わいわい雑談スレ9935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から婆の唯一の娯楽タイムなのだけど2話から見てないガンダムか変な家見るか迷うわ そういえば婆最近変な家の映画見たわ
雨穴が切れるほど別に原作と大差も無いからは?ってなったわ 前回のナイトスクープの温泉のところモザイク薄くてなんかエロかったわ 日が沈んだから買い物に行ってくるわね
アイスも買ってくるわ ナイトスクープって男の依頼者だったらアウトな依頼多いわ
つむじのやつ気持ち悪すぎたわ レイテ島の手紙のやつで泣いたわ
極々たまーにすごいいいのがあるわ >>648
あれ泣いたわって思ったけど婆が思ったのは硫黄島のやつだったわ
レイテのもあるのね 1stおじさんの喜ぶシチュ作るために動かされてるかわいそうな子たちだわマチュニャアン ナイトスクープの所長村上信五になるの?
というか今だれだっけ >>644
婆ニューヨークチーズケーキとナッツトゥーユーがいい! >>654
ホムセンであんなに梅瓶売ってるのに…? 酒税法とか色々あるのよ
20度以上のお酒で作って自分で飲むためだけに作るのよ
人にあげたりネットで売ったり20度未満の酒で作ってアルコール度数が変わってしまったらアウトよ 居酒屋さんにある自家製梅酒はなにか許可取ってたってことなの?たまに梅ごと入れてくれるやつ せいぜい家族とか家で団欒中にって感じかしらね
大規模な集まりで会場に自家製梅酒持ち込んでみんなに振る舞ったりはアウトだった気がするわ
店で出すのは許可必要か何かあったような忘れたわ 今日買った小説読み終わったけどノーホモだったわ
表紙に騙されたわ 20分くらい日差しの下にいるとえらく疲れるわ
帰宅してから数時間は寝てしまう
これが老いなのね 生首ヘアゴムいらんわと思うけど裏山だわ
婆のジャンルでも出ないかしら どぶろくはアルコールを新たに作るから禁止なの分かる気がするんだけど梅酒は分かんないわ
あれ市販品のホワイトリカーに風味付けしてるだけよね? >>676
みりんはアルコール度数が低くてアウトよ みりんとして売ってるのに加工して酒にするからダメなんでしょうね
アル中は酒が切れるとみりん飲むらしいけど… >>660
ママンのやつね
自分にも起こりうることなのよね… だから20度以下の酒で作るのは酒税法でアウトなのよ
そこから漬けたり蒸発でもして1%でも度数変わったらダメ ニンニク醤油のポークステーキとご飯とあと何があるといいかしら? 仕事中ずっと忍たま世界にまとめサイトがあるとしたら名前はけまとめ速報略してけま速って考えてたわ >>693
蚊
レジオネラ菌
熱中症
メタンガス
アンモニア
USJでいいわ 明日急遽会社のパイセンと牡蠣食べに行くことになったわ
無事に帰ってこれるかしら 万博は22時までやってるから夕方から行くと並ばず楽しめるって知人が言ってたわ やらおんとはちまとjinとハム速見てるタイプの嫌なオタク推しちゃん わいわいオフ会なんて誘われたことないんですけど!? Dグレってまだ連載してたのね!久しぶりに読みたくなってきたわ Dグレってどういう話なのかなにもわからないわ
青エクもかなりわからないわ 体液を体駅とか蜜壺を密壺とか微妙に誤字するのやめてくれない 青エクは弟×兄の執着ホモだったけど爆破されたらしいってことだけ知ってるわ
Dグレは神田が攻めってことだけ知って? 風呂入って洗濯するわ
明日は地元に帰るの
家族がもう亡くなりそうだから >>722
青エクの弟×兄一瞬すこってたけど爆破されたのね… >>691
今から作りたくないわ
>>692
玉ねぎないわ >>693
婆は一人万博するから向こうですれ違うかもね >>724
アニメはホモエンドしたけど原作はノマったってわいわいで見た気がするけど本当かはわかんないわ
婆も一瞬すこだったわ アニメ1期はタイバニハマれなかったリアちゃんがいっぱい来てたわ
ストーリーも原作と違うしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています