わいわい雑談スレ9935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
血翼?
作者がメンタルやられるから閉じたみたいなこと言ってた気がするわ 婆も今31検索してたわ
明日にでも会社帰りに行きたいわ >>556
眼鏡とうんこみたいなもんで違うものすぎて選べないわ >>554
激太りしたんじゃない?
婆はもう心配する水準にいないからそんなこと言う婆気にしなくていいわよ >>542
コレいつの記事?
ばあちゃんち行くとき通るけど潰れてる気がするわ お腹が痛いわ
お昼の外食のせいかしら
胃腸炎が流行ってるから気になるわ ジャニに推しグルいるからか今日職場であの人何したの?って何人かに聞かれたわ
何も知らないから村で酒税法破ったとか適当なこと言っておいたわ >>568
ジャニオタきっしょ
声豚並みにアピールしてくるわね 事故だわ
田んぼに車が突っ込んでガラス全部割れてる警察来てる
これって突っ込んだ車が田んぼの持ち主じゃない場合いくら位とられるのかしら
ガラス取ったりガソリンが漏れてたりしたら田んぼ作り直しよね? トキオとかSMAPみんなわるいひとしかいないんだ! >>574
SMAPで悪いの1/5じゃない
3/5のTOKIOと一緒にしちゃだめよ いつ予約したのかも忘れたとっくに飽きてるキャラのアクスタが届いてはーもう興味ねんだわってぐだぐだ開封したら普通に萌えたわ
買ってよかった >>578
それ爆誕した時のナイナイANNリアタイしてたわ 通販で買った靴履いたら足が痛くてたまらないわ
可愛いと思って買っちゃったけどやはり通販で靴は駄目ね >>577
婆は未開封のままメルカリ見たら何倍もの値段で買われてたから心揺らいでるわ 婆もこの間のわいわい飲み会で酔っ払って実はABだけじゃなくCBもすこ!って暴露したら固定婆に腹パンされてたものね
お酒は怖いわね 今日商業BLみたいなプロマイドシールがおまけについていたて言ってた婆だけどテンゴ俳優だったわ
刀よ >>553
浜キュンすね毛あるのね…
4年だしガキだと思ってたわ 攻めでも受けでもアリだわってなるキャラは二次両方見るけど大体受けの方の🌿が合わなくなるわ
そうなるとホモ自体どうでもよくなって単推しになる つよしみたいにうっかりやらかした内容もそこまでレベルの奴で後の対応誠実なのとかはやっぱ人間性出るわねって思うわ >>600
あーそっちか
キンキキッズの人かと思っちゃった 婆はゴローちゃんひき逃げの件かなりやばいわよねと思ってるんだけど完全風化してるのちょっと怖いと思うわ
草なぎはずっと言われてるわね >>611
冷房かけてたら大丈夫と思って水分取らないと熱中症になったりもするのよ
この季節はこまめに水分補給大切よ 草なぎは酔っ払って公園で全裸になって服畳んで前転してたら通報されて警察来たら裸になって何が悪い!シンゴー!シンゴー!って叫んだ
これ結構凄いわよね 通報した近所の人が草なぎってわかってたら通報しなかったとか言ってるのもよくわからんかったわ >>628
キチガイ不審者かTVでよく見る人が酔ってるだけっぽいかは重要でしょ >>605
つけてるわ
でも外出てると日陰でもクラッとくるわ 今日のナイトスクープ気になるわ
▽なぜ?イケメン大学生が謎のおじさんとふたり暮らし? 今から婆の唯一の娯楽タイムなのだけど2話から見てないガンダムか変な家見るか迷うわ そういえば婆最近変な家の映画見たわ
雨穴が切れるほど別に原作と大差も無いからは?ってなったわ 前回のナイトスクープの温泉のところモザイク薄くてなんかエロかったわ 日が沈んだから買い物に行ってくるわね
アイスも買ってくるわ ナイトスクープって男の依頼者だったらアウトな依頼多いわ
つむじのやつ気持ち悪すぎたわ レイテ島の手紙のやつで泣いたわ
極々たまーにすごいいいのがあるわ >>648
あれ泣いたわって思ったけど婆が思ったのは硫黄島のやつだったわ
レイテのもあるのね 1stおじさんの喜ぶシチュ作るために動かされてるかわいそうな子たちだわマチュニャアン ナイトスクープの所長村上信五になるの?
というか今だれだっけ >>644
婆ニューヨークチーズケーキとナッツトゥーユーがいい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています