ酒に強い弱いじゃなくて毒に耐性あるなしのが関係ありそうだわ
酒に強い人でも単に酒好きでもみんなサイゼワインはヤバい悪酔いする体壊すって言ってるわ
ストゼロみたいな扱いよ ドリームジャンボ10枚買って3000円と300円当たったわ✌ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています