🎃3508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね あずーるばあへいじつのひるまにれんじつずっとあずうけのはなしするほどひまじんだしねんちゃくくらいよゆうだとおもう︎;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
べええええええええ;;
🔺 19じかんけいか;;
ぱかり 3.2
とまっちゃったかも;; >>3
えすめらるだどうたらのはなしのときあずーるばあのれすはほぞんもしてないしもってこなくてろこつだったからわたしもそうおもう︎;; かりむのときだけてあつくまもられるひらがな;;じしょうかにばあもかりむをまもる;; ぱぺちはいがいせいなかったからのびないのもわからんでもない;;でもぱかりはいがいせいあったのに;; まもられてたらばあばあもきゃらねんちゃくもおきない;; ぱぺちはきょげんへきというあたらしいせっていができたよ︎;; かりむがまもられてるとかどこみてそうおもったの;; >>15
すくなくともじしょうかにばあとまがおばあはまもってる;; そりゃねんちゃくされてたらかばうでしょ;;あんちやもめさがうるさいとそうなる;; かりむはこうしきのはなししてるだけでねんちゃくっていいだすばあいるし;; >>20
おなじおやがねにきせいしてるものどうししんぱしーをかんじてるのかも;; >>19
かりむにつっこみはいらないってわだいもねんちゃくあつかいされてるよね;; まがおばあらぎーよりかりむのほうがほそいとかいってたっけ;; らぎーもんぺなららぎーがうざがってるいらふわまもらない︎;; まがおばあはたんにおじらぎとじゃみかりかねてるんじゃないかな;; いであずおじらぎじゃみかりあたりはてんけいてきないなごふのどうじおしおおい︎;; いなごといってもいまだにおおいからいなごじゃないよ;; >>23
それおそとのばあのはつげんじゃなかった?;;まがおばあだっけ;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある >>25
じゃみかりかねてるのにじゃみるのことたたいてるのくさ;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 まじこのかりむきんにくしつだよね;;らぎーがそんなうでしてるいめーじない;; 内容忘れたけどらぎーさしだしてかりむあげてたことあるよね;; >>31
せめたたきはじゃみかりばあのまなーだよ;; イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>29
おそとでさすがにそんなこという?とおもったけどかりむばあならいうか;; ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜お〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 ……… 🌸 🦀 ………
\カァン/
🔺ー💥🔨 =͟͟͞͞🌸シュッ
// |
🔺 🔻🔺 🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
🔺びえええええええええ ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🔺💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>28
へってるからにんきもろもろきゅうこうかしてるんでしょ︎;;
せいさんがわがすがりついてるのいるからさっかくするだけ︎;; >>47
かたまわりすごい;;これはせめしゃま;; ふたいろがきしょいかりじゃみのえろついーとたれながしたのにひだんしてはいた;; らぎーはほねとかわしかないせっていあるけどほねのせっていどこででてた?;; 🔺ー💥
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ >>53
かりむばああきらめろん;;かくゅはらぎーよりむきむきです;; みずからをばっするかに;;えらいね;;
👊🦀👊
💥💥
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀 らぎー ほねぶとでかたくてほそい
かくゅ きゃしゃでやわらかくてほそい あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ……… かりむばあかぷめいかかずにじゃみかりたれながさなーで;; ふたいろまだいちおうかりじゃみのことあいしてたんだ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| どこのきゃらばあもやってるからこういうのがねんちゃくね;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン かりむばあはさすがにおおすぎるよ;;あいてはじゃみるにかぎらず;; |
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| ばあどもひま?;;おすすめのくびかけせんぷうきおしえて;; >>75
こうしきでおじたんはかりむにどくみしてるしつまりかんせつきすだからたぐひつようないでしょ;; >>76
あふたぬーんてぃーのつかってるけどいまいろんなめーかーだしまくってるからもっといいのありそう;; まじこのかくゅむきむきだからまじこってかくゅうけきょうみないのかな;;いがい;; まじこにかぎらずげーむないだとかりむちゃんときんにくついてない;;らぎーはとんほにほそいけど;; むきむきだとうけじゃないの?;;とれいうけばあとかきんにくもってるでしょ;; まじこはひものきんたろういんなーきょうちょうするからうけばあだとおもう;;あのいんなーすこってるのかりむばあしかいない;; らぎーよりほそいはずとしんじすぎてらぎーになあほねぶとせっていねつぞうしてるのくさ;; >>86
かりむをうけにするたいぷのばあはきんにくにきょうみないとおもう;; >>87
それまじこがせっていにちゅうじつにかくまじめなばあってかのうせいもある;; せっていをわすれてきずなしみつあみなしでさくがするすずかのわるくちやめてよ;; >>96
たまにのぞいてるけどかりむにきょうみなさすぎてよむきになんない︎;; こんげつのごみかはふたごがいないからまったくばれおちなかったのくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています