チラシの裏@801サロン板5258枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おねちゃ〜
∧ ∧
|| ||
>"――-゙<
/ \
/ (・) ⌒ (・)ヽ
三 <TTTTT>三
`/ _二二二二_ ヽ
| /ヘ ヘ ヘ\ |
| / ⌒ ⌒ ⌒ ||
||ヘ ヘ ヘ ヘ||
||⌒ ⌒ ⌒ ⌒||
(_丿 |)
ノソ人 /ソ
ヽ\ //
>-\___/-<
 ̄ ̄  ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5257枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750164129/ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>2
すわせろぉおおおおおおおおおおズロロロロロロロロロロロロロロロロ >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン おねえちゃんのほっぺは吸い吸いさたくやるよねぇちゅっぱぁ💋💋💋 >>12
キューーーーーーーーーーーーーーーッポンッ💋 しゃわってキレイになった新しいわらしちゃんは上手くやるよぉ ホテルにチェックイン前荷物預けられるか電話しなきゃかぁ… チラシちゃんたまに怪異みたいなのいるけろむかし霊刻とかいうのがあった気がしゅる
あれはネクストちゃんだっけぇ >>10
何だっけぇ?又の名をみたいなのだっけぇ? こないだ干し貝柱たびたら変な味して原材料名みたらホタテじゃない謎貝だったの思い出したぁ
優良誤認させやがってぇ >>21
ここであってるよぉ
面白がっておねたちが使ってたけど他人の呪術儀式に勝手に協力させられてた奴だねぇ あの時しゅっげこあかったよぉ
悪い呪文じゃなかったみたいだけろこあしゅぎたぁジョロッ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ほんとは良いおまじないっていうの正直信じられないよぉ
霊が入るのこあい ごちゃんちゃんじゃないまた別の謎の掲示板の最悪板みたいなところと連動してるおまじないだったんだっけぇ そういえば冷蔵庫にもやしあったんだっけぇ
なにつくるかなぁ はぁんちんぽシーンってどの程度書けばいいんだろぉ
気を抜くとすべての動作を詳細に書こうとしてしまうよぉ あーっと攻めちゃのちんぽぉが受けちゃのアナルに挿入されようとしているぅー!? PC詳しいおねちゃーー
このチャンネル見とけばだいたいわかるってYouTube動画おすすめしてぇ PCある程度詳しいおねちゃはこれ見とけば大体わかるって初心者カバーしてるような人見てないと思うよぉ 初心者なら「予算◯万円まで!やりたいことはお絵描き!液タブもほちい!今おうちにはPC機材なんもない!」ってヨドバシ店員しゃに言う方がいいのにねぇ
ある程度触ってここ不自由あれほちいこれ要らなかったって方向性見定めないと何見ても何もわからんちんぽぉのままよぉ 買わないで相談だけするならありありだけどぉ
そのレベルの初心者が店舗買いは買った後のリスクやばやばなんだよねぇ
知識ないから不具合出ても自己解決できないしサポートバチバチについてるとこで買わないと詰むよぉ >>38
>>39
わらしもぉ
あんまりいい場所じゃないヲチスレだったしほんとは悪いことなんだろうなって思うからもうやらないよぉ
他人の悪意はこあい もっちゅりアナルおいちそうだとは思うけど買えないほど人気になるようには思えないから少なめに作ってましゅ…? あちゅいよぉ夏にはまだ早いよぉ
梅雨前線がんばってよぉ 今月残り2万で生活よゆーって思うけど気づくとつかってるんだよねぇへっへっへ 夢の中で散財しかけて商品戻す夢を見たよぉ
現実は今週貯める予定だった金額を使ってしまったので後悔してりゅやちゅ 知らなかったぁインテルのパソコン今エラいことになってるんだねぇ
不具合隠したまま普通に売ってるのこわぁ 野球のデッドボールって言葉は何かに変わったよねぇ
Twitterでみんな死球って言ってて逆に昔に戻ってる >>86
ガバ管理しがちなので月単位より週で食費雑費管理して余分を大きい出費や貯蓄に回した方がコントロールしやすくてぇ… 匿名掲示板の長寿スレに書き込まれた変なおまじないに何も知らない住民達がおふざけで乗っかって
よくわからないまま日々の習慣になり連綿と続けられてる様相って因習村のはじまりっぽくて
創作として見る分にはおもちろいよぉ 豚の角煮がたびたいよぉ
とろとろの豚の角煮がたびたいよぉ
肉厚てりてり味がしみっしみの豚の角煮がいいよぉ 本当の意味が年月で薄れるんじゃなくて本当の意味を誰もよく知らないのに続けてるところがこあいよぉ
きちんと導入されたんじゃなくて始まりからすでに適当でちゃぷいチラシクオリティ わらしの食費は雑費と光熱水費が混ざってるからいくらかわかりゃん はぁん早く冷凍以外の時を止める方法開発されないかなぁ >>88
13と14がやばいっぽいねぇ
ゲームしゅる人達が阿鼻叫喚になってりゅ Q.このおまじないはどこの神仏と縁付いたどういった効果を持つおまじないなのですか?
A.なんでしょうね?誰も知りませんけど村の日課イベントなので昔から楽しくやってます
こうでしゅかぁ ふと思い出したんだけどねぇ
わらしおばあちゃんのすべすべでたるんとした冷たい皮膚を撫でるのがしゅきらったのぉ
どっちのおばあちゃんの肌なのかももう覚えてないのにすべすべで気持ちよかったことだけは記憶にあるのよぉそれだけぇ わらしが小学生の頃に祖母がわらしの手と自分の手を見比べて若くてつるんとしてていいなみたいなことを言ってたよぉ
孫相手でもそういうの思うものなんだねぇ チラシちゃんに初めて来た時4444取るれいこくやってて面白そうだからって参加したらその1~2ヶ月後に真相出てきて慄いたよぉ れいこく消えたよねぇ
真相判明かりゃしばらくやってた気がしゅるけろあのおねえちゃんが就職したのかなぁそれともチラ卒しちゃったのかなぁ >>108
ふくふくとしてる子供の手ってなんか見てると嬉しくなるよぉ
羨ましいというより幸せとか未来を感じていいなぁって思ったのかもよぉ はぁん勝手にジャンプトゥーンのアプリ入ってるなんでぇ
消えてぇ >>115
入れておいたからね
他にも入れておいたからね 取り込んだ洗濯物をハンガーからはずす
洗濯物を干す
洗濯物たたむ
毛布を洗濯
あと >>121
わらしをよちよちしゅる
わらしとあそぶ
わらしをほめりゅ
わらしにごはん
わらしとお昼寝 >>123
使ったときに入れてたものがおうちにあるならおうちにいるよぉ
それとも手癖の悪い同居人でもいるのぉ? わらしいま全裸ぁ
パンツ発掘しないといけなくて関口ぃ 久しぶりに戸田久を食べようといつものように辛いやつ全入れしたんらけどなんか辛かったよぉ
食べるおねは気をつけてねぇ びぇえええ今日からなんでか膀胱炎っぽくなったよぉ
おトイレ頻回 パンツ見つけたけど古いやつで伸縮性も低くてピンチよぉ
GICHIGICHIで弾けそう1000%無謀って感じぃ 固めの冷麺しゅきなんらけど表記通り1分で茹でると麺についてるアルコールが落ちなくて酔っ払うんらよねぇ パンツなんとか履けたぁ
新しい予備パンツ買ってこなきゃだなぁ 今日から家電量販店でSwitch2発売で混雑なく買えてるみたいだねぇ あぁ〜憧れのぉチラシコピペ倉庫にぃ
載りたいなぁ〜載らなくちゃ〜絶対載ってやるぅ〜 >>126
一人暮らしだから犯人はわらしなんだけどねぇ
外に置いてくることはないか家にあるはずなんだけど見当たらないのぉ >>142
はぁんかくれんぼ上手ぅ
ここは絶対ないでしょぉって除外してるとこはないでしゅか? びぇぇ口に何かいりゅって思ってティッシュにだしたりゃコバエびぇぇぇぇぇぇ >>143
いろんなとこ探してるんだけどねぇ
これで見つからなかったら今日は諦めましゅ >>115
はぁんこわくない!?それ大丈夫なのぉ? はぁんチャイロイコグマちゃんがエビフライになってしまったぁ >>150
🍤
一一一一一一一一一一
┃🍤 ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ 📺🍤🎶 ┃🍤┃ >>151
わらしがゲームの広告見てる時に間違ってタップしたのかなぁて思うけどよくわかりゃん
インストール終了すると上に通知出るはずなんだけど記憶になくてなんかやらぁ 滋賀県で白いカラス二羽発見されてりゅ
しゅごいねぇ >>155
おねえちゃん二匹を捕まえて白に塗ろうねぇ
幸福の白エビフライ YouTubeなんて登録した覚えのないYouTuberがいくつもいて解除関口れしゅ はぁんジョーズのバスボムいいなぁ
船の形のバスボムが溶けりゅとお湯が青色になって途中から血みたいな色が出始めて赤紫に染まって中かりゃジョーズのフィギュア出てくりゅ
ほちい 沢山登録しておいたからね
スパチャも投げておいたからね 冬服をしまう場所がないよう
去年しまってたとこはコートでぎゅうぎゅうになった 5月ごろに衣替えするじゃん
まだ少し寒い日もあるだろうからって薄手のニットなんかを出しておくじゃん
今は絶対要らないから衣替えは2段階でやる必要が うちの子のけだまだま完売はやいよぉ
メルカリも高値だしはぁん やる気出なくてダラダラ気味らけろなんとか洗濯して植木の枯葉を除去してお弁当用のごはん炊いて冷凍して梅シロップの始末して梅干しの干網用意して干瓢煮たよぉ
目の前の風に舞うゴミを掃除機でやっつけるまでしたい >>154
ええ…それジャンプアプリのふりしたウィルスソフトとかじゃない?大丈夫かなぁ
なんか変らし一回消去した方がよくないかなぁ お買い物してきて汗かいたから塩昆布きゅうりたべて塩分補給してるぅ
おいしよぉ >>178
おちゅよぉ
麦茶でミネラルも補給してねぇ
っ🥤 掃除機終わりっ
やっとストーブの電池抜いてカバーもかけたっ
今日は晩ごはんのカレー福神漬つきのことだけ考えりゅ🍛🥄 豆苗コーナで流れてる動画がケロちゃんぽい声なんらけどほななぁ〜言ってるからケロちゃんでしゅねぇ >>177
開かず消したし履歴から出るやつは同じものだからわらしが気づかないうちにインストールボタンタップしたのかなぁて思うよぉ…
これの広告がそうだったかは忘れたけどポップアップでGoogleのインストール画面さっと出してくる広告も多いし気を付けまぁす なんかYouTubeshortをずーっと眺めてると頭痛くなるよぉ
なんか萎縮する感じありゅ 今日は掃除もせずダラダラしてしまったぁ
休日にダラダラしゅると謎の罪悪感がありゅ ソフトクリーム型のキッチンタイマー買ったぁ
かあいい >>185
これよく言ってる人いりゅ
短い動画ずっと見続けてりゅと脳やられて悪くなってる感覚しゅるってぇ >>190
はぁんおねは無いのぉ?
ガラケー時代もそうなったよぉ
ずっとHP巡りとかモバゲーのミニゲーやってた時そんな感じして使うのやめてたぁ ガラケー時代シャッター音変えられたんらよねぇ
Say cheese 買ってきたアボカドがいい感じの熟し具合だったぁ
うれしいよぉ はぁんたしかに現代人スマホ見過ぎだけろテレビには言われたくないよぉ
スマホを見続ける時間について問題を提唱してる番組はやたら見るけろ
テレビを見続ける時間について問題を提唱してる番組は見た覚えがないよぉ >>192
ショート見続けないからわかりゃんけろパズルゲームとかやってりゅとそんな感覚にたまになるよぉ
脳トレのつもりがあほになってりゅ感覚しゅる >>197
しゅごぉ!尻でかぁ
でも周りの人の顔は消そうよぉ…… 彫刻作品の石を柔らかそうにみせるところしゅごいよねぇ どうやって運ぶんだろぉって考えてしまうよぉ
変なとこに重心おいたりゃポキッといっちゃいそぉ この彫刻ちょっとおしり欠けてりゅ
おしりかじり虫にやられたのかなぁ 愚痴なんらけど
国保住民税払えましぇん…って泣きついた当初3回以上の分割出来ません!〇万から払ってください!だったのに万はきついでしゅ!って何度も訴えまくったら収支報告書書かされたうえで仕方なぁく千円単位で了承貰えたのぉ
担当者に通院は?と訊かれて通院してたけどお金無くて行けなくなったって答えたら鼻で笑われたうえでですよねぇwって対応されて嫌でしたぁ
早く貧困脱したいでしゅ >>207
酷しゅぎりゅ……よちよちよちよち🍩🍩☕ >>207
はぁんちゃんと手続きにくるおねえちゃんなんてえらえらのえらなのにそんな対応するんだぁ…
名前控えて日本年金機構のHPからご意見送ってやろぉ >>207
よちよちよちよち
お金払えない人間には冷たいのがやつらなんだよぉ >>208
この誤字を見てアボカドとカマボコ合わせりゅのおいちいよねぇって思ったわらし 虎の委託ってずーっとおいといてくれるわけじゃなくて期限あるんだ
昔の同人誌売り切れなってるのこういう理由もあるんだねぇ… 麺つゆトラップのボトルに今2匹のハエが止まって気にしていりゅ模様ぉ
はよ入れぇ! /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) 穴の位置よくなかったかなぁ
もう少し下に穴開けりゅかぁ 大葉の天ぷらうめぇよぉ
いくらでも食べれるけど衣のカロリーくってるんだよねぇこれ 久しぶりにジェルネイルしたぁ
わらしの肌色にネオンピンクが恐ろしく似合わないよぉ >>218
ある日突然玄関に、とらから期限切れで返されてきた大量の罪個段ボールが積み上げられましたぁ…今は罪個と添い寝をする日々でしゅたしゅけて……みたいな鬱ポストを前に見た覚えがあるよぉ 赤缶で作る一人前カレーのレシピにカットトマトがあるのれ不良在庫化してるトマトのパックを開けたよぉ
とはいえ使うのは大さじ1〜1.5程度なのれ余りは製氷皿で凍らせたよぉ
うまく使えたりゃトマトのパックを消費しまぁしゅ じゃがいもパーティーを開催するよぉ
まずはカレーそしてポタージュでしゅ
隙を見てポテサラを作りたいよぉ 今日お店で買ったビニールバッグ(キッズ向けとして売られてる)におなまえ書く欄があったよぉ
大人だけど書いちゃおっとぉ >>103
ちょっと調べたら最初危険なのはこのシリーズだけ!→やっぱこのシリーズも危険でした!でもこれだけだから!!→やっぱりここからここまでの世代に不具合出る可能性ありますってどんどん範囲広がっててヤバい
PCショップが説明せず高価な値段で売ってるのもヤバい >>207
おねちゃ偉いねぇ
もっとゴネてゴネて福祉手当とか勝ち取ってほしいよぉ
そのための税金なんだし ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c クレジットでチケット買うのまだこあいよぉ
全部PayPayで買えるようにしてぇ トータルで14時間くらい寝てるよぉ
なんなんだろぉ >>246
一応5万以下くらいしかいつも入れてないかりゃ ぺいぺいってちゃぷってると口座空っぽにされりゅんでしょぉ 小学校の頃狂犬病予防接種済の(犬)って書いてる証明シールがいっぱい貼ってある家に憧れてたことを急に思い出したよぉ 今回のイベのパズルだるしゅぎるよぉ運営しゃにお手紙出したくなりゅ
おまけに強制終了して萎え萎えでしゅ >>231
トマト缶はねぇ水分飛ばしながら玉ねぎとかブロッコリーとかじゃがいもにんじんとかみじん切りしたのを一緒に炒めて卵を落として半熟にしてパンにつけるのがおいしいよぉ ヒトコワ系のまとめ動画を作業音でよく聴いてたんだけどねぇ
いや確かに毎度毎度完璧な対応はできないってのはわかるけどそれにしたって自分から殴られに行くような行動はどうなの?って人が多くてゲンナリしてきたぁ
修羅場に巻き込まれる人って八割それぇ >>258
殴られに行くような行動ってどんなのぉ? ふっすす都市ボーイズの動画見てりゅけど怪談師界隈のことほんとに良く思ってないんだなぁて伝わりゅ
DVデマ流した人だれなんだろぉ? >>263
なんか自分から率先して奴隷サンドバッグされに行ってそれを周りに愚痴るようなやつ
DV洗脳されてる人なら分かるんだけどねぇ はぁんアナルでハンマー吸い込むおじさんの動画回ってきたぁ… ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>266
はぁんどういうことぉ?
コラ?コラだよねそんなの無理だよぉ >>269
いや動画で多分ゲイ?AVの切り抜きじゃないかなぁ…
コラには見えないし熟練のアナルマスターなんだと思いましゅ はぁんもうやらお外のインターネッツやらうじゃい
チラシちゃんが一番っ 映画でサイコキラーが危険なの知ってるのにいつも通りのテンションで招き入れたら逃げればいいのに殺されりゅリスクより隣人トラブルのリスクを優先しちゃうのなんでだろぉねみたいなこと言ってたなぁ >>270
はぁんこあいよぉ
アナルで遊ばないでぇ >>275
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーー! お菓子いっぱいあるのに欲しいものはないの
旧リッツとかクラッカーみたいなのが食べたい >>286
はぁんついてきてくれるのぉ?
危ないからなんか光るもの持ってきてねぇ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ たまにゆーちゅーぶの動画貼っていくスクリプトって業者なのかなぁ >>278
わらしの偏見かもだけど白人のゲイおじしゃんってありえないほどアナルで技編み出してりゅよねぇ… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 「シャインポスト/ラスト2回
すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目」
▽Switch2/シャインポスト[Chapter.4]
(19:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おさんぽって消費カロリーとしては微々たるものって感じだなぁ
それともわらしのおさんぽが短すぎるのか はぁんこの先数年アイシャドウ買わなくていいくらいでっかいアイシャドウパレット買ったぁ 締め切った部屋でエアコン切れて扇風機もない状態で寝てたせいでなんか気持ち悪いよぉ水分取ってなくて膀胱炎ぽいでしゅ
うっ… >>316
つ脇の下に保冷剤
つ塩タブレット
つ水 >>316
あんまりに体調回復しなかったりゃ救急車呼びなねぇ
寝たまま熱中症になって亡くなった人もいるしぃ こんな時間にお腹空いて絶望よぉ
おみそしるいれるね (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき エビせん揚げたよぉ
しゅわぁってなるの面白かったぁ 髪型と顔で見分けつかないから傷跡や変なマークいれてない? 愚痴になるんらけど
Amazonでニックネームのまま注文しちゃってぇ今回配達が郵便局が担当だったらしく住居確認入れられたのぉ
それはわらしが悪いんらけど入れられた住居確認のハガキがめちゃくちゃ折れて汚くてやり取りしてた郵便局の人に汚いハガキ入れることあるんでしゅか?って聞いたらないですねぇって言われたよぉ
じゃあこれなんだよぉポスト内で折れたレベルじゃないよぉあのジジイィイイかぁ しばらくずっと黙っててつまらなかったけど
まとまってからはいきなり深い考察早口でしゃべりだすのほんとすき >>326
はぁんそんな折れたハガキ入れられることありゅのぉ 知らないひとからのジュースは飲まないでぇ
ジュースは遊びだよぉ >>330
全部写りきれてないんらけどこんな感じぃ
端とかかなり強く折れてりゅ曲がってるじゃなくてぇ
他の郵便物は綺麗だったよぉ
https://i.imgur.com/Xrgy3fa.jpeg >>336
横だけど石像の正面の男女は見えてるよぉ
暗くても輝度あげれば見えるからねぇ 少なくとも4人は顔みえりゅねぇ
服装とか姿だと6人くりゃいかなぁ 直前まで履歴でオカズあさってたのみられてそのあと殺人したまで調べられるのはじゅかしいよぉ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U あーんおなすいでチラシちゃん開いたらカップラやら芋天やら空腹感煽るワードがぁ はぁんはぁん徳島旅行全部雨だぁ…
涼しいからいいかなぁ😭 >>340
しでかした罪的に調べられても仕方ないよぉ
自首して >>318
はぁん懐かしい
いまだにわらしの長いオタク人生のなかでも阿部だけは攻めなのか受けなのか判別できないよぉ…
リバきりゃいなのに阿部に関してだけはリバとしか言えないでしゅ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww マジレスすると直前でなにしてたかで計画的とか判断するのでぇ >>353
>>363
はぁんおお振りかぁ
なんでか阿部寛だと思ってたぁ >>363
はぁん解釈一致のおねえちゃん!でもたまに三橋にも受けでは…?て疑問が頭を掠めるよぅ ピクシブでふと開いた自カプ小説が101ページあるよぉ
その数字は初めて見たよぉこれ最後まで読めるかなぁ ホラゲで怖いんだけど振り向いて後ろの確認しないと
命がないのやめて 灼熱の35℃レベルならエアコン効いた部屋から一歩も出ないけど
30℃くらいの耐えられる程度だと動いて熱中症になるやちゅ 気球は制御できなすぎて乗り物として一切信用できないよぉ 最近暑すぎるのでおさんぽの時間を早朝と夜にずらそうかなぁ
あついよぉ わらしはモーニングがてら今からおさんぽっするよぉ
あちーけどまだ行けるよぉ テニプリが全巻無料になってたから最終話だけ読んだよぉ
いけー幸村だれなの お薬飲む
洗濯
買い物行く
洗濯物片付け
皿洗う
ゴミ
掃除機 おねえちゃん!カバンあったよぉ!オフトンチャンに埋もれてたぁ! スマホレポートが先週より5時間使用時間増えましたって出てきたけどそれは理解してるよぉ 徳島のライブカメラのサムネが夜だったから驚いたよぉ
アーカイブだったぁ ビシソワーズ作ったよぉ
わらしが消費するので裏漉しとか知らねぇでしゅ ふぇぇ…
お店に国分くんの丁寧なお礼状が飾ってあるのかなちぃ…
サイン入りうちわとCD贈ったってぇ ナイトスクープのポルシェの以来オチが衝撃的過ぎてしゅっげ笑ったぁ 神とご飯食べ行ったよぉ
まさかの地雷系JKだったぁ >>425
しゅごぉ!いわしづくしぃ?うましょ
おねえちゃんいつもいい物たびてるねぇ 1度熱傷らけど冷やしてないとヒリヒリしゅる
指だから保冷剤固定しにくいし利き手塞がれてしんどいよぉ ワセリン塗ってラップ巻いたらヒリヒリ収まる気がするぅ 空気に触れてると痛いよねぇ あーんお昼インスタントラーメンだけにしたらおなかすいてきたぁ 46ではじおつ行く年にやっとなりゅチラシちゃんにわか……もの……? _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= わかものおねをはじおつ年齢までチラシちゃんで大事に育てるからねぇ 広島の強盗殺人の犯人10代かぁ
こあいよぉSNSで通じたとして犯行に及ぶ動機なんだろぉ
特定少年になるのかなぁ ちょっと寝て起きて立ち上がったら真っ直ぐ歩けなくてそこから吐き気がすごい
あかんやつ
おトイレいきたい わらしもいつか南極料理人の伊勢海老フライみたく立派になれるかなぁ >>451
おトイレいけたあ
立ち上がると悪化するから貧血と熱中症かなあ頭痛はない >>452
はぁん塩分と水分とって体冷やしてねぇ
昨日の閉め切った部屋で寝てたおねも心配だよぉ >>441
わらしはアラサーほやほやだよぉ
わらしさんは映さないのでTikTokにvlogあげてもいいでしゅかってお断り最初にあって世代の差を感じたよぉ エアコンでキンキンになってお手洗いのために部屋の外行くとアチアチでサウナみたいらよぉ 世界のキッチンから ライムソルトチャンおいちおいち!
ソルティライチチャンと併せて冷蔵庫にストックしたいれしゅ! そういえば引っ越して来てから一度も排水溝掃除してないなぁと思って排水トラップの中覗いたのぉ
沼があったからそっと蓋を閉じたのぉ
賃貸の管理会社か役所に相談したら清掃業者教えてくれるかなぁ… >>462
video blogの略だよぉ
日記を動画にしたものでしゅ >>461
排水口のふたをして50度くらいのお湯をシンクいっぱいにためて一気に流そぉ >>464
ゴミがいっぱい浮かんでて乾燥機のフィルター掃除する時みたいなモコモコの層があったから取らなきゃダメかなぁって…
はぁん手もブラシも突っ込みたくないよぉうじうじ 旅行の荷造りしてるんらけど毎回事前にリスト作ってるのにもしもの為にぃって荷物増やすのやめたいでしゅ >>430
なになに?探偵ナイトスクープまた神回なのぉ >>456
はぁん!!二次創作をてぃっくとくにあげりゅ若者ほんとなんだぁ!!
ウィンブレや東卍が公式でてぃくとくでのイラスト募集してたときはぁん?て思ったけろマジだったのかぁ… 弱虫ペダルよんでたおねちゃ御堂筋くんの人気の理由は受け入れられたのかなぁ
わらしはいまだにでも怪異にしかみえないよね?て思ってりゅ わらしちいかわ流行ったあとに弱ペだよんだから御堂筋くんイヤハァって鳴いてるの見て笑っちゃったよぉ >>474
はぁんわらしでしゅ
63巻まで読んだけどあの過去のやちゅで今までの行動の裏付け出来て人気なんだろうなぁと思ったよ
わらしも未だに怪異にしか見えないし言動への嫌悪は御堂筋を上回るやちゅが出てきたから多少マシに思えるレベルでしゅ
余談らけどティーブレイク先輩が嫌われてるらしいけど誰よりもマシだと思うよぉ
あと箱学の鬼も怪異だよねぇと多少思いましたぁ フット後藤しゃがエレキギターの歴史解説する動画を何気なく見たんだけど面白くて見入っちゃったぁ
教えるのうますぎるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>472
動画に上げたいって言ったのは二次創作のことじゃなくてご飯食べたりグッズ買いに行ったvlogの方だよぉ スニーカーにジャム塗ったら塗った方が落ちるんだっけぇ そういうのにほんとついて行けてないわらし
これが老害というやちゅなのかぁ……タレントとかアイドルもVとかyoutuberとか全部興味ないのもあって知らないよぉ
SNSもインスタすらわかりゃん……おちんこでしまうししみたい 来月参院選らねぇ
〇〇党からアピールチラシ入れられてたよぉ 頭痛と吐き気で死にそうよぉ
せっかくの日曜なのにびええ ドール自作動画見てるけど匠の技だよぉ
全部自分でできるのすごすぎりゅ >>497
さかさかさかさかるー!
メイクの技術しゅげって思いながら見てたら造形もはじめてさらにしゅげってなって最後繊細な技術で服まで縫い上げるのしゅごい 100均で氷をつくれる袋かいたいよぉ
あとおともらちもぉ >>503
わらしもおともらちほちい
わらしのとこにはいないっ 皿洗う
段ボール畳む
キャリー片付ける
ふわふわパジャマ圧縮 >>503
100均で買えるおともらちちゃぷちゃぷしてそぉ もう6時なのにまだお外あかるい
体だけしゃわってくるお図書館行くね >>491
老害はそういうのを否定しゅるタイプでおねは違うと思うよぉ
わらしは年齢層低めのジャンルにいりゅけどvlogとかTikTokとか興味ない若い子も割といりゅし性格によるんじゃないかなぁ スーパーの野菜売り場のゴミ箱に捨てられてるキャベツの外側とかとうもろこしの皮と髭がほちい
けどとる勇気が出ないでしゅ 東京で雑居ビル系のとこ行くたびに火事になったらなぁと思ってしまうよぉ >>517
ご自由にお持ちくださいて書いてありゅ? >>508
デスク片付け
ゴミ捨て
掃除機
トイペ買い行く
風呂トイレ掃除
風呂
原稿 >>521
横だけろああいうのって何も書いてないのがほとんどな気がするよぉ
店員さんに聞いたらいいのかもしれないけろ聞くのもはずかちいよねぇ >>523
書いてないなら持って帰れないと思って間違いないと思いましゅ
そういう掲示の意識がないってことはお客さんが持ち帰った場合のトラブルも想定してないので聞いた人がまともでも持ち帰る姿を見た他の人とお店がトラブルになったらかあいそうでしゅ 細かく言うとゴミってそのスーパー所有のものとして持ってくのだめ? エアコンきれる温度だけどこれ切ると湿度のむわっとで
結局ちぬやつ ブクマ整理しよと思って10年前くらいに好きだったカプの小説読んでるけどしっくりこない
10年の間に好みが変わった予感だよぉ ハァ
生きるのメンディー頭ハンバーーーーーーーーーーーグ >>517
何か飼ってて餌であげたいとかで貰ってる人いた気がしゅるけろ店にもよるかもぉ
店員しゃにこれって外葉ごとほちいんでしゅけろついてるのは売ってないんでしゅかぁ?って聞くとかぁ 今日何もしなかったわらし
何かをして今日をトリモロしたい
どうにかなりませんかぁ 久々にこんまきやってみよぉ
奇数 ホームベーカリー買う
偶数 ホームベーカリー買わない はぁんイッテQでスペインの人が自信がないんですって言った瞬間地震速報入ったぁ 昔なんらけど朝に録画したNARUTOを再生しててOPの青い青いあの空〜って終わった瞬間に6弱の地震来たことあるよぉ ウォーキング始めたけど右足の指たちが争いをやめないよぉ
爪を切ってもだめ絆創膏巻いてもだめ
いい加減にしてよぉ右と左で違う靴はけって言うのぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>548
右の足に合わせた靴履いて左足の隙間は靴下などで埋めよお >>550
そうするぅ
今度靴見に行くよぉ
五本指ソックスも買うんだからぁ >>548
裸足でステッパー踏むかリングフィットやろぉ おねえちゃんへ
クリームブリュレがたびたいので生クリームとガスバーナーを買ってきてくだしゃ 【10:02〜】お母さんの無念は私が晴らします
https://
youtu.be/jdTa6cwcQHQ セリアエビフライ靴下だけなかったよぉ
他のはあったのにぃ
買ったのおねえちゃんなのぉ? おねえちゃぁんペロペロペロペロペロペロペロペロ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>553
カリカリのとこはスプーンをガスコンロで炙ってアチアチにして砂糖にぎゅって押し付けるとできるよぉ >>560
かぁいいねぇかぁいいねぇちゅぱぱぱぱ💋💋💋💋💋 ズッキーニとトマトとニンニク炒め煮したやちゅ美味しかったぁ 「ラストダンス。デリカテッセン3丁目
武道館ライブ編」
▽Switch2/アイドル事務所経営SLG
『シャインポスト Be Your IDOL!』
Chapter.5 (20:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今日も何にもしてないれしゅ
やる気が起きないのは体力がなさすぎるからなのかぁ >>582
やる気がないから動かない→体力が減る→やる気がないから動かない→体力が減る
の無限ループでしゅ 明日は月曜日でしゅ☺
会社ちゃんに行かないといけないおねえちゃんは夜ふかししないようにぃ☺ 日本国内なのに初めて本州出るから浮かれちんぽらよぉ
何日も前なのにワクワクしてソワソワしてりゅ >>585
はぁん負のループだねぇ
早く終わりになりたいなぁ >>571
わらしはちゃぷをやめりゅぞっ!おねーーッッ! >>596
はぁんやめないでぇ
エビ仮面ブチュッ あーんジェミニしゃ回答の途中から外国語だらけになるのやめてぇ 人と一緒に作業するの向いてない気がするよぉ
モームリだよぉ 他の人のX見ないから世間の腐女子が今どこに居を構えてるのかわかんないよぉずっとマイナーカプを支部に投稿しつつ孤独に喘いでたんだけどあるときXに投稿したら支部よりリアクションが来てびっくりしたぁ
みんな支部がメインって噂ホントなのかなぁ >>608
あーん自己レス
支部がメイン→Xがメイン 今日は洗った洗濯物の山全部畳んで床に落ちてるもの捨てて溜めてた食器全部洗って台所の排水溝綺麗にしたぁ
排水溝は久しぶりだったから黒くてびっくりぃ
明日はお風呂掃除して床ピカピカにしゅる >>608
作品投下なら支部のが便利だよぉ
正直わらしポイピクとか使い方よくわかんないでしゅ…でも交流とか反応ほしいなら𝕏かなぁ
あとは𝕏で作品あげました!てツリーで画像投稿するか支部のリンク貼るかかなぁ え〜〜めっちゃくちゃ好みの絵柄だよぉなんの少女漫画でしゅかぁ?と思って詳細見たらFANZAの妹×兄のエロ同人で泣いたよぉ
ピュアピュアかと思ったらどピンクだったよぉ… >>617
はぁんおねありぃ
両方に上げつつ様子見て見るよぉ >>612
わらしも後でマグやりゅとこだよぉ
なかなか気に入った形にならないよねぇ 原稿をする意思はありましたがこんな時間なのでねまぁす ケツ叩きで言うけど7月1日にチラシちゃんwebオンリー募集開始予定でしゅ…
間に合うように頑張るよぉ >>625
おつおねだよぉ
もう画像消していいかなぁ? >>629
はぁんごめんねぇ通知忘れてたぁ
消して大丈夫でしゅ
ご協力ありがとうございましたぁ >>631
はぁんありがとねぇ
無理しないようにねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" じめってきたけろ雨降るのかぁ
梅雨さんやっとしごとするのかよぉ これこれこういう病気しましたぁみたいなバズポストに「ワクチン」とかリプ付ける妖怪沸いててヒェ
現代人が患う病気すべてをワクチンのせいだと信じてるっぽいよぉ 扇風機におしり向けて寝てるんらけどおならすると即空間に広がってくしゃ! 訳あって今家ににんじんが5,6本あるよぉ
にんじんあんま好きじゃないのにぃ はぁん今回の都議選面白い結果らねぇ
来月の選挙楽しみらよぉ お椀で食べるカップヌードルってものを食べてみりゅよぉ >>656
おもちろかったねぇ
7月の衆議院選挙たのちみらぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ここのとこ体調悪いおねが多いねぇ
湿度やあちゅさもあるのかなぁ はぁんmate調子悪いよぉ
書き込み画面で画像二つ以上つけてサムネタップすると強制終了するぅ ちょっと胃の調子がぁ
太田胃散しゃわらしを救いたまへ チンパンジーの事件はたまにあるけどゴリラはあんまり聞かないようなぁ
温厚なのだっけぇ おはようございます
湿った南風が吹き抜けて暑いとも暑くないとも言い難い朝です
梅雨が戻ってくる予感が草の葉を揺らしています おはよー
おなか張っててちょっと重たい
早く出てって >>684
脳内に入り込んだお姉ちゃんが悪さしてますねぇ 頭痛くって目開けてらんないの久しぶりだよぉ
何かいるなら出てってねぇ お薬
二度寝
砂場掃除
ゴミキャッチ掃除
不燃ゴミ
クリーニング >>657
おねえちゃんあの世の住民なのぉ?生きてればこの世のゴミだらけだよぉ空気中にもいるよぉ >>677
ゴリラは小鳥をペットにしたり知性高いんじゃないっけぇ アニメ化の報せで原作がコミカライズ叩いてたやつだなぁって思って見に行ったら作画変わってたぁ
脱出に成功してよかったねぇ みんなチー付与もちあげてたけど悪い意味で自我出しまくってきたなぁと思うなどしたよぉ
なんか最近なんかぁ… びぇぇおね鼻がカユカユ
花粉かなぁ?目がガビガビだよぉ >>695
しゅきにやらせてるし宣伝もしてりゅ原作者懐広いなぁって思ったぁ >>697
原作者何個もなろうの原作を同時進行してるみたいだしビジネスとして割り切ってる感じだねぇ
𝕏みたらなんとなくITとかの社長みたいな雰囲気ある人だなぁとおもったぁ 左目の視界わらしに甘い
右目だけで見りゅと証明写真と同等なのに左が合わさるとかあいくなりゅ クリーニング屋きたら大量のブツ持った客と鉢合わせて先に受付されてしんどい ドーナツ買ったの脂っこすぎてくえないよぉ…
おにぎり二個にすべきでしたぁ ライドウ一番最初に貰えるトロフィーが異界に咲く少年でなんかえっちだなぁってなったぁ お姉ちゃんが一番最初にもらえるのは46歳初めてのお使い記念トロフィーだよぉ >>703
鼻のキズから入る菌がいろんな病気のトリガーになるかりゃお医者行こぉ! 千日デパート火災の3D解説観たんらけどずさん過ぎて途中から腹が立ったよぉ 那須川天心が嘘松みたいなツイートばっかりするようになったけど疲れてるのかなぁ >>711
それぇ
今まで解説は観てたけど3Dになってより腹立たしくなったよぉ 今日と明後日は面接ぅやらやら
先週条件が異なりすぎたとこは辞退したよぉ うーん…今日面接受けたところ求人となんか違う…うーん…なんかなぁ… お家賃払えないって嘆いてたおねどうなったんだろぉ
その後の続報ないってことはダメだったのかなぁ >>727
でも日本列島の方にくりゅ前に熱帯低気圧化しゅるよねぇ? >>728
どうなんだろぉ25日水時点で結構本州近くに来てるよぉ はぁん色々調べたら25日までに温帯低気圧に変わるってあったぁ ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
∩ ヽミ:::::
丶ニ \:::
\\___ ヽ:
\ノ \_ノ ホームランボールとれなくて大騒ぎしてるの意味わかんなかったけど
大谷のなん番目かのホームランってことでしゅげ金銭的価値あるんだねぇ 知らない人からもらったジュース飲んで体調不良の中学生おバカすぎて怖いよぉ
世間話で仲良くなって油断してたとかならわかるけど無言で渡してきた不審者からのジュース飲むかぁ? >>729
その時の表に(熱帯低気圧)みたいになってたけろどうなんだろぉ? >>737
はぁんかあいいふすす
マンタしゃほちい >>741
ねーマンタしゃいいよねぇかあいくてこれに決めたのぉ
かいしゃちゃんのような微笑みの牡蠣には買ってから気づいたよぉ
しまむらの靴下ワゴンにいたよぉ ふすすほんとだぁ牡蠣ちゃんがかいしゃちゃんスマイルしてりゅ 火傷したよぉ
とりあえず流水のターンを終えて保冷剤をあてるターンにはいりましたぁ
わらしってほんとちゃぷ 近所の100均にはおともらちもエビフライ靴下もないっ
いりゅのか……近所にッ! 正気になると100均で普通に友達売ってるのが当たり前なのやめてね >>755
はぁんチラシでちゃぷちゃぷしゅるよぉ
おねえちゃぁん こないだ行ったら全席個室の美容院が心地良すぎてもう個室じゃないとこ行けなくなったよぉ
はぁん 新しい靴もゲットしてついに今日からわらしの快適なお散歩が始まるよぉ
あとはわらしがピカピカに光る楽しいものがあれば完璧なのになぁ 原口議員の衝撃発言 さとうさおりが驚愕!【祝当選】
https://
youtu.be/LDAn26tLvKY はぁん隣の部屋のジジイちね!
ドアも郵便ポストも思いっきり閉めないと出来ないなら修理して貰えボケぇ ほちかったスカートを手に入れましたぁ
はぁんはぁんかあいい 親戚の家にいた凶暴な毛玉を引き取り半年ぃ
穏やかな毛玉になったと思いきやふとした瞬間に眉間に皺を寄せ牙をむき出しにして怖かったので正真正銘猫被りしてるだけだなぁ
こいつこあい >>767
はぁんそのスカートをはいたらかあいいおねえちゃんがもっとかあいくなるねぇ 沖縄の人って顔濃いけど彫りはそんなに深くないイメージがあるぅ
九州の人は彫りも深めなイメージぃ あーん唯一いいねしてくれる人がいいねしてくれなくなったぁ
悲しいもんだねぇ >>773
ここでアカウント教えてくれたらいいね押しに行くよぉ >>775
はぁん載せたいけどさすがにはぁん!
ありがとねぇ 夏服買ったけど特にお出かけの予定ないし暑いからでかけたくもないよぉ お休みの日にフルメイクしておしゃれしてエアコンきいたおうちでカフェごっこしよぉ >>782
はぁんおいしいケーキとコーヒー用意しなくちゃ 結婚して互いにチャンネル持ってるのはいいけど
コラボし過ぎてカップルチャンネルになるのはやめて 30度以下だと扇風機でまだなんとかなるはじゅ…っでなかなかエアコンつけれないよぉ
はよ30度超えて はぁん長く熱くハマったカプへの熱が冷めそぉ
虚無ぅ >>787
この耐えがいちばん熱中症になるやちゅ
ソースはわらしさん オギャアアアアアアアアピトッオギャアアアアアアアアアアアピトッ 一般大衆は普通に生活してりゅだけなのにいつのまにか戦争に巻き込まれりゅんだなぁって実感してう
世界情勢もうわけわかんないしわけわかったとしてもどうしようもないしはぁん (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ いつかわらしが生きてる間に戦争とかが起きてごちゃんちゃんがなくなったらねぇ
いつかまた有志の誰かがごちゃんみたいなところを作ってくれることを待ち侘びながら日々を過ごして、サロンちゃんが帰って来たならチラシちゃんを建てて
おかえりおねちゃぁって書き込むからよろしくねぇ 今回の都議選評判の悪いところ議席落ちた感ありゅ
来月の選挙はどうなるかなぁ 80年の間に戦争を繰り返すのって人間は愚かだよぉ
しかも望んでやってる訳じゃないのにぃ これからの夏に着ようと思って届くのしゅっっげ楽しみにしてたブラウス、これ春物の長袖だよぉ
半袖と思って買ったつもりだけど多分なんかの別のやちゅと混同してカートに入れてるよぉ
わらしってほんとちゃぷ ボロンッボロンッボロンッボロンッボロンッボロンッボロンッボロンッボロンッ ✂チョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキチョキ 弟の梯読んだよぉ
元気に生きてる弟しゃよりも今にもちにそうなおにしゃの命に一点集中してる両親がクレイジーすぎて心境が理解できないよぉ >>788
なにがあったのぉ?逆になにもなかったのかなぁ? >>807
あれ双子の赤ん坊がいたら(体のスペアにできたのに)みたいなこと最初から嘆いててはぁん???だったよぉ
双子の片割れには人権がない的な忌子の風習でもあるご家庭だったのかなぁ >>812
何もなかったよぉ
連載終了してる作品に遅れてハマったんだけど燃料が尽きて久しいから自然と燃え盛ることがなくなってきた感じぃ >>817
サロンちゃんに12歳のおねがいる
やきころせっ まだ誕生日は12回しか来てない2月29日生まれのおね >>822
はぁんおねえちゃんお腹グーグーょ👶おやしょくつくってぇ! >>815
ちがうよぉ
長男がかぁいくてかぁいくれかぁいくて他の何より優先してるだけだよぉ 次男もしゅげえいい子でかあいかったのにねぇ
一緒に暮らしてて罪悪感でウッてなる瞬間なかったのかねぇ おねわらし初めて万バズしたよぉ
フォロワーあいかわらずぜろにんだけろ >>807
こういう話って結構創作でよくみるよぉ
実際でもありゅのかもねぇ 毒親あるあるよぉ
長男優先で残りは搾取子っていわれるやちゅ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u 今髪染めてりゅよぉ暇だよぉイェーイおねちゃ見てりゅー?✌🍤 >>831
プレゼントの横流しとか部屋自由に使わせるとか言うの見逃してるなりゃある程度の罪悪感と親心はありしょだなとおもいまちぁ
おにいちゃん点滴暮らしの全身ボロボロであんなとげとげの金平糖とか食べられるのかわかんないしぃ どうして人間はけつ毛を剃って翌日後悔するのを繰り返すのかぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ そういえば今日ホストクラブ行く夢見たぁ
土足厳禁だったぁ >>846
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ数か月前のことを後付けいちゃもんやばいよぉ
嫌われてるねぇ 電話代上がったよぉ
はぁんもうなにもかもね上がるのに
時給は上がらないよぉふえええ 不安で目が覚めてしまったよぉ
ふあんふあんやらやら ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ >>867
言ってみたら上がるかもよ
知り合いがそれで上がったらしい 寝ぼけて暖房つけてたぁ道理で暑くなるはずだよぉちゃぷすぎ おはようございます
雨はまだ降っていませんがまとわりつく湿気に体が重くなります
乾いたシーツにいつまでも懐いていたい朝です >>874
室内で熱中症になる老人に多い事例だねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 通販どこの買えば甘くてシャリシャリのスイカが手に入るのかぁ お手頃な出産祝いってどんなのがあるのかなぁ
スタイとかタオルとかをいっぱいか商品券をあげようかなぁって思うんだけどぉ >>880
好みわからず適当なもの見繕うなら商品券一択かなぁ >>816
自然消火でしゅね…数年後にまたハマったりするパターンだぁ 写真撮らせてくだしゃいっていったから許可したけどまさか美容院のビフォーアフターに使われるとは思わないじゃぁん…いってよぉ エボシドリしゃ、美声って感じの鳴き声じゃなくて
まさに南国の密林で聞こえて来そうな印象の野太さと甲高さが共存するようなたくましい声付きだけろ
元気にめいっぱい鳴く感じの姿がしゅげかあいいよぉ >>858
さかるー
海に降る豪雨もふしぎでいいよぉ アメリカのスタバでもらえる犬用クリームしゅごい
「今日はマクドだからクリームないよ」って言われてわんこが不幸のずんどこみたいに泣いてりゅ 小鳥はピロピロ綺麗な声で鳴くけろ中型以上の鳥の鳴き声って大体野太くて甲高い気がするよぉ
ヨウムはピーピー言うっけぇ お隣の婆が関口ぃひとなのれ庭に生えた花とか適当な作物を届けるようにしたらご機嫌麗しいよぉ
会うたびに結構良いお菓子くれるぅ
🍪🍮 >>890
じじばばになるとカネ払うこと以外で親身に付き合ってくれる赤の他人が極端に少なくなるからねぇ
親切にしたら良くも悪くもしゅげ可愛がってくれるタイプの人な気がしゅるよぉ おしっことうんちが一緒に出る時のなんとも言えない感情よぉ 裏地が柄になってる白ワイシャツがダサいみたいなバズポストが流れてきたのぉ
そりゃ営業職が仕事で裏地チェック柄の白シャツ着てたら個性過多らし内勤でも営業職からの目が気になるとかあるかもしれないけろ
営業関係ない職場や場面だったらオサレってイメージしかないよぉ 裏が柄のシャツってノンフレーム?の四角いメガネとセットのイメージがしゅげ強い
なぜぇ >>903
わらしが見たポストと同じかなぁ
反対意見の多数がたぶん女の人なんだけろ、ああいうのはレディースなら着やすいんだよねぇ
メンズだと着る場が難しくなりがちだし普段着として着るにも私服で白Yシャツってあんま着ないだろうからねぇ ファミチキレッド辛さきいてておいちかったぁ
でも味はスパイシーチキンのがしゅきかもぉ 金曜日受けたところから二次面接の案内来たんらけど内容が実技で吐きそうらよぉ
木曜日受けたのも急に実技で嫌だったのにぃはぁん😭
あとそこはかとなくブラック臭しる 適当に煮た干瓢おいちおいち
適当に寿司酢を作って適当に海苔で巻いてたびたい >>881
はぁんやっぱりそうだよねぇ
昨日会社ちゃんで聞いたときも好みじゃないものはちょっとって言ってたし商品券にするよぉ なんだっけぇ
マナティみたいな見た目で主食が海藻で人間とか襲わない感じのしゅげ温厚な大型種だったんだけろ
人間に乱獲された結果絶滅しちゃったやちゅ 鶏モモ固肉ってなんなのぉ
ほんとにしゅごい噛み応えぇ🦷
血管がたくさん入ってたかりゃ途中まで引っこ抜いたけろ多すぎて諦めまちたが無問題れしたぁ
丸ごとゴリゴリ噛むのがジャスティスぅ
ちょっと味付け濃いめらったけろおいちらよぉ🤤 >>913
はぁんそれだぁ!チラシちゃん集合知早しゅぎる
一頭を舟で牽引するのすらギリギリなのに面白半分で全部ころころしちゃって
何に利用されることもないただ殺されただけの大量の死骸が海に沈んでったのほんとギルティだよぉ なにしょれって見に行って「まだ2、3頭残っていたから殺してやった」の文字でしゅげ落ち込んだよぉ 何でこんなにあくび多いのぉ
ほとんど眠い時限定だけろあくび多過ぎりゅ >>916
遅かれ早かれ環境変化に煽られて現代まで残らなかったと思うけろねぇ
絶滅のし方がにんげんおろかの極みだよねぇ >>926
はよ「分割でお支払いしましゅ」か「お金ないれしゅ免除ちてぇ」って言いにいきなしゃ はぁん
別拠点チャン久しぶりぃ
薬品類を中和してキレイな水だけ排水してまぁすってアピール用に作ったお池の金魚チャンたち元気で良かったよぉ
初期のころ社長がポケマネで買ってくれたお高い鯉がぜんぶプッカァ…して所長激おこしたのは楽しい思い出れしゅ はぁんわらしアクアリウム好きだから心が痛いよぉ
鯉ちゃん… ねぇねえ精神弱ってるときにアルジャーノンに花束を読まない方がいいでしゅか?
あらすじ読んだだけで涙腺にきたからやべえかもしれぬぅ わらしもそろそろ年金免除切れるから申請に行かないとぉ
関口関口 アルジャーノンはタイトルだけ知ってりゅ
なんか障害の話だっけぇ? なんでメダカとか金魚からスタートしないでいきなりお高い鯉をとぽんしたのか気になるよぉ >>934
悲しい話かというと違う気がするけど読み手が悲しくなる可能性は十分にあるかもしれぬ >>939
はぁん…元気な時に読んだ方がいいやつっぽいねぇ
なんかおちんこでりゅ >>934
本人は満足してるけどそれを見てる側はかなちぃ感じだよぉ
元気な時に見ようねぇ 旅行にカフカの変身とアルジャーノン持っていこうとしたら止められたよぉ アルジャーノンってネタバレしない程度に書くなら諸行無常みたいな感じの話だっけぇ >>941
あああ…それぇ本人が満足そうなのがまたううってなりゅ
元気な時に読むよぉ はぁんインドで逮捕されそうになる度に脱糞して逃げてた男しゅごい フランスしゃ…
://x.com/MrLaalpotato/status/1936277441573798370/video/1 >>953
見てくれてありがとらよぉ!
うれちうれち
🍩🍰☕ 口の横切れていたいよぉ
切り口作った姉ゆるさないからね ポケモンはタイプも増えて複雑化したから御三家がシンプルに強いの助かるよぉ
とりあえずこの技打ってりゃ削れるよぉ 袋が上手く開けられないときにあると便利な技能だよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 素人は詳しいことわかんないから
馬鹿試合(点取り合戦)が好まれるよぉ ばななかすてらにバナナは入っていないということが本日一番の衝撃でしゅ ふふふシャンクスは元から腕を切り落としたくてついでにルフィ救ってたのぉ 暑いからいいんだけど火傷して保冷剤にぎりしめてるの
だんだん寒くなってくるよぉ患部は痛いからあてないといけないしぃ >>974
わらしがもらったやちゅはバナナ型なだけでしたぁ
バナナが入ってるのもあるらしいよぉ >>977
火傷の全範囲カバーできてるぅ?
漏れてるとこがあるとそこがてきめんに悪化するよぉ流水最強だよぉ >>977
おねの火傷何度ぉ?
水膨れできて範囲大きいなら病院行ってみてぇ 電車内のサイネージで他人にどう思われてるかが気になります…てお悩み相談に誰も見てねーよってVが回答してた
そうなんだけどそんなこと分かってんだけどぉと思いながら生きるのが辛い
アラサーにもなって中高生の時と同じ悩みかかえてるとは思わなかったよぉ 管理会社から「騒音について他の入居者にこんな手紙送ったから改善しなかったらまた連絡頂戴ねぇ」って来てたんらけど
これいつ入れたんらぁ?隣のやちゅ相変わらずなんらけど 絵師著作権譲渡してんのかなぁ
してなかったらボロ儲けだったろうになぁ >>988
他人はあんたのこと気にしてないよって言ってくるやつにはわかんねーんだろうなぁってポストがバズってたぁ
年齢というより心の問題だかりゃ折り合いつけられないのは普通だと思うよぉ わらしはね汚いもの嫌いなものはしゅごく気になりゅ
具体的なものだとせきくしゃみをしまくる人と床に物を置く人と虫 水道水が温まってしまうのって
花壇の水やりして枯れたっての思い出したよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 20時間 15分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。