🎃3508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>272
かりむはぱぱからはあいされてるのに;; かりむあんちすれはかりむのいいねすうでもりあがってる;;まあそうなるか;; やめなーというばあはいるけれどもめさ()にこんかつすすめるばあはいないなあふしぎ🤔 >>275
かまかりでかりむのほうがにんきっておもってるばあいそうだけどふつうにかりむがりょうちょうさいていへんだよね;;すくなくともかまはえぺちよりにんきだし;; >>279
すすめられたのどんだけいやだったの;; かりむあんちすれみてきたらぱかりのでざいんでかりむばあざまあしてた;; >>280
どうみてもかまのがにんきだけどそんなことおもってるばあいるの;; >>283
むしょくでどくしんはふつうにやばいよ;;しゅうかつがんばれ;; つぎのたんじょうびまでいきのこれるのがきせきってはーぶはこうしきでらぎーにきちゃったね;; >>287
かりむばあはにじしかみてないからかりむのほうがにんきとおもいこんでるとおもう;; >>289
でもさむらいかすはそのせっていもうわすれてる😡 たのしそう;;
82:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/06/20(金) 18:23:10.19 ID:clz2TlmQ
カリムの私服としてはこれ以上なく正しいな
本当のカリムだぞ喜べカリオタ >>287
たまにひらがなでみかける;;いつものぽむあんちなのかな;; おるちのながれでこれおもいだしたけどこれみるとやはりまれはたかれてそう︎;;
実際のゲームで明確にセベクから「愛されて産まれた」って言われたテキストあるキャラはマレウスだけだし寮の全員に愛されてるって構図で描かれたのはリリアマレウス位
モチーフ絡みでキャラ性で愛され要素見出すならシルバー辺り
本当に人妻なのは双子の母親だし
オクタとか愛と程遠い話のに真逆のもの求めた上で他のそういう話してるイグニやディアソのノリ馬鹿にした上でコンプで叩いてるから呆れる
明らかにアズール推しオクタ推しとわかるよつなのが必死に他キャラのが嫌われ〜とか過去に言ってたの見たけどお前らのがどう読んでも嫌われてるよっていう >>290
じぶんがちゅういされたときになんであのこにはいわないのー!ってこどもかよ;; かまかりのにんきさなんてめくそ鼻くそだとおもうけれどしんでるなかにもじゅんいはあるんだったね;; >>301
かまはさまつけてもらえるしまれDUOするけんりくらいはあるけどかりむはまれとりょうちょうDUOするしかくもないし︎;; いまきづいたけどひかりぞくせいのぱじゃまぜんぶださい;; >>306
おまえだろ
なんでかりあんにはいわないんですか? >>301
どっちもきょうみないけどさすがにそのふたりならかまのがうえだとおもう;; もとおしでもねんちゃくしてるとふゆかいなもんだね;; かまばあとかりむばあじたいはどうすうていどだとおもうけどかまはかまばあいがいからもうけいれられてるけどかりむは;; >>306
ねえねえなんでかりあんにはしゅうしょくすすめたりあたまのびょうきをぶんせきしたりかわいそうなにーとをもうそうしたりしないんですか? にじにんき かりむ
にわかにんき かま
ていへんのなかでそれぞれぶんやあるから;; >>312
うけいれてるとかおかまばーのもうそうだろ😡
さばなにすりよんなごみ😡😡😡🗑🗑 かりむっていまるーくとさいていへんきそってない?;; >>316
しょうじきかりむににじにんきをかんじたことない;;いしかりをにんきとおもったことないのににてる;; あの、ぱかり3.4いったしさいていへんじゃないです;; >>317
かりむのさけられようにくらべたらかまはうけいれられてる;; かまとかりむせれぶきゃらじゅようじつはかぶってそう;;おさわがせのふごうだけどこがらのさるよりいちおうすーぱーもでるしゃま;; かりむあんちすれみてきたらみんなせべくでゅおになってかわいそうっていってた;; おしかぷのにじにとうじょうさせるにもかりむよりかまのがつかいやすい;;かりむはへたなことさせると凸られるしむちせいだからやくにたたないけどかまはなんかいいかんじのあどばいすしてくれる;; >>307
じゅうようそうなきゃらみんなDUOするから︎;; >>318
あにめいとおんらいんとかいうせまいところのくそのやくにもたたないにんきじゅんのこといってんの?;; かまとかりむならかまのほうがぐっずかってくれるよ;; >>330
せべくってすなおにいわわなそうだからかりむばあにちくちくされそう;; >>335
あらゆるらんきんぐでかりるくはていへんだけど;; すからははこじゅようがないからかりむにんきないわ;; けっきょくあんちすれでもたたいてここでもたたいてるってことね;; じゃみるだってまれとしてないし;;じゅうようなきゃらじゃないからか;; >>339
すなおにいわったらいわったでかりむのことをじつはしたっているとかにされるよ;;
なぜならじゃみるばあのおきにいりのとししたぼうだから;; >>340
たとえば?;;そーすつきでおしえてね?;; >>332
ばあのいってることもあたってるしそれぷらすかりむはしんぷるにかくのがめんどい;; >>344
かりむとひとことしゃべったらぼうにされるかちくちくされるかのにたくなのじごくすぎ;; でもかまみたいにらしさがぬけたせべくだされてもおさっししてしまう;; >>343
しょうがつのまれじゃみえたーなるをしらないなんて;;えあぷ?;; せべくすでにじゃみるにりょこうぼんをおくったつみで30ねんくらいちくちくされてるから;; せべくまでなぞにかりむにやさしくなったらくさ;;かりむがひとをやわらかくしてしまうたちだから;; まれとでゅおしたじぇいどはじゅうようきゃらってこと;; >>354
じゃみるのりょこうようそはかりむばあのじらいだからね;; さすがにきちがいすぎない︎;;
へいとばあしらないはしらばっくれすぎ︎;;
愚痴スレに沸く半コテがよく言うシル婆とかエペル婆のこと全く知らないけど妄想上の存在なの?
糖質みたい
愚痴スレで他キャラ叩きつつ頻繁にマレウス×イデアの7章妄想繰り広げてた奴が
拗らせて各地でなりきりして暴れまくってるのは知ってる
スルーできない脳みそしてるからこんなこと言うとID変えてすっ飛んでくるかなw上にもいるし >>355
かまもおじたんもかにもなぜかかりむにはやさしい;;かくゅのじんぼうしゅごい;; まれとでゅおしたことあるじゅうようきゃら;;✋🐻🐢🐟🦀🐊👹🦇 >>360
かりむばあだけはかくゅのじんぼうだとおもうけどほかのばあはそんなことをおもうはずもないからかりむにむげんにへいとがたまる;; じぇいどはくらぶうぇあだからやむをえずだろ︎;;でぃあそもれいがい︎;; >>360
かくゅはたまでかまおじをやさしくさせてぷれらんでかにをはんせいさせたからね;;さすあじーむけのあととり;; でもすでにせべくは7しょうでかりむにふしぜんにふれてなくない?;;
でゅーすのことはあそこまでこきおろしてたのにどうれべるのかりむはするー;; >>362
かくゅのじんぼうだとおもわないばあはみんなかりあんにんていされるよ;; >>344
らぷにいっしょにえらばれただけでぼうにされてたでゅじゃくがまわってきたのおもいだした;; >>366
ばあのれすでおもったけどたまいべのめんばーってみぶんのひくいにんげんをにんげんとおもってなさそうなあつまりだね;;
にんげんとおもってないというかしかいにはいってない;; >>361
8しょうでじぇいどととれいおばぶろするか;; かりむのぼうにされるかちくちくされるかばあたちはどっちがまし?;; けんかぼいすのかりせべはせべくがおこっててかりむがなめくさってたよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています