わいわい雑談スレ9935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>505
それプラスバンビかしらね
リメンバーミーも嫌いじゃないけど血が繋がってるから ママンが1時間マッサージして来るいって帰ってこないわ >>506
ハロウィンのショーやばかったわね
婆も危うく弾丸インパを何度も考えたわ
Xやツベでパレード動画たくさん見たわ 確実なのは婆は酒が好きなうえに酒に強いことで人生を損してるわ
というか健康を損ねてるわ コメが好きすぎて損してるわ
肉数枚でたらふく食えてしまう 疲れて爆睡しちゃったわ
ご飯作りたく無いから寿司買ってくる ジャンプラのコメント封鎖してるやつってなんでかしら 婆が若かりしころ会社の飲み会でお酒注がれて飲め飲め言われてる時に婆の手からパッとグラス取って飲み干した女先輩しゅげー格好良かったわ >>523
それを婆にも爺にもしたことあるわ
理由は酒が飲みたかったからよ 婆県繁華街ですらバスが夜8時までの運行になってそんなんじゃ飲みに行けなくね?って思うわ 婆酒好きじゃないけど太るのよね
そんなに食べてないと思うんだけどなんでなの? スーパーでキッズが穴があったら!入りたい!て叫んでる 婆サイゼのワイン飲んでもあまり酔わなかったし意外と強いのかしら 婆√﹀\_︿╱﹀╲/╲︿_/︺╲▁︹_/﹀\_︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔╲︿_/!!!! >>541
それ酒に強い弱いじゃなくて毒に耐性あるなしのが関係ありそうだわ
酒に強い人でも単に酒好きでもみんなサイゼワインはヤバい悪酔いする体壊すって言ってるわ
ストゼロみたいな扱いよ ドリームジャンボ10枚買って3000円と300円当たったわ✌ すね毛はえてる
文次郎
食満
もそ
小平太
尾浜
竹谷
浜
すね毛はえてない
仙蔵
伊作 前にわいわいで31すこ♡って言ったら昔31でバイトしてたけど食わない方がいいわよって言われて動揺したけど結局理由教えてくれなかったわ
教えてくれなかったから普通に食いまくってるわ >>522
血翼?
作者がメンタルやられるから閉じたみたいなこと言ってた気がするわ 婆も今31検索してたわ
明日にでも会社帰りに行きたいわ >>556
眼鏡とうんこみたいなもんで違うものすぎて選べないわ >>554
激太りしたんじゃない?
婆はもう心配する水準にいないからそんなこと言う婆気にしなくていいわよ >>542
コレいつの記事?
ばあちゃんち行くとき通るけど潰れてる気がするわ お腹が痛いわ
お昼の外食のせいかしら
胃腸炎が流行ってるから気になるわ ジャニに推しグルいるからか今日職場であの人何したの?って何人かに聞かれたわ
何も知らないから村で酒税法破ったとか適当なこと言っておいたわ >>568
ジャニオタきっしょ
声豚並みにアピールしてくるわね 事故だわ
田んぼに車が突っ込んでガラス全部割れてる警察来てる
これって突っ込んだ車が田んぼの持ち主じゃない場合いくら位とられるのかしら
ガラス取ったりガソリンが漏れてたりしたら田んぼ作り直しよね? トキオとかSMAPみんなわるいひとしかいないんだ! >>574
SMAPで悪いの1/5じゃない
3/5のTOKIOと一緒にしちゃだめよ いつ予約したのかも忘れたとっくに飽きてるキャラのアクスタが届いてはーもう興味ねんだわってぐだぐだ開封したら普通に萌えたわ
買ってよかった >>578
それ爆誕した時のナイナイANNリアタイしてたわ 通販で買った靴履いたら足が痛くてたまらないわ
可愛いと思って買っちゃったけどやはり通販で靴は駄目ね >>577
婆は未開封のままメルカリ見たら何倍もの値段で買われてたから心揺らいでるわ 婆もこの間のわいわい飲み会で酔っ払って実はABだけじゃなくCBもすこ!って暴露したら固定婆に腹パンされてたものね
お酒は怖いわね 今日商業BLみたいなプロマイドシールがおまけについていたて言ってた婆だけどテンゴ俳優だったわ
刀よ >>553
浜キュンすね毛あるのね…
4年だしガキだと思ってたわ 攻めでも受けでもアリだわってなるキャラは二次両方見るけど大体受けの方の🌿が合わなくなるわ
そうなるとホモ自体どうでもよくなって単推しになる つよしみたいにうっかりやらかした内容もそこまでレベルの奴で後の対応誠実なのとかはやっぱ人間性出るわねって思うわ >>600
あーそっちか
キンキキッズの人かと思っちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています