わいわい雑談スレ9936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
タッセル自体は好きだけどタッセルのついたピアスはめちゃめちゃダサく感じちゃうの何故かしら 婆は逆に木更津キャッツアイってドラマをアニメ化してほしいわ
半ナマは萌えないの ウェストゲートパークアニメ化してたけどあんまりだったわ
あれはやっぱ長瀬と窪塚が至高だわね ホモセクハラだったのね
ウケるー
とか異性の被害を他人事にすると日本ではセクハラが横行するのよね
男と同じ反応しちゃダメね >>16
手前の真ん中の人肩幅ひろって思ったら後ろの赤髪の人の足だったわ 冷凍パスタうまーだわ
こんな時間でもペロリといただいちゃいました☆ 忘却漫画は面白いけど絵が高確率で苦手だわ
たまに大丈夫になってるときと明らかにおかしくなってる時あるのよね
瀧くんはなんか安定してるわ >>25
ソーセージも温めたわ
パリッとジューシーだからゴクゴク飲めちゃう こんな時間にその食事量は普通にデブの食事ってことよ カレー食べたくなってきたわ
今日の夕飯カレーにするわ >>22
おいちいわよね
婆は今ママーのおだしパスタに沼ってるわ
どれもおいちいわ カレー冷凍してるの思い出したわ
あと冷凍カレーうどんもあったわ
朝起きたらどっち食べようかしら 最近婆は何でも冷凍するわ
納豆とか肉とか野菜とかソーセージとかパンとか コンビニに忘却の一番くじあったけど減ってないわ
放送当時だったら即完売とかだったろうに >>41
下段の左二人と右二人がホモならすこれそうだけど
違そうだから多分すこれないわ 右二人は血が繋がってるけどホモよ
🌿というより原作から確か 兄弟ホモとかキモいわ
姉に性虐待されてた婆の話しちゃうわよ >>43
左2人がチャリ2ケツしてるくらいの時期にホモすこってたけど爆破されて逃げたのが婆です😢 >>44
ホモなのに二人ともシンの棒にしかされてないの泣けるわね まぁでもホクロ×シンはちゃんと原作でホモ🌿🌿だからね
pixiv大辞典にちゃんと書いてあったわ サカモトはとりあえず読んでみた原作1話がとてつもなくおもんなかったわ クソの維新とゴミ国民民主がオワコンになり
アホ保守党が瓦解しキチガイN党が終焉に向かう
これらのバカ支持者を集めるのはカルト参政党 暑すぎてこの季節絶対火使いたくないわ
火使わない料理しかしたくないわ >>52
内野ですら面白くなるの5巻くらいからって扱いよ >>41
外野の婆には安西先生のパクリにしか見えない 今ってチー牛の間では学マスが覇権なのね
こないだまで覇権だったウマやブルアカはどうしたのよ 安西先生が主人公だったらウケね?wウケね?wwで始まったらしいしだって 現実ではどうしようもない弱男が美少女にトレーナーや先生やプロデューサー呼びされてきもちくなるコンテンツもういいわよ 爺向け175も移動早いわ
アズレンもブルアカもウマも捨てられてるし 冷房つけずに寝たら暑くて起きてしまったわ
二度寝するけど嫌な季節がきたわね 着痩せブラトップのモデルがかっこいいわ
胸ないとスマートでいいわね
Tシャツとかでぺったんこだとボーイッシュで捗りそう >>70
100年前くらいのイギリスの流行りねコルセットで胸から抑えたわ
シルエットがストンとしてるのがファッショナブルだったの そもそもモデルもガリガリだし着物でも胸平らにするから服を着てるなら肉感は邪魔ってのが人間の正解かも
乳袋とか描いてるオタクは美的感覚が人間ではないってことかしらね たまにCM見て思うけどブラトップ一枚で外に出れるものなの? >>73
ぶっちゃけ胸無い方が似合うファッション幅広いわ 着痩せ出来る洋服は大々的に着痩せ効果宣伝しちゃうとあれ着てるのは巨乳だとか巨乳ならちゃんと出せよもったいないとか頭おかしい男に絡まれるわ >>77
外国人はラフな時はラフだけど着飾る時はちゃんと着飾ってバランス取ってるのよね 婆はペチャパイだから体の線が目立たない服ばかり着ているというのに
ないものねだりね そんなに胸を気にするなら簡単に盛れるわよね
潰すより盛る方が楽なのに
くっそ爺臭いわ 原作で常に無表情でクールなキャラがグッズになった時に頬染めてたりきゃわわな食べ物とかに抱きついてたりするとこんなことさせられちゃって…😢って謎の悲しさに襲われてしまうわ 今時はどれもパット入ってるし胸が無くてもデフォで形を整えられてるしね >>84
理由がペチャパイってのが意味不明だわ
頓着ないならむしろ胸ない方が服選びまくりだしシルエット隠してる事実も悪く捉えないでしょ オタクの巨乳はいつからか肉感にこだわりすぎて美しさはないわ
というか参考にしてるモデルがゆるすぎなのかだるんだるんだわ >>86
25年前からそんなもんよね
天使のブラのコンセプトって柔らかい盛りパッドとかだったような記憶のあるわ パラライも水着イベやってるのね
タトゥーガンガン入ってるキャラがいて新鮮だわ >>91
それでも整ったラインや若い身体も描けると思うんだけど
なんか特にエロになるとゆるゆるのボディライン多すぎてこれでいいの…?ってなるわ
若くなきゃ価値がねえとかそういう意味じゃなくて 年取ってからおっぱい張り上げてるCMばっか出てる女優ださいわ 糸目の関西弁キャラがほんとだいすこすこすこすこなんだけどこの属性ってどこから始まったのかしら >>97
それ前にわいわいで話題になった時にハム太郎のまいどくんって言われてたわ
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています