わいわい雑談スレ9936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀も高尚婆が多いなって思ってたけど
チ。はそれ以上の高尚さを求められてて大変ね >>353
前スレの666よ貼るのめんどいから見てきて 内野が高尚なのに高額グッズ売れないって一番厄介じゃない? >>356
なんか本物の鉱物オタクが食い付いたらしいわ とんでもねえ富豪内野がいれば売れるでしょうけどジャンルによるでしょうね 夏のランキングよー🌞🌴🌺✨
【2025年春のメディア化注目度ランキング】1位〜10位
1位 鬼滅の刃 [映画化]
2位 その着せ替え人形は恋をする [アニメ化]
3位 ダンダダン [アニメ化]
4位 怪獣8号 [アニメ化]
5位 Dr.STONE [アニメ化]
6位 SAKAMOTO DAYS [アニメ化]
7位 カードキャプターさくら [映画化]
8位 ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される [アニメ化]
9位 19番目のカルテ 徳重晃の問診 [ドラマ化]
10位 カラオケ行こ! [アニメ化] 時計はモロにキャラの顔あっても使いづらいし
謎のイメージデザインなら尚更いらんの駄目グッズだわ
コナンくんの時計型麻酔銃みたいに作中の印象的なアイテムとして
登場する時計のレプリカならわかるけど 宝石の国の宝石は宝石界隈のオタクも買ってたって見たわよフォスフォフィライトがあの値段で売ってるのお得みたいなの見たわ本当かどうかはわからないけど >>360
多分これでしょと思ってたらそうだったわ
内野じゃなくて元の物のヲタやただの金持ちが食いつくのよねこういうのって >>366
進撃で諌山にリクエスト色紙書いてもらえてその間質問もOKのサイン会
1人100万円で10名まで募集したら即座に埋まってたわ
これぐらい内野にメリットあるなら買うキモオタも居るわ >>218
だから違うわよ
訓令式のhu表記からヘボン式のfuにするのよ?婆話わかってないわ カラオケはアニメでは跳ねないと思うわ
跳ねるならやっぱり映画の2弾しかないわ 宝石の国コラボは超お買い得でコスパ良いみたいな感じで宝石ヲタが即買いしてたって見たわ >>359
損するのはグッズ出したところだからどうでもよくない 原作者に自分の推しを直筆で書いて貰えて質問も出来る権利が100万円なのね
婆ジャンルで出されたら買えるかしら >>376
そのアングルの二次創作500回くらい見たわ 婆が見た人は常に煽りの構図で下から見上げるような絵でハゲを写さないようにしてたわ >>359
内野はぬいやねんどろを求めてるのに公式が高尚路線で哀しんでるみたいよ >>381
そんなことわかってるわよ
イジりをわかってないつまんない婆ね そう言えばハゲのLINEてどうなったの
あまりの塩対応に心折れる内野続出と聞いたけど >>386
そうなのね
わいわいだしトンスラのこと知らないのかと思ってたわ >>387
オクジーになりすませばちょろいと判明してオクジープレイが流行ったけど運営にばれて塞がれたらしいわ >>387
最初は塩通り越してデスソースだけど頑張って手なずけたらベタ慣れするのが判明して
内野たち必死に好感度上げてるわ ザビエル禿げの正式名称が何だってわいわい婆には関係ないわ わいわいはガチの無知婆いるときあるからなんとも言えないわ 知らない事は別に悪くないわ
知らないのに自分の常識ではこうなんだもん!て押し通そうとするのと
知らない人間をプークスクスしようとするのは害悪だけど >>369
しゅごい
諫山はいっせんまんえんを持ってるのね >>403
しかもプレイ出来る期間が決まってるからその間ハゲをデレさせなかったら
追加課金しなければならないわ >>415
四週間で550円だったかしら
もろちん四週間でデレさせなかった場合そこでプレイを終えることも出来るけど
ある程度好感度上げてたら勿体なくて追加課金する人もいるんじゃないかしら なんか心がささくれてるからハートフルな映画でも見ようかしら 展示会のツイで日曜の当日券は完売しましたってやつが流れて来たけどそれはもう前売り券じゃないのかしら >>425
小松田に引っかかるのなんて根は田舎者で根暗陰キャの利吉さんくらいよ コロアキ久しぶりに名前聞いたと思ったら逮捕されてたわ
もう煉獄さんが可哀想だからその名前捨てて活動して欲しいわ
動画共有アプリ「TikTok」のライブ配信中に男性を脅迫したなどとして、暴露系の動画配信者「エンターテイナー折原」と名乗る男と、「煉獄コロアキ」として動画配信を行っていた男が逮捕されました。 >>424
アマプラにあるのがいいわ
最強の2人とか 三半規管弱いから画面の自由度高いゲームやるとすぐ画面酔いしちゃうわSky可愛くてずっとやりたいけど酔いそうで躊躇してる >>425
忍たまに弱男なんていなくない?みんないい子ばかりよ わいわいラインまた1人減ってるわね
みんなちんでいくわ >>431
もう煉獄って聞くと煉獄婆かコロアキが真っ先に浮かぶわ 婆昨日ママンの車に乗って吐いちゃった
高速で110キロ出し後に曲がりくねった道の先にある温泉に向かったんだけどダメだったわ >>434
土井先生は高齢独身で家事能力0のおっさんだから
ある意味弱男よ 風評被害よね
見てないから煉獄さんの事よく知らんけど選挙出たり迷惑行為や炎上商法やってたのに公式から怒られたりしないのかしら >>442
あの世界だと行き遅れ高齢よ
わいわい婆と同じような存在ね >>439
さすがに土井先生を弱男呼びは無理があるわ >>441
もう良いから抜けなさいよ
ネトフリにでも入りなさい >>369
前にチャリティーで色んな漫画家さん達の色紙がオークションしてたけど高い人は100万以上だけど安い人は5000円とかにもなってないやつあって残酷だったわ
格差社会よね 18の利吉さんがそろそろ結婚って言われる世界だから
25なんて現代のアラサー後半くらいの感覚よ多分 国宝ブームからのシテの花ってやつの記事見かけたけど絵柄からホモの気配を察知したわ
ホモあるかホモ描いてた婆なのかしら? >>439
土井先生家事は出来るんじゃないの
忍者の訓練に料理も含まれてんでしょ
メシマズ設定とかあったかしら U-NEXTは広告ないのかしら
でもあそこって映画のラインナップ微妙なんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています