わいわい雑談スレ9935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青エクは弟×兄の執着ホモだったけど爆破されたらしいってことだけ知ってるわ
Dグレは神田が攻めってことだけ知って? 風呂入って洗濯するわ
明日は地元に帰るの
家族がもう亡くなりそうだから >>722
青エクの弟×兄一瞬すこってたけど爆破されたのね… >>691
今から作りたくないわ
>>692
玉ねぎないわ >>693
婆は一人万博するから向こうですれ違うかもね >>724
アニメはホモエンドしたけど原作はノマったってわいわいで見た気がするけど本当かはわかんないわ
婆も一瞬すこだったわ アニメ1期はタイバニハマれなかったリアちゃんがいっぱい来てたわ
ストーリーも原作と違うしね >>720
鬼頭がイヤッ
攻めちゃんの股間に👹がいるわ まあが口癖のマイペース世話焼き女
アイマスやってる層のチー牛受けに全振りしてるわね リアクションスタンプてライン終わらせるナイスな仕組みよね >>744
ホント?さっき流れてきた公式画像が結構良かったから気になったわ アイマスチー牛って婆向けで言う刀剣腐女子みたいな存在かしら 指原って可愛くない?
婆永野芽郁もそうだけどテレビで出る芸能人はみんな可愛いと思うわ 指原が2chコテ時代に学生証晒してたけど普通にかわいかったわ アレ神は青春といってもいいぐらいの好きカプだったから
私も神田も。は一生モノの宝物だわ
お前が意識せずに描いてたそれは腐ってないスタッフから見たら受けなんだよって星野を横から殴れた気分 テレビ画面に映って普通に見える時点ですごく整ってる容姿だからね
みんな美男美女よ 可愛くないわけじゃないわ
芸能界の中では普通なだけ テレビに出て見苦しくない顔って案外ハードル高いのよね
特に最近はテレビデカいから 鏡の中と比べて指原可愛いとか辛いわ
聞かせないでちょうだい 両方いけるとか言ってる奴は最終的に絶対に男を取るからダメって話をでかい声で愚痴ってるお姉さんがいてつい聞き耳を立ててしまったわ 爺向け作品ってコンテンツ+豚で簡単に蔑称作れるのうらやましいわ ちょっとあんなに伊藤潤二のホモの話をしたのに忘れちゃったの 最近の指原莉乃整形外科の受付みたいの顔してて笑ってしまうわ >>747
刀剣夢女子のが近いと思うわ
腐女子はもうちょい一般人ぽい雰囲気の人が多いのよね >>764
んふふ
逆に男の方は最終的に女を取るからダメって愚痴ってそうね Dグレはメイトが特典付けたら店頭の雑誌が即日枯れるくらいには現役ファン飼ってるわよ >>764
まあどっちでもいけるなら敢えて女を選ぶリスクを選ぶ事ってないのよね まぁ両方イケるなら世間体とか将来のこととか考えると異性とるわよねと思うわ… 崩壊スターレイル面白いのかしら
昔ふぁてで槍弓かじってたんだけどコラボで2人とも出るみたいでちょっと気になるわ >>774
なんでわいわいに持ち込んだの?
これは質問ではなく非難よ 両方いけるて人ホモがバイもいけるだけてイメージ
ノマよりがわざわざホモになる理由ないし 両方いけるとか言ってる婆は最終的に絶対に受けにするからダメ レズカップルなんて貧乏待ったなしだし男とくっついた方が幸せになれるわ 爺は自虐でブルアカ豚とかアイマス豚とか言えるけど
婆があんスタ豚とかコナン豚って発言したら炎上しそうだわ >>781
普段はかなり長く残ってる季刊誌なのに色紙つけたら全部捌けたのよ
メイト以外の本屋でなら買えたわ 毛深カラダのポエムをなんとなく思い出してしまったわ あーん色々と辛いわ
でも婆は最後には勝つからここで踏ん張るわ 自カプちゃんはどっちもノンケだけど死ぬまでずっとラブラブで一緒にいてくれるわよね?ね? ラース・フォン・トリアーのキングダムまったく見終わらないわ 腐女子って自称するのも許さないやついるものね
ああいうのすぐオタ足抜けして砂かけして去ってくタイプなので気にせず使うわ 毛深カラダの後輩は男同士でこんなこともう無理ッス!って泣いてたみたいだからバイかというと違うのかしら アマプラの広告まじでうざいわ!!
今からでも消して >>801
280ブロックならキャンセルできるわよ ダンジョン飯ってアニメ続編しないのかしら
漫画で続き読むか迷うわ よく考えたら髭や眉毛だけ濃いわけないわよね
緑のおじさん… 今日風呂に入るのやめるわ
昨日はベッタベタで悪夢見たけど一日家にいたらさらさらだわ
歯は磨きます >>787
婆はそうしてるの?
うだつの上がらない気持ち悪いジジイと結婚して楽しい?
男だからうだつの上がらない気持ち悪い爺にも見向きされてないの? >>809
ブックウォーカーでたまにセールしてるわよ
おすすめよ >>816
それでYouTubeみたらcm流れなくない? >>814
嬉しいわ
歌うま受けが攻めをフォローしてる感じがあるのが萌えだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています