🎃3507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750336185/ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
べええええええええ;;
🔺 オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜🐟) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜🍎💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 かりむばあはいまぱじゃみとぱかりならべてぱじゃみのほうがべっとのしわがおおいからたいじゅおもいってきゃっきゃしてる;; ぐちあかとかでかまへいとしてるるくにゃんばあはいるだろう🥺
そしてぎゃくもいるだろう🥺
のちにへいとそうさくであふれてだいえんじょうしたのはるくにゃん🥺
かずがちがうのはみないほうしんなのかな🥺
あとなんでけんさくよけしないのかな🥺 じぶんがさきにふにんきはへいとされでもいいいったのにさいふにんきえぺこうならあわてるのだっさ;;はつげんにせきにんをもとう;; SSRカリム[くつろぎマイルーム]ディレクション担当しております。
よろしくお願いします!【枢】 🤠ふつう…か
🦁おまえはおれとはちがう…
👹ゆめをかなえるにはぎせいがつきもの…か… >>13
かおがおすなことはみてみぬふりなんだね;; >>15
いける…かな?;;かんそくきかんじっそうまでだからゆうり;; ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
べええええええええ;;
🔺 >>19
これのあとにどるおたゆめとさつじんこっかだしてくるのほんとくさ;; るーくへいとにきれながらえぺちへいとははじめるのだぶすたなんよ;;ふつうにへいとはだめっていえばいいのに;; >>19
🦁←ていかんをきめてあいしゅうただようはかなきおう
👹←はんこうきふらぐ
🤠←????? かりむのじっそうってげつよう?;;これで3.5いかなかったらさすがにあおっていいよね;; ていかんをきめてあいしゅうただようはかなきおう???;; >>32
るーくがあおられたたいみんぐでいつもかまえぺへいとはじまるからばれてるよ;; >>33
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! ねえ7がつのおんりーかりじゃみ40すぺぐらいあるらしいよ;;すからばあはげんきなんだね;; 🦁おれはおまえとはちがう
🦁おれはおさなづまがせわしてくれるがわだがおまえはいけぬまのおむつをあらうがわ >>30
🤠どるおたゆめ
🦁さつじんこっか
👹らぷいべ
だよ;; >>34
きのうまでつゆおわってないって;;らいしゅうからまたあめしゅうかんだっていってたじゃん;;うそつき;;;; >>41
しらじらしい;;ばありっぱなもめさだからできんね;; ていかんをきめてあいしゅうただようはかなきおうっておじたんようそどこ;; >>27
ろくしょうのたわーのなかでるくにゃんひとりだけねむりにつかずふつうか…とつぶやきいみしんにおわる🥺
きっとおもいかこがあるんだろうね🥺とおもってきたいしたななしょうのゆめ🥺🥺🥺🥺 かりむってほんとうにさけられてるなとおもうけどこれいったらもめさにされる;; かりむにじやるじんこうはおおいのにぜんたいでやるといつもこうなのいっぱんふくめにたいしてにじのわりあいがよくわかる;; >>53
いっぱんにんきもにじにんきもないるーくよりはまし;; ひらがなだとかりむばあのやばさにきづいてさけたがってるばあおおいけどおそとのばあもうっすらきづいてるのかな;; かりむはせいゆうもかくさんにねっしんてきでこれだからね;; そんななかおじらぎかいわいはおじたんのでゅおにらぎーがくるかのうせいにわいていたのであった;; >>51
さけられてるというよりしんぷるににんきがない;; こくぶんがけっきょくなにしたのかなんでだれもわからないの;; こくぶんくんいちじきぎゃるおみたいになってたけどあれなんだったんだろう;; にちようのるくにゃんせんばつしんいべはっぴょうたのちみ🥺三🥺 えぺるといいしょうぶしそう;;やなはきにしてないふりしてめちゃすうじきちだからきっとでゅーすとのちがいはなにとかんがえたりするよ;; やってそうなかおしてるし;;
いがいせいがない;; にちようでみせるのはどくはきゃんぺーんのしょうさいでしょ;;まじれす;; こくぶんはいまになってやまぐちめんばーのときにけっこうかばってたのはじぶんもやってたからぎわくでてるね;;
まつおかしかかたん;; おくたあんちぬしにめをつけられてからあずーるばあがおとなしくなったきがする︎;; >>64
かりむにみりょくがないってこと?;;でゅーすとおなじようなおばかきゃらなのになにがだめなんだろ;; >>63
わるいけどるーくっていまいちばんふにんきじゃない?;; あとおじたんおるちりどちにりりあらぎーとれい?;;くみわけよそうでもしてよ;; >>78
めでぃあのかたがたおねだりってひょうげんすこなんだね;;またかくしたいことでもあるのかなってさっする;; >>81
たぶんはめどりだろうね︎;;
しかもふどういけい︎;; えぺちとしょうぶね;;
68 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/03(土) 00:02:42.51 ID:???
6じかんけいか;;
ぱぺち 3.0 >>83
えぺちいかじゃん;;きんようびっていうおなじじょうけんなのに;; さいかいいぬじゃない︎;;
オクタって全員中堅な上寮長が雑魚すぎるからイメージと乖離してるしエースの数値でハーツ不人気ってどの口なんだろマジで
周年といい寮生1番人気ってシルバーだよね
グロマス&プレフル総合 いいね数順
1位 マレウス・ドラコニア ♡328
2位 エース・トラッポラ ♡214
3位 イデア・シュラウド ♡180
4位 シルバー ♡175
5位 レオナ・キングスカラー ♡175
6位 フロイド・リーチ ♡154
7位 アズール・アーシェングロット♡130
8位 ジェイド・リーチ ♡127
9位 デュース・スペード ♡123
10位 リドル・ローズハート ♡89
11位 ラギー・ブッチ ♡78
12位 リリア・ヴァンルージュ ♡75
12位 ヴィル・シェーンハイト ♡75
14位 セベク・ジグボルト ♡65
15位 エペル・フェルミエ ♡61
16位 ジャミル・バイパー ♡60
17位 トレイ・クローバー ♡51
18位 オルト・シュラウド ♡47
19位 カリム・アルアジーム ♡43
20位 ケイト・ダイヤモンド ♡34
21位 ルーク・ハント ♡35
22位 ジャック・ハウル ♡22 おそとのかりむばあろこつにがっかりしてるえろはーぶむりやりたいてるのかなしい;; >>87
むりょうのいいねすうくさ;;ぐっずかえよ;; らぎーよりかきこまれてるのになんだこのがっかりかん;; >>87
いいねじゃなくてぐっずのらんきんぐだとよくるーくさいかいになってるのみるけど;; >>90
ぐっずかいたくてぶくましてるひとだろうしなんとも︎;;わざわざいいねおしにいってるならふぁんではあるでしょ︎;; これぐろますぷれらんなんだ;;いしょうもかんけいあるでしょ;; にんきないだけだったらはこすこなばあとかがなにもかんがえずにいいねしてくれたりするけどかりむはまいかいこれだからほんとうにさけられてる;; >>92
おわったらじどうでりょうじゅんにならべかえ︎;;あとなんかいかためしたけどなんどもひらいてたりするとうえにいやすいっぽい︎;;すうしきちがしんようできなくてすうしゅうかんながめてたけどころころかわってる︎;; >>93
かってないからあんなざいこあまるんだよ;; >>97
いいねすうひかくでもさいかいじゃないだけでまれの1/10だしそのはなしとはりょうりつするよ︎;;じゃっくくんもどうせあまってるでしょ︎;; ざいこすうとのひかくやひれいでしんようせいをたしかめよう︎;; まじでかねださないいいねすうでなにほこってんの;; まれのぐっずいつもすでにきえててかえない︎;;ふきんきあおりされてるけどしょうじきちょっとるーくばあがうらやましい︎;; かりむばあがめすぱじゃまをもとめてたからぜったいぎゃくしんくるなっておもってた;; かねださなくていいいいねすうすらないってのもね;; >>100
いいねすうですらかてないうえにぐっずうられまくられてるあんすとおくたばばあのひがみがこちら︎;; このすうじきちばかすぎてばあたちもあきれてるのがつたわる;;じだいがかわったね;; すっとかりむばあののぞみをさけてることでいいねすくないからつぎはかりむばあのおのぞみどおりめすいしょうをしけんてきにきせてくれるかも;;るーくみたいに;; かってないとしゅちょうするならこんきょがいるよ︎;;きほんかうきあるひとだし︎;; もうおわすてですうじをきそうことじたいがはずかしいよ;;そもそもほこれるすうじがだれもいない;; >>105
がばせるらんとかぶっちゃけかねもちのかずだからめいといいねすうのがふくすうたんまつしてまでおすかくりつひくいよ︎;; こんなばあへってもきちもめさやすうじきちいるんだなあって;;たぶんもめさがほしいものこないとおもうけど;; ばかすぎるっていうけどいつものすうじきちのがばかなような︎;;すてっかーのはなしとかわらないよこれ︎;; まいかいすうじはられてるからもうなれたよぎゃくに;; >>116
ばあのことがきらいすぎるびょうき︎;; しけんてきにるくにゃんとりのじゅうじんにしてみてほしい🥺 がばさいとのがばをせるらんのことだとおもってるの;; るーくばあいいねしたからにばんめだからいぬよりはうえだよ︎;;よかったね︎;; ほんすれがなくなってひらがなしかまだまともにおわすてはなせるばしょがのこってないのさすがにくさだよ;; >>121
Gameーiはnoteですべてがひはんされてるし︎;;そもそもしゅーねんとかこうじょうぱすあるじてんでがばだよ︎;;いまならめもりーきのうまである︎;; いぬとさいかいあらそいをするなんてもうおわりだよ;; まじめにしょたろぼっとよりしたのやつらのそんざいいぎとは;; >>87
これひはんされてるけどわたしのいめーじらんきんぐとはわりとぴったり︎;;きれてるばあなんなの︎;; てあつくほりさげもらったきゃらとそうでないきゃら🥺 むかしのるくにゃんはしたからななばんめくらいだったのに🥺 >>136
やたらひはんしてるばあたち︎;;
おくたばあとりどちあんちばあくらいだよこんなのみてきれるの︎;;
それかせべくよりうえとおもってたりょうせいばあ︎;; おじたんよりまれかにがにんきなわけなくない?;;
ぬいげんていでずっとはなしてるけどめいとらんのるのおじふょくらいだよ?;; >>139
ばあのおもいこみのはげしさがばかにされてるんだよ;; >>140
すくなくともめにみえてぬいのいいねすうのさは100いじょうついてるしなあ︎;; こんなにはくにもはうるにもおべろんにもなれるきゃらがさいかいでいいのか?🥺
https://i.imgur.com/Va4sULj.jpeg >>140
ないめあせるらん17いのおじたんとおばぶろまれ9いなはなししたいの︎;; すうじのはなしじゃなくてぱかりのはなしをしようよ;; >>142
まれはあのぬいだけやたらうれただけ;;
らんきんぐじょうれんのおじたんよりにんきはありえない;; ぱかりのはなししたくないからすうじのはなしをしてるんだよ;; ついすてのじぶりことるくにゃんのにんきこれでいいのか🥺 どうせぱかりもいいねすうすくねーってすうじのはなしになるし;; >>148
ずっとしてるとおもう;;をちこみで;; 5はしらないけどまればあぜんたいはすうじにひっしなのはそんなにいないよ︎;;たたきぼうにするためまわりがかってにもちあげるから︎;; ぱかりのぱじゃまのがらがあらじんとさるたんとじゃすみんようそのみっくすらしいのとんほ?;; まればあさぁっていわないばあたちやさしくなったね;; まれがにんきなのはまればあいがいもいうし︎;;ふょとかおじたんのにんきまうんとそろそろうっとうしいからべつにいいよ︎;; ぱかりのねまきはじゃみるのしゅみはーぶたいてたばあたちがちんもくしてる;;
このいしょうはじゃみるのしゅみなんじゃなかったの;; あらじんさるたんはいってるの?まさにじゃすみんもちーふみたいなのみたけど;; つぎのめいとらんでるぐっずがたのしみだね;;
まれがいちばんうえにかがやくんだろうなぁ;; >>162
にんきのはなしならうっとうしいれんちゅうをつぶすためにつかうぶんにはどうでもい︎;;
かりむのはなしならもとからきらい︎;; >>161
わたしはひっしにがばまうんとしてたすうじきちのあずーるばあのほうにべんめいをききたい︎;; おばぶろかーどじっそうしてまれにかちそうなのいであくらいだなとはおもう︎;;ほかおちめだし︎;; >>160
そのばあじゃすみんをなんだとおもってるんだろう;; きいろがあらじんでみずいろがさるたんでおれんじがじゃすみんであかちゃがじゃふぁー?;;いろのかずおおくね;; >>167
じゃみるばあからのかりおたにんていがうざかったから?;; >>166
かいわできないなられすしてこなーで;; あらじんにもじゃすみんにもさるたんにもみえない;; >>170
じゃみるはもともとすとりーとけいのおーばーさいずのふくがすきなだけなんだが;; >>173
にんていされたのがそもそもかりむかばってたからでは?;; ぱじゃみがかのじょ?とかなんかいわれてたのいまおもうとおもしろい;; >>172
あらじんにきいろのいめーじなさすぎる;; >>176
はい;;
943 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/20(金) 22:40:55.56 ID:???
くなちゃんのきらいなきゃら;;
るーくじゃみるあずーる
くなちゃんのすこなきゃら;;
かまかりむ あれなばあってみんなかりむをかばうけどなんでなの;; >>175
わたしはまれよりあずーるのがきになる︎;;
ずっとよくわかんないにんきじゅんはってたのにきゅうにはらなくなってうっとうしいし︎;;
いまめいとのすてっかーみてみたけどふょとあずーるのいいねすうのさばいあるよ︎;; >>180
じゃみるばあのめすしゅちょうぱれーどがあとからばくはされるのほんとすこ;; >>186
とりあえずかりむかばっとけばなにかあったときかりむばあにぜんぶおしつけられるから;;
いけめんだれがすこ?ってきかれてとりあえずきむたくっていうようなもん;; >>186
へんなばあをひきよせるふぇろもんがかくゅからでてるんだよ;; >>186
じゃみるばあもへいとたぐかたんしてるしすからどっちかばってもあれだよ︎;; かりむばあにんていされてじゃみるめのかたきにするのはわかるけどもともとどうみてもかりむばあのこうさつあかをるーくばあとかほかおしにんていしてるのがなぞ;; >>187
あずーるばあじゃないからばあきもいなとしかおもわないよ;; どうせひらがなもめさだろうしあいてしてるのがあほ;; >>189
はじまるまえからめすはーぶたきまくってげんじつみてちゃくせきしたかりむばあとおにあいだね;; >>196
おれのかのじょのきぼとぜんぜんちごうよ;; >>190
わたしもこれだとおもう;;りどちたたきたいほんめいでかりむをぜんめんにたてにおくあんやくおくたばあがめいん;; くなちゃんひかりぞくせいのはなしもするよね;;
かまばあだけどかりむばあでもあるってことでいいんじゃない;;
ちまだってかりむじいだけどしるばーじいだし;; じゃみるのしゅみでふりふりのめすぱじゃまきせられてるかくゅがかりむばあのきょうつうはーぶだったというのに;; >>192
じしょうかまばあのはなしにじゃみるばあをすぐにひきあいにだしてくるのなんかほんものっぽい;; >>197
かりむもかりむばあもまわりからさけられてるもんね;; >>201
あれなばあはそのこたいがあれなだけでかばうきゃらはかんけいないでしょといいたかった︎;;やらかしばあどこにもいるし︎;; >>198
これよむとそのしゅちょうはむずかしいとおもう;;
スカラがどうのって話もカリム→ジャミルの信頼はカリムがメインヴィランじゃないから気持ち悪くないけど
ヴィル→ルークってメインヴィランが裏切り者信頼してるってかなり気持ち悪いし原作設定無視だからな
あれだけ白雪姫じゃないって5章で騒いだのにこれルーク上げだから無視だろ こうしきをみてかのじょはーぶつづけるじゃみるばあとげんじつをみてちゃくせきするかりむばあならかりむばあのほうがかしこくない;; >>193
えぺちやるくにゃんばあがへいとこうさつしてりゅってよくいってるよね🥺
じっさいみてないからわからないけど🥺 >>203
かりむばあはきゃらがかんけいないというにはやらかしてるばあがおおすぎる;;
ぁぉぇばあみたいなもん;; >>203
よこだけどへんなばあはたいていかりむをすこってるってはなしでは;; かまばあとしてるーくをきらいながらかりむばあとしてひかりぞくせいをかたるの;; >>194
そこがきもいとおもうならなおさらめいとらんきんぐですうじきちはじめたあずーるばあがいちばんきもいとかんじそうだけど︎;; >>202
それはそう;;
そのうえでおすすめとれんどはいったってよろこんでたおれのかのじょがゆうしょう;; >>206
むりもええろはーぶたいてるらしいからちゃくせきしてないよ;; くなちゃんのよそう;;
そうそうヴィルとジャックが美女と野獣とかいう馬鹿考察潰す情報話とくけど
8章は王様の剣と1年マジフトは確実なんじゃねぇの
ジャックの狼モチーフもここだしヴィルと関係あるのもこれ
マダムミムの要素はリドルエペルヴィルに入ってるけど一番強く入れてるのはヴィル >>206
でもかりむばあは7しょうみたはずなのにすからえたーなるはーぶたきつづけてるよ;; >>205
ごめんねすこしだっせんしてた;;くなとやらこじんじゃなくてぐちあかばあがかりむかばいがちなげんしょうについて;; >>212
あずーるめいとらんはいらないのになんでそうなったの;; >>217
そのむかしじゃみるがちょうあいとされてたじだいのなごりでは;;
じゃみるかそうてきのばあはとりあえずかりむかばっとく;; ぱかりいろんなばあがせめしゃまっていってるからいらいらしてそう;; >>219
いつもやたらひっしだから︎;;あずーるがたかいときだけははっておちてくるとやめてるし︎;;ふたごはまだたかいときあったよ︎;; さいきんかりむばあのつごうのあいかりむばっかりでてくるからめすかりむがくるってひらがなでもいわれてたのに;; そもそもかりむはたいりょうのよめいるからせめきゃらだし︎;; むしろいまじゃみるばあがおしのなまえでえごさするとふかいになるじきがきちゃった〜っていらいらちくちくやってるよ;; >>224
かりむばあにつごういいかりむなんてきたことないよ;; >>226
じっさいそうじゃん;;かりむばあけんさくよけしないし;; くなちゃんはえぺちばあにたたかれたからえぺちばあにもへいとたまってるよ;; >>223
ほんとわるいけどあずーるばあにからんで;;
ばあこわんい;; >>215
るくにゃんがおおさまのつるぎのはなししてることはするーかな🥺 かりむばあがじゃみるまきこんではーぶきめたぽすとするからだろうね;; >>227
いないよ;;いたらこんなふにんきじゃない;; せめにしてはわんぱくなかっこうすぎんか;;もちろんおひめさまでもめすいしょうでもない;; かりむかばうぐちあかばあってわざとやってるんじゃなくてむじかくでやってるとおもうよ;;
かりむにだけくんつけてよんでほかはよびすてみたいなそういうむじかくなぶぶんがめだつ;; >>228
これ;;つごうのいいはーぶをたきつづけてるだけのまちがい;; くなちゃんってけんさくよけもせずにけんかうりまくってるのにとくていかいわいにたたかれるとおこりだすのくさ;; あーたおしにせめしゃま…いわれてるからおもしろくなさそう;; せめかうけかはしらんけどぴあすほーるはえっちでいいとおもうょ;; >>238
かりむばあってほかきゃらをたたいてるじかくないままたたくしね;; >>240
まれ♡;;でもまれはまれだからうけも可;; かりむにめすしょうこなくていらいらしてるばあわかりやすくてくさ;; >>238
モメサはカリムアンチテキトーにいつもディアソイグニヘイトしつつ荒らしてるしアズールとウツボにだけカスをつけないようにしつつ1人だけイデカスやマレカスじゃなくカリムカスと呼んでるが全部わざとやってるぞ︎;; >>249
ぎょるいちくしょうよばわりとかまさにそう;; まじめにくなちゃんよりわたしのほうがだめーじおおきいとおもう🥺
くなちゃんはじゅうにんのるくにゃんばあからこうげきされたかもしれないけどわたしはひゃくにんのかまばあからこうげきされたかんじなのに🥺 ぐちあかかんしりすとのぞいてみたらじゃみるばあのぐちあかがさんにんくらいひさびさにうごいてた;; >>251
せべくうけばあがまれのぱじゃまのはおりろーずのはおりじゃねっていってたよ︎;; あずーるばあのはつげん;;
一夫多妻制の権化かよ……。
10000万人くらい嫁いるじゃん ほらいまもそうやってかりむばあをさしだす;;まあおもてあかでなちゅらるにほかsageするかりむばあがめだつしあほなんだけど;; ほかおしにもせめしゃまっていわれるかくゅ;;わだいにされてよかったねかりむばあ;; >>232
さいきんいないからたたけなくてざんねんだよ︎;;みつけたらてきとーにおしぎたいしてあずーるばあたたくね︎;; >>259
さしだしもなにももともとかりむのわだいだし;; かりあずおじばあにねんちゃくするのやめなよ;;いつもをちさらししてる;; おじたんにんきあげにひっしなばあっておじたんばあなのかな︎;;まれのがおじたんよりにんきでもどうでもいいしじきてきにふつうだ︎よ;; ぱまれはべつのげーむにいたらせめのふうかくあるよ;;でもついすてばあたちはまれがようじょだってよくわかってるからうけにもみえる;; いめそうしてるけどかりむばあおおむねよろこんでるからいいのでは;;
ふょかりばあがじゃんぼりぽーずおそろいでたいてたのはくさはえたけど;;それでいいの;; くなちゃんてかまはたかれてなくてるーくのほうがたかれてるみたいなしゅちょうしてなかった?;; >>266
ほんとか?;;あのかはんしんほんとうによろこんでるか?;; >>270
がらにはじゃすみんをかんじてよろこんでるよ;; >>272
いつものむからはーぶをうみだすからげんき;; >>270
かはんしんはすでにすててじょうはんしんのはらちらしそうなすりっとでしょうぶしてる;; かりむばあいがいはみんなおすっていってるけどいいのかな;; かりむのがらはじゃすみんのがらってしゅちょうしてるばあってらぷいべでりどちさしおいてかりむこそがらぷんつぇるはーぶたいてたばあ?;; >>274
はらちらしてるじゃなくてはらちらしそうなのくさ;;はーぶしかない;; ほんあかとくていしたばあがいる;;
934 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/20(金) 22:37:04.63 ID:???
ねえくなちゃんがけんさくよけしないからよくけんさくにひっかかりゅ🥺
939 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/20(金) 22:39:15.27 ID:???
>>934
そいつのほんあかわかっちゃった;; >>274
にくきじゃみるはずぼんはいてないいしょうがあるのにかわいそう;; そういやぐちじょうちゅうえぺちばあやおるいでばあのほんあかみつけようとおもったけどもうやめてるかもしれない︎;; じゃみるずぼんはいてないいしょうさんこくらいあるよね;; なんこあってもせめなのがじゃみるのかなしいところ;; さっきからかりむばああおってじゃみるのはなししたがるもめさごじだつじしすぎじゃない;;
どんだけこうふんしながらすまほにゅうりょくしてるの;; >>282
はなびとしょうがつしかわかんない;;あとひとつなに;; >>288
おばぶろかな;;むしろはなびってすきにーはいてない;; >>285
じゃみるにせめとしてもとめてるのかりむばあだけなのに;;だいたいのばあはけーくんとおなじいちくらいのきょうみしかじゃみるにもってないのに;; >>289
あれすきにーなの;;ぴたぴただかられぎんすとかすぱっつだとおもってた;; >>290
だからかりむせんようせめじゅようしかないってはなししてるよ;; あれるこというけどじゃみるゆめのすかーといしょうがかりむにきてたらかりむばあぱれーどしてたとおもう;; おむつのかりむとおかっぴきのじゃみる;;おしがこののろいにかかるならどっちがいい?;; >>293
かりむがすしざんまいぽーずしたしゅんかんそのあおりへったのすこ;; すかーとぶぶんよりあのすとーるみたいなのがかりむばあはすこそう;; さるたんがふうせんみたいなまるいおっさんでじゃふぁーしゃまがてあしきのえだみたいなほせーおっさんだから;;
おむつとすぱっつのげんいんはこれよ;; >>295
かりむばあもこうしきのじゃみるもとめてないじゃん;; >>296
ぜんしんずでるまであのじゃみるみたいなかはんしんのかりむまあまあみた;; すかーとでよろこぶよりじょうはんしんのかみしもみたいなとがりかたぱっとでなにもかもがださくみえるいしょうだからおわってる;;
じゃふぁーのせんすいくない;; >>304
しめなわをおりぼんとよぶかいわいだよ;;すかーととよぶにきまってるだろ;; すかーとではないけどすかーとみたいなぶぶん;;あのながいのなんていえばいいんだろう;; >>306
かたはばのとがりはかりむにもついてるよ;; ねるまえにのぞきにきたけどこんやもかりあんはっするちゅうみたいね;;いいねききたかったけどやめとくわ;; じゃふぁーしゃまのてあしはおれそうでふあんになる;;あらじんをだますためにじじいのこすぷれしたときとかとくに;; >>303
こうしきありきだからもとめてるよ;;
かりむのはなししないじゃみるがもとめられていない;; きものみたいなものじゃないの;;
したにたいつはいてるかもだし;; >>310
だからしたがすかーとみたいだろうとあれでよろこぶのおかしいっていってる;; かたはばがいかっててくろびかりしてるのはどこだっけ;; >>317
へんなふくだからこそすこしでもへんなところがないほうがうれしいよ;; >>312
かりむばあにかなしいおしらせ;;かりむのいいねはえぺちとおなじくらいだよ;; かりむのああいうせんすのないほめことばがぷれいやーにもふひょうですかれないのかな;; >>320
どでかいへんなとこがあるじてんでむり;; >>314
よこだけどかりむのはなしするじゃみるのほうがもとめられてなくない;;それでいつもあれてんじゃん;; >>326
やながかいててもはつげんしてるのはかりむだからね;; じゃみるはかりむとからまないほうがおもしろいよ;; >>324
かりむのはなししないでほかきゃらとからんでるときのがよっぽどあれてるよ;;
ころっけとかがいとうばあよりがいやがくいついてひろまってたし;; ぞうがあしぶみしてるみたいだったぜ!とかもわるぎなくいうから;; なんかさいきんすからかんれんだけげひんなわーどつかってない?;;やなどうしちゃったの;;えろでうりたいの;; >>329
それあらしてるのかりむばあだけじゃん;; >>329
それかりむばあがじゃみるがこうゆうかんけいひろげてるのにあれるぎーはんのうおこしてるだけ;; >>332
かりむをそういうはつげんをするきゃらとしてえがいてるってことだよ;; >>329
がいやはおもしろがっててあれてるのはかりむばあだけでは;; >>335
だからかりむのことかんがえるじゃみるしかもとめられてないよ;; くろびかりといっただけでちんぽをおもいうかべるばあのこころのほうがよごれているとやなはいっています;; こうしきのじゃみるはかりむのこときらってるししかいからきえてほしいとおもってるのにかりむばあはこうしきのじゃみるをもとめてるしゅちょうはむりがある;; >>339
こうしきにそんざいしないじゃみるをもとめててかわいそう;; >>337
かりむばあはとくにあれてないよ;;
じゃみるばあのかりむたたきとがいやのくさはやしがたいはんだった;; でもめずらしくすれがすすんでるよ;;
けっきょくもめさしかすれすすめられない;; >>341
だからずっとそのはなししてたんだけど;; >>339
かりむのことかんがえてるじゃみるはこうしきにいないが;; >>347
むりある;;ばああらそうとしててきとうにかりむばあのふりしてるの?;; すからのおうたもえろわーどがあるとかなんとかでひらがながあれてなかったっけ;; >>349
かりむばあおんりーのはなしだったの?;; このばあころっけっていってるじてんでついすてどころかひらがなえあぷでは;; >>340
きのこといったらちんぽおもいうかべるりどちばあおもいだした;; >>348
もめさのれんとうですすんでもいみない;;ばあたちがきえるだけだけど;; >>352
べつにあれてもいないしわだいにもなってなかったきがする;; >>355
あー;;もしかしてさいきんいついたきゃくのかりむばあかな;; まえもころっけっていってなかった?;;
わざとでしょ;;れすこじき;; >>353
じゃみるはかりむせんようぼうとしてのじゅようしかないってはなしからはじまってるよ;; くろびかりでじゃみるのちんこをほめてるってよろこぶばあもいればごきぶりとかちんこをそうぞうしてきもちわるいっておもうばあもいるからね;; じゅうしゃのへびはあばれんぼうってなんだったっけ;; >>362
ばあにじのうすぎるよ;;かりむのいいねのすくなさみたらにじばあなんてひとにぎりなのわかるでしょ;; >>362
じゃみるふつうにたんぴんのほうがれいあつあるからほもじゅようがないのはかりむなのでは?;; かりむせんようぼうとしてのじゅようしかないならじゃみるのにんきってかりむいかかかりむていどになるはずでは;; おばぶろじゃみるのがぞうだれかはってよ;;どこがくろびかりしているのかけんしょうしよう;; >>362
じゃみるがかりむばあにしかもとめられてないならなんでじゃみるってかりむよりはにんきなの;; >>369
はい;;まいたけのたけみっちくらいのにんきじゃないとおかしい;; >>365
じゃみるのにんきのおちかたみるにたんおしもきえてそうだし;; あちこちのすれでかりむばあがないてる;;ぜんぜんどうじょうできない;; >>369
いまもうかりむにけがはえたくらいのにんきだよ;; >>374
のろいのそうびしねっていいながらきえていったあまたのじゃみるばあ;; わたしはおばじゃみのかみのけがへびになってるとこがくろびかりしてるんだとおもった;;
でもそうかんがえるとえろまんがのしょくしゅちんぽみたいかも;; かりむこそまいたけのたけみっちくらいのにんきだよね?;; >>87
これみてもまあじゃみるとかりむたいさないね;; なんというかぱかりがめすじゃなくてふまんだったんだねって;; >>387
めすがきてひらがなあれちゃう;;ってていきてきにかきこむばあいたね;; じゃみるむかしはぐっずらんきんぐわりとじょういにいたのに20ねんくらいまえからいっきにしたのほうにさがったよね;; かりむのことかんがえるじゃみるしかいらないといいはるかりむばあ;;おしににてどくせんよくつよい;; >>390
7しょうでがくっとにんきおちた;;7しょうおわってさらにおちた;; >>391
えぺちがおなじじかんけいかで3まんあったので;; >>389
じゃみるばあがくもっちゃう、だったよ;;たぶんもめさのしわざだろうけど;; ていうかかんぜんにぎゃくしんあおりのしこみでしょ;;あほくさ;; ぱかり7じかんけいか 2.9まん
😭
68 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/03(土) 00:02:42.51 ID:???
6じかんけいか;;
ぱぺち 3.0 かりむにきゅるるんようそほしがるならおすがきしょたをのぞむのがげんかいだとおもう;; じゃみるばあはあおりぬきでかりむがじりつするとおもってたからね;;
なのにかりむはひらきなおってひとなぐるきゃらになってじゃみるにつきまとうようになった;;
はーぶたきすぎたのがよくなかった;; ふなかすのときもぐるびりょうちょうっていいながらじゃみるたたきしてたのおもいだす;;そのあとおばぶろなのはんめいしてた;; >>393
いちじきあおられてたけどかいじょうれんになったからきにされなくなった;; まじめにじゃみるはかりむとのからみがもとめられてないよ;;かりむばあしかもとめてない;; とーくしょーでかりむとどうじにSSRじっそうはっぴょうしたらせるらんきたいできる;; >>403
ばあじゃみるばあでしょ;;じゃみるばあにききたいんだけどじりつのていぎってなに?;; >>407
というかかりむとのからみをどのきゃらももとめてない;;かりむとからむとろこつにからんだきゃらのあたまがあほになる;; かりむとらぎーのげすなからみもっとふやしていいとおもう;; >>409
わたしはかりむがじりつするわけないとおもってたからじゃみるばあじゃないよ;; >>409
よこだけどわたしもさすがにかりむはじりつするとおもってたよ;;ばあはじりつしないかりむがよかったの?;; >>411
いらない;;うんえいがらぎーへいとするだけじゃん;; わたしはたまいべのおじたんみてかりむとせんばつはこわいとおもったよ;; かりむかくせいさせるにはじゃみるがしぬしかない;; >>412
じゃあじゃみるばあじゃないってことにしておいてあげる;;
なにをもってじりつしたことにするの;;
まだがくせいでしょ;; かりむじりつするだろうなってむしろかりむにこういてきだとおもうんだけどじゃみるばあにんていされるの;; >>415
わたしも;;おそとじゃとてもいえないけどたまよんどあとせんばつぜんいんのいんしょうちょっとわるくなった;; >>417
がくせいでもじぶんのしゅくだいとかきがえとかはじぶんでやるよ;; じゃみるばあならかりむがじりつするじゃなくかりむのむだなせわやめてもうちょっとすきなことするはーぶたいてるからてきとうばあでしょ;; >>417
よくわかんないんだけどがくせいだからなんなの?;; >>422
ささやかなねがいすぎてかなしい;;かりむばあはこれすらゆるさないのひどいよ;; >>417
かりむほどじぶんでなにもできないがくせいほかにいなくない?;; >>418
かりむいっしょうじりつしそうにないよね;;おとなになってもあごでこきつかいながらせいかつするたいぷにみえる;; っぱすからばあばあはもりあがるな;;さいきんのりどあずばあばあなさけない;; >>424
そういうんじゃなくじゃみるばあはそういうじゃみるになるとおもったのにいつまでもかりむがーするじゃみるしかこないからぜつぼうしたんだよ;; >>423
じりつのていぎをおしえて;;
りりあとぎりかましかじりつしてないとおもってるから;; もうねるからたまごかけごはんにおすすめのかけるやつといらたらおいしいのれすしといて;; >>426
ばあのれすのがじゃみるばあっぽいのにじりつをよそうするばあがじゃみるばあにんていなのくさ;;かりむばあってかりむがじりつするのじらいなの?;; こうふうによくさいようされるようにがくせいなりのじりつってものがよのなかにはある;; >>429
かりむよりじりつしてないきゃらいる?;; みぶんがたかいからふくもきれないんでしょ;;
まれやおじたんどうしてるの;; >>428
じゃみるのゆめをかりむがじゃましてくるのきつすぎってnoteかいたばあはぐちってたよ;; >>432
かりむのせわがなくなったらじゃみるがかりむにかかわるりゆうなくなるからじゃみかりばあはじらいだよ;; >>436
まれはないかれくるまえにひととおりのかじとかみじたくおぼえた;; じゃみるはさばなでおじたんのせんたくものたたんでるんでしょ;; >>437
じゃみるがじぶんでかりむにつくのきめたじてんでたいしょうこきゃくからはずれてるんだよ;; >>436
みぶんたかいとなんでふくきれないの?;; >>434
いないね;;どうなればかりむがじりつしたことになったのかおしえて;; >>441
あきらかにまれのほうがみぶんうえなのにかりむときたら;; >>443
ことばにつまるとまいかいこれだすけど7しょうのじゃみるはいけんかえてたよ;; >>447
でもてんのうへいかはじぶんでふくきれるよ;; >>445
でもらぎーとかりむだったららぎーのがじりつしてるっておもうでしょ?;; ふくきれない;;
しゅくだいできない;;
あさはおこしてもらう;;
たべれないのにめしつくれない;; >>445
がくせいのなかでいちばんかりむがじりつしてないってわかってんじゃん;; >>452
りょうりはだいがくせいになってからやるひともおおいけどふくきるのとあさおきるのとしゅくだいはたいはんのこうこうせいができるよね;; かりむにもとめられてるのってじりつとかいぜんにしゅくだいをちゃんとやるとかたかいところからおちかけないとかでは;; >>450
あーらぎーはじりつしてるね;;
りりあらぎーぎりかまはじりつしてる;; >>448
いけんかえてないよ;;
ばいぱーけにうまれたのがじぶんなんだからそこはかえられないしかえられないなかでまわりのせいにしてぐちぐちいってるだけじゃなくじぶんのゆめはじぶんでかなえてやるっていってる;; >>454
しょうばいのべんきょうをないかれでするな;; >>458
じぶんのゆめのなかにかりむとのみらいはいってないよ;; >>457
あとだしでくさ;;とれいやるーくは?;;あずーるは?;; いわれたことをやる;;
はんせいしてかいぜんする;;
かりむにもとめられてること;; >>458
よこだけどまわりのせいにしないいこーるかりむとずっといっしょにいるじゃなくない;; >>468
あずーるとかりむならどっちのがじりつしてるとおもう?;; >>464
そんなはなししてないよ;;
5しょうからかりむさえりようしてのしあがってやるってじぶんのいしでかりむのしたにつくことずっといってるしかわってないってはなしをしてる;; >>453
かりむとどうれべるならいる;;かりむいかはいない;; ねんちゃくするほどきょうみあるのっていちぶのばあだけだよ;; まれはせきずいはんしゃでかみなりおとしちゃうからせわがかりのふてぎわでもきずつくのがかなしい;;
だからじぶんのことはじぶんでやろうってきめたやさしいこ;;っていうこれわたしのはーぶ;; >>469
びみょうっていってるからわかるでしょ;;あずーる;; せまいらんぷにとじこめられてこきつかわれるうんめいをつぶすっていってるんだからかりむもつぶされるのでは;;
いちばんこきつかってるのがかりむだし;; >>470
ばあぴくしぶとこうしきごっちゃになってない?;; >>467
なぜかりむとずっといるはなしがでてくるの;;
どこでそんなはなししてた?;; ふくをきる;;
しゅくだいをやる;;
あさじぶんでおきる;;
いわれたことをやる;;
はんせいしてかいぜんする;;
これができたらかりむのきらわれどはさがるよ;; >>478
ばあがかりむにつくってはなししたから;; >>477
ばあこそそもそものはなしごどくっていうかかんちがいしてない?;; かりむはやってもらってあたりまえというかんがえをやめよう;; かりむはじぶんからはでんわするくせにじゃみるからのおにでんはむしするところもなおしたほうがいいところだとおもう;; >>480
かりむのじゅうしゃするっていみでしかないけどそれがどうなってずっといっしょにいるとかみらいのはなしにとぶの;; >>484
ここでなまえあげるのはやめておくよ;; >>481
じゆうになるっていってるのになんであじーむけにいるとおもうの?;;あじーむけとじゆうたいきょくじゃん;; >>475
じりつできてないあずーるよりさらにじりつできてないかりむ;; >>487
あげられないんじゃん;;かりむとどうれべるとかしつれいすぎるからやめな;; >>479
すごいやさしいきじゅん;;こんなことしてほめてもらえるのかりむくらい;; >>488
ばあはなぜありもしないみらいのはなしをしてるの;;
わたしはそんなくうそうのはなしじゃなくおわすてででてるじかんじくないのはなししかしてないよ;; せまいらんぷのなかでおわるつもりはないってじっしつあじーむでてくってことだとおもってたけどかりむばあがしょうりせんげんしてた;; >>483
ひとのはなしをまともにきかないのもやめたほうがいい;; >>479
かりむいがいはみんなできることでくさ;; あずーるがじりつできてないならかますらじりつとはいえない;; >>493
7しょうでおばぶろしたやつらがしょうらいのゆめはっぴょうしたからだけどころっけばあ?;; >>497
いないんだよね;;ふくきれないのもしゅくだいできないのもあさおきれないのもかりむくらいだもんね;; >>494
なぞすぎる;;どうかんがえてもかりむはらんぷよういん;; >>500
それとじゃみるがじぶんでかりむのしたであがいてやるっていったはなしとなんのかんけいが;; まじめにかりむよりじりつしてないのだれ;;いちねんせいですらあさはおきれるよ;; かりむばあよりへんなじゃみるばあじゃないのこれ;; なんかすがるところが40ねんまえにじゃみるがいったひとことしかないのかわいそう;;はなしがすすんでるじじつをうけとめられないんだね;; >>504
よこだけどそれってかりむのもとからでてくためにあがくってはなしじゃねーの;; >>504
かりむのしたであがいてやるなんていってたっけ;; >>506
じりつうんぬんはかりむばあがへんでは;; すがるとかのはなしじゃなくおわすてってげーむないでかんけいがかわることはないってことにじゃみるばあがぜつぼうしてきえたってはなしだよね;; わたしはかりむばあがいまあがいてるようにみえるよ;; かりむといいしょうぶできるのもうふなかすくらいしかいないよ;; かりむがじりつできてないっていったらがくせいなのに!ってなぜかがくせいをもちだしたへんなばあはいる;; >>506
じりつにねんちゃくしてるのへんなかりむばあにみえるけど;; >>501
それができないむのうなひとでもひとりでかせいでせいかつできてるならじりつしてるってにんしきだから;; >>514
なるほど;;うえのばあがいうかりむとどうれべるってのはふなかすのことか;; >>514
さいきんのふなかすはおもいやりをおぼえつつあるからかりむより5ほくらいりーどしてる;; ✋👹✋🐟✋⚔
👹べんきょう ふくにあいろんかける
🐟りょうりできる きかいしゅうりできる
⚔りょうりできる >>509
でてくためとかいっさいいってないよ;;
かりむにかわってねっさのくにのじっしつひっとうになることかもしれない;;
5しょうとか7しょうみたらそういうながれだし;; >>519
なにがいいたいの;;かりむはかせいでないからじりつしてないってこと?;; りょうりもべんきょうもみのまわりのこともできないのはかりむだけでは;; 7しょうおわったのに5しょうのはなしをしてるばあは5しょうでついすてそつぎょうしたばあなんだとおもう;; ふなかすはなぎさいべでおかねのかんりができるまでせいちょうしてたのがはんめいしたよ;; >>525
ねっさのくにのひっとうってなに;;すからばあのはーぶ?;; 7しょうが4しょうのやきなおしのゆめだししかたない;; とつぜんねっさのくにのひっとうをめざすじゃみるくさ;; らちがあかないからわたしが7しょうのじゃみるのせりふかくにんしてすくしょしてこようか?;; >>523
しるばーにもあとひとつなんかひねりだせや;; >>530
はーぶかたってるのはじゃみるばあでは;;
じゃみるさくちゅうでかりむのじゅうしゃやめたいとかほかにいくってはなしいっさいしてないよ;; >>536
4しょうでりょうちょうになろうとしてたのに;; >>539
かりむといっしょにいるのがいやなのは4しょうまるまるつかってかたられたろ;; >>539
ねっさのくにのひっとうになるはなしはしてるみたいないいかた;; >>542
だからおたがいよそくのはーぶたいてるだけだよね;; けっきょくかりむとおなじくらいじりつしてないきゃらはだれ?;;かりむばあはやくおしえてよ;; ここでやなによるおわすてのこんせぷとについてのありがたいおことば;;
https://i.imgur.com/G8Sx8Bo.jpeg >>544
ふなかすですらかりむよりはじりつしてるからまじでわからない;; はなしのながれをよむならしょうらいてきにじゅうしゃはやめるだろうとふつうにおもうけど;; >>541
いやなのかいたあとふくりょうちょうじたいしないでかりむのじゅうしゃしながらのしあがってやるってはなしかいてるからね;; >>547
それはおわすてにはかんけいないはなしだよ;; >>549
おわすてをよんでそうとらえてるんだけど;; >>547
かたられないみらいまてないじゃみるばあがだつらくしたってことでしょ;; かりむくんはじゃみるがどりょくしてたらおうえんしてくれるとおもってた;;
おうえんするどころかじぶんのやりたいうたげやおもいつきでじゃましてくるだけのそんざいだった;;
みたいな7しょうでさったじゃみるばあのゆいごんここでさらされてたよね;; >>548
のしあがるってことはさいしゅうてきにはじゅうしゃじゃなくなるんじゃない?;;じゅうしゃってみぶんひくいしのしあがったことにはならないだろうし;; >>551
げーむないでかかれそうにないものをねがってもいみないってことだよ;; ごしょうがじゃみるのこたえならななしょうであんなふうにたんかきらないでしょ;; >>543
いきなりどっちもどっちにしだしたのくさ;; >>555
ばあがふつうによんだらわかることからめをそらしてるようにみえる;; >>555
げーむないでかかれてほしくないってはっきりいえ;; >>554
かりむりようしてとっぷにたつっていってるからけっきょくさしゅうまでじゃみるばあがのぞむじゆうなじゃみるはこないよねってことをはなしてるよ;; かりむばあってじゃみるがじゅうしゃやめそうだねってはなしをのうがきゃんせるしてるよね;; >>559
めをそらすいみなくない;;
じゃみるばあがなんでへったのかのはなしでしかないのに;; きふぁじみてかりむがじゅうしゃちょうになったじゃみるってあんなかな?みたいなこといってなかったっけ;;
そのときへーやめないでじゅうしゃちょうるーとなんだとおもったきおく;; >>561
なんでじゃみるばあののぞみのはなしになったの?;;わたしはじゅうしゃやめるとおもうけどそれがじゃみるばあののぞみかはしらんよ;; ゆいごんかいたじゃみるばあほかにもいろいろかいてたよね;; じゃみるがじゅうしゃやめたいとかやめるつもりなんてくちにしたらそれこそかりむはかいこするしかなくなるしいわせないのでは;; じゃみるばあがはなれたりゆうのはなしからなぜかながながだっせんしてるばあがいる;; >>565
わたしはそれみてかりむってこれからもじゃみるこきつかうきなんだっておもった;; >>564
つりーでじゃみるばあがへったはなしなんてしてなくない?;;こうしきのはなししてるよ;; >>565
わたしはかりむはじゃみるがきふぁじみたいになってくれるとおもってんのかってびっくりした;; >>566
ばあはなしのながれもよまないでかみついてたの;;
もとはじゃみるのにんきがくっとおちたってはなしからすたーとしてるからだよ;; >>571
つりーじゃなくにんきばなしからのながれだよ;; じゃみるばあがはなれたりゆうにもどるとしんぷるにかりむというのろいのそうびがさしゅうまではずれないことにきづいたからでしょ;;
みきりがはやくてよいことだよ;;
じんせいってゆうげんだしね;; >>572
じゃみるがしょうらいもじぶんのもとにいてくれるはずってしんじきってるのごうまんでくさはえる;; >>568
かりむならじゃみるがそういえばじゆうにしてくれるはず;;っていうのがまずおもいこみなのかもしれない;;
じっさいはいまでもじゅうぶんじゆうだろ!っていうかもしれない;; わたしはじゃみるはしょうらいてきにじゅうしゃやめるだろうけどげーむではずっとかりむのじゅうしゃだろうなっておもうからどっちのいけんもわかるよ;; >>573
へー;;とりあえずわたしはのしあがるならじゅうしゃやめるんじゃないっておもうよ;; >>576
そんなわけないだろっていうゆーざーのつっこみまちせりふなだけなのにかりむがいってるせいできのうしてない;; >>579
わたしがいってるのこれなのになぜかかりむばあにんていされてながながからまれてるよ;; >>578
こうしゃならかりむのにんきはむにきすよ;;わたしでもいやになりそう;; >>581
かりむにつっこんだらおそとでそうこうげきされるからね;; >>580
でもそれはげーむないではこないみらいだからじゃみるばあはぜつぼうしたんだろうね;; >>582
ばあはしょうらいねっさのひっとうになるとかかりむのしたでのしあがるとかいってたからわたしとおなじことはいってないでしょ;; しょうらいじゅうしゃやめるけどさしゅうまでやめない←かりむばあのかち!;;
さしゅうするまでにげーむのなかでじゃみるがじゅうしゃをやめる←じゃみるばあのかち!;;
さてどっちがかつかなってはなし;; さいきんかりむのぐっずがさいかいにいるのみるからびっくりする;;7しょうでこうかんどさがったのかな;; >>582
すからしゅじゅうのはなしするとかならずこないみらいのはなしにだっせんするようしきび;; 7しょうでかりむがもとめてたともだちのじゃみるぞうをつなぎあわせると4しょうまえのじゃみるになるのやみふかい;; >>588
しょうらいやめるならかりむばあのかちではないでしょ;;かりむばあがもとめてるのはえたーなるだから;; じゅうしゃはしょうらいやめるけどとりあえずがくせいのあいだはかりむのおせわ;;これでおあいこ;; >>592
もういまいきのこってるかりむばあははーどるさげてるよ;; >>587
かりむのしたでのしあがるは5しょうのはなしだしひっとうのはなしはたんなるたとえでこないみらいのはなしぜんていではなしてたよ;; なじゅまがひとりだちするまではかりむのじゅうしゃやめないとおもうよ;; かりむばあってじゃみるにくんでるのにじゃみるがはなれてくのはすごいいやがるからこわい;; >>591
まあさごにはひていしてかんじのわるいじゃみるとえたーなるしたいらしいから;; げーむのしすてむてきにしゅじゅうかいしょうしなかったとしてもかりむのげんどうへのつっこみをもとめてるじゃみるばあがおおかった;;
こないどころかかりむだけふしぜんにことばをにごしまくるからたいりょうのおきもちとともにじゃみるばあはきえた;; >>595
こないみらいぜんていでいってるようにはみえなかったんだけど;; かりむばあむかしはじゃみるがこうかいしてかりむにひざまづくことをのぞんでたけどいまはとりあえずかりむのそばにいればいいまではーどるさげてる;; >>597
しょうらいじゅうしゃやめるんじゃないっていうだけでからまれるからね;; >>598
かんじのわるいじゃみるとはらをわってはなしつつじぶんのいけんをとおすためにはぼうりょくもじさないのがいまのかりむだから;; じゃみるばあまたこうふんしすぎてごじだつじがふえてるよ;; >>597
ぎゃくにかかれるはずないりそうをふりかざしてずっときれてるじゃみるばあのがこわくない?;; >>606
かりむがきらいだからかりむからはなれるりそうをかたるのはりにかなってるとおもう;; >>606
しょうらいまでえがかれるかじゃなくてどういうしょうらいにむかってるかといういしきのはなしをしてるとおもうけど;; わたしもさすがにかりむのげんどうきつめにつっこみいれたほうがいいとおもう;;
にごすせいでほかのきゃらにえいきょうがでてゆーざーのへいとがばくそくでたまる;; >>600
そつぎょうごのはなしなんかかかれるわけないでしょ;;
かりむからはなれてのしあがるっていってたからかくていじゃなくないってせつめいでかいたんだし;; かりむばあはじゃみるきらいだけどじゃみるからはなれたくない;;
じゃみるばあはかりむきらいでかりむからはなれたい;;
こうしゃのがふつうでは;; >>609
わたしもそうだとおもってた;;こうしきでかかれるかはわからないけどじゃみるははなれたいとおもってるってはなし;; すくしょとってこようか?ってれすいこうしゅちょうがあからさまにひよりだしたのくさ;; >>609
それをかたってなんのいみがあるの;;
けっきょくにじはーぶなんてないものみるものだしげーむでかかれないならそれもまたただのはーぶだよ;; >>610
あじーむけのきふがあるからきょうしからのおしかりをかいひしちゃってるのがね;; かりむばあはじゃみるごときにすてられるのがいやなんだよ;;かりむがすてるがわならよろこぶとおもう;; >>610
ばくそくでへいとたまったけっかかりむのにんきはむにきしてるけどかりむがむにんきでもだれもこまってないからべつにいいよ;; >>575
のろいのそうびののろいがとけないときづいた、かな;;かりむがせいちょうしたらよかったんだろうし;; >>612
だからおわすてたいしょうこきゃくからじゃみるばあははずれてるっていわれてたよ;; >>615
ひらがなはむだなことをかたるすれだが;; いままでいったことなかったけどきんたまいべでおじたんがかりむがいちばんまじめにれんしゅうしてたから;;みたいなせりふいいだしたのがいちばんきもいとおもってる;; >>615
いやいや;;えがかれてるきゃらのないめんをかんがえるのはふつうだよ;;かりむはじゃみるとともだちになりたいしじゃみるはじゆうになりたいっておなじはなしだし;; わたしはすからもめさだからぱかりでこういうれすばのときにこんきょとしてつかわれるどっちかのばあのしゅちょうがばくはされるようなうわがきしんじょうほうがきてくれるとうれしい;;あおれるから;; かりむばあってまじめになんでじゃみるのこときらいなのにじゃみかりえたーなるのぞんでるの?;; >>623
ないめんかんがえてたらかおかぷとかうまれないよ;; >>622
わたしもそこひっかかった;;まじふとにしゅうちゃくしてたぶちょうのことばとはおもえない;; >>618
かりむにつっこみはいらないせいでおしがあほになるからおしとかりむからんでほしくない;;なんとかして欲しい;; >>620
わたしはぜんしゃのばあのががいあくだとおもう;; いちばんおもしろいのはじゃみかすがじつはかりかすのこときらいじゃないとかいいだすやつね;;
やなおねがい;; かりむにはみうちいがいでおこってくれるあいてがひつよう;; >>628
おじたんがけっかのともなってないれんしゅうのしせいひょうかするわけねーだろ;;みたいないわかんがすごい;;
あとかりむがまじめにれんしゅうするわけねーだろ;;もある;; >>622
おじたんにきょうみないからするーしてたけどたしかにきもい;;おじたんでさえかりむのふぉろーさせられるのすごいよね;; >>627
かおかぷばあじゃないからないめんかんがえてるんでしょ;; >>631
はなしかえてないよ;;
ないめんかんがえたらほもにじなんてうまれないしれんあいやじるしないよ;; じぇいどみたいにじぶんのてであいてをゆうどうするのをたのしむたいぷならまだかりむのせわたのしめるのかもしれない;; >>628
こうやってむりやりかりむをふぉろーさせるからさせられたきゃらおしからきらわれていく;; >>638
かりむばあってまじでかいわできないね;; おじたんのあれはかみだのみにちかいにゅあんすだとおもってた;;きやすめみたいな;;
わたしはやっぱりぷろもーしょんだ!がしょうげきだった;; ほかのきゃらのせいかくをまげさせるほどかくゅがちょうあいちゃんだってはなし?;; >>641
せめへいとをゆるすなんてひげひめばあとはおもえない;; >>640
かりむのいいねのひくさってこのつみかさねなのかな;; たまいべはかりむしゃまにしさんもらったからたたかえませんしたおじさんのなかまがかわいそすぎる;; わたしはかまがかりむのもろもろのたいどをいさめないのもいわかんがすごいとおもう;;
かりむのめをさまさせるときとかもほかのきゃらならもっとぼろくそにいっておこしてたとおもう;; >>642
ないめんとかいいだすからでしょ;;
なんならないめんかんがえたらじゃみるはだいたいきゃらばかにしてたりきらってるけどかりむだけにてきようするのはおかしいよね;; ちぇすとくいなおじたんのかつやくあるかなっておもったらかりむのまぐれがちをぷろもーしょんあつかいしたのは;;
まあさいごのきんたまらいだーもひどかったけど;; >>646
それぷらすかりむばあのばかでかはーぶのあわせわざ;; >>648
かまはしょうらいしごとでからむすぽんさーになるかもとかんがえてそう;; >>643
たまいべのおじたんはおじたんがしゅやくなのにかりむかんけいのところろこつにあほになっててひどい;; >>639
じぇいどはそれによってあいてやまわりがあわてたりきれたりするのをたのしむからかりむじゃおもしろみがないとおもう;;
けんかぼいすがそうだったし;; >>649
ごめんわたしよこばあ;;こうしきのきゃらのないめんをかんがえてるのにいきなりにじもちだしてくるのあたまおかしいよ;; さいしゅうてきになぜやなじゅんさむらいあにぷれはむにんきかりむにつごうのいいはなしをかくのかっていうなぞがうまれる;;
かりむをすこってるけんりょくしゃはだれなの;; >>647
ばすおじかねにめがくらんだただのうらぎりものでしかない;; 8じかんけいか;;
ぱかり 3.0
いけるいける;; >>658
えぺちはもっとはやく3まんいってたのに;; >>654
たしかにのれんにうでおしってかんじだもんね;;はんのうないからおもしろくないか;; >>648
わたしそこはいやななまなましさをかんじる;;うしろだてがすごいからつよくでれない;;おなじうしよだてあるおじいでまれにははなしがつうじてかつきたいしてるからこそちゅういする;; おじたんばあじゃないからいいけどせっかくのおしいべをかりむのせいであほにされたらおじたんばあはたまったもんじゃないだろうね;;かりむばあがうるさいからおそとでもんくもいえないし;; >>656
ほんごくのDにかりむばあがいるせつ;; いまさらだけどすからばあばあするのひさしぶりなきがする;; >>655
こうしきのきゃらのないめんかんがえるのってにじのはなしとひかくしてしかしなくない?;;
じぶんのきにいらないきゃらのかかれかたになっとくいかないすからばあのはなししてるんでしょ;; にきびがひとつできたせいですたっふにめいわくかけた;;はだかんりてっていする;;
みたいないしきたかいことをいってたかまがたまはぜんほういにめいわくかけてたのひどすぎる;;どじんあいてにならなにしてもいいとおもってるきゃらになってる;; >>657
ひっしにれんしゅうしてきたのになかまにこれやられたらぜつえんするれべる;; >>665
にじのはなしとひかくなんてしないけど;;いまこうしきのはなししてるのににじにあたまおかされすぎ;; かりむにせいろんいってくれるのおるちだけかもしれない;; >>662
かりむだけじゃなくりりあもしじにしたがわなかったしぜんたいてきにおじたんにしきのうりょくがないはなしをかかれてたよ;; りょうふくまれのぱそすとでずっとけはいけしてたかりむひどすぎてぎゃくにすこ;; >>666
ここかまばあすくないからあんまりいわれないけどこれたしかにひどいね;;いしきたかいのってかまのいいところなのにかりむのせいでつぶされて;; おじたんしんき4にんいべ2つももらってふざけんなだけどその2かいともかりむつきなんだよね;;でゅーすがしんのかちぐみ;; >>668
こうしきのはなしでなんでじゃみるばあとかりむばあがきれるの;;
にじのりそうとかいりしてるからでしょ;; >>667
しかもふつうのちーむじゃなくてぐんたいちーむだからね;;
つかえるくにのでんとうぎょうじちゅうにかねにめがくらんでうらぎるとかやばさのおもみもかわる;; >>671
こういうこざかしさもきらわれるりゆうのひとつだとおもう;; >>673
でゅーすもおるえぺってさんぱいとどくにもくすりにもならないしるばーとくまされてくうきだったからかちぐみではなくない;; こうしきじゃみるばあすててかりむばあをとったっていわれるけどぱかりおいしょうをみるとそうともいえない;; かりあんがひさびさにひらがなでほんきじるをたれながしているのをかんじる;;これよこれ;; かまはりょうふくまれのときみたいにたにんにもいしきのたかさきょうゆうしようとするくせにかりむにはそのほこさきむけないのもよくない;; >>675
せめてせいせいどうどうやってからとちゅうじたいとかでいいのに;;
みてるかんきゃくもわいろとかやおちょうかよともりさがるよ;; >>674
さっきからなぞにきれてるのはばあだよ;; >>680
これがかりあんならかりむばあいがいみんなかりあんになる;; >>679
じゃすみんからーでちょうせいしてるよ;; >>678
かりむとくらべたらおるえぺしるとのせんばつはかちぐみだよ;; >>678
1ねんはふだんからなかよしだししるばーもぜんりょうなきゃらだからへいわなあたりいべだったよ;; みょうなことをいってるばあにつっこむとかりあんあつかいくさ;; >>679
かりむRだしりどちいがいはみんないっしょのいしょうなじてんででゅーすのがたかれてない;; まれがりょうちょうしっかくだ!ってりどかまがきれてるよこでりょうちょうのしごとぜんぶじゃみるにやらせてるかりむはするーなのさすがにひっかかる;; >>683
ばあのがきれてるようにみえるよ;;
くちょうがあらいし;; これはかりむにかぎらずだけどつっこまれないしなりおをかいてほしい;; >>688
まちのひとにでゅーすがきらわれてたはなしくらいしかはなされなかったさんぱいいべだったよ;; >>693
わかる;;あとつっこまれるようなすとーりーかくならちゃんとつっこんでほしい;; ぷれらんでかにのつっこみすらふはつだったのほんとうにひどい;;
でもこのはなしをしたらじしょうかにばあがとびでてくる;; >>694
よこだけどわたしもうさいべのないようそれしかおぼえてないかも;; しんき4にんいべ2かいのゆうぐうども
がら🦁 SR🦦
たま🦁 SR🦦
ほし🐟 SR🤖
うさ🐟 SR🤖
こりは…;;ふにんきゃりーなのでは;; いまのところかりむのそんざいってまいなすにしかなってないのなんとかして;; >>698
うさいべいしょうがぴーくでいべないようろくにはなされないよね;;
ほかのこきょうはていきてきにないようのはなしになるけど;; かりむにかぎらずやなじゅんがしなりおでたいせつにしてることとゆーざーがのぞんでることはたぶんちがうんだろうなとはおもう;;
やなじゅんはしゅんかんてきにえもいしーんをかいてじぶんらがたければよくてほかのこまけーことはわりとどうでもいいたいぷ;; >>691
だからそいつらはなからかりむにきたいしてないんでしょ;;むいしきにみくだしてひどいはなしだよね;; かりむのやばいところはかきまくるのにつっこみはぜったいいれないのなんでだろう;;
つっこみいれたくないならやばいところかかなければいいのにそれはしないよね;; >>705
できないこってあきらめてたらまじれすしないからぎゃくにりあるではある;; >>703
きたいしてなくてもふだんのついすてならむのうなりょうちょうはかりむだけでじゅうぶん;;みたいなひとことをいれる;; >>701
ねんりょうとかないとわだいにならないのはわかる;; >>705
はなしうごかすためによごれやってもらってるおいめはあるのかな;; >>705
しそうが>>545だからじゃないの;;
やべーやつめいわくかけるやつでもはんせいせずにそのままやべーやつめいわくかけるやつらしくいきてていいんだよってめっせーじ;; >>709
かりむではなしうごいたことはそんなになくない?;;
あとかりむのやばいぶぶんってぱそすとのほうがよくある;; >>711
やべーやつがやべーやつらしくいきててもまわりはつっこみいれるのがついすてだよ;; >>707
これいわせてかりむになっはっはってさせたらたぶんかりむのこうかんどあがるよ;; >>713
がちのあたおかにたいするりあるなたいおうでくさ;; にじしょうせつとかにでてくるかりむかしこくてとまどう;; かりむのこうどうにはいろんなきゃらからつっこみとかあきれがはいるよ;;
かりむがきにしないだけのはなし;; ここまでこうさつしてわからないならもうやながかりむのやべーぶぶんをやべーとおもってかいてないってことでは;;やながいちばんきょわわ;; >>718
あきれられてはいるけどつっこみははいってないでしょ;; >>712
いやとらぶるおきるとすとーりーにいちおうめりはりつくじゃん;;ちなみにりどちでゅーすせべくふなかすもこういうよごれせおわされがち;; うえでいわれてたけどなちゅらるにじゃみるがきふぁじのようにじぶんにつかえてくれるとおもってるのかなりやべー;; >>717
にじってきをつかってきゃらのちのうやすぺっくあげがち;; >>723
じゃみるしかいれてない;;じゃみるもつかれてためいきついてるだけのときあるし;; >>722
かいてるやながしゅじゅうのうだから;; >>721
かっとなりやすかったりのうきんむちせいがとらぶるめーかーになりやすい;; >>724
おしageほかsageのほうがみるんやが;; >>724
さらっとずばっとほんしつをつくひとことをはっしておしかぷせいりつのみちのりをすすめてくれるかりむ;; にじばあもかりむにはなんかきをつかってるかんある;;こうしきがあまりにもむのうだからそのままかいたらへいとになりそうだからちのうあげてる;; >>731
だってこうしきびょうしゃのいんようでもへいとだって凸ってくるからね;; でもむかしほどゆうのうかりむはながれてこなくなったきがする;;たまにみるけどかいてるのほぼかりむばあ;; むかしはかりむばあのにじにながされてかりむをゆうのうだとおもいこんだばあたちのめがさめてきたの;; おはよう;;ほんとにかりあんがはっするしててどんびき;;
2じはんにねたのねってことも;; おわすてばあのとくちょうといっちしててくさ;;
SNS上に湧くウマガイジの特徴
・ネットリテラシーの低い知的が多い
・異常なほどにウマ娘を崇拝している
・チー牛の童貞が多い
・ウマ娘以外のコンテンツを見下している
・"売上""覇権"という言葉に敏感
他にもあればリプ欄にて大募集 もめさっめおもてあかではいであずすこなふりしてるたいちょうわるいばあ?;; ばあはおわすてをみくだしているからいっしょにしないでほしいわ;; さすがにおわすてよりうまのほうがけたちがいにかせいでるからならぼうとしなーで;; >>740
そうなの?ここからまだふえるもんじゃない?;; SRになってもたいしてSRっぽいしゅごーいってかんじつのかつやくしない🥺
SSRでだいかつやくしゅやくいべやりたい🥺 ここでしょうがつをいべかんさんしはじめたのってすれかんしにきてたさむらいすただったのかな;; いべはいまよくかんがえたけどがらいふのいふでもいいとおもう🥺
りゆうはさばなぐみとひかりぞくせいぐみがるくにゃんせんばつでそろうから🤞🥺
あとおじたんのひかりぞくせいばでぃもしっくりすっくりするから💖🥺💖 べんいすごいんだけどしりあるとぎゅうにゅうのおかげなのかな;; るくにゃんいれないどうりがない🥺
いふいふにふょいれたらばすけはこもできるしいであいれたらいぐにはこもできりゅ🤞🥺
りりあいれたらおやこはこもできりゅ🥺🫶
🦁 SSR ばでぃ🦦🤠⚔
🍩 R
🐺 R
🦦 SR
⚔ SR
ほか
🦀🐍🤖 がらおるちのばでぃがりどちじゃっくしるばーだった🥺 しかもおるちせんばつじゃないりどちのはなしほーむでしてりゅね🥺
これいふいふくるふせきでは…?🥺
わたしのこうさつがよかったとおもったらぐっどぼたんとちゃんねるとうろくをおねがいします🥺👉💖 >>753
にねんまえはおじたんとるくにゃんしかさばなにいなかったよ🥺 🌸🥺🌸
がらいふいふ〜かわいいのさいてん〜
SSR るくにゃん
SR けーくん
SR えぺち
R りどち りりあいれようとおもったけどたしかやみのようせいはだめだったよね🥺 >>452
かめだけどかりむふくきれないの?それはやばい;; とうとうおすすめにおわすてまったくでなくなった;;
せっかくひとふえたとかいってたのになんでこんなきょむにしてしまったの;; >>758
しゃつとかはきれるけどたーばんまけない;; しらべたらぱぺちは11じに3.3まんだからまじでぱかりはぱぺちこーす;; >>759
まったくいいねしてないけどずっとおすすめにでつづけてるよ;; るーくにゆうやけしゅっしんのせっていつけながらおじたんのくにゆめでがんするーされてうれしい;; にねんまえのりょう🥺
はーつ 🐢🌶
さばな 🦁🤠
おくた
すから
ぽむ 👑
いぐに 💀🤖
でぃあそ 🐲🦇 いであまれおじたんいるししょたわくもりりあいるしちょうどいいあんばい︎;; るーく10ねんしないうちにてんりょうだからからおじたんとからみないよ;; にねんまえのないかれをぶたいにしたまんがかいてみてほちいね🥺
しょうせつでもいいよ🥺 まれといであがしきてんさぼってるはなし︎;;
おじたんがりょうちょうのしごとしなくてさぼってるはなし︎;;
いくらかまががんばってもよそのれんちゅうが;; まんがもしょうせつもげーむのやきましだからしんせんみないし🥺
げーむじゃかききれないえぺやぶたいやじだいはいけにしてやるべき🥺 >>777
えぺかすのためにいちえんもつかわないでっておといあわせにかいてるよ︎;;
るーくはかいてないからあんしんしな︎;; るくかすむしろもういまのじかんじくじゃないじだいえがかれてるほうだろ;;まだなにをもとめるの;; ぱーすでーこくちに3まんもついてるなららっぷとかよりかなりあいされてるよ;; >>773
さばなるくにゃんがししのなわばりたるわがりょうになにかごようかな?って🥺
きっとみはりやくやってたのかな🥺 るーくばあののぞみどおりれあるーくかかれてもせめせめしたしゅりょうるーくがかかれるだけだよ︎;; >>780
あれさんねんるくにゃんのこすぷれだし🥺 >>781
らっぷはいまどれくらいいいねつくの?;; いちねんるくにゃんはえぺちみたいにちいさいかのうせいあるし🥺 >>784
かまがにねんまえのでかいかたったろうが;; るくまれのがおおいんでしょ︎;;
るくおじもみかけたきおくあるしるーくはせめきゃらだよ︎;;しかもうみのおやがたんじょうびわすれるぼうわく︎;; >>789
ゆめでもうそうかかれてたのねそれでまんぞくしな;; でもわたしかまるくはありかも︎;;
かまってわりとせめいける︎;; かまがるーくとのなれそめわりとのうこうにかたったのにするーしてるーくにむかんしんのおじたんくれくれしててそういうとこだよ;; >>786
さいきんのからさかのぼると
ぐんじん 1.0
けいかん 1.6
さぎし 0.8
ばんど 1.7
さっか 2.2
きょうし 1.7
ぴんく 2.1
じなん 1.4
しゃちく 2.9
いしゃ 1.6
やくざ 2.4
げいにん 1.8
ほかはなんかさかのぼれなかった;; るくにゃんせめのしょうせつってたまにしゅごいせっていねられたおもしろいのあるからうらやましい;; かまはどうみてもほられたいたいぷのおかまだからのーたっちでいく;; かこかかれてるほうだよねるーく;;なかったのようにかいてかいてしてくさ;; >>795
こんなのになってもおわすてばあはしゅうけいしてまうんととりあってるんだろうな;;
とおもったらあにめいとの3けたくらいしかないいいねすうとかもってきてるやついたね;; >>801
かおはおなじなのにぴんくがちゃんとめすしょたわくなのくさ;; かばあにめもぶたいもあるからまだまだやるきある;;
こらぼがぞうそれでいいのとはおもうけど;;でかでかとしょっぷにかざられるんでしょ;; >>801
かばすきだったころからこのろせんのぐっずはなにめざしてんだろっておもってた;; かばはあにめからしてぱろでべつじんになるからやりたいほうだい;; >>809
でもついすてのおしでやったら?うれしいでしょ?;; かわい〜ないたことあるきゃらだけでついすてのもつくってほしい;;
こうしきがわのないてるかうんともわかるし;;
https://i.imgur.com/4jPWwZG.jpeg
ないてないきゃらはこっちのかわいいのでいいよ;;
https://i.imgur.com/hQfpHZE.jpeg >>810
おなじえがらならいらない︎;;
やなのえならぎりいいけどがんしゃBDもきもい;; どようびにがぞうはってわだいだしてくれてるばあがいるのに10ぷんくらいたってもれすつかない;;ひらがなおわりだね;; とりあえずざいりょうちょうたつにいかせてちょうりはまだやってない;; これとんほ?︎;;
仲良しCV・ツイステ媚びCV
シルバー中とイデア中のLIP×LIP
シルバー中のリリア中媚び
(媚びてるのシルバー中だけだけど)
→シルバーイデア相互DUO、シルバーリリア夜明けの甲冑DUO
テニミュの頃からの付き合いのヴィルとマレウス
(テニミュ一緒に応募だっけ)
→くつろぎBD DUO
リリア中のツイステ媚び
→リリア戦記3ヶ月
勝手に声優メインのイベでイグニとオクタに変な内輪あだ名を作った「青っぽいチーム」
→腐だけ濫用するように進化
他メインストーリーではサ部の一コマとかは出ないのにボドゲの一コマだけちょくちょく他章にネタねじ込み過多
エペルとデュースCV
→昔の流行りサッカーアニメシュート
掘れば全部謎組み合わせ出てきそう >>801
いちおうあかつかふじおのきゃらかりてるのにやりたいほうだいだね;;きょかくれるのこころひろい;; >>816
もぶでもいうせりふからなにかみだそうとするのかわいそう;; >>818
しるりりでゅおがせいゆうこびのけっかはいいがかりすぎる;; >>821
でもぐるにまれどらごんいるからまれDUOすべきってのもわかるよ︎;; >>822
えぺちとしるばーはさすがこうしきびけいだね;; るーくばあきのうえぺちたたいてたのにこういうときだけえぺちにのっかるのくさ;; るくかすばあ20ねんまえがいいならずっとそこからててくんな😡 >>823
どっちでもよくない?;;しるりりでおやこのきずなでゅおでもぐるにまれいるからまれしるでゅおでも;; えぺちもきもい︎;;しるばーしかまともにみれるかおいないよ︎;; >>830
うだいしょうでりりあDUOかっちゅうでまれDUOがせいかいだとおもう︎;; >>822
⚔→せいとうはいけめん✨
🍎→びしょうじょ✨
🤠→こせいはいけめん✨
みんなちがってみんなうつくしいあいどるぐるーぷ👏🥺 >>831
こうしきできゃわなきゃらにしっとすんな;; >>818
あおっぼいちーむはつみみ;;
おくたばあこれほんと?;; >>833
ひだり→めでかでがんめんばらんすくるったぶす︎;;
みぎ→おもながぶす︎;;
まんなか→せいとうはいけめん︎;; >>834
こうしきでびけいいであはびけいにみえないってさんざんなぐってんのにえぺかすだとこれ🫵ばればれなんだよ🫵 >>839
ばれてないとおもってるのばあだけだよ;; >>834
えぺちみたいなむにんきにだれもしっとしないよ︎;;おしがあんなにきらわれてるなんてたえられないもん︎;; るーくばあとまがおばあはひらがなよりしゅうかつかこんかつしたほうがいいよ;; >>840
いであはびけいだとおもうよ︎;;
きほんやなのしょたってでっさんくるうれべるのめでかにするからきもい︎;; えぺかすばあがどんだけえぺかわしようとげんじつはぱかりこーすなんだよなあ;; >>843
きょうどようだしこんかつしかむり︎;;
でもしゅうかつもしないならけっこんあいてもいないよ︎;; >>845
ほっときな😡
しんじるこころがつよいにんげんにはなにいってもじかんとろうりょくのむだ😡 >>846
ぜんぜんかんけいないかりむをなぐっててくさ;; まがおばあとるーくばあのぐろいくみあわせみせられてるのなに︎;; >>848
まがおばあとるーくばあだけがおたがいをしんじてあげてるんだね;;むしょくこうれいどくしんばあどうしのきずなうつくしい;; いまどきこんかつあおりとかしょうわのばばあかよ;; まがおばあとるーくばあみたいなりょうせいおしなのってるばあがこうれいにーとなのきつい︎;;
あとまがおばあはへんせいのすくしょみせて︎;;らぎーいるんだよね︎;; >>853
しんぱいしていってくれてるんだよ︎;; きついきついいうばあもいずれはとおるみちなのにおろかね;;
みらいのじぶんのすがたよ;; >>853
へいきんねんれいじゃないきゃく;;ひげひめけんていする?;; べつにむしょくでもどくしんでもいいけどこういうばあがひらがなあらしてるのかとおもうとかなしいきもちになるね;; >>855
ばかねえ;;ちゅぷになりたくててきとうなおのことけっこんしたヲンナのまつろをしらないの;; >>856
むしょくのどくしんはさすがにしょうすうはでは;;ふつうはとおらないよ;; >>859
おっ?しんやのかりあんのれんとうのときはこういうれすするばあいなかったぞ?;; >>862
まがおばあとるーくばあはいなかったからね;; 859てきにはかりあんはもめさじゃなくてあくまでまがおとるくかすだけがもめさなんだよ;; よなかにれんとうしてるほうがむしょくっぽいけどそれはいいんだ;; とちゅうでねたけどかりむねんちゃくにはもめさできんっていってたよわたしは;;こいつももめさでしかない;; >>865
ばすつうきんとかならわりとてつやできる︎;;わかばあはたいりょくあるよ︎;; >>865
まがおばあとるーくばあはじぶんでむしょくでこうれいどくしんっていってたから;; まればあはよくわかんないじかんにでてくるけどはたらいてるしいないときはいないんだよね︎;;
るーくばあとまがおばあはとんほにいつでもいる︎;; >>866
おはよう;;このはへんなむしょくだのこんかつだのれんとうしてるはあにももめさできんていって;; あずーるうけのはなしをへいじつひるまにずっとしているあずーるばあはがくせいじゃないならきついんだけど︎;; まがおばあもぱかりこーすってあおってたからこいつがかりあんなのでは?;; >>868
なんでほんにんがいってたってわかるの? おしのふにんきにひれいしてあらしのせいかつのやばさもかわるのなに︎;; >>875
わかる;;えぺかすばあのもめさっぷりやばいよね;;
かにのえもじであらしてるのあいつ;; ねーねーなんでまがおとるくかすはほんにんがいったってにんていしてんの?
あのばあはもめさのなりきりになるのに? かりむにかんしてはめすいしょうくるっていってたのにかたすかしだったからあおられてもしゃーない;; しごとやめてからにーとだけどさいきんひらがなにもきてない;;すいすいよみなおしてまんぞくしちゃった;; >>879
へーこれもほんにんがいったことになるんだ;;
あのきゃらだとじしょうばあになるのに;; >>878
ちがうならわたしはわかいしはたらいてるしけっこんしてますっていっていいよ;; >>869
まればあってわたし?︎;;いまもはたらいてはいるしせいしゃいんれきもあるけどいまわりとたんじかんきんむだからここのるーくばあとまがおばあみたらふあんになってきててんしょくかつどうにほんごしいれることになっていそがしくなった︎;; >>882
なんでにんていしてんの?ログ持ってきて >>883
ならおそとでやれよ;;もちこみすんな;; まがおばあもやたらかりむすきだよね;;くなちゃんといいへんなばあほどかりむすきなげんしょうなんなの;; >>888
おじたんのさつじんこっかもおそとだけどもちこまれてあおられてたじゃん;; >>885
うわめちゃくちゃたいみんぐよくとびだしてきた;;
しかもきいてもないじぶんかたりをべらべらと;; >>893
こうれいにーとをじぶんがたりしてるるーくばあとまがおばあよりはましだろ︎;; はたらいてるっていってるだけならほっときなよ︎;; >>891
しょうじきでぃあそでへんせいするとめざわりなのはじゃみるのほう︎;;かりむはそんざいかんうすい︎;; おじたんばああおりはゆるされるけどかりむばああおりはゆるされないので;; >>895
ひかくたいしょうそこなんだ;;;;;
さいていへんとひかくしてワタシまだだいじょうぶしてんた;;;;
よかったね;;;顔晴れ;; >>903
よこだけどぶんのふんいきみてるとばあのがなんかやばそうだよ︎;; >>901
じゃみるとあいしょういいのみぎりりあでしょ;;ばありりあきらいだからもんだいないじゃん;; >>899
さいしゅうめんせつにぜひすいせんしたいですっていまいわれたよ︎;;やっていけるかな︎;;
るーくばあもがんばってね︎;; >>902
あいあるいじりとないいじりよ?;;かりむいじりにあいはないでしょ?;;だからだーめ;; ひらがなばあだけのまちつくってよ;;
わたしすんであげるから;; まじめにるくにゃんっておいろけたんとうだよねこれ🥺 >>911
たせきしこうやにーとしかいないからまわらないよ︎;; >>906
そっか;;;;ありがとう;;;
ガンバよ💪 >>910
かりむがきらわれてるっていうの?;;かりあんだろおまえ;;さいてー;; >>913
やなをたたくときだけいっちだんけつしそう;; >>908
ぶるーむしるばーDUOとかじゃみるDUOだしまれせべDUOくんでいいけっかだそうもするとゆにおんじゃみるがひっすになってくる︎;;
それにまれのりょうふくDUOはりりあだしばでぃさいだいちだすならりりあへんせいひっすだよ︎;;すからばあにそんたくするのやめてほしい︎;;
いまのりりあはしょうじきななしょうまえからにがてだけどみぎりりあはそんなにきらいじゃない︎;; たちばながきらわれてるだけでくさ;;
じゃみかすみたいなしこうかいろだね;;
学生時代、女の子達とキャンプに行った時「そろそろ暗くなるからカレー作ろうか」と言ったら「えー、たちばなさんが1人で作れば良いじゃん」と言われてみんなの分作ったことがあります。
この話をするとまともな人は「可哀想」と思うのですが、女は「いじめられてるの草w」と見下してきます よなかはじゃみるはかりむばあにしかじゅようないっていいだすばあもいたのにじゃみるあんちとはいわれないなぞ;; >>918
でぃあそとでゅおならかりむもしてなかった?;; わたしはちょっとおそいけどおにわにやさいとくだもののたねまいたよ🥺
こりんきー
かつおな
くろえだまめ
ぶらっくぼんばー(すいか)
からふるとまと
ふるーつぱぷりか
たのちみ🥺三🥺 >>920
かりむはじりつしてるってかばってるばあもいたよね;;これいちりつかりあんなのかな;; だいえっとちゅうなのにちーぎゅうでけんさくしてたらくいたくなってきた;; >>923
おやがねでそんなことするよりはたらきな;; >>922
りりあくらぶうぇあかな︎;;まれやかりむとはDUOしてないよ︎;;せべくとはくつろぎDUOするけどかりむSSRだからいらない︎し;;
りりあくらぶうぇあはまだつかえるけどぐろますまれのがかいふくつよい︎;; >>887
はんとしくらいかな;;きゅうしょくふくめたら7〜8かげつ;; どくしんでにーとできてるなんてるーくばあとまがおばあってじっかふといの?;;かりむみたい;; どうしようもないばあほどほらもふくししゅちょうもつよい;; >>930
ほけんでてるならうつびょうかなんかかな︎;;
ゆっくりたてなおしたうえできちんとこたえられるようにしてあんていこようめざしてね︎;; >>931
なるほど;;だからまがおばあはやたらかりむかばうのかな;; >>931
るーくばあはまえおやがねどうこういってたきがする︎;;まがおばあはせいかつほごかな︎;; でぃあそへんせいならみぎりりあつかわないかぎりじゃみるいなくてもなんとかなるのに;;このでぃあそばあえあぷか?;; まればあはまえへんせいさらしてたからまちがいなくでぃあそばあではあるよ︎;; >>940
つかったらみぎりりあわりとひつようになるよ︎;; >>939
いまあんまりかきんにつかえるほどはおかねないから10れんででてほしいってうなってたら10れんででたよ︎;;すいすいりりあはSRりどちめあてだったのに1れんでりりあSSRでちゃった︎;; るーくばあみてわかばあがどんびきしてしゅうかつはじめてるのるーくばあってまどぎわぞくにむいてる︎;; >>942
りりあはすきじゃないんでしょ?;;まれしるせべだけつかってな;; まがおばあってさばなSSRだけですらへんせいさらしてこないのなんで︎;; せべくもすきじゃない;;
しるばーへのたいどみてるとすごいはらぐろそう;; >>946
うだいしょうはわりとすき︎;;だからくつろぎりりあもそのうちほしい︎;; すりぬけいがいでもってるSSRがあるならこころからきらいなわけじゃないだろうしへんせいくらいすきにつかわせてあげなよ︎;; とりあえずまずこれについてのかんそうをおねがい🥺
いでるくはありかなしか🥺
>>894
>>858 がいとうばあはこんなところでしゅちょうしないからね;;しゅちょうしてもゆるされるのはねんちゃくないばあだけ;;ひげひめいってもまれてきな;; なんかさいきんたてながのすまほのせいかなんなのかほーむがめんのよはくきになりゅ🥺 りりあSSRつかうなばあはそっちがきゃらあんちにみえる︎;; まればあまがおばあとるーくばあのことどうともってるの?︎;; >>962
るーくばあはねはいいひとなのかなっておもうけどなんでずっといてはたらかないんだろうっておもう︎;;
おじらぎばあはななしょうゆめのらぎーのはなしじゃなくてまじふとのはなしさきにするからふしぎ︎;; >>966
るーくばあもめさしてるからいいひとじゃないよ;; しゅうしょくのはなししたらまがおばあすねていなくなっちゃった;; >>968
ひるごはんだけしっかりたべてそう︎;; かめだけどきんようのよなかにげんきなのはむしろはたらいてるばあだとおもう;; きのうここでしょうかいしたくつにけんざんつけるやつやろうかなっておもうけどけんざんたかい🥺 >>967
あくまでねのはなし︎;;
もめさしてるのはるーくばあいがいもだし;;
あんまおこらないいめーじはある︎;;
やたらがいとうばあがどこでもにんきまうんとするからBLかんけいなくおくたばあみたいなのがいちばんにがて︎;; ちょうじかんもめさなんてしてるのはりあるがやばいっておもわれるのはとうぜん;; まれのぐっずのうれゆきってじっさいどうなの?︎;; >>973
きゃらへいとしたりもめさしてるばあがねはいいひとなわけないでしょ;; >>974
りあるがしあわせならもめさなんてしないだろうしね;; >>973
るーくのことわるくいわれるとおこってほかきゃらたたきはじめるよ;; >>975
おくたばあというかいたいあずーるばあがふにんきあおりしてたのみたのとおなじたいみんぐでぐっずがうりきれてかえなかった︎;;
それいがいでもさんかいくらいすでにうりきれててかえなかった︎;;てんばい10まんごえがあるというはなしをまえきいておどろいてる︎;;
にんきまうんとどうでもいいからせいきでかえるかずうってほしい︎;; >>976
きゃらへいとしてるのべつのばあとおもってたけどるーくばあなの?︎;; わたしはあずーるばあにおしをたたかれたうらみがあるけどさいきんのあずーるばあはまればあやらまがおばあやらのへんなばあにめつけられててかわいそう;; まだもめさがーやってたの;;;
わるいけどばあは30ふんほどせきをはずしていましたよ;;; >>983
まればあはもともとさきにまれがふにんきあおりうけたってかいてるしじごうじとくでは︎;; あーん;;
よなかじゅうすからへいとしてるじゃん;;わたしがねてたせいでかになげまにあわなくてほんともうしわけない;;
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>986
それはわかったうえでまればあもなんかへんだからこんなへんなのとたたかわないといけないのたいへんだなーって;; もっとばあおおいときにおもしろいはなししてあげるよ;; >>989
あずーるばあのがさらしをちやるしおしのあんちすれかんしするしふにんきあおりひどいし︎;;
しつこさもいじょうだからたちわるいよ︎;;
ずっとあずーるうけのはなししててにーとくさいし︎;; >>982
るーくばあがいるたいみんぐでるーくふにんきっていわれるとえぺちのがふにんきだろみたいにほかきゃらへいとするばあがいつもあらわれる;;こんどかんさつしてみて;; ヘ( 👶 )ヘ いいぜ
|∧
/ /
( 👶 )/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
( 👶 ) 三 / / >
\ (\\ 三
(/👶) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
かにをぶち殺す ばあがいないあいだもっしょうけんめいもめさ()のぷろふぁいりんぐやっててくさ;;
そのへんにこんぷがあるのねってことばをたくさんならべていかにもめさ()がひくいみぶんであるかをかたって;;
ガンバりましたね;;なにかえられたものはありましたか;; >>992
ぽむのなかではかまがにんきなのはしってるけどるーくとえぺちにそこまでさをかんじたきおくないや︎;;ひまなときみてみるよ︎;; >>995
をちのがきついよ︎;;がいあくどが︎;; さらしをちされてるがわだよ;;かりあずおじはとくにひどい;; >>998
あずーるばあはあずーるあんちかんししてここにはるからおたがいさま︎;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。