🎃3508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ぱかりをねっしんにじっきょうしてくれたおかげでいいねは18じかんでだいたいとまるということがわかったよ;; ふにんきごほうせい︎;;
えぺちおるとせべくかりむ︎るーく︎;; いいねよりせるらんのほうがきになるよかりむみんなひいてね;; きょうからまいしゅうどよう19じくろしつじみゅーじかるむりょうをつべでやるよ;;
やなよりほもかけてるってむかしみたひらがなばあいってたからひまなばあはみてみたら;; かんじんのじゃみるばあはみんなかりむよりらっしゅにむちゅうになってるのに;; かりあんあんち︎;;
元々あそこは暫くテンプレにカリムの山賊まとめみたいなのがあって
アズール→商才がある
オルト→皆に愛される
みたいな事が書いてあってそのキャラの信者に都合いい二次願望で叩いてたスレだし
オルトはイデアからも「クソ生意気な弟」と揶揄されたり6章で「(イデアを思い出すような)煽り感がムカつく」と言われてるし今のオルトも無神経にハッキリ物言いすぎるキャラ描写だから全くいい子でも愛されキャラでもないから妄想で他キャラ殴ってるから痛々しい
アズールとかも詐欺行為の才能特化だから商才があるかは微妙なんだよ
カリムは好きじゃないけどこき下ろされ過ぎてて
愛されみたいな話が出てファンも納得して読んでそうなのディアソくらいだよ いつものでぃあそでもめさしてるばあのれすをわざわざもってくるばあ;; でもかりむだけさげられすぎなのはそうじゃない︎;;おるちべつにあいされきゃらじゃないよ︎;; >>209
へーこれでぃあそばあのじえんあげじゃなくてもめさになるんだ;; >>212
ほとんどのばあはたけないでしょ;;
まりーきゃくほんかいとかもあるみたいだからせいねんきゃらのからみもふんいきちがうみたいよ;; まりーみゅーじかるのきゃくほんもかけるの;;
かたなのきゃくほんかいて;; >>213
じえんはしてなくない︎;;
かりあんにもんくいってるだけ︎;; りどち;;;;
2年ジャミルで始まってカリムで終わるの改めて見るとめっちゃいい >>211
よくわかんないんだけどかりむあんちすれだったらかりむだけわるくいわれるのは当たり前では;; >>218
そのわるくいうためのひかくさげのひかくりゆうがはーぶだからつっこまれてるんでしょ︎;; >>223
よこだけどおるちいがいはべつにはーぶじゃなくない?;;あずーるのしょうさいははーぶじゃないし;; まえもかりあんすれはあんちすれとして正しくないとかいってたばあいたけどおなじばあかな;; もめさがはんぷくよことびしてるからいちいちもちこんでくる;;もちろんぐちあんちのばあもはんぷくよことびしている;; >>227
かりむがあいされてないこととしょうさいがないことははーぶではないよ;; かりむばあはめちゃくちゃなりゆうでほかきゃらをたたくのにかりむあんちにはただしさをもとめるのくさ;; おじたんばあはかりむのどくさつあんさつせっていさんぞくしてるよね;; そのはーぶいまはけしてるならもうほっとけばいいんじゃないの;; かりむよりはおるちのほうがあいされてそうとはおもう;;すくなくともどうりょうからいっぴょう;; おるちふぁんからもほかきゃらからもあいされてないよね︎;;がちのみうちであるかぞくげんてい︎;; あんちすれにぐちぐちいってるばあのほうがおかしいよ;;なにしにみにいってるの;; >>238
かりあんはまあけんでんめあてだからてんぷれにかかげてるとおもわずめにはいるとあるしふかいだよ︎;;きゃらあんちにようあってもふんいききらいでりだつしてるばあけっこういるし︎;; あんちすれでないふんおこしてるのはーぶたきまくってるからなんだろうな;; >>240
いちじきぐちすれあんちすれだったし︎;; >>241
あんちすれなんかからりだつできるならいいことだよ;; >>242
いであばあはまじでやばいなとはおもう︎;; >>235
かりあんすれのほんだいはかりむがあいされてないことなのでおるちにそんなこまかくなるひつようない;; >>245
いまはかりむりどちおくたれおながよくうごく︎;;
たまーにいぐにぽむもまわる︎;; かりむあんちすれにぐちいってるばあもかりむあんちってこと?;; >>247
よこだけどはたからみてもりょうしきあったらかりむおたは〇〇なもうそうでさげるからきらわれてるりろんてんかいしてるんだからおるちはーぶはていこうあるよ︎;; >>247
たたくためにもしんぴょうせいはひつようなのでは;; かりむすきじゃないとかかりむあんちずれてるだからかりむあんちべーすでじゃみるばあがきらいなんだとおもう︎;; まあかりむよりはあいされてるからいいんじゃない;; このばあがさいきんかりむあんちすれをあらしてるというばあなのかな?;; かりむよりあいされてるくらいならさんぞくとはよべないんだよ︎;; あんちすれならいくらでもはーぶたいていいんだ;;へー;; べつにずっとおるちがあいされてるってはなしをしてるわけじゃないでしょ;;ほんだいじゃないなら;; はーぶっていってもおるちだけでしょ?;;ひとつのことをねちねちつつきすぎ;; >>245
それはないけどむかしおばぶろぐみあんちすれはあった;; うそでもかりむはあいされてるというばあはいないのくさ;; >>267
ずっとてんぷれかしてたからずっとみとめてるようなもん︎;;おるちあんますこってないばあやおるちきらいなりゆうとかりむきらいなりゆうかぶるばあふつうにいそう︎;; >>270
おじたんあんちすれとかふつうにあるよ;; >>272
かりむはぱぱからはあいされてるのに;; かりむあんちすれはかりむのいいねすうでもりあがってる;;まあそうなるか;; やめなーというばあはいるけれどもめさ()にこんかつすすめるばあはいないなあふしぎ🤔 >>275
かまかりでかりむのほうがにんきっておもってるばあいそうだけどふつうにかりむがりょうちょうさいていへんだよね;;すくなくともかまはえぺちよりにんきだし;; >>279
すすめられたのどんだけいやだったの;; かりむあんちすれみてきたらぱかりのでざいんでかりむばあざまあしてた;; >>280
どうみてもかまのがにんきだけどそんなことおもってるばあいるの;; >>283
むしょくでどくしんはふつうにやばいよ;;しゅうかつがんばれ;; つぎのたんじょうびまでいきのこれるのがきせきってはーぶはこうしきでらぎーにきちゃったね;; >>287
かりむばあはにじしかみてないからかりむのほうがにんきとおもいこんでるとおもう;; >>289
でもさむらいかすはそのせっていもうわすれてる😡 たのしそう;;
82:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/06/20(金) 18:23:10.19 ID:clz2TlmQ
カリムの私服としてはこれ以上なく正しいな
本当のカリムだぞ喜べカリオタ >>287
たまにひらがなでみかける;;いつものぽむあんちなのかな;; おるちのながれでこれおもいだしたけどこれみるとやはりまれはたかれてそう︎;;
実際のゲームで明確にセベクから「愛されて産まれた」って言われたテキストあるキャラはマレウスだけだし寮の全員に愛されてるって構図で描かれたのはリリアマレウス位
モチーフ絡みでキャラ性で愛され要素見出すならシルバー辺り
本当に人妻なのは双子の母親だし
オクタとか愛と程遠い話のに真逆のもの求めた上で他のそういう話してるイグニやディアソのノリ馬鹿にした上でコンプで叩いてるから呆れる
明らかにアズール推しオクタ推しとわかるよつなのが必死に他キャラのが嫌われ〜とか過去に言ってたの見たけどお前らのがどう読んでも嫌われてるよっていう >>290
じぶんがちゅういされたときになんであのこにはいわないのー!ってこどもかよ;; かまかりのにんきさなんてめくそ鼻くそだとおもうけれどしんでるなかにもじゅんいはあるんだったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています