わいわい雑談スレ9936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
もう良いから抜けなさいよ
ネトフリにでも入りなさい >>369
前にチャリティーで色んな漫画家さん達の色紙がオークションしてたけど高い人は100万以上だけど安い人は5000円とかにもなってないやつあって残酷だったわ
格差社会よね 18の利吉さんがそろそろ結婚って言われる世界だから
25なんて現代のアラサー後半くらいの感覚よ多分 国宝ブームからのシテの花ってやつの記事見かけたけど絵柄からホモの気配を察知したわ
ホモあるかホモ描いてた婆なのかしら? >>439
土井先生家事は出来るんじゃないの
忍者の訓練に料理も含まれてんでしょ
メシマズ設定とかあったかしら U-NEXTは広告ないのかしら
でもあそこって映画のラインナップ微妙なんでしょ? >>455
食堂のおばちゃんが寝込んだとき誰も料理出来ない〜!みたいになってる回あったから出来ないと思うわ >>433
Skyあんまり酔わないわよ
操作性ウンコな方がストレスたまるわ グッオメのシーズン3待ってるからアマプラはやめないわよっっ グッオメといいハズビンといい海外の聖書モノは面白いわ アマプラはあくまで通販のオマケだから解約候補にすらならないわ しゃぶ葉来てるけど配膳ロボ賢いわね
お礼も言うし場所譲るし可愛いしわいわい婆よりも偉いわ >>450
諫山とか村田とかアビスの人とかは軽く超えてたわ
最近もやってたんじゃないかしら
知名度も画力もあんまりな人が雑だったりするの見ると悲しくなるわ 婆のすこ漫画のクラファンあったときは20万のリターン品でキャラ指定可能で色紙描いてくれるやつあったわ
ガチ内野だったら投資してたかも >>457
男を男として描いてくれるのいいわね
令和ジャンルはどいつも家事できるの当たり前でつまらんのよ UーNEXTは加入してもデフォで見れるやつと追加購入しないと見れないやつがあって良いのはデフォじゃ見れないのが殆どだったからストレス溜まったわ
今だと全部観れるのかしら >>457
家事できなくてもビジュアルS身長S性格S優しさS強さS知力S職業Sだからなんの問題もないわ
家事出来ない程度よ >>468
思い出したけど忍者食みたいなのは山田先生が作ってたわ
忍者食だから不味いってやつ >>474
山田先生は頑なに洗濯はしないし家事出来にはしないのね >>464
厨房出る時はいってくるにゃ〜〜んって言って出てきてるらしいわよそいつら𓃠 家事以外は高スペなのに独身ってことは結婚に興味ないかホモかね 土井先生は生涯孤独の元抜け忍だし本当の意味での素性明かせないから結婚とかもしないんじゃないの >>485
室町時代の事は知らないけど今より色々緩そうだから身分を隠したまま偽名でも普通に結婚できそうな気もするわ >>490
本人にそこまでして結婚したい気持ちがないんでしょ >>483
火の鳥の「いい男はすでに恋人がいるかホモなのです」の言葉通りね 独身なのは原作者の推しだからでしょ
雑渡さんとかもそう 良い男は既婚者かゲイっていうワード一番最初にきいたのSATCだわ 婆のかかしてんてーも教え子みんなノマ爆子作りしたのに無事だったのはホモだからってこと? >>493
恋人のいるホモかもしれなくない?
偏見だわ >>499
だからすでに恋人がいるの中に入ってるでしょ
ノマの恋人かホモの恋人かは特に関係ないわよ恋人の有無だもの >>496
リヴァイ枠みたいなものかしら
あれも色恋関係は特に無かったわよね かかしてんてとどいてんてがセックスしたら声だけ聞いたらカカイルなのね >>482
しかも店員にもちゃんとした受け答えするのよね
偉いわ >>507
声同じネタはあんまりすこじゃないわ
キャラはキャラとして見てるから >>498
一人ですかいらーくの焼肉食べ放題行ったけど余裕だったわよ お婆さん婆だからすかいらーくの文字列はワクワクしちゃうわ 高齢ガチ婆しゃま達ってトルーパー始まったらやっぱりトルーパーの話ばっかりするのかしら 昭和はトルーパーはオレンジが余ったけど令和トルーパーは人も変わるらしいからオレンジが引く手あまたになって違う色が余る可能性も大いにあるのよね >>519
どうせ仲間外からトレーズみたいに連れてくるんでしょ なんか最近しにたいって思うのよね
ここ最近
ふとしにたいって思うのよ ふとし誰よって思っちゃったじゃないの
しにたくなったらわいわいしましょ何の解決にもならないけど人生ってそういうもんよ >>534
婆もリメイクが良かったわ
わいわいでよく見るあの五人の活躍見たかったわ 【死を選ぶ権利】英下院、「安楽死」容認法案を可決…イングランドとウェールズ対象 日本では自殺ほう助罪、嘱託殺人罪で刑事罰の対象 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750475396/
イギリスうらやま🥺 婆も行ってきますにゃ〜どいてにゃ〜ごゆっくりにゃ〜ありがとにゃと言うだけで褒められたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています