🎃3508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね あずーるばあへいじつのひるまにれんじつずっとあずうけのはなしするほどひまじんだしねんちゃくくらいよゆうだとおもう︎;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
べええええええええ;;
🔺 19じかんけいか;;
ぱかり 3.2
とまっちゃったかも;; >>3
えすめらるだどうたらのはなしのときあずーるばあのれすはほぞんもしてないしもってこなくてろこつだったからわたしもそうおもう︎;; かりむのときだけてあつくまもられるひらがな;;じしょうかにばあもかりむをまもる;; ぱぺちはいがいせいなかったからのびないのもわからんでもない;;でもぱかりはいがいせいあったのに;; まもられてたらばあばあもきゃらねんちゃくもおきない;; ぱぺちはきょげんへきというあたらしいせっていができたよ︎;; かりむがまもられてるとかどこみてそうおもったの;; >>15
すくなくともじしょうかにばあとまがおばあはまもってる;; そりゃねんちゃくされてたらかばうでしょ;;あんちやもめさがうるさいとそうなる;; かりむはこうしきのはなししてるだけでねんちゃくっていいだすばあいるし;; >>20
おなじおやがねにきせいしてるものどうししんぱしーをかんじてるのかも;; >>19
かりむにつっこみはいらないってわだいもねんちゃくあつかいされてるよね;; まがおばあらぎーよりかりむのほうがほそいとかいってたっけ;; らぎーもんぺなららぎーがうざがってるいらふわまもらない︎;; まがおばあはたんにおじらぎとじゃみかりかねてるんじゃないかな;; いであずおじらぎじゃみかりあたりはてんけいてきないなごふのどうじおしおおい︎;; いなごといってもいまだにおおいからいなごじゃないよ;; >>23
それおそとのばあのはつげんじゃなかった?;;まがおばあだっけ;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある >>25
じゃみかりかねてるのにじゃみるのことたたいてるのくさ;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 まじこのかりむきんにくしつだよね;;らぎーがそんなうでしてるいめーじない;; 内容忘れたけどらぎーさしだしてかりむあげてたことあるよね;; >>31
せめたたきはじゃみかりばあのまなーだよ;; イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>29
おそとでさすがにそんなこという?とおもったけどかりむばあならいうか;; ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜お〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 ……… 🌸 🦀 ………
\カァン/
🔺ー💥🔨 =͟͟͞͞🌸シュッ
// |
🔺 🔻🔺 🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
🔺びえええええええええ ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🔺💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>28
へってるからにんきもろもろきゅうこうかしてるんでしょ︎;;
せいさんがわがすがりついてるのいるからさっかくするだけ︎;; >>47
かたまわりすごい;;これはせめしゃま;; ふたいろがきしょいかりじゃみのえろついーとたれながしたのにひだんしてはいた;; らぎーはほねとかわしかないせっていあるけどほねのせっていどこででてた?;; 🔺ー💥
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ >>53
かりむばああきらめろん;;かくゅはらぎーよりむきむきです;; みずからをばっするかに;;えらいね;;
👊🦀👊
💥💥
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀 らぎー ほねぶとでかたくてほそい
かくゅ きゃしゃでやわらかくてほそい あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ……… かりむばあかぷめいかかずにじゃみかりたれながさなーで;; ふたいろまだいちおうかりじゃみのことあいしてたんだ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| どこのきゃらばあもやってるからこういうのがねんちゃくね;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン かりむばあはさすがにおおすぎるよ;;あいてはじゃみるにかぎらず;; |
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| ばあどもひま?;;おすすめのくびかけせんぷうきおしえて;; >>75
こうしきでおじたんはかりむにどくみしてるしつまりかんせつきすだからたぐひつようないでしょ;; >>76
あふたぬーんてぃーのつかってるけどいまいろんなめーかーだしまくってるからもっといいのありそう;; まじこのかくゅむきむきだからまじこってかくゅうけきょうみないのかな;;いがい;; まじこにかぎらずげーむないだとかりむちゃんときんにくついてない;;らぎーはとんほにほそいけど;; むきむきだとうけじゃないの?;;とれいうけばあとかきんにくもってるでしょ;; まじこはひものきんたろういんなーきょうちょうするからうけばあだとおもう;;あのいんなーすこってるのかりむばあしかいない;; らぎーよりほそいはずとしんじすぎてらぎーになあほねぶとせっていねつぞうしてるのくさ;; >>86
かりむをうけにするたいぷのばあはきんにくにきょうみないとおもう;; >>87
それまじこがせっていにちゅうじつにかくまじめなばあってかのうせいもある;; せっていをわすれてきずなしみつあみなしでさくがするすずかのわるくちやめてよ;; >>96
たまにのぞいてるけどかりむにきょうみなさすぎてよむきになんない︎;; こんげつのごみかはふたごがいないからまったくばれおちなかったのくさ;; かりむばあはじっしつぁぉぇばあ;;ってれすがつうじてなかったのみたときはさすがにきゃくしかいないなっておもった;; かりむにたいしてだけことばをにごすせいてかまがあいてによってさべつをつかいわけるよくいるはくじんだんせいになってる;; >>106
おなじそんたくろんぼのじゃみるにたいしてはなにもわるいことしてないのにじみじみいってるのなんでだろうね;; >>107
かおがかまのこのみではない;;がんめんしじょうしゅぎかま;; >>107
しっとしてるかむじかくでみぶんのひくいやつにはなにをしてもいいとおもってるかのどちらか;;
たまいべみるかぎりこうしゃ;; ね?かりあんのときはもめさがどうのこうのっていわれないでしょ;; >>109
それだとかりむのかおがこのみになるからだうと;; かりあんにはこんかつやはろわおすすめしなくていーの?🤭 わたしがほかのことしてるあいだにもめさしないで;;はりついてられないよ;; >>113
かまてきにじゃみるよりはましなのかも;; >>112
このすれとまえすれみるだけでうそだとわかるのにいきなりどうしたの;; >>117
かまってかりむのみためほめたことあったっけ;; >>119
ちょっとかそったからはなれてたのに;; >>121
ふつうにもめさきんしとかかりむのことかばうばあいるじゃん;; かまはじゃみるのことをじみだといいつつうたがうまくてらっぷがうまくてせんたーにふさわしいとはおもってるけどかりむは?;; >>125
こーらすばっくだんさーにさいてきのもぶ;; >>124
どこ?;;ちなみにまがおとるくかすばあのときはかばうばあなんていっさいいなかったよ;; >>124
もめさ()にこんかつやはろわはおすすめしなくていーの?🤭 わたしはへいとともめさきんしいってるからいわれてないっていうばあがもめさだよ;;
たまたまいわれないじかんたいがあってもそれだけそのばあがすれにはりついてなにもいわずもめさにかたんしてる;; >>133
だーからあ;;かりあんにこんかつやはろわはおすすめしなくていんすかあ?🤭 >>127
なんでジャミルのほうががびがびなの;; >>134
わたしはそういうれすはいっさいしてないので;;
じかんむだにしてるねとはおもうけど;;ばあふくめ;; >>138
こんかつやはろわやあたまのびょうきやにーとやこうれいやむしょくやはぶんせきしなくていーの?かりあんの🤭
まがおとるくかすだけ?🤭なんで?🤭なんで?🤭なんでなんでなんで?🤭🤭🤭 ほーらだまった🤭
だっさ🤭だっさいせいぎかん()🤭 ぶすばのいいねなんて3まんへいきんだったからね;;とんほひともどった;; 顔 全身 デフォ
ぱかり 3.3 ←更新中
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 ぶすりど 2.7 1.0 0.9
ぶすおる 1.6 0.7 0.7
ぶすおじ 2.9 0.9 0.8
ぶすかり 1.7 0.7 0.7
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 >>141
こればっすいしてまとめたらすごいへいとね
あかのたにんにたいしてこんなこといっているのにだれもとめないなんてどういうことかしら >>146
きしゅつおいしょうとぽーずとはいえ;;あんこくき;; >>127
これはおれのせいさい;;かりじゃみごいこう;; こくぶんたいちってほもだったの;;ADにちんことかあなるのしゃしんねだってたからあうとらしい;; >>135
じゃみるひいてないかりむばあがつくったのかな;; しらゆきひめじっしゃみおわった;;いうほどさいあくでもないとおもうけどじょゆうにこうかんどがないとすべてだいなしね;; ぱかりがぱぺちをこえられるかどうかがたのしみ;;わたしはさすがにこえるにかりたまかけたげる;; そんななまいきなかおでねてたらじゃみるがちんちんいれにくるよとかふつうについーとしててかりむばあのやばさがきょうもきわだってる;; うーんまだかりあんにはこんかつはろわをおすすめされないなあ
どうしてだろう
あたまのびょうきにんていもないなあ きたいしてためすいしょうじゃなかったからえろはーぶたくしかないのかわいそう;; >>167
かりむばあやばいってはなしがかりあんなのくさ;; >>167
らぎーはほねぶとだしかくゅのほうがきゃしゃだよね;; >>168
りどちばあのしんせかいちゃんとにててくさ;; あさこんびにでかってくるまにおきわすれたつめたいかんこーひーがほっとになってた;; まがおばあぴきりすぎでしょ;;やっぱかりむがほんめいなの?;; 23じかんけいか;;
ぱかり 3.3
ぱぺちこえはきびしいかもね;; ここでのばしとけばこんごおとこらしいかりむがたくさんくるのにじゃみるばあはおろか;; おるちもまったくねたにならないぱじゃまでさいかいこうしんしてくれるのをいのるしかないかも;; じゃみるばあのちからだけじゃどうにもならないことっすよ;; >>157
そうなんだ;;
おんなADだったらうわさいてーしんでってなるのにほもだときょひかんすくない;;ほんとはだめなのにね;;
じいがちかんやせくはらにむかんしんなのもなっとく;; >>146
ぶすのときにすでにおるちとかわらない0.1のさでどべから2ばんめ;; >>178
じゃみるばあがいいねしてもほかのばあにさけられてるのはどうしようもない;; >>178
あのねこんかいきょくたんにひくいんじゃなくてかりむはいつだってていくうひこうだよ;; ぶすばのわーすと3;;かりむ…;;
ぶすおる 1.6 0.7 0.7
ぶすかり 1.7 0.7 0.7
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8 >>187
むしろこんかいえぺちにおいつこうとけんとうしてる;; つまりどおすかりむはかりむひでうけてるしょうめい;; じゃみるとかはすたーとばふもらってるくせにさいごのほうのかりむばかにするのあまりにもおろか;; れいねんのばーすでーとちがってこんかいはぜんいんしんきおいしょうだからそのいいわけはきかんのや;; さいしょはばふあるよ︎;;いしょうちがいでもどんなきかくなのかなったみる︎;; かくゅもしょうがつとくらぶうぇあのとっぷばったーでばふもらってるもんね;; こくぶんのせくはらってじいあいてだったの;;
じゃにーさんのちをいろこくうけついでたんだ;; ぱえぺぬかすまでいいねすうじっきょうしたいの?;; ぱかりをねっしんにじっきょうしてくれたおかげでいいねは18じかんでだいたいとまるということがわかったよ;; ふにんきごほうせい︎;;
えぺちおるとせべくかりむ︎るーく︎;; いいねよりせるらんのほうがきになるよかりむみんなひいてね;; きょうからまいしゅうどよう19じくろしつじみゅーじかるむりょうをつべでやるよ;;
やなよりほもかけてるってむかしみたひらがなばあいってたからひまなばあはみてみたら;; かんじんのじゃみるばあはみんなかりむよりらっしゅにむちゅうになってるのに;; かりあんあんち︎;;
元々あそこは暫くテンプレにカリムの山賊まとめみたいなのがあって
アズール→商才がある
オルト→皆に愛される
みたいな事が書いてあってそのキャラの信者に都合いい二次願望で叩いてたスレだし
オルトはイデアからも「クソ生意気な弟」と揶揄されたり6章で「(イデアを思い出すような)煽り感がムカつく」と言われてるし今のオルトも無神経にハッキリ物言いすぎるキャラ描写だから全くいい子でも愛されキャラでもないから妄想で他キャラ殴ってるから痛々しい
アズールとかも詐欺行為の才能特化だから商才があるかは微妙なんだよ
カリムは好きじゃないけどこき下ろされ過ぎてて
愛されみたいな話が出てファンも納得して読んでそうなのディアソくらいだよ いつものでぃあそでもめさしてるばあのれすをわざわざもってくるばあ;; でもかりむだけさげられすぎなのはそうじゃない︎;;おるちべつにあいされきゃらじゃないよ︎;; >>209
へーこれでぃあそばあのじえんあげじゃなくてもめさになるんだ;; >>212
ほとんどのばあはたけないでしょ;;
まりーきゃくほんかいとかもあるみたいだからせいねんきゃらのからみもふんいきちがうみたいよ;; まりーみゅーじかるのきゃくほんもかけるの;;
かたなのきゃくほんかいて;; >>213
じえんはしてなくない︎;;
かりあんにもんくいってるだけ︎;; りどち;;;;
2年ジャミルで始まってカリムで終わるの改めて見るとめっちゃいい >>211
よくわかんないんだけどかりむあんちすれだったらかりむだけわるくいわれるのは当たり前では;; >>218
そのわるくいうためのひかくさげのひかくりゆうがはーぶだからつっこまれてるんでしょ︎;; >>223
よこだけどおるちいがいはべつにはーぶじゃなくない?;;あずーるのしょうさいははーぶじゃないし;; まえもかりあんすれはあんちすれとして正しくないとかいってたばあいたけどおなじばあかな;; もめさがはんぷくよことびしてるからいちいちもちこんでくる;;もちろんぐちあんちのばあもはんぷくよことびしている;; >>227
かりむがあいされてないこととしょうさいがないことははーぶではないよ;; かりむばあはめちゃくちゃなりゆうでほかきゃらをたたくのにかりむあんちにはただしさをもとめるのくさ;; おじたんばあはかりむのどくさつあんさつせっていさんぞくしてるよね;; そのはーぶいまはけしてるならもうほっとけばいいんじゃないの;; かりむよりはおるちのほうがあいされてそうとはおもう;;すくなくともどうりょうからいっぴょう;; おるちふぁんからもほかきゃらからもあいされてないよね︎;;がちのみうちであるかぞくげんてい︎;; あんちすれにぐちぐちいってるばあのほうがおかしいよ;;なにしにみにいってるの;; >>238
かりあんはまあけんでんめあてだからてんぷれにかかげてるとおもわずめにはいるとあるしふかいだよ︎;;きゃらあんちにようあってもふんいききらいでりだつしてるばあけっこういるし︎;; あんちすれでないふんおこしてるのはーぶたきまくってるからなんだろうな;; >>240
いちじきぐちすれあんちすれだったし︎;; >>241
あんちすれなんかからりだつできるならいいことだよ;; >>242
いであばあはまじでやばいなとはおもう︎;; >>235
かりあんすれのほんだいはかりむがあいされてないことなのでおるちにそんなこまかくなるひつようない;; >>245
いまはかりむりどちおくたれおながよくうごく︎;;
たまーにいぐにぽむもまわる︎;; かりむあんちすれにぐちいってるばあもかりむあんちってこと?;; >>247
よこだけどはたからみてもりょうしきあったらかりむおたは〇〇なもうそうでさげるからきらわれてるりろんてんかいしてるんだからおるちはーぶはていこうあるよ︎;; >>247
たたくためにもしんぴょうせいはひつようなのでは;; かりむすきじゃないとかかりむあんちずれてるだからかりむあんちべーすでじゃみるばあがきらいなんだとおもう︎;; まあかりむよりはあいされてるからいいんじゃない;; このばあがさいきんかりむあんちすれをあらしてるというばあなのかな?;; かりむよりあいされてるくらいならさんぞくとはよべないんだよ︎;; あんちすれならいくらでもはーぶたいていいんだ;;へー;; べつにずっとおるちがあいされてるってはなしをしてるわけじゃないでしょ;;ほんだいじゃないなら;; はーぶっていってもおるちだけでしょ?;;ひとつのことをねちねちつつきすぎ;; >>245
それはないけどむかしおばぶろぐみあんちすれはあった;; うそでもかりむはあいされてるというばあはいないのくさ;; >>267
ずっとてんぷれかしてたからずっとみとめてるようなもん︎;;おるちあんますこってないばあやおるちきらいなりゆうとかりむきらいなりゆうかぶるばあふつうにいそう︎;; >>270
おじたんあんちすれとかふつうにあるよ;; >>272
かりむはぱぱからはあいされてるのに;; かりむあんちすれはかりむのいいねすうでもりあがってる;;まあそうなるか;; やめなーというばあはいるけれどもめさ()にこんかつすすめるばあはいないなあふしぎ🤔 >>275
かまかりでかりむのほうがにんきっておもってるばあいそうだけどふつうにかりむがりょうちょうさいていへんだよね;;すくなくともかまはえぺちよりにんきだし;; >>279
すすめられたのどんだけいやだったの;; かりむあんちすれみてきたらぱかりのでざいんでかりむばあざまあしてた;; >>280
どうみてもかまのがにんきだけどそんなことおもってるばあいるの;; >>283
むしょくでどくしんはふつうにやばいよ;;しゅうかつがんばれ;; つぎのたんじょうびまでいきのこれるのがきせきってはーぶはこうしきでらぎーにきちゃったね;; >>287
かりむばあはにじしかみてないからかりむのほうがにんきとおもいこんでるとおもう;; >>289
でもさむらいかすはそのせっていもうわすれてる😡 たのしそう;;
82:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/06/20(金) 18:23:10.19 ID:clz2TlmQ
カリムの私服としてはこれ以上なく正しいな
本当のカリムだぞ喜べカリオタ >>287
たまにひらがなでみかける;;いつものぽむあんちなのかな;; おるちのながれでこれおもいだしたけどこれみるとやはりまれはたかれてそう︎;;
実際のゲームで明確にセベクから「愛されて産まれた」って言われたテキストあるキャラはマレウスだけだし寮の全員に愛されてるって構図で描かれたのはリリアマレウス位
モチーフ絡みでキャラ性で愛され要素見出すならシルバー辺り
本当に人妻なのは双子の母親だし
オクタとか愛と程遠い話のに真逆のもの求めた上で他のそういう話してるイグニやディアソのノリ馬鹿にした上でコンプで叩いてるから呆れる
明らかにアズール推しオクタ推しとわかるよつなのが必死に他キャラのが嫌われ〜とか過去に言ってたの見たけどお前らのがどう読んでも嫌われてるよっていう >>290
じぶんがちゅういされたときになんであのこにはいわないのー!ってこどもかよ;; かまかりのにんきさなんてめくそ鼻くそだとおもうけれどしんでるなかにもじゅんいはあるんだったね;; >>301
かまはさまつけてもらえるしまれDUOするけんりくらいはあるけどかりむはまれとりょうちょうDUOするしかくもないし︎;; いまきづいたけどひかりぞくせいのぱじゃまぜんぶださい;; >>306
おまえだろ
なんでかりあんにはいわないんですか? >>301
どっちもきょうみないけどさすがにそのふたりならかまのがうえだとおもう;; もとおしでもねんちゃくしてるとふゆかいなもんだね;; かまばあとかりむばあじたいはどうすうていどだとおもうけどかまはかまばあいがいからもうけいれられてるけどかりむは;; >>306
ねえねえなんでかりあんにはしゅうしょくすすめたりあたまのびょうきをぶんせきしたりかわいそうなにーとをもうそうしたりしないんですか? にじにんき かりむ
にわかにんき かま
ていへんのなかでそれぞれぶんやあるから;; >>312
うけいれてるとかおかまばーのもうそうだろ😡
さばなにすりよんなごみ😡😡😡🗑🗑 かりむっていまるーくとさいていへんきそってない?;; >>316
しょうじきかりむににじにんきをかんじたことない;;いしかりをにんきとおもったことないのににてる;; あの、ぱかり3.4いったしさいていへんじゃないです;; >>317
かりむのさけられようにくらべたらかまはうけいれられてる;; かまとかりむせれぶきゃらじゅようじつはかぶってそう;;おさわがせのふごうだけどこがらのさるよりいちおうすーぱーもでるしゃま;; かりむあんちすれみてきたらみんなせべくでゅおになってかわいそうっていってた;; おしかぷのにじにとうじょうさせるにもかりむよりかまのがつかいやすい;;かりむはへたなことさせると凸られるしむちせいだからやくにたたないけどかまはなんかいいかんじのあどばいすしてくれる;; >>307
じゅうようそうなきゃらみんなDUOするから︎;; >>318
あにめいとおんらいんとかいうせまいところのくそのやくにもたたないにんきじゅんのこといってんの?;; かまとかりむならかまのほうがぐっずかってくれるよ;; >>330
せべくってすなおにいわわなそうだからかりむばあにちくちくされそう;; >>335
あらゆるらんきんぐでかりるくはていへんだけど;; すからははこじゅようがないからかりむにんきないわ;; けっきょくあんちすれでもたたいてここでもたたいてるってことね;; じゃみるだってまれとしてないし;;じゅうようなきゃらじゃないからか;; >>339
すなおにいわったらいわったでかりむのことをじつはしたっているとかにされるよ;;
なぜならじゃみるばあのおきにいりのとししたぼうだから;; >>340
たとえば?;;そーすつきでおしえてね?;; >>332
ばあのいってることもあたってるしそれぷらすかりむはしんぷるにかくのがめんどい;; >>344
かりむとひとことしゃべったらぼうにされるかちくちくされるかのにたくなのじごくすぎ;; でもかまみたいにらしさがぬけたせべくだされてもおさっししてしまう;; >>343
しょうがつのまれじゃみえたーなるをしらないなんて;;えあぷ?;; せべくすでにじゃみるにりょこうぼんをおくったつみで30ねんくらいちくちくされてるから;; せべくまでなぞにかりむにやさしくなったらくさ;;かりむがひとをやわらかくしてしまうたちだから;; まれとでゅおしたじぇいどはじゅうようきゃらってこと;; >>354
じゃみるのりょこうようそはかりむばあのじらいだからね;; さすがにきちがいすぎない︎;;
へいとばあしらないはしらばっくれすぎ︎;;
愚痴スレに沸く半コテがよく言うシル婆とかエペル婆のこと全く知らないけど妄想上の存在なの?
糖質みたい
愚痴スレで他キャラ叩きつつ頻繁にマレウス×イデアの7章妄想繰り広げてた奴が
拗らせて各地でなりきりして暴れまくってるのは知ってる
スルーできない脳みそしてるからこんなこと言うとID変えてすっ飛んでくるかなw上にもいるし >>355
かまもおじたんもかにもなぜかかりむにはやさしい;;かくゅのじんぼうしゅごい;; まれとでゅおしたことあるじゅうようきゃら;;✋🐻🐢🐟🦀🐊👹🦇 >>360
かりむばあだけはかくゅのじんぼうだとおもうけどほかのばあはそんなことをおもうはずもないからかりむにむげんにへいとがたまる;; じぇいどはくらぶうぇあだからやむをえずだろ︎;;でぃあそもれいがい︎;; >>360
かくゅはたまでかまおじをやさしくさせてぷれらんでかにをはんせいさせたからね;;さすあじーむけのあととり;; でもすでにせべくは7しょうでかりむにふしぜんにふれてなくない?;;
でゅーすのことはあそこまでこきおろしてたのにどうれべるのかりむはするー;; >>362
かくゅのじんぼうだとおもわないばあはみんなかりあんにんていされるよ;; >>344
らぷにいっしょにえらばれただけでぼうにされてたでゅじゃくがまわってきたのおもいだした;; >>366
ばあのれすでおもったけどたまいべのめんばーってみぶんのひくいにんげんをにんげんとおもってなさそうなあつまりだね;;
にんげんとおもってないというかしかいにはいってない;; >>361
8しょうでじぇいどととれいおばぶろするか;; かりむのぼうにされるかちくちくされるかばあたちはどっちがまし?;; けんかぼいすのかりせべはせべくがおこっててかりむがなめくさってたよね;; >>361
7しょうこうはんくうきだったわにがいますね;; >>374
あれせべくばあはいらっときてるだろうけどおそとでそんなこといえないくうき;; ぼうにつかってるせべくだからいらいらしてるのか;; >>359
これひらがなばあの凸でしょ︎;;
しかもやたらなんかにねんちゃくしてるばあ︎;; >>367
あーこれはもうかりむににんげん!もいわないかもね;;かりむせんぱいってはじまるね;; >>377
こういうところでじみにへいとがたまってかりむがむにんきになってるんだとおもう;; >>372
ちくちくかな;;ぼうといわれるとじぇいどばあのれすをおもいだす;; >>379
ばあはかりむにじんぼうないとおもうの?;;かりあんはできんだよ;; >>379
あるってどこかでいってたはず;;あずーるだかじゃみるだかが;; じんぼうあるのにむのうなりょうちょうはいらないされたのか;; >>387
あずーるのむじかくにごうまんはつげんはひていするのにおせじはまにうけるのすごくかりむばあっぽい;; >>388
しょせんそのていどのじんぼうってことで;; それまでひとがらですかれてたけどじゃみるにこうかんどさげられまくったからね;; あずーるのむじかくにごうまんよりふたごにもっとひどいこといわれてたようなきがするんだけどなんだっけ;; >>391
あんなたんきかんでさがるじんぼうって;; きのうよなかにじゃみるがじゅうしゃやめないやめるでれすばしてたけどけつろんどうなった?;; それよりかりむがじりつできてるかどうかのれすばのけつろんがきになる;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| すうかげつりょうちょうやってたのにふゆやすみのすうじつでなくなるじんぼうぎゃくにすごい;; >>396
かりむにじんぼうあるっていわないとかりむあんちだからね;; >>396
かりむばあがながねんかけてぜんほういにけんかうりつづけたけっか;; >>392
そだちとかかんけいなくうまれたときからごうまんみたいなことをじぇいどがいってた;; >>402
ひどくてくさ;;あずーるはいちおうそだちゆえにってふぉろーしてたのに;; かりむあんちとはいわないけどかりむばあとかりむをあおりたいばあがここさいきんげんきなのはなにかいらいらすることでもあったの?;; >>404
それでもかりむばあがたたくのはじぇいどじゃなくてあずーるなのふくめてひどい;; >>402
ごうまんというよりむじゃきみたいなこといってなかった?それでかりむばあはじぇいどもかりむはばつだなってにんしきしてたような;; >>406
ここさいきんではないよ;;ずっといる;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>408
むじゃきってなに;;ばあかりむばあのにじとこんどうしてない?;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! むじかくにごうまんはこうしきのはなしなのにかりあんあつかいひどいよ;; >>412
じぇいどはごうまんなんていってなかったはずだよ;;うまれながらてんしんらんまんだったかも;; >>414
ぱかりでいらいらしてるのはかりむばあのほう;; いらいらしてるからあおってるんじゃなくていままでいらいらさせられてきたからあおってる;; >>419
ひげひめとこうかんにっきしたのは?;; 🐙 むじかくにごうまん!
🐻 てんしんらんまんなんでしょう
👶 らっこちゃんおもしろい むかしはもうすこしかりむばあのどとうのはんげきがあったきがする;; ウルサイヨ!
👊🏻🦀👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥😸💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>428
きのうのよなかにかりむはじりつしてるだのなんだのがんばってれすばしてたよ;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
>>431
じぇいどがいうからいやみにしかきこえない;; >>436
ふつうにはなしのながれてきにいやみ;; >>432
そのながれしらないけどかりむってまったくじりつしてなくない??;; ひげひめとこうかんにっきしたばあいすぎてそれじゃわからないよ;; >>436
かりむばあはいやみだとおもってないからじぇいどはくゅのことすきなんだっておもってるよ;; >>431
これかりむのどくさつやあんさつもしらないはつげんだからかりむばあはばかにしてみくだしてるんだよね;;
だからしょうさいもないって;;
しょうらいのことかんがえてもじゃみるにこびうるよりかりむにこびうるべきなのにあたまわるいっていってた;; わたしもそのてんしんらんまんはいちおうふぉろーだとおもったけどうまれながらにそのせいかくってことかぁともおもった;; >>442
だれかひとりでもあげたらよくない;;ゆうめいどころもいるんだし;; >>444
おくたってじゃみるがどくみしてるのしってなかった?;; しなりおかいてるやなのかきかたがわるいにしかならないからすからばあばあはあきたよ;;
おなじせりふのことでおなじばあばあするよりかりむはうんえいのだれのおかげでまもられてるのかかんがえるほうがまだおもしろい;; >>446
こたえがふくすうあるとかそれじゃけんていになってないでしょ;;
せめてみーほむらでわだいになったすしやは?くらいのもんだいじゃないと;; >>441
まあしるばーすらかりむみてやっぱりかほごすぎるのはいけないなとかくしんをもてたくらいにはじりつしてない;; >>447
かりむのげんじょうやくるしみにもなにもかんがえがいたっていないじてんで;; >>450
きょうしつまでおくりとどけてもとしょかんのまどからおちそうになるのがかりむだからかほごにならざるをえない;; イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>451
かりむがじゃみるのげんじょうやくるしみにかんがえがいたってなかったのはかりむばあてきにはせーふなの?;; >>454
じゃみるはじぶんばかりががまんしているとおもいこんでかりむにやつあたりしてさかうらみしているおろかものだから;;
だからかりむがしんだりしっそうしたりするにじがはやってこうかいするじゃみるざまあがたいりょうにあった;; >>450
それはじゃみるのせいでかくゅはわるくないのでえ;; >>459
かくゅのげんどうにおどろいてかくしんしたんだよ;; まじめにひげひめけんていのはなしになったらだまるあたりきゃくがひげひめをたてにこのはなしをとめたかっただけなんだね;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
やっぱかりむばあっていしかりばあとどうるい;;こんなにせめのこときらいなのにへいきでぼうにするのこわい;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………あ、おごってもらおうかな💦 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある 🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺
🦁きたねぇはなびだな さいしんのすからりょうせいはかりむのことはじゃみるにまるなげでいいじゃん;;だからじんぼうはどう?;; かりむせんぱいをへいとすんな!
✨🦀✨
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>470
だれかにおしつけたいようなやっかいものあつかいされてるね;;じんぼうない;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 あれ;;もしかしてまだめいとらんはられてない?;;
かまかりのじゅんいがはっきりするのに?;;
みょうだな…;; すからばあばあはどっちもそのせりふからそうよみとるのばいあすかかりすぎてくさってなる;; 🌸かにのことどうおもいますか?
🐟せいかくわるいしくずだよあいつは
🐺うぜぇ
🍎よわむしだよね
🤖じつはびびりのあしであまといだよ!
🐊つねにふざけている!すかん!
🌸あはははははわかる〜
🦀あはは… くろしつじのほもってしにがみほものことだったんだね;; かにのえもじはられだしたらたしかにへいともめさのいきおいとまったね;;
こうかあるんだ;;かにえもじばあつねにこのすれにはりついてなよ;; >>476
だからやなからのおへんじがとまらない;; じしょうかにばあもかにをぎせいにしてかりむのはなしがとまるのよろこんでるよ;; こういうことやってるからきゃらあんちのあんちすれがでてくるんじゃない;; >>484
かりむばあのはーぶきまったばいあすももちろんあるけどわたしはじゃみるばあのはーぶきまったばいあすもばかだとおもってるよ;;れいのやなにおへんじされたじゃみるはかごのとりみたいなやつとか;; もめさのねんちゃくさきはっぴょうかいになってる;; じゃあぱかりのいいねのはなしにする?;;そろそろぱぺちこえた?;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>490
めいとらんのはなしがいいよ;;
どうしてだれもはらないの;;すうじだいすき!でしょ;; >>495
31 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 07:22:19.84 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い 🦁かーど
5い 👶かーど、🐻かーど
7い 🦀かーど
9い とれーでぃんぐかーど
10い うえはーす(先日1い)
13い 🐟かーど
14い 🐙かーど
16い 💀かーど
21い 🐲かーど
22い 🦁あくすた(箔押し)
23い 🍩かーど
27い おくたくりあふぁいる
29い 🦁あくすた
30い ⚔かーど
32い とれーでぃんぐかんばっち1
34い とれーでぃんぐおーろらかんばっち1
36い 👶あくすた(箔押し)、はーつくりあふぁいる
38い 🐊かーど、🦀あくすた、🦁あくすた
41い さばなくりあふぁいる、🐢かーど
46い しょうめいしゃしん
46い 🌹かーど
50い 🦇かーど ゆにばかーど人気順初日;;
おじ
ふょ
じぇ
かに
あず
でゅ
いで
まれ
らぎ
しる
せべ
とれ
じゃみ
りど
りり
かま
かり
えぺ
けー
いぬ
おる
るく 707 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 10:14:22.26 ID:???
きのうのこれはでいりーにすらだれひとりはいっていませんでした;;おわすて〜;;
https://i.imgur.com/iLG6ipo.jpeg
いちばんうれてるっぽいすてっかーのにんきじゅんだけでものせとくね;;
でゅーす
かに
ふょ
じぇいど
おじたん
らぎー
あずーる
りどち
いであ
とれい
けーくん
しるばー
りりあ
まれ
じゃみる
えぺち
かま
いぬ
せべく
おるち
かりむ
るーく
ちなみにだいかっとくっしょんのいちばんにんきらりどち;; きのうるーくばあがるーくよりえぺちのがふにんきってあばれてたけどるーくのがふにんきじゃん;; にんきじゅんなんてころころかわるしにんきじゅんひくくてもうりあげよかったりするときもあるのになにいってんだか;; >>505
ばあのおしがしたのほうのじゅんいなのはわかった;; >>498
このゆにばかーどとかもにんきじゅんじゃあずーるのがでゅーすよりうえだけどうりあげじゅんいはでゅーすのがうえだもんね;; >>497
これちくび?;;さいしんのがいいんだけど;; >>501
よくない😡
おわすてがやったとしてもどうせりょーちょーだけ😡 >>509
ばあのだいすきなかりむはりょうちょうだからいいじゃん;; >>508
さいしんのはしゅみすてっかー;;だれもらんくいりしてない;;
これはそのまえのゆにばかきおろし;; >>511
こないだちくびのいちらんはってなかった?;; わたしはるくにゃんさいかいになげいてるだけなのに🥺 まえはしたからななばんめくらいだったのにいまはさいていへん🥺 >>513
じゃあえぺちよりるーくのがふにんきってことでいいよね;; さいかいのしたなんていないし🥺
うんえいがころころした🥺 >>512
ちくびはめいとではつばいされてないからないよ;; なんどもねんいりにころころされたるくにゃんがふびんでうつ🥺 るくかすばあはえぺちのこといってないかもしれないがほかのるくかすばあがいっていたかのうせい;; >>520
うりぎりもののはーぶをかにからうばったんだからよろこべよ;; >>488
いまおもいだしたんだけどじゃみるってじぶんのことらんぷのなかにいるっていってたからじっしつかごのとりなのでは;; すききらいでおたくるくにゃんすこすこうけいれられないやつはるくにゃんおしとしてきらいみたいなばあいたけどさ🥺
そういうばあぜったいさいおしじゃないだろうしかきんしてないよねってかんじりゅ🥺
まあわたしもおきもちのかきんていしちゅうだけど🤟🥺🤟 🦁ことね、おれさまがやしなってやるからばいとやめろ みおわったよすたっふごうかしゅぎる;;いわさきさんすここ;;
やなもこれまんぞくしたんじゃないかな;;
https://i.imgur.com/7gpYYbS.png 🦁おれさまばいとにいっしょうけんめいなこはきらいじゃないぜ
🦁なっことねちゃん 🦁れでぃよわたしがぷろでゅーすしてさしあげましょう ことしからためはじめてしるじぇいもひいたのににひゃくれんぶんたまっちゃったよ🥺
もうおわりだよおわすて🥺 >>523
おへんじされたからかごのとりじゃなくなっちゃったね;; >>532
7しょうでじぶんのことかごのとりっていってたのにおへんじ?;; >>533
ばあだけいっしょうななしょうまえのせかいでいきていくの?;; 🦁びんぼうなことねにおれさまのおさがりきせるもうそうでしこるか じゃみるばあのいうかごのとりはじゃすみんようそだけどらんぷにとじこめられてるはじゃふぁーようそ;; 🦁ことねみたいなおやがちゃはずれおんなにはおれさまのようなきょうしゃだんせいがおにあいだ やなもじゃふぁーようそたいてたらかってにじゃすみんにされててはーぶきも…っておもってたのかな;; いちばんにんきとにんきさいていへんをこんびにしようそうしよう🤞🥺 >>535
どういうこと?;;7しょうでらんぷのなかからでるぜ!っていってたんだから7しょうじてんではそうなのでは?;; >>540
さいていへんどうしでかぷにしなよ;;かりるくえたー;; >>539
きもいとおもってるからかりむにはおむつをはかせてさるたんによせてじゃみるはじゃふぁーによせたよ;; じゃみるのしやがせまいからそうおもってただけでべつにそうじゃなかったよ;; 🦁20さいりゅうねんおぢでよければでーとしてくれことね じゃすみんにこだわりがあるなねーじゅみたいにはやめにじゃすみんをだせばいいのでは;; >>539
がんきゅうのちいささもこだわってるからね;; >>543
わたしがやなとうんえいならふょるくとおじるくおだしするもん🤞🥺
さいさんとるにはちゃんとばらんすかんがえないとね🥺 ぱかりのいいねまだ3.4まん;;もうこれであたまうちかな;; >>551
ふょとおじたんはにんきなのにるーくみたいなでばふつけたらぎゃくこうかだよ;; >>549
ろりじゃすみんだしてじゃみるをろりこんにするの;; >>549
かりむのしんせきにじゃすみんがいるにおわせあったんじゃなったっけ;; >>556
におわせじゃなくてちゃんとだせばいいってはなし;; ちゃんととめてるが;;もんくいうまえにじぶんでもいえ;; このおじたんへいとしてるのってまがおばあだよね?;;まえことねすきっていってたし;; かりむはりょうちょうたいぐうあるけどるくにゃんもとくべつたいぐうあってもいいよね🥺 🦁ろーそんでがくますのいちばんくじひいてこいらぎー >>564
それはむりだけどかわりにかりむぼうあげるよ;;よろこべ;; >>563
かりむもすきだからびんぼうきゃらずきってわけではないとおもう;; ことねちーぎゅうにんきたかいしらぎーもじいむけにうまれてたら;; >>541
かりむかごのとりだったの;;
らんぷにたとえるなんてやなのえんしゅつにくいね;;
たかれてりゅ;; じゃみるをろりこんあつかいしてるのはへいとはんていすりぬけてるのくさ;; >>570
じゃみるのはなしからいつかりむのはなしになったの?;; >>571
?らんぷのなかからでるぜってかりむがいってるよ?;; 🥺るくにゃんをにんきぐれせぶのなかまいりにするかいぎすれ🥺 >>574
かりむはらんぷ;;つまりなにかをとじこめるほうであってとじこめられるがわではない;; >>574
よこだけどそれじゃみるのせりふじゃ;; >>575
かりむぼうあげるってわたしのれすむしすんなよ;; そもそもおたくってだけでにんきさがるのおかしくない;; かりむのせりふじゃないしかりむはらんぷではない;; らぎーあんなごみおあしょうきせられてもにんきおちないぽてんしゃる;;
ぽてんしゃるあるきゃらはいくらへいとしてもにんきおちない;;
ないきゃらはどれだけごりおしてもむにんき🦇
このさ;; >>577
おじゃみじゅうしゃやめないって4しょうでいってたのにこころかわったの;; >>583
かわったんじゃない?;;というかばあえあぷすぎるよ;; >>582
かりむぼうにもんくいうなんてぜいたく;;るーくにはかりむがおにあいなのに;; じゃみるばあってじゃみるのことあっとうてき美とかけいこくとかまだいってるのこころつよすぎない;;じぇいどかよ;; やなはもとねたようそをつめこむのにひっしだからかこのせりふとのせいごうせいなんてかんがえてないよ;; かりむをかごのとりにするためにじゃみるのせりふをぱくるな;; しるばあはちゅうかどりのせいやにらぎーばあはおじたんのおなねたことねにいどうしたほうがいいよ;; 7しょうでかりむのことをこういてきにみてたじゃみるばあがたいりょうにりだつした;;
かりむのことあしざまにいってたばあのほうがかりむはこんなもんってだめーじうけてない;; けもみみおんなにうまれてたららぎーへいとするさむらいちーぎゅうもてのひらかえすのに;; >>595
あれじゃみかすばあがりだつしたのそういうりゆうなの;;
てかかりかすをこういてきにみてたじゃみかすばあなんてそんざいしたんだ;;しかもたいりょうに?;; ほかしんでるかばくはされてるならおじらぎばあいどうするひつようないよ;; こ「ぷろでゅ〜さぁだ〜いすき♡」
🦁しこしこうっ💦ちんちんいてえ💦 7しょうぽむのはなしもすからにまけないごみさだよねしょうじき;; これるーくのゆめのねじゅかまがおたがいをよぶときいちいちうつくしいっていってるのがるーくこのふたりうつくしいからすこなんだろうなっておもった;; うつくしさにこだわるるくにゃんがしんのじょうおうかもしれない🥺 >>600
いどうしてるからばくはされてるってこと?;; ひほうじゃみるひもてだった;;
チー牛「キツネ顔の女はエ□いけど怖いし金かかるだろうしまず相手されないやろうなぁ…可愛いし可愛いたぬき顔低身長巨乳で!」
モテる男「キツネ顔の女はヤる相手としてはいいけど金かかるからどこまで行っても遊び相手やなぁw経験人数もエグいだろうしw守りたくなる可愛い女の子で!」
実際これだよな るくにゃんのままがいーヴぃるくいーんせつだそうかな🥺 >>609
おじらぎいがいばかかぷがばくはされていどうしてるんじゃね;; >>611
かりうどがうつくしさにこだわるしーんなんてないので🥺 れおなさんってちーぎゅうのくせによくおうさまなのれますよねおれわらえるんすけどってらぎいが;; いまってるーくばあとまがおばあしかいないかんじ?;; あしたるーくばあがどれくらいらくたんするかしかたのしみないし;; るくにゃんがとりのじゅうじんだったらだいにんきになるよ🥺 そんなんでにんきになれたら🐺がるーくとさいかいをあらそってないんすよ!;; うそつきすぎたどーなちゅひめ;;
🐺におかされたらしいげらげら;; にじのるくにゃんもよくはねはえてりゅからね🥺
みんなもとめてる🥺 るくにゃんぼうにしてるばあたちももとめてるようそなので🥺 るーくのじんしゅをいまさらかえるせっていくるよりるーくがりすとらされるかのうせいのがたかそう;; ここってもうねーむどもめさどうしのおはなしかいじょうになったの;; かりむばあぱかりのずぼんはいてないのをかきだしててさすがにくさ;; >>639
ぷーさんじょうたい!?;;それともなぜかのびてるとっぷす→わんぴ?;; やなのすからのたきかたもなんとなくわかるようなついーと;;
ディーデリヒ、ファントムハイヴ家より領地も多そうで、裕福で、由緒ある家柄っぽいのにヴィンセントの寮弟にされてしまって不憫。さらには腐れ縁的にその息子にまで奔走させられて不憫。
#黒執事 には珍しくシンプルに有能な人情家ゆえに、厄介者と縁切りもできず、無視もできず…【枢】 でもこのかたぶつのじゅようりかいできずにでぶおじにしちゃったんでしょ?;; でぶおじけっこうすこだからいっしょにされちゃこまるよ;;おわすてにこういうきゃらほぼいないし;; かまじいとかやなのいさぎよさはけっこうすこ;;でぶおじかするのりありてぃあるけどいけめんにこれできるわたしおもしろいでしょ?ってぎゃぐあつかいなのがはなにつく;; まあやなのでぶをだせるわたしへきはいまもかわってないしな;; いであなりおるちなりのはげはさけたからわりとわかりやすいとおもった;; >>647
いであゆうぐうってこういうところもだよね;;ちょうあいいわれるりどかまだってげんさくおまーじゅというていのうぎがおとじじいかのsageやってる;; ぱかりがとんほにわんぴーすだったらかりむばあもぱれーどできたのに;; わたしもさむねみたときはわんぴきたとかくしんしたよ;;さいごまでわらってはいけない;; まだへあばんどでおりぼんとかじゃすみんからーのかのうせいたかいよ;; いであにかつらふっとんださせたらいであばあがもやすのめにみえてる︎;;おるちでももやすし︎;; まれふぃせんとはDしゃまにまもられてるからへんなおまーじゅほぼおこらないのはちょうあいじゃないの︎;; >>641
このでぶはりちぎにしんだしえちぱぱのゆいごんをまもってしえちたすけたりしてるいいでぶだよ;; ことねがちーにんきたかいしどーなつひめもじいむけにうまれてたら;; きょうはいしんがあるんだっけ;;すっかりわすれてた;; ちゅうかあにめのTO BE HERO Xがきになってる;;
OPとEDがおしゃれ;; いままでのふりかえりでどくはきゃんぺーんのしょうさいにわーしゅごいってせいゆうがいう;; どくはきゃんぺーんとちゅうのばとるがなくなりますだったらよむきになれるんだけどな;; はいしん 18じ;;
ちけっとせんこう 20じ;;
くろしつじぶたいむりょうきょうまで;; おわすてすてやりますだったらぜんばあのけっかんがぶちあがるのに;; おおよろこびするばあとさよならするばあがでる;;
はいしんされたくろしつじわるくなかったよ;;
たぶんひらがなばあきらいじゃないやつだった;;
かたなよりおうたへたなのもいなかったし;;
ふこびはかくじつにでる;; ぱかりぱぺちこえられなかったの;;さすがにこえるにきのうかりたまかけたのに;; 756 名前:最低人類0号 (ワッチョイ dde2-FEfh) [sage] :2025/06/22(日) 10:48:33.84 ID:ZsTUkQrg0
次イデアSSRでピクサーなんだね
元素の国のエレメンティーナ
SSR イデア [エレメント・ドレス]
SR カリム[エレメント・ドレス]
SR アズール[エレメント・ドレス]
R リドル[エレメント・ドレス] ことしにはいるころにせべくこきょうもうそうをりーくだとあちこちにかきこむばあもうわすれた?;; なつのたいちょうわるいときはまっくせっとくえってさ;; これこのまえのつまんないねたのやつだよね;;くさ;; こんなのでもしんじちゃうばあがいるのがやみだよね;;
おそとでいってくれたら5ばれになるし;; でもいであがSSRはまだありえるからね;;
ないとはいいきれない;;
🎃のSSRがいべSSRろーてにふくまれてないのはおじたんがしょうめいしてるからじっしついであはすとーりーのあるいべSSRは1つももらったことない;; おすすめにでてきてわらっちゃった;;
じゃみるばあまだおれのかのじょっていってるの;;
去年の9月にあんなに俺の彼女🐍を提示してくれたのに半年後に爆イケ主人を登場させて圧倒的にモブ俺にわからせしてくる いであこきょういべのがしんじつみある;;ぴくさーのげんそのやつしょうじきやながみたかもあやしいでしょ;; >>705
どんきだしまったくめすっぽくもないからほんとになにがみえてるかわからない;;かみながいからかな;; ねえぶれじゅのすからのいいねとぱかりのいいねれんどうしてる;;ここがすからはこじゅようのじょうげんみたいだね;; ながいくろかみならおんなというじゃっぷもじょのおもいこみでしょ;; >>705
ぶすではないとおもうよ;;ちゅうとうけいのびけいでしょ;;
おんなっぽくはないけど;; かりむばあがさらされてたらかりあんかりあんさわぐのに;; このながれみるとかりむばあほんとうにぱかりふまんだったんだなっておもう;; ぴっこましゃまがりぼんとくしゅうやってるからむかしのしょうじょまんがよんでるけどなんかあのふるくさいのりがぎゃくにいいかも;; でもぱかりのえよくまわってくる;;
かりむばあってえうまおおいよね;; ぽかりのいらすとそんなにまわってくる?;;やっぱりすくないなっておもってみてたけど;;いいねもまんをこえない;; もめさはけっきょくなににねんちゃくしてるんだろう;;ほかにたのしめることがないから?;; ぶすばもかりむはえぺちこえてないんでしょ?;;もぅむりだよ;; じゃみかりけんさくするとかりじゃみばかりでてくるみたいなのわたしだけ?;;ふぐあい?;; ぱかりさっきいちまいだけながれてきたけどなぜかずぼんぬがされてわんぴーすにされててくさ;;ずぼんそんなにいやなの;; すかーとはめすしょたすらちょっとなのにむりげーじゃない?;; ありのままのぱかりをあいしてくれるかりむばあがいない;; あんすたくらいぶっとんでないとすかーとはこない;; こんかいはそこまでおむつじゃないんだからあいしてあげてよ;; ぱかりのずぼんにぬいめがないのはうんたらかんたらついすてすごい!ふかい!みたいなついーとながれてきたけどいらすとかいてるひとぜったいそこまでかんがえてないとおもうよ…;; すごい;;だれもさらしにちゅういするひとがいない;; >>684
5びょうでかんがえてそうなたいとるすこ;; あたまがいぎょうのくにがあったらいであのかみがもえてるせっていうもれちゃわない;; こんかいはしろじゃないからそんなにおむつかんはないかもよ;; きょうのはいしんっておうえんじょうえいもみれるの;; >>754
【配信告知】
本日18時より「ツイステ」MV応援上映&キャストトークショーを無料配信します。 おうえんじょうえいってMVとなにがちがうだろう;; さるえるもがらもべつにきにならない;;
ただずぼんのしたにおむつをはいているかのようにもっこりさせるのはなんなの;;
https://i.imgur.com/yKgU36n.jpeg さすがにじゃっくくんのとこでこめんとでズコーッとかかくばあいないよね;;
むしろいじってあげたほうがいいとおもうけど;; >>764
じゃっくくんせいゆうがかわいそうだからやめたげて;; >>766
いないしすからぽむせいゆうがふぉろーしてればいい;; でぃあそのところでよめないってこめんとがながれるよ;; たんじょうびちかいのにかりむせいゆうはよばれなかったの;; いっしゅうかんおそかったららいげついべかんれんかもだがきょうだからかくじつにどくはきゃんぺーんせんてんだよ;; すからのかんけいがたいへんえもい7しょうを是非見てください!😁ってむーちょがいうよ;; どくはきゃんぺーんせんでんしても;;8しょうかいしですくらいいってくれ;; >>773
らいねんのたんじょうびかーどはちくびです;;わー;; いままで章完結からつぎのしょうがはじまるまでどれくらいかかったっけ;; >>778
しょうによるけどはんとしはあいてたとおもう;; せめてSRくらいならそろえたくなるばあいるだろうけどSSRできそうなのがおわすてかんある;; むしろちくびいがいないでしょ;;ばーすでーでちくび+そろきょくでもつけたらよろこんであげるけど;; つべとおなじMVみながらばあどもがこえをはりあげてるかいじょうがうつしだされるの?;; らいげつのよていひょうのいちぶではっしょうかいしせんでんにかりたまかけるね;; >>788
こんなびみょうなせいゆうあつめてそんなめいんいべんとおもらしするかな;; 8しょうにかんけいなさそうなやつらでやられても;; いわれてるよばあたち︎;;
てかここのばあ愚痴スレアンチスレに凸ったでしょ︎;;
晒しやりまくってる奴大量にいる801サロンの腐スレを根拠に晒しガーしてる人相手にしなくていいよ
まともなスレみたいに言ってるけどシルバー晒しがあった!とかほざいてるスレ十中八九やりたい放題のひらがなじゃん
あそこは断片的な情報や前後関係無視の切り取ったログ持ち込む奴がいて気に食わないものの情報だけ見て真実と思い込んでるのがうようよいる場所だしシル婆への認知歪みまくってるからバレバレ
晒し癖持ち・休日に必死にやたら過去ログ検索する趣味あり・倫理を突っ込まれても言い訳して自己正当化するって典型的な某スレ民の芸風
つかここ髭姫常駐ツイステ腐(ひらがな婆)出禁なんだけどなんで湧いてんの?巣に帰れ
お前が出ていかないとそろそろお前のヲチスレになるんだよ わたしたちもゆうめいになったもんだね︎;;
あずーるばあのせいでおくたあんちばあにもかんしされてるし︎;; >>799
てきかくにわたしたちのせいたいをはあくしてるばあはなにものなのかな︎;; >>800
まあやりそうなばあがいないかといえばくろいし︎;; これしらばっくれてるのとどっちだとおもう︎;;
まず愚痴スレでも出るけど平仮名って何?
テンプレにも難民板にもそんなのないけどもしかしてしたらばとかおーぷんにある板の話してるの? 難民をしらべるのはきゅうかくがいいのかわるいのか︎;; >>805
これどこ;;わきあせすれおおすぎてわけわかんなくてかえったとおもうとくさ;; いがいと5chのほかのすれじょうちゅうしてるけどひらがなしらないばあおおそう;;
すくりぷとでなんみんからひっこししたときにしょうめつしたとおもったばあもいそうだし;; >>793
ひらがなはあがあんちするなーってぐちいってるの?くさ;; はんぷくよことびしてるのばかりであかばれしてるのもだしてるんだからしらないわけないとおもう;; おーぷんしってるってことはわいわいかべつのひげひめはせいはしってそう;;
すくりぷとのときにおーぷんにひなんじょつくったところけっこうあったよね;; ひらがなもおーぷんにもしたらばにもひなんしたことある;; わたしはおわすてとかたなのすれぜんぶせんぶらいれてるからもめさがいめそうしてるのわらうよ;; >>808
ここ︎;;
わたしははなしつうじないかんじふくめここのばあだとおもってるよ︎;;
まれいでガーばあここにいたきがするし︎;;
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1750426487/
【ツイステ】愚痴スレ愚痴垢キャラアンチ総合アンチスレ ★2 - 5ちゃんねる掲示板 >>816
むのうってことはここのばあであってるじゃん︎;; まれいでかりむあんちでさらされてたんだね︎;;
まれいでだけさらされてないー!っていってたばあうそつきじゃん︎;;いめそう︎;; ここでもひがいしゃづら;;ひらがなで2すれつかってあばれたばっかなのに;; もめさはんにちこうさくいんにそっくり;;じんせいにざせつしたにんげんってこうなっちゃうんだね;; わたしはぱそすとなしでそろきょくつけるちくびばーすでーだとよそうしてるよ;; ばあはおしとおしかぷのあんちさえされなければばあはどうでもいいわ;;
ここのばあなんかあほばかりだしぐちすれでぐちられてもなんともおもわん;; こんなのあいてするよりはいしんたのしみにするよ;;くろしつじもはんぶんくらいみたからつづきみる;; >>823
ちくびのおうたをきゃらがひとりでうたったやつ(しゅうろくずみ)ね;; もめさせいひがいみたいなのうけたんでしょ;;かんがえかたにもんだいありそうだしまあとうぜん;; >>827
しゅうかつもすすめられたでしょ;;しごとしな;; >>831
うわ…いくらなんでもいっせんこえすぎ… >>831
これいえるばあかんがえかたにもんだいありそう︎;; >>833
まえにきいたはなしだとれいぷではなかったしこんなせいかくだからそうなったんでしょ;;そのままきえればいいのに;; >>835
むしするのがいちばんいいんたけどね;; >>835
こうしんないしもめさがうろうろしてるから?;;さいきんこのばあしかいないなってときあってわたしはなれちゃうよ;; はいしんじかんになったらたしょうはばあたちくるんじゃない;;きょむがながすぎたよ;;なれてるだろうけど;; さいきんいつきてもるーくばあかまがおばあかまればあがいてうんざりしてはなれちゃう;; ふにんきのくせにいすわるすからばあはふくまれないの?;; にんたまとしかいえぶほす;;このへんいろんなばあたちがたのしんでるじゃんる;; あずーるばあのあずーるうけとーくやさらしばあがいちばんしつこいしあきた︎;; >>836
ばあみたいなこといえるばあがせいぼうりょくのぎせいになればいいとおもうよ︎;; りりあうけばあもうざったいよ︎;;
なんかどりがーばあっぽいしさ︎;; >>838
ついすてのはなししてるときにもめさだらけ!とさけんでたばあがいたからそこはなんともいえない︎;; ずっとまれりりれんこしてるしょたうけしこうばあはいるよ︎;; >>846
さいきんわたしもほとんどいないしだれもあずーるうけとーくなんてしてなさそうだけどな;; >>854
うん;;じかんちかくなったらはるよ;; >>853
しょたうけきょうみないけどこうしきはまれりりだとおもう;; >>855
ばあすごいいきのびてるね;;さすがにもうしんだかと;; >>857
ななしょうのはなししてるときだけならともかくくうきよめないときにいじでもはなすばあいるから︎;; >>855
さいきんへいじつひるまにれんぞくではなしまくってにーとといわれてるのに︎;; あずーるばあきらいだけどさいきんぜんぜんあずーるうけのはなしとかみないよ;; >>864
とりあえずひとつきくらいみてないようなきがする;; さんどばっぐにされてるきゃらやばあたちがいるからのびのびできてるのよ;;がんしゃしなさい;; ふにんきのくせにいすわるといえばえぺかすばあのいんしょう;; >>870
えぺちのわだいなんてほとんどなくない;;ほんきじるでてないし;; >>861
なぎさのときはりちままにきにいられるあずーる♡ってはーぶうるさかったきおく;; >>872
なぎさってもうせんげつじゃん;;あのときはたしかにうるさかった;; さいきんのえぺちのわだいってぱかりがぱぺちいかなはなししかない;; そんざいしてないくせにひらがなでだけえぺかすかぷしゅちょうするばあとかね;; >>873
なにがみえてるの;;にんきばなしでたんとうのはなしあんまりでないのとおなじでしょ;; なにかすってたんごでたらわたしはきえることにしてる;;じじ;;きょうはわらびもちかったよ;; >>878
そのそくどですからもかばってやれば;; ここでえぺちやたらたたいてるのるーくばあとまがおばあだけだとおもう;; >>882
そんなんいいだしたらりどちたたいてるのもじぇいどたたいてるのもいであたたいてるのもかりむまたはじゃみるたたいてるのもとくていのばあだけだが;; ずっとあたまいたいんだけどただのずつうかねっちゅうしょうかわからない;; >>882
とびだしてこなければたたかないわよ;;
こないだぱじゃまいちらんがはられたときえぺちんがいちばんぎゃわいい;;みたいにすっとんでこなければ;; むしろかにならゆるせるのにりんごなげられたらとめだすみたいなばあがいちばんたちがわるいしかにへいとしてそうだよね;; >>887
ばあひとりでたたいてるのむなしくない?;; >>890
ひとりじゃないからむなしいかんちがいちゃんはばあだったね;; かにはきがるくへいとしていいならふぁんいないえぺこうもへいとしていいよ;; >>891
ごめんまがおばあとるーくばあのふたりだったね;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
べええええええええ;;
🔺 じしょうかにばあはまじでかりむがたたかれてるときにしかとびだしてこねーのな;; ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵
ゲシッ
🍎➰💥🦵 じしょうかにばあがとびだしてきたのあの1かいだけじゃないの;; こうやってへいとやめろもめさやめろといってもなかったことにされるのよね;; >>903
じょうちゅうしてないならしかたなくない;; >>908
そのこんかつのくだりのときいなかったからしらないけどなんなの;; もめさみたいにいちにちじゅうひらがなにはりついてないってさ;; おいおい;;えぺかすがたげられたとたんこれだよ;;
かにはすきほうだいされてんのに;; >>903
わたしはこれいうばあがかにへいとえもじのたびにいるのがきになるよ;; >>917
めんどいな;;かんけつにおしえてよ;; だいじょうぶよえぺかすばあ;;かにのときのようにあいあるいじりだから;;おとなしくなげられてね(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン >>914
かにへいとえもじのときにあつくとめるかにばあがいちどもあらわれないせい;; >>920
ばあみたいにじょうちゅうしてないらしいよ;; >>923
やっぱこのばあってにーとなの?;;まあいつもいるもんね;; >>925
ぷれらんのかりむのときはいつもあらわれるのに?;; >>914
わたしもこのばあかならずいるなっておもってた;; じしょうかにばあのはなしとかいまはじめてみたんだけどいつもっていってるばあはいったい;; >>911
>>923>>926みたいなながれよ🤭 🍎💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
🔺だべええええええええ >>930
ほんとににーとならわらってるばあいじゃないじゃん;; >>927
このあいだの12じかんのときはぷれらんのはなしじゃなかったよ;; かにへいとのときへいとやめろはいわれてるとおもうけど;; >>932
しんぱいしなくてもちゃんとはたらいているわよ🤭
そんなことよりほかのもめさ()にこんかつはろわすすめなくていいの?🤭 はなしおってなかったけどきょうじょうえいかいとしんじょうほうがくるの?;; >>936
はたらいてるのにいつもいるの?;;まどぎわぞく?;; >>936
なるほどこうれいどくしんなのはほんとってことか;; すうじきちもめさがすうじあおらなくなったとおもったらぱかり3.5まんぱぺちにとうたつしてたんだね;; えもじであおるばあどこにでもいるけどぶんしょうだけでいいかえせないのしょうめいしてるよね;; へいとやめろっていってもなかったことにされるんだからつごういいよね;; こいつITけいぶってるけどいったいなにができるの;;いっぱんじんでもしってるようなちしきでほーむぺーじにれんとうすること?;; まどぎわぞくでときがとまっているばあにはれいわのはたらきかたかいかくはむずかしいみたい🤭 >>942
ひるはまだこえてなかったからさっきようやくこえたんだね;; >>940
わたしばあよりわかいとおもうけどまどぎわぞくつかうよ;; えぺちあんちかにのまるぱくりしてんのみっともなさすぎる;; のみかいでけんそんするときとかふつうにいうよね;;どうせだいもおっさんたちも;; のみかいで?けんそんするとき?ふつうに?
まどぎわぞく?
ええ…;;;; まどぎわぞくがしゃかいでふつうにつかわれてるのしらないばあってやっぱにーとなの;; それよりぱかりがようやくぱぺちにならんだことをいわおう;;かりむはえぺちくらいにはだいにんきってことだよ;; いませるらん233いだけどもしかしてかりむってたんどくなの;; >>957
ぎゃくにどんなかいしゃよ;;;そもそもかいしゃなの;;;; >>954
ぱくるからこそだぶすたばあのみっともなさがわかるからばあがまとはずれ;; はたらいてるのうそなのかな;;こんなうそまでついてけなげ;; >>960
ぱかりのいいねのはなしされたくないんでしょ;;まがおばあかりむすこだから;; >>963
かにとおなじようにあいあるいじりなのにぱくりだなんて;;
あいあるいじりなのにかえたらだめでしょ;; >>964
のみかいでけんそんするときまどぎわぞくってどういうかいわでつかうのかおしえて;; >>961
きょうのいべんとでさぷらいずおばぶろかーどがぱかりとおなじひにくるかもしれない;; >>970
だからおしえて;;;ばあのかいしゃそんなこんないうにんげんいないから;; かいしゃいんのわかばあだけどまどぎわぞくってことばはふつうにわかるよ;;べつにふるいとはおもわない;; >>970
よこだけどわたしもわかんないよ;;つかうことなくない?;; >>973
のみかいでけんそんするときどんなふうにつかうのかおしえて;;; まどぎわぞくってそもそもふつうにつかうことばなんだ;;
ことばじたいはしってるけどつかわなくない;; まどぎわぞくなんてねっととわるぐちでしかみかけないよ;; >>975
のみかいではつかったことないけどことばとしてはしってる;;べつにしごではないんじゃない?;; >>980
ふつうにおにもつじいとかのわるがちだよね;; >>979
あのさーだれもしごとはいってないよ;;
どした?はなしきこか?しごとできる?;; すごいしごとできるじょうしがまわりにきざいあってひろびろつかえるせきなんだけどわたしなんてただのまどぎわぞくですよっていってたよ;; >>981
のみかいでつかうんでしょ?;;
べつにしごなんてわたしはいってないよ;; えぺちとならべてよかった;;たぶんきょうのいべでもこくちされて3.7くらいはいけそう;; こんぷれっくすをしげきしてしまった;;もめさってめんどくせー;; >>984
それけんそんじゃなくていやみになってるよ;; >>984
そんなことばつかうじょうしいやすぎる;; >>993
めんどくさいなー;;じゃあべつにふるいことばじゃないとおもうよ;; >>991
ぴきってんのはやっつけたとおもったのにはんげきくらったのみかいでまどぎわぞくつかうもんばあでしょ;; だからどこにいってもういてるししゃかいにとけこめないんだよ;;ひらがななんかでしょうめいされるのくさ;; まがおばあまどぎわぞくだからひらがなにはりついてられるの;;いいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 27分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。