わいわい雑談スレ9935
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
富士山噴火にそんなパワーないわ
阿蘇山クラスじゃないと 予言するわね!婆は婆のことが大好き
キャッ当たっちゃった♡ 真っ二つじゃなくて九州と本州が遠くなるくらいに収まってほしいわ >>838
わいわい婆たちは花金でわいわい飲み会を楽しんでるからね 国宝のスイッチインタビュー面白かったわ
美しい顔が邪魔をするってすごい台詞ね 実を言うと、わいわいは もうだめです。
突然こんなこと言って ごめんね。
でも本当です。
2、3日後に政治話や男女論があります。
それが、終わりの合図です。
程なく煉獄や基地ちゃんが来るので気をつけて。
それがやんだら少しだけ間をおいて、終わりがきます。 >>830
7月5日の件は地震か隕石か衛星かが落ちるのはフィリピン沖と言われてるわ
日本真っ二つはまた別の話がごちゃ混ぜになってるわね >>845
戦争もヤバいのよ
世界中ヤバい事だらけよ 揚げたてポテト食べてから寝たいわ
そんなものどこにもないわ クローバークラブのあの子はそっと僕にナイフを突きつけて笑いまた明日ねと残すの部分って何を意図した描写なのか未だに謎だわ
厨二系じゃないほのぼのボカロなのに これの顔が美人すぎて倒れたらしいわフォロワー
婆にはその感性わからない
https://i.imgur.com/mBcW9Zm.jpg そこら辺歩いてても事故や事件に巻き込まれるかもしれないわ >>862
左右対角定規で描いたハンコ絵じゃない
ソシャゲも二次も含めてごまんといる顔だわ >>870
婆も刀の俳優なんてすこだから人の事言えないわ 美人かどうかわからないけどパッと見男か女かも不明だわ アベノマスクの契約過程 文書の開示を再検討へ 国の敗訴判決が確定
確かあのクソの役にも立たないアベノマスクが廃墟みたいな事務所の業者宛に発注されたのよね
アベスガのペーパーカンパニーにマスク代金を中抜きさせてたやつ ひゃだ婆のかぶきにゃんたろうちゃんが刀とコラボするわ… 刀が勲章貰った時に刀のパクリ元艦これにも勲章やれって発狂してた艦豚元気かしら かぶきにゃんたろうはガチ
可愛いのになんで更新頻度まで高いのよあの子 アノニマスが7/11にアメリカ国内で911みたいな大規模な偽装テロをネオコンが起こすってばらしてるわ >>888
911みたいになったら大変だから先にバラしたんじゃないの
知らんけど >>890
ちゃんと下剤飲んだ?
出さないとお腹の中で固まるわよ 艦これキャラって内野からも艦膣呼ばわりされてるのね
婆向けとは治安が違うわやっぱり >>892
>>893
下剤はその場で飲んだし便秘なのでって申告して追加のも貰ったわ
それでも出ないのよ灌腸ってしたことないけど明日買ってくればいいかしら こないだ炊飯器に米と水入れて炊くの忘れて一日常温放置してたの
気づいたときには泡?みたいなのがいっぱい出てたんだけどもったいないからそのまま炊いたわ
小分けにして冷凍保存してるけど食べる度にお腹壊すわ
つらいわ >>898
土曜はやってないと思うし結局浣腸するのは一緒じゃないかしら >>900
発達障害の人そんな感じのミス連発するみたいね
洗濯機かけて干すの忘れたり 問題はミスしたことよりその対応のほうでしょ何で1回目で諦めないのよ >>900
これからの米を大切に食えばいいのよ
絶対もう食べちゃダメ 婆は夜に洗濯機回して終わったことも把握してるけどめんどいから朝まで放置し続けた時期があったわ
ブラック勤めだったわ 婆も一回だけお米水に浸けたまま炊き忘れたことあるわ
もう暑い時期だったから泡立っててやばかったわ
捨てたわ いまはお米高いからもったいない気持ちが強いんでしょう
ところで婆はさっきのバリウム婆なんだけどそのお米少し分けてもらえないかしら 体調次第では下手したら命の危険もあるかもしれないからもったいなくても捨てましょ >>919
そうなの?長いこと生きてきてアナルに何か入れる経験ないから
うまいこと尻穴に入るか不安だわ
アナルってきゅっと閉じてない?そこに浣腸の先っぽをねじ込むの? >>921
浣腸の先っぽごときでごちゃごちゃ言うなわよ
受けちゃんはもっとでっかいものを受け入れてることを思えばそのぐらい屁でもないわよ >>922
婆も似たようなこと書こうとしてて笑っちゃったわ 意外に難しいのが座薬なのよね結構奥まで入れないとぽろっと出てくるわ 受けちゃんは性感帯だからいいかもしれねぇけど婆は一般婆なのよ
無理言うなわよ >>724
遅レスだけど爆破されてないわよ
もっとねっっっっとりしただけよ
超仲良し好き好き兄弟で焚いてたならまぁ爆破よね 猫ちゃんに座薬入れたときどこまでやればいいのか困ったわ
手荒にやって傷でもつけたらってなるし 今日ご飯一食しか食べてないわ
食べるのめんどくさいのよね 婆は食べることに真剣に向き合い続けてるわ
毎回全力よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。